Ингредиенты.
Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.
Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.
Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.
Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.
Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.
Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.
Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.
И сверните их рулетиком.
Получилась розочка.
Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.
Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.
Готовый корж оставьте остывать.
Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.
Разрежьте корж на два, смажьте кремом.
Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.
Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.
Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.
Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты для шоколадных капкейков с шоколадом
Количество капкейков зависит от размера бумажных стаканчиков, в которых Вы будете выпекать
масло сливочное — 90 гр.
сахар — 65 гр.
яйца — 3 шт.
темный шоколад (70%) — 90 гр.
2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получится однородная, пышная масса.
3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Не перегрейте шоколад, иначе он потеряет все свои свойства. С микроволновой печью будьте особенно осторожны, включайте печь на небольшие интервалы, каждый раз хорошо перемешивая. В микроволновке шоколад может быстро подгареть.
4. Добавить шоколад к масляно-яичной смеси и хорошо перемешать.
5. Муку просеять с разрыхлителем. Не ленитесь, муку необходимо обогатить кислородом. Это один из ключевых факторов успеха. Разрыхлитель обязательно смешиваем с мукой.
6. Частями! вводим муку в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто для шоколадных капкейков готово.
7. Если Вы используете тонкие стаканчики для капкейков, установите их в основную удерживающую форму. Без нее выпекать нельзя, если только Вы не хотите получить вот такой результат:
Стаканчики из плотного или гофрированного картона ставить в форму желательно, но не обязательно.
8. Наполняем бумажные стаканчики тестом на 2/3. Тесто можно накладывать ложкой, мне нравится использовать кондитерский мешок.
Наполняем, срезаем уголок. Удобно дозировать.
9. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах. Время и температура могут отличатся в зависимости от особенностей духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.
Остужаем.
Теперь готовим крем. В этот раз хотелось сделать для букета из капкейка не просто шапочки, а настоящие цветы. Крем для этих целей лучше выбрать понадежней, с содержанием масла.
Ингредиенты для крема
белок — 4 шт.
масло сливочное размягченное — 300 гр.
сахар — 150 гр.
2. Перелить белок с сахаром в новую тару (та, что была на водяной бане нагрелась, а нам нужна холодная). Взбить миксером до устойчивых пиков.
3. Отдельно взбить размягченное сливочное масло.
4. Соеденить взбитый белок и хорошо взбитое масло. Перемешать до однородного состояния.
Этим кремом будем украшать капкейки. Основной цветок сладкого букета — хризантема.
Окрашиваем часть крема оранжевым красителем.
Вставляем насадку для хризантемы в кондитерский мешок.
Покрываем капкейк тонким слоем крема, выравнивая его. Делаем лепестки, начиная от внешнего края.
Затем аналогичным образом делаем лепестки второго, третьего ряда.
Затем, для получения натурального цветка добавляем еще красителя, чтобы получить центральные лепестки более насыщенного цвета.
Удобно сделать первые лепестки на всех капкейках, затем добавить краситель и доделать цветок.
Подробно этот процесс показан вот в этом мастер-классе.
Форма будущего букета должна быть ровной. Так не правильно!
Поленилась, оставив острые углы. Капкейки плохо держались. Пришлось разбирать букет и переделывать все заново. Не повторяйте моих ошибок, делайте сразу все качественно.
Насаживаем на деревянные шпажки капкейки. Шпажку можно обломить до нужного размера и заточить с обломленной стороны.
В данном случае мы насаживаем украшенные кремом капкейки, так как формировать цветы на собранном букете не удобно.
Часть капкейков — хризантемы, часть без кремовой шапочки.
Окрашиваем оставшуюся часть крема бордовым красителем.
С помощью насадки звезда наносим небольшие цветочки.
В пространство между украшенными капкейками аккуратно вставляем салфетку, иммитирующую листья.
Наш букет готов!
Привет! Вы наверняка знаете и видели, насколько красивы цветы и букеты из фруктов, которые можно сделать своими руками.
Сегодня мы подобрали несколько идей и мастер-классов о том, как сделать такую красоту самостоятельно довольно просто и быстро!
За основу можно взять кочан салата или капусты, главное чтобы он плотно располагался в выбранной вами форме.
Чаще всего для цветов и букетов из фруктов используют ананасы – из них можно вырезать цветы или сердечки формой для выпечки или ножом, яблоки, нарезанные дольками, киви, виноград, дольки мандарина и клубнику.
Фрукты необходимо нанизывать на шпажку в любом порядке, как душе угодно. Красиво смотрятся шпажки с виноградом и оформленные цветы из ананаса с шариком дыни или половинкой абрикоса. Кроме того, можно добавлять кусочки мармелада или зефира, а также окунать фрукты в шоколад.
Готовый букет можно дополнить карточкой с посланием и обернуть прозрачной пленкой для упаковки с бантом.
Предельно просто сделать цветок из кожуры апельсина: достаточно обрезать ее по спирали, свернуть в розу и дать засохнуть.
Такой цветок станет ароматным и нежным элементом декора.
Необыкновенный цветок из ананаса (и, наверно, из других фруктов) можно сделать своими руками и украсить маффины, торт или фруктовый салат.
Для этого потребуется выполнить следующие шаги:
1. Очистите ананас, а затем ложечкой (если есть, используйте специальную для фруктов) выковыривайте по краям кусочки в хаотическом порядке – это будущие “лепестки” цветка.
2. Тонко нарежьте подготовленный фрукт.
3. Уложите в форму для кексов так, чтобы края каждого кусочка были загнуты. Запекайте до готовности, пока ананас не подсохнет и станет твердым.
Вуаля! Просто, не правда ли?
изображения itsybitsyfoodies.com, do-it-yourself-gifts.com, ediblecraftsonline.com
8 марта — это праздник, в который принято радовать любимых женщин яркими и красивыми букетами. Сейчас в магазинах представлен огромный выбор различных цветов: и простые тюльпаны, и экзотические растения прямиком из джунглей.
Ну а если вы действительно хотите удивить, то на помощь вам придут съедобные цветы: из мастики, шоколада или крема!
Подробнее рассмотрим каждый вид.
Самый распространенный вид декора — это цветы из мастики. Прошли времена, когда они выглядели просто и не натурально. Современные мастера научились делать их настолько детализированными, что почти не возможно отличить их от настоящих!
Источник: olx. ua
Создать такие цветы можно и самому. Работа с мастикой похожа на лепку из пластилина, и с простейшими цветами справится и ребенок.
Для создания цветов нам понадобится:
Пошаговая инструкция
Заранее подготовленную мастику необходимо окрасить в выбранные цвета. Лучше всего использовать гелевые красители. Часть мастики размять руками и добавить на середину несколько капель красителя (в зависимости от интенсивности желаемого цвета). Дальше для равномерного окрашивания мастику нужно не мять, как тесто, а складывать и снова раскатывать. И так продолжать до равномерного окрашивания.
Теперь займемся самими цветочками.
В довершении скатываем шарик из мастики для сердцевины. Смачиваем кисточкой с водой середину цветка и клеим наш шарик. Пару часов оставляем подсыхать. И цветок готов!
Источник: kylinarnaprokat.blogspot.com
Для создания цветов из мастики подойдут красители Kreda-S, Kreda Decor, заказать которые вы можете на нашем сайте.
Цветы из шоколада, конечно, получаются гораздо вкуснее, чем из мастики, но и работать с ними сложнее. Нужна определенная сноровка и опыт, чтобы не испортить шоколад, потому что он требует четкого соблюдения температуры и быстроты работы.
Источник: pteat.ru
Итак, вот мастер-класс по созданию шоколадного цветка.
Ингредиенты:
Инструменты:
Чтобы создать потрясающий весенний торт, украшение которого навеяно цветущим садом, воспользуемся несколькими простыми ингредиентами, а также инструментами, которые, вероятно, есть у каждой женщины в доме. Благодаря им мы сможем сделать великолепные шоколадные цветы для торта своими руками.
Этот способ также может быть использован для украшения небольших кексов, только размер цветочков необходимо будет уменьшить.Пошаговый мастер-класс
Шаг 1: рисуем шаблоны
Чёрным маркером на вощёной бумаге для выпечки нарисуйте контуры лепестков для будущего цветка в форме обычных треугольников. Лепестки должны быть трёх размеров. Размер самых больших подбирайте в зависимости от диаметра торта, который собираетесь украшать. Например, для торта диаметром 15 см, изображённого на фото, были использованы лепестки длиной 10 см, 7,5 см, 5 см.
Вырежьте все шаблоны лепестков, оставляя вокруг контура 1,5 см свободного пространства.
Шаг 2: готовим глазурь
Расплавьте шоколад или глазурь в жаропрочной посуде, добавьте в него несколько капель нужного красителя и тщательно размешайте до получения однородной массы.
Шаг 3: формируем лепестки
Перед нанесением шоколада переверните кусочки пергаментной бумаги вниз той стороной, на которой рисовали маркером. Используйте небольшую лопаточку или столовый нож, чтобы нанести растопленный шоколад на шаблон лепестка. Работайте, начиная от кончика и по направлению к основанию треугольника, намеренно оставляя линии и гребни на поверхности растопленного шоколада. Основание треугольника будет внешним краем вашего лепестка. Постарайтесь сделать край лепесточка немного «рваным», а не в виде сплошной линии. Это придаст цветку большей реалистичности.
Шаг 4: придаем форму лепесткам
В то время пока лепесток еще не высох, поместите его в миску или пластиковый контейнер с плавным вогнутым краем, чтобы придать ему форму. Используйте скотч, чтобы закрепить лепесток в нужном вам месте до полного высыхания. Проделайте это со всеми лепестками. Если есть возможность, сделайте 1-2 дополнительные детали разных размеров на случай, если в процессе работы какой-нибудь лепесток сломается.
Шаг 5: приклеиваем большие лепестки
После того, как лепестки окончательно высохнут, отделите от них пергаментную бумагу. Поместите самые большие лепестки по кругу на верхушку торта.
Шаг 6: приклеиваем мелкие лепестки
Наполните кондитерский мешок с небольшим количеством масляного крема. Не волнуйтесь, если цвет крема отличается от цвета лепестков – этого не будет заметно по завершении работы. С помощью крема прикрепите на торт второй и третий слой лепестков.
Шаг 7: делаем серединку
Возьмите немного подходящих по цвету кондитерских сахарных шариков и прикрепите их в центре цветка с помощью небольшого количества расплавленного шоколада, использованного для изготовления лепестков.
Шаг 8: украшаем бока торта
С помощью сахарных шариков украсьте боковые части торта. И дайте изделию хорошо застыть, после чего можете подавать на стол.
Источник: masterclasso.ru
Для окрашивания шоколада идеально подойдут наши жирорастворимые красители Kreda-F, а чтобы расширить палитру, можно воспользоваться красителем Kreda-F №01 «Натуральный беж» (3 капли) и смешать с любым оттенком красителя Kreda-S (1 капля).
Все, наверное, помнят эти торты из детства, украшенные розовыми масляными розочками и зелеными листочками? Они были все одинаковые и не очень вкусные. Сейчас же фантазия кондитеров не знает границ: создают не только всевозможные цветы, но и суккуленты и даже кактусы с помощью крема! А какое разнообразие специальных насадок на кондитерские мешки. Одним касанием можно создать причудливый тюльпан или ту же розу.
Источник: interesno.cc
Источник: aliexpress.com
Изменился и сам крем: вместо него сейчас используется масляный крем на меренге, белковый крем, меренга, и даже ганаш.
Набирает популярность «корейская» техника создания цветов. Для нее используют масляно-белковый крем, который позволяет создавать невероятно реалистичные цветы.
Источник: druziatesta.ru
Чтобы создать такие чудесные цветы требуется определенный опыт и сноровка, и за один день вряд ли получится научиться создавать такие шедевры. Благо интернет сейчас пестрит различными мастер-классами, видео-уроками и т. п. И каждый желающий может научиться этому искусству!
Для окрашивания крема подойдут наши красители Kreda-S, Kreda Decor, заказать которые вы можете на нашем сайте.
Если у Вас остались вопросы или Вы не уверены в своем выборе, то мы с радостью поможем подобрать красители для каждого вида продукции!
Звоните нам на многоканальный номер 8-800-250-98-10
Согласитесь, вкусная выпечка почти всегда присутствует в наших домах, ведь часто, особенно в зимние холодные дни и вечера нам так хочется собраться с родными или друзьями за добрыми посиделками, чтобы поболтать и просто попить чайку. А когда приближается какой-то грандиозный праздник, сладости можно сказать удваиваются и иногда, чтобы порадовать себя и домашних, мы печём что-то более «маститое», например домашний торт.
Сегодня я хочу поделиться с Вами одним рецептом приготовления домашнего торта, который стал сладким украшением праздничного стола в день рождения нашей мамочки. Торт в таком исполнении Вы можете приготовить не только для дня рождения, а также в честь праздника 8 Марта для своих женщин, мам и бабушек, которым точно будет очень приятно получить сладкий подарок, приготовленный своими руками.
И как всегда нас старается удивить моя сестра Екатерина этим чудо красивым тортом, оформленным мастикой. В этот раз (как поделилась Екатерина), готовить торт ей было намного проще, ведь она стала счастливым обладателем такого помощника, как кухонный комбайн. Поэтому, теперь замешивает тесто она с его помощью, только успевай закладывать ингредиенты. Также это чудо техника помогает ей взбивать пышные крема для тортов. Супер машина — для супер домашнего кондитера!
автор рецепта — Екатерина Белова
Для приготовления торта «Ромашковое поле» весом около 2 — 2,5 кг,
для бисквита:
для крема на сливках:
для крема «Ганаш»:
для начинки и пропитки:
для мастики:
Начиная готовить торт нужно чётко знать, с какими наполнителями Вы его будете готовить. Какие фрукты или ягоды использовать для начинки, войдут ли в ваш торт орехи? Это очень важно, ведь гости будут оценивать торт не только на первый взгляд, но и на вкус.
Екатерина нам советует сегодня сочетать для фруктовой начинки апельсины и киви, а прослаивать коржи кремом, приготовленным на основе жирных сливок. В качестве крема под мастику она решила использовать вкусный крем Ганаш — это нежный Французский крем, готовящийся на основе шоколада. Это было очень вкусно. Опять же, как отделать торт сверху — решайте сами. Катюшка очень любит работать с мастикой и почти всегда её торты облачаются именно в мастику. Но мастика тоже бывает разной, возможно вы решите воспользоваться рецептом шоколадной мастики, о которой я рассказывала в рецепте торта для мужчин «Кошелёк». Возможно вы захотите оформить сверху торт кремом.
Для этого нам нужно отделить белки от желтков и взбить их отдельно в пышные массы с добавлением сахара (сахарной пудры).
В муку добавляем ванилин, крахмал и разрыхлитель и просеиваем, чтобы насытить мучную массу кислородом. Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки, чтобы масса оставалась пышной и постепенно вводим просеянную муку.
Готовое бисквитное тесто выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или сливочным маслом и выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 1 час 10 минут (для мультиварки мощностью 670-700 Вт). Для мультиварок большей мощности, время приготовления бисквита будет меньше, поэтому регулируем его в зависимости от своей мультиварки. Когда бисквит готов, его не следует сразу извлекать из чаши мультиварки, даём ему постоять при закрытой крышке минут 10-15, а затем вытаскиваем на доску или решёточку и даём полностью остыть.
Выпекать бисквит также можно в духовке, в любой подходящей форме при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.
Обычно бисквит Екатерина выпекает заранее, примерно за 1 день до сборки торта. Мастику также можно готовить заранее а потом хранить в морозилке.
Сладкие конфеты перекладываем в глубокую тарелку с добавлением сливочного масла и отправляем в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы масса увеличилась и слегка начала пениться. Вытаскиваем конфетную массу и начинаем перемешивать ложкой. Постепенно всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастику. Когда уже ложкой вымешивать становится тяжело, можно это делать на рабочей поверхности, присыпанной сахарной пудрой.
Сразу можно разделить мастику на неравные части, которые нужно будет окрасить в другие цвета. К примеру белый цвет нам потребуется для изготовления цветов ромашки, покрытия верхнего слоя торта и на табличку. Большую часть мастики мы окрашиваем в зелёный цвет, из которой мы будем делать листики и обкладывать торт по краям мнимыми «стебельками». Совсем небольшую часть мастики нужно окрасить в красный цвет из которой мы будем лепить божьих коровок. И такое же небольшое количество мастики нам потребуется жёлтого цвета, чтобы сделать серединку у ромашки. Готовая мастика слегка липнет к рукам, но должна хорошо раскатываться и ложиться на поверхность торта.
Хочу заметить, что если у Вас остаётся какое-то незначительно количество мастики от приготовления домашних тортов, не спешите её выбрасывать, а пакуйте с целлофановые пакетики и просто отправляйте в морозильную камеру. Ведь иногда требуется совсем маленькое количество мастики того или иного цвета, а замороженную мастику мы слегка подвергаем нагреву в микроволновой печи и можем ей пользоваться.
Охлажденное масло взбить до белого цвета и увеличения в объеме, а потом ввести растопленный охлажденный шоколад. Крем получается густой. Вот так шикарно взбиваем крем новый комбайн Екатерины. Даже сил не приходится прикладывать.
Бисквит разрезаем на коржи. У нас их будет 3. Каждый корж пропитываем сладким сиропом. который не сложно приготовить из воды и сахара или используя любой фруктовый сироп. Иногда, если вы используете для прослойки торта персики или ананасы в сиропе, используйте готовый сладкий сироп для пропитки торта.
Корж выкладываем на поднос, застеленный белой бумагой или бумагой для выпечки. Потом мы просто извлечём бумагу из под торта, а поднос останется чистым. Хорошо пропитываем и промазываем кремом из взбитых сливок. Сверху выкладываем слайсы киви.
Поверх киви выкладываем дольки банана. Опять же, это всё делается на ваш вкус. Возможно, сочетание фруктов у Вас будет другим.
Накрываем первый корж вторым коржом, пропитанным сиропом. Снова прослаиваем кремом и на крем выкладываем дольки апельсинов.
Торт покрываем сверху третьим коржом и промазываем поверхность торта приготовленным шоколадным кремом Ганаш. Этот крем у нас будет идти под мастику. Поэтому нам нужно весь крем использовать лишь на верх и бока торта.
Теперь торт отправляем для охлаждения в холодильник на 2-3 часа. А затем будем заниматься покрыванием торта мастикой. Но к этому нужно и можно подготовиться заранее. Ведь мы будем использовать для оформления торта цветы ромашки. Их мы заготавливать можем заранее. Вырезаем из белой мастики сами цветочки, а из жёлтой мастики сердцевинку цветка. Также можно заготовить заранее для оформления торта божьих коровок, которые делаем из мастики красного цвета и немного раскрашиваем с помощью специального кондитерского фломастера.
Перед покрытием торта мастикой, выравниваем застывший крем с помощью «горячих рук», надев перчатки и нагрев их под горячей водой и вытерев насухо полотенцем. Также можно выравнивать поверхность торта с помощью горячего большого ножа. Как вам удобнее, выбирайте сами.
На выровненный торт сверху укладываем тонко раскатанную белую мастику, которую можно вырезать с помощью тарелки большего диаметра, чтобы мастика немного свисала с краёв торта.
Теперь нужно накатать «стебельки» ромашек из зелёной мастики и нарезать их одинаковой высоты, которая должна быть равна высоте торта.
А теперь начинаем устанавливать стебельки от наших ромашек по бокам торта. Один за другим. Работа кропотливая и долгая, но результат стоит того.
Когда все стебельки выставлены, остаётся украсить торт сверху ромашками, листочками и не забываем про божьих коровок, которых мы можем установить на торт с помощью проволоки. Просто один конец проволоки вкалываем в божью коровку, второй конец в торт. Получаются у нас как бы парящие насекомые над цветами.
Теперь снова торт отправляем в холодильник или сразу на праздничный стол. Этот прекрасный торт моя сестра приготовила как я уже сказала на день рождение нашей мамули. И Вы наверное можете себе представить, как мы все были удивлены такому красивому торту.
А когда мы его разрезали, то оказалось что он безумно вкусный и нежный. Вкуснейший торт, приготовленный своими руками — ну что может быть вкуснее и приятнее?
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить домашний торт для мамы или бабушки в виде букета цветов — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Вчера мне исполнилось 35. Да, осталось всего пять лет, пока я не достигну БОЛЬШИХ 40! У меня был сказочный день рождения, муж и дети водили меня в один из моих любимых суши-ресторанов и подарили тонну красивой зимней одежды. С моим днем рождения посреди праздничной десертной комы я решила в этом году съесть здоровый, но в то же время очень вкусный торт.Я обычно делаю семейные праздничные торты, потому что в них нет глютена. Я наконец решил сделать торт из фруктов, как компания Edible Arrangements, и получилось лучше, чем я ожидал. Замечательно, что если я могу это сделать, то сможете и вы, и это не так уж и сложно. Если вам нужна композиция из съедобных фруктов, которая заставляет людей восхищаться и восхищаться этим миром, то вы попали в нужное место.
Лучшие подарки — самодельные, и этот Букет из съедобных фруктов нет ничего проще.Цветущие свежими фруктами, ваши друзья и семья будут БЫТЬ НЕОБХОДИМЫМИ, если они получат это вкусное угощение!
Отказ от ответственности: этот пост создан в сотрудничестве с ACME Markets. Все мнения и утверждения, как всегда, мои собственные.
День святого Валентина не за горами, и что может быть лучше, чем сделать домашний подарок. Я люблю отправлять фруктовые букеты своим друзьям и семье, чтобы отпраздновать различные жизненные события, но иногда они кажутся безличными, потому что все, что мне нужно было сделать, это зайти в Интернет и сделать заказ.Итак, в этот День святого Валентина я решил составить свой собственный фруктовый букет, чтобы подарить его любимому Валентину, используя одну из моих любимых ваз debi lilly design ™, которые продаются исключительно в районе Филадельфии на моих местных рынках ACME Markets. Мне нравится широкий выбор дизайнерских продуктов debi lilly, доступных круглый год, и каждый раз, когда я прохожу через цветочный отдел, мне нравится брать одну из ваз, соответствующих последнему сезону, и трендовых ваз. Прямо сейчас на ACME Markets есть масса забавных ваз на тему Дня святого Валентина на выбор, включая розовую вазу в горошек, которую я взял, чтобы сделать букет съедобных фруктов.
Вы не поверите, как невероятно просто сделать букет съедобных фруктов из легко доступных продуктов в отделе продуктов. И вы можете полностью настроить свой фруктовый букет по своему вкусу. Если вы не фанат дыни, замените ее дольками ананаса … У вашего Валентина аллергия на клубнику? Пропустите их совсем! Это одна из лучших вещей в создании собственного подарка … вы можете добавить все, что хотите, и в вашем производственном отделе есть так много других вариантов, что будет интересно смешивать вещи каждый раз, когда вы делаете один.
Нам даже нравится, когда добавляет немного клубники в шоколаде , чтобы сделать нашу съедобную композицию еще более особенной.
Чтобы сделать букет съедобных фруктов, начните с вазы с широким дном, как в горшке с мини-точечными растениями debi lilly, который я использовал здесь. Наполните цветочной пеной, завернутой в полиэтиленовую пленку, а затем сделайте фруктовые шашлычки из ваших любимых фруктов. Я сделала милые цветы из дыни и ананаса, чтобы немного нарядить вещи. Наполните цветочную пену фруктовыми шпажками, и готово! Насколько это просто? И я купил все необходимое на местном рынке ACME Markets! Я покупаю все свои дизайнерские изделия debi lilly в местном магазине ACME Markets, но вы также можете найти их во всех магазинах семейства Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, Jewel-Osco, Vons, Pavilions, Randalls, Tom Thumb, Shaw’s , Star Market, United Express, United and Carrs / Safeway.Посетите ACMEMarkets.com , чтобы найти ближайший к вам магазин.
Пока я собирала ингредиенты для своего букета съедобных фруктов, я взяла еще несколько дизайнерских продуктов debi lilly, чтобы завершить празднование Дня святого Валентина. ACME Markets предлагает прекрасный выбор букетов «на вынос» с дизайном debi lilly, которые так легко разместить в вашей новой вазе! Просто отрежьте концы и бросьте их прямо в вазу. Это позволяет легко принести свежий порыв весны в ваш дом посреди зимы.И они станут отличным украшением вашего романтического ужина ко Дню святого Валентина! В этом году я добавляю в меню эти шоколадно-шампанские трюфели и это филе миньон в стиле «Оскар» .
Если вы не делали покупки в ACME Markets или в любом из магазинов семейства Albertsons Companies, вам нужно проверить их! Я ОБОЖАЮ бонусные баллы за бензин… .Каждый раз, когда я покупаю продукты, я зарабатываю баллы для экономии газа на участвующих заправочных станциях. Чем больше я покупаю, тем больше я откладываю, и все, что мне нужно было сделать, это скачать приложение , чтобы отслеживать свои сбережения.НО, если вы являетесь участником MyMixx, ваша экономия газа автоматически рассчитывается в вашей учетной записи MyMixx. (MyMixx — это программа персонализации сбережений, которая подбирает для вас купоны и предложения по продаже.)
Чем больше я экономлю, тем больше ваз с изысканным дизайном я могу добавить в свою коллекцию. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесет следующий праздник … Я буду создавать еще один букет съедобных фруктов, просто чтобы отметить это событие.
Получить рецепт: Как сделать букет из съедобных фруктовДоходность: 10
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Супер легкий и недорогой, этот Букет из Съедобных Фруктов — отличный подарок на любой случай!
Промойте и высушите внутреннюю часть сеялки и отложите в сторону.
Вымойте все фрукты и обсушите бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
Разрежьте поролон для цветов пополам и обрежьте, чтобы он поместился внутри кашпо. Сложите два куска цветочной пены друг на друга и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите пену внутрь сеялки.
Нанизать клубнику на шпажки (рекомендуется разных размеров) и отложить.
Используя шарик для дыни, выньте 1 половину дыни, чтобы сформировать центр цветка.
Разрежьте оставшуюся половину дыни на четверть луны и удалите кожуру.
Накрутите клинья дыни на шпажки и отложите.
Накрутите клинья пади на шпажки и отложите.
Используя формочку для печенья в форме цветка, вырежьте центр каждого ломтика ананаса.
Наденьте мармелад на 8-дюймовую шпажку и сверху положите цветок ананаса. Нанижите половину дынного шара на ананас, чтобы сформировать цветок.Повторите то же самое с оставшимся ананасом. Отложите в сторону.
Нанижите виноград по 6 штук на шпажки и отложите в сторону.
Положите 2-3 листа капусты поверх цветочной пены и закрепите, воткнув в пену два винных шпажки.
Начиная снизу, поместите росу и дыню по краю вазы.
Оберните клубнику вокруг дыни, а затем разместите цветы ананаса на разной высоте по всей вазе.
Разложите оставшиеся фруктовые шпажки среди цветов, чтобы заполнить букет.
При необходимости заполните оставшиеся отверстия листьями капусты или сделайте больше шампур для фруктов.
Лучше всего, если подать в тот же день.
калорий: 153 ккал, углеводы: 39 г, белок: 2 г, жиры: 0 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 34 мг, калий: 659 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 32 г, витамин A: 2015 МЕ, витамин C: 98 мг, кальций: 32 мг, железо: 0.8 мг
Автор: The Suburban Soapbox
Курс: Закуска
Кухня: американская
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons Companies. Мнения и текст — все мои.
Давным-давно, в 2012 году, я создал свой первый онлайн-учебник по украшению торта о том, как сделать цветы для торта из фруктовых рулетов. Это вызвало лавину идей, о которых я все писал здесь.Некоторое время я хотел обновить концепцию.
Изображение Марка Дэвидсона. Фотография.Летом я придумал эту версию оригинального дизайна цветка мака в виде фруктового мака, но я подумал, что он выглядел слишком рождественским, чтобы публиковать его. Я спрятал его и полностью забыл об этом до сих пор! Разве вы не любите, когда ваше прошлое «я» оставляет маленькие сюрпризы для вашего будущего? Это определенно оживило мое утро вторника.
Поскольку я не планировал делиться этим в данный момент, я также не получил снимков процесса.Однако я получил видео процесса! Если вы предпочитаете учиться на изображениях, вернитесь к моей исходной публикации, чтобы узнать об основах приготовления слоеного фруктового рулета.
Роллеты из красных фруктов полностью искажают праздник, но вы можете использовать любой цвет или аромат, который попадется вам в руки, чтобы отпраздновать все, что захотите! Они также будут очень красивыми, как маки на День памяти или торт ко Дню ветеранов, или даже как торт ко Дню святого Валентина.
В моем списке материалов есть партнерские ссылки, потому что именно так люди в Интернете зарабатывают деньги.Мы живем в будущее!
Разверните один из фруктовых рулетов и сотрите «татуировки языка» влажным бумажным полотенцем. Нарежьте квадрат на круги, используя задний конец большого канта или небольшой кусачок.
(Изображение из оригинального руководства Марка Дэвидсона)Возьмите круг и сожмите края кончиками пальцев. Повторите то же самое с остальными кругами. Сделайте круг из оборок, остриями к середине.Из одного фруктового ролла должно получиться около двух цветков.
Обрежьте кончики черного мармелада. Поместите один из куполообразных концов в центр цветка. Нарежьте кусочки мармеладного листа, чтобы заправить их под цветы.
Оберните кусок зеленой веревки из лакричника по краям торта или в любом другом месте, где вы хотите расположить цветы. Готовые цветы положите на веревку для солодки и оберните вокруг них кусочки листьев. Заполните промежутки между цветами присыпкой зелени nonpareils и посыпьте жемчугом.
Весна пришла, и я очень рад этому! После долгой зимы все, что касается весны, становится таким свежим и ярким, как этот рецепт торта Yogurt Sheet Recipe , который я создал!
При создании любого нового блюда это дополнительное удовольствие — лакомиться не только ртом, но и прежде всего глазами. Благодаря разнообразной фруктовой текстуре и вкусу, пухлым и сочным ягодам и свежим и ярким цветам вы можете проводить столько времени, сколько хотите, наслаждаясь как глазами, так и поддоном.
Этот восхитительный листовой торт говорит со мной по-разному. Мне нравится, насколько оно легкое и освежающее. Гладкая начинка йогурта Yoplait со свежими фруктами и съедобными цветами (да, я сказал съедобных цветка … подробнее об этом ниже) делает каждый укус божественным. Мне понравилось сотрудничать с Yoplait в этом году, чтобы поделиться некоторыми удивительными рецептами и идеями, такими как этот. Это прекрасная закуска, и мне нравится включать ее в семейные рецепты!
Рецепт йогуртового листового торта с фруктами и съедобными цветамиСостав:
Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте (обильно) противень 12 × 17 дюймов / противень для печенья и отложите в сторону.
Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в большую миску и перемешайте. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте молоко и сметану и взбивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
В чаше электрического миксера взбейте криско на средней скорости около 30 секунд. Добавляйте сахар по одной чашке за раз и перемешивайте на средней скорости, позволяя Crisco и сахару смешаться до пышной массы (при необходимости поскребите стенки миски).На средней скорости снова добавляйте яйца по одному и продолжайте перемешивание. Добавьте ваниль и перемешайте. На низкой скорости добавить половину сухой мучной смеси и перемешать. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешивайте до однородной массы, периодически очищая края, чтобы все хорошо перемешалось.
Вылейте / распределите тесто по смазанной маслом сковороде и разровняйте лопаткой до однородного состояния. Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Вынуть пирог из духовки и дать остыть.
Когда пирог остынет, смажьте его сверху йогуртом Yoplait Original French Vanilla с помощью резиновой лопатки. (Вам не обязательно использовать ванильный йогурт, если вы этого не хотите! Вы можете заменить его другим восхитительным вкусом! Знаете ли вы, что Yoplait предлагает более 100 различных вкусов на выбор? Полный список можно найти на yoplait. com / products!)
Нарежьте различные фрукты и положите их на йогурт.
Хотите знать, какие виды цветов съедобны? Быстрый поиск в Google покажет вам множество различных видов съедобных цветов — так что вы можете проявить творческий подход! НО (чрезвычайно важно) убедитесь, что цветы не обрабатывались пестицидами или гербицидами.
Промойте свежие кусочки съедобных цветов и выложите их поверх йогурта.
Мне просто нравится вид этого торта со всеми яркими фруктами и свежими цветами, не так ли ?! Этот торт КРИЧИТ весной !!
Нарежьте и подавайте.Это действительно праздник для ваших глаз, а также для вашего рта!
Попробуйте все 100+ вкусов Yoplait и получите шанс выиграть 100 000 долларов! Просто введите код поверх специально отмеченных крышек на Yoplait.com/100Ways, и у вас будет шанс выиграть один из более чем 3000 призов! *
Этот пост был спонсирован Yoplait. Возможно, я получил компенсацию в связи с этим постом, однако все взгляды на 100% верны и мои собственные.
* Покупка не требуется.Закончится 15.05.17. Чтобы поиграть и ознакомиться с официальными правилами, посетите Yoplait.com/100Ways
.Информация о питании на часть
7 %
Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм. Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.
3 %
Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.
6 %
Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.
8 %
Основной источник энергии для организма.Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, так как они заставляют вас чувствовать сытость, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.
22 %
Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.
15 %
Это необходимо для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.
2 %
В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.
2 %
Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день
* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.
* Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.
* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от
Поделиться — это забота!
Мои дочери ОБОЖАЮТ фрукты! Они, вероятно, съели бы фрукты из-за чего угодно. Некоторое время я смотрел на эти композиции из съедобных фруктов в качестве возможного подарка на день рождения для девочек, но цена безумно высока для того количества фруктов, которое вы получаете.Итак, я сделал свой собственный! Это действительно было совсем не сложно … на самом деле, я думаю, что это может быть новая эра для меня … Это был бы идеальный подарок на несколько случаев. Новоприбывшая мать из больницы хотела бы получить в подарок один из них. Или, может быть, подарок ко дню матери. Возможности безграничны!
Вот как я сделал свою…
(на выполнение проекта у меня ушло около 30-45 минут)
Сначала я определил, какие фрукты мне нужны
1 ананас
коробка клубники
1 дыня
1 пучок виноград
Прочие принадлежности: большая ваза, пена для цветов и прочные шпажки или палочки для еды.
Сначала я свернул дыню в комок и отложил в сторону. Я также промокнула их полотенцем, чтобы избавиться от лишнего сока.
Затем я нарезал свой ананас на части шириной 1/2 дюйма. Оттуда я взял формочку для печенья и сделал формы цветов.
Приложив пену для цветов и шпажки / палочки для еды, я начал формировать композицию из ананаса и дынь, чтобы убедиться, что они были размещены равномерно.
Потом виноград… Я просто поместил столько, сколько смог на шпажки.
Когда-то мне понравилось размещение винограда, остальные места были заполнены клубникой. Я также взял несколько зубочисток и положил немного клубники на дно, чтобы заполнить его. Вы можете добавить столько фруктов, сколько захотите (при условии, что ваша ваза поместит их все). Также обратите внимание, что пена для цветов неприятно есть, поэтому будьте осторожны, чтобы она не попала на фрукты … один из способов сделать это — разместить декоративный лист салата вокруг дна, чтобы создать барьер между пеной для цветов и фруктами.У меня не было под рукой, и все прошло отлично!
Вот последний кусок клубники.
Думаю получилось мило! Моя дочь подпрыгнула от радости, когда увидела это … ей это очень понравилось, и она возвращалась за еще «цветами» ананаса. Это стоило потраченного времени!
Проявите творческий подход к своему… добавьте апельсины, бананы в шоколаде или все, что душе угодно… только обратите внимание, что действительно сочные фрукты не подходят для этих композиций!
Счастливого творчества!
Пришло время веселого и вкусного проекта, который поразит всех, но мы не будем говорить им, что это действительно просто.Весна и лето предоставляют множество возможностей для подарков — День матери, День отца, дни рождения, детские души и многое другое. Помня об этих особых днях, я покажу вам , как сделать Фруктовый букет .
«Фруктовый букет» достаточно прост, чтобы дети могли ему помочь. Есть несколько инструментов, которые потребуют присмотра взрослых, но дети определенно могут помочь.
Мужчины — слушайте! Скоро День матери, и держу пари, вашей жене понравится завтрак в постель и этот удивительный фруктовый букет.И дамы, если вы хоть немного похожи на меня, я люблю, когда мои мальчики и Дуг делают для меня простые вещи. Мне действительно не нужно много дорогих подарков (конечно, они всегда хороши), но в этом нет необходимости. Я думаю, что подарки, которые они делают, не менее хороши. Так что не забудьте отправить это как дружеский намек мужчине в вашей жизни.
Я собрал для вас небольшой видеоролик, чтобы показать вам, что мы использовали и как легко сделать этот красивый фруктовый букет…
Если вы не были в последнее время на нашем видеоканале , обязательно посмотрите, над чем мы работаем.Вы найдете все видео красиво отмеченными, а также новых плейлистов .
Принадлежности для фруктовых букетов
Инструменты
В видео я покажу вам, как сделать из клубники цветок.Вот письменные шаги для этого…
Что касается клубники в шоколаде, вы можете узнать, как приготовить ее вместе с некоторыми изысканными начинками, если хотите.
.