Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг

Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг

Карвинг – это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить даже самое обычное блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Освойте карвинг из овощей и фруктов с помощью пошагового фото для начинающих.

Как сделать цветок из моркови. Пошаговое фото

Цветы – это самое распространенное украшение, которое подойдет для любого блюда. Вам понадобится морковка и специальный нож для карвинга. Сначала разрежьте морковку на несколько частей. Удобнее работать новичкам будет с широкой частью. Теперь нужно придать морковке форму пятиугольника, обрезав скругленные края.

После этого делайте надрезы с каждой стороны, но не отрезайте полностью. У вас должны получиться лепесточки. Затем делайте надрезы в шахматном порядке, но срезайте уже не плоские стороны, а углы.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг С помощью ножниц придайте каждому лепесточку заостренную форму. Количество лепестков зависит от толщины моркови. Сердцевину немного обрежьте, а потом сделайте тычинки. Несколько таких лилий украсят большую тарелку с мясным или овощным блюдом.

Лилии из морковки и редьки

Карвинг для начинающих – хризантема

Хотя из лука вырезать цветы достаточно просто, не каждый отважится вступить в «слезную борьбу» с этим овощем. Луковая хризантем идеально подойдет для украшения таких салатов как Оливье или Селедка под шубой.

Почистите маленькую круглую луковицу от шелухи, а потом срежьте верх и низ, чтобы цветок получился устойчивым. Острым ножом разрезайте луковицу пополам, но не до конца. Потом еще раз пополам. Таким образом нужно разрезать луковицу на большое количество частей. Разрезы должны быть достаточно глубокими, при этом следите, чтобы цветок не развалился полностью.

Положите разрезанную луковицу в миску с холодной водой и оставьте до тех пор, пока она полностью не распустится.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Если распустившуюся луковицу окунуть еще в свекольный сок, то она окрасится и станет еще больше похожа на настоящую хризантему. Хотите в другие цвета покрасить луковицу? Попробуйте использовать пищевые красители.

Коврик из огурца – пошаговое фото

Если вы желаете украсить полностью тарелку, то попробуйте сделать простой коврик из огурца. Для этого вам придется нарезать огурец на тонкие полоски одинаковой длины. Потом сложите в один ряд полоски вертикально. Количество зависит от желаемого размера вашего коврика. После этого горизонтально вплетайте другие полоски по принципу корзинки.

Коврик можно сделать как из ломтиков огурца, так и из кожуры. По подобному принципу можно сделать коврики из других овощей, все зависит от вашей фантазии. Осталось уложить закуску на огуречный коврик и блюдо готово!

Как сделать украшение из капусты без ножа

Начинающие любители фигурной резки овощей зачастую не имеют специальных приспособлений. Предлагаем сделать оригинальный цветок из пекинской капусты без ножа для карвинга.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Кроме капусты вам понадобится крышка от консервной банки как на фото. Идеально подойдет крышка от оливок или маслин. Согните ее пополам, чтоб удобно было нарезать капусту на мелкие и тонкие детали.

Возьмите небольшой кочан капусты и отрежьте от него верхнюю часть с листьями. Хризантема будет у нас не из листьев, а из жилок. С помощью подготовленной крышки делайте надрезы по жилам практически до конца. На одном листочке у вас должно получиться несколько лепестков. Остатки листа нужно удалять и потом переходить к надрезанию следующего листа. У вас получится красивый цветок для украшения блюд или праздничного стола.

Как сделать лебедя из яблока

Украсить фруктовый десерт можно простой фигуркой из яблока. Чтобы вырезать лебедя, вам нужно разрезать яблоко пополам. Переверните половину яблока надрезом вниз. Потом сделайте еще один надрез, но не до конца в центре вашей половины. Затем с каждой стороны нужно будет вырезать уголки, и выставлять их с небольшим смещением.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Это будут крылья лебедя.

Чем больше надрезов вы сделаете, тем изящнее будет птица из яблока. Делать надрезы нужно с двух сторон. В центре у вас должен получиться небольшой желобок, в который вставляется шея. Вырезайте шею и голову из кусочка яблока и выкладывайте получившуюся поделку на тарелку. Попробуйте вырезать из красных и зеленый яблок. Желательно брать твердые сорта, чтобы срезы были ровными.

Карвинг – это увлекательное занятие, как для начинающих, так и для профессионалов. Своими руками вы можете вырезать абсолютно любые фигуры из овощей и фруктов. Надеемся, что мастер-классы с фото помогут вам в короткие сроки освоить это удивительно искусство фигурной резки.

Карвинг из овощей и фруктов: инструменты, мастер-класс

Автор МАРИНА ИЗМАЙЛОВА На чтение 9 мин Просмотров 1.5к. Опубликовано

Карвинг из овощей и фруктов – фигурная резка по продуктам.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Она помогает красиво сервировать стол и даже украсить комнату необычными вазами и т.д. Чтобы освоить технику, не требуется художественного образования. Новичкам нужно придерживаться не сложного порядка действий.

Содержание

  1. Чем отличается искусство кулинарного карвинга от простого умения красиво резать и выкладывать продукты
  2. Инструменты для карвинга
  3. Технология карвинга для начинающих
  4. Базовые элементы и приемы резки
  5. Мастер-класс по основным приемам карвинга
  6. Пошаговые инструкции по вырезанию
  7. Подборка хороших и не очень сложных для домашнего исполнения образцов карвинга на разных продуктах
  8. Поделки и уроки по карвингу для детей
  9. Конспект урока по технологии по теме «Карвинг»

Чем отличается искусство кулинарного карвинга от простого умения красиво резать и выкладывать продукты

Кулинарный карвинг – фигурная резка по продуктам. Техника позволяет создавать съедобные шедевры, для праздничных столов.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг В отличие от овощной, фруктовой нарезки, для карвинга продукт не делят на мелкие части. Здесь требуется целостная поверхность, чтобы создать на ней различные узоры. В некоторых случаях сырье разрезают, но только для того, чтобы собрать в целостную композицию – корзинку с цветами и т.д.

Обычно для создания кулинарных миниатюрных скульптур используют специальные инструменты.

Нарезка, красивая выкладка продуктов – способ украшения стола, который не имеет ничего общего с карвингом. Здесь овощи, фрукты делятся на несколько мелких частей, после чего размещаются на тарелке в определенной последовательности.

Технику создания кулинарных мини-скульптур можно освоить самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Главное – начинать работу с несложных заготовок, придерживаться пошаговой инструкции вырезания.

Для обучения используют сырье с ровной, гладкой поверхностью и минимумом семян, мякоти. В число таких продуктов входит редис, репа, яблоки, груши и т.д. Фрукты, овощи применяют твердые, немного недозрелые.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Переспевшее сырье плохо держит готовую форму. Для карвинга еду не убирают в холодильник. Теплые ингредиенты пластичнее, проще поддаются обработке.

Вырезать лучше сырые овощи, чем вареные. После оформления их можно приготовить на пару, во фритюре.

Инструменты для карвинга

Для фигурной резки применяют разные приспособления. Они помогают формировать различные узоры на поверхности сырья, вынимать мякоть фруктов в виде кружочков и т.д.

В стандартный набор для карвинга входят ножи:

  • Овальные. Помогают выполнить рисунки с округлыми краями.
  • Карбовочные. Создают растительный орнамент на поверхности – листья и т.д.
  • Серповидные. Позволяют вырезать сложные узоры на больших заготовках – арбузе и т.д.
  • Тайские. Предназначены для создания небольших рисунков.
  • Универсальные. Применяют для очистки заготовок, придания им нужной конфигурации, габаритов.

В комплект включают и такие приспособления:

  • Ножницы для выполнения срезов.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг
  • Ложку-наузетку, которая позволяет вынуть мякоть шариками.

Для карвинга некоторые мастера применяют и дополнительные инструменты:

  • Ножи для каннелирования. Это инструменты для создания бороздок на поверхности продуктов.
  • Инструмент для удаления сердцевин. Применяют для яблок, груш и т.д.
  • Высечки. Приспособления с одним заостренным краем для вырезания разных фигурок. Вместо них можно применять формочки для печенья.
  • Нож «Жироль». Используют, чтобы вырезать тонкие полоски из сырья, из которых делают цветы.

Профессиональный набор инструментов могут заменить следующие приспособления:

  • кухонные ножи;
  • скальпель;
  • ножи для чистки овощей;
  • ложка для мороженого, простая маленькая ложка – требуются для выемки мякоти;
  • яйцерезки и т.д.

Если же карвинг осваивает новичок, ему потребуется простой нож с гибким, острым лезвием.

Технология карвинга для начинающих

Начинать обучение следует с простых фигур.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг После того как освоены элементарные схемы, можно переходить к сложным кулинарным миниатюрам.

Базовые элементы и приемы резки

Основные заготовки карвинга:

  • Цветок. Его делают путем срезания с поверхности продукта ножом с тонким лезвием или приспособлением для чистки овощей верхнего слоя, но не до конца, а так, чтобы получились лепестки. Их немного подкручивают, придавая нужную форму.
  • Корзинка. Ее выполняют из арбуза, дыни, тыквы. Сначала из плотного картона вырезают трафарет. Края корзинки обычно делают зубчатыми. По образцу вырезают края корзинки острым ножом сначала с одной, потом с другой стороны заготовки. После этого ложкой убирают мякоть. Готовую корзинку заполняют шариками арбуза, дыни, фруктами, мороженым и т.д.
  • Чашка. Ее делают из продуктов, держащих форму – небольшой тыквы, дыни, яблока и т.д. Верх аккуратно срезают, а середину извлекают.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Можно с помощью желатина приклеить ручку, вырезанную из части продукта, другие элементы, если выполняются чашки для детей – ушки, глазки и т.д.
Мастер-класс по основным приемам карвинга

Чтобы освоить искусство создания различных фигур, украшений из продуктов в домашних условиях, нужно познакомиться с технологией вырезания фруктов, овощей. Далее можно экспериментировать, создавать уникальные шедевры.

Основные приемы кулинарного карвинга пошагово:

  1. Борозды выполняют приспособлением для чистки овощей, фруктов. Для этого инструмент прижимают к поверхности поделки, двигают им сверху вниз.
  2. Лепестки цветов, листики делают желобковым или другим ножом с острым лезвием. Для этого прибор прижимают к сырью и отделяют от целой части тонкую пластинку. Если делают цветок из целого фрукта, овоща, следующий ряд выполняют в шахматном порядке. Чтобы лепестки красиво раскрылись, загнулись, их на несколько минут кладут в ледяную воду.
  3. Завитки из продуктов.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Чтобы их сделать, сырье разрезают на тонкие пластины. Лучше для этого использовать слайсер. Заготовки скручивают в трубочки по спирали. При необходимости их фиксируют зубочисткой.
  4. Узоры. Чтобы создать на поверхности продуктов красивые рисунки, надписи, используют маленький нож. На поверхности делают 2 небольших надреза под углом 450 параллельно друг другу. Середину убирают. Такими полосками формируют узор.

Чтобы лучше понять основы картинга, можно посмотреть мастер-класс на видео в интернете.

Пошаговые инструкции по вырезанию

Из овощей, фруктов можно создать различные модели. Чтобы выполнить корзинку, действуют так:

  1. Берут арбуз, дыню, другой продукт.
  2. Линейкой измеряют высоту заготовки. Посередине проводят черту.
  3. Из картона вырезают трафарет для ручки.
  4. Отрезают части с двух сторон поделки.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг
    Посередине делают ручку. Прикладывают трафарет, по шаблону выполняют вырезание.
  5. Ложкой вынимают мякоть.

Выполнение птицы поэтапно:

  1. Берут яблоко, другой продукт.
  2. Сырье делят на 2 половинки. Одну часть переворачивают покатой стороной вверх.
  3. В центре выполняют надрез, но не сквозной.
  4. С боков вырезают треугольники. Сначала маленький, потом больше и т.д. Их выкладывают рядами со смещением.
  5. Из второй половины заготовки вырезают шею, голову плицы. Эту часть вставляют в центральный срез.

Чтобы сделать простой геометрический узор, действуют так:

  1. Берут яблоко, редиску, другой твердый овощ, фрукт.
  2. Заготовку разрезают на 4 части.
  3. Вверху вырезают маленький треугольник, затем больше и т.д.
  4. Элементы сдвигают так, чтобы получилась лесенка.

Пошаговая инструкция создания совы:

  1. Берут яблоки – зеленое, красное, банан, шоколадные шарики.
  2. Фрукты моют.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг
  3. Зеленое яблоко разрезают пополам. Одну часть оставляют целиковой, но удаляют семена. Ее кладут в центр тарелки круглой стороной вверх.
  4. Из оставшейся половинки вырезают голову, ушки. Небольшую дольку разрезают на несколько кусочков, из которых собирают крылья.
  5. Из красного яблока вырезают клюв, лапки.
  6. Банан очищают. Отрезают от него 2 кружка.
  7. Собирают сову. К туловищу приставляют голову, сверху – уши. Вниз кладут лапы. Несколько долек яблока укладывают рядом друг с другом, формируя крылья. На голову кладут круги банана, в центр – шоколадные шарики. Приставляют клюв.

Пошаговая инструкция создания бабочки:

  1. Берут банан, киви, 4-5 ягоды клубники.
  2. Фрукты очищают.
  3. Банан нарезают наискосок, киви – кружочкам. Из клубники формируют глаза, рот. Две ягоды разрезают пополам, 2 оставляют целиковыми. Из киви вырезают рожки.
  4. Выкладывают бабочку. В центр кладут 3 кружка киви, сверху – рожки, по бокам – веером банан.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг
  5. Делают рожицу из клубники. Крылья украшают дольками, целыми ягодами.

Описание приготовления цветка:

  1. Берут огурец, морковь.
  2. Овощи моют. От моркови отрезают кружок, от огурца – 5-7 см.
  3. Ножом делают надрезы на огурце, но не до конца. Между лепестками оставляют небольшие участки в несколько миллиметров.
  4. Формируют второй ряд в шахматном порядке и т.д.
  5. Сердцевину убирают.
  6. Заготовку кладут на несколько минут в ледяную воду.
  7. На морковки делают несколько надрезов. Ее кладут в центр цветка.

Подборка хороших и не очень сложных для домашнего исполнения образцов карвинга на разных продуктах

Интересные поделки можно сделать из разных овощей, фруктов. Выполнить их может даже новичок, если выбрать простые схемы.

Чтобы сделать фруктовую нарезку методом карвинга, выполняют несколько простых геометрических узоров из яблок, цветы из киви, кружки из апельсина и т.д. Все заготовки собирают в единое блюдо.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг

Можно выполнить фруктовую нарезку методом «перо». Для этого яблоки, груши разрезают пополам. Заготовки кладут на разделочную доску покатой частью вверх. Продукт следует резать вдоль на небольшие части. Фрукты красиво выкладывают на тарелку.

Из манго можно сделать такие мини-скульптуры.

Из киви выполняют следующие заготовки.

Из цедры цитрусовых фруктов можно сделать лодочки, чашечки и т.д. Вот какие поделки получаются из лимона, апельсина.

Из банана выполняют таксу, дельфинов и т.д. Из этого фрукта получаются такие поделки.

Из дыни преимущественно делают корзинки, фруктовые вазы.

Из груш можно выполнять простой геометрический узор, нарезать сырье на пластинки, из которых закручивают спирали и т.д. Вот такие несложные рисунки выполняют на поверхностях фруктов.

Из яблок, как уже говорилось, выполняют птиц – лебедей, сов и т.д. Можно изготовить и такие поделки.

Резьба на редисе – самый простой карвинг.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Из продукта выполняют такие модели.

Из моркови делают такие цветы.

Из огурцов получаются такие лягушки.

Из свеклы получаются красивые розы.

Из кабачка получаются необычные модели. Вот такую обувь можно сделать из овоща.

Из картофеля получаются вот такие лапти, которые можно наполнить грибами.

Поделки и уроки по карвингу для детей

Кулинария доступна не только для взрослых, но и для детей. Научиться делать оригинальные модели может даже ребенок. Главное – создать для этого подходящие условия, подобрать инструменты, несложные схемы. Одна из них – корзинка из картофеля. Вот такие получаются модели.

По следующим картинкам можно сделать самостоятельно и сказочных персонажей.

Конспект урока по технологии по теме «Карвинг»

Цели занятия:

  • знакомство с основами карвинга;
  • развитие творческих способностей, навыков, умений;
  • формирование вкуса.

Назначение: урок проводится для детей старших классов.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг

Набор продуктов:

  • огурец;
  • груша;
  • яблоко и т.д.

Порядок урока:

  1. Рассказ о том, что такое карвинг.
  2. Советы новичкам. Рассказывают, какие инструменты нужны для резки, правила подготовки продуктов и т.д.
  3. Порядок действий. Учитель наглядно демонстрирует, как правильно держать приспособления, показывает поэтапно формирование узоров, изделий и т.д.
  4. Подведение итогов. Преподаватель говорит, чему дети научились на уроке.

Этот конспект помогает учителям подготовиться к занятию.

Карвинг – стиль создания украшений для праздничного стола из продуктов питания. Для вырезания используют картофель, огурцы, морковь, яблоки, бананы, другие овощи и фрукты. Научиться технике может каждый человек. Для этого потребуются кухонные ножи или специальные инструменты, несложные схемы. Новички выбирают простые фигуры, постепенно переходя к более сложным съедобным мини-скульптурам.

Нарезка овощей своими руками — фото банок | Своими руками

Содержание ✓

  • ✓ Что нужно для карвинга для начинающих
  • ✓ Огуречные цветы или огуречные цветы для банок с закатом
  • ✓ Как украсить банки заготовками и закатами
  • ✓ Карвинг из овощей в банках своими руками — фото
  • ✓ Вырезание украшений из овощей: видео

Карвинг – искусство нарезки овощей и фруктов – зародилось очень давно в Японии. а к XVIII веку это увлечение распространилось по всей Юго-Восточной Азии, приняв поистине массовые масштабы и завоевав массу поклонников

Раньше в Японии считалось, что каждая девушка должна владеть этим изящным умением. В настоящее время карвинг известен во многих странах Европы и в Америке, собственно, откуда и произошло название от Carving в переводе означает «резка»).Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг В Японии, Корее и Таиланде даже есть специальные школы, обучающие этому искусству.


ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОЙ СТАТЬИ, ЗДЕСЬ >>>

Что нужно для карвинга для начинающих


Человек, решивший заняться резьбой, должен иметь крепкие нервы, хорошее воображение и твердую руку. Ведь это работа для упорных и вдумчивых людей. Требует осторожного обращения с инструментами. А инструментарий карвингиста, надо сказать, немалый. Тех, кто серьезно увлекается этим искусством, он чуть меньше, чем опытный хирург. В основном это острые ножи разной формы и размера. Также в наборы часто входят формочки и лезвия.

Но если вы делаете первые шаги в фигурной нарезке, для начала будет вполне достаточно небольшого тайского ножа с тонким гибким лезвием. Достаточно понять, нравится вам это занятие или нет. А если ваша душа будет расположена к такому творчеству, то можно будет приобрести специальный набор для карвинга.


Ссылка по теме: Технология домашнего консервирования мяса и рыбы


Цветы огурца или цветы огурца для банок с закатом


Начинать эксперименты с тайским ножом лучше на кабачках.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Можно попробовать сделать резные листья. Для этого нужно отрезать кусок кабачка размером с ладонь. А затем, представив, как должен выглядеть лист, перенесите образ, сформировавшийся в голове, на кабачок.

Тогда вы можете попробовать свои силы в картофеле, моркови, баклажанах, тыкве (только выбирайте фрукты без клетчатки), сладком перце, редьке и других овощах с плотной кожицей. Главное требование – они должны быть свежими и упругими. Из вялой картошки что-то стоящее вырезать вряд ли получится.

Освоив самые простые овощи, можно заводить хризантемы из пекинской капусты (они получаются как настоящие), лук-лотос и свекольные розочки. Учтите, что луковицу перед работой лучше замочить в воде, чтобы потом не проливать горькие слезы над своим творением. А еще свекла не откажется от ванны с соленой водой, благодаря чему ее цвет останется насыщенным.

Овощи для карвинга следует выбирать с особым вниманием. Они обязательно должны быть свежими, а также без видимых повреждений и пятен на кожуре.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Чтобы ваши работы оставались привлекательными, их необходимо смачивать водой из пульверизатора, иначе они размокнут. После завершения работы обязательно дайте им полежать некоторое время в холодной воде.

Конечно, на одних овощах не зацикливайтесь. Безошибочно смотрятся фруктовые тарелки с резными элементами. Даже простые яблоки можно преобразить до неузнаваемости. Принцип работы с фруктами такой же, как и с овощами: выбирайте твердые виды, и все будет хорошо.

Как украсить банки заготовками и закатами


Представьте, как удивятся гости, увидев на праздничном столе соленья в виде цветов, листьев и бабочек! А в кладовке баночки с таким необычным содержимым будут смотреться очень привлекательно.

Очень эффектное сочетание красных круглых помидоров с «листочками» кабачка. Это как если бы вы положили в банку кучу сказочных фруктов. Красивый «вальс листьев» получится из перцев, кабачков, кабачков и кабачков.

Такое овощное ассорти еще и невероятно вкусное.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг Хотите разнообразить привычный вид маринованных и соленых огурцов? Нет проблем! Берем огурец и вставляем в него кончик ножа (целясь строго в середину плода) под углом 45°, вынимаем нож и поворачиваем его в другую сторону (тоже под углом 45°), сделать еще один разрез. И так по кругу, пока не сомкнутся получившиеся зубчики. После этого просто снимите верхнюю часть огурца и у вас получатся два невзрачных, но собственноручно сделанных «цветочка». А если немного потренироваться, то у вас уже будут ровные и аккуратные огуречные «цветочки», идущие на вторую банку.


Читайте также: Консервация в домашних условиях – 6 технологических вопросов


Карвинг из овощей в банках своими руками — фото


Вырезание украшений из овощей: видео


Украшения из овощей! Нарезаем огурец и редис! Украшение из овощей. Нарезка редиски и огурца.


Посмотреть это видео на YouTube

Набор самых разнообразных рецептов заготовок смотрите по этой ссылке

© Автор Ирина Котова

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками — домохозяин!»

Подписывайтесь на обновления в наших группах и делитесь.

Давай дружить!

Этот человек вырезает из фруктов и овощей потрясающие произведения искусства

Говорят, что вы не можете получить свой торт и съесть его, но получить авокадо и нарезать его более чем возможно.

Во всяком случае, половину.

Кулинарный скульптор и художник Даниэле Баррези доказал это.

Посмотреть этот пост в Instagram

(откроется в новой вкладке)

Посмотреть этот пост в Instagram

(откроется в новой вкладке)

Этот искусно вылепленный авокадо, которым за последние несколько дней активно делились в социальных сетях, не является первым набегом Баррези на довольно нишевый мир кулинарной лепки.Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг

Используя комбинацию тайских техник, вышивки и стиля, который он разработал за последние семь лет, 26-летний итальянец создал ряд впечатляющих творений на основе овощей. Сейчас у него более 100 000 фанатов, разбросанных по его страницам в Facebook и Instagram.

Посмотреть этот пост в Instagram

(откроется в новой вкладке)

Посмотреть этот пост в Instagram

(откроется в новой вкладке)

Баррези впервые столкнулся с резьбой по фруктам и овощам на свадьбе семь лет назад.

«С того дня я пытался найти больше информации об этом и начал с яблока», — сказал он Mashable .Вырезание из овощей и фруктов своими руками: Цветы, лебедь, украшения из овощей и фруктов. Пошагово с фото карвинг «Я увидел то, что взволновало меня. День за днем, тыква за тыквой, я понял, что пришло время участвовать в соревновании, чтобы узнать, что люди и судьи думают о моих навыках».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этот парень уволился с работы, чтобы стать художником-бананистом на полную ставку.

Баррези завоевал бронзовую медаль в Италии на своих первых соревнованиях. В следующем году он выиграл золото на чемпионате мира в Базеле, Швейцария, а через год снова взял золото в Люксембурге. С тех пор он выиграл больше медалей по всему миру и судил других участников на соревнованиях в Тайване.

Помимо участия в конкурсах и постоянного роста числа подписчиков в социальных сетях, Баррези в настоящее время работает кондитером в пекарне в Австралии. Он вырезает фрукты для украшения тортов и пирожных.

Посмотреть этот пост в Instagram

(откроется в новой вкладке)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *