Большая часть молодежи и людей в зрелом возрасте начали придерживаться здорового образа жизни. Очень важно при этом правильное питание. Многие думают, что здоровое питание скучное и невкусное. Это миф. Блюда, приготовленные по рецептам правильного питания, очень разнообразны и придутся по нраву даже привереде. Ещё одно заблуждение, что питаться правильно — дорого. Если открыть любое ЗОЖ-меню, разобрать его на составляющие, то становится понятно, что для готовки используются простые и доступные всем продукты. Главный секрет – правильное сочетание.
Часто приверженцы здорового питания исключают из своего рациона некоторые привычные продуктовые компоненты, например, муку пшеничную высшего сорта. Это связано с высокой калорийностью и бедностью полезными веществами. Также в состав пшеницы входит белок глютен, который вызывает аллергию. Главное правило правильно питания — если что-то исключил, то нужно найти замену. Поэтому многие используют для приготовления блюд муку овсяную.
В составе овсяной муки содержится большое количество клетчатки, о положительных характеристиках которой можно говорить бесконечно. Ведь клетчатка благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, выводит токсины из организма. Также в составе клетчатки овсяной муки содержится вещество бета-глюкан, который борется с повышенным сахаром в крови. Также эта мука богата аминокислотами, витаминами, микроэлементами. В компонентном составе снижен уровень крахмала, что не может не радовать людей, сидящих на диете для стройности.
Овсяную муку можно приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно приобрести овсяные хлопья в магазине. Можно взять хлопья быстрого приготовления или мелко дробленные. Разницы нет. Главное — не использовать крупу с добавлением сушеных фруктов, ягод. Иногда аромат этих компонентов может испортить выпечку. Купленную овсянку пересыпают в блендер и на высокой скорости дробят крупу до состояния пыли, каждый раз проверяя на наличие крупных кусочков. В качестве измельчителя иногда используют и кофемолку. Единственный минус этого способа в том, что порция, засыпаемая внутрь, будет в разы меньше, чем у блендера.
Конечно, никто не отменял магазины, в которых продаётся готовая мука. Сразу отметим, что иногда в овсяной муке есть небольшая примесь пшеничной. Это связано с тем, что производство этих продуктов происходит на одном оборудовании.
Овсяную муку добавляют в любую выпечку. Благодаря этому сдобные изделия становятся пышнее и вкуснее.
Популярное блюдо из овсяной муки – оладьи, или панкейки. Готовить их несложно. От рецептуры простых оладушек отличает только наличие муки из овса. Рассмотрим несколько способов приготовления.
Чтобы замесить тесто, возьмите 1 стакан овсяной муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо куриное 2 столовые ложки сахара, добавьте по вкусу ванильный сахар и корицу. Для жарки используйте оливковое или подсолнечное масло.
Готовится блюдо просто:
Смешайте в отдельной посуде сахар и яйцо до увеличения объема. Затем добавьте к получившейся смеси кефир, перемешайте. Последними ингредиентами кладутся в тесто мука и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте. Сковороду лучше использовать блинную. Нагрейте её на плите, добавьте растительное масло, но можно и исключить этот этап. Приступайте к жарке.
Если у вас не оказалось под рукой овсяной муки, то для приготовления вкусных оладушек подойдут обычные хлопья. Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления (1 стакан), молоко (120 мл), банан (1 штука), яйцо куриное (2 штуки), соль (0,5 чайной ложки), сода (1 чайная ложка без горки), лимонный сок (для гашения соды).
Способ приготовления:
Чтобы оладьи из овсяной муки получились пышнее, смешайте ингредиенты в блендере. Поэтапно взбейте в нем сначала яйца и соль. Затем добавьте банан и после засыпьте овсяные хлопья, соду, лимонный сок. Хорошо перемешайте полученную смесь и оставьте на 10-15 минут, чтобы хлопья размякли. Когда тесто готово, разогревайте сковородку и жарьте оладьи по минуте с каждой стороны.
При непереносимости белка молока можно заменить его кисломолочными продуктами и приготовить овсяные оладьи на кефире без муки. Последовательность действий остается такой же, как в описанном выше рецепте.
Разнообразить это блюдо можно добавлением различных топингов: мед, йогурт, темный шоколад. Оладьи из овсяной муки станут любимым лакомством вашей семьи.
Надо:
3 ст. овсяных хлопьев,
2,5 ст. молока,
1 яйцо,
1 маленькую головку репчатого лука,
1 ч. л. соли,
0,5 ч. л. черного перца,
50 г растительного масла для жарки на сковороде.
Как приготовить:
Залейте овсяные хлопья теплым молоком и оставьте на 15 минут.
Почистите лук и очень мелко нарежьте.
Добавьте к овсяным хлопьям лук и яйцо.
Тщательно перемешайте смесь, посолите и поперчите.
Налейте на разогретую сковороду растительное масло и выкладывайте овсяную массу ложкой.
Поджаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 5 минут.
Затем выложите овсяные оладьи на блюдо.
Молоко можно заменить кефиром.
Надо:
0,5 ст. овсяной муки (хлопья, перемолотые в кофемолке),
2 ст. л. отрубей,
1 яйцо,
1 ст. кефира,
0,5 ч. л. корицы,
щепотка соды.
Как приготовить:
Смешайте овсяную муку с отрубями. Залейте в смесь кефир, а после добавьте яйцо. Тщательно все перемешайте, добавьте соду и корицу.
У вас должно получится тесто как на обычные оладушки. Оно может быть немного жидковатым, но это нормально.
Далее разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло и сформируйте из теста кружочки при помощи столовой ложки.
Во время жарки оладьи должны хорошо отходить от сковороды и быстро переворачиваться. Время жарки одной стороны оладий: 3-4 минуты.
Подавайте оладьи с пюрированной клубникой. Просто протрите ягоды на терке или измельчите в блендере. Сахар добавлять не следует.
Можете приготовить творожно-клубничный крем: смешайте в блендере творог, клубнику и сметану в произвольной пропорции.
Кроме этого, к оладьям отлично подходит нежирное молоко, кефир и йогурт.
Shutterstock
При приготовлении оладий можно использовать ягоды.
Надо:
1 ст. овсяных хлопьев,
100 гр нежирного творога,
100 мл кефира,
2 яйца,
1 ст. черники.
Как приготовить:
Вначале измельчите хлопья в кофеварке или в блендере.
Затем добавьте к ним протертый творог, кефир и яйца.
Замешайте ягоды в тесто и оставьте его на 15 минут.
Жарьте оладьи на сковороде под крышкой. Чтобы блюдо не подгорело, включите средний огонь. Каждую сторону оладьев обжаривайте не менее трех минут.
Shutterstock
Можно приготовить без муки.
Надо:
5 свежих яблок,
5 ст. л. овсяных хлопьев,
2 яйца,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. крахмала,
1/4 ч. л. корицы,
1/4 ч. л. соли,
сода на кончике ножа (либо 1 ч. л. разрыхлителя),
50 г растительного масла для жарки.
Как приготовить:
Тщательно обработайте яблоки: удалите кожуру и сердцевину. Натрите фрукты на терке. Чтобы яблоки не темнели, сбрызните их лимонным соком.
Перемешайте натертые яблоки и овсяные холопья.
После этого разбейте яйцо, добавьте крахмал, корицу, соль, соду и сахар.
Все тщательно перемешайте и оставьте смесь на 30 минут. За это время овсяные хлопья должны набухнуть.
Налейте растительное масло на сковороду и разогрейте, но не сильно.
Нельзя раскалять плиту на максимум: от этого оладьи сгорят.
Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями и жарьте.
Чтобы блюдо хорошо прожарилось, через несколько минут переключите плиту на средний температурный режим.
По мере необходимости подливайте подсолнечное масло.
Существует множество рецептов приготовления оладий, но особым и неповторимым вкусом отличаются овсяные оладушки
Приготовить овсяные оладьи можно на кефире, молоке или воде. Здесь все зависит от гастрономических предпочтений повара. Столь же разнообразен список начинок: яблоко, вишня, клубника, малина и даже печень дополнят вкус и аромат лепешек. Для приготовления желательно использовать свежие продукты питания, но кефир можно выбрать с немного просроченным сроком годности. Лишь необходимо убедиться, что он не горчит.
Содержание материала:
Хозяйкам полезно запомнить, что значение имеет размер овсяных хлопьев и посуда, где они будут перемолоты. В первом случае, купить лучше овсяные отруби с маленькими частичками. Такие проще размешать до состояния 1-родной массы.
Если найти таковые в продуктовом магазине не получилось, то на помощь всегда придет блендер. Когда речь заходит о миске для смешивания теста, выбор делается в пользу железного варианта.
Для того чтобы тесто получилось густым и однородным, овсяные отруби следует тщательно перемолоть перед приготовлением
В этом случае тесто не получит посторонних запахов и быстро «подойдет». Приготовить пышные и равномерно обжаренные оладьи из отрубей поможет чугунная сковорода. Чугун характеризуется хорошей теплопроводностью, а это позволит лепешка равномерно прожариться.
Вкусное всегда должно быть полезным, хотя, не все готовы с этим согласиться. Для того чтобы даже диетические оладушки порадовали вкусовые рецепторы, необходимо выбрать правильную начинку. Если речь идет о посте, то в этом случае в качестве основы используется вода.
Тем, кто следит за своей фигурой, можно порекомендовать фитнес вариант оладушек для завтрака. Лепешки делаются без начинки и с уменьшенным количеством яиц.
К столу подаются с кусочками свежих фруктов. Они заменят варенье или другой соус. Запивать кушанье лучше стаканом свежевыжатого сока. Вне зависимости от гастрономических предпочтений, основа для выпечки готовится одинаково.
Тесто:
Количество использованных яиц напрямую зависит от желаемой сытности лепешек. Чем больше белков и желтков окажется в тесте, тем более калорийные и пышные оладьи из овсянки получится сделать. Отдельно необходимо остановиться на соде. Если лепешки делаются на воде, то сода предварительно гасится уксусом. При использовании кефира добавлять уксус не нужно, ведь кефир вступит в реакцию с содой и погасит ее.
Для того чтобы в точности выполнить все, что предписывает рецепт, необходимо определиться с характером блюдо. Постные, сытные или оладушки из овсянки с начинкой планируется приготовить.
После этого можно смело приступать к замесу теста:
Готовые лепешки подаются к столу с джемом, сметаной, фруктами и другими желаемыми гарнирами. Поклонники более сытного обеда могут обратить внимание на вкусные печеночные лепешки из овсяной крупы, приготовленные в духовке.
Любители побаловать вкусовые рецепторы смогут в полной мере насладиться всеми оттенками вкуса пышной выпечки. Найти вдохновение несложно, например, тематический кулинарный канал «Ольга – Матвей» публикует множество рецептов. Если уверенности в своих силах нет, а побаловать себя вкусненьким хочется, то есть несколько простых рецептов. В зависимости от используемой начинки, варьируется калорийность готового продукта.
К примеру, манные лепешки с луком и печенью позволят быстро утолить голод, но если человек следит за своим весом, то в этом случае отведать оладушек с тыквой.
Сделать овсяные оладушки еще вкуснее и ароматнее можно при помощи добавления в тесто различных начинок
Для того чтобы их правильно приготовить, необходимо придерживаться приведенной ниже последовательности:
К столу кушанье подается со сметаной и тушеным луком.
Главная задача хозяйки во время процесса приготовления – не «переборщить» с мукой и начинкой. В противном случае, лепешки станут похожими на драники. Если тесто получилось слишком густым, то ситуацию исправит 1 ст. л. кефира или воды. При этом не стоит сразу добавлять жидкость. В некоторых случаях достаточно все еще раз перемешать. Как только смесь приобретет 1-родное состояние, заготовку можно смело отправлять в духовку или на плиту.
Перед приготовлением овсяные хлопья следует заранее вымочить в молоке
В получившуюся массу добавляем взбитые с сахаром яйца
Жарим оладушки на раскаленной сковороде на подсолнечном масле
Обязательно прожариваем оладушки со второй стороны до золотистой корочки
Подавать вкусные и ароматные оладушки можно со сладким соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт подойдет тем людям, которым нельзя употреблять пшеничную муку, но в тоже время побаловать себя чем-то вкусным, хочется. Конечно, овсяные оладьи не заменят вам настоящих пышных оладьей на кефире, но скрасить ваше положение и немного разнообразить рацион вполне могут.
К тому же рецепт приготовления очень простой и быстрый. Весь процесс у вас не займет больше, чем 30-40 минут. Такие оладьи понравятся детям, так как они сладкие и вкусные. Можно добавлять в тесто специи, например, корицу и имбирь. Тогда оладьи получатся ароматными.
1. Если у вас нет овсяной муки, то не расстраивайтесь. Ее можно приготовить в домашних условиях. Сделать это очень легко и быстро, к тому же выйдет совсем недорого. Для этого вам нужно купить обычные овсяные хлопья. Не обязательно покупать именно овсяные, можно взять смесь злаков (6 или 9). Это на ваш выбор. Хлопья переложите в чашу измельчителя и включите прибор на 1-2 минуты в зависимости от мощности. Пересыпьте муку в миску.
2. Вбейте куриное яйцо.
3. Засыпьте сахар или добавьте ложку меда.
4. Залейте растительное масло.
5. Осталось налить воду и можно готовить оладьи. Воды не должно быть слишком много, но масса и не должна быть густой. Помешайте овсяное тесто.
6. Сковороду для первого раза смажьте маслом и выкладывайте ложкой овсяную массу, чтобы получились небольшие оладьи. Обжарьте сначала с одной стороны до появления румяности, затем переверните на другую сторону и еще минутку обжаривайте.
7. Готовые овсяные оладьи выложите на тарелку и подавайте к столу в теплом виде. К ним можно добавить джем, мед или растопленный шоколад.
No votes yet.
Please wait…
Утренний приём пищи должен быть максимально полезным, вкусным и питательным, чтобы насытить организм достаточным количеством калорий. Хотите разнообразить свой завтрак чем-то интересным и необычным? Приготовьте вместо манной каши или омлета изумительные оладьи из овсяных хлопьев.
Обозначенное блюдо получается необычайно вкусным в любом исполнении: классические то оладьи из цельных овсяных хлопьев, или с различными добавками. Детям, конечно, больше понравятся сладкие варианты лакомства, хотя сделать из них основное блюдо совершенно не трудно.
Чтобы приготовить вкусные оладьи, можно использовать как цельные овсяные хлопья, так и перемолотые в муку. Варьировать же вкус угощения легко с помощью овощей, фруктов, ягод и даже варенья.
Чтобы тесто во время приготовления обрело нужную текстуру, а готовые изделия были сочными и пышными, лучше использовать хлопья быстрого приготовления.
Осталось лишь рассмотреть 6 самых вкусных и полезных рецептов приготовления заявленного кушанья, чтобы понять, насколько просто и быстро сотворить такой завтрак самостоятельно.
К столу готовые оладьи подаём посыпанные сахарной пудрой или политые сладким сиропом – кто как больше любит.
Следующий рецепт оладий из кабачков с овсяными хлопьями отлично подходит для полноценного завтрака.
Готовые изделия подаём к столу со сметаной или чесночным соусом.
Для создания угощения не потребуется мука, а готовый результат поразит своей нежностью и ароматом.
Выкладываем готовые изделия на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки растительного масла. К столу получившиеся овсяные оладьи на кефире подавать в любом виде: с сахарной пудрой, вареньем, мёдом, сиропом или сметаной.
Рецепт оладьей с бананом и овсяными хлопьями подходит тем, кто любит баловать себя вкусненьким, соблюдая правильное питание.
Для лучшего результата рекомендуется сделать заготовку теста с вечера.
К столу блюдо подавать ещё горячим, с мёдом или ломтиками банана – по желанию.
Постные блюда должны быть не только скоромными, но вкусными и питательными. Потому, давайте научимся радовать свою семью ароматными оладушками, не отступая от церковных канонов относительно питания.
К столу постные оладьи подавать со сладкими фруктами, вареньем или мёдом.
Рецепт весьма пикантного и вкусного яства, обладающего неоспоримым достоинством – печёночные оладьи полезны для организма.
Для теста разрешается использовать любую печень (свиную, говяжью или куриную), но только с печенью птицы готовые блинчики будут просто таять во рту.
К столу блюдо подавать со сметаной и зеленью, а также в качестве дополнения к основному угощению.
Существует ещё немало прекрасных рецептов оладьев из овсяных хлопьев, простых в приготовлении и очень вкусных по факту. Возьмите это блюдо себе на заметку и почаще радуйте своих родных и близких.
Должен сказать, мой блендер серьезно потренировался, создавая эти веганские бананово-овсяные блины для блендера без глютена. Потому что я, вероятно, попробовал около 20 вариантов рецепта, прежде чем окончательно остался доволен им.
И затем сделал их еще 20 раз, чтобы убедиться, что я правильно их понял.
Хорошо, последняя часть была ложью. Я сделал их еще 20 раз, потому что я их ЛЮБЛЮ.
Я хотел приготовить здоровый блин, который был бы веганским, без глютена и масла, но не выглядел (и не имел вкуса), как хоккейная шайба.Первые попытки были определенно плотными (и часто тоже довольно плоскими). Но я настоял на своем и в конце концов остановился на этих лакомых кусочках.
Список ингредиентов не слишком странный и состоит из предметов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Ура!
Во-первых, овес. Используя свой мощный блендер, я измельчаю их в красивую воздушную овсяную муку. Пшеница не нужна!
(Вы оставляете овсяную муку в блендере для рецепта, но я вычерпал ее здесь, чтобы показать, насколько она белая и пушистая.Любовь!)
Затем вы добавляете остальные ингредиенты. Сорт пахты, приготовленный из миндального молока и уксуса, банана, разрыхлителя и пищевой соды, корицы. Думаю, в основном стандартный список ингредиентов для блинов.
Тогда сделай это! Блендер не только измельчит овес в мелкую муку, но и приготовит тесто для вас. Здесь нет мисок! Весь ваш бизнес по производству блинов находится в кувшине вашего блендера. И это великолепно.
После того, как тесто приготовлено, просто вылейте прямо из кувшина на сковороду и приготовьте из этих младенцев маленькие коричневые кружочки здорового вкуса.
Хорошо, вот краткое изложение того, что это (и не являются) эти блины:
Таких блинов:
- ARE: Полный аромата — банан, ваниль, корица, может быть, даже немного мускатного ореха, если хотите. Ням.
- НЕ ЯВЛЯЮТСЯ очень легкими, пушистыми и немного пористыми, как ваши блинчики из пахты в ресторанном стиле.Я сделал все, что мог, но без масла и без яиц, ну, наверное, этого не произойдет.
- ARE: Все еще безошибочно похоже на блины и, честно говоря, возможно, его можно было бы заменить на ваши более стандартные блины, и большинство людей не возражали бы ни в малейшей степени.
- ARE: вкусно с чистым кленовым сиропом, горсткой свежих фруктов или щедрым мазком арахисового масла и джема.
- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Вкусным с брокколи.
Хорошо, у меня кончились вещи.По сути, я пытаюсь сказать, что блины на более плотные, чем ваши традиционные оладьи из пахты, но я обещаю, что они готовятся немного высокими, очень вкусными и совершенно удовлетворительными сами по себе.
Да, и что еще? Порция из двух блинов дает 8 граммов белка. И 6 граммов клетчатки. И хорошее количество кальция и железа! Чистый кленовый сироп и банан содержат немного сахара (около 14 граммов на 2 блина), поэтому вы можете уменьшить или даже отказаться от сиропа, если следите за потреблением сахара.Я все хотела попробовать финики вместо сиропа, но до этого не дошла. Хм … повод снова испытать этих плохих парней. Буммеррррр… нет!
А теперь у меня есть милое маленькое видео, которое показывает, насколько легко эти плохие парни снимать!
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!
4.71 звезда из 27 оценок
Забудьте об «одной чаше» — для этого рецепта блинов требуется ноль чаши! Тесто полностью перемешивается в вашем блендере. Вылейте его прямо из кувшина на сковороду! Эти сытные банановые блины делают завтрак успокаивающим и декадентским, но на самом деле это далеко не так.
Добавьте уксус в мерную чашку для жидкости объемом 1 или более.Влейте столько миндального молока, чтобы получилось 1 стакан. Отложите примерно на 5 минут.
Тем временем измельчите овес в муку, добавив его в кувшин блендера и взбивая до однородного состояния.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер. Сделайте пюре, соскребая со сторон один или два раза, если необходимо, до полного смешивания.
Дайте тесту постоять около 5 минут.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием примерно до 325 градусов по Фаренгейту (средний огонь).Достаточно жарко, когда вы брызгаете на поверхность пару капель воды, и капли танцуют вокруг. Если сковорода / сковорода не пригорает, вам не нужно масло / веганское масло. В противном случае перед приготовлением блинов вы можете растопить в сковороде немного масла. Залить ок. Выложите 1/3 стакана на блин на сковороде или сковороде (блинчики будут 4-5 дюймов в диаметре). Готовьте 1-2 минуты, пока блины не станут сухими по краям и не станут пузыряться. Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета в середине.Если блины подрумянятся до того, как середина будет готова, попробуйте немного уменьшить огонь.
Подавать с начинкой по вашему выбору.
Я считаю, что эти блины хорошо замерзают; просто поместите их в пакет для заморозки и вытащите их по одной или две за раз и положите в тостер или микроволновую печь, чтобы получить почти мгновенный завтрак.
Калорийность: 211 ккал, углеводы: 39 г, белок: 6 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 725 мг, калий: 180 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, кальций: 230 мг, железо: 2 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь.Вы слышали это тысячу раз, завтрак — самая важная еда дня. «Но у меня нет времени на завтрак», — думаете вы. Итак, вы берете чашку кофе, может быть, барную стойку или фрукт по пути к двери, и через час вы проголодаетесь.
Итак, я хочу попросить вас установить будильник на 15 минут раньше, чтобы приготовить и съесть овсяный блин.Этот завтрак, состоящий из углеводов, белков и небольшого количества жиров, будет держать вас бодрым на все утро.
Этот рецепт также идеально подходит для детей, чтобы поесть перед школой. Они будут более внимательны и готовы учиться с животиком, полным питательной пищи. И буквально за 15 минут, чтобы заставить и съесть, вы можете оказаться за дверью.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть и мою версию с яблоком и корицей!
Быстрый и легкий завтрак, который будет держать вас сытым все утро!
Нагрейте небольшую сковороду или сковородку на среднем огне.
Взбейте в небольшой миске яйцо, овес, ваниль и корицу.
Вылейте в сковороду, убедившись, что она растеклась в форму блина, и готовьте 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
Подавать с арахисовым или миндальным маслом и кленовым сиропом.
(Умножьте ингредиенты в зависимости от того, сколько блинов вы хотите приготовить — из вышеперечисленных ингредиентов получается один блин).
Больше никаких оправданий… Ешьте свой завтрак!
Спасибо за чтение! Если вам понравился этот пост, используйте кнопки социальных сетей выше, чтобы поделиться им с друзьями.Благодарю за поддержку!
Предыдущий пост
Следующее сообщение
Банано-овсяные оладьи.
Блины быстро готовятся, они выигрывают среди всех возрастов. Мы добавили фрукты, йогурт и овсянку в нашу полезную версию, которая по вкусу не уступает банановому хлебу.
Конечно, на этом сайте есть много других рецептов блинов, и, поскольку ни один из них не является действительно сложным в приготовлении, вы со временем можете попробовать их все.Мы также будем очень рады, если вы отправите нам свои варианты рецептов и поделитесь ими с остальными любителями блинов.
Итак — если вы хотите прислать нам свой собственный рецепт блинов, просто отправьте его по электронной почте на адрес: love.simple.recipes (at) gmail.com!
А теперь еще немного об этом сайте. Рецепты здесь разделены на 6 категорий:
Популярные рецепты
Это самые популярные рецепты блинов во всем мире. Самые распространенные, обычные, миллион раз проверенные и миллион раз съеденные блины.Их любят все, и мы уверены, что вы их тоже полюбите.
Здоровые рецепты
Тогда есть полезные рецепты блинов. Блины обычно едят как десерт, а это значит, что они сладкие и содержат довольно много калорий. Эти полезные рецепты научат вас, как сделать блины более поджарыми, стройными и полезными для вашего тела. И все же оставьте их вкусными!
Сладкие блины и блины с фруктами
Реальная сделка:)! Блины должны быть сладкими и подаваться со сладкой начинкой или в смеси с фруктами.Так что в сладких и фруктовых рецептах вы найдете именно это — банановые блины, блины с черникой и другие (мы все еще добавляем их).
Рецепты блинов разных стран
Вы могли подумать, что есть только один вариант блинов с несколькими разными начинками? Ну нет. Существует множество различных рецептов блинов, популярных в разных странах мира.