Сегодня на Дружественном мире разберемся как оформить различные кенди бары для детей своими руками. Ведь день рождения малыша — всегда радостное событие. К этому дню тщательно готовятся, подбирают подарки, приглашают родных и любимых. И если раньше стандартный детский праздник представлял собой домашнее застолье с картошкой, тортом и салатами, то сегодня — это чаще всего фуршет со сладостями и напитками. Такой вариант празднования очень интересный и привлекает как маленьких гостей, так и взрослых, поэтому все больше родителей решают подготовить в качестве угощения candy bar.
Содержание
Кендибар (candy bar) — фуршетный стол с небольшими порционными угощениями для гостей. Идея такой подачи сладостей и закусок пришла к нам из Американского штата Пенсильвания, а затем распространилась по всей территории США и Европы. Изначально такая подача блюд была призвана сэкономить средства и разделить затраты на свадебный стол между родственниками молодоженов.
Современный кенди бар — это не только вкусно, но и красиво. Фуршет может служить украшением праздника, стать отличной фотозоной и указать на тематику вечеринки. Особенно это нравится детям, ведь флаги, топперы, стаканчики с любимыми героями вызовут восторг и на долгое время останутся в памяти именинника.
Родители не будут волноваться по поводу разбитой посуды, потому как для праздника такого формата очень удобно использовать бумажные одноразовые тарелки. Кроме этого, мама и папа получат возможность пофантазировать и создать неповторимый праздник, а в случае с порционными сладостями и напитками это совсем несложно.
Рецепты и идеи необязательно выдумывать самостоятельно, шаблоны кенди баров для детей — популярная тема на просторах интернета. Примеров оформления хватает на любой вкус, главное, сразу определиться, что под силу сделать самостоятельно, а какие элементы нужно купить или изготовить на заказ. И пригласите детского фотографа, пусть он запечатлит не только ваши старания, но и празднество — будет что вспомнить и вам и гостям.
Создание кенди бара для детей — дело интересное и увлекательное. Конечно, многое зависит от способностей и фантазии родителей, но в целом, для успешного воплощения в жизнь любой идеи достаточно уметь держать в руках ножницы и иметь способность красиво нарезать фрукты.
Немного тренировки — и красочный стол будет радовать именинника и приглашенных.
Для создания праздника будут необходимы следующие элементы:
Ленты, гирлянды, топперы, карточки для надписей — все это можно сделать самостоятельно, если дома есть цветной принтер. Достаточно найти, скачать шаблоны кэнди бара своими руками и распечатать их. Если такой возможности нет, а подходящих вариантов в продаже не нашлось, то единственный способ — заказать желаемые аксессуары в типографии или агентстве, специализирующемся на праздничном декоре. Это дороже, но часто стоит того, ведь качество бумаги и печати на профессиональном оборудовании намного выше, чем на домашних устройствах.
Отдельная статья расходов во время подготовки праздника — сладости и угощения. Часть из них можно купить в супермаркетах или кондитерских магазинах, что-то — приготовить самостоятельно. Что касается покупных элементов, то это могут быть мелкие конфеты в ярких обертках, маршмеллоу, морские камешки, м&м-сы (цветные драже с начинками) или просто леденцы. Такие мелкие угощения можно насыпать в большие пиалы, из которых все желающие будут брать сладости самостоятельно.
К угощениям, которые можно приготовить дома, обычно относят печенье, желе, десерты в стаканах и домашнюю выпечку. Отличным вариантом для детского праздника будут:
В меню фуршета обязательно должны входить напитки. Это может быть как покупная газировка, так и натуральный сладкий лимонад, приготовленный своими руками. Красиво можно оформить любые полезные продукты.
youtube.com/embed/-pkimAVtp3U» allowfullscreen=»allowfullscreen»>Дополнительный интерес вызовет подача питья в красивых стаканах с трубочкой и долькой лимона.
Если в меню предусмотрены горячие напитки, то тут есть главное условие — курировать их выдачу обязательно должен кто-то из взрослых. Хорошим вариантом напитка для детей является молочный коктейль, но он имеют склонность оседать, поэтому напиток сложно приготовить заранее.
Перед подготовкой кэнди бара ко дню рождения малыша нужно помнить, что предназначен он не только для того, чтобы украсить помещение, нужно еще накормить и приглашенных. То, что фуршетный стол будет привлекать всеобщее внимание — понятно каждому. Обязательно нужно позаботиться не только о красоте, но и о качестве продуктов питания: все сладости должны быть свежими, ведь их будут есть дети.
Что касается общей стратегии декора, то ее необходимо продумать заранее. Вот несколько советов, которые помогут сэкономить время и денежные ресурсы:
Дополнительно к основным угощениям можно подготовить небольшие вкусные подарки всем гостям, к примеру, прянички в индивидуальной упаковке или наборы карамелек. Такие комплименты порадуют мальчиков, девочек и их родителей, а также надолго сохранят воспоминания о хорошо проведенном времени. Так что фантазируйте, ведь вы можете создать такие кенди бары для детей своими руками, что они надолго останутся в памяти не только виновника торжества, но и всех гостей.
Содержание:
Западные традиции стали пользоваться большой популярностью при проведении свадеб в России и на территории СНГ. Оттуда современные пары почерпнули уже широко известные тематические торжества, выездные регистрации брака, европейскую расстановку столиков во время банкета… Не обошли и «сладкую» сторону западного празднования – Candy Bar. Эта интересная деталь фуршетного мероприятия выглядит красиво, помогает подчеркнуть стилистику свадьбы, дает гостям возможность в любой момент насладиться изысканными сладостями.
Кенди-бар – это, так называемый, европейский «сладкий стол». Он представляет собой фуршетный столик, на котором расположены разнообразные виды конфет, леденцов, пирожных, печенья, мармелада и др. Когда происходит перерыв между танцами или номерами конкурсной программы, кенди-бар позволяет главным героям свадьбы и всем присутствующим насладиться вкуснейшими сладкими блюдами. Используется такое сооружение повсеместно – при проведении свадеб, во время дней рождения, юбилеев, на любых других вечеринках.
На свадьбе бар с угощениями станет прекрасной деталью оформления – все элементы стола со сладостями могут быть подобраны в единой цветовой гамме. Candy Bar не отменяет появление праздничного торта в конце банкета. Стол со сладостями станет великолепным украшением зала, пока присутствующие дожидаются торта. Уже в самом начале праздника кенди-бар приятно удивит пришедших своей красотой, оригинальностью оформления, необычными блюдами, подобранными молодоженами.
По окончанию свадебного банкета молодожены могут объявить гостям, что все сладости, которые присутствуют в кенди-баре, они могут забрать с собой. Так, приятный комплимент с начала праздника, превратится в неожиданный подарок. Молодожены могут заранее подготовить бонбоньерки для каждого присутствующего, чтобы туда поместилось по одному или несколько элементов кенди-бара. Учтите, что большая часть блюд к тому времени уже может быть съедена. Желательно запастись дополнительным набором сладостей, которые подождут своего часа на кухне, уже упакованные.
к содержанию ↑Какие элементы подобрать для кенди-бара на свадьбу – решать, в первую очередь, будущим супругам. Набор сладостей будет зависеть от стиля торжества, личных вкусовых предпочтений жениха с невестой, а также времени года, если планируется фруктовый стол. Если новоиспеченные супруги захотят угодить всем, им необходимо подобрать множество разных видов десертов – легких и воздушных, с большим количеством крема и начинки, ореховых, фруктовых, шоколадных и др. Какие сладости подойдут для свадебного кенди-бара?
Определившись с тем, что на свадьбе будет присутствовать Candy Bar, будущим супругам предстоит отобрать для него варианты блюд. Отдать предпочтение лучше легким десертам, которые не создают тяжесть в желудке, а также тем сладостям, которые будет просто взять в руку или сразу съесть. Вряд ли гостям будет удобно перекусывать тем, что может испачкать костюм при неправильном обращении. Вот какие сладости обычно используют для оформления кенди-бара:
Кейк-попсы. Такое необычное блюдо выглядит празднично, оригинально и интересно. Сладость представляет собой бисквитные шарики в шоколаде или глазури из него, украшенные всевозможными кондитерскими элементами. Эту деталь кенди-бара особенно любят дети, она привлекает внимание и вызывает аппетит. Подаются кейк-попсы обычно на деревянных шпажках.?
Кроме вышеназванных сладостей вы можете использовать любые другие, которые сами любите. Это могут быть глазированные пряники, мармеладки в сахаре, шоколадные конфеты, рафаэлло, сухофрукты, орехи в карамели, глазури, профитроли, трюфели, леденцы. В идеале, для кенди-бара подбирают больше семи видов сладостей, чтобы приглашенные на свадьбу люди могли съесть кусочек каждого десерта. Порции должны быть небольшими, лучше всего – на один-два укуса, чтобы сладостью легко и удобно было перекусить во время программного перерыва или между танцами.
Чтобы поддержать стиль свадьбы, сладости желательно подбирать соответствующих тонов, это также касается и напитков. Молодожены могут украсить кенди-бар разнообразными соками – яблочным, апельсиновым, клубнично-банановым, вишневым, а также пуншами – алкогольными и безалкогольными. Хорошим питьем для стола сладостей станет компот, сваренный на свежих фруктах или сухофруктах. Чтобы сделать цвет более интенсивным, жених с невестой могут добавить в напитки немного пищевых красителей.
Важной частью украшения банкетного зала в целом служит оформление кенди-бара на свадьбе. Одна из основных его задач – привлечение внимания. Хорошо, если все сладости будут одного цвета или нескольких подходящих тонов, например розового, белого, песочного. Красивый декор кенди-бара будет выгодно смотреться во время фотосессии. Основные элементы украшения – это, в первую очередь, соответствующая посуда, а также текстиль, полиграфия, статуэтки.
Посуда – важная часть декора свадебного кенди-бара. Очаровательные баночки с крышками, милые хрустальные пиалы, вазочки, многоярусные подставки, разноцветные подносы, чашки станут идеальным украшением. Желательно, чтобы все элементы посуды подходили друг другу по стилю, были одного цвета или близкого. Для тематических свадеб в качестве подставок для сладостей могут выступать шкатулки, большие открытые ракушки от жемчужин, банки из-под варенья, корзинки, даже птичьи гнезда.
к содержанию ↑Подходящее настроение будут создавать дополнительные аксессуары для украшения кенди-бара. Вариантов его декора множество, интересные идеи будут рассмотрены ниже. Молодожены должны хорошо продумать, какие элементы станут максимально подходящими для свадьбы:
Candy Bar может стать не только местом для сладостей, но и подставкой для бонбоньерок. Их гости унесут с собой. В качестве небольших подарков для приглашенных на свадьбу могут служить коробочки со сладостями, а также конфеты, шоколадки, обернутые этикетками с именами молодоженов и напутствиями для гостей. Шаблоны этикеток для сладостей вы можете найти в интернете либо нарисовать их самостоятельно. Выбранный вариант нужно распечатать в полиграфии.
к содержанию ↑Чтобы оформить сладкий стол своими руками, понадобится: большая скатерть или ткань подходящего цвета, несколько коробок, изящные тарелки, многоярусные подставки, сладости, шпажки или зубочистки. Первое, что нужно сделать – накрыть скатертью стол. Потом обмотать коробки такой же тканью или подходящей по тону, поставить самую большую назад, те, что поменьше – ближе. На них виновники торжества могут поставить некоторые угощения на подносах и подставках, а по столу расставить другую посуду со сладостями. Смотрите в видео ниже, как оформить кенди-бар:
Рустикальный или деревенский стиль оформления свадьбы – популярная тенденция в моде. Чтобы сделать стол со сладостями в стиле рустик, виновникам торжества следует выбирать натуральные ткани – хлопок, лен, шерсть. В качестве украшения кенди-бара прекрасно подойдет мешковина и грубые нитки. Как подставки, подносы для блюд используйте деревянные тарелки, баночки с вареньем. Хорошо, если сам стол со сладостями будет из дерева. Отличным декором для кенди-бара послужат вязаные салфетки, бутылки, свечи.
к содержанию ↑Стиль прованс – это красивые, живописные растения, обилие сиреневого, розового, белого цвета, натуральные материалы, нежные пастельные тона, французская изысканность в оформлении блюд. Сам стол кенди-бара главные герои свадьбы могут накрыть льняной скатертью, обильно украсить его цветами лаванды, пионами, полевыми травами. В качестве угощения подойдет печенье макарон, капкейки, пряники, круассаны. Дополнительно кенди-бар украсят кружевные салфетки, банты, свечи, тарелки с цветочным узором, изящные подносы.
Капкейки – это прекрасное сладкое угощение для кенди-бара. Стиль оформления и цвет могут быть любыми – оранжевым, голубым, нежно-розовым, лимонным. Чтобы сэкономить, вкусный десерт вы можете приготовить самостоятельно или доверить изготовление сладости близким родственникам, друзьям. На видео ниже показан подробный рецепт создания оригинальных сладких капкейков для свадебного кенди-бара:
Домашние шоколадные батончики – приготовление менее чем за 5 минут от начала до конца всего из 3 ингредиентов!
Эти домашние шоколадные батончики почти делают сами .
Особенно весело настраивать вкус – Шоколадная мята? Шоколадный кокос? Шоколадный чай?
С этими невероятно вкусными шоколадными батончиками нет предела возможностям.
На вкус они как глазурь с плитки шоколада Dove.
Также попробуйте это пирожное в кружке
Серьезно, кажется, я одержим.
Я знаю… Я говорю это о многих рецептах здесь.
Я большой любитель шоколадных рецептов, которые легко и быстро приготовить.
Тогда вы сможете тратить меньше времени на их приготовление и больше времени на самое интересное…
НА ЕДЕНИЕ!
Сейчас в тренде: рецепты чиа-пудинга – 5 вкусов
Хрустящий мятный шоколад: Добавьте несколько капель чистого экстракта мяты в растопленный шоколад. Для забавной текстуры не стесняйтесь также добавлять какао-крупку или рисовые хлопья.
Темный шоколадный миндаль: Смешайте горсть нарезанного миндаля с другими ингредиентами. Это также можно сделать с нарезанными кубиками грецкими орехами, арахисом или кешью.
Шоколад Кокос: Добавьте горсть кокосовой стружки или посыпьте ею перед охлаждением шоколадных батончиков.
Шоколадная морская соль: После того, как вы нальете растопленный шоколад в контейнер, посыпьте сверху небольшим количеством морской соли.
Rocky Road: Добавьте в смесь мини-веганский зефир и измельченные орехи по выбору перед охлаждением или замораживанием.
Вихревая паста с арахисовым маслом: После того, как вы насыпаете шоколад в контейнер, используйте ложку, чтобы взболтать растопленное арахисовое или миндальное масло. Охладите до твердости.
Шоколадные плитки эспрессо: Смешайте 1/8 ч. л. гранул растворимого кофе с какао. Для более сильного аромата кофе вы можете увеличить это количество по желанию.
Другие варианты вкуса и добавки включают семена чиа, семена конопли, сублимированную клубнику или банан, сушеную чернику, дробленый орех пекан или фисташки, щепотку перца, радужную посыпку… возможностей масса!
Для шоколадных батончиков с низким содержанием углеводов, без сахара и кето смешайте в миске следующие ингредиенты до получения однородной массы: 1/2 стакана какао или какао-порошка, 1/4 стакана растопленного кокосового масла и капельки ванильной стевии. пробовать.
Перелейте в небольшой неглубокий контейнер или формочки для конфет (если масса слишком густая, добавьте еще 1 столовую ложку масла) и охладите до твердого состояния. Храните остатки в холодильнике или морозильной камере.
Вам также могут понравиться: Кетопротеиновые батончики – 4 ингредиента
Посмотрите видео о том, как приготовить шоколадные батончики
Время приготовления 5 минут
020 Yiel 90 Общее время 05 минут 05 минут 4 маленькие плитки шоколада5 от 290 голосов
Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram
Веганский шоколадный мусс
Шоколадно-банановый хлеб
Шоколадные трюфели
Веганский шоколадный пирог
Кето-торт
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Вот что я ем за день бары с нуля? Это намного проще, чем вы думаете.
Этот рецепт безглютенового десерта начинается с восхитительной смеси нуги из меда, смешанной со сливочным миндальным маслом.
Затем основу глазируют восхитительным темным безмолочным шоколадом и посыпают великолепной солью.
Шоколадные батончики My Homemade:
И они идеально подходят для тех, кто страдает от непереносимости продуктов, которые обычно обнаруживаются, обработанные. купленные в магазине шоколадные батончики.
Мои мальчики и их друзья обожали этот рецепт полезного десерта, когда они были маленькими, и до сих пор.
Получите электронную книгу «Мои рецепты кето»
Бесплатная эксклюзивная электронная книга, а также рецепты и советы по здоровью, доставленные на ваш почтовый ящик.
Когда-то, когда я тренировал бейсбольную команду моего старшего сына, я приносил эти домашние шоколадные батончики на игры — они были чем-то, чем могла наслаждаться вся команда.
Когда я готовила этот рецепт безглютенового десерта для школьного угощения, я просто исключила орехи пекан и использовала масло для загара вместо миндального масла для тех, у кого аллергия на орехи.
Полезные шоколадные батончики? Да, этот термин не является оксюмороном, когда речь идет об этом простом рецепте шоколадного десерта, который обязательно станет вашим новым фаворитом!
Порций 11 батончиков
Подогрейте шортенинг и 1 чайную ложку соли в 12-дюймовой сковороде на сильном огне
Добавьте в сковороду орехи пекан и готовьте 4 минуты
Теплое миндальное масло, мед, ваниль и ½ ч. заморозить не менее 1 часа
Растопить шоколад в отдельной кастрюле на минимально возможном огне
Окунуть каждую плитку в шоколад
Переложить на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
Гарниш -батончики с солью при желании
Замораживание 30 минут
Подал
Время приготовления 10 мин
Время свободного времени 1 час
. 56 минут
Сотейник
Форма для конфет
Маленький противень
Пробовали этот рецепт? Упомяните @elanaspantry или отметьте #elanaspantry!
Если у вас аллергия на глютен, у вас также может быть непереносимость лактозы. Вот почему я создал рецепт, который также идеально подходит для безмолочной диеты.
Мои домашние шоколадные батончики без глютена представляют собой изысканный вариант шоколада без молочных продуктов.
Домашние батончики могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Нет предела возможностям, попробуйте заменить ваши любимые орехи или добавить другие ингредиенты.
Как и в любой семье, в нашей есть пристрастие к сладкому, и когда мальчики приходят домой, домашние конфеты, кажется, исчезают быстрее, чем я успеваю их приготовить.
Когда они были маленькими, мальчики из кладовой и их друзья поглощали мои самодельные безглютеновые конфеты, и я был спокоен, учитывая, что угощения, которые я готовил, были полны питательных веществ, таких как миндальное масло.
Помните, то, что продукт не содержит глютена, не означает, что он полезен для здоровья!
Вот некоторые из моих других рецептов здоровых, богатых питательными веществами конфет без глютена.
Моя домашняя мятная пирожковая конфета — это очень полезный десерт с низким содержанием углеводов, который тает во рту.
Этот рецепт конфет — отличный проект для детей, мои мальчики любили помогать мне с этим, когда они были маленькими.
Смешивание 3 ингредиентов — кокосового масла, меда и экстракта мяты перечной, затем охлаждение и погружение этой божественной смеси в растопленный темный шоколад без молока — это потрясающий проект для восхитительно веселого дня.
Шоколадная корочка My Almond Joy представляет собой аппетитную смесь темного безмолочного шоколада, жареного кокоса и земляного миндаля.
Этот рецепт леденцов с низким содержанием углеводов очень прост.
Сначала растопите кусочки темного шоколада и вылейте их в форму для запекания, затем посыпьте шоколад кокосовой стружкой и миндалем и поставьте в холодильник. Вот оно, правда!
Шоколадные батончики мне нравились с детства.
Когда моему сыну поставили диагноз целиакия, я поняла, что должна превратить все мои любимые детские рецепты в безглютеновую классику для тех, кто придерживается диетических ограничений.
Это шоколадное лакомство — мой просто восхитительный ответ на вопрос о безмолочных веганских шоколадных батончиках, приготовленных дома из самых чистых ингредиентов.
Как вы можете видеть из моего быстрого и простого рецепта шоколадных батончиков, приведенного выше, приготовление полезного домашнего шоколада не может быть проще, и, как и все остальное, он вкуснее, если приготовить его с нуля.
Если я не вдохновил вас на приготовление шоколада с нуля, но вы настроены на покупку продуктов, купленных в магазине, прочитайте мою статью «Лучшие полезные батончики из темного шоколада».
Когда вы делаете шоколад с нуля, вы можете контролировать результат и избегать нежелательных аллергенов.
В то время как какао-бобы не содержат глютена до их обработки, после этого переработчик должен убедиться, что продукт не содержит глютена.
Поскольку у меня глютеновая болезнь и я на 100 % не употребляю глютен, я всегда ищу скрытые ингредиенты, такие как ячменный солод, вещество, содержащее глютен.