На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. …далее
Добавил: Dashuta 14.09.2014
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее
Добавил: Natalia 15.01.2018
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. …далее
Добавил: Cuoco 25.02.2019
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. …далее
Добавил: Алиса 12.03.2018
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее
Добавил: Jess 04.04.2014
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2018
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее
Добавил: Арина Вольская 08.11.2013
Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. …далее
Добавил: Catalonia 01.02.2018
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Мягкий, нежный, пушистый кекс — и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького — то этот рецепт для вас! …далее
Добавил: Арина Вольская 07.05.2013
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2013
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. …далее
Добавил: Cooking 15.05.2014
Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье — когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. …далее
Добавил: Jess 13.02.2018
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.06.2016
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2016
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее
Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке. …далее
Добавил: Маргарита 20.10.2016
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 …далее
Добавил: Catalonia 09.04.2014
Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. …далее
Добавил: Елена Alex 19.01.2016
Моё первое знакомство с пончиками было литературное. В каких-то детских книжках я вычитал это вкусное и манящее название, а вот попробовать никак не получалось. Мама никогда их не готовила.
И вот однажды, мы тогда уже жили на новом месте, мы шли из ЦУМа на вокзал Главный. На Вокзальной улице был небольшой ларёк с соответствующей надписью наверху. В ларёк стояла огромная очередь за пончиками (тогда везде стояли очереди). Естественно, я не дал родителям пройти мимо, не попробовав этот вожделенный десерт из детских книжек. А теперь я знаю рецепт пончиков и готовлю их сам, когда захочу.
растительное масло для фритюра 250-300 мл.
сахарная пудра
Тесто разделить на небольшие шарики, диаметром около 3 см. Из шарика нужно сделать лепёшку.
В центр лепёшки воткнуть деревянную палочку или шариковую ручку. Затем быстро крутить лепёшку с помощью ручки по столу. Фотография сделана в движении, я надеюсь, что это поможет понять, что нужно делать с тестом, чтобы получился тор. Этот способ я когда-то подсмотрел в обычной школьной столовой во время дежурства. Сформированные изделия отложить в сторону и дать им время подняться, около 15-20 минут.
Когда тесто поднялось. Разогреть растительное масло в кастрюле, которую Вы используете для жарки во фритюре. Я разогреваю масло очень сильно, до степени, что если ещё нагреть, то будет сильно дымиться. Вот на таком сильном огне они жарятся буквально около минуты – полторы. После жарки выложить на бумажную салфетку, или на сито, чтобы стекли остатки растительного масла.
Готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой. Чем больше будет пудры, тем вкуснее. Подавать, лучше всего горячими. Приятного аппетита!!!
Добрый день! Сегодня будем готовить слойки с сыром. У меня будут слойки с двумя видами сыров: Cулугуни и Российский. Вы…
Переоценить значение армянского лаваша в современной кулинарии практически невозможно. Это давно уже не просто хлеб, а…
Готовое слоёное тесто частенько может служить выручалочкой для приготовления быстрой выпечки. Все знают популярный рецепт…
Предлагаю вам попробовать низкоуглеводные булочки из яиц и псиллиума. Они выпекаются в духовке. Получаются пухленькими и…
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с…
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…
Рецептов кето хлеба много. Все они соответствуют правилам кетогенного питания. Сегодня хочу предложить вам свой вариант…
Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт…
Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…
Ещё один очень практичный и быстрый рецепт из лаваша. Такие рецепты особенно хороши летом, когда совсем нет охоты стоять у…
Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как…
Хлеб Тартин (Tartine’s country bread) называют хлебом Богов. Если тесто на хлеб замешено правильно и он испечён согласно…
Слоёное тесто – универсальный вариант для выпечки. И сладкая, и солёная вsпечка получается одинаково вкусной. Семечки можно…
Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или…
Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она…
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —…
У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления…
Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог…
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…
Хычины — это лепёшки с начинкой из карачаевской и балкарской кухни. Существует около 40 видов этих лепёшек, но главное…
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не…
Какое вкусное слово — хачапури. Произносишь его и сразу же вкусовые рецепторы выделяют слюну. Обещание какого-то наслаждения,…
Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом…
Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,…
Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем,…
Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением…
Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень…
Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….
Существует множество рецептов хачапури, представляю дачный вариант, на мангале. Начинка — сулугуни, одновременно сочный и…
Вкусные булочки для хот-догов по простому и доступному рецепту! Из указанного количества продуктов у вас получится испечь 8…
Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое…
Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы…
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…
Вы когда-нибудь пробовали самсу с сыром? Лично я раньше никогда не пробовала, только недавно, в одном милом ресторанчике…
Магазинные кукурузные палочки пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей. Они представляют собой пенную…
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на…
Не ошибусь, если скажу что чебуреки — это блюдо интернациональное. Кто не любит жаренные в масле хрустящие, румяные лепёшечки…
Мегрелы — субэтническая группа грузинского народа. Мегрелы издавна живут в соседстве с другими грузинскими народами и в…
Предлагаю вашему вниманию лепёшки на сметане, приготовленные на сковороде. Блюдо простое, доступное, не требующее от хозяйки…
Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу…
Не смотря на то, что лепёшки «хачапури» относятся к грузинской кухне, они прекрасно освоились и в других кухнях, где…
Эчпочмак — пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. «Эчпочмак» буквально переводится как треугольник. Готовят их в…
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом перекуса. В нашей семье очень любят выпечку, и сосиски в тесте – не исключение….
Пеку его часто к завтраку. Доступные ингредиенты, которые есть у всех, быстрое и простое приготовление, минимум…
Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,…
Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно…
И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень…
Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или…
Сложно представить праздничный стол без выпечки. Ее аромат наполняет дом уютом, комфортом и поднимает настроение близким и гостям. Рецепты выпечки настолько разнообразны и доступны, что приготовить по ним сможет любая, даже начинающая хозяйка.
Существует огромное количество видов выпечки, рецептов, способов приготовления: в духовом шкафу, на сковороде и даже в мультиварке, всех и не перечислить. Вот лишь некоторые из них:
Печенье
Выпечка печенья накануне рождественских праздников уже превратилась в особый ритуал для всей семьи. Многие хозяйки готовят имбирные пряники, фигурное печенье для подарков родным, в качестве сувениров для друзей. Кондитеры советуют добавлять в этот вид выпечки ароматные специи, чтобы усилить прекрасный запах изделий. Но выпекать печенье стоит не только на праздники. Побалуйте своих домашних вкусной выпечкой в будние дни – это отличный способ поднять настроение и сделать приятный сюрприз для близкого человека.
Торты
Торт – неизменный атрибут праздничного застолья, дня рождения, особенно детского. Почему-то считается, что приготовить этот вид выпечки особенно сложно, но это совсем не так. Достаточно использовать проверенный рецепт, несложные ингредиенты, приложить немного упорства и желания, и тогда кулинарный шедевр поразит вас и именинника.
Хлеб
С давних времен этот вид выпечки считался самым сакральным, ведь не зря существует пословица: «Хлеб всему голова». Люди издавна выпекают хлеб, и он по праву считается неотъемлемым продуктом на столе.
Выпечка из теста требует особого подхода от кулинара. Чтобы приготовить удачное, вкусное кондитерское изделие, нужно прочесть рецепты выпечки с фото, приобрести качественные, свежие продукты и приступить к самому процессу. Это настолько увлекательное занятие, что в скором времени и домашняя выпечка, и приготовление пиццы (несладкой выпечки), и обычная выпечка на скорую руку будут радовать вас и ваших друзей.
Кондитеры советуют начинать с азов. Например, простая выпечка предполагает изготовление печенья из песочного теста, затем следует сладкая выпечка (благо, рецепты пирогов представлены в неограниченном количестве), кекс, рецепт которого очень популярен среди начинающих кулинаров.
Как только вы освоите эти уровни кондитерского искусства, можно приступать к приготовлению дрожжевой выпечки. Так называют изделия из теста, которое готовят на основе опары. Дрожжевое тесто обычно используют при приготовлении несладкой выпечки (в рецептах пирожков со всевозможной начинкой). Если к такому тесту добавить сладкую сдобу, то оно отлично подойдет для любого рецепта булочек.
Чтобы порадовать себя и близких, оказывается, не нужно много знаний, времени и средств. Достаточно лишь немного постараться и приготовить что-нибудь вкусное из домашней выпечки, накрыть стол, заварить чай и наслаждаться каждым мгновением, проведенным с родными людьми.
Малина замороженная 700 г
Сахар ½ стакана
Апельсиновый сок 0,3 стакана
Соль 0,125 чайной ложки
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Замороженные корзиночки из теста фило 42 штуки
Сливки 40%-ные 1,25 стакана
Малина по вкусу
Друзья мои!
У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. И при этом не производить никаких лишних телодвижений. Готовое слоеное тесто куплено. Начинки под рукой. И нас ждет сладкая выпечка из слоеного теста: самые вкусные отборные рецепты на мой скромный, но повидавший виды взгляд и вкус.
Я составила список как быстрых и простых рецептов выпечки, так и более сложных праздничных десертов. И поскольку рецептов нас ждет много, обойдемся без моих любимых вступлений на отвлеченные темы и приступим сразу к делу.
По теории скажу только (поскольку выяснила недавно, что не все в курсе), что слоеное тесто, как правило бывает бездрожжевое и дрожжевое.
Итак, если вы в очередной раз задались вопросом «что же эдакого сладкого и вкусненького приготовить из покупного слоеного теста», слушайте внимательно и запоминайте!
Начнем с элементарного и самого быстрого…
Если тесто слишком мягкое и не режется на роллы, поместите его в холодильник на 10-15 минут.
Аналогичным образом можно приготовить роллы с яблочно-ореховой начинкой. Для них нам понадобятся следующие продукты.
Чтобы яблоки не потемнели, их можно залить холодной водой с ложкой лимонного сока.
Этот рецепт можно приготовить как с дрожжевым, так и с бездрожжевым слоеным тестом.
Вот здесь ⇓ тетенька показывает как правильно формировать булочки. Посмотрите обязательно:
Думаю, достаточно идей я вам нацарапала. Можете приступать!
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Такую выпечку можно приготовить с любой начинкой, в каждом случае это будет невероятно вкусно.
Выпечка из слоеного теста — рецепты / фото ua.depositphotos.comПироги, пирожные, печенье, рулетики, круассаны и много другой аппетитной выпечки можно приготовить из слоеного теста.
Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши
Такая выпечка может быть как со сладкой начинкой, так и несладкой.
Собственноручное изготовление слоеного теста – это очень сложно, поэтому многие предпочитают покупать готовый замороженный полуфабрикат, из которого можно быстро и удобно выпечь массу разных вкусностей.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками (кожицу не срезать). Сделать сахарный сироп и отварить в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду брать на собственный вкус.
Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать полосками примерно 15х5 сантиметров.
Разложить ломтики яблок вдоль полосок теста так, чтобы краешки яблок с кожицей слегка выходили за край теста. Скрутить рулетики, прижать донышко и поставить выпекать до золотистого цвета. Готовые розочки с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать с чаем.
Большую луковицу нарезать четверть-кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Лук обжарить на масле до мягкости.
Пока жарится лук, курицу нарвать кусочками или нарезать. Добавить лук вместе с маслом, сыр и нарезанную зелень, посолить. Перемешать начинку.
Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину половину начинки.
Края теста нарезать косыми полосками. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно направо, потом налево, будто заплетая косу.
Из второго пласта и остальной начинки сделать второй пирог. Выпекать слоеный пирог с курицей и сыром при температуре 180°С до румяности.
Тесто заранее разморозить, изюм промыть, распарить и обсушить. В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, сметану и изюм. Все перемешать.
Тесто раскатать в одном направлении, выложить половину творожной начинки, не доходя до краев 0,5-1 см. Свернуть рулетом, положить швом вниз и нарезать острым ножом на кусочки шириной 3-4 см.
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить нарезанные кусочки. Смазать их взбитым яйцом и по желанию посыпать маком, кунжутом или корицей. Выпекать слойки в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.
Готовые слойки остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Шоколад растопить. Сахар смешать с корицей, а банан нарезать крупными кусками.
Тесто немного раскатать, нарезать на треугольники. Намазать его шоколадом, на край положить банан. Завернуть тесто к меньшему краю.
Обвалять булочки в сахаре с корицей. Выпекать их при температуре 180°С до готовности, примерно 25-30 минут.
Тесто положить размораживаться. Тем временем мясо порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы порезать небольшими кусочками.
Сыр потереть на крупной терке.
На небольшом количестве растительного масла слегка спассеровать лук, затем добавить мясо и грибы. Потушить под крышкой на среднем огне 15 минут, до испарения жидкости. Добавить карри и соль.
Как приготовить выпечку из слоеного теста / фото ua.depositphotos.comПока начинка остывает, заняться тестом. Немного раскатать его, разделить на квадраты. Выложить по столовой ложке начинки, сверху — посыпать сыром.
Хорошенько скрепить пирожки. Выложить их на противень, удобно положить бумагу для выпечки. Смазать пирожки яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать конвертики в духовке при температуре 200°С до зарумянивания.
Прежде всего, следует подготовить сырную смесь. Для этого натереть на терке три вида сыра. Добавить смесь прованских трав и копченую паприку в порошке или просто паприку красную сладкую (специи можно добавлять на собственный вкус).
Пласт теста разрезать на два равных куска. Смазать поверхность каждого взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки.
Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство
Выложить сырную смесь на один пласт. Накрыть сыр вторым слоем теста смазанной стороной к сыру. Пройтись скалкой по тесту, чтобы сыр к нему прилип.
Нарезать тесто на равные полоски. Удерживая один конец полоски, скрутить в спиральки второй край и в конце немного защипнуть край, чтобы он не раскрутился. Смазать верх палочек яйцом.
Посыпать палочки любимыми специями. Отправить противень с палочками в духовку, разогретую до 200°С, на 15-17 минут. Готовым палочкам дать полностью остыть на противне.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Это уникальное тесто начинается с самого простого: муки, воды, дрожжей и сахара. Но его текстура и вкус усиливаются за счет нескольких яиц и жирного сливочного йогурта.И, как и многие из моих тестов, вам не нужно замешивать это тесто на машине, вы просто смешиваете его вручную и даете ему забродить.
В эту по-настоящему сумасшедшую основу из теста можно добавлять сладкие или пикантные начинки и начинки. Вы можете скатывать, скручивать и выпекать его в самые разные формы, что позволит вам успешно экспериментировать со всеми видами хлебобулочных изделий. На основе этого теста я создал удивительную серию из 8 различных рецептов, которые выпустил за 8 недель.Вы будете потрясены тем, насколько легко это сделать и насколько это действительно универсально.
Мое любимое занятие — приготовить этот главный рецепт и всю неделю хранить его в холодильнике, чтобы он превратился в то, что мои друзья и семья жаждут в этот день. Не нужна специальная машина и беспорядочный замешивание. Попробуйте, и вы поймете, почему это называется «Безумное тесто».
Дрожжи — очень важная часть этого теста. Это не только придает ему аромат, но и благодаря реакции между дрожжами и сахаром тесто оживает и растет! В этом рецепте вы захотите использовать сухие дрожжи и активировать их, смешав их с сахаром и ТЕПЛЫМ молоком.Теплота молока и сахара разбудят дрожжи, и через 15 минут они образуют пузырящуюся пенистую смесь.
Это именно то, что вы ищете. После добавления к другим ингредиентам, это добавит воздуху в тесто, а также сделает этот прекрасный дрожжевой ферментированный аромат, который вы получаете в настоящих хлебобулочных изделиях, булочках и пицце.
Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его сметаной, пахтой или немолочным йогуртом по вашему выбору.Хитрость здесь в том, чтобы убедиться, что все, что вы используете, имеет насыщенный и сливочный вкус, а не жидкий и нейтральный по вкусу. Мой любимый йогурт для приготовления Crazy Dough — это густой простой греческий йогурт.
Я настоятельно рекомендую вам использовать в этом рецепте яйца, так как они действительно важны для насыщенности и текстуры хлеба. Если вы не можете есть яйца, вы можете заменить их равным количеством йогурта или льняного яйца. Это не даст точно такой же текстуры, но все равно сделает прекрасный домашний хлеб.
Если вы хотите использовать универсальную муку 1: 1 без глютена, вы можете. Как и в случае любой другой замены, это может повлиять на текстуру хлеба. Из муки без глютена получится более хрустящий хлеб с меньшей жевательной текстурой, поэтому в зависимости от того, из чего вы делаете сумасшедшее тесто, это может сработать.
Не пугайтесь этого рецепта, если у вас есть некоторый опыт в выпечке.Это действительно отличный датский язык. Вот мои модификации: Используйте свой настольный миксер Kitchenaid, чтобы смешать все ингредиенты для основного теста без масла, затем прикрепите крючок для теста и замесите, добавляя муку по мере необходимости (около 6-7 минут замешивания). Я не использовал всю муку (мне не хватило примерно на 1 стакан, так как тесто пропиталось, и я не хотел, чтобы оно высыхало или становилось жестким). Во-вторых, снимите крючок для теста, снимите тесто с миски, обрызгайте внутреннюю часть миски антипригарным кулинарным спреем, поместите шарик теста обратно в орошенную миску и сбрызните верх теста антипригарным кулинарным спреем.В-третьих, накройте весь настольный миксер большим пластиковым пакетом и дайте ему подняться примерно на 45-60 минут (или пока тесто не заполнит всю чашу). Эти три шага снимают с себя всю работу по замешиванию вручную. Я следил за всем остальным до буквы, за исключением: я сделал яблочную начинку, очистив 4 больших яблока Гренни Смит и нарезав их на очень маленькие кусочки, добавив 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Затем я поставил яблочную смесь на плиту на средне-сильный огонь, добавил около 1/3 стакана муки и позволил яблочной смеси приготовиться, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят свою форму (около 15-20 минут. кипячения).Затем я снял яблоки с плиты и позволил им полежать, пока я не был готов к ним. Когда я был готов формировать пирожные, я взял один из
Это был один из лучших рецептов датского теста, который я когда-либо пробовал !! Я разрезал рецепт пополам на случай, если он не получится (не хочу тратить зря хорошие ингредиенты), и немного изменил его, если честно. Я действительно использовал немолочный маржерин и воду вместо молока, но мне пришлось это сделать по диетическим причинам. Я не могу представить, что это будет лучше.Он был хлопьевидным и легким, совсем не жирным. Рецепт требовал лимона и миндаля. Я был немного не в восторге от этого, поэтому я использовал ваниль и мускатный орех, что на самом деле просто предпочтение. Я также дал тесту 2 оборота, а затем оставил его в холодильнике на ночь, давая ему последний поворот утром перед раскатыванием. Это липкое тесто, поэтому, пожалуйста, не добавляйте в него больше муки, иначе оно станет жестким. Вместо этого посыпьте стол или тесто равномерно, а не обильно при раскатывании. по мере необходимости используйте муку, чтобы обвалять, но следите за ее количеством, как и с любым другим тестом.Мне также нравится смахивать излишки, когда я переворачиваю тесто, чтобы минимизировать добавление муки. Это должно быть очень мягкое тесто. Также я рекомендую обернуть пергаментной бумагой, а не вощеной. Не будет так сильно прилипать.
Этот рецепт несколько сложен и, вероятно, не для начинающего пекаря. Но результат не от мира сего. Указания ясны, легко следовать и дают хорошее представление о количестве необходимого времени.
Отличный рецепт, хотя на приготовление нужно много времени.Я бы посоветовал выполнить шаги 1-3 за день до того, как вы захотите приготовить даниш, а затем оставить на ночь повторно. Если вам нравятся орехи пекан, попробуйте нарезать раскатанное тесто на полоски размером 14×1 дюйм, накрыть сломанными орехами пекан и кленовым сиропом. Сверните полоски и запекайте. Когда все будет готово, добавьте тонкую глазурь из миндальной глазури.
Я четырнадцатилетний ребенок, и я вполне мог это понять. Они были чудесны. Попробуйте использовать в качестве начинки яблочное масло или клубничное варенье. Это вкусно !!!
Это хороший базовый рецепт.Мне нравится упрощение способа замеса слоеного теста. Для начала я сократил рецепт вдвое. Для начинки я использовала одно большое очищенное и тонко нарезанное яблоко с корицей, чашка сахара, коричневый сахар, 3 ст. кукурузный крахмал и стакан воды. Он готовился на медленном огне, пока не загустел, а затем пульсировал в кухонном комбайне. Я дал ему остыть, пока делал начинку из сливочного сыра: 1 блок сливочного сыра 2 ч. Л. сметана 1 ч. лимонный сок ч. ванильный экстракт 1 ч. кукурузный крахмал. Помимо этих изменений, я следовал рецепту.Красивая выпечка! Семья любила это.
Спасибо, спасибо за эту замечательную технику !!! Я из тех людей, которые редко в точности следуют рецепту. Фактически, на этот раз я использовал свой собственный рецепт теста, но хотел оставить СВЕТЛЯЮЩИЙ отзыв о том, как этот участник объяснил, как добавить масло и раскатать тесто, чтобы приготовить настоящее датское тесто. Раньше я делал слоеное и датское тесто, но не очень, так как считаю это слишком трудоемким. Я кладу крошечные кусочки холодного масла на раскатанное тесто, а затем складываю и скатываю — бесконечное количество раз мне приходило в голову.Но идея смешать немного муки с мягким сливочным маслом, раскатать его в тонкий слой, остудить, а затем использовать — ГЛАВНАЯ! Я хвалю человека, который подумал об этом. Сегодня я приготовила выпечку и очень довольна результатами. В качестве начинки я использовала домашнюю смесь жареного миндаля с запеченными яблоками, изюмом, корицей, сахаром и небольшим количеством масла. Я не смею делать это слишком часто, потому что он такой вкусный, но такой богатый.
Вчера я произвольно решил, что сегодня утром хочу подать ананас по-датски.У меня был замороженный ананас, чтобы сделать начинку, просто не был уверен в тесте. Это определенно более сложный рецепт, чем многие, но он хорошо работает и масштабируется. Я использовал около четверти большинства ингредиентов и использовал один конверт сухих дрожжей. Работал как шарм. Жене результат очень понравился. Если вам это не удалось, распечатайте рецепт и внимательно прочтите его. Замедлять. Охладите тесто еще немного. Не забудьте раскатать тесто и еще раз сложить. На вашем последнем рулоне убедитесь, что вы уменьшили его до 1/4 дюйма.Не забывайте про рост после того, как заполните тесто. Он увеличится вдвое, особенно если вы поставите его на плиту при включенной духовке (или недавно включенной). Удачи и хорошей выпечки!
Из этого получается вкусный датский язык, но, на мой взгляд, это слишком трудозатратно, чтобы делать его стоящим. Хотя это было вкусно!
Это эластичное обогащенное тесто станет самым надежным рецептом в вашем арсенале хлеба.Богатое молоком, маслом, яйцом и небольшим количеством сахара тесто Do-It-All может стать нежной основой как для рулетов с миндальным кремом, так и для рулетов с чесноком и травами с клевером.
Do-It-All Dough
3.5.3251
2. В кастрюле нагрейте молоко, воду и масло на среднем огне до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет от 120 ° F (49 ° C) до 130 ° F (54 ° C).
3. Добавить теплую молочную смесь к мучной смеси и взбивать на средней скорости до однородности. Добавить яйцо, взбивая, пока не смешано.
4. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте 2 стакана (250 граммов) муки, взбивая до тех пор, пока не соберется лохматое тесто, и, останавливаясь, соскребите стенки чаши силиконовым шпателем или скребком для чаши.
5. Переключитесь на насадку крюка для теста. Взбивайте на низкой скорости, пока не образуется мягкое, несколько липкое тесто, 6-7 минут, останавливаясь, чтобы поскрести крючок для теста и стенки миски, если необходимо.
6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте гладкую круглую форму, сложив тесто и осторожно потянув его на себя. Повторите этот процесс несколько раз, пока тесто не станет гладким и тугим.
Мы используем лопаточную насадку для добавления ингредиентов, чтобы сократить время замешивания. Мы взбиваем его лопаткой на низкой скорости, потому что 6-7 минут с липким тестом могут быть тяжелой работой на настольном миксере. Как только это будет сделано, мы переключаемся на насадку для замешивания теста для замешивания и окончательного добавления муки.
Тесто все еще будет очень липким после добавления первых двух добавок муки. Затем нужно добавить ровно столько оставшейся чашки (31 грамм) муки, чтобы получилось тесто нужной консистенции.Поскольку абсорбирующая мука очень чувствительна к влаге — даже к влажности воздуха, — вы обнаружите, что добавление точного количества муки для создания идеального теста будет время от времени варьироваться. Иногда вы добавляете 3 столовые ложки муки, а иногда — полную стакана. Обратите внимание на липкость вашего теста после добавления каждой столовой ложки муки. Если тесто недостаточно липкое, его будет сложно раскатать и получиться рулетики. Вы хотите, чтобы тесто было липким, но не прилипало к пальцам при прикосновении.
Звуковой тест : Не используйте только глаза! Звук теста также укажет на содержание в нем клейковины. Тесто будет хлопать или стучать по стенкам миски, что свидетельствует о том, что тесто почти готово к правильному замешиванию.
The Windowpane Test : ущипните или порежьте, но не рвите, потому что это повреждает пряди клейковины — небольшой кусок теста размером с мяч для гольфа. Затем осторожно и медленно потяните и поверните тесто из центра. Если тесто готово, вы сможете его растянуть, пока оно не станет тонким и полупрозрачным. Если оно не удерживается во время растяжки, дайте тесту еще минуту поработать, а затем повторите тест. Если его слишком сложно растянуть, значит, он был слишком перемешан. (См. Совет по избыточному перемешиванию и дополнительной защите для получения дополнительной информации.)
Увеличить вдвое : Сначала сформируйте из теста гладкую круглую форму; будет легче определить, когда тесто увеличилось вдвое, и это хороший способ убедиться, что тесто равномерно замешано в миксере. Лучше всего использовать емкость с прямыми стенками, например пластиковую ванну или миску с высокими стенками.Если у вас есть большой контейнер с измерениями по бокам, например мерный стакан на 8 чашек, это отлично подойдет. Если нет, измерьте высоту теста, удвойте ее и отметьте куском ленты, чтобы знать, когда тесто увеличится вдвое.
Тест на вмятину от пальца : После того, как тесто постояло от 40 минут до 1 часа, слегка посыпьте поверхность теста мукой и осторожно нажмите пальцем на поверхность примерно на ½ дюйма. Если тесто заквашилось должным образом, вы сможете наблюдать, как тесто слегка отскакивает, но все еще остается вмятин.Если вмятина исчезнет, тесто недостаточно защищено и ему нужно больше времени. Если углубление остается полностью, значит, вы слишком заморозили тесто. (Для получения дополнительной информации см. Совет по чрезмерному перемешиванию и дополнительной стойкости.) Применяйте этот метод для подъема непосредственно перед формованием, чтобы убедиться, что ваше тесто имеет идеальный вкус и текстуру.
Если вы слишком замесили или замесили тесто, не выбрасывайте его и не сдавайтесь! Сделайте заметку, чтобы вспомнить в следующий раз. Требуется практика! Еще можно использовать тесто; просто будьте готовы к тому, что с ним будет труднее работать.Перемешанное тесто будет сложнее раскатать, а после выпекания оно станет более плотным.
Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла. Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки масла. немедленно, но оставшееся масло понадобится только после того, как вы сделаете тесто.
В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон.Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, растирая их пальцами, пока не останется больших комков. На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто чуть более нежным.
Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца. Смешайте и вымесите, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.
Скребите тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут, пока будете готовить масло.
Автор PJ Hamel
Разрежьте каждую полоску масла пополам по длине, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников.На посыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.
Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 на 9 дюймов. Части могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.
Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла.У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.
Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма. Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.
Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сверните одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите другой кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто.Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.
Поверните тесто на 90 °, так чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам. Раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону к центру, затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольник. пакет примерно 6 «x 10».
Присыпьте поверхность теста мукой, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма. Сложите его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.
Перед формированием теста выберите начинку (и).Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.
Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, помешивая, до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки обработайте в кухонном комбайне.
Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть.Сначала вы будете работать с этим произведением; остаток верните в холодильник.
Разделите тесто на 12 частей. Скатайте каждый в гладкий шарик, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.
Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.
Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.
Пальцами надавите на центры тестовых кругов как можно более плоско, оставив «боковые стенки» вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.
Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.
Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Выньте их из духовки и переложите на решетку. Глазурь и сразу подавай; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитеров с таким количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.
Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 30 beignets
Ориентировочные значения для одной порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Емкость с охлажденным тестом — будь то бисквитное тесто, охлажденная корочка для пирога, слоеное тесто (охлажденное или замороженное и размороженное) — это потрясающий рецепт, который ждет своего часа. Замороженное тесто — одни из моих любимых полуфабрикатов. Да, иногда я делаю собственное печенье.Да, иногда я сам делаю тесто для пирогов. Нет, я никогда не делаю слоеное тесто самостоятельно. Я сделал это один раз, и, наверное, мне этого будет достаточно.
Но независимо от того, выберете ли вы сладкое или соленое, трудно придумать более интересный упакованный ингредиент, который поможет вам продвинуться так далеко. Вот несколько рецептов, которые я придумал для этой рабочей лошадки быстрого приготовления.
Если есть в мире человек, который может отказаться от пирога с мороженым, что ж … я не думаю, что мы с этим человеком будем друзьями.
Если вы хотите закончить праздник или собрание большим шумом, вам будет трудно выбрать десерт лучше, чем пирог с мороженым. Почему-то мороженое, набитое корочкой для пирога, кажется намного более праздничным, декадентским и знойным, чем миска с мороженым.
И это одно из самых простых и летних угощений на планете. Особенно в этой версии, с классической чашкой шоколада, ванили и арахисового масла. Не говоря уже о взбитых сливках.
Потому что вы хотите есть пиццу круглый год … и что не нравится в пицце, в которой это признается сразу.
И хотя я люблю брать свежее тесто из пиццерии или даже на рынке, тюбик охлажденного теста для пиццы является причиной того, что пицца так часто появляется на нашем столе.
Pizza Quattro Stagionni буквально означает пицца «четыре сезона». Обычно он делится на квадранты, где начинки на каждой четверти представляют каждый из четырех сезонов.Артишоки олицетворяют весну, перец — лето, грибы — осень, а оливки и прошутто говорят с зимой.
Пирог в горшочке из свежего лосося.
Это так красиво с рыбой и овощами, выглядывающими из-под печенья.
Любишь тыквенный пирог? Тогда тебе это понравится.
В некоторых регионах страны, особенно на юге, сладкий картофель регулярно появляется в конце трапезы, но для многих из нас неожиданно встретить его в форме десерта.Но не зря их называют сладким картофелем, и тем не менее они предлагают приятный прилив питательных веществ в этом успокаивающем, красивом и очень простом пироге, который становится еще проще, если использовать охлажденную корочку для пирога.
Звезды и полосы на моем сапожнике навсегда.
Кондитерские полоски из охлажденного датского теста или слоеного теста превращают груду ягод в великолепный красно-синий сапожник — белый цвет получается из взбитых сливок. Вы можете использовать эту технику, чтобы вырезать самые разные формы и нарезать сверху разные кобберы из фруктов, как вам нравится.
Подается теплым с мороженым и взбитыми сливками. Это один из лучших летних десертов.
Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся, и вы можете заменить другие косточковые фрукты на персики. По первоначальному рецепту я готовил собственное печенье, но в следующий раз, когда мне нужно будет положить его в духовку и на стол немного быстрее, я сразу возьму трубку с печеньем.
В это превращается лист готового слоеного теста плюс горсть только что спелых груш.
Вы будете очень довольны собой, когда перевернете кастрюлю, и вот что выскочит из головы.
Он быстро готовится благодаря приготовленному слоеному тесту и является настоящим утренним угощением. Доброе утро солнышко.
Несмотря на то, что пирог выглядит довольно модно, он сделан из предметов, которые вы можете (и должны, говорю я) иметь под рукой в холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда вам захочется.
Pizza направляется к югу от границы (не пропустите моросящий крем из авокадо).
Думаете, итальянцы заблокировали пиццерию? Эта вдохновленная мексиканцами версия опровергает эту теорию за свои деньги (и привет, прекрасное охлажденное тесто для пиццы.
Ароматное пюре из черной фасоли заменяет томатный соус, на него накладывается фарш с мексиканскими приправами, затем смесь сыров, таких как чеддер, азиаго и традиционная моцарелла queso, и, наконец, появляются начинки в форме зеленого лука, помидоров и нарезанных маслин.Завершает все это сливочно-кремовой пенкой из авокадо.
С начинкой из ветчины, сыра, грибов и других овощей. Вперед, разогревается, как сон, портативный и комфортный.
Пикантный пирог, похожий на пирог с заварным кремом, с охлажденной корочкой пирога, который отлично подойдет слегка теплым, при комнатной температуре, даже холодным. Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда или ужина … Я обещаю, что оно будет как раз на День Благодарения!
Секрет идеального рецепта теста для пиццы! Легко следовать пошаговым фотографиям, которые дадут вам идеальное тесто для пиццы! И если фотографий недостаточно, чтобы помочь вам, у меня есть видео, которое показывает весь процесс.Прочтите отзывы об этом рецепте, вы никогда не воспользуетесь другим рецептом коржа для пиццы!
Этот рецепт теста для пиццы — семейный рецепт, переданный моей мамой, и он является абсолютным победителем. Это тот, который мы используем в нашем доме еженедельно, и он всегда отлично работает.
Секрет этого рецепта очень прост и очень важен.
«Я определенно сохраняю этот рецепт, потому что я только что приготовил идеальную пиццу на ужин, и все благодаря этой идеальной корочке.Абсолютно идеальный баланс нежного / жевательного / пушистого / хрустящего ». — Ребекка
Итак, вот секрет приготовления идеального теста для пиццы в домашних условиях при температуре воды.
Ага. Вот и все.
Вам просто нужно убедиться, что ваша вода находится в зоне. Я не собираюсь говорить вам, сколько секунд нужно готовить в микроволновой печи, потому что вода выходит из крана / крана холодильника при разной температуре, а микроволновые печи работают по-разному.
Вам действительно нужен термометр. Если вода недостаточно горячая, дрожжи не разбудятся. Если он будет слишком горячим, он убьет дрожжи. Если он находится в правильном температурном окне, он будет идеально пузыриться.
Поверьте, я потратил кучу бабла до того, как моя мама пресытилась телефонными звонками ей о том, почему она не работает, просто дала мне свой градусник. Она могла определить правильную температуру наощупь, и после многих замесов теста вы тоже сможете это сделать.
Для того, чтобы дрожжи стали устойчивыми, температура воды должна быть от 110 до 115 градусов по Фаренгейту.
Теперь, когда вы знаете секрет, мы можем начать.
Этот термометр научил меня определять правильную температуру воды. В течение многих лет я использовал его каждый раз, когда делал тесто. Сомневаюсь, что вам удастся найти другой такой же, но термометр для конфет тоже подойдет.
Как только вы получите его в температурном окне (а иногда мне приходилось выливать воду и начинать заново), вы добавляете 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей и одну чайную ложку сахара.На самом деле вам не нужно мешать, это сработает.
Дайте ему постоять около пяти минут, пока он не станет красивым и не станет пенистым.
Если после того, как вы дадите ему постоять в течение пяти минут, он не будет выглядеть так, как на картинке ниже, выкиньте его и начните заново. Я бы предпочел, чтобы вы потратили немного дрожжей, сахара и воды, чем испортили бы тесто или пиццу.
Смешайте в чаше кухонного комбайна:
Теперь добавьте смесь водных дрожжей, а затем 1 чайную ложку оливкового масла первого отжима.
Обрызгайте большую миску кулинарным спреем и опустите в нее тесто. (Клянусь, я использую эту большую миску примерно для 75% своих рецептов.) Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять хотя бы один час, но лучше два.
Ваше тесто должно увеличиться вдвое. И в конечном итоге будет выглядеть так, как на фото ниже.
По этому рецепту готовятся две корочки для пиццы. Разорвите его пополам и раскатайте для двух разных пицц. Этот рецепт также подходит для 5 маленьких отдельных пицц.
Попробуйте некоторые из моих разных рецептов соуса для пиццы!
Летом попробуйте приготовить пиццу на гриле! Он готовится быстро и каждый раз становится хитом.
Когда мы делаем только одну пиццу, я храню лишнюю корочку в холодильнике, и завтра вечером мы снова получим пиццу! При вытаскивании корочки на следующий день достаточно , обязательно доведите ее до комнатной температуры примерно на 5-10 минут с, прежде чем начинать с ней работать.
Я лично не замораживал этот рецепт теста для пиццы (мы едим его слишком быстро!), Но несколько читателей находились на стадии «разделить на два шарика из теста» и получили отличные результаты.
Вот все советы, которые помогут вам каждый раз быть идеальным:
Если вы сделаете этот рецепт теста для пиццы, оставьте мне комментарий , чтобы я знал, как все прошло и чем вы покрыли свою пиццу!
Секрет идеального рецепта теста для пиццы! Легко следовать пошаговым фотографиям, которые дадут вам идеальное тесто для пиццы!
Нагрейте воду до 110–115 градусов.
Посыпьте воду 2 1/4 чайными ложками активных сухих дрожжей. Затем посыпьте дрожжи 1 чайной ложкой сахара. Подождите, пока вода не станет пеной. Если он не пенится, как показано выше, слейте воду и начните заново.
В чашу кухонного комбайна добавьте три стакана универсальной муки и соль. Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы равномерно распределить соль.
При работающем кухонном комбайне долейте масло. Затем добавьте смесь дрожжей и воды при работающем кухонном комбайне, пока не сформируется шарик из теста.
Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложить шарик из теста и накрыть полиэтиленовой пленкой. Позвольте ему увеличиться вдвое, примерно за час-полтора.
Раздвиньте тесто, чтобы получить два шарика из теста для двух корок пиццы.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская