Приветствую вас, уважаемые мастерицы! Уверена, у вас уже чешутся руки, чтобы создать что-то интересное. Как много у нас здесь сладкоежек? Ну, сладости мы сегодня готовить не будем, но зато я вам расскажу, как сделать конфету из бумаги.
Содержание статьи
«Зачем же она нужна?» — Спросите вы, а я вам отвечу: «Масса идей, где ее можно использовать!» В первую очередь — это подарочная упаковка.
Каждый праздник нам приходится придумывать, как и что украсить, или в какую коробку положить подарки. Масса примеров, и об этом читайте дальше.
Такую игрушку можно повесить на елку, смастерив подарок на Новый Год, использовать как украшение для садика и многое другое.
Это самая простая идея.
Просто возьмите плотный картон, сверните его цилиндриком и сверху оберните красивой, яркой упаковочной бумагой.
С одной стороны завяжите хвостик. Внутрь положите подарочек и завяжите с другого конца. Получилось?
Останется только задекорировать по-праздничному.
Для этой прелести нам понадобится:
Процесс изготовления.
Первое, что нам нужно — это расчертить бумагу по «схеме».
Если вы хотите более объемную бумажную сладость, чтобы положить больше подарочков внутрь, то лучше сделать большую заготовку. Просто увеличьте размеры.
После нанесения линий пройдитесь сильно тупой стороной ножниц, чтобы было проще потом сгибать.
Далее сгибаем по горизонтальным контурам в одну и другую сторону, можно помогать линейкой.
Затем наносим клей на самую тонкую линии, которую мы оставили для склеивания и соединяем с одной из сторон.
Стягиваем с помощью ленты или бечевки, делая хвостик.
Наполняем, необходимым конфету и стягиваем с другой стороны. И ву-а-ля! Конфета готова!
А кто не понял, смотрите еще и видео.
С такими красивыми «сладостями» вы сможете удивить всех.
Более сложный, но стоит того, т.к. очень интересный. Получается некая коробочка для сладостей, оригинальный конфетный сундучок.
Если пофантазировать, то можно сделать ободок на голову из таких конфет на утренник для вашего ребенка. Для садика как раз отличная идея к карнавальному костюму.
Основа будет бумажная, а сверху можно украсить еще и органзой.
Не стесняйтесь экспериментировать! Ваша фантазия может больше, чем вы думаете!
Я надеюсь, что вам была полезна эта статья.
Поделитесь в комментариях ниже, как сделать конфету из бумаги своим способом. Очень интересно.
Читайте следующие мои статьи на тему творчества с детьми и для детей на моем блоге, рекомендуйте всем своим друзьям, нажав на кнопочки соцсетей.
Всем спасибо за прочтение.
До новых идей и встреч!
Главная » Из Бумаги
Автор Editor На чтение 5 мин Просмотров 8.8к. Обновлено
Содержание
Сегодня мы попробуем уместить три детских удовольствия в одной поделке: игрушку, сладкое удовольствие и новогодний подарок. Все это вмещает в себя большая конфета из бумаги, сделанная своими руками и положенная под сверкающую огоньками елку.
Вот у вас и получилась замечательная конфетка!
Идеи:
Ее не обязательно делать из листа картона размером 21х38 см. Увеличьте чертеж в 1,5-2 раза и внутрь можно будет положить любые подарки, куклу или машинку.
Такие новогодние конфеты из бумаги можно вешать на елку, как любые другие поделки, игрушки и гирлянды.
Мы сегодня делаем новогодние вкусные поделки, которые можно повесить на елку.
Подарки нужно не только придумать, сделать или купить. Как показывает опыт и исследования психологов, 30% положительных эмоций их получатели испытывают, еще не открыв, от интересной праздничной упаковки. Мудрые люди давно уверяют нас, что путь к цели важней, чем сама цель.
Значит, если ваши подарки, поделки, конфеты или что-то еще, положенные под елку, будут упакованы красиво и оригинально, эффект усилится на треть. Это не трудно проверить. Сделаем вот такую огромную конфетину.
Понадобится:Можно сделать упаковку для подарка в виде конфеты другой формы. Для этого просто возьмите обычную конфету «Былина» или «Аленушка», разверните ее и перенесите все линии сгиба на лист картона, но увеличив при этом все размеры в 10 раз. Склад таких огромных конфет под елочкой уже сам по себе вызовет у детворы бурю положительных эмоций.
Смотрите похожие мастер-классы: Новогодние гирлянды из бумаги своими руками шаблоны.
Поделиться с друзьями
Оцените автора
398
АКЦИИ
Сделайте свои собственные леденцы дома, это так весело и легко делать много. Слово предупреждения, хотя конфеты очень горячие, так что, возможно, не рецепт для молодых.
У меня впереди захватывающая неделя, мой канал будет представлен на мероприятии для YouTube. Я не могу рассказать вам многого сейчас, все это совершенно секретно, но я поделюсь с вами в следующую пятницу.
Чтобы сделать конфету своими руками, вам понадобится: 600 г (21,16 унции) или 2 и 3/4 стакана сахара
200 мл (6,76 жидкой унции) или 3/4 стакана плюс 2 чайные ложки воды 9 19 3,53 унции) или 1/4 стакана плюс 2 ч.
Дайте сахарной смеси закипеть, пока она не достигнет 150°C (302 градуса по Фаренгейту). Выключите огонь и перемешайте с дегтярным кремом.
Конфеты с начинкой «Шербет»
Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению конфет и добавьте желтый пищевой краситель.
Вылить на теплый противень, застеленный пекарской бумагой.
Защищайте руки, используя хлопчатобумажные перчатки, покрытые силиконовыми перчатками. Согните края конфеты к центру, поднимите ее и начните вытягивать, затем сложите обратно. Чем больше вы тянете, тем более блестящей и непрозрачной она становится, если вы хотите, чтобы она была прозрачной, не тяните это вообще много. Положите его обратно на противень и разровняйте, а затем поставьте в духовку, чтобы он снова разогрелся.
Растяните его в прямоугольник. Поместите щедрое количество щербета в центр, а затем поднимите края вверх и вокруг, чтобы покрыть его. Надавите на каждый из концов, чтобы запечатать щербет, и сожмите, чтобы придать форму цилиндра.
Поместите его обратно в духовку примерно на 30 секунд, затем растяните, чтобы получилась длинная змейка. Работая быстро, прежде чем он затвердеет, сделайте твердые углубления вдоль конфеты.
Другие конфеты следуют тем же основным инструкциям, смотрите видео, чтобы узнать, как сделать спирали, сердца, леденцы и многое другое.
Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить
Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой кулинарной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
398
АКЦИИ
Для большинства из нас самые любимые воспоминания об отдыхе связаны с домашними конфетами.
Взгляните ↓↓↓
Много лет назад я вместе с маленькой девочкой из нашей семьи испекла огромную партию различных домашних конфет. Недавно она сказала мне, что это одно из ее самых ярких воспоминаний, и сказала, что до этого момента она никогда не знала, что все это можно приготовить на собственной кухне.
Может быть, вы даже помогали своей маме или бабушке с рецептами домашних конфет. В каждой семье есть свои любимчики!
В то время как домашние конфеты хороши для праздников, любой день может стать особенным, если есть конфеты, приготовленные с любовью.
Домашние рецепты леденцов могут быть особым лакомством или забавной закуской, которую можно есть дома, чтобы накормить группу голодных детей (или взрослых!).
От домашней фантазийной помадки до декадентского божества — в этом списке конфет каждый найдет что-то для себя.
Готовы научиться делать конфеты? Давайте углубимся и изучим эти 31 невероятный и простой рецепт конфет.
Источник: thedomesticrebel.com
Конфеты «Божественность» — очень популярные конфеты, которые являются основным продуктом питания в южных домах во время праздников.
Помесь нуги, меренги и помадки, мы думаем, божественность была изобретена кукурузным сиропом Karo для сбыта своей продукции.
Традиционно божество готовится из засахаренных орехов пекан и ванили, но по этому рецепту вы можете попробовать и другие сорта.
Например, вместо экстракта ванили сойдите с ума и попробуйте экстракт мяты перечной. Звучит вкусно!
Кроме того, вы можете использовать грецкие орехи, если предпочитаете их орехам пекан.
Источник: cleancuisine.com
Домашние мармеладные мишки — это то, о чем вы, возможно, никогда не задумывались, но это проще, чем вы думаете.
Проблема большого количества мармеладных конфет в том, что они могут быть вредными для здоровья. Нам удалось найти его рецепт мармеладного мишки, который готовится всего из трех основных ингредиентов.
Для приготовления этих домашних мармеладных мишек вам понадобятся фруктовый сок, высококачественный желатин и мед.
Если хотите, вместо меда можно использовать чистый кленовый сироп.
Кроме того, вы можете создавать мармеладные конфеты любой формы. Например, используйте соломинки, чтобы сделать мармеладных червей.
Источник: Neighborfoodblog.com
Крендельки в шоколаде — любимая праздничная традиция.
Что нам нравится в этом рецепте, так это то, что он подходит для детей, поэтому каждый член семьи может получить удовольствие от приготовления домашних леденцов.
Обмакивайте крендельки в корку белого и молочного шоколада (или в корку темного шоколада).
Вы можете приготовить эти шоколадные крендельки с посыпкой или без нее, и вам не нужно учиться делать конфеты. №
Для этих кренделей в шоколаде можно использовать целые крендельки или палочки и палочки кренделя.
Источник: costwithpennies.com
Из этих забавных каштанов получаются отличные конфеты на Хэллоуин, потому что они могут выглядеть как глазные яблоки.
Тем не менее, оладьи вкусны в любое время года и являются одними из самых любимых леденцов без выпечки.
Начинка напоминает помадку с арахисовым маслом, но обычно она немного мягче.
Окуните шарики зубочисткой в растопленный шоколад.
Вы также можете обмакнуть их в горячий шоколад с белым шоколадом.
Источник: oilwithasideofbread.com
Есть ли люди, которые не обожают мятные пирожки? Возможно, но мы их не встречали!
Мята и шоколад идеально сочетаются с домашними мятными пирожками.
Это тоже один из самых простых рецептов конфет.
Настоящие пирожки требуют всего четыре ингредиента: сахарная пудра, сливочное масло, экстракт мяты и кукурузный сироп.
В этом рецепте вы формируете котлеты вручную, поэтому нет необходимости все раскатывать.
Когда котлеты полностью остынут, окуните их в темный шоколад. Посыпьте их шоколадной или другой посыпкой.
Источник: thechunkychef.com
Кто знал, что в мультиварке можно приготовить вкусные леденцы с шоколадом и орехами?
Верно, достань свою мультиварку, потому что мы собираемся приготовить замечательные домашние конфеты.
Чтобы приготовить конфеты по этому простому рецепту, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в мультиварку и дать им растаять.
Когда все растает, перемешайте все вместе, а затем выложите ложкой на вощеный перец.
Затем посыпать морской солью или посыпать.
Источник: lilluna.com
Леденцы на палочке так легко приготовить, особенно если вы используете более короткие пути.
Для приготовления леденцов вам понадобятся силиконовые формы для конфет (силикон можно использовать в духовке). Вы можете найти их в кухонных магазинах или на Amazon.
Для быстрого и легкого приготовления леденцов можно просто разломать леденцы и положить их в формочки. Затем запеките их в духовке, пока они не расплавятся.
Кроме того, вы можете найти несколько отличных рецептов леденцов в Интернете, и нам очень нравится этот.
Эти домашние леденцы готовятся из кукурузного сиропа, сахара, ароматизатора корицы или вишни и воды.
Источник: Inspiredtaste.com
Когда дело доходит до карамели, нет ничего лучше, чем вкусная карамель с морской солью.
Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этих карамельных жевательных конфет: густые сливки, несоленое масло, легкий кукурузный сироп (каро), сахар, вода и морская соль в хлопьях.
Для этого рецепта необходим термометр для конфет, но это несложно, если внимательно следить за ним.
Это важно: этот рецепт не будет работать, если вы удвоите или утроите его, потому что, когда вы удваиваете рецепт, это может повлиять на время. Когда вы делаете домашнюю карамель, время может быть всем.
Источник: therecipecritic.com
Если вы не любите арахис или у кого-то в вашей семье аллергия на арахис, мы здесь, чтобы спасти положение с помощью этого простого рецепта ломких кешью в микроволновой печи.
Ломтики кешью настолько вкусны, что вы можете решить, что предпочитаете их ломтикам арахиса.
Благодаря технологии приготовления в микроволновой печи, используемой для приготовления ломких кешью, вам не нужно беспокоиться о термометре для конфет.
Вам понадобится сахарный песок, светлый кукурузный сироп (каро или аналогичный), нарезанные орехи кешью, масло, пищевая сода и экстракт ванили.
Источник: lifeloveandsugar.com
Мы предлагаем вам попробовать посетить любой южный город и не съесть пралине с орехами пекан.
Чтобы их приготовить, вам понадобится термометр для конфет, но поверьте нам, пралине с орехами пекан полностью стоит тех небольших хлопот, на которые вам придется пойти.
Этот рецепт пралине с орехами пекан требует использования как белого, так и коричневого сахара, и это отличное сочетание.
Густые взбитые сливки также лучше всего подходят, но вы также можете заменить половинку, молоко и даже сгущенное молоко.
Масло совершенно необходимо, и вы не пожалеете о дополнительных калориях (только в этот раз).
Источник:hentaispatulas.com
Мы все любим стаканчики с арахисовым маслом, и они очень декадентские, когда вы делаете домашние конфеты из арахисового масла.
Более того, приготовленные в домашних условиях чашки с арахисовым маслом позволяют полностью контролировать все ингредиенты.
Например, вы можете использовать натуральное арахисовое масло и высококачественный шоколад, чего нет в стаканчиках Reese’s Peanut Butter Cups, купленных в магазине.
Вы даже можете добавить слой соленой карамели в центр, если хотите, чтобы эти домашние чашки с арахисовым маслом действительно блестели.
Источник: kirbiecravings.com
Помадка с арахисовым маслом такая декадентская.
Нам нравится кремовая текстура и взрывной вкус арахисового масла в этой домашней помадке.
Второй плюс этой помадки (после ароматизатора) заключается в том, что ее легко приготовить.
Этот рецепт помадки с арахисовым маслом требует всего три ингредиента, а его приготовление занимает всего пять минут.
О, и это сделано в микроволновке. Вам даже не нужно пачкать кастрюлю, чтобы приготовить эту помадку с арахисовым маслом.
Все, что вам нужно, это сливочное арахисовое масло, несоленое масло и сахарная пудра.
Источник: myfoodandfamily.com
Кто сказал, что приготовление шоколадных трюфелей должно занимать весь день?
Используя Cool Whip, вы можете быстро взбить эти великолепные маленькие трюфельные леденцы.
Нам нравится, что эти шоколадные трюфели объединяют родственные души шоколад и арахисовое масло.
Чтобы приготовить карамельные трюфели Cool Whip, вам понадобятся только Cool Whip, полусладкий шоколад, сливочное арахисовое масло и сахарная пудра.
Вы можете обвалять эту конфету Cool Whip в сахаре традиционным способом или разнообразить ее, добавив кокосовую стружку, орехи, неподслащенный какао-порошок, посыпку и многое другое.
Источник: limoneira.com
Когда вам захочется пикантного вкуса, воспользуйтесь этим домашним рецептом лимонных леденцов.
Ингредиенты удивительно просты: свежий лимонный сок, сахар, вода и мед.
Желтый пищевой краситель не является обязательным, и вам обязательно нужно иметь под рукой немного сахарной пудры, чтобы посыпать лимонные леденцы.
Что делает этот рецепт хорошо работающим, так это отказ от совершенства. Для этого рецепта требуется термометр для конфет, но вам нужно достичь только 250 градусов по Фаренгейту.
Эти маленькие домашние леденцы с лимоном могут быть очень красивыми. Деревенские формы тоже хороши.
Источник: shugarysweets.com
Если вы любите печенье «Девочки-скауты Самоа», в этом списке есть кое-что, что вас порадует.
Эти самоанские трюфели вернут вас в сезон печенья, и теперь вы можете наслаждаться восхитительным вкусом Самоа круглый год.
Чтобы приготовить эти самоанские трюфели, вам нужно поджарить кокосовую стружку, но не волнуйтесь. Это очень просто.
Поджаренная кокосовая стружка придает этим трюфелям идеальный ореховый вкус и достаточную хрустящую корочку.
Для этого рецепта требуется измельченное ванильное печенье.
Обязательно используйте качественный темный шоколад.
Источник: cookclassy.com
Арахисовая крошка — еще одна самодельная конфета, производство которой раньше было огромным.
Однако в современную эпоху все, что вам нужно, чтобы сделать идеальный ломкий арахис, — это микроволновая печь.
Хрупкий арахис, приготовленный в микроволновой печи, практически безошибочен, если внимательно следовать инструкциям.
Список ингредиентов прост: сахарный песок, легкий кукурузный сироп (каро), соленый арахис, масло, пищевая сода и ваниль.
Обязательно используйте стеклянную миску. Нам нравится делать наш арахис хрупким в большой мерной чашке из стекла Pyrex на 8 чашек.
Источник: scottishscran.com
Несмотря на то, что шотландская таблетка похожа на помадку, ее консистенция немного тверже, чем помадка, которая является мягкой.
Шотландская таблетка сладкая и сладкая, с зернистой текстурой, которая просто тает во рту.
Первоначально эта классическая шотландская конфета изготавливалась из сливок и сахара. Однако в наши дни шотландские таблетки обычно готовят из масла и сгущенного молока с сахаром.
Чтобы сделать шотландскую таблетку, вам понадобится белый сахар-песок, жирное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сливочное масло. Вот и все!
Источник: bellyfull.net
Эти ириски из соленых крекеров, также известные как «Рождественские крекеры», невероятно вкусны.
Вы увидите эти самодельные конфеты, которые называются и по-другому, например, кора ириски, искусственная ириска, ириска-дурачок, ириска-крекер и многое другое.
Это сладкое лакомство дает нам все, чего мы жаждем, потому что оно соленое, хрустящее, маслянистое и сладкое.
Ириски из соленых крекеров состоят всего из пяти ингредиентов и готовятся за 15 минут.
Для приготовления этой ириски вам понадобятся соленые крекеры, коричневый сахар, сливочное масло, чипсы или кусочки молочного шоколада, а также орехи пекан или грецкие орехи в качестве начинки.
Источник: iambaker.net
В былые времена для приготовления помадки требовался термометр для конфет.
К счастью, теперь есть замечательные рецепты помадки, которые делают помадку очень простой в приготовлении.
Фантазийная помадка — это классика, и нам нравится в ней то, что это безотказный рецепт.
Ключевым ингредиентом Fantasy Fudge (помимо шоколадной крошки) является зефирный крем, иногда известный как Marshmallow Fluff.
Чтобы приготовить фантазийную помадку, вам понадобятся еще несколько вещей в дополнение к уже перечисленным ингредиентам: масло или маргарин, белый сахар, сгущенное молоко, орехи пекан или грецкие орехи и экстракт ванили.
Источник: Tastesbetterfromscratch.com
Если вы думаете, что делать черепах слишком сложно, вы влюбитесь в этот рецепт по уши.
Во-первых, карамель готовится в микроволновой печи, и поэтому этот рецепт занимает первое место в нашей книге.
Многие рецепты шоколадных черепах с орехами пекан используют купленную в магазине карамель, которую можно растопить, но эту карамель в микроволновке приготовить так же просто.
Ингредиенты для этого рецепта: поджаренные орехи пекан, соленое масло, коричневый сахар и белый сахар-песок, ванильный экстракт, орехи пекан, светлый кукурузный сироп и высококачественный шоколад.
Источник: cooktilyummy.com
В мире, где существуют Jelly Bellies, зачем делать домашние мармеладки?
Ну, мы можем придумать пару причин. Во-первых, за достижения. Мы любим вызов.
Но самое главное, каждый раз, когда вы готовите что-то с нуля на собственной кухне, вы полностью контролируете ингредиенты.
Домашние желейные бобы — это безграничный выбор вкусов.
Вы можете приготовить все, что любят дети (например, жевательную резинку и попкорн), или приготовить вкусы для взрослых, такие как ром с колой, виски или пиво.
Источник: spicysouthernkitchen.com
Когда вы будете делать эти вызывающие привыкание карамельные печенья, никто никогда не узнает, как невероятно легко их приготовить.
Угадай, что тебе понадобится, чтобы приготовить эти вкусные маленькие леденцы? Три ингредиента: сливочное арахисовое масло, крекеры Грэм и упаковка шоколадной глазури.
Для этого печенья можно также использовать глазурь из белого шоколада.
Кроме того, вы можете использовать любое печенье или крекер, чтобы сделать эти маленькие драгоценности. Они замечательны, когда они сделаны с крекерами Ritz.
Источник: lacremedelacrumb.com
Этот подражательный рецепт чурро ириски почти точно такой же, как тот, что вы можете найти в Pooh’s Corner прямо в Диснейлендской стране зверюшек.
В Диснейленде Churro Toffee продается только во время праздничного сезона, поэтому возможность приготовить этот подражательный рецепт дома – настоящее удовольствие.
Версия для Диснейленда заключена в плитку белого шоколада, а в этом рецепте ее нет.
Для приготовления конфет по этому рецепту вам понадобится сливочное масло, сахарный песок, соль, экстракт ванили, кусочки белого шоколада и корица.
Источник: adventuresofadiymom.com
Scotcharoos, или Oh Henry Bars, также известны как Rice Krispie, приготовленные из арахисового масла.
Давным-давно был шоколадный батончик под названием О Генри.
Эти восхитительные батончики так же легко приготовить, как угощения из риса Криспи, но они требуют нескольких дополнительных шагов, потому что это многослойные батончики.
Чтобы приготовить батончики Oh Henry, вам понадобится сахар, кукурузный сироп, хрустящие рисовые хлопья, сливочное арахисовое масло, чипсы из ириски и шоколадные чипсы.
Источник: 3boysandadog.com
Чтобы сделать эту витражную конфету, вам понадобится термометр для конфет.
Эту карамель сделать несложно, но нужно внимательно следить за термометром леденца.
Ароматизаторы могут представлять собой ароматизированное масло любого типа, от малинового до мятного.
Вы можете проявить творческий подход к ароматам. Рассмотрим зеленое яблоко, клубнику, банан и многое другое.
Не стесняйтесь экспериментировать с разными цветами, чтобы сделать эту восхитительную конфету. Чем красочнее витражная конфета, тем лучше!
Источник: threeeats. com
Малломар — классическое печенье, которое обычно покупают в магазине.
Однако сделать малломар в домашних условиях с нуля совсем несложно.
Чтобы приготовить эти малломары, вам понадобится маслянистый и хрустящий крекер Грэм, шелковистый слой ванильного зефира и черный шоколад, богатый антиоксидантами.
Когда вы взбиваете зефир, не взбивайте его слишком сильно, иначе он может остыть. Это заставит его застыть до того, как вы успеете налить его в кастрюлю.
Источник: hoosierhomemade.com
Почему-то мы всегда думали, что делать домашние леденцы очень сложно. Мы были рады узнать, что ошиблись.
По сути, мармеладки представляют собой ароматизированный сахарный сироп и желатин. Насколько это легко?
Вы можете приготовить домашние мармеладки любого цвета и любого вкуса.
Ключом к получению всех этих потрясающих цветов является желе.
Однако в этом домашнем рецепте леденцов есть секретный ингредиент: яблочное пюре.
Вы можете использовать силиконовые формы для приготовления леденцов в домашних условиях или просто использовать противень для выпечки.
Источник: deliciousandtellblog.com
Мятные конфеты Junior Mints вызывают такую зависимость, и хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить их сами дома.
На приготовление этих домашних мятных конфет Junior Mint уходит немного времени, но они невероятно просты, так что не пугайтесь этого простого рецепта.
Нам нравится, что эти домашние мятные конфеты Junior Mints сделаны из сливочного сыра.
Идеально подходят экстракт мяты и сахарная пудра, для их приготовления можно использовать полусладкий шоколад или темный шоколад.
Источник: showmetheyummy.com
Кажется, что куда бы мы ни пошли во время курортного сезона, на прилавке стоит большая банка конфет Puppy Chow.
Ну, мы не можем устоять, поэтому не будем.
В этом рецепте больше арахисового масла, больше шоколада и больше сахарной пудры. Что не любить?
Rice Chex используется для приготовления Puppy Chow (вы также можете использовать Corn Chex), и вы должны быть уверены, что не используете подслащенные хлопья.
Чтобы приготовить эти домашние конфеты по рецепту веганов, попробуйте приготовить их с веганским маслом.
Источник: aspicyperspective.com
И подумать только, что некоторые люди просто выбрасывают свои апельсиновые корки, верно?
Цукаты из цедры цитрусовых очень вкусны и могут храниться в морозильной камере несколько месяцев.
Помимо того, что засахаренные апельсиновые цедры являются отличными конфетами, они также отлично подходят для украшения тортов.
Цукаты из апельсиновой цедры могут быть трудоемкими домашними конфетами, но мы нашли простой рецепт, в который мы влюбились.
Вам даже не понадобится термометр для конфет, чтобы приготовить эти засахаренные апельсиновые корки.
Не стесняйтесь использовать этот рецепт для приготовления засахаренных лаймовых или лимонных корок.
Источник: barefeetinthekitchen.com
Домашние батончики Almond Joy невероятно легко приготовить, и этот домашний рецепт конфет действительно на вкус точно такой же, как и оригинальные батончики Almond Joy.
На самом деле, вы даже можете услышать, как люди говорят, что эта домашняя конфета на вкус даже лучше, чем купленная в магазине.
Чтобы приготовить домашние батончики Almond Joy, вам понадобится сгущенное молоко с сахаром, тертый подслащенный кокос, экстракт ванили, жареный миндаль, чипсы из темного шоколада (или шоколад на ваш выбор) и кокосовое масло.
Для этого рецепта нужны формочки для кексов, но вы можете сделать эти шоколадные батончики любой формы.
Вы готовы принять вызов? Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать самодельную карамельную трость.
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 из 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиОбщее время 25 минут
Курс Десерт
Кухня Американская
Порции 4
Калории 245 KCAL
Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Используйте щипцы, чтобы покрыть каждый крендель шоколадной смесью.
Положите на вощеную бумагу для охлаждения.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 245 ккал
Ключевое слово Крендельки в шоколаде, рецепты домашних конфет
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество.