Торты с мастикой пользуются особой популярностью, поскольку из нее можно создавать уникальные реалистичные украшения с мелкими деталями: цветы, фигурки людей, зверей и известных героев. В их оформлении возможны два варианта: покрытие всей поверхности сладости тонким слоем цветной мастики или установка небольших фигурок – сладких съедобных мини-скульптур. Чаще всего подобный декор можно увидеть на детских и свадебных десертах.
Основным ингредиентом мастики является сахар. Поэтому украшения имеют достаточно специфический вкус, который понравится только отъявленным сладкоежкам. Не являясь таковым, вы можете отказаться от поедания фигурок и сохранить их в качестве сувенира.
Существует несколько простых правил, которые помогут продлить жизнь мастичным фигуркам:
Обобщим правила: мастичные фигурки следует хранить в прохладном темном месте, упаковав герметично. В таком случае они могут оставаться съедобными и достаточно мягкими внутри на протяжении 1-2 месяцев. Если же вы не планируете есть украшение, то его можно выставить на неосвещенную солнцем полку или другое видное место.
Мастичные цветы на тортах смотрятся трогательно, нежно и реалистично. Именно этим оправдан высокий спрос на десерты с таким декором. И если вы хотите сохранить сладкие соцветия в качестве сувенира или в память о знаменательном событии, которое венчал украшенный ними торт, мы расскажем, как это сделать. Следует учесть всего пару нюансов:
Если вы считаете, что в кондитерской мастичные цветы делают непосредственно перед тем, как украшать торт, вы заблуждаетесь. Соцветия типовых форм изготавливают минимум за неделю и хранят до месяца. Исключение составляют десерты с вашим эксклюзивным дизайном. И именно по той причине, что мастичному декору нужно время, чтобы просохнуть, делать такие заказы следует загодя. Но результат всегда оправдывает ожидания и труд мастеров. Торты с цветами из мастики великолепны.
Декорированные мастикой торты выглядят просто восхитительно. И получая подобный подарок, люди хотят сохранить украшения, чтобы любоваться ими на протяжении длительного времени, освежая в памяти воспоминания о прошедшем торжестве. Но порой находятся и другие причины сберечь фигурки из мастики.
Мастичные цветы – отличный вариант для мужчин, чьи любимые женщины страдают аллергией на пыльцу, и тех, кто просто хочет быть оригинальным. К 8-му марта отдельные цветочные композиции и торты, украшенные ими, пользуются спросом. Однако не всегда женщина может сразу попробовать их на вкус. В этом случае следует поместить сладкий букет в холодильник, предварительно обернув в пленку. Цветочные украшения создают из тонких и мелких элементов. Если поставить их в прохладное место открытыми, есть риск, что фигурки пересохнут. Получить гастрономическое удовольствие от твердой сладости не получится. А в холодильнике они без проблем могут оставаться свежими и вкусными от 1-2 дней до недели.
И напоследок интересный факт. В Дании существует традиция хранить мастичные фигурки со свадебного торта, часто вместе с кусочком десерта. Их не употребляют в пищу, поэтому датчане не придерживаются стандартных правил хранения. У многих части свадебного торта лежат просто в комоде, обернутые бумагой, тая, деформируясь и покрываясь плесенью. Но каждый житель Дании все равно гордится своим сладким сокровищем, с радостью демонстрируя его гостям на годовщинах свадьбы.
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Украшение сахарное «Лилия розовая» ветка 1шт
230 р.
Украшение саханое «Пион» белый большой 1шт
210 р.
Украшение весеннии цветы и листики набор
160 р.
Украшение сахарное «Роза» белая большая 1шт
135 р.
Украшение сахарное «Лилия» белая 1шт
130 р.
Украшение сахарное «Мак»красный 1шт
125 р.
Сахарные фигурки «Зверята» 10шт
89 р.
Украшение сахарное «Роза с листиками» белая(5шт.)
85 р.
Украшение сахарное «Роза с листиками» красная(5шт.)
85 р.
Украшение сахарное «Розочки мини» розовые 15шт
70 р.
Сахарные цветы «Маргаритки мини» 5шт
45 р.
Сахарное украшение «Футбольный мяч 27мм»,набор 5шт
43 р.
Сахарное украшение набор 4шт «Поцелуи»,1шт
33 р.
Сахарное украшение «Цветок розочка» в ассорт. 1шт
30 р.
Сахарное украшение «Цветок нарцисс» в ассорт. 1шт
30 р.
Сахарное украшение «Цветок гербер» в ассорт. 1шт
30 р.
Сахарный украшение «Бант» в ассорт. 1шт
28 р.
Сахарное украшение «Совушка»,1шт
15 р.
Украшение сахарное «Шиповник» ветка
320 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Роза ветка» красная
230 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Роза ветка» белая
230 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Пион махровый» 1шт
230 р.
Временно нет в продаже
Украшение саханое «Пион» красный большой 1шт
210 р.
Временно нет в продаже
Украшение саханое «Пион» малиновый большой 1шт
210 р.
Временно нет в продаже
Украшение саханое «Пион»нежно розовый большой 1шт
210 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Маки красные» набор 15шт
170 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Роза» красная большая 1шт
135 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Роза» чайная большая 1шт
135 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Роза» розовая большая 1шт
135 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Лилия» красная 1шт
130 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Мак»белый 1шт
125 р.
Временно нет в продаже
Вафельный цветок «Маргаритки микс» 10шт
115 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Мак» красный Италика
100 р.
Временно нет в продаже
Украшение сахарное «Роза с листиками» розовая(5шт.)
85 р.
Временно нет в продаже
Вафельные бабочки «Цветные двухстороннии», 10шт.
80 р.
Временно нет в продаже
Вафельные бабочки «Расписные», 10шт.
70 р.
Временно нет в продаже
Вафельные бабочки «Цветные», 10шт.
45 р.
Временно нет в продаже
Вафельный цветок «Пион Сложный» в ассорт. 1шт
20 р.
Временно нет в продаже
Вафельный цветок «Роза» в ассорт. 1шт
14 р.
Временно нет в продаже
В разделе представлен новогодний декор для украшения тортов в виде фигурок, новогодних символов 2020 года и сказочных персонажей, изготовленных из сахарной мастики, мармелада и пищевого пластика. В фотогалерее выложена подборка фотографий новогодних тортов декорированных фигурками, представленными в данном разделе. Новогодние фигурки для торта купить можно по заказному коду изделия.
Новогодняя елка из мастики
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14002*R
Снегурочка из мастики
Санта Клаус из мастики
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14004*R
Снеговик из мастики
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14005*R
Белый медвежонок из мастики
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 2
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14006*R
Дед Мороз из мастики
Материал – сахарная мастика
Пингвин из мастики
Материал – сахарная мастика
Количество моделей — 1
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14022*R
Фигурки из мастики “Бычок”
Количество моделей – 3
Размеры фигурок ~ Ø4,5 h4 см.
Вес фигурок ~ 14 … 21 гр.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14061*R
Сахарные фигурки “Бычок новогодний”
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 2
Размеры фигурок ~ нет данных
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14062*R
Фигурки из мастики “Дед Мороз”
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 4
Размер одной фигурки – 4,5 см.
Заказ кратен упаковке
Фигурка “Зимний домик”
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 7 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 22759
Фигурки из мастики “Белые медведи”
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 3
Размеры – L4/5 x h3,5/6 x P3/5,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 22760
Сахарные фигурки “Снеговики”
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 2
Размер одной фигурки – 6 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14057*R
Фигурки “Дед Мороз с мешком”
Материал – сахарная мастика
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14058*R
Новогодние фигурки из мастики купить можно по заказному коду изделия.
Мармеладные фигурки “Дед Мороз”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 7
Размер одной фигурки – 3,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14010
Дед Мороз из мармелада
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14023*R
Медвежонок из мармелада
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14027*R
Фигурка из мармелада “Новогодний Подарок”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 4
Размер одной фигурки – 2 см.
Заказ кратен упаковке
Мармеладный Мишка
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 7
Размер одной фигурки – 4,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14051*R
Снеговики из сахара и мармелада
Количество моделей — 4
Размер одной фигурки – 4 см.
Материал – мармелад, сахар
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14025*R
Фигурки из мармелада “Снеговики”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 3
Размеры фигурок – 5×3 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14036*R
Мармеладный медвежонок
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 1
Размеры фигурок – 5×3 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14038*R
Мармеладные фигурки “Бык”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 3
Размеры фигурок ~ Ø3,5 h5,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14060*R
Фигурки из мармелада “Мышонок”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 2
Размеры фигурок – нет данных
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14045*R
Новогодняя елка из мармелада
Мармеладная елка с украшениями из мастики
Количество моделей – 1
Размер одной фигурки – 4,2 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14052*R
Снеговик мармеладный
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 7
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14053*R
Мармеладный Санта Клаус
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 6
Размер одной фигурки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14054*R
Мармеладные свечи на торт
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 4
Размер одной свечки – 4 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14333
Снеговик из мармелада
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 3
Размер одного снеговика – 5,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14355
Мармеладные фигурки “Снеговики”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 3
Размер одного снеговика – 5,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14059*R
Мармеладный Дед Мороз
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 5
Размер одной фигурки – 4,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14055*R
Мармеладные домики
Домики из сахарной мастики и мармелада
Количество моделей – 4
Размер одной фигурки – 5,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14387
Мармеладные фигурки “Эльфы”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 2
Высота фигурок – 5,5 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14745
Мармеладные фигурки “Олени”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 2
Высота фигурок – 5,8 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14746
Фигурки “Новогоднее ассорти”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 4
Количество в упаковке – 30
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 14765
Мармеладная фигурка “Сова”
Материал – мармелад, сахар
Количество моделей – 1
Размеры фигурок – 4×3 см.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 22022*R
Новогодние фигурки из мармелада и сахара купить можно по заказному коду изделия.
Дорогой друг! Если ты только недавно вдохновился разнообразием и красотой кондитерского мира, и тоже загорелся желанием присоединиться… Милости просим!
Для того, чтобы помочь тебе, мы решили написаться статью-памятку, которая поможет определиться с самым базовым набором начинающего кондитера.
Сегодня поговорим про все необходимые инструменты для работы с кремом.
Эти очаровательные и соблазнительные шапочки на капкейках, невероятные бутоны роз на тортах, игривые узоры – эти кремовые украшения кажутся невероятно сложными!
Итак, что самое важное для кондитера в работе с кремом?
1.
Кондитерские
насадки из нержавеющей стали
2. Кондитерские мешки
3. Пищевые красители
4. И, безусловно, вдохновение!
Кондитерских насадок очень много: разного размера, форм, диаметра, разных производителей. Насадки из нержавеющей стали делятся на два типа: со швами и без шва. Будем откровенны: насадки со швом в работе не хуже, чем без шва. Однако есть недобросовестные производители, которые оставляют необработанный шов, из-за которого кремовый узор может приобрести дополнительный ненужные полосы.
Совет: при покупке обязательно просмотрите насадку изнутри. Если шов гладкий, наощупь без «заусенцев», то смело берите насадку. В работе точно не подведет!
Теперь поговорим о том, какие насадки необходимо приобрести. Разумеется, без насадок «Открытая звезда» и «Закрытая звезда» невозможно представить шапочки на капкейках. «Звезды» — это самые нужные и часто используемые насадки.
Кондитеры с их помощью украшают капкейки и торты, отсаживают зефир и меренги.
Еще одна очень важная насадка: «Французская трубочка». С ее помощью тоже делают шапочки капкейкам, прослаивают торты. Но основное ее предназначение- это отсаживание эклеров и шу.
Для традиционных «французских» эклеров используют диаметр 10-12 мм. «Русский размер» эклеров получают насадками 13-14 мм.
Чтобы приготовить макаронс нужно запастить хорошей миндальной мукой, терпением и насадкой «Круг» 10-12 мм.
«Круглой» насадкой кондитеры пользуются для росписи пряников и рисования надписей. Запаситесь для этих целей насадками 1-2 мм( для тонких линий), 3-4 мм для надписей и заливки фона на пряниках.
Для создания листиков вашим
цветам, используйте насадку «Лист» 14-15 мм.
Выбор кондитерских мешков также велик и разнообразен, начиная от материала мешка и заканчивая его размером.
Для новичков мы советуем использовать одноразовые кондитерские мешки.
Во-первых, этот вид мешков наиболее гигиеничен: использовал-выброси. Однако качественные мешки от 70 микрон, можно использовать повторно: их достаточно тщательно вымыть в теплой воде с моющим средством и просушить.
Во-вторых, одноразовые мешки удобно подрезать. Возьмите мешок и вставьте в него любую насадку, которой вы будете работать. Обрежьте носик мешка так, чтобы насадка очень плотно встала в «уголок».
Теперь можно наполнять мешок кремом и приступать к работе.
Кондитерские мешки из полиуретана – многоразовые мешки. Они подходят и для домашнего, и для профессионального использования. Такие мешки отличаются легкостью, их можно мыть в посудомоечной машине. Подходят для всех видов работ с кремом и кондитерскими массами.
Среди многоразовых мешков для профессионального использования пользуются популярностью хлопковые мешки. Их отличает более плотный материал и двойной склеенный шов. Последний защищает мешки от трещин по швам, что особенно актуально, если кондитер работает с плотными массами.
Большую популярность у кондитеров завоевали многоразовые мешки из силикона. Этот материал очень прочный, что обеспечивает длительный срок эксплуатации, но при этом мягкий и эластичный; легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.
Подходим к самой красочной части нашего повествования: к красителям. Какие лучше всего использовать для работы с кремом и тестом? Конечно же, гелевые красители!
Гелевые красители – верные помощники любого кондитера. Отличаются они широкой цветовой
палитрой, страной-производителем и… качеством.
Мы настоятельно рекомендуем использовать качественные красители: это
гарантия того, что крем или айсинг окрасятся в нужный цвет, а тесто будет
именно такого тона, какой необходим именно вам.
Рекомендуемый набор красителей: красный, жёлтый, зелёный и голубой.
Среди прочего, мы советуем приобрести вращающуюся подставку для украшения, кондитерский гвоздик, с помощью которого можно крутить шикарные кремовые бутоны, кондитерские скребки и лопатки, для удобства выравнивания поверхности десертов.
Вдохновения вам, друзья!
Все мы любим праздники и торжества, и всегда отдельным украшением любого праздника являются кондитерские изделия, особенно – тематический праздничный торт! Мы всегда ждем с нетерпением тот момент, когда вынесут праздничный торт, украшенный свечами, сахарными украшениями и юбилейными надписями. Мы хотим увидеть наш праздничный торт ослепительно красивым, оригинальным и запоминающимся!
Множество сахарных украшений, которые могут предложить кондитеры для украшения праздничного торта – это своеобразные кондитерские декоративные шедевры, выполненные в форме цветов и разнообразных сахарных украшений, сахарных посыпок и фигурок из сахара. Что же делает сахарные украшения такими популярными? Прежде всего художественные возможности сахарной мастики, основанные на ее пластичности и долговечности. Сахарная мастика, из которой изготавливают сахарные украшения, изготавливается из смеси сахарной пудры очень мелкого помола с особыми пищевыми ингредиентами, придающими сахарной мастике пластичность. Сахарная мастика в руках мастера кондитера-декоратора позволяет создавать сахарные украшения любой сложности, сахарные цветы необыкновенной красоты, самой изысканной формы и цвета. Сахарные фигурки, слепленные из мастики, часто выглядят как мини-скульптуры, повторяющие любимые образы из мультипликационных фильмов и сказок, смешные мордашки любимых животных. Сахарные украшения могут выглядеть очень необычно, потому что сахарная мастика позволяет создавать самые невообразимые фантазийные формы. Необыкновенно красивые и оригинальные сахарные украшения, — как цветы, так и фигурки, всевозможные сахарные посыпки — могут быть изготовлены кондитерами-декораторами по Вашему оригинальному заказу.
Задекорировать праздничный торт Вы можете также самостоятельно, используя для украшения готовые сахарные украшения и сахарные посыпки. Можно создать самые разнообразные фантазийные декоры, используя сахарные украшения для Вашего праздничного торта. В нашем магазинеВы можете выбрать любые сахарные украшения из большого количества предложенных, в виде цветов, фигурок, сахарных посыпок и готовых стилизованных сахарных поздравительных надписей.
Готовые к использованию украшения из пищевого сахара. Используйте для торта, кексов, пирожных, фруктов и других продуктов.
×
Закрывать Отправьте свой вопрос Ответить
Спасибо за вопрос.
Закрывать Задайте еще вопрос?
Спасибо за ответ.
Закрывать
Номер детали: 020EDT-24
Доступность:
В наличии.
Поместите меня в список ожидания
×
Товара, который вы пытаетесь приобрести, в настоящее время нет в наличии.
Пожалуйста, введите ваше имя, адрес электронной почты и номер телефона ниже.
Мы свяжемся с вами, как только товар появится в наличии.
Закрывать Представлять на рассмотрение
Готовые к использованию украшения из пищевого сахара. Используйте для торта, кексов, пирожных, фруктов и других продуктов.
×
Закрывать Отправьте свой вопрос Ответить
Спасибо за вопрос.
Закрывать Задайте еще вопрос?
Спасибо за ответ.
Закрывать
Номер детали: 006EDT-24
Доступность: В наличии.
Поместите меня в список ожидания
×
Товара, который вы пытаетесь приобрести, в настоящее время нет в наличии.
Пожалуйста, введите ваше имя, адрес электронной почты и номер телефона ниже.
Мы свяжемся с вами, как только товар появится в наличии.
Закрывать Представлять на рассмотрение
1.Приготовьте один или два перевернутых листа для печенья (воздух под ним поможет конфетам остыть быстрее), накрыв их пергаментной бумагой и сбрызнув маслом.
2. В сковороде на среднем огне смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и винный камень деревянной ложкой до растворения кристаллов сахара.
3. Продолжайте перемешивать, используя кисточку для выпечки, смоченную теплой водой, чтобы растворить кристаллы сахара, прилипшие к стенкам кастрюли, затем прекратите перемешивание, как только сироп закипит.Чтобы добраться до стадии твердой трещины, требуется от 15 до 20 минут кипячения. Не оставляйте кастрюлю без присмотра ни на секунду.
4. Вы кипятите сахар до состояния твердого растрескивания при температуре 146–154 ° C (300–310 ° F), при которой концентрация сахара составляет 99%, а воды — 1%. Это происходит всего за несколько секунд до того, как сахар начнет подрумяниваться и карамелизироваться. При такой температуре в сиропе почти не остается воды.
5. Чтобы измерить температуру сахара без леденцового термометра, капните небольшое количество сиропа в холодную воду, и он образует твердые, хрупкие нити, которые рвутся при сгибании.ВНИМАНИЕ: чтобы избежать ожогов, дайте сиропу остыть в холодной воде в течение нескольких секунд, прежде чем пытаться прикоснуться к нему.
6. Немедленно снимите сковороду с огня и дайте сиропу остыть примерно до 275 ° F (135 ° C). Хитрость заключается в том, что когда вы поднимаете ложку с сахарной смеси, она выливается и оставляет нитку на поверхности. поверхность растопленного сахара и не такая жидкая, как когда вы впервые сняли ее с огня. На этом этапе добавьте немного пищевого красителя.
7.Быстро работая длинной ложкой, сбрызните сироп на подготовленные обклеенные обоями и покрытые маслом листы в форме фейерверка, как показано на изображении ниже. Дайте полностью остыть перед работой. Сверху на кексы или торт непосредственно перед подачей на стол.
Этот торт с коричневым сахаром и карамелью так же вкусен, как и красив. Влажный пирог с коричневым сахаром прекрасно сочетается с моей глазурью из сливочно-карамельного сыра.Хотите второй кусок? Позвольте мне показать вам, как это сделать.
Обновленное сообщение от 2012 года.
Я украсил этот коричневый сахарный пирог красивыми капельками карамели, используя свой домашний карамельный соус. А сверху украсила золотым жемчугом и уникальным карамельным украшением паруса.
Постепенно взбить сметану при комнатной температуре.
В миске среднего размера разбейте яйца и отложите в сторону. В большой миску просеять муку для жмыха, соль и разрыхлитель.
Включите миксер на медленную скорость и постепенно, 3 раза, добавляйте смесь муки для жмыха, чередуя с яйцами. Поскребите миску, чтобы все хорошо перемешалось. Наконец, добавьте ванильный экстракт.
Формы для выпечки сливочного масла и застелить пергаментной бумагой. Снова смазать маслом и присыпать мукой. Взболтайте лишнюю муку.
Равномерно разделите тесто для торта на формы размером 4-6 дюймов. Или используйте формы для выпечки 2-8 или 9 дюймов.
Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке при температуре 325F до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой. Около 50 минут. Дайте коржам остыть на сковороде 20-30 минут. Затем осторожно переверните коржи на решетку и дайте полностью остыть.
Торты можно заморозить на потом. Хорошо заверните их в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Украшенный торт, который вы видите на фотографиях, с каплями и карамельным полотном наверху, сделан из 2-6-дюймовых коржей, которые были обрезаны и растянуты, чтобы получить 4 коржа. Оставшиеся 2-6 дюймовые торта были заморожены на потом.
Эта карамельная глазурь божественна. Он не только хорошо сочетается с коричневым сахарным пирогом, но также вы можете использовать его с ванильным бисквитом, бархатным ванильным пирогом, шоколадным пирогом или банановым пирогом.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Постепенно вбиваем сливочное масло комнатной температуры.
Обрызгайте мерную емкость на 1 чашку антипригарным спреем. Отмерьте карамельный соус.
Постепенно вбить карамельный соус в сливочно-сливочно-сырную смесь.Сливки до однородной массы. Вкус. По желанию взбиваем дополнительно 1/3 стакана просеянной сахарной пудры.
Глазурь при первом приготовлении мягкая. В холодильнике он твердеет. Однако эта глазурь не похожа на швейцарский масляный крем. Он не становится полностью твердым на ощупь, как швейцарский масляный крем или американский масляный крем.
Разрезать торты. Чтобы сделать свой торт, я использовал 2-6-дюймовые коржи. Я обрезал верх и коржи надорвал. У меня было 4 коржа из коричневого сахара.
Наполнить торт и покрыть крошкой и охладить в течение часа.
Затем заморозить торт оставшейся карамельной глазурью. Используйте верстак, чтобы разгладить стороны, и небольшой шпатель, чтобы разгладить верх. Поставьте в холодильник на 2 часа, пока не будет готово добавить капельку карамели.
Карамельные капельки приготовить очень просто. Я использовал свой домашний карамельный соус. Я нагрел карамельный соус в микроволновой печи, пока он не стал немного текучим. Постарайтесь не делать его слишком жидким. Если вы перегреете карамельный соус, положите его в холодильник, чтобы он немного загустел.Перелейте его в кондитерский мешок. Отрежьте кончик пакета.
Налейте примерно ½ стакана карамельного соуса поверх охлажденного пирога. Распределите его шпателем. Затем сделайте дополнительные капли по бокам торта. Украсить верх торта золотым жемчугом и карамельным парусником.
Парусные украшения для торта делать действительно весело. Их можно приготовить из шоколада, изомальта и даже сахарного песка.
ВЛАЖНАЯ КАРАМЕЛЬКаждый раз, когда вы работаете с топленым сахаром, будьте осторожны и внимательны к тому, что вы делаете.Карамель очень горячая и может обжечься. Работайте с карамелью только под присмотром взрослых.
Для украшения карамельного паруса я приготовила влажную карамель. В тяжелую кастрюлю из нержавеющей стали насыпьте сахарный песок и воду. Накройте кастрюлю крышкой и нагрейте на среднем огне, пока весь сахар не растворится.
У меня были кристаллы сахара, прилипшие к стенкам сковороды, поэтому я накрыл сковороду крышкой. Это быстрый и легкий способ смыть пар и конденсат со стенок сковороды.
Затем варите растопленный сахар, не перемешивая, до тех пор, пока его цвет не изменится на средне-янтарный. Немедленно снимите с плиты. Карамель продолжает готовиться даже после того, как вы снимете ее с плиты. Чтобы остановить процесс приготовления, погрузите дно кастрюли в холодную воду. Это остановит процесс приготовления карамели.
Перед изготовлением паруса дайте карамели загустеть. Он должен иметь консистенция густого сиропа.
Налейте карамель на силиконовый коврик. Сформируйте его над высоким стаканом или бутылкой.Сделайте складки и закрепите их канцелярскими зажимами или пружинными зажимами. Дайте карамели застыть в течение 20 минут.
Снимите зажимы и зажимы и осторожно снимите силиконовый коврик. Посмотрите на этот потрясающий карамельный парус!
Храните карамельные украшения в прохладном месте, в герметичном контейнере, на листе пергаментной бумаги и вместе с миской сырого риса или пакетами пищевого силикагеля. Рис и силикагель помогают впитывать влагу. Вы можете сделать карамельный парус до 2 дней вперед.Если у вас есть PME Edible Glaze Spray, вы можете распылить парус, чтобы запечатать его. Пищевая глазурь работает как съедобный лак для украшений из сахара и изомальта. Он герметизирует его и отсрочивает воздействие влажности на высыпанный сахар и изомальт.
Мне нравится, насколько уникальным получился этот карамельный парусник. Нет 2 одинаковые.
Украшенный торт можно хранить в холодильнике до 5 дней.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КАРАМЕЛИ :
Коричневый сахарный торт с карамельной глазурью из сливочного сыра
Делает торт размером 4-6 дюймов или 2-8 дюймов
Курс: торт, конфеты, десерт
Кухня: американская, французская
Ключевое слово: коричневый сахарный торт, глазурь из карамельного сливочного сыра, карамельная глазурь, карамельный парус
Количество порций: 15
Hanielas.com: Hani Bacova
Ингредиенты
Коричневый сахарный торт
Карамельная глазурь из сливочного сыра
Густая карамель — ссылка на рецепт, указанный в ноты
Карамель Парус
Инструкции
Коричневый сахарный торт
Информация о формах для выпечки
Из этого теста для торта получается
Формы для торта размером 4–6 дюймов
Формы для выпечки размером 2–8 и 9 дюймов
Рецепт можно разделить пополам, чтобы получить торт размером 2–6 дюймов
Разогрейте духовку до 325F. Сливочное масло и линия для выпечки Формы для выпечки диаметром 4–6 дюймов с пергаментной бумагой. Снова смазать маслом и присыпать мукой. Стряхните лишнюю муку.
В большую миску просейте муку для выпечки (3 чашки), разрыхлитель (1/2 столовой ложки) и поваренную соль (1/2 чайной ложки). Отложите в сторону.
В чаше вашего стационарного миксера и с лопастной насадкой. Или используйте ручной миксер. Взбить несоленое сливочное масло комнатной температуры (2 палочки, 226 граммов) с светло-коричневым сахаром (1 чашка и 3/4 чашки) и сахарным песком (3/4 чашки) до получения однородной массы в течение 5-7 минут.
Затем постепенно добавить сметану (1 стакан) в 3 порции. Взбивайте, пока хорошо не смешано, около минуты.
На низкой скорости взбить просеянную мучную смесь и яйца (6 яиц), чередуя и 3 добавления. Добавляем по 2 яйца за раз. Дважды соскоблите миску. Взбивайте до однородности. Наконец, добавьте ванильный экстракт.
Наполнить подготовленные формы для выпечки.
Выпекать при 325F.
Время выпекания
Форма для выпечки 8/9 дюйма: 50-60 минут.
6-дюймовая форма для выпечки: около 45-55 минут.
Вставьте в торт зубочистку или шпажку, чтобы проверить готовность. Чистой зубочисткой обозначен пирог. Сразу же достаньте из духовки и дайте ему остыть в сковороде на решетке для охлаждения примерно час. Осторожно переверните пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
Этот торт тоже можно заморозить. Перед замораживанием хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку. Дайте ему разморозиться на прилавке.
Глазурь с карамельным сливочным сыром
Глазурь заполнит слоеный пирог размером 2-6 дюймов, обрезанный и разорванный на 4 слоя.
Взбить сливочный сыр (2 упаковки по 8 унций) до однородной массы. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры (1 чашка, 2 палочки, 226 граммов) и взбивайте, пока оно не станет однородным и воздушным.
Сбрызните 1 мерную емкость антипригарным спреем или слегка смажьте 1 мерную емкость сливочным маслом. Выложите или налейте в чашку 1 чашку густой карамели. Постепенно вбейте густую карамель в смесь сливочного сыра и масла. Взбивайте, пока не станет однородным и воздушным. Вы можете начать перемешивание с помощью лопастной насадки, а затем переключиться на проволочную насадку.Или используйте ручной миксер.
Эта карамельная глазурь из сливочного сыра мягкая. Он затвердевает в холодильнике, но не ведет себя как швейцарский крем для сливок, он никогда не становится очень твердым. Храните глазурь в холодильнике до использования. Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать торт.
Торт в сборе
Тортик 6 дюймов, у вас должно получиться 4 коржа. Наполнить коржи глазурью из сливочно-карамельного сыра. Пирог из крошки и охладить в течение часа или 2.Затем заморозить торт оставшейся глазурью из сливочно-карамельного сыра.
Карамель Парус —
Карамель горячая. Делайте карамельные украшения только под присмотром взрослых.
В тяжелой кастрюле из нержавеющей стали смешайте сахарный песок (2 стакана) и воду (3 столовые ложки). Нагрейте на среднем огне до полного растворения. Если вы заметили, что кристаллы сахара прилипают к стенкам сковороды, накройте сковороду крышкой и дайте пару и конденсату омыть стенки сковороды. Не перемешивайте, когда сахар растворится.
Готовьте карамель, пока она не станет светло-янтарной. Снимите сковороду с огня. Остановите процесс приготовления и, чтобы карамель не подгорела, опустите дно кастрюли в прохладную воду.
Дать карамели загустеть до консистенции сиропа. Затем вылейте его на силиконовый коврик. Сформируйте его над высоким стаканом. Используйте канцелярские зажимы или пружинные зажимы, чтобы сделать складки. Дать застыть в течение 20 минут.
Снимите зажимы и зажимы и снимите силикон. Посмотрите на эти потрясающие карамельные украшения паруса.
Хранить карамельное украшение в герметичном контейнере до 2 дней. Поместите в емкость небольшую миску с рисом. Он помогает впитывать влагу из воздуха. Вы также можете использовать Edible Glaze Spray, чтобы запечатать высыпанный сахарный декор, чтобы на него не так быстро влияла влажность.
Примечания к рецепту
Да, верю. Густой карамельный соус.
Вы можете готовить в микроволновой печи с шагом 5 секунд.Не делайте это слишком жидким. Если он станет слишком жидким, положите его в холодильник, чтобы он немного загустел.
Пирог с коричневым сахаром и карамелью можно хранить в холодильнике до 5 дней. Карамельное украшение паруса хранится на торте в холодильнике до 3 дней.
Вы можете сделать это на 2 дня вперед. Хранить в прохладном месте в герметичном контейнере на куске пергамента и вместе с небольшой миской сырого риса или пакетиками пищевого силикагеля.Не допускайте контакта кремнезема или риса с декором.
Этот пост был первоначально опубликован 16 октября 2012 года. 30 октября 2019 года я обновил этот пост, добавив новые пошаговые фотографии, письменный текст и видео.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.
Вот как приготовить топперы для торта с сахарным печеньем для летних вечеринок дома!
Хотите добавить немного искры в свою летнюю копку? Эти съедобные топперы для кексов, сделанные из сахарного печенья, могут быть от милых до изысканных, в зависимости от вечеринки. Если вы помешаны на украшении десертов и обнаружили, что спорите, делать ли печенье или торт, вот способ продемонстрировать свои навыки, используя и то, и другое, , но секрет в том, что их можно сделать с небольшими украшениями совсем. Тссс. Дети сойдут с ума от этих крошечных печенек на палочке. Что такого в детях и их любви к еде на палочке?
• Партия ваших любимых кексов или пирожных. Их даже можно купить (подлые)
• Тесто для сахарного печенья.Рецепт идеального сахарного печенья Марты Стюарт — мой любимый.
• Зубочистки (или вилки для вечеринок для поддержки больших файлов cookie) Не нужно их замачивать!
• Пергаментная бумага
Вот курсы повышения квалификации по принадлежностям для украшения печенья, Как приготовить королевский рецепт глазури и как украсить сахарное печенье, если вы хотите сделать все с нуля.
Шаги:
1. Раскатайте тесто для печенья при комнатной температуре до 1 / 4-1 / 2 ″ между 2 листами пергаментной бумаги
2. Поместите в морозильную камеру на 10 минут
Теперь для украшения ваших тортов для сахарного печенья:
Приготовьте королевскую глазурь в кондитерских пакетах или, для удобства, используйте глазурь Wilton Cookie Icing (доступно в большинстве магазинов товаров для рукоделия)
Нарисуйте контур сверху внутри края, чтобы избежать стекания.
Палочки для кексов или пирожных в день вечеринки
Надеюсь, вы сделаете несколько украшений для торта из сахарного печенья для летних вечеринок дома!
Первоначально опубликовано в апреле 2013 г., обновлено в мае 2020 г. , Сезонный, Искусство сахара, Принадлежности Съедобный топпер для торта из видеоигр ручной работы, сахарная паста, персонализированное украшение для торта, игровой торт, съедобный топпер, сахарная паста, персонализированное украшение для торта Видео ручной работы, Noob — 4 дюйма / 1 номер в комплекте, надписи с круглым дном — приблизительно, -Срок годности: 3 месяца, The Luxury Портал Lifestyle Заказать онлайн Гарантия подлинности продукта Мы предлагаем бесплатную доставку для всех наших клиентов.съедобный топпер сахарная паста персонализированное украшение торта Торт ручной работы из видеоигры. У нас есть талант к сотрудничеству и продуманная стратегия, сочетающая дальновидное мышление и страсть к современному маркетингу. 50 миллисекунд — это все, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на зрителей и привлечь их внимание. Используя практические идеи и наш совместный опыт, мы сосредоточимся на определенных ключевых показателях эффективности, чтобы добиться необходимого вам конкурентного преимущества. ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ
РАЗВИТИЕ С ЗЕМЛИ Налаживание тесных отношений с клиентами в различных ведущих
Industries дает нам опыт, необходимый для творческих успехов в одной отрасли и
примените их к следующему. Ортодонты Наши клиенты в ортодонтической отрасли выделяются среди конкурентов.
с помощью наших креативных решений, которые повышают рейтинг SEO, больше
запросы на прием и увеличение количества направлений пациентов. ПОДРОБНЕЕ некоммерческие организации Работая с клиентами из некоммерческой отрасли, мы делаем все возможное, чтобы
предоставить платформу и ресурсы, чтобы гарантировать, что причины наших клиентов будут услышаны в
сообщество. ПОДРОБНЕЕ Гостиничный бизнес Наши клиенты из сферы гостеприимства придают особый вкус
сообщество, и мы обеспечиваем маркетинговую изюминку, которая увеличивает присутствие их бренда. ПОДРОБНЕЕ Dabbing Unicorn Pirate Dark Galaxy Purple Плавки для подростков Купальный костюм Шорты Board Beach. Материал отводит пот и очень быстро сохнет, ОГРАНИЧЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС; Мы создали эту персонализированную коллекцию, чтобы помочь вам от всей души отпраздновать свои первые самые памятные события и улучшить эффектный цвет повседневных модных украшений. Носки изготовлены из 75% полиэстера и 25% хлопка. Торт из видеоигр ручной работы, съедобный топпер, сахарная паста, персонализированное украшение для торта . Идеальное сочетание ярких цветов и изысканного дизайна. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО УПРАВЛЯЕТ РОСТ ВАШЕГО БИЗНЕСА ?. МЫ ДЕЛАЕМ! Позвольте нам оценить ваше текущее присутствие в Интернете и предоставить
решения, которые доставят вас туда, куда вам нужно — раньше, чем это сделают ваши конкуренты! Многие предприятия
действуют, полагая, что их услуг достаточно, чтобы привлечь клиентов. Дать
нам кричать В эпоху неограниченного доступа одним нажатием кнопки люди нажимают «поиск», прежде чем отправиться к врачу, чтобы узнать о своих симптомах или узнать о состоянии здоровья. Pew Research обнаружила, что 72% интернет-пользователей искали в Интернете информацию о здоровье того или иного вида, и многие нашли неверную информацию о свинце … Персонализированный подарок на 16-й день рождения Word Art Любое имя для него Номер друга на память.Художественная настенная наклейка Съемная 3D-зеркало Солнце Акриловая настенная наклейка Орнамент домашней комнаты. Подвесная деревянная вывеска Домик / Домик / Домашний декор стен Что происходит на озере. 10m SEAL BRUSH самоклеящаяся лента пылеуловитель, устойчивый к атмосферным воздействиям, шумоподавитель, НОВЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО ПОСТЕР Пицца Отсутствует письмо Упражнение POSTER, Регулируемая кухонная подвесная сливная корзина Полка для раковины Губка для мыла Стеллаж для ванной HL. Часть собаки мешалки стиральной машины 4Pc для Whirlpool Kenmore 80040 285770 285612 387091 SW. Бумага для свадебных приглашений 50 x A4, белая 100 г / м2.ДВА новых шины для газонных тракторов 16×6,50-8 Trac Guard, сатинированный никель НОВИНКА Душевая стойка Caddy Полка Органайзер Хранение в ванной Ванная комната. Этикетка из крафт-бумаги Свадебная вечеринка Висячие подарки Бирки Ручной работы 100X, Виниловая наклейка Центр медитации йоги Дерево Буддизм Наклейки на стену Mural 094ig, Выход из вылазки Новинка Дорожный знак ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ NOUVEAUTÉS DE ROUTE, AC 100-240V to DC 2A 12V Switch Switching Power Supply Converter EU Plug Adapter , Крышки от бутылок, крышка крышки, пробка, пробка, вино, пиво, силиконовая спасательная капсула, свежие 6 шт. Обучающие фотографии «после вечеринки» .Генгар вернулся домой для этого урока. Плита из пенопласта должна иметь опору с торцевыми дюбелями. Ниже приведен пример 8-дюймового торта с дюбелями и размещением пенопласта: Шаг 1: Для поддержки топпера торта необходимы деревянные дюбели. Заострите дюбели точилкой для карандашей. Примечание: заостренные дюбели, которые использовались для торта Gengar Evolving Cake, были измерены на расстоянии 3-3 / 4 дюйма от основания торта; торт был глубиной 4 дюйма. Дюбели должны быть достаточно длинными, чтобы не проталкивать доску для торта. Шаг 2: Используйте секатор для наковальни, чтобы отрезать дюбели до нужного размера. По вопросам здоровья и безопасности: секатор необходимо использовать специально для сахарного искусства. Не используйте и не стерилизуйте старые садовые ножи. Шаг 3. Замесите пасту Wilton’s Gum Paste. С помощью кисти смажьте дюбели водой. Скатайте жевательную пасту в бревно; длина и ширина дюбелей; добавление 1/2 ″ к верху; закрепите дюбель в сахарной пасте. Осторожно нажмите, закрывая дюбели, обработайте и разровняйте пасту из резинки, чтобы покрыть и покрыть дюбели; дайте полностью высохнуть. Торт из видеоигр ручной работы съедобный топпер сахарная паста индивидуальное украшение торта Кухня, столовая и бар enoxmedia Baking Accs.И украшения торта
Сделанный вручную торт из видеоигры съедобный топпер сахарная паста индивидуальное украшение торта Кухня, столовая и бар enoxmedia Baking Accs. И украшения торта Наша работа и результаты
Мы занимаемся созданием брендов.Работайте с нами, чтобы добавить искру в ваше присутствие и заново изобрести свою маркетинговую стратегию. eNox Media выведет ваш бизнес на новый уровень на любом уровне. Вы готовы? ручной работы видеоигры торт съедобный топпер сахарная паста персонализированное украшение для торта
Дата первого упоминания: 21 сентября, Поддержка местного обратного адреса в США. Пришло время присоединиться к Спайди для празднования следующего дня рождения, Торт из видеоигр ручной работы, съедобный топпер, сахарная паста, персонализированное украшение для торта , выверните наизнанку и машинная стирка в холодной воде с такими же цветами . Код товара — AG-10114 Название камня: Цвет драгоценного камня Ларимар = Небесно-голубой Форма = Маркиза Вес = 25 Cts Размер = 28x15x6.Карта места для багажной бирки Blush & Navy от norma & dorothy. ♥ Надеюсь, вам так же нравится носить мои вещи, как и мне их создавать. Торт из видеоигр ручной работы, съедобный топпер, сахарная паста, персонализированное украшение для торта . — GERBER BRAND ONESIES® — (Термин ONESIE® и ONESIES® являются зарегистрированными товарными знаками Gerber Childrenswear). Здесь, в магазине Ephemera Lake District, мы предлагаем фантастический выбор винтажных эфемеров. GRESEN K23027 (упаковка из 3 шт.): Картриджи промышленных фильтров: промышленные и научные. Съедобный топпер для торта ручной работы из сахарной пасты персонализированное украшение для торта , Fox Run 48735 Harvest Autumn Leaves Pie Stampers / Cutters. Подходит ко всем обычным круглым унитазам. температура короткого замыкания: 250 ° C). Классический квадратный зажим в стиле — зажимные линзы в квадратном стиле очень легкие и подходят для большинства очков по рецепту и очков для чтения. Сделанный вручную торт из видеоигр, съедобный топпер, сахарная паста, персонализированное украшение для торта . Идеально подходит для агрессивных сред. APC AR8101BLK Комплект заглушек 1U 2U 4U и 8U (черный): электроника.
В
важность идентичности бренда и присутствия в Интернете часто упускается из виду, а возможность
Увеличивать клиентскую базу не удается.
Как обучать пациентов с помощью блогов
ручной работы видеоигры торт съедобный топпер сахарная паста персонализированное украшение для торта
Набор из 2 штук Mini 7 «» Cerise «LE CREUSET Силиконовый шпатель и кисточка для наметки NWT Wooden. Коврик водоросли-натуральные волокна-коричневый шнур-гостиная комната.
ручной работы видеоигры торт съедобный топпер сахарная паста персонализированное украшение для торта
Noob — 4 дюйма / 1 номер в комплекте, надпись с круглым дном — приблизительно, -Срок годности: 3 месяца, портал Luxury Lifestyle Заказать онлайн Гарантия подлинности продукта Мы предлагаем бесплатную доставку для всех наших клиентов.
Съедобный торт из видеоигр ручной работы сахарная паста топпер персонализированное украшение торта Поддержка толстого пирога — Практические инструкции — BB Bakes Sugar Art
Поддержка толстого топпера для торта — необходимое оборудование
Толстый топпер для торта — с дюбелями