Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Рецепт фаршированного мясом и рисом перца

Фаршированный перец – голубцы в красочной упаковке

 

Фаршированный мясом и рисом перец для меня – голубцы быстрого приготовления, потому что не затрачивается время на обработку капусты. Это блюдо может быть компромиссным для тех, кто не любит, например, капусту. С другой стороны, если подобрать разноцветный перец, то стол будет выглядеть более нарядным и праздничным. Как-то с детства я привыкла, что фаршированным может быть только болгарский перец. При этом мне не очень нравился его вкус… я всегда выбирала тот, что уже начал краснеть, потому что он слаже!

В своей взрослой жизни я попадала в такие обстоятельства, когда болгарский перец было сложно купить, а иногда он был дороже другого. И, Эврика! Мне же больше по вкусу красный перец, так почему фаршированный перец не может быть другим. Я стала фаршировать перец-светофор (так почему-то его называют, потому что часто в упаковке идут три цвета – красный, желтый, зеленый).Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Бывала ОЧЕНЬ РАДА, когда вместо зеленого был оранжевый или красный! Но у этого сорта есть один минус, который может быть и плюсом. Часто этот перец крупный. НО! Тогда одному человеку хватает съесть один и насытиться Вот здесь очень легко считать: один человек – один фаршированный перец. Если хотите сделать блюдо на пару дней, то умножаете количество на два!

Потом я нашла продолговатый перец, похожий по форме на болгарский, но этот сорт всегда красный. Его минус в том, что он растет длинным, поэтому ставить его в кастрюлю и заливать потом большим количеством воды – не практично. Но как выяснилось экспериментальным путем, если класть фаршированный перец на бок, этот способ тоже работает. Он прекрасно готовится и не теряет своих вкусовых качеств. Самое важное – найти красивые, ровные и без дырочек перчины. Можно приступать!

 

Ингредиенты

 

перец – 10 шт. (все зависит от размера перца)

Для подливы:
морковь – 2-3 шт.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
лук – 1 шт.
томатная паста – 150 г
подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки

Для начинки:
свиной фарш – 250 г
говяжий фарш – 250 г
рис – 1 стакан
соль, перец – по вкусу
специи – на выбор

сметана, майонез – по желанию

 

Приготовление

 

Томатную заправку готовим абсолютно такую же, как и для голубцов. Чистим и режем лук, обжариваем на подсолнечном масле.

Когда лук стал прозрачным, добавляем к нему тертую на крупной терке морковь и тоже слегка обжариваем.

Затем добавляем к луку и моркови немного разведенную водой томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим на очень слабом огне 5-10 минут.

Готовим фарш: тщательно перемешиваем свинину и говядину, высыпаем к мясу помытый (не отваренный) рис, солим, перчим, снова все перемешиваем и даем немного постоять.

В это время можно помыть перец и вырезать аккуратно из него серединку. Это ювелирная работа, потому что надо удалить все семена, но и не разорвать перец.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Теперь наливаем в фарш 1 стакан воды. Тщательно перемешиваем и оставляем смесь настояться. Рис должен «напиться» воды. Фарш должен быть жидким. Если увидите, что вся вода почти впиталась, то добавьте еще немного воды и снова перемешайте. Вода очень важна в фарше, если ее будет недостаточно, то начинка перца будет суховатой, а рис может быть недоваренным.

Приступаем к начинке. В кастрюлю на дно кладем немного готовой томатной подливы, а затем выкладываем наполненный фаршем перец. В зависимости от того, какой он длины, его можно ставить на дно кастрюли или аккуратно класть. Сверху заливаем все подливой и наливаем в кастрюлю воды, чтобы накрыла перец сверху.

Не бойтесь отступить от раскладки! И, если осталась начинка, а перца больше нет, то просто выложите ее в кастрюлю. Она тоже будет вкусной, приготовившись с подливой. Если не рассчитали количество перца, то просто сложите его в пакет и положите в холодильник. Завтра он сможет стать украшением блюда или пойдет в салат из свежих овощей.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Доводим на среднем огне до кипения, добавляем в подливу немного соли, специй и на слабом огне тушим около 40 минут. За это время должны приготовиться мясо, рис и перец. Чтобы не прогадать, я достаю один перец, разрезаю его и пробую все ингредиенты на готовность и на соль.

В моей семье перец с начинкой из фарша и риса любят есть со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

 

Рубрики Вторые блюдаМетки блюда с морковью, блюда с мясным фаршем, блюда с рисом, блюда со сладким перцем

Вкусный рецепт перца, фаршированного мясом и рисом с фото для приготовления дома

Сладкий плов с сухофруктами и орехами

рис  —

100 г

вода  —

480 мл

изюм  —

20 г

курага  —

50 г

грецкие орехи (очищенные)  —

20 г

барбарис

корица

масло сливочное  —

40 г

тесто слоеное  —

200 г

сахар  —

30 г

Макароны с соусом из трав

макароны  —

400 г

петрушка  —

25 г

базилик  —

25 г

тимьян  —

10 г

розмарин  —

1 шт.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

майонез  —

15 г

чеснок  —

4 зубчика

масло растительное  —

75 мл

сыр  —

100 г

черный перец

Судак с маковым соусом

филе судака  —

300 г

мак  —

40 г

мука  —

50 г

черный перец

масло сливочное  —

70 г

масло растительное

желтки  —

1 шт.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

горчица  —

1 ч. л.

сок лимонный

Лукошко с грибами

крупа гречневая  —

250 г

грибы  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

90 г

сметана  —

60 г

масло растительное  —

15 мл

лук репчатый  —

1 шт.

вода  —

960 мл

мука пшеничная  —

6 г

сухари панировочные

черный перец

Рисовая лапша с кешью

лапша рисовая  —

100 г

орехи кешью  —

100 г

чеснок  —

1 зубчик

перец чили

имбирь

сок лайма

соус соевый  —

3 ст.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал л.

масло кунжутное  —

1 ст. л.

лук-шалот  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

редис  —

1 шт.

масло растительное

лук зеленый

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом

хлеб с отрубями  —

2 куска

буженина  —

100 г

яйца перепелиные  —

4 шт.

помидор  —

1 шт.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

огурец  —

1 шт.

салат ромэн

салат латук

сыр плавленый  —

70 г

лук белый

горчица  —

15 г

уксус винный

черный перец

Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом

рис арборио  —

60 г

кабачок  —

40 г

морковь  —

40 г

перец болгарский  —

40 г

масло растительное

зелень

шампиньоны  —

40 г

вода  —

140 г

соус соевый  —

20 г

крахмал  —

4 г

зелень

Свиные шницели

свинина  —

300 г

паста самдян  —

2.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 5 ст. л.

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

перец болгарский  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

1.5 ст. л.

сухари панировочные  —

100 г

лук зеленый

огурцы маринованные  —

2 шт.

масло сливочное  —

30 г

сок лимонный

зелень

Плов с бараниной и машем

бобы маш  —

200 г

сало курдючное  —

100 г

морковь  —

1.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал 5 шт.

лук репчатый  —

50 г

баранина  —

300 г

рис круглозерный  —

150 г

аджика  —

1 ст. л.

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

1 головка

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Эта сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша наполнена всеми вкусами традиционных фаршированных перцев, но готовится всего на одной сковороде менее чем за 30 минут!

Если вы ищете простые рецепты ужина в будний день, это определенно то, что вам нужно.

Я подумал, что пришло время поделиться с вами еще одним ужином на сковородке, так как это снова школьный сезон и все такое.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Нет ничего лучше быстрого и простого рецепта, который испачкает только одну кастрюлю. Меньше посуды для победы!

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой простой сковороды с фаршированным перцем. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Зеленый и красный сладкий перец
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Томатная паста
  • Рис – необработанный длиннозернистый белый рис *опции см. в примечаниях к рецепту
  • Говяжий бульон – с низким содержанием натрия
  • Итальянская приправа – попробуйте мою домашнюю смесь!
  • Тертый сыр

Как приготовить фаршированный перец с рисом на сковороде

КОРИЧНЕВЫЙ ГАМБУРГЕР       Начните с одного фунта гамбургера и поджарьте его на сковороде с луком и чесноком.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

ДОБАВИТЬ РИС      Слить жир, затем добавить немного сырого риса, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец и много специй.

ДОВЕСТИ ДО КИПЯТИЯ      Добавьте говяжий бульон, затем доведите смесь до кипения.

Для этого рецепта я использовала нарезанные кубиками помидоры, поджаренные на огне, которые, как мне кажется, придают им великолепный вкус. Если у вас их нет под рукой, вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.

ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ     Добавьте немного томатной пасты вместе с итальянскими травами, чтобы придать бульону более насыщенный вкус и глубину вкуса.

ВЕРХ С СЫРОМ    После того, как рис будет полностью приготовлен, добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой. Дайте сыру полностью расплавиться, а затем наслаждайтесь.

Советы по приготовлению фаршированного перца в сковороде:

  • Убедитесь, что сковорода закипела, прежде чем уменьшить огонь до кипения и накрыть крышкой.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Если вы пропустите этот шаг, приготовление риса займет гораздо больше времени.
  • Добавьте перец любого цвета в сковороду, который вам нравится или который есть под рукой. Мои фавориты красный и зеленый.
  • По желанию замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Использование мелкого риса в этом рецепте потребует изменения требуемого количества жидкости и риса. Для мелкого риса требуется соотношение риса и жидкости 1:1, поэтому имейте это в виду, если вы меняете рис в этом рецепте.

Если вам нравится вкус фаршированного перца, вам действительно понравится этот очень простой ужин на одной сковороде.

Что подавать с фаршированным перцем

Этот простой ужин на одной сковороде сам по себе является едой, но если вы ищете гарнир к нему, вот несколько моих любимых…

  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Классический салат «Цезарь»

Другие простые рецепты говяжьего фарша

Вы поклонник рецептов говяжьего фарша , как и я? Это то, что у меня всегда есть в морозильной камере, предварительно порционированное и готовое к употреблению, когда мне нужен быстрый ужин.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Вот еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам понравятся…

  • Рецепт монгольского говяжьего фарша
  • Бефстроганов из говяжьего фарша
  • Говяжий фарш Кунг Пао
  • Сковорода для макарон тако со сливочным фаршем

Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon.com

Сковорода из нержавеющей стали со стеклянной крышкой

$34,99

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon.com

Дуршлаг из нержавеющей стали

$9,97

КУПИТЬ

— 13%

Amazon.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал com

Натуральные бамбуковые ложки для приготовления пищи

$12,98 14,99 

 долларов США

КУПИТЬ

Последнее обновление: 5 апреля 2023 г., 11:31

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.97 от 274 голосов

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 23 мин

Всего времени 28 мин

Курс: ужин

Кухня: Американская

Полностя: 6

Калории: 426 Kcal

Автор: Shawn

  • 11111114.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чашки зеленого сладкого перца
  • 1/2 чашки красного сладкого перца
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 3/4 чашки белого риса, я использую жасмин
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовая томатная паста
  • 1 TSP Итальянская приправа
  • 1/2 TSP SALL
  • 1/4 ЧЕКП. Черный перец
  • 1 1/2 стакана
  • 1 TBSP 5 1 1/2 стакана
  • 1 TBSP 5 1 1/2 стакана
  • 1 TBSP
  • 5 40024. — Метрика

    • Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесноком в сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш полностью не приготовится, не раскрошится и не перестанет быть розовым. Слейте воду и выбросьте весь жир.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения.

    • Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 18 минут, пока рис не приготовится.

    • Взбейте рис вилкой и посыпьте тертым сыром. Снова накройте крышкой и дайте сыру расплавиться на медленном огне. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Этот рецепт лучше всего подходит для сырого длиннозернистого белого риса. Я предпочитаю использовать рис Жасмин.

    Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 766 мг | Калий: 585 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1423 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 247 мг | Железо: 3 мг

    Ключевые слова: Говяжий фарш, фаршированный перец

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    Говяжий фарш, фаршированный зеленым болгарским перцем с сыром Рецепт

    Выбор редакции

    «Они были у нас не так давно, и мы оба решили, что им нужно немного больше приправ.Перцы фаршированные с мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал Мы добавили в них немного соуса из острого перца, и они стали намного лучше. В следующий раз я, наверное, добавил бы 2 чайные ложки в мясную смесь. Я делаю их».

    Скачать

    фото Марстеллер

    Через:
    50 минут
    Ингредиенты:
    9
    Выходы:

    6 перцев

    Количество порций:
    3

    ингредиенты

    • 6 крупный зеленый перец
    • 1 фунт говядины, фарш
    • 1 2 чашка лука, нарезанная
    • 1 (16 унций) консервированные помидоры, нарезанные кубиками
    • 1 2 чашка длиннозернистого риса, подойдет любой доступный рис, но это может повлиять на время приготовления
    • 1 чашка воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ложка вустерширского соуса
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (около 4 унций)

    направления