Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке

Рис длиннозерный 1 ст. Вода 2 ст. Мясо 1 кг Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Приправа для фарша по вкусу Болгарский перец сладкий 12 шт. Помидоры свежие 2 шт. Томатная паста 2 ст.л.

Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами

Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все-таки, более сложны в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 1 кг.
  • Рис – 1 ст.
  • Перцы – 15 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Паста томатная – 1-2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В холодной проточной воде тщательно промойте длиннозернистый рис, пока вода не станет прозрачной. Рис поставьте вариться в двух стаканах кипящей воды, до почти полной готовности. Как вода выкипит — можно остужать.

Шаг 2. Луковицу и морковь очистите и промойте, после чего натрите корнеплоды на средней тёрке и добавьте их в фарш. Можете оставить жменьку для бульона.

Шаг 3. В фарш добавьте остывший рис, а затем соль и специи.

Шаг 4. Тщательно вымесите начинку для фаршированных перцев руками, добавляя недостающие приправы.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Шаг 5. Перчики отберите одинаковые по размеру, с тонкими салатовыми стенками.

Шаг 6. Шапочки обрежьте, но не спешите выкинуть. Удалите перепонки и семена, а затем сполосните плоды.

Шаг 7. В каждый перец поместите фарш, заполняя все пустоты. Обязательно оставьте немного места от верха до начинки, так как она ещё может увеличиться в объеме.

Шаг 8. Перцы поставьте плотно в казан, открытой стороной кверху и накройте верхушками.

Шаг 9. Разведите томатную пасту с водой и специями, добавьте лук и морковь, а также нарежьте в жидкость томат. Залейте соусом перчики, не менее чем до половины высоты перцев, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 10. Готовые перчики подавайте к столу с подливкой, а также предлагайте сметану и зелень. Приятного аппетита!

Перцы в духовке с мясом, рисом и грибами

Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса – 800 гр.
  • Рис длиннозернистый – 2/3 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Грибы свежие – 200 гр.
  • Грибы сушеные – 30 гр.
  • Перец черный горошком – 13 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Томатная паста – 1 л.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде 5-6 раз и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.

Шаг 2. Пока отваривается рис, очистите лук и морковь, а также промойте свежие грибы. Сушеные грибы просто замочите в чаше с водой.

Шаг 3. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Шаг 5. Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.

Шаг 6. В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для заливки.

Шаг 7. Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных перцев.

Шаг 8. Перцы с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.

Шаг 9. Пока нагревается духовой шкаф, приготовьте заливку для перцев. Для этого, в свободные места между перцами распределите оставшийся лук с морковью и грибами, а также нарежьте вымоченные сушеные грибы. Разведите томатную пасту в воде так, чтобы она покрывала перцы как минимум наполовину.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал По желанию, добавьте соль и специи.

Шаг 10. Казан или форму с фаршированными мясом, грибами и рисом перцами, поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перцы горячие, вместе с заливкой.

Вегетарианские перчики с фаршем и рисом в духовке

Даже такое, казалось бы, мясное блюдо можно приготовить для веганского или постного питания. Фарш из мяса нужно всего-навсего заменить соевым фаршем, который легко раздобыть в любом гипермаркете. Удивите своих близких!

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 1 ст.
  • Фарш соевый в гранулах – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец для фаршировки – 6-7 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Вода – 500 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Для начала подготовьте соевый фарш, следуя инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо запаривать кипятком в мисочке или кастрюльке, прикрыв крышкой.

Шаг 2. Когда фарш из сои распарится, отожмите его и смешайте с отварным рисом.

Шаг 3. Лук и морковку очистите, промойте и измельчите на тёрке.

Шаг 4. Добавьте корнеплоды в фарш, а затем по вкусу добавляйте приправы, соль, молотый перец.

Шаг 5. Хорошенько вымесите фарш и приступите к перцам.

Шаг 6. Плоды очистите от верхушек, удалите семена и белые перепонки.

Шаг 7. Затем вымойте перчики и равномерно утрамбуйте фарш внутри перцев. Плоды плотненько расставьте в казане или форме, верхушками кверху.

Шаг 8. Далее разведите около половины литра воды с томатной пастой, солью и специями и влейте жидкость в емкость с фаршированными перчиками.

Шаг 9. Емкость с полуфабрикатом определите в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовьте не менее 40-50 минут при постоянной температуре.

Шаг 10.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию, украсив свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом и рисом на противне

Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология несложная, но некоторые моменты нужно знать.

Ингредиенты:

  • Перец для фаршировки – 10 шт.
  • Рис длиннозернистый – 2/3 ст.
  • Фарш мясной – 800 гр.
  • Вода – 2 ст.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – для смазывания.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.

Шаг 2. Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы.

Шаг 3. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Туда же отправьте готовый остывший рис.

Шаг 4. В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь по своему вкусу.

Шаг 5. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.

Шаг 6. Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.

Шаг 7. Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.

Шаг 8. В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25 минут, промазывая перцы водой при необходимости.

Шаг 9. Спустя 25 минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25 минут до полной готовности блюда.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Шаг 10. Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!

    Химический состав
    НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
    Витамин A11107.7 мкг900 мкг38205.7
    Витамин В12.8 мг1.5 мг5.831.1
    Витамин В2
    4.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 4 мг
    1.8 мг7.540.7
    Витамин В41583.6 мг500 мг9.852.8
    Витамин В516.4 мг5 мг10.154.5
    Витамин В6
    15.5 мг
    2 мг23.8129
    Витамин В9480.4 мкг400 мкг3.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 720
    Витамин В1251 мкг3 мкг52.3283.3
    Витамин С3670.2 мкг90 мкг125.6679.7
    Витамин D010 мкг00
    Витамин E23 мг15 мг4.725.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 6
    Биотин69 мг50 мг4.223
    Витамин К90.6 мкг
    120 мкг
    2.312.6
    Витамин РР174.5 мг20 мг26.9145.4
    Калий9113.5 мг2500 мг11.260.8
    Кальций502.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 8 мг1000 мг1.58.4
    Кремний505.8 мг30 мг51.9281
    Магний765.8 мг400 мг5.931.9
    Натрий3508.4 мг1300 мг8.345
    Сера5150.7 мг500 мг31.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
    7
    171.7
    Фосфор4863.8 мг800 мг18.7101.3
    Хлор5423.3 мг2300 мг7.339.3
    Алюминий651.5 мкг30 мкг66.9361.9
    Железо77.1 мг18 мг
    13.2
    71.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 4
    Йод210.1 мкг150 мкг4.323.3
    Кобальт213.9 мкг10 мкг65.9356.5
    Литий1288.7 мкг70 мкг56.7306.8
    Марганец
    8.2 мкг
    2 мкг12.668.3
    Медь6294.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 8 мкг1000 мкг19.4104.9
    Никель263.5 мкг200 мкг4.122
    Рубидий321.5 мкг2 мкг494.9
    2679.2
    Селен29.6 мкг55 мкг1.79
    Фтор1993.6 мкг4000 мкг1.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 58.3
    Хром265.1 мкг50 мкг16.388.4
    Цинк79.1 мг12 мг20.3109.9
    Бор952 мкг1.2 мкг2442.613222.2
    Ванадий72 мкг20 мкг11.160
    Молибден370 мкг70 мкг16.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 388.1

    Фаршированный перец рисом и мясом рецепт с фото, как приготовить фаршированный перец в сметанно томатном соусе на Webspoon.ru

    Время приготовления: 1 час 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Готовим фаршированный перец рисом и мясом

    Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. Кто-то любит просто мясной фарш, кто-то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой.

    Пока лето не закончилось и у нас есть возможность готовить из настоящего, грунтового, а не тепличного перца, можно поэкспериментировать и с начинкой, и с заливкой, и со способом приготовления. Ведь необязательно готовить фаршированный сладкий перец на плите.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Можно сложить его в большой керамический горшок и потомить в духовке под крышкой.

    Обычно начиненные «стаканчики» ставятся в кастрюлю вертикально. В этом случае можно вставить между нижними узкими концами кусочки очищенного картофеля и головки репчатого лука. Так вы получите и ещё одно отдельное вкусное блюдо, и сможете без проблем определить готовность перца: если картошка готова, значит пора снимать кастрюлю с огня.

    Вкус этого восхитительного блюда практически не зависит от цвета перца, но на блюде, поставленном в центре праздничного стола, гораздо аппетитнее смотрится калейдоскоп из разноцветных зелёных, жёлтых, оранжевых и красных перцев.

    Как приготовить «Фаршированный перец рисом и мясом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда перец лучше взять средний и приблизительно одинакового размера. Так же понадобится фарш, лук, морковь, рис, готовый томатный сок и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

    Шаг 3 Ссылка

    Разогреть в сковороде 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.

    Шаг 4 Ссылка

    0,5 стакана риса хорошо промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения и варить до готовности 15-20 минут, добавив соль.

    Шаг 5 Ссылка

    Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить бока перца.

    Шаг 6 Ссылка

    В фарш добавить приготовленную зажарку, отваренный рис, щепотку соли и чёрного молотого перца. Соотношение риса и мясного фарша должно быть приблизительно 1:3.

    Шаг 7 Ссылка

    Тщательно всё перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    В приготовленные перцы плотно уложить начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложить перцы в большую ёмкость и затем добавить томатный сок и сметану (сметану предварительно размешать в небольшом количестве сока, чтобы она равномерно распределилась).Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

    Шаг 10 Ссылка

    Довести всё до кипения и варить 35-45 минут с момента закипания на медленном огне под крышкой. В процессе приготовления добавить соль и перец по вкусу.

    Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

    Опубликовано: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Делиться заботой!

    38 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Жаждете классическую домашнюю еду? Приготовьте мой сладкий перец , фаршированный говяжьим фаршем , используя остатки риса, говяжий фарш, специи, смешанные с томатным соусом, и начинив болгарский перец. Посыпьте сыром моцарелла непосредственно перед подачей на домашний ужин.

    В детстве я помню, как ела именно эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом   не реже одного раза в месяц. Хотя тогда моя мама использовала только зеленый перец.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Я предполагаю, что стоимость красного, оранжевого и желтого перца была слишком высока для бюджета нашей семьи. Или, может быть, так готовила мама моей мамы, она же моя бабушка, и моя мама никогда не отклонялась от рецепта. Я не думаю, что моя мама начала делать трехцветный сорт, пока я не пошел в старшую школу.

    Это один из тех рецептов, которые я готовлю несколько раз в год. Это проверенный рецепт, который входит в мою кулинарную ротацию. Когда я не готовлю говяжий фарш и разнообразие риса, я люблю делать другие варианты фаршированного перца, такие как перец, фаршированный кускусом, с соусом из базилика, перец, фаршированный курицей и рисом по-западному, или перец, фаршированный измельченной курицей и тако в медленноварке.

    Если вам очень хочется фаршированных перцев, но вы не знаете, как их приготовить. Я здесь, чтобы провести вас через все этапы. Прокрутите ниже для пошаговых инструкций. Я даже добавляю дополнительные овощи, о которых ваша семья даже не догадается, что они смешаны с начинкой!

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Часто задаваемые вопросы
    • Советы и подсказки
    • Рецепты болгарского перца
    • Фаршированный болгарский перец с говяжьим фаршем
    • 900 17

      Ингредиенты

      • Болгарский перец: Для этого рецепта вам понадобится 6 шт.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Подойдет перец любого цвета, они одинаковы по вкусу.
      • Мясо: Для этого рецепта я использую нежирный говяжий фарш.
      • Овощи: лук, нарезанный кубиками, зубчики чеснока, кабачки, измельченные.
      • Приправа: Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок, итальянская приправа.
      • Рис: Вы можете приготовить свежий рис или использовать оставшийся белый рис. Для этого рецепта я использовала остатки риса.
      • Томатный соус: Консервированный томатный соус идеально подходит для этого рецепта.
      • Сыр: Натертая моцарелла, разделенная.

      Направления

      Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фаршированный перец. Вам повезло. Я разбиваю процесс шаг за шагом!

      Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый болгарский перец в кипящую воду и варите 10 минут.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перцы из кастрюли с кипящей водой и промойте их под холодной водой. Отложите.

      Пока перец варится, нарежьте кабачки. Я использую ручной нож для резки мандолины; однако терка для сыра тоже работает!

      Разогрейте духовку до 400 градусов.

      В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса обжаривания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

      Когда говяжий фарш будет приготовлен, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

      Аккуратно ложкой добавьте смесь риса и говядины к болгарскому перцу, пока перец не будет заполнен. У вас может остаться начинка, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

      Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

      Часто задаваемые вопросы

      Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

      Да, самый распространенный способ приготовления фаршированного перца — сначала приготовить мясо, а затем приготовить начинку. Начинка должна полностью приготовиться. Нужно только разогреть во время запекания в духовке, чтобы сыр расплавился.

      Как долго можно хранить сырые фаршированные перцы в холодильнике?

      Сырые фаршированные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней. В этот момент вам нужно испечь их и наслаждаться ими, чтобы ингредиенты оставались как можно более свежими. Максимум, что я когда-либо хранил в холодильнике, — сутки.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?

      Некоторые рецепты фаршированных перцев с томатным соусом требуют варки перца, чтобы размягчить его перед наполнением. Впрочем, это на усмотрение. Если перцы не варить, они все равно размякнут после помещения в духовку и будут более хрустящими.

      Можно ли заморозить фаршированный перец?

      Да, фаршированные перцы — это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замораживаются. Вы захотите полностью приготовить начинку и фаршировать их. Затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они останутся свежими до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы приготовить их, просто поместите их в холодильник за день до оттаивания, а затем запеките в духовке в соответствии с указаниями.

      Что делать с оставшейся начинкой?

      Если у вас осталась начинка, я подогрею ее непосредственно перед тем, как буду готов подавать печеный перец, и добавлю в каждую тарелку по паре дополнительных ложек.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Мои дети на самом деле не любят болгарский перец, поэтому я даю им дополнительную начинку, и они с удовольствием едят ее на ужин.

      Советы и рекомендации

      Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении классического фаршированного перца по рецепту .

      • Рис – Я обнаружил, что приготовленный оставшийся рис лучше всего подходит для фаршированных перцев. Если рис слишком свежий, он становится кашеобразным, а мы все знаем — вам не нужен кашеобразный рис!
      • Заменители – Этот рецепт не содержит глютена. Однако, чтобы сделать эти безмолочные заменители, используйте безмолочный сыр для сыра моцарелла.
      • Кабачки – Я люблю добавлять натертые кабачки в фаршированные перцы. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).
      • Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше).Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перцы срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете их запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
      • Оставшаяся начинка . У вас может остаться начинка в зависимости от размера перца. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.

      Рецепты сладкого перца

      Вам нужно израсходовать много сладкого перца? Попробуйте несколько моих любимых рецептов сладкого перца .

      Если вы сделаете мой домашний рецепт фаршированного перца , для меня будет честью и любовью , если вы найдете время ⭐ звезд и прокомментируете ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

      Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!

      • Стеклянная форма для выпечки

      • Сковорода

      • ▢ 6 болгарских перцев
      • ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша
      • ▢ ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
      • ▢ 2 зубчика чеснока
      • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
      • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
      • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
      • ▢ 2 чашки остатков белого риса
      • ▢ 1 натертый цукини
      • ▢ 4 чашки томатного соуса
      • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
      • ▢ ½ чашки тертой моцареллы, разделенной
      • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипяток.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      • Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый сладкий перец в кипящую воду и варите 10 минут. * Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перец из кастрюли с кипящей водой и промойте под холодной водой. Отложите.

        6 Сладких перцев

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса подрумянивания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

        1 фунт постного говяжьего фарша, ¼ чашки лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка

      • Когда говяжий фарш будет готов, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Хорошо перемешайте.

        2 стакана остатков белого риса, 1 кабачок, 4 стакана томатного соуса, 1 столовая ложка итальянской приправы

      • Аккуратно начните выкладывать рисово-говяжью смесь в каждый болгарский перец, пока перец не будет полностью упакован.

      • Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания.

      • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

      • Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

        ½ стакана Натертая моцарелла

      • Достаньте из духовки, украсьте свежей рубленой петрушкой и дополнительным соусом, если необходимо, и сразу же подавайте.

      • Цуккини – Я люблю добавлять натертые кабачки в фаршированные перцы. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
      • Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше). Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перцы срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете их запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
      • Оставшаяся начинка – У вас могут остаться остатки начинки, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.

      Порция: 1 г | Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 23 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1279 мг | Калий: 1136 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4576 МЕ | Витамин С: 170 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 5 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @KatieJasiewicz или отметьте #katiescucina!

      О Кэти

      Кэти — занятая мама двоих детей, которая любит кормить свою семью вкусными блюдами, на приготовление которых не уходит много времени! Она начала свой блог 10 лет назад, чтобы помогать другим готовить на кухне.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      Взаимодействие с читателем

      Фаршированные перцы – WellPlated.com

      Сочные сладкие перцы, наполненные сытной, ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, классика  Фаршированные перцы  рецепт — это комплексное блюдо, объединяющее многие из моих любимых рецептов здорового питания!

      Мне кажется, что я всю жизнь готовился к тому, чтобы приготовить идеальные запеченные фаршированные перцы .

      За годы работы я разработала рецепт фаршированного перца на любой вкус:

      • У нас есть наши фаршированные перцы, вдохновленные культурой: итальянские фаршированные перцы с сыром моцарелла и мексиканские фаршированные перцы с черной фасолью. (Бен хотел бы, чтобы я добавила в этот список перец, фаршированный курицей Баффало.)
      • У нас есть «нефаршированные» перцы в форме запеканки с фаршированным перцем.
      • У нас даже есть фаршированные перцы по способу приготовления: фаршированные перцы на гриле, фаршированные перцы быстрого приготовления и, да, фаршированные перцы в мультиварке.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      Перебор? Неа!

      Полезные рецепты фаршированного перца — это образ жизни в нашем доме.

      5-звездочный отзыв

      «Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».

      — Николь —

      Все, что вам нужно знать о фаршированных перцах

      Это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца, идеально подходящий для повседневного удовольствия .

      Этот рецепт фаршированного перца:

      • Содержит традиционную начинку из фаршированного перца из говядины, риса и сыра.
      • Это сытное комплексное блюдо . Овощи, белок и цельнозерновые продукты — все в одной аккуратной упаковке.
      • ПРОСТО . Вам не нужно готовить перцы перед их начинкой. Просто налейте немного воды в кастрюлю, чтобы они быстро и правильно размягчились.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
      • Бесконечно универсальный — предлагает множество вариантов для экспериментов с ингредиентами и начинками в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетой.

      Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто сказочный!

      Как приготовить ЛУЧШИЕ фаршированные перцы

      В этом классическом рецепте фаршированных перцев я исключил как можно больше дополнительных  шагов.

      Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.

      Смело меняйте вид мяса, заменяйте рис другим зерном или используйте любой сыр, который есть в вашем холодильнике.


      Ингредиенты
      • Болгарский перец . Богатый витаминами (особенно витамином С) и клетчаткой сладкий перец действует как здоровый, красочный и нежный сосуд для ароматной начинки. Используйте любую смесь цветов по вашему желанию.
      • Говяжий фарш .Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Постный говяжий фарш является прекрасным источником белка не только для запеканки для гамбургеров. Он сытный и прекрасно сочетается со специями, помидорами и сырами. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или курицы.

      Диетическая заметка

      Для вегетарианского рецепта фаршированных перцев попробуйте эти веганские фаршированные перцы или замените говяжий фарш в этом рецепте вегетарианскими мясными крошками или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.

      • Коричневый рис . Фаршированный перец с рисом – это классика. Добавление зерен, таких как коричневый рис, делает рецепт более сытным и делает этот рецепт экономичным. (Вот как приготовить коричневый рис на плите и коричневый рис быстрого приготовления).

      Сменный совет

      Вместо фаршированного перца без риса попробуйте фаршированный перец с киноа, фарро, рисом из цветной капусты или орзо.

      Если вы делаете фаршированные перцы с орзо, убедитесь, что они очень al dente (или даже немного недоварены) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      • Жареные помидоры . Хотя это фаршированные перцы без томатного соуса, я добавил банку нарезанных кубиками жареных помидоров. Это простое изменение, которое добавляет более сложный вкус, не жертвуя влажностью.
      • Свежий шпинат . Свежий шпинат разваривается и легко смешивается с начинкой, что делает его отличной полезной закуской для фаршированных перцев (и этой запеканки с фрикадельками). Шпинат богат железом и витаминами.

      Обмен на рынке

      Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.

      • Сыры . Потому что фаршированные перцы с сыром – это настоящий праздник! Я использовала смесь сыра перец джек и острого сыра чеддер.

      Совет по замене

      Если вы хотите менее острую версию рецепта, замените перцовый джек на чеддер или используйте гауду, мюнстер или моцареллу.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      • Специи . Итальянская приправа, тмин, чесночный порошок (что быстрее и проще, чем зубчики чеснока), соль и перец делают эту начинку с нуля далеко не одной ноткой.

      Идеи топпинга

      • Свежие травы . Петрушка и кинза будут вкусными, свежими и красочными.
      • Греческий йогурт . Замените менее полезную сметану таким же прохладным, густым и сливочным обезжиренным простым греческим йогуртом. На этих перцах он острый и вкусный.
      • Авокадо . Нарезанный авокадо — всегда хороший выбор.
      • Сальса . Вы многое упускаете, если никогда не пробовали фаршированный перец с сальсой. Это отличный способ добавить изюминку этому блюду.

      Указания

      1. Нарежьте перец и положите его в форму для запекания.
      1. Обжарьте говядину и лук. Добавьте приправы.
      1. Добавьте шпинат.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
      1. Добавьте помидоры.
      1. Добавьте приготовленное зерно по вашему выбору и часть сыра.
      1. Выложите начинку на перцы, сверху посыпьте сыром и налейте воду на дно формы для запекания.
      2. Запеките фаршированные перцы в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится. Добавьте желаемые начинки. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

      Советы и рекомендации по приготовлению фаршированного перца

      • Не допускайте размокания перца . Не пережаривайте перец. Они станут мягкими и сырыми, если их варить слишком долго. Кроме того, избегайте добавления жидкости в начинку перед выпеканием, чтобы фаршированные перцы не размокли.
      • Убедитесь, что перец нежный . Хотя вы не хотите, чтобы ваши перцы были сырыми, вы, конечно, не хотите, чтобы они были недожаренными. При правильном приготовлении вы сможете легко проткнуть фаршированные перцы вилкой.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Если перец не стал мягким, когда сыр расплавился, а начинка горячая, просто накройте форму фольгой и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими. Количество времени, которое вам нужно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки, формы для выпечки и размера перца.
      • Разрезать перец пополам от стебля до кончика . При приготовлении фаршированных перцев в духовке я считаю, что лучше всего разделить их сверху вниз. Это позволяет укладывать перцы плоско на спинку в форме для запекания, что упрощает начинку. Если все ваши перцы не помещаются в одну сковороду, вы можете испечь дополнительные ингредиенты во второй форме для выпечки меньшего размера, например, в сковороде размером 8 × 8 дюймов.

      Советы по подготовке и хранению

      • Для хранения . Охладите перец в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
      • Для разогрева . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
      • Для заморозки . Заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

      Совет по планированию питания

      Варианты 1: фаршированные перцы, приготовленные заранее

      Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

      Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев

      Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.

      Оставшиеся идеи

      Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито.

      Что есть с фаршированным перцем

      Хотя фаршированный перец может служить универсальным блюдом, если вы хотите дополнить его, вот несколько хороших гарниров с фаршированным перцем:

      • Кукурузный хлеб . Попробуйте маффины из кукурузного хлеба или испеките мексиканский кукурузный хлеб.
      • Обжаренные овощи . Поджарьте обжаренный шпинат или обжаренную капусту на плите, пока перец запекается.
      • Сладкий картофель . Один из моих любимых овощей в сочетании с перцем. Попробуйте приготовить сладкий картофель во фритюрнице, пюре из сладкого картофеля или жареный сладкий картофель.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
      • Салат . Освежите свою тарелку клубничным салатом со шпинатом или фруктовым салатом.
      • Голландская печь . Идеальная посуда для приготовления перцовой начинки.
      • Форма для выпечки . Вы будете использовать это красивое блюдо снова и снова.
      • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для перемешивания и измельчения фарша.

      Вы сделали этот рецепт?

      Дай мне знать, что ты думаешь!

      Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

      Оставить рейтинг

      Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.

      Часто задаваемые вопросы

      Готовите ли вы перец перед начинкой?

      Нет. Хотя некоторые рецепты фаршированного перца могут предлагать приготовление перца перед его фаршированием путем варки, приготовления на пару или запекания, я обнаружил, что это не является необходимым шагом.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Если вы будете следовать предложенному в этом посте способу приготовления (налейте немного воды на дно формы), вам не нужно размягчать или проваривать перцы перед их начинкой.

      Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

      Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я считаю, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся нежными через 30-35 минут в духовке при температуре 375°F.

      Где появились фаршированные перцы?

      Трудно точно сказать, кто был первым человеком, начинившим перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что этот метод, как и голубцы, практиковался на протяжении поколений в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?

      Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.

      • 4 больших сладких перца любого цвета на ваш вкус; наш любимый красный
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарш из индейки или куриного фарша
      • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 2 ч. 12
      • 1 банка обжаренная на огне нарезанные кубиками помидоры с соком (15 унций)
      • 1 чашка вареного коричневого риса или фарро, лебеды, риса с цветной капустой или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
      • 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
      • 1/2 чашки тертый сыр перец джек или дополнительно сыр чеддер
      • Для подачи: нарезанная свежая петрушка или кинза

      • Разогрейте духовку до 375°F.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

      • Разогрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.

      • Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.

      • Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.

      • Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.

      • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.

      • Ложкой выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.

      • В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).

      • Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.

      • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
      • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
      • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
      • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

      Порция: 1 половинка перца (из 8) Калории: 201 ккал Углеводы: 14 г Белки: 18 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 49 мг Калий: 432 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4гВитамин А: 2916IUВитамин С: 80мгКальций: 153мгЖелезо: 3мг

      Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      Зарегистрируйтесь

      Еще рецепты вкуснейшего говяжьего фарша

      Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.

      Просмотреть все Говядина

      Просмотреть все рецепты

      Поделиться этой статьей

      FacebookPinEmail

      Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Вам также может понравиться

      Серия бесплатных электронных писем

      БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

      Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Адрес электронной почты *

      Эрин Кларк

      Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ.Перцы фаршированные с рисом и мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *