Всегда, когда смотришь на красивые торты в кондитерских, хочется сделать так же или даже лучше. Не покупать же торт на праздник только ради украшения на нем. Особенно это касается домохозяек, которые очень хорошо пекут любые виды тортов, а не знают, как их украсить. Это наиболее частая проблема среди домашних хозяек, которые часто делают домашнюю выпечку на повседневку, просто обмазывая торт любимым кремом или украшая стружкой от коржей.
Не многие умеют правильно работать с кондитерским мешком или шприцем, так как для этого нужны некоторые навыки и знания.
В большей степени затруднение вызывает изготовление различных лепестков и цветов, так как простые линии и бортики можно сделать довольно легко, даже не обладая специальными навыками.
Вторая проблема – это выбрать правильный крем, чтобы торт не только хорошо смотрелся, но и украшения были тоже съедобными и не приторными.
Не так много видов кремов, которыми можно украсить торт, и придать декору правильные формы. Крем должен быть пластичным, хорошо держать форму и не течь от высоких температур.
• Масляный;
• Белковый заварной;
• Сливочный;
Это, пожалуй, тот набор кремов, которые обладают удобной консистенцией для украшения торта. Рецепт каждого будет приведен ниже, чтобы вы могли выбрать удобный для себя вариант.
Он был наиболее распространен в советские времена, и применялся для украшения тортов, которые продавались во всех магазинах по бюджетным ценам.
Но в то время использовалось почти чистое масло, окрашенное натуральными пищевыми красителями, и по этой причине воспоминания у многих от жутких розочек было ужасным.
К тому же хозяйки, которые используют данный рецепт, стараются не делать больших украшений из данного вида крема для торта.
Огромные цветы и прочие масштабные детали изготавливают из более легкого и в то же время приятного на вкус крема из взбитых сливок.
• Масло сливочное – 250 гр.;
• Сгущенное молоко – 1 банка;
• Коньяк или ликер – 1 ч. ложка.
Чтобы приготовить данный вид декора для торта необходимо предварительно достать масло из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
Выкладываем все масло в миску для взбивания и сначала взбиваем при помощи легких насадок миксером до того момента, пока продукт не станет пышным и не приобретет почти белый цвет. Далее, не выключая миксера, начинаем тонкой струйкой вливать сгущенку. Когда оба продукта соединятся и масса станет однородной, добавляем коньяк или ликер.
В этот же момент стоит ввести краситель, но если необходимо несколько цветов, то разделите общий объем на несколько частей, размер каждой зависит от объема покрытия кремом того или иного цвета.
Помните, чтобы торт не потерял своей привлекательности в течении длительного времени поверхность его необходимо идеально выровнять тем же кремом.
В домашних условиях не каждая хозяйка возьмется за данный рецепт украшения. Все дело в том, что для придания декору стойкости необходимо сварить правильный сироп. Чуть переварить или не доварить его – означает полную потерю украшения для торта.
• Сахар песок мелкий – 0,5 кг.;
• Белки яичные – 5 шт.;
• Лимонная кислота – 0,5 ч. ложки;
• Вода – 0,5 стакана.
В первую очередь надо сварить правильный сироп, от которого будет зависеть стойкость украшений на торте. Для этого весь объем сахара высыпаем в сотейник и выливаем половинку стакана воды. Далее варим сам сироп. Он должен варится не меньше 5 минут при постоянном помешивании. После чего капаем капельку с ложки в холодную воду, и если она сворачивается в шарик, который не липнет к рукам, а создает ощущение, как будто вы катаете кусочек подсохшего клея, то сироп готов. Его надо поставить остужаться, а в это время заняться белками. Яйца разделяем на белки и желтки и белки хорошо взбиваем миксером.
При покупке красителей для данного вида крема предупредите продавца консультанта о том, что будет белковый крем. Не все красители подходят для данного украшения торта.
• Сливки 35% — 1 стакан;
• Яйцо куриное отборное – 1 шт.;
• Сахар песок – 80 гр.;
• Молоко – 80 мл.;
• Желатин – 10 мл.
Набор продуктов для приготовления крема из сливок не слишком большой, но чтобы приготовить данный крем в домашних условиях обязательно потребуется миксер.
Все начинается, конечно, не со сливок, а с желатина, который надо замочить в обычной холодной воде на 25 минут. Далее необходимо взбить яйцо с сахаром, и вскипятить молоко. Очень тонкой струйкой молоко вливается в яйцо с сахаром и хорошо перемешивается.
Добавляем набухший желатин, еще раз перемешиваем и ставим смесь на водяную баню. Варить данную массу, надо до момента закипания, постоянно помешивая. Как только желатин полностью растворится, снимайте смесь с огня.
Следующим этапом станет взбивание сливок миксером до густоты, это самый длительный и неприятный процесс, так как он занимает не меньше 10 минут. Охлажденную молочную массу с желатином небольшими порциями добавляем в сливки, при этом, не прекращая взбивать. Данную смесь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем торт. Следует помнить, что для того, чтобы украшать торт, его предварительно надо выровнять другим кремом, так как крем из взбитых сливок слишком мягкий и довольно дорогой, чтобы обмазывать им все коржи со всех сторон.
Данный крем хорошо гармонирует со сметанным или творожным покрытием.
Теперь сам процесс приготовления крема из растительных сливок. Как всегда, сначала надо замочить желатин, пусть себе набухает, пока вы занимаетесь сливками. Отливаем 100 мл. растительных сливок в сотейник, а остальные взбиваем миксером на малых оборотах, постепенно добавляя к ним сахарную пудру.
После того, как сливки приобрели густоту можно перейти ко второму этапу. Подогреваем оставшуюся часть сливок с разбухшим желатином, только не кипятим данную смесь. Масса готова, когда все гранулы желатина разойдутся в молоке. Далее молочно желатиновую смесь надо охладить до комнатной температуры и тонкой струйкой влить в массу из растительных сливок, взбивая при этом на общую массу на высоких оборотах миксера.
Для того, чтобы выровнять торт можно использовать творожный или сметанный крем и только потом сверху украшать взбитыми сливками наше изделие, предварительно подержав крем для украшения в холодильнике не менее 2 часов.
Так же стоит заметить, что взбивать лучше охлажденные сливки, тогда крем будет более стойким и украшения не поплывут, а смогут продержаться на торте до момента съедения последнего кусочка.
Это сметанный и творожный крема. Все дело в том, что творожный крем слишком плотный и при выдавливании из мешка требуется больше усилий. А приготовить сметанный крем можно только из деревенской плотной сметаны, чтобы он не потек с выпечки.
• Творог жирный – 250 гр.;
• Сахарная пудра – 400 гр.;
• Сливочное масло – 60 гр.
Чтобы приготовить правильно творожный крем в домашних условиях творог необходимо несколько раз пропустить через мелкое сито.
Очень качественно перетереть его. В противном случае в твороге могут остаться крупинки, которые испортят весь декор. После перетирания взбиваем массу венчиком или миксером, постепенно добавляя пудру. В последний момент необходимо небольшими кусочками доложить размягченное сливочное масло. Все еще пару минут взбить, переложить крем в мешок и украсить торт. Но декор из творожного крема не предполагает цветов, чаще его используют для выведения декоративных линий и небольших розеток. Масса довольно стойкая.
• Сметана – 500 гр.;
• Сахар песок – 100 гр.
Так как можно использовать деревенскую густую сметану, то ее не стоит отвешивать, но помните, что сметанный крем будет при этом напоминать масляный после взбивания и его немного стоит разбавить сгущенным молоком. В противном случае данную массу будет слишком сложно выдавить из кондитерского мешка.
Если сметанный крем готовится из магазинной сметаны, то ее надо взять на 100 гр. больше, так как данная масса потеряется при отвешивании сметаны.
Для того чтобы приготовить стойкую массу необходимо взбить сначала отвешенную или деревенскую густую сметану миксером, постепенно добавляя к ней сахар. Но взбивание продолжать до необходимой консистенции и пышности, а не заканчивать в тот момент, когда растворится сахар. Чем лучше вы поработаете миксером, тем более устойчивый будет сметанный крем.
Пара несложных правил поможет вам сделать украшение на торте незабываемыми
После наполнения мешка кремом держите его ближе к поверхности торта, чтобы получить маленькие украшения и дальше, чтобы получить большие.
Теплая масса крема предаст блеск декору, а охлажденная – матовость.
После того как вы закончили декор отдельного элемента, отведите насадку резко от себя, так язычок останется мелким и незаметным.
Украшайте торты только предварительно выровненные, так как декор на косом корже будет смотреться нелепо и не сможет закрыть кособокость, а только привлечет к этому внимание.
Невозможно устоять перед аппетитными тортиками, которые превращаются в настоящие произведения искусства. Кондитерские изделия – большое поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые умелые мастера смогут создать целые миры из взбитых сливок и разнообразных кремов. А ведь они существуют на любой вкус и запрос!
Хорошие хозяйки и на своей кухне творят чудеса! У каждой чародейки есть свои маленькие хитрости и секреты создания праздничного торта. Труды вознаграждаются восторгом гостей и их сумасшедшими глазами при виде рукотворной красоты!
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания очередного шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Давайте разберёмся, как же правильно украшать “главу праздника”, и наконец расставим все вишенки на торте.
Кондитерский крем – это важная часть торта, которая помимо украшения, несет функцию пропитки. Именно он делает простые коржи вкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет между собой все составляющие, создавая новую мелодию вкуса, симфонию гастрономического удовольствия. Поэтому существуют различные виды кремов для украшения торта. И это оружие, овладев которым, Вы покорите не одно сердце!
Главное в этом деле, следовать рекомендациям, выполнять правила. Так Вы получите на выходе лучший крем для украшения торта, а также пропитки ! При этом Вы обеспечите живописный красочный вид лакомства, и насытите его живительной влагой.
Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник лучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы всегда сможете создать бесподобные и оригинальные украшения тортов в домашних условиях. Начнём с основного, базового варианта.
Его классический рецепт достаточно прост в исполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже сделать фигурки разных форм. Главное правило – такой крем должен быть очень холодным. А ещё он легчайший по консистенции, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!
Обязательно выбираем качественное масло. Используем его только когда оно станет очень мягким. При чем добиваться мягкости не следует при помощи микроволновки, либо водяной бани. Просто дайте ему полежать при комнатной температуре пару часов.
1. Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости несколько минут. Затем, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).
2. Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Т.е. Добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.
3. Готово. Можно использовать сразу, либо охладить.
Продолжаем наш путь в волшебный мир украшения тортов из крема.
Этот вариант самый капризный из всех. Поэтому соблюдайте инструкцию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно создать настоящие шедевры кондитерского искусства.
Состав:
1. Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
2. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
3. Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
4. Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса стынет и станет более плотной и устойчивой.
Готово, можно применять!
Далее, направляемся к следующему пункту сладкой страны. Рассмотрим ещё один рецепт крема для украшения торта.
Это любимчик детей и взрослых. Вкус детства! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некоторыми хитростями для приготовления правильного заварного крема:
А теперь сам рецепт!
Состав:
Готово!
Для того, чтобы приготовить идеальный сливочный крем, покупайте только растительные или же специальные кондитерские сливки. Не прогадаете! А результат порадует!
Состав:
1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
2. Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
3. Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.
Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится.
Готово!
Кстати, такой сливочный крем будет прекрасным вариантом для украшения торта либо капкейков из шприца.
Представляем вам несложный рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.
Состав:
О приготовлении этого крема вся информация изложена в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.
Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним.
Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!
Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Состав:
1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
2. Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
3. Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
4. В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
5. Крем тщательно перемешать до однородности. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Этот вариант идеален для украшения тортов, а также для прослойки. Однако во втором случае, рекомендую коржи дополнительно пропитать. Варианты пропиток рассматривали в этой статье.
Состав:
Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках! База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Скорей делитесь в комментариях на Vkusnopech какой рецепт для себя выбрали Вы!
Автор статьи: Инна Кручкевич
После этого можно начинать воплощать свои фантазии!
К примеру, с помощью концевика «лепесток» можно отсаживать розы, начиная от формирования бутона, заканчивая самими лепесточками. Аналогично можно поэкспериментировать с другими цветами и собрать на бисквите настоящий букет!
Популярная техника, как украшать торт кремом из кондитерского мешка — это рисование мелких орнаментов при помощи плоской узкой насадки. Ею можно создать кружева или флористические элементы.
Еще неплохой лайфхак: возьмите плотный айсинг и сделайте заготовки из него, отсадив рисунки на пергамент. После подсыхания переложите заготовки на поверхность изделия.
А чтобы красиво украсить торт кондитерским мешком по боковым плоскостям, используйте прямые фигурные концевики — с ними можно получить воланы или геометрические линии, придающие боковинам эстетичный и законченный вид.
С корнетиками вы сможете освоить искусство тортового декора и придавать своим сладостям эстетику и оригинальность простым и доступным даже для начинающих способом. Заказать их в наборе можно на сайте компании «Пакмен» с доставкой по России или обратиться в наш офис на ул. Кржижановского, 31 в Москве.
Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту.Я в этот раз бисквит купила готовый-печь не было времени.
Если пекли сами бисквит-дать ему остыть( можно испечь,а порезать на другой день-это даже лучше)порезать горизонтально на 3-4 коржа( смотря какой высоты бисквит)
Для крема масло и сгущённое молоко заранее( лучше на ночь) поставить на стол на кухне. что бы были одинаковой температуры-это очень важно приприготовлении масляного крема.
Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема»Парадиз»,и так-в чашку влить сливки( на 1 пачку крема примерно 300мл.сливок),всыпать попрошок крема и хорошо вымешать венчиком-сначало крем жидкий,но в процессе вымешивания густеет.Лучше не выливать сразу все сливки в чашку,если крем будет слишком густым-что плохо будет его наносить на корж-тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы.
Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков,нанести слой крема,положить второй корж бисквита-нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками-прикрыть их чуток кремом,наверх бисквит+крем и так все коржы-у меня было 6 шт.Верхний корж оставить без крема-его мы смажем масляным кремом.
Теперь приготовим масляный крем:
Мягкое масло положить в чашку,в которой будем взбивать крем и сначало на низких оборотах миксера перемешать.Продолжая мешать вливать сгущённое молоко-по ложке. Продолжая взбивать уже на повышенных оборотах миксера добавить стольое сгущёнки,что бы получился крем-уйдёт полторы банки.Я часть сгущёнки заменила сиропом от персиков.Крем хорошенько взбить.Обмазать бока и верх торта кремом.
Миндальные листочки обхарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета,охладить и нанести на бока торта.
Теперь можно приступить к украшению верха торта.Я украшала розочками и листочками из масляного крема-соответственно окрашивала крем в розовый и зелёный цвета.Прцесс украшения Вы увидите на пошаговых фотографиях.
К сожалению ни кого не было дома и пришлось фотографировать одной рукой,что не очень удобно и по этому не смогла сфткать более интересные и нужные моменты формовки розочек.
В разрезе торт показать не смогу-муж возмёт его завтра на работу для коллег-у него завтра ДР!
Вы уж извините меня,мои дорогие поварятки,что так много времени у вас отняла!!!Очень уж хотелось поделиться с вами способом украшения тортов.
Использовать масляный крем для торта – интересный и одновременно с этим простой, а главное доступный способ украсить выпеченное изделие. Это может быть пирожное, птифур или целый торт.
В домашних условиях приготовить крем из масла более, чем легко и это не требует больших затрат времени и сил! При этом не нужно быть выдающимся поваром или кондитером. Секрет таких кремов – качественное с высокой степенью жирности сливочное масло и правильные пропорции взятых продуктов.
Какие требуются продукты:
Любой белково-масляный крем имеет лёгкую пористую нежную консистенцию и очень привлекателен внешне своей белоснежностью. Итак, как же приготовить масляный крем для оформления пирожных и тортов с белками куриных яиц пошагово?
Шаги приготовления:
Именно лимонная кислота придаёт массе такой безупречный белый цвет. Этот важный для цвета компонент может быть заменён несколькими каплями только что выжатого лимонного сока.
Заварной крем такого приготовления имеет один нюанс – для украшения им торта (бисквитного например), крем должен быть именно комнатной температуры. Так что, если вы достали его из холодильника, перед использованием дайте ему постоять на столе.
Белково-масляный крем для украшения торта можно приготовить желированным. Взять желатин или агароид. Эти два вещества сходны, как и их использование.
Если готовите домашний торт с масляным кремом, для более приятного аромата добавьте в него ванильный сахар или экстракт.
Ингредиенты:
Сметано-масляный крем для торта будет отличным украшением бисквитной основы из коржей домашнего приготовления. Крем такого вида хорошо формирует и держит украшения.
Шаги приготовления:
Это, пожалуй, самый простой рецепт крема для торта. В конце взбивания добавьте в него по желанию каплю рома, столового белого вина или эссенции. Только не берите для этого коньяк, крем приобретёт слегка сероватый оттенок.
Многие начинающие хозяйки не знают, как использовать масляный крем для торта, но это просто. Чтобы украсить все поверхности торта или пирожного плотным слоем, нужно взять мягкий крем комнатной температуры. А если понадобится исполнить украшения в виде цветов, ленточек или другого рельефного рисунка, лучше крем охладить прямо в кондитерском мешке или шприце. Профессиональное украшение торта масляным кремом смотрите на фото.
Многоуровневая цветочная композиция из крема на торте может быть создана с помощью различных насадок кондитерского мешка и набора пищевых красителей.
Бывает так, что при совсем недлительном хранении в холодильнике на дне масляного крема появляется слой жидкости. Это результат слишком интенсивного взбивания или добавления очень жидкой желатиновой смеси. Устранить этот недочёт можно. Жидкость слить, а в крем добавить ещё немного обязательно размягчённого сливочного масла. И взбить ещё раз.
Наверное, самый лёгкий и доступный рецепт масляного крема для торта – со сгущёнкой. Требуемые для него продукты – сливочное масло и сгущенное молоко, взятые в равных долях. Но этот вариант очень сладкий! Поэтому старайтесь не переборщить со сгущённым молоком. Его, кстати, можно взять и магазинное и домашнего приготовления из цельного молока с сахаром.
Чтобы украсить торт масляным кремом с помощью цвета, удобнее всего добавить при взбивании одну или две щепотку (в зависимости от интенсивности оттенка, который хотите получить) пищевого красителя. Для подкрашивания кремовой массы отлично подойдёт подтопленный на водяной бане шоколад, какао или растворимый кофе.
Вот уже и не секрет для вас, как сделать масляный крем для торта. Применить для украшения торта крем можно сразу или немного охладить его в холодильнике. Примеры украшения торта масляным кремом вы увидите на фото.
Порций: 1 торт
Время приготовления:
30 минут
Необычно украсить торт, пирожные, капкейки помогут украшения из крема. Декор сделать в домашних условиях проще простого, и немало мастер-классов, видео, вы найдете на нашем сайте.
Сегодня я дам вам советы по работе с кремами. С их помощью вы узнаете, как можно сделать украшение тортов крем идеальным! Украшения из крема получатся потрясающими, и декор сохранится надолго.
Приготовление торта-дело нелёгкое, кропотливое, требующее определённых навыков и опыта. Важно, чтобы торт получился не только вкусным, но и красивым. Если внешний вид у торта скучный, невзрачный и неаппетитный, то может случиться так, что и его вкус никто не захочет оценить по достоинству. Вот почему тортам так необходимы ажурные витиеватые узоры из крема, бантики и завитушки, цветочки и фигурки.
Если вы решились сготовить что-то самостоятельно, то эта статья для вас. Но иногда проще заказать еду на дом. Вам нужно всего лишь перейти на сайт, чтобы выбрать пиццу, суши, шашлык или другое блюдо. Доставка произойдет в короткие сроки.
Чтобы красиво задекорировать торт в домашних условиях, хозяйке достаточно иметь под рукой кухонный нож и ножницы, кондитерский мешок с насадками, деревянные палочки. Вид крема надо подбирать такой, чтобы он держал свою форму и не растекался. Отличный крем- белковый, он не теряет свою форму при перепадах температуры. Также часто используется крем масляный, но с ним нужно осторожно работать, так как он к перепадам температуры чувствителен. Используя пищевые красители, можно придать крему любой цвет. Кондитерский мешок следует заполнить кремом или глазурью, выбрать необходимую насадку и, аккуратно надавливая, украшать торт. С помощью деревянных палочек формируются кремовые или шоколадные цветы на кулинарном шедевре.
Вместо кондитерских мешков кулинары часто используют кондитерские шприцы для украшения тортов. Он похож на обыкновенный шприц, только очень большой и вместо иголки у него различные насадки. В шприц закладывается крем и с помощью пресса выдавливается на кондитерское изделие.У опытных хозяек со стажем, которые ко всем праздникам стараются испечь новый тортик по рецепту, взятому с кулинарного сайта в Интернете или подсказанному коллегой на работе, обязательно есть и кондитерский мешок, и кондитерский шприц с различными насадками.
Ну, а если ароматы выпечки только начинают витать на кухне молодого кондитера? Что если хозяйка всё же решилась печь торт сама, а не покупать в магазине, и потом вдруг поняла, что для украшения у неё нет специальных приспособлений? Ничего страшного. Кондитерский мешок можно быстро сделать самим в домашних условиях. Существует несколько идей; всё зависит от того, как много в запасе осталось свободного времени.
Полиэтиленовый пакет всегда под рукой
Самый быстрый вариант-это использование полиэтиленового пакета. Лучше всего подойдёт плотный прозрачный пакет с зип-застёжкой. Нужно раскрыть застёжку, ложкой заполнить пакет кремом, закрыть застёжку(если пакет самый обычный, то вместо застёжки он фиксируется узлом или резинкой). Далее ножницами срезать маленький уголок пакета и, надавливая на пакет с кремом, через этот срез приступить к украшению своего торта. Если вдруг окажется так, что и плотного пакета полиэтиленового нет под рукой, тогда в крайнем случае можно использовать пакет из-под молока или файл для хранения бумаг. Сразу оговоримся, кулинарные чудеса с таким мешком не получатся, толщина выдавливаемого крема не всегда будет одинаковой и фигурные украшения тут не сделать. Но…Лучше хоть что-то, чем совсем ничего.
Придёт на выручку бумага
Побольше возможностей даёт сделанный своими руками бумажный кондитерский мешок. Для этого нужно отрезать треугольник и завернуть его конусообразно. Очень важно, чтобы не было зазоров, иначе через них при надавливании начнёт просачиваться крем. Если бумага плотная, то уголок можно срезать фигурно(прямо, косо, зубчато или клинообразно), это создаст хоть какое-то подобие насадки. А чтобы получить красивый фигурный орнамент, можно воспользоваться пластиковой бутылкой. Отрезается горлышко, а в крышке сначала маркером рисуется узор(снежинка или корона, ромбик или звёздочка), теперь по рисунку вырезается фигурное отверстие и крышка прикручивается к бумажному мешку. Для этого случая хорошо подойдёт кондитерский пергамент. Но с таким бумажным мешком надо работать очень быстро, так как от крема бумага промокает и может разорваться.
Шьём кондитерский мешок
Если времени предостаточно, то кондитерский мешок можно пошить. Замечательно подойдёт такая ткань, как тик, лён или водонепроницаемый хлопок. Эти ткани достаточно плотные, не линяют и хорошо стираются. Из материи нужно вырезать треугольник, сшить его в конус, срезать нижний уголок, примерить и вшить в него насадку. Чтобы швы не забивались кремом, их следует оставлять снаружи. Такой кондитерский мешок может прослужить очень долго, если после каждого использования сразу постирать его без моющих и чистящих средств и хорошо высушить.
На видео — о том, как подобрать и использовать кондитерский мешок с насадками:
Немного полезных советов
Самодельные полиэтиленовые и бумажные кондитерские мешки очень удобны, когда необходимо в украшении торта использовать крем разных цветов. Каждый мешок наполняется кремом определённого цвета и используются они для рисунков одновременно.
Хозяйки с особенно бурной фантазией придумали использовать в кондитерских целях пустые и чисто вымытые пакеты из-под майонеза или кетчупа. Очень удобно и оригинально.
Не стоит полностью наполнять свой самодельный кондитерский мешок, лучше всего заполнить его на две третьих части, чтобы крем при выдавливании не потёк с обратной стороны.
Кондитерский шприц также при необходимости можно заменить. Для жидкого крема, горячего чёрного или белого шоколада отлично подойдёт обычный медицинский большой шприц без иглы. Им можно делать на тортах ажурные надписи и узоры. Ведь как приятно получить в подарок не просто красивый торт, а с подписью, именем и пожеланием.
Типы кондитерских мешков
Советы по соединению и декорированию Как сделать конус из пергамента Заполнение кондитерского мешка Использование кондитерского мешка
Очистка кондитерского мешка и трубок |
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Кондитерский мешок (или кондитерский мешок) представляет собой ручной мешок часто конической или треугольной формы, сделанный из различных податливых и безопасных для пищевых продуктов материалов, который используется для заливки полутвердых продуктов в трубку путем их продавливания через узкое отверстие на одном конце. , с наконечником или без наконечника. Он используется для многих целей, в том числе для украшения торта. Его заполняют через более широкое отверстие на противоположном конце, скручивают или скручивают, а затем сжимают, чтобы выдавить его содержимое.
Наконечники для кондитерских изделий или украшения, металлические или пластиковые, помещаются в кондитерский мешок через отверстие в его узком отверстии на одном конце. При желании их можно зафиксировать на месте с помощью соединителя. Эти наконечники используются для украшения тортов и печенья с глазурью, шоколадом или взбитыми сливками, тестом для трубок и кремовой начинкой для начинки кексов или пирожных с.
САРА ГОВОРИТ: Вы можете заморозить коржи, используя кондитерский мешок .
Наконечники для декорирования бывают самых разных форм и размеров; выбор одного из них может сбить с толку, потому что у производителей нет стандартизированной системы калибровки. Обычно они обозначаются буквами или цифрами в соответствии с их стилем и размером. К популярным относятся круглые наконечники, наконечники в виде звездочек, наконечники лепестков и наконечники с плетением корзин.
Соединитель — это устройство, состоящее из двух частей (основание и кольцо), которое позволяет менять местами несколько советов для украшения, не меняя кондитерский мешок.Основание помещается в сумку, затем вы кладете декоративный наконечник по своему выбору на ту часть соединителя, которая выступает из сумки. Наконечник для украшения фиксируется, когда вы накручиваете кольцо. Перейти к: Как использовать соединитель .
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Типы кондитерских изделий или кондитерских мешков
Кондитерские мешки бывают разных типов и размеров. Выберите ту, которая удобно лежит в руке и лучше всего подходит для вас, не нагревая содержимое сумки во время ее использования.
САРА ГОВОРИТ: Мне нравится быть уверенным, что у меня под рукой есть пара размеров, чтобы справиться со всеми моими задачами по декорированию и выпечке. Я предпочитаю использовать одноразовые пакеты, потому что их легко использовать и утилизировать, но тканевые пакеты с пластиковой подкладкой тоже хороши и более экологичны.
ТИП | АТРИБУТЫ | САРА СКАЗЫВАЕТ | ПРИМЕР РЕЦЕПТА |
Брезентовые мешки | Обычно тяжелые, но гибкие и маневренные; и отлично подходят для работы с крутым тестом и пюре.Также отлично подходит для работы с теплыми ингредиентами. | Эти пакеты со временем имеют свойство окрашиваться тонированным наполнителем. Трудно чистить, сушить в течение ночи (или дольше), повесив вверх ногами. | Паштет из заварного теста и слойки с кремом Рецепт Tutoria л |
Одноразовые полиэтиленовые пакеты | Универсальный и простой в использовании. Вы срезаете кончик ножницами, чтобы он соответствовал размеру кончика трубопровода или отверстия, которое вы хотите; Они облегчают уборку, потому что они одноразовые.![]() | Мы считаем их наиболее универсальными, но со временем они могут стать дорогими в использовании. | Ваниль, апельсин, замороженный йогурт, пуш-ап, Pops |
Мешки нейлоновые | Легкие и удобные в использовании, их легко чистить, но они менее долговечны, чем тканевые пакеты. | Они не очень маневренны для нас и становятся скользкими при намокании. | |
Конусы из пергаментного теста | Этот одноразовый бумажный конус (или треугольник) позволяет укладывать замысловатые узоры и украшения. | Мы используем их при нанесении небольшого количества глазури или глазури (около 1/4 стакана) для украшения, таяния леденцов или шоколада или даже теста для дизайна. Они отлично подходят для одноразового использования. | Бисквитные формы с узором арабески |
Тканевые мешки с пластиковой подкладкой | Может использоваться для решения тяжелых задач.![]() | Этот кондитерский мешок несколько легкий, поэтому нам не кажется, что мы имеем такой контроль над их обращением. | Торт Черно-вишневый лес |
Пластиковая выжимная бутылка | Отлично подходит для украшения печенья. Может быть оснащен наконечником. | Нам нравится использовать это при выделении и заполнении больших областей файла cookie. Легко очистить. | Учебник по украшению печенья 2 |
Уход
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Кондитерские или кондитерские пакеты часто представляют собой ручные пакеты конической или треугольной формы, изготовленные из различных гибких и безопасных для пищевых продуктов материалов. Его заполняют через более широкое отверстие на противоположном конце, скручивают или скручивают, а затем сжимают, чтобы выдавить его содержимое через наконечник трубопровода. Мы покажем вам, как заполнить его нашим видео. Затем используйте его для трубопровода .
KELLY CA SAYS: Когда я впервые учился украшать печенье, я часто обнаруживал, что рискую перейти на «территорию соленого языка», имея дело с кондитерскими мешками и пальцами, покрытыми липкой королевской глазурью.О, как я НЕНАВИЖУ быть липким! Я знаю, что это может быть старой шляпой для более опытных пекарей, но вот как уберечь себя от липкого беспорядка при приготовлении кондитерского мешка …
КАК ПОДСКАЗАТЬ:
Посмотрите наш видеоклип!
Эта техника выпечки используется в Учебном пособии по украшению печенья . Наполняем одноразовый кондитерский мешок зеленой королевской глазурью.
Обратите внимание на мой указательный палец с зеленым кончиком. Будьте готовы к тому, что ваши пальцы будут разноцветными, когда вы закончите смешивать цвета глазури.Все это часть веселья. Отрывается …. в конце концов!
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ:
1. Отрежьте кончик кондитерского мешка и поместите основание соединителя в пакет, вставьте наконечник и прикрутите соединительное кольцо.
САРА ГОВОРИТ: Конец вашей сумки нужно измерить и отрезать, чтобы он соответствовал соединителю. Он будет держать кончик украшения. Муфта состоит из двух частей: основания и винтового кольца. Вот как его залить:
Мы используем соединитель (белое кольцо, удерживающее кончик окантовки на пакете) при нанесении окантовки желтого макаронного теста в горошек в нашем учебном пособии по рецептам макарон с малиновым и лимонадом.
ОПЦИИ
САРА ГОВОРИТ: При желании вы можете использовать наконечник только без соединителя, если наконечник трубопровода будет надежно закреплен в пакете для трубок, как показано в нашем руководстве по рецептам Bomboloni или Florentine Donuts или Donuts .Хотя лучше использовать его, если вы хотите сделать сложные трубопроводы.
САРА ГОВОРИТ: Другой вариант при заполнении пирожных состоит в том, что вам не нужно использовать наконечник для трубопровода или соединитель. Убедитесь, что вы не сделали отверстие на кончике кондитерского мешка до тех пор, пока он не будет заполнен и вы не готовы к использованию, как мы показываем в нашем руководстве по рецептам Danuts aka Cronuts .
2. Перед тем, как наполнить кондитерский мешок, НЕОБХОДИМО сложить верхнюю часть мешка вниз, образуя воротник.Таким образом, когда вы собираетесь складывать сумку, не будет обледенения. Согните верх сумки примерно на 2–3 дюйма, чтобы получилась широкая манжета. Положите руку под манжету, чтобы удерживать сумку. Мы используем эту технику выпечки с нашим Руководством по рецептам розового торта Shabby Chic .
САРА ГОВОРИТ: Или, в качестве альтернативы, вам может быть проще, если вы поставите пустой мешок из-под кондитерских изделий в стакан кончиком вниз, примерно на 3 дюйма короче его; сложите верхнюю часть пакета через край стекла, чтобы образовалась манжета. Мы используем эту технику выпечки с нашим Danuts aka Cronuts Recipe Tutorial .
3. Наполните кондитерский мешок. Свободной рукой, используя ложку, длинный шпатель (лучше всего подходит офсетный или резиновый шпатель), заполните мешок глазурью или заполните его на треть при окантовке небольших дизайнов. Не переполняйте мешок, потому что во время обвязки мешок станет жестким. Кроме того, чрезмерное наполнение может привести к расплавлению и размягчению глазури внутри из-за тепла вашей руки во время прокладки трубок.Чтобы удалить глазурь со шпателя, возьмите пакет снаружи большим и пальцами и протрите или защипните шпатель, и глазурь упадет в пакет. Когда наполните достаточно, разверните манжету и одной стороной руки протолкните содержимое до конца пакета.
САРА ГОВОРИТ: Используя ложку, мы наполняем наш кондитерский мешок нашим кремом для выпечки Vanilla Bean Pastry Cream для использования в нашем Danuts aka Cronuts Recipe Tutorial .
4.Сложите манжету, чтобы внутрь было заключено ее содержимое.
САРА ГОВОРЯЕТ: Выдавите небольшое количество глазури в чашу для глазури, чтобы убедиться, что в пакете нет воздуха. Воздух, попадающий во время трубопровода, приведет к небольшому взрыву наполнения, что нарушит вашу конструкцию. Этот шаг рекомендуется выполнять каждый раз, когда вы наполняете мешок, и когда у вас возникают проблемы с перевязкой.
5. Затем поместите его в высокий стакан для питья, положив на дно кусок влажного бумажного полотенца. Влажное бумажное полотенце сохраняет наконечник чистым и не дает образоваться сухой пробке на конце наконечника.Сухая пробка = Грустный декоратор.
КЕЛЛИ КА ГОВОРИТ: Вот мои стаканы в ожидании наполненных кондитерских пакетов. Серьезно, вам понравится этот совет! Очки удерживают ваши сумки, когда они не используются, а влажное бумажное полотенце сохраняет кончики чистыми и готовыми к работе.
Но теперь вы можете использовать силиконовые крышки наконечников для трубок Wilton для герметизации концов трубных пакетов, когда они не используются, как показано в нашем Руководстве по рецептам макаронов с малиновым лимонадом .
6. Как использовать кондитерский мешок для прокладки трубопровода .
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.
В этом пошаговом руководстве вы узнаете, как использовать кондитерский мешок, в том числе о том, как заполнять кондитерский мешок, работать с муфтами или без них, а также получите полезные советы, например, как очистить кондитерский мешок.
Прикрепите этот пост на потом!
Мои кондитерские сумки и наконечники — одни из самых ценных кухонных принадлежностей.Это единственный способ украсить кексы и, конечно же, мое идеальное сахарное печенье.
Я также использую кондитерские пакеты для наполнения и замораживания тортов, украшения кексов, для этой великолепной шоколадной мороси и для того, чтобы нанести более мелкие детали на печенье и торты. Конденсаторы также отлично подходят для начинки выпечки.
Когда вы только учитесь украшать торты или кексы, заполнение кондитерского мешка может быть немного пугающим. Но я здесь, чтобы поделиться всеми типами советов и уловок для How to Use a Piping Bag .
Я использовал сотни и сотни кондитерских пакетов, поэтому у меня есть много советов, которыми я могу с вами поделиться, в том числе мои любимые продукты, как использовать соединитель и как чистить многоразовый мешок.
Как наполнить кондитерский мешок глазурью?Это может быть непросто, если у вас всего одна рука, но вы справитесь! Есть два способа сделать это. Один из способов — сложить сумку поверх руки, а другой — положить ее на стакан. Сложить его над стаканом очень полезно, если вы наполняете его чем-то жидким или горячим, например, теплой горячей помадкой.
В обоих методах есть несколько полезных советов, которые упростят вам наполнение кондитерского мешка, будь то глазурь или глазурь.
Трубные мешки бывают разных размеров и продаются по 12, 25, 50 или 100 упаковок.
Самый маленький размер, который я рекомендую использовать, — это 12-дюймовая сумка. Они отлично подходят для того, чтобы полить шоколадом печенье или кусок торта. Они также отлично подходят для написания букв на тортах, окантовки мелких деталей сливочным кремом и украшения печенья королевской глазурью.
12-дюймовые кондитерские сумки часто можно найти в магазинах для рукоделия, таких как Michaels или Joann Fabrics. Я покупаю их в рулонах по 100 штук, и мой любимый бренд — Daymark. Они очень прочные и поставляются в рулонах, поэтому их легко использовать и хранить.
Самый большой размер, который я использую, — это сумка 18 дюймов, и это самый распространенный размер, который я использую. Они отлично подходят для глазури кексов и тортов, потому что в них много глазури, поэтому вам может понадобиться только один пакет. Ненавижу наполнять пакеты! Я также покупаю пакеты Daymark по 100 упаковок, но вы легко можете найти их в упаковках по 12 штук.Если вы не можете найти 18-дюймовые пакеты, подойдут и 16-дюймовые кондитерские пакеты.
Сколько вы наполняете кондитерский мешок?
Лучше всего заполнить от 1/2 до 2/3 в зависимости от того, чем вы его заполняете. Повторно наполнить сумку не так просто, и это может быть немного грязно. Однако, если ваш кондитерский мешок будет слишком полным, его будет трудно использовать, особенно если у вас густая глазурь.
Если вы работаете с большими партиями глазури, я рекомендую заполнить два отдельных кондитерских пакета, а затем использовать третий пакет с наконечником в нем.Как только вы пройдете первый мешок, вытащите его и бросьте вторую сумку.
Как использовать кондитерский мешок со стяжкой: Муфта — это два куска пластика (похожих на гайку и болт), которые используются вместе с мешком для труб, поэтому вы можете легко менять наконечники труб. Он также прикрепляет к сумке кончик окантовки. У вас когда-нибудь взрывался кондитерский мешок и отлетал кончик? У меня есть, и это не весело.
Чтобы вынуть соединительную муфту из сумки, когда закончите, разрежьте кондитерский мешок на 1 дюйм выше верхней части соединительной муфты и переверните его наизнанку.Также промойте его под горячей водой, чтобы ослабить его.
Как использовать кондитерский мешок без соединителя: Для больших наконечников, включая 1M, вы можете использовать большую муфту, но я считаю, что это не нужно. Когда я использую свои большие наконечники для трубок, они не подходят к муфте, поэтому я бросаю их прямо в мешок для трубок.
Вы отрежете кончик пакета настолько высоко, чтобы он не мешал кончику трубопровода.
Если вы разрежете кондитерский мешок слишком высоко, вы можете обнаружить, что при надавливании на мешок кончик глазури выскочит, поэтому не обрезайте его выше, чем вам нужно.
Иногда, если я не хочу использовать только один наконечник, я использую метод двойного мешка. Наполняю глазурью один кондитерский мешок и отрезаю конец. Затем я бросаю его в другую сумку с наконечником. Это позволяет мне попеременно использовать один и тот же цвет. Однако вы должны разрезать внутренний мешок достаточно высоко, чтобы он не свешивался с кондитерского мешка. Смотри ниже? Эта внутренняя сумка слишком длинная, она выходит из кончика, и это не сработает!
Как поменять наконечники трубопровода? Если вы используете кондитерский мешок со стяжкой, это очень просто! Просто открутите внешний пластиковый элемент, снимите наконечник и замените его новым наконечником, затем снова прикрутите верх. Это самый быстрый способ сделать это, если вы хотите использовать один и тот же цвет с разными наконечниками.
Это может зависеть от того, как вы собираетесь заморозить кекс, но, вообще говоря, вам нужно держать пакет под углом 90 градусов над кексом и работать от внешнего края внутрь.
К счастью для вас, у меня есть целый учебник по , как украсить идеальный кекс .
Можно ли использовать трубопроводные мешки многоразового использования? Как чистить кондитерский мешок?Если вы используете одноразовые пакеты с глазурью, я бы не стал их вычищать, поэтому они одноразовые.К тому же они жирные от глазури. Иногда я их очищаю и использую повторно, споласкивая горячей мыльной водой. Затем переворачиваю их наизнанку и кладу в сушилку, чтобы они полностью высохли.
Однако это многоразовые кондитерские мешки, часто называемые легкими декоративными мешками или кондитерскими мешками, изготовленными из полиэстера. Их также можно мыть горячей мыльной водой. Я считаю полезным вывернуть его наизнанку, чтобы почистить, и убедиться, что он полностью высох, прежде чем восстанавливать.
Пакеты для кондитерских изделий также бывают разных размеров.Меньшие размеры — 10 дюймов, 12 дюймов, большие — 16 и 18 дюймов. Они часто продаются как одиночные.
Как использовать сумку Ziploc в качестве наконечника для канта?Если у вас закончились кондитерские изделия, вы можете использовать пластиковый пакет Ziploc. Однако они не так прочны, и если они переполнены или вы сжимаете их слишком сильно, вполне вероятно, что кончик трубопровода выпадет.
Follow Beyond Frosting:
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Если вы любите рецепты без выпечки, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой «Лакомства без выпечки»!
Мои любимые рецепты глазури:Идеальная ванильная глазурь
Лучшая шоколадная глазурь
Как приготовить сливочный крем
Швейцарский сливочный крем безе
12 обязательных рецептов глазури
Взбитые сливки всегда вкусны и красиво смотрятся на десерте в взбитом виде. Сегодня я покажу вам, как легко украсить взбитыми сливками домашнего приготовления!
Вы когда-нибудь задумывались, как это удается в пекарне? Все их вещи выглядят потрясающе, и от украшения взбитыми сливками легко отказаться, считая его делом профессиональных пекарей.
Но давайте приступим к делу! ВЫ можете приготовить красивую выпечку без особых усилий. Использовать настоящие взбитые сливки и красиво, и до смешного хорошо.Вы хотите, чтобы люди любили вашу кухню? ВЫ хотите любить свою кухню? Просто готовьте хорошую еду! Это так просто. Здесь нет большого секрета, народ.
Взбитые сливки — один из даров Бога поварам. Именно этот удивительный ингредиент делает суп шелковистым, декадентским десертом и волшебством горячего какао. Если вы хотите превратить его в десерт для элегантной презентации, вам понадобится дешевый пластиковый пакет для украшения и дешевый металлический наконечник для украшения. Установка стоит несколько долларов и не требует места для хранения.
Стабилизируйте взбитые сливки с помощью небольшого количества желатина и наполните мешочек для украшения. Выдавите и «покрутите» взбитые сливки по кругу, чтобы получить красивые завитки, которые выглядят так, будто вы действительно много работали.
Серьезно, если вы можете повернуть что-то по кругу, вы можете это сделать!
Одно примечание для людей типа А, таких как я: Красота выпечки часто заключается в несовершенстве. Не увлекайтесь идеальным внешним видом. Истинная красота будет заключаться в крошечных изъянах вашего украшения.
Внимательно посмотрите фотографии в этом посте. Как ты думаешь, шоколадный пирог красивый? Теперь присмотритесь. Обратите внимание, как некоторые завитки отличаются друг от друга? Они разных размеров, а некоторые даже немного различаются по форме.
Но пирог выглядел великолепно, правда? И на вкус это бывает даже лучше, чем кажется.
Так что попробуйте! У меня есть простой рецепт ниже и ссылки на материалы на Amazon (но вы можете просто купить их в магазине для рукоделия).Повеселитесь и будьте готовы удивить свою семью!
Инструменты в этом посте: Я использую наконечник для труб Wilton 1M. Купите его на Amazon или в магазине товаров для рукоделия.
Я сочетаю свои подсказки с этими одноразовыми декоративными пакетами. Вы можете найти упаковки по 12-100 штук в зависимости от того, сколько вы украшаете. Вы также можете купить моющиеся пакеты, но поскольку глазурь и взбитые сливки жирные и их трудно стирать, я в основном перешел на одноразовые.
Этот бутербродный торт с клубничным мороженым украшен несколькими взбитыми сливками.Это делает торт потрясающим!
Этот шоколадно-кремовый пирог — еще один прекрасный пример украшения взбитыми сливками.
Взбитые сливки всегда вкусны и красиво смотрятся на десерте в взбитом виде. Сегодня я покажу вам, как легко украсить взбитыми сливками домашнего приготовления! (Этой партии достаточно, чтобы заморозить весь торт. Если вы просто хотите использовать крем для границы или акцентов, попробуйте приготовить половину партии.)
Автор Мирландра Нойнекер Отмерьте воду в небольшую миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи. Вмешайте желатин.Отложите его, пока будете делать другие приготовления.
В чаше миксера смешайте сливки, сахарную пудру, ваниль и соль. Взбивайте венчиком на высокой скорости в течение 1 минуты. Пришло время попробовать и при необходимости отрегулировать добавочный сахар)
Пока миксер работает, перемешайте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 20 секунд или пока кусок желатина не превратится в густую сиропообразную жидкость.
Продолжайте взбивать крем на высокой скорости, медленно вливая желатин в крем тонкой струйкой.Взбивайте до образования жестких пиков.
Установите пакет для декорирования с наконечником Wilton 1M и залейте кремом. Медленно и равномерно надавите, чтобы выдавить крем из кончика, взбивая, чтобы создать украшение для теста.
Хотя мой американский масляный крем мне не кажется сладким, я знаю, что он для многих! Эта глазурь из взбитых сливок со сливочным сыром — отличный вариант для всех, кто хочет вкусной, но не слишком сладкой глазури.
Он имеет легкий намек на сладость и прекрасно сочетается со всеми видами десертов. Кексы, пироги, чизкейк, что угодно!
Эта глазурь из взбитых сливок сделана из сливочного сыра, который стабилизирует воздушные и легкие взбитые сливки, из которых она сделана. Он достаточно стабилен, чтобы заливать и замораживать торты, верхние кексы, а также может использоваться как гарнир к пирогам и свежим фруктам!
Этот рецепт навеян глазурью из взбитых сливок Mascarpone от Beyond Frosting.
Стабилизированные взбитые сливки — это просто взбитые сливки с дополнительным ингредиентом, который предотвращает их сдутие и потерю своей формы и консистенции со временем.
Для этого есть несколько способов, включая желатин, смесь для пудинга и даже кукурузный крахмал!
Хотя эти методы тоже работают, я предпочитаю вкус и текстуру стабилизированной глазури из взбитых сливок со сливочным сыром.
Он придает глазури немного больше аромата, а текстуру легче украшать торты и кексы.
Густые сливки и сливки — одно и то же ??Густые сливки и жирные сливки для взбивания очень похожи, и по определению оба должны содержать не менее 36% или более молочного жира.
Однако сливки для взбивания или легкие сливки содержат от 30% до 35% молочного жира. Это тип взбитых сливок, которые продают большинство продуктовых магазинов США.
Я считаю, что жирные сливки наиболее жирны. Это позволяет сделать более густые взбитые сливки, которые лучше держат форму.
Оба подойдут, но я рекомендую использовать жирные сливки, если вы их найдете!
Этот рецепт можно приготовить с помощью настольного миксера или ручного электрического миксера.
Чтобы быть полностью прозрачным, настольный миксер работает намного лучше, чем ручной миксер. Это проще, быстрее и делает пики более жесткими.
Ручной миксер может работать, но для получения мягких пиков требуется гораздо больше времени. Пики также никогда не становятся такими жесткими, как при использовании стационарного миксера.
Мой главный совет, если вы используете ручной миксер, — наберитесь терпения. Я также рекомендую тщательно очистить стенки и дно чаши резиновым шпателем, чтобы ручной миксер взбивал все как следует.
Эту глазурь из взбитых сливок можно легко покрасить несколькими каплями пищевого красителя.
Пищевой красительпозволяет получить яркие цвета, не добавляя тонны жидкости в глазурь.
Имея это в виду, я не рекомендую использовать жидкие пищевые красители. Он намного менее концентрирован, чем гелевый пищевой краситель, и лишняя жидкость может привести к тому, что глазурь потрескается или станет выглядеть полосатой.
Я рекомендую использовать эту глазурь из взбитых сливок в день, когда вы планируете съесть ее, если возможно!
Однако при необходимости вы можете заморозить торт или кексы за несколько дней. Просто не забудьте охладить их в холодильнике, когда они заморозятся! Глазурь будет сохранять форму и консистенцию до 3 дней.
Остатки глазури также можно хранить в герметичном контейнере или кондитерском мешке до 3 дней в холодильнике.
Я не рекомендую оставлять выпечку, покрытую этой глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок, при комнатной температуре более чем на пару часов. Сливочный сыр и жирные сливки — скоропортящиеся!
Из одной партии глазури из взбитых сливок со сливочным сыром получается около 6 чашек глазури.Этого достаточно, чтобы заморозить примерно 3 дюжины кексов или один 6-дюймовый слоеный пирог.
Я рекомендую приготовить 1 1/2 партии этой глазури, если вы хотите заморозить слоеный пирог большего размера 7 или 8 дюймов.
Советы по приготовлению лучшей глазури из взбитых сливок:Если вы попробуете этот рецепт глазури из взбитых сливок со сливочным сыром, я буду рад услышать, что вы думаете об этом!
Пожалуйста, дайте мне знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Из этого рецепта глазури из взбитых сливок получается около 6 чашек глазури.
Советы по приготовлению лучшей глазури для взбитых сливок: Узнайте, как использовать наконечники для трубопроводов, с помощью этого простого для понимания руководства Piping Tips 101 и руководства по декорированию. Я разбираю всю сложную информацию, чтобы вы могли научиться украшать торты и кексы как профессионал. Это 5 моих простых советов по прокладке трубопроводов.
Вот краткая и очень честная предыстория. Я никогда не чувствовала себя суперталантливой в украшении тортов и кексов, потому что это очень устрашающе. Вы чувствуете то же самое? Мне наскучили мои обычные вихревые и гладкие взгляды, и я начал экспериментировать с разными насадками.Когда я начал использовать новые советы, моя уверенность резко возросла. И, как оказалось, я был приятно удивлен тем, насколько ЛЕГКО было / есть создавать красиво оформленные кондитерские изделия.
Пару лет назад я бы рассмеялся, если бы кто-нибудь попросил меня сделать такую тарелку кексов:
Но я просто погрузился в это и получил много удовольствия от процесса. И вы тоже можете!
Советы по трубопроводам могут показаться устрашающими, поэтому давайте разберемся со всем в этом курсе простых советов по трубам 101.Это требует небольшой практики, некоторых визуальных инструкций и действительно надежного рецепта глазури, такого как мой крепкий сливочно-ванильный масляный крем. Я склоняюсь к следующим 5 советам по трубам. Каждая из них создает совершенно другой вид, поэтому это прекрасная стартовая коллекция. (И эти советы никуда не годятся — каждая из них довольно недорогая. )
Одно примечание: Я создаю ДВА образа с помощью Wilton 1M.Это совет, который я использую и рекомендую для двухцветных роз с глазурью, но это также совет, который я использую для создания мягких завитков, как показано в видеоуроке выше.
Wilton 1M — это классический кончик окантовки, а сливочная роза является основным украшением. Начните с центра и сделайте плоский завиток. Вы можете увидеть это прекрасное украшение из роз на этом 6-дюймовом праздничном торте. Вы также можете создать двухцветные глазурные розы. Они великолепны, и очень весело поиграть с разными цветами.А чтобы еще больше доказать универсальность Wilton 1M, вы также можете использовать его для приготовления кексов с гортензией!
Wilton 1M также может производить украшения, напоминающие мягкое мороженое.Начните с центра и медленно двигайтесь по кругу, создавая на себе высокий водоворот. Наконечник трубопровода Ateco 849 (также указанный ниже) немного шире, но выглядит примерно так же. Я использовал Wilton 1M, чтобы нанести высокие завитки на эти шоколадные кексы.
Wilton 8B — один из моих фаворитов на все времена. Он очень прост в использовании, но создает красивое украшение. Вы можете видеть, что я использовал его на этих кексах с клубникой из белого шоколада и кексах с чаем латте. Начните с центра и закручивайте вверх.
Ateco 849 — это широкий наконечник для труб. Вы можете сделать розу или мягкий водоворот, как в Wilton 1M выше. (Поскольку этот наконечник шире, роза и завиток будут шире / крупнее. Вы можете увидеть более широкий высокий завиток, используя Ateco 849 на этих желтых кексах и этих кексах с арахисовым маслом.) Или вы можете создать очень простой вид с взъерошенными краями, как показано следующая картинка. Вы также можете увидеть взъерошенный вид моих кексов funfetti и кексов с фисташками! Просто нажмите кончик в центре и поднимите, выдавливая глазурь.
Wilton 12 — маленький круглый наконечник. Поскольку у него нет четких краев, я люблю использовать этот наконечник для шелковистой / тонкой / кремовой глазури, такой как глазурь из соленой карамели и глазурь из сливочного сыра. Вы можете увидеть пример этого на моих лимонных кексах с глазурью из сливочного сыра ежевики. Просто нажмите кончик в центре и поднимите, выдавливая глазурь.
Ateco 808 — тоже круглый наконечник, но он намного больше, чем Wilton 12. Его украшение выглядит как большое пушистое облако! Вы можете увидеть пример этого на этих кексах из теста для печенья. Начните с центра и закручивайте вверх.
Если вы наносите глазурь на трубопроводы, вам также потребуются пакеты для труб. Вот мои предпочтения:
Подберите многоразовые или одноразовые, в зависимости от того, что вам больше нравится. Многоразовые кондитерские пакеты очень легко чистить. Что бы вы ни использовали, я рекомендую размер 16 дюймов. Это отличный размер, независимо от того, добавляете ли вы много или даже немного декоративных элементов.
Может быть довольно сложно наполнить кондитерский мешок кремовой глазурью, не создав беспорядок! Моя уловка — использовать большую чашку. Наденьте кондитерский мешок на наконечник, затем поместите его в большую чашку, загибая верхнюю часть кондитерского мешка вокруг края чашки. Посмотрите, как я это делаю в моем видео «Двухцветная глазурная роза».
Теперь, когда вы полностью экипированы этой направляющей для наконечников трубопровода, приступайте к нанесению глазури, КАК БОСС! (Ateco 849 используется ниже!) ♥ ♥
Эти насадки идеально подходят для других глазурей, таких как швейцарский масляный крем безе, шоколадный масляный крем и даже мой крепкий рецепт взбитых сливок.
распечататьчасыквадратный значокстоловые приборыфлагфлаг значокпапкапапка значокинстаграмминстаграммапинтереспинтерес значокfacebook значокпечать значокпечатьквадратные квадратыЭто мой любимый ванильный масляный крем. Это идеальная ванильная глазурь, простая, сливочная, гладкая и невероятно вкусная на ванильных кексах!