Рис длиннозерный 1 ст. Вода 2 ст. Мясо 1 кг Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт.
Приятного аппетита!
Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок. Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все-таки, более сложны в приготовлении.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В холодной проточной воде тщательно промойте длиннозернистый рис, пока вода не станет прозрачной. Рис поставьте вариться в двух стаканах кипящей воды, до почти полной готовности. Как вода выкипит — можно остужать.
Шаг 2. Луковицу и морковь очистите и промойте, после чего натрите корнеплоды на средней тёрке и добавьте их в фарш. Можете оставить жменьку для бульона.
Шаг 3. В фарш добавьте остывший рис, а затем соль и специи.
Шаг 4. Тщательно вымесите начинку для фаршированных перцев руками, добавляя недостающие приправы.
Шаг 5. Перчики отберите одинаковые по размеру, с тонкими салатовыми стенками.
Шаг 6. Шапочки обрежьте, но не спешите выкинуть. Удалите перепонки и семена, а затем сполосните плоды.
Шаг 7. В каждый перец поместите фарш, заполняя все пустоты. Обязательно оставьте немного места от верха до начинки, так как она ещё может увеличиться в объеме.
Шаг 8. Перцы поставьте плотно в казан, открытой стороной кверху и накройте верхушками.
Шаг 9. Разведите томатную пасту с водой и специями, добавьте лук и морковь, а также нарежьте в жидкость томат. Залейте соусом перчики, не менее чем до половины высоты перцев, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 10. Готовые перчики подавайте к столу с подливкой, а также предлагайте сметану и зелень. Приятного аппетита!
Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде 5-6 раз и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.
Шаг 2. Пока отваривается рис, очистите лук и морковь, а также промойте свежие грибы. Сушеные грибы просто замочите в чаше с водой.
Шаг 3. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.
Шаг 5. Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.
Шаг 6. В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для заливки.
Шаг 7. Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных перцев.
Шаг 8. Перцы с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
Шаг 9. Пока нагревается духовой шкаф, приготовьте заливку для перцев. Для этого, в свободные места между перцами распределите оставшийся лук с морковью и грибами, а также нарежьте вымоченные сушеные грибы. Разведите томатную пасту в воде так, чтобы она покрывала перцы как минимум наполовину. По желанию, добавьте соль и специи.
Шаг 10. Казан или форму с фаршированными мясом, грибами и рисом перцами, поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перцы горячие, вместе с заливкой.
Даже такое, казалось бы, мясное блюдо можно приготовить для веганского или постного питания. Фарш из мяса нужно всего-навсего заменить соевым фаршем, который легко раздобыть в любом гипермаркете. Удивите своих близких!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовьте соевый фарш, следуя инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо запаривать кипятком в мисочке или кастрюльке, прикрыв крышкой.
Шаг 2. Когда фарш из сои распарится, отожмите его и смешайте с отварным рисом.
Шаг 3. Лук и морковку очистите, промойте и измельчите на тёрке.
Шаг 4. Добавьте корнеплоды в фарш, а затем по вкусу добавляйте приправы, соль, молотый перец.
Шаг 5. Хорошенько вымесите фарш и приступите к перцам.
Шаг 6. Плоды очистите от верхушек, удалите семена и белые перепонки.
Шаг 7. Затем вымойте перчики и равномерно утрамбуйте фарш внутри перцев. Плоды плотненько расставьте в казане или форме, верхушками кверху.
Шаг 8. Далее разведите около половины литра воды с томатной пастой, солью и специями и влейте жидкость в емкость с фаршированными перчиками.
Шаг 9. Емкость с полуфабрикатом определите в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовьте не менее 40-50 минут при постоянной температуре.
Шаг 10. Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию, украсив свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология несложная, но некоторые моменты нужно знать.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.
Шаг 2. Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы.
Шаг 3. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу. Туда же отправьте готовый остывший рис.
Шаг 4. В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь по своему вкусу.
Шаг 5. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.
Шаг 6. Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.
Шаг 7. Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.
Шаг 8. В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25 минут, промазывая перцы водой при необходимости.
Шаг 9. Спустя 25 минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25 минут до полной готовности блюда.
Шаг 10. Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 11107.7 мкг | 900 мкг | 38 | 205.7 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 5.8 | 31.1 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 7.5 | 40.7 | |
Витамин В4 | 1583.6 мг | 500 мг | 9.8 | 52.8 |
Витамин В5 | 16.4 мг | 5 мг | 10.1 | 54.5 |
Витамин В6 | 15.5 мг | 2 мг | 23.8 | 129 |
Витамин В9 | 480.4 мкг | 400 мкг | 3. 7 | 20 |
Витамин В12 | 51 мкг | 3 мкг | 52.3 | 283.3 |
Витамин С | 3670.2 мкг | 90 мкг | 125.6 | 679.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 23 мг | 15 мг | 4.7 | 25. 6 |
Биотин | 69 мг | 50 мг | 4.2 | 23 |
Витамин К | 90.6 мкг | 120 мкг | 2.3 | 12.6 |
Витамин РР | 174.5 мг | 20 мг | 26.9 | 145.4 |
Калий | 9113.5 мг | 2500 мг | 11.2 | 60.8 |
Кальций | 502. 8 мг | 1000 мг | 1.5 | 8.4 |
Кремний | 505.8 мг | 30 мг | 51.9 | 281 |
Магний | 765.8 мг | 400 мг | 5.9 | 31.9 |
Натрий | 3508.4 мг | 1300 мг | 8.3 | 45 |
Сера | 5150.7 мг | 500 мг | 31. 7 | 171.7 |
Фосфор | 4863.8 мг | 800 мг | 18.7 | 101.3 |
Хлор | 5423.3 мг | 2300 мг | 7.3 | 39.3 |
Алюминий | 651.5 мкг | 30 мкг | 66.9 | 361.9 |
Железо | 77.1 мг | 18 мг | 71. 4 | |
Йод | 210.1 мкг | 150 мкг | 4.3 | 23.3 |
Кобальт | 213.9 мкг | 10 мкг | 65.9 | 356.5 |
Литий | 1288.7 мкг | 70 мкг | 56.7 | 306.8 |
Марганец | 8.2 мкг | 2 мкг | 12.6 | 68.3 |
Медь | 6294. 8 мкг | 1000 мкг | 19.4 | 104.9 |
Никель | 263.5 мкг | 200 мкг | 4.1 | 22 |
Рубидий | 321.5 мкг | 2 мкг | 494.9 | |
Селен | 29.6 мкг | 55 мкг | 1.7 | 9 |
Фтор | 1993.6 мкг | 4000 мкг | 1. 5 | 8.3 |
Хром | 265.1 мкг | 50 мкг | 16.3 | 88.4 |
Цинк | 79.1 мг | 12 мг | 20.3 | 109.9 |
Бор | 952 мкг | 1.2 мкг | 2442.6 | 13222.2 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 11.1 | 60 |
Молибден | 370 мкг | 70 мкг | 16. 3 | 88.1 |
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. Кто-то любит просто мясной фарш, кто-то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой.
Пока лето не закончилось и у нас есть возможность готовить из настоящего, грунтового, а не тепличного перца, можно поэкспериментировать и с начинкой, и с заливкой, и со способом приготовления. Ведь необязательно готовить фаршированный сладкий перец на плите. Можно сложить его в большой керамический горшок и потомить в духовке под крышкой.
Обычно начиненные «стаканчики» ставятся в кастрюлю вертикально. В этом случае можно вставить между нижними узкими концами кусочки очищенного картофеля и головки репчатого лука. Так вы получите и ещё одно отдельное вкусное блюдо, и сможете без проблем определить готовность перца: если картошка готова, значит пора снимать кастрюлю с огня.
Вкус этого восхитительного блюда практически не зависит от цвета перца, но на блюде, поставленном в центре праздничного стола, гораздо аппетитнее смотрится калейдоскоп из разноцветных зелёных, жёлтых, оранжевых и красных перцев.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда перец лучше взять средний и приблизительно одинакового размера. Так же понадобится фарш, лук, морковь, рис, готовый томатный сок и специи.
Шаг 2 Ссылка
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Разогреть в сковороде 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
0,5 стакана риса хорошо промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения и варить до готовности 15-20 минут, добавив соль.
Шаг 5 Ссылка
Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить бока перца.
Шаг 6 Ссылка
В фарш добавить приготовленную зажарку, отваренный рис, щепотку соли и чёрного молотого перца. Соотношение риса и мясного фарша должно быть приблизительно 1:3.
Шаг 7 Ссылка
Тщательно всё перемешать.
Шаг 8 Ссылка
В приготовленные перцы плотно уложить начинку.
Шаг 9 Ссылка
Выложить перцы в большую ёмкость и затем добавить томатный сок и сметану (сметану предварительно размешать в небольшом количестве сока, чтобы она равномерно распределилась).
Шаг 10 Ссылка
Довести всё до кипения и варить 35-45 минут с момента закипания на медленном огне под крышкой. В процессе приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Опубликовано: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Делиться заботой!
38 акции
Жаждете классическую домашнюю еду? Приготовьте мой сладкий перец , фаршированный говяжьим фаршем , используя остатки риса, говяжий фарш, специи, смешанные с томатным соусом, и начинив болгарский перец. Посыпьте сыром моцарелла непосредственно перед подачей на домашний ужин.
В детстве я помню, как ела именно эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом не реже одного раза в месяц. Хотя тогда моя мама использовала только зеленый перец. Я предполагаю, что стоимость красного, оранжевого и желтого перца была слишком высока для бюджета нашей семьи. Или, может быть, так готовила мама моей мамы, она же моя бабушка, и моя мама никогда не отклонялась от рецепта. Я не думаю, что моя мама начала делать трехцветный сорт, пока я не пошел в старшую школу.
Это один из тех рецептов, которые я готовлю несколько раз в год. Это проверенный рецепт, который входит в мою кулинарную ротацию. Когда я не готовлю говяжий фарш и разнообразие риса, я люблю делать другие варианты фаршированного перца, такие как перец, фаршированный кускусом, с соусом из базилика, перец, фаршированный курицей и рисом по-западному, или перец, фаршированный измельченной курицей и тако в медленноварке.
Если вам очень хочется фаршированных перцев, но вы не знаете, как их приготовить. Я здесь, чтобы провести вас через все этапы. Прокрутите ниже для пошаговых инструкций. Я даже добавляю дополнительные овощи, о которых ваша семья даже не догадается, что они смешаны с начинкой!
Перейти к:Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фаршированный перец. Вам повезло. Я разбиваю процесс шаг за шагом!
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый болгарский перец в кипящую воду и варите 10 минут.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перцы из кастрюли с кипящей водой и промойте их под холодной водой. Отложите.
Пока перец варится, нарежьте кабачки. Я использую ручной нож для резки мандолины; однако терка для сыра тоже работает!
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса обжаривания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.
Когда говяжий фарш будет приготовлен, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.
Аккуратно ложкой добавьте смесь риса и говядины к болгарскому перцу, пока перец не будет заполнен. У вас может остаться начинка, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.
Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?
Да, самый распространенный способ приготовления фаршированного перца — сначала приготовить мясо, а затем приготовить начинку. Начинка должна полностью приготовиться. Нужно только разогреть во время запекания в духовке, чтобы сыр расплавился.
Как долго можно хранить сырые фаршированные перцы в холодильнике?
Сырые фаршированные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней. В этот момент вам нужно испечь их и наслаждаться ими, чтобы ингредиенты оставались как можно более свежими. Максимум, что я когда-либо хранил в холодильнике, — сутки.
Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?
Некоторые рецепты фаршированных перцев с томатным соусом требуют варки перца, чтобы размягчить его перед наполнением. Впрочем, это на усмотрение. Если перцы не варить, они все равно размякнут после помещения в духовку и будут более хрустящими.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да, фаршированные перцы — это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замораживаются. Вы захотите полностью приготовить начинку и фаршировать их. Затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они останутся свежими до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы приготовить их, просто поместите их в холодильник за день до оттаивания, а затем запеките в духовке в соответствии с указаниями.
Что делать с оставшейся начинкой?
Если у вас осталась начинка, я подогрею ее непосредственно перед тем, как буду готов подавать печеный перец, и добавлю в каждую тарелку по паре дополнительных ложек. Мои дети на самом деле не любят болгарский перец, поэтому я даю им дополнительную начинку, и они с удовольствием едят ее на ужин.
Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении классического фаршированного перца по рецепту .
Вам нужно израсходовать много сладкого перца? Попробуйте несколько моих любимых рецептов сладкого перца .
Если вы сделаете мой домашний рецепт фаршированного перца , для меня будет честью и любовью , если вы найдете время ⭐ звезд и прокомментируете ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!
Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!
Стеклянная форма для выпечки
Сковорода
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипяток.
Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый сладкий перец в кипящую воду и варите 10 минут. * Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перец из кастрюли с кипящей водой и промойте под холодной водой. Отложите.
6 Сладких перцев
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой сковороде на среднем огне обжаривайте нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса подрумянивания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.
1 фунт постного говяжьего фарша, ¼ чашки лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка
Когда говяжий фарш будет готов, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.
2 стакана остатков белого риса, 1 кабачок, 4 стакана томатного соуса, 1 столовая ложка итальянской приправы
Аккуратно начните выкладывать рисово-говяжью смесь в каждый болгарский перец, пока перец не будет полностью упакован.
Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания.
Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.
Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
½ стакана Натертая моцарелла
Достаньте из духовки, украсьте свежей рубленой петрушкой и дополнительным соусом, если необходимо, и сразу же подавайте.
Порция: 1 г | Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 23 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1279 мг | Калий: 1136 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4576 МЕ | Витамин С: 170 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @KatieJasiewicz или отметьте #katiescucina!
Кэти — занятая мама двоих детей, которая любит кормить свою семью вкусными блюдами, на приготовление которых не уходит много времени! Она начала свой блог 10 лет назад, чтобы помогать другим готовить на кухне.
Сочные сладкие перцы, наполненные сытной, ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, классика Фаршированные перцы рецепт — это комплексное блюдо, объединяющее многие из моих любимых рецептов здорового питания!
Мне кажется, что я всю жизнь готовился к тому, чтобы приготовить идеальные запеченные фаршированные перцы .
За годы работы я разработала рецепт фаршированного перца на любой вкус:
Перебор? Неа!
Полезные рецепты фаршированного перца — это образ жизни в нашем доме.
«Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».
— Николь —
Это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца, идеально подходящий для повседневного удовольствия .
Этот рецепт фаршированного перца:
Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто сказочный!
В этом классическом рецепте фаршированных перцев я исключил как можно больше дополнительных шагов.
Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.
Смело меняйте вид мяса, заменяйте рис другим зерном или используйте любой сыр, который есть в вашем холодильнике.
Для вегетарианского рецепта фаршированных перцев попробуйте эти веганские фаршированные перцы или замените говяжий фарш в этом рецепте вегетарианскими мясными крошками или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.
Вместо фаршированного перца без риса попробуйте фаршированный перец с киноа, фарро, рисом из цветной капусты или орзо.
Если вы делаете фаршированные перцы с орзо, убедитесь, что они очень al dente (или даже немного недоварены) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.
Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.
Если вы хотите менее острую версию рецепта, замените перцовый джек на чеддер или используйте гауду, мюнстер или моцареллу.
Варианты 1: фаршированные перцы, приготовленные заранее
Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.
Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев
Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.
Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито.
Хотя фаршированный перец может служить универсальным блюдом, если вы хотите дополнить его, вот несколько хороших гарниров с фаршированным перцем:
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить рейтинг
Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.
Готовите ли вы перец перед начинкой?
Нет. Хотя некоторые рецепты фаршированного перца могут предлагать приготовление перца перед его фаршированием путем варки, приготовления на пару или запекания, я обнаружил, что это не является необходимым шагом. Если вы будете следовать предложенному в этом посте способу приготовления (налейте немного воды на дно формы), вам не нужно размягчать или проваривать перцы перед их начинкой.
Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?
Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я считаю, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся нежными через 30-35 минут в духовке при температуре 375°F.
Где появились фаршированные перцы?
Трудно точно сказать, кто был первым человеком, начинившим перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что этот метод, как и голубцы, практиковался на протяжении поколений в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.
Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?
Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.
Разогрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.
Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.
Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца. Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.
Ложкой выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.
В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).
Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.
Порция: 1 половинка перца (из 8) Калории: 201 ккал Углеводы: 14 г Белки: 18 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 49 мг Калий: 432 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4гВитамин А: 2916IUВитамин С: 80мгКальций: 153мгЖелезо: 3мг
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.
Просмотреть все Говядина
Просмотреть все рецепты
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ.