Мы уже публиковали рецепт простого в исполнении низкокалорийного брауни. Сегодняшний материал про декор — простое украшения тортов в домашних условиях. Предлагаем три варианта разной степени сложности. Оцените, как быстро и просто и красиво украсить торт всего за 10 минут.
Simona Cherubini
Идея №1
С сахарной пудрой и какао
Любите разглядывать витрины кондитерских, но еще никогда не приходилось украшать торт самим? Вам пришла в голову мысль заняться искусством украшения тортов в домашних условиях, но боитесь ошибиться? Этот простой и легкий декор — ваш случай, так как без особых затрат и опыта можно украсить торт своими руками.
Simona Cherubini
Ингредиенты и инструменты
Simona Cherubini
Шаг 1. Посыпьте весь торт сахарной пудрой. Не бойтесь перестараться, торт должен стать белоснежным, иначе на нем не будет заметен кружевной узор. Пудра — это самое простое украшение торта — отлично подходит начинающим кулинарам.
Simona Cherubini
Шаг 2. Положите сверху на слой сахарной пудры салфетку с ажурными краями. Выберите сами, как ее расположить, — по центру или со сдвигом. Затем посыпьте все какао-порошком, особое внимание уделяя краям. Снимите салфетку — и все: простое украшение торта готово!
Simona Cherubini
Идея №2
Торт с ягодами сверху, глазурью и фигурками из сахара
Еще один рецепт средней сложности, как украсить шоколадный торт. Поищите в продаже маленькие сахарные украшения для торта — любые варианты декора, которые используют украшения тортов в домашних условиях. Подойдут бусинки, ягодки, как вариант — можете использовать желатиновых мишек.
Simona Cherubini
Ингредиенты и инструменты
Для глазури:
Для декора:
Simona Cherubini
Шаг 1. Смешайте сахарную пудру с белком и лимонным соком. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси без комочков.
Simona Cherubini
Шаг 2. Нанесите смесь на торт. Позвольте ей стечь по краям — это создаст эффект ледяного узора. Просто, красиво и по-новогоднему!
Simona Cherubini
Шаг 3. Разложите сверху несколько ягодок малины.
Simona Cherubini
Шаг 4. Добавьте серебристые сахарные бусинки.
Simona Cherubini
Шаг 5. Добавьте другие сладкие фигурки для украшения торта. Я использовала сладкие ёлочки, чулочки для подарков и пряничных человечков.
Simona Cherubini
Перед подачей на стол глазурь должна высохнуть как минимум полчаса. Потому такой способ украсить шоколадный торт подходит только тем, кто готовит десерт заранее.
Simona Cherubini
Идея №3
Торт с ягодами сверху и шоколадным кремом ганаш
Это классический способ украсить торт, которому я рекомендую научиться —относительно быстрый рецепт.
Simona Cherubini
Ингредиенты и инструменты
Simona Cherubini
Шаг 1. Мелко раскрошите или натрите на терке шоколад для торта, насыпьте стружку во вместительную емкость — лучше всего стеклянную или металлическую.
Simona Cherubini
Шаг 2. Подогрейте сливки, не доводя до кипения, налейте их в миску с тертым шоколадом и сразу же перемешайте. Должна получиться густая однородная смесь для украшения торта.
Simona Cherubini
Шаг 3. Вылейте шоколадную смесь на торт и размажьте по поверхности и краям.
Simona Cherubini
Шаг 4. В произвольном порядке разложите ягоды, начиная с самой крупной малины, чередуя её с черникой и другими ягодами, чтобы получился полихромный эффект украшения торта
Такой цветной торт с ягодами сверху (декор на фото) смотрится так куда эффектнее однотонных вариантов украшения — только из малины или черники, например.
Simona Cherubini
Шаг 5. Главный секрет как украсить шоколадный торт — сразу выкладывать его на праздничное блюдо. И не дать долго стоять в тепле. Иначе шоколадный крем начнет оплывать по краям и образует на блюде лужицу. Перед подачей на стол торт лучше выдерживать в холодильнике, накрыв большой миской.
РАССКАЖИТЕ НАМ…
Наверняка у вас есть собственные идеи, как украсить торт в домашних условиях — покажите нам свои кулинарные шедевры и поделитесь советами, как просто украсить торт своими руками!
Спонсируемые
Wir bieten individuelle Lösungen für jedes Einrichtungsprojekt!
печем бисквит «шоколад на кипятке» | |
Подготавливаем чернослив | |
Готовим карамельный крем | |
Собираем торт | |
Готовим безе | |
Готовим крем-чиз для выравнивания торта | |
ВЫравниваем торт | |
Готовим шоколадный декор | |
Украшаем торт | |
Абсолютное наслаждение для вкусовых рецепторов и всеми любимый шоколадный торт имеет интересную и богатую историю, которая восходит к 1764 году, когда доктор Джеймс Бейкер научился готовить шоколад, измельчая какао-бобы между двумя кругами. жернова. В 1828 году Конрад Ван Хаутен разработал метод экстракции для извлечения жира из тертого какао, в результате чего получилось какао-масло и частично обезжиренное какао. Этот процесс превратил шоколад из роскошного съедобного продукта в бюджетную ежедневную закуску.
В 1879 году швейцарец Родольф Линдт разработал процесс изготовления более шелковистого и гладкого шоколада, называемый коншированием. Этот процесс значительно упростил задачу выпечки с использованием шоколада, поскольку шоколад плавно смешивается с тестом для торта. С 1890 по 1900 годы рецепты шоколада предназначались в основном для напитков. В середине 1930-х годов производитель патоки представил смеси для шоколадного торта Devil’s food, производство которых было приостановлено во время Второй мировой войны. Дункан Хайнс представил смесь Three Star Special через 3 года после смесей для тортов от General Mills.
Шоколадные торты в стиле декаданс стали очень популярны в США в 1980-х годах. В то время как в 1990-х годах широко популярными среди людей стали торты из расплавленного шоколада с жидкими шоколадными центрами и шоколадные настойки с экзотическими ароматами, такими как чай, красный перец, карри, шампанское, маракуйя и шампанское. В наши дни среди современной публики популярны все виды шоколадных тортов, от влажных тортов с помадкой до сухих простых шоколадных тортов, покрытых шоколадным ганашем и глазурью.
Шоколадный торт без муки — Богатый и бархатистый гладкий торт с интенсивным шоколадным вкусом без использования муки. Лучшее сладкое лакомство, любимое всеми и идеально подходящее для любого случая.
Шоколадный торт без яиц — это шоколадный торт, приготовленный без использования яиц, масла и молока. Довольно нежный, влажный и насыщенный шоколадным вкусом, он был введен британским правительством для преодоления нехватки продовольствия во время Второй мировой войны.
Шоколадный торт «Орео» — насыщенный, влажный шоколадный бисквит, приготовленный с начинкой из масляного крема «Орео» и посыпанный крошками из печенья.
Фруктово-шоколадный торт — Этот торт, обогащенный полезными для здоровья фруктами, обладает двойным вкусом шоколада и сочных фруктов.
Шоколадно-ореховый торт с трюфелем — Этот торт имеет кремовую текстуру, восхитительный шоколадный вкус и ореховую заправку, которая идеально подходит на все случаи жизни.
Бельгийский шоколадный торт — Бельгийский шоколадный торт представляет собой восхитительный шоколадно-ореховый торт, покрытый ганашем из шоколада и сливок. Он украшен кусочками горько-сладкого шоколада и окружен хрустящими фундуком, покрытыми твердым шоколадом.
Шоколадный трюфельный торт — Это роскошный торт с глазурью из ганаша и горько-сладкой начинкой.
Шоколадный брауни с помадкой — это простой, плотный и влажный торт с большим количеством шоколада. Идеальный вариант для всех любителей шоколадного брауни.
Вот некоторые удивительные преимущества для здоровья от употребления шоколадного торта в ограниченном количестве:
Потребление шоколадного торта снижает риск инсульта. Присутствие какао повышает уровень холестерина (ЛПВП), что полезно для здоровья, и снижает уровень холестерина (ЛПНП), что не считается полезным для человеческого организма.
Присутствие флавонолов в темных шоколадных пирожных считается полезным для кожи, которая защищает ее от вредного воздействия солнца.
Шоколадные пирожные содержат метамфетамин, аналогичный химикат, который вырабатывается человеческим мозгом, когда мы испытываем эмоции любви и счастья. Это стимулирует наш мозг вырабатывать хорошие эндорфины и заставляет нас чувствовать себя лучше.
Употребление торта с темным шоколадом снижает уровень грелина, гормона, стимулирующего аппетит. Таким образом, у вас будет меньше тяги к еде в конце дня, что оказывается весьма эффективным для потери веса.
Известно, что регулярное употребление шоколадного торта улучшает память и способность человека к обучению.
Беременным женщинам рекомендуется есть шоколадный торт, он снижает уровень стресса, а также считается полезным для их детей. Исследования показали, что дети родителей, которые привыкли есть шоколадные торты, улыбаются больше, чем те, чьи родители не ели шоколадные торты.
Торт, несомненно, является лучшим подарком для ваших родных и близких по особому случаю и засвидетельствовать яркую улыбку на их лицах. Но когда случай исключительный, одного торта недостаточно, чтобы показать своим близким, насколько вы заботитесь о них. Вот почему FNP предлагает в Интернете широкий ассортимент комбинаций шоколадных тортов, таких как шоколадный торт с цветами, шоколадный торт с растениями и шоколадный торт с поздравительными открытками. Вы можете заказать набор шоколадных тортов онлайн на нашем сайте, не выходя из дома, и отправить своим близким, чтобы передать им свои чувства, пожелания и благодарность в эксклюзивной форме. Будь то День отца, Женский день, День матери или День бабушек и дедушек, эти комбинации лучше всего подходят для того, чтобы послать любовь самым важным людям в вашей жизни в виде сладкого и восхитительного торта. Помимо шоколадного торта, вы также можете отправить трюфельный торт, торт «Красный бархат», торт с ирисками и торт с ананасом, чтобы превратить любой праздник ваших близких в незабываемое событие в их жизни
В FNP мы делаем все возможное, чтобы сделать ваши праздники веселее с нашими вкусными тортами и помочь вам создать приятные воспоминания, которые останутся с вами навсегда. Быть частью заветных событий ваших близких — это благословение, которое позволяет вам стать свидетелем их счастья и добавить к нему. Но наступает время, когда вы упускаете возможность встретиться с ними в их важные дни из-за расстояния или предыдущих обязательств. Не позволяйте расстоянию помешать вам послать им свою любовь. Например, если это праздничный сезон, вы можете отправить шоколадные рождественские торты онлайн своим близким и родным в Индии и за границей через нашу беспроблемную службу доставки в тот же день и в полночь. Этот милый жест компенсирует ваше отсутствие и заставит их почувствовать себя ближе к вам. Мы также обеспечиваем полуночную доставку тортов, цветов, шоколада и растений, которыми вы можете удивить своих близких, проживающих далеко, в их важные дни, чтобы добавить элемент веселья и волнения в их жизнь.
Следуя этому простому рецепту, вы можете испечь шоколадный торт дома.
Ingredients | For The Cake |
---|---|
Plain Flour | 225 gms |
Sugar | 350 gms |
Baking powder | 1 ½ teaspoons |
Baking soda | 1 чайная ложка |
Яйца | 3 Large |
Milk | 250 ml |
Vegetable oil | 125 ml |
vanilla extract | 2 tablespoons |
Boiling water | 250 ml |
Boiling water | 250 мл |
Кулинарный спрей | |
Для шоколадной глазури | |
Шоколад без добавок | 200 г |
Двойной крем | 250 мл |
Шаг 1 — Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем и отметьте дно пергаментной бумагой.
Шаг 2 — Для приготовления торта. Поместите все ингредиенты для торта, кроме кипятка, в чашу миксера. Взбейте смесь электрическим миксером, пока она не станет однородной и хорошо смешанной.
Шаг 3 — Теперь добавляйте к смеси кипящую воду понемногу, пока смесь не станет однородной.
Шаг 4 — Разделите тесто для торта между двумя формами и выпекайте в духовке в течение следующих 30-35 минут. Пирог выпекается правильно, если при прикосновении к нему он кажется твердым или если шпажка, вставленная в пирог, выходит чистой.
Шаг 5 — Теперь выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть в соответствующих формах.
Шаг 6 — Для приготовления шоколадной глазури- Нагрейте шоколад и сливки в кастрюле на медленном огне. Продолжайте нагревать смесь, пока шоколад полностью не растает.
Шаг 7 — Теперь снимите кастрюлю с огня и взбивайте смесь, пока она не станет однородной. Оставьте смесь остывать на 1-2 часа, пока она не станет достаточно густой, чтобы распределить ее по поверхности торта.
Шаг 8 — Осторожно выньте кексы из форм.
Шаг 9 — Нанесите шоколадную глазурь на один из шоколадных коржей. Затем держите еще один шоколадный корж наверху.
Шаг 10 — Покройте торт шоколадной глазурью с помощью мастихина.
Шаг 11 — Отрежьте кусочек торта и предложите его своим друзьям, гостям и членам семьи на сервировочной тарелке.
Исследуйте › Изображения › Еда › Торт
Выберите фото торта из тщательно подобранной подборки. Всегда бесплатно на Unsplash.
Животные фото и картинкиПрирода фотоЛюди фото и картинкиСпорт фотоВещи фото
Deva Williamson
Еда фото и фотоКекс фото
Шеф-повар American Heritage
–icingdessert – –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Anthony Espinosa
Еда изображения и картинкидесертКоричневые фоны
David Holifield
2020chocolateParty backgrounds
Deva Williamson
sweetconfectioneryegg
Katie Rosario
malibuusaca
Alexandra Gornago
Wedding backgroundsFruits images & picturesblueberry
kaouther djouada
Hd grey wallpaperstorte
Henry Be
icing sugarplateslice
Annie Spratt
HD день рождения фоткиПраздник фотоподставка для торта
American Heritage Chocolate
Bakerbirthday Cake Images. Образцы. owatonnaСоединенные ШтатыЗмеиный торт
Slashio Photography
shopbakery
Bryam Blanco
Еда фото и фотокремМороженое фото и фото
Хизер Барнс
фудфотографиясахар сирень
Наталья Нагорняк
выпечкасвадебный торт ягоды
–––– –––– –––– ––––– – –––– – – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда картинки и картинкиКексы картинки и картинки
2020шоколадВечеринка фоны
сладкоекондитерскиеяйцо
Hd серые обоиtorte
Hd день рождения обоиПразднование картинкиторт стенд
bakerBirthday cake imagesdecorative cake20th birthday cakeplant
owatonnaunited statesnaked cake
Food images & picturescremeIce cream images & pictures
foodphotographysugarlilac
icingdessert chef
Food images & picturesdessertBrown backgrounds
malibuusaca
Wedding backgroundsFruits images & picturesblueberry
сахарная пудра пластиныломтик
Food images & imagescream
Миссурисент-Луисдрип
сладости, одежда, одежда
магазин, пекарня
выпечка, свадебные пирожные
–––– –––– –––– – –––– –––– –– – –– –––– – – – – ––– –– –––– – –.