Продолжительность:
30 минКоличество участников:
от 5 до 60Формат мастер класса:
Оффлайн
Получать цветы – всегда приятно, а если у них еще и сладкие бутоны, то букет становится двойным подарком! На нашем мастер-классе вы сможете научиться создавать оригинальные букеты из конфет своими руками. Даже если вам не близко искусство, у вас обязательно все получится. Обещаем, что результат приятно удивит и вас, и окружающих.
Указанные цены носят информационный характер, более точную информацию о цене уточняйте у менеджера.
от 10 500р от 8 500р
Развлекательное формат на рекламную акцию, городские гулянья, ярмарку и другие культурные события с возможностью неограниченного посещения людей. Время создания одного изделия 15-25 минут. Время работы не ограничено, согласовывается индивидуально с заказчиком.
Развлекательных формат подходит для таких событий, как: командные игры и тренинги для сплочения коллектива, корпоративных вечеров, семейных дней, развлекательная программа в парке, для встречи гостей в велкам-зоне, пиар-кампания или другие рекламные акции в общественных местах, проведение досуга клиентов автосалонов или компаний в период ожидания или для заполнения пауз в перерывах, родительский день в лагере, открывающая и заключительная часть других мероприятий, открытие ТЦ или магазина.
Групповой МК для внеклассного урока, юбилея или дня рождения, корпоратива, выездного праздника загородом и др. торжеств, организованных для определенной группы участников.
Рассчитать стоимость
Kол-во участников:
Доп. мастер:
Продолжительность (час):
Если мероприятие, к которому приурочен МК, предполагает дресс-код, то наши мастера могут также одеться соответствующим образом. Кроме того, мы можем подготовить упаковки/заготовки с брендированием или нанесением желаемой надписи/изображения.
На случай непредвиденного увеличения количества участников, мы всегда имеем с собой запас рабочих материалов.
Если территория, на которой будет проводиться МК, не обустроена должным образом, вы можете заказать у нас дополнительные услуги по аренде, доставке и возврату мебели и других необходимых вещей.
Мастера из праздничного агентства «33 удовольствия» могут сделать коррективы в программе с учетом события, к которому она приурочена, количества, пола, возраста и особенностей участников.
Моделирование сладких композиций интересно не только женщинам и детям, но и мужчинам. Ведь подобные оригинальные подарки еще более ценны, если сделаны своими руками! Такой МК отлично дополнит любое мероприятие, после его посещения вы поймете принцип создания необычных букетов и сможете изготавливать их самостоятельно.
от 9 500 от 9 500
от 9 500 от 9 500
от 11 000 от 11 000
от 11 000 от 11 000
от 9 500 от 9 500
от 9 500 от 9 500
от 10 000 от 10 000
Ещё
Желаете украсить Ваше детское/взрослое мероприятие кулинарным занятием, состоящим из одних плюсов?
Тогда Вам непременно стоит заказать на него наш праздничный или, как его еще называют детишки, «вкусняшный» МК по росписи пряников.
Вы задаетесь вопросом как сделать букет из конфет своими руками? В этой рубрике вы можете найти множество видео и фото мастер классов для начинающих по изготовлению букетов из конфет и гофрированной бумаги, букетов из игрушек, сладких композиций и т.п.
Когда хочется в творческий процесс добавить нежности, уюта и изящества на помощь приходят гофрированная бумага с её нежнейшими оттенками и мягких хлопок. Долго не думая, руки тянутся к привычной творческой работе, к вырезанию лепестков и приданию им мягкий изящных форм.
Зеленый цвет, у меня, всегда ассоциируется с новогодней елкой, а яркость и нежность оттенков придают свежесть предстоящей встречи с весной и вновь пробуждающей весенней зеленью. Как хочется окунуться в яркость, праздничность Нового Года и тепло и свежесть весны одновременно!
Читать дальше »
В жизни, неоднократно, возникают ситуации, когда мы дарим бутылку шампанского или вина. В качестве знака благодарности, внимания, сюрприза или, таким жестом, хотим сделать приятность дорогому человеку.
По стандарту, конечно, можно купить красивый пакетик в магазине подарков или упаковки, поставить в него шампанское и таким образом вручить презент. На скорую руку конечно очень удобный вариант.
Если же есть время и желание — можно сделать немножко иначе…
Читать дальше »
Посмотрите, как очень легко и быстро сделать цветы из конфет и гофрированной бумаги своими руками.
Материалы и инструменты:
• гофрированная бумага Cartotecnica Rossi, 180 г, № 575 и № 563;
• конфета Осенний вальс;
• проволока d=1 мм;
• круглогубцы;
• термо клей;
• ножницы.
Читать дальше »
Список материалов :
• Коробка чая «Принцесса Нури» 17 х 14,5 х 5 см;
• Картонная основа для торта, d = 18 см;
• Конфеты Ферреро Роше, 3 шт;
• Конфеты Pink Truffle, 4 шт;
• Гофрированная бумага, производитель Италия, плотность 180гр,
№ 590 сиреневого цвета,
№ 576 оранжевого цвета,
№ 600 белого цвета,
• Проволока;
• Пеноплекс 5 х 2 х 1,5 см;
• Органза флористическая, зеленая;
• Листья декоративные;
• Ветки декоративные с оранжевыми цветами;
• Мимоза из гофрированной бумаги. Делаем по мастер-классу: https://youtu.be/cv5DruwFer8
• Декоративные ветки с желтыми шариками, делаем по МК: https://youtu.be/mOtG8lfkVIw
• Круглогубцы;
• Ножницы;
• Термо клей.
Читать дальше »
Яркая красно-белая корзинка с цветами из конфет — отличный вариант презента учителю или воспитателю.
Букет достаточно компактных размеров, что позволяет легко довезти до любой точки города, поставить на любую полку или стол в квартире. Своим шармом и красотой — этот букет из конфет обязательно порадует продолжительное время.
Готовый букет из конфет сегодня можно заказать у рукодельниц, владеющих техникой свитдизайн и, изготавливающих сладкие букеты на заказ. так же можновыделить немного своего свободного времени и сделать ее своими руками, тем более, если рукоделие вам в радость.
Для изготовления конфетной композиции нам понадобится:
Читать дальше »
Как оригинально оформить плитку шоколада?
Как из обычного шоколада сделать симпатичный подарок?
Легко!
Умея мастерить своими руками, любую плитку шоколада можно преобразовать в оригинальный презент.
Для изготовления подарка готовим некоторые материалы:
• Шоколад Milka.
Мне захотелось взять в яркой сиреневой обертке. Поэтому выбрала именно этот шоколад.
• Конфета O’ZERA.
Здесь подойдет любая конфета, которая вам нравится или та, что есть в наличии. Я Выбрала Озера и из-за салатового фантика, который в последующем прекрасно обыграла его зелеными листочками. По-моему получилось прекрасное сочетание конфет и декора шоколадки. Как вы думаете?
• Органза флористическая, сиреневая.
беру именно флористическую, она не осыпается по краям и удобная в работе.
Читать дальше »
p>Способов упаковать один цветок розы огромное количество. Хочется показать вам один вариант. Такая упаковка розы делает из одного цветка самодостаточный самостоятельный букет.
Для изготовления мини букета из конфет готовим материалы и инструменты:
Читать дальше »
Посмотрите идею красивого подарка, который вы можете, при желании, сделать своими руками —
букет из конфет с бутонами роз в корзине.
Читать дальше »
Букеты из конфет — великолепный вид творчества для дамы с золотыми руками. Особенно, когда на пороге 1 сентября и нужно сделать букет в школу дочке или сыну, племяннице или внучке. А может и сразу несколько букетов. Да, и чтобы разные были, интересные, чтобы и школьнику и учителю понравились.
В этот момент ищешь множество идей букетов и цветов для них.
В этот раз, по просьбе одной моей подписчицы, решила заснять мастер-класс по розам из конфет. Да снова розы )))
Самый любимый многими цветок из гофрированной бумаги. И столько вариантов его изготовления…
Хочется розы из гофры делать разные для того, чтобы собирать разнообразные букеты из конфет.
В общем, смотрите изучайте, если нравится делайте и собирайте сладкие букеты из конфет своими руками.
Материалы для цветка:
✔️ гофрированная бумага № 601 и № 563
✔️конфета Раффаелло
✔️ шпажка
✔️ термоклей
Читать дальше »
Букет из конфет в корзине сделаем в яркой сочной осенней цветовой гамме. Такие сладкие цветочные корзины — великолепные подарки и очень легко их сделать самостоятельно по данному мастер-классу.
Читать дальше »
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11>>Последняя
Рубрики
Расскажите о нас друзьям
Подключайтесь в Соцсетях
Новый год — а значит пора дарить подарки! Они разные: красивые, желанные, вкусные, необычные, яркие и, конечно же, праздничные. Этот мастер-класс продемонстрирует, как сделать подарок, сочетающий в себе все эти качества. Предлагаем вам самим создать необычный и вкусный подарок к новогодним праздникам, потратив при этом совсем немного свободного времени. Конфетная композиция «Подарки под елкой» — отличная идея для необычного и приятного новогоднего подарка.
Материалы для мастер-класса:
1. Гофрированная бумага разных цветов.
2. Конфеты квадратной формы.
3. Новогодняя мишура.
4. Лист зеленой бумаги.
5. Тонкий шнурок золотого цвета.
6. Линия.
7. Маленькая декоративная корзинка.
8. Ножницы
9. Клей.
10. Клейкая лента.
Процесс работы:
1. Приступаем к изготовлению подарков. Для их основы нам понадобятся конфеты квадратной формы.
2. Если у конфет есть «хвостики», их необходимо заклеить скотчем.
3. Из гофрированной бумаги вырежьте прямоугольник 8*6 см.
4. Вырезанный прямоугольник измеряется по размеру конфеты – края прямоугольника (около 1,5 см) должны оставаться свободными.
5. Нанесите клей-карандаш.
6. Кладем одну сторону прямоугольника на другую и склеиваем две стороны пакета.
7. Загните другую сторону и смажьте клеем.
8. Склейте стороны вместе.
9. В итоге подарок должен выглядеть как на фото.
10. Возьмите декоративный шнурок или нить золотого цвета длиной 25-30 см.
11. С помощью декоративного шнурка начинаем обвязывать наш подарок «крест-накрест».
12. Завязываем узел, лишний шнур отрезаем ножницами.
13. Готовый подарок должен выглядеть как на фото.
14. Из гофрированной бумаги разных цветов делаем много вот таких конфетных подарков.
15. После того, как наши маленькие подарочки готовы, берем небольшую декоративную корзинку (ее можно купить в магазине для творчества или сделать своими руками из газетных трубочек).
16. В корзинку красиво раскладываем подарки.
17. Подарки обычно находятся под елкой. Поэтому приступаем к изготовлению елочки. Из зеленой бумаги вырезаем треугольник высотой 13-15 см.
18. Готовый треугольник сложите конусом и склейте.
19. Оберните конус рождественской мишурой.
20. Край елочной мишуры можно вложить в конус елки для устойчивости, а можно заполнить эту пустоту конфетами.
Осталось только положить нашу елочку в корзину — и композиция готова!
Теперь вы можете порадовать родных и близких замечательным подарком, дарящим улыбки и праздничное настроение.
Мастер-класс по разработке рецептов для мастеров-шоколатье — это двухнедельная онлайновая программа интенсивного интерактивного обучения. Он включает живую демонстрацию лучших практик/методов, живые групповые обсуждения и контролируемую разработку рецептов на вашей собственной кухне. К концу программы вы научитесь совершенствовать свои рецепты карамельных и сахарных начинок. В программе также будут рассмотрены веганские/немолочные альтернативы рецептам.
Те из вас, кто знает нас, знают, что с 2003 г. Ecole Chocolat стремится предоставлять онлайн-курсы профессионального обучения шоколаду, которые представляют собой не просто демонстрацию шеф-поваром, а сосредоточение внимания на увлекательный, интерактивный и непрерывный диалог между преподавателем и студентом.
С этой целью программа мастер-классов по шоколаду включает:
4 интерактивных обучающих занятия в прямом эфире, запланированных на вторник и пятницу в течение двух недель. Каждый прямой эфир будет длиться два часа. Все сеансы в прямом эфире записываются, поэтому, если вам придется пропустить сеанс в прямом эфире, не волнуйтесь!
Даты прямых трансляций: вторник, 2 мая; пятница, 5 мая; вторник, 9 мая; Пятница, 12 мая.
Все сеансы будут проходить с 12:00 до 14:00 по тихоокеанскому времени. Пожалуйста, настройте местный часовой пояс в своем календаре.
Приблизительно 6 часов домашних заданий и заданий на кухне с гидом.
Студенты должны быть готовы посвятить примерно 14 часов работы для завершения программы.
Регистрационный взнос: 975 долларов США
Минимальное количество студентов для запуска программы — от 6 до максимум 12 — мы ограничиваем количество студентов, чтобы убедиться, что каждый учащийся покидает программу с инструментами и советами, которые им необходимы для успеха в создании отличных рецептов в будущее.
Когда вы будете готовы оплатить регистрационный взнос в размере $975,00, нажмите здесь: ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС
Двухнедельная онлайн-программа
Эта программа предназначена не только для приготовления начинок из карамели и сахара. Речь идет о понимании работы карамели и сахара на научном уровне и сотрудничестве в прямом эфире с вашим инструктором Ричем Танго-Лоуи и вашими однокурсниками, чтобы найти лучшие решения проблем с начинкой на основе карамели и сахара. Мы также познакомимся с карамелью без масла или сливок, включая фруктовые соки, чай и т. д.
См. Your Learning Experience ниже для получения полного описания того, что вы узнаете.
Каковы ваши самые большие проблемы с карамелью? Ваша карамель слишком твердая? Слишком мягкий? Слишком жидкий? К концу программы у вас будут разработаны рецепты карамели, отвечающие всем вашим требованиям по вкусу, производству и хранению.
Требования: Хорошее понимание вкуса шоколада, работы с шоколадом и основы приготовления карамели и других начинок на основе сахара.
Владелец Ричард Танго-Лоуи работает с шоколадом с 1996 года. В 2007 году он открыл Dancing Lion Chocolate, где он известен качеством своих конфет и кондитерских изделий. Он также известен тем, что никогда не брал в чемодан одну и ту же конфету дважды, поэтому, когда дело доходит до разработки рецептов, Рич действительно является экспертом!
Рич будет использовать ряд обучающих мероприятий, чтобы помочь вам определить свои проблемы, в том числе: живые демонстрации лучших практик и методов, живые групповые обсуждения и контролируемое время разработки рецепта на вашей собственной кухне. И каждая онлайн-сессия в прямом эфире будет заканчиваться «домашним заданием», которое вы должны выполнить в течение следующих двух дней между онлайн-сессиями. Все сеансы в прямом эфире записываются, поэтому, если вам нужно пропустить сеанс, вы можете наверстать упущенное в записи.
Живая сессия 1 — Теория карамели и базовая техника карамели
Понимание науки, лежащей в основе приготовления карамели; карамель для экстракции вкуса и срока годности; влажная и сухая карамель
Домашнее задание по кухне, 2 часа
Живая сессия 2 — Изменение карамели в соответствии с вашими потребностями
Адаптация карамели к вашему вкусу, текстуре и спецификациям рецепта, например. с молочными продуктами и без них; употребление чая, фруктового сока и т. д.
2 часа Кухня Домашнее задание
Живое занятие 3 — Техника карамелизации начинок
Понимание науки карамелизации для создания идеальных начинок
Домашнее задание по кухне на 2 часа
Живое занятие 4 — Карамель в трюфелях 90904 Конфеты 0199; активность воды в течение срока годности; высвобождение и развитие вкуса; обучение экспериментированию
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
Эта программа поставляется на английском языке.
Опять же, обратите внимание, что эта программа ориентирована на разработку рецептов начинок, а не на работу с шоколадом. Так что инструкций по темперированию, глазированию, лепке или украшению конфет не будет. Мы ожидаем, что вы уже имеете опыт в этих навыках.
Требования:
Понимание основных операций с шоколадом, включая темперирование, формование, глазирование, а также приготовление карамели.
Сертификат программы Master Chocolatier:
Учащиеся, выполнившие мастер-классы с результатом 70% или более, получат цифровой сертификат Ecole Chocolat 9.0134 Сертификат Мастера Шоколатье .
«5. Я знаю, что мы говорили об этом в классе, и действительно возвращаемся к классу ганаша, но организация этого [класса] действительно замечательна, и я очень ценю глубокое наука, с которой мы начинаем, понимание, которое она дает, и свобода, которая вдохновляет. Точное понимание того, как работает сахар, как работает вода, как работает какао-масло и т. д., позволяет мне играть и импровизировать более уверенно. Спасибо!»
Райан, программа 2022 года
«Я настоятельно рекомендую этот курс всем, от новичков до опытных карамельщиков. Прекрасные опытные, вдумчивые, интересные преподаватели. Очень хорошо продуманный, преднамеренный и систематический подход к тому, чтобы направлять учащихся к более глубокому пониманию того, как чтобы делать неизменно вкусные и сытные карамельки. Пройдите этот курс. И большое вам спасибо, Рич и Донна. Каким восторгом был этот курс. Я подумывал найти шоколатье в Европе, чтобы учиться у него. Теперь ясно, что мне не нужно зайти так далеко, чтобы найти тот опыт, который я искал».
Дэвид, 2022 Программа
«Доступность Донны и Рича и их энтузиазм. Это был действительно теплый онлайн-опыт. Темп хороший, много времени для обсуждения и вопросов. это так заряжает энергией! И, конечно же, передаваемая информация. Благодаря этому классу я больше не боюсь карамели. Я, возможно, никогда больше не выброшу партию жженого сахара (может быть :). Я знаю, как создавать вкусы с карамелью и разные методы для этого. Я не могу дождаться, чтобы играть! Суперэнергетический и вдохновляющий урок».
Стефани, 2022 Программа
Не совсем готовы зарегистрироваться?
Не совсем готовы зарегистрироваться?
Если вы хотите получать периодические обновления программы, нажмите следующую кнопку.
Пришлите мне новости программы
Вы можете отменить участие в Программе разработки рецептов не позднее, чем за пять дней до крайнего срока регистрации. Возврат вашего регистрационного взноса за вычетом 10% административного сбора может занять около 10 рабочих дней. Поскольку наши программы, как правило, полны, и чтобы убедиться, что все студенты заинтересованы, в день начала вашей программы ваш регистрационный взнос становится невозвратным и непереносимым на другую сессию (за исключением чрезвычайных обстоятельств).
Вернуться к списку других наших программ Мастер-классы по шоколаду
↑
Получайте напоминания о предстоящих занятиях! Чтобы получать обновления программы и новости, нажмите на ссылку ниже.
ЗАПИСАТЬСЯ!
Понятно. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы поддерживать постоянство сеанса и языковые предпочтения.