Крем-чиз для выравнивания
11.04.2023 Мастер-класс
Пластичный и удобный в работе. Идеально подойдет для новичков!
Читать далее
Карамельно-ореховый торт
09.04.2023 Мастер-класс
Ореховые коржи, карамель и заварной крем!
Читать далее
Шоколадное печенье
04.04.2023 Мастер-класс
Нежное, рассыпчатое и очень простое в приготовлении!
Читать далее
Торт-яйцо
02.04.2023 Мастер-класс
Медовые коржи, нежный сырно-сметанный крем и клубничный конфитюр. Идеальный десерт к Пасхе!
Читать далее
Сдобные куличи
28.03.2023 Мастер-класс
Пористые, влажные, рассыпчатые и очень вкусные!
Читать далее
Шоколадное яйцо-бомбочка
28.03.2023 Мастер-класс
С маршмеллоу и какао внутри!
Читать далее
Медовые пряники
26.03.2023 Мастер-класс
Надежный рецепт с видео!
Читать далее
Краффины
21. 03.2023
Мастер-класс
Пористая пасхальная выпечка, с хрустящей корочкой и нежным сливочным вкусом!
Читать далее
Пасха «Три шоколада»
19.03.2023 Мастер-класс
Нежный пасхальный десерт!
Читать далее
Творожные мини-куличи
15.03.2023 Мастер-класс
Простые в приготовлении и очень вкусные!
Читать далее
Чизкейк без выпечки и желатина
12.03.2023 Мастер-класс
С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт!
Читать далее
Торт «Ферреро Роше»
08.03.2023 Мастер-класс
Нежный шоколадный бисквит, крем с молочным шоколадом, хрустящее безе и шоколадный слой с вафельной крошкой и орехами.
Читать далее
Рецепт зефира для тюльпанов
05.03.2023 Мастер-класс
Плотный, стабильный и надежный
Читать далее
Рецепт крема для цветов
01.03.2023 Мастер-класс
Идеальный вариант для новичков!
Читать далее
Леденцы-тюльпаны
28. 02.2023
Мастер-класс
Можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт!
Читать далее
Торты в стаканах к 8 Марта
26.02.2023 Мастер-класс
Крошка бисквита с вареной сгущенкой, воздушный сливочно-шоколадный крем с прослойками из груши и клубники!
Читать далее
Печенье-персики
21.02.2023 Мастер-класс
Рассыпчатое песочное печенье с начинкой из вареной сгущенки и грецкого ореха!
Читать далее
Шоколадный джип
21.02.2023 Мастер-класс
С карамелью и орехами. Идея для подарка на 23 Февраля!
Читать далее
Пирожные-розы
19.02.2023 Мастер-класс
Нежный мусс с белым шоколадом, вишней и компоте с приятной кислинкой на шоколадном бисквите
Читать далее
Павлова с маракуйей
14.02.2023 Мастер-класс
Основа из безе, нежный сливочный крем и начинка с приятной кислинкой!
Читать далее
Tortomaster. ru
Мастер-классы
Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.
Как идеально выровнять торт
Всё о кандуринах
С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.Кокосовое печенье
Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета. Наполеон Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.Клюквенно-кокосовый десерт
Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.Пряничный домик
Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка.Черничный пирог
Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.Маршмеллоу
Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.Лимонный тарт
Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.Гортензия из вафельной бумаги
Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.Капкейки с желатиновыми шариками
Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков. Клубнично-лаймовый торт Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.Посыпки своими руками
Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!Ромовые бабы
Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.Тарталетки с грейпфрутовым курдом
Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.Ультрашоколадный торт
Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже! Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык.Пасхальный кулич
Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.Желирующие агенты
Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись. Красные красители Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.Павлова
Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.Сладкие подарки
Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!Идеи новогоднего декора
Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.Любовь к трём апельсинам
Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.Имбирное печенье
До Нового Года осталось меньше 40 дней.Фисташковый чизкейк
Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.Вафельный эвкалипт
Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.Основы сборки торта
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. Базовый бисквит Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.Десерты в стакане
Порционные десерты в стаканах или креманках могут стать удачным решением как для больших кенди-баров, так и для камерных вечеринок.Тыквенный торт
Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.Осенние торты
Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.Пищевые красители: часть 2
На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения. Но кое о чём мы все же умолчали.Пищевые красители: часть 1
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.Кейк-попсы
Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».Основы для капкейков
Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.Крем для капкейков
5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.← 1 2 →
Шаг 1 _ Основные методы демонстрации корейского сливочного крема
-Специальный рецепт
(переводк и блестящий сливочный крем)
-Как смешать красивые цвета
(переводк
ШАГ 2 _ 6 ЦВЕТОЧНЫЕ КЕЙКСЫ
— Цветочная окантовка
Изучите 7 видов цветов + листья и бутоны
— Глазурь на кексах
— Композиция из цветов на 6 кексов
Цена
$ 110 USD
2 курсы (записанные видео)
Дополнительная информация
ШАГ 3 _Нарезка коржей, покрытие крошкой, мороженое
ШАГ 4 _Смешивание цветов в масляном креме
Как смешивать цвета в масляном креме для цветов_ Методы окрашивания 1 и 2
ШАГ 5 _ Торт с дизайном венка
Как вырезать разные виды цветов _ 7 Типы цветов
Как расположить цветы на торте
цветы_ 8 Виды цветов
Как расположить цветы на двухъярусном торте
Скульптурная роспись цветов _ Анемон
Цена
180 долларов США
6 Курсы (Видеозапись)
Подробнее
Шаг 3 _ Полумесятельный дизайн торт
— Цветочные трубопроводы
Учените 8 типов цветов + листьев и почек
— Обледенение на торте
— цветы
ШАГ 4 _ ДИЗАЙН ТОРТА С ЦВЕТАМИ
Изучите 7 видов цветов + листья и бутоны
– глазурь на торте0005
Цена
110 долларов США
2 курса (видеозапись)
Дополнительная информация
ШАГ 1 _ ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКИ
0005
Как использовать палитрочные ножи
Как сделать базовые лепестки для цветов и листья
Цвета смешивания для цветов
Шаг 2 _ Как сделать цветы
боковой пион, цветет Peony
Шаг 3 _ КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТЫ
Роза, мини-роза, гортензия
ШАГ 4 _ КАК СБОРАТЬ ЦВЕТЫ НА ТОРТ (1)
КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТОК И СБОРАТЬ ЦВЕТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ТОРТ Цена (2)
88 долларов США
4 курса (видеозаписи)
Дополнительная информация
Зарегистрируйтесь ! (Свяжитесь с нами)
Шаг 1 _ Основные методы
Материал, ингредиент и инструменты инструкции
.Шоколадный торт и малиновый шоколадно-масляный крем (со сливочным кремом с итальянской меренгой)
Нарезка коржей и покрытие из крошки
ШАГ 3 _ КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ГАНАШ)
Шоколадный крем для скульптурных цветов (цветы мастихином)
Шоколадный ганаш для глазури на торте 05 900 05 900 шоколадный ганаш
ШАГ 4 _ КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТЫ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКУЛЬПТУРЫ
( ЦВЕТЫ МАСТИХИНОМ)
Основные приемы мастихина
0005
Смешайте краску с шоколадным кремом
Типы цветов: роза, мини-роза, гортензия, лаванда и листья цветов
ШАГ 5 _ ОБЛЕГЧЕНИЕ ТОРТА И СБОРКА ЦВЕТА НА ДВУХЯРУСНОМ ТОРТЕ
Смешайте цвета в шоколадном ганаше 5
Как покрыть торт ганашем (Глазурь на торте)
Как собрать цветы на двухъярусном торте
Украшение посыпкой и позолотой
Цена
150 долларов США
5 курсов (Запись видео)
Дополнительная информация
Зарегистрируйтесь! (Свяжитесь с нами)
Шаг 1 _ Материалы, ингредиенты и инструменты Инструкция
Как сделать шоколадный крем для цветов
(демонстрация и рецепт скульптура лепестки цветов и листья
(5 видов лепестков цветов)
Цвета смешивания (30 цветов)
Как сделать шоколадный ганаш для глазурки на торте
Цвет и глазурь MABLE на торте
Шаг 2 _ Как сделать шоколадную скульптуру цветов
5 типов цветов
Соберите цветы на двухъярусном торте
0002 Цена$ 130 USD
2 Курса (Видеозапись)
Подробнее
Зарегистрироваться ! (свяжитесь с нами)
«Спасибо за ваш фантастический класс и потрясающая помощь, когда я размещала вопросы» — Shakeela
«Спасибо, Розалинда и Бекки, я действительно многому научилась на этом занятии и с нетерпением жду продолжения» 90902 -0 Посмотрите, что говорят наши ученики о онлайн-школе тортов Розалинд Миллер.
— Shaakira
«Я приготовила вариант лимонного бисквита по вашему рецепту с домашним лимонным творогом. Самый легкий бисквит, который я когда-либо делал, ваш рецепт потрясающий!» — Shakeela
«Спасибо за основы выпечки. Вчера я приготовила торт с масляным кремом из швейцарской меренги, и мой муж сказал, что это лучший торт на свете. Он был божественен. У меня уже было так много выдающихся отзывов. Спасибо» — Kookie’s Kakery
«I tried the cake and it was AMAZING» — Sandeep
«Thank you so much for an amazing course» — Hannah
«My sponges are SO much better после посещения этого курса, спасибо» — JC
«Спасибо, Розалинда и Бекки, я действительно получил пользу от этого класса и с нетерпением жду большего. Много комплиментов вкусу и текстуре торта и столь любимому швейцарскому масляный крем безе, который имел огромный успех» — Диана
Почему мы так любим масляный крем и почему он понравится и вамМасляный крем так популярен в наши дни по СТОЛЬКО многим причинам
Использование масляного крема экономит ваше время и деньги
Покрыть торт быстрее чем помадка
Это также НАМНОГО дешевле
Это настолько универсально, когда дело доходит до создания современного дизайна
Вам не нужно беспокоиться о том, что глазурь порвется или сморщится, как при использовании помадной глазури
На вкус намного лучше, чем помадка (поверьте, большинство людей предпочитают вкус масляного крема)
Ваши любимые современные дизайнеры тортов создают свои дизайны с масляным кремом
Это самый популярный вид тортов в наши дни Instagram)
После того, как вы освоите его, работать с ним будет очень приятно
Но мы знаем, что поначалу с масляным кремом может быть трудно работать, даже если вы практиковались, практиковались и тренировались и смотрели часы на YouTube. учебники…
Может показаться, что все, кого вы видите в Интернете, освоили эту безупречную отделку и красивые техники дизайна масляного крема.
Вы тоже должны уметь создавать эти прелести из масляного крема и уверенно работать с масляным кремом, чтобы каждый раз получать безупречный результат. Вы должны иметь возможность думать о дизайне и ароматах, а не тратить время на беспокойство о своей технике и исправление комочков и неровностей.
С масляным кремом не должно быть проблем. Хорошая новость в том, что это совершенно не обязательно. Правда в том, что большинство декораторов тортов поначалу тоже испытывали трудности.
Но как только вы освоите основы и освоите правильные приемы , масляный крем станет вашим лучшим другом, а не врагом.
И, что еще лучше, вам не нужно проходить множество курсов, потому что на самом деле, несколько основных приемов — это все, что вам нужно для создания огромного разнообразия ваших собственных уникальных современных дизайнов.
Все, что вам нужно знать, чтобы овладеть искусством масляного крема, сжато в очень простые видеоуроки, которые не отнимут часы и часы вашего времени. Мы научим вас основным навыкам приготовления масляного крема для начинки, глазури и украшения ваших тортов на вашей собственной кухне.
Знакомство с масляным кремомОсновные правила масляного крема
Приготовление масляного крема «Швейцарское безе»Лучший крема для масла, который вы когда -либо пробовали
. Создание американского сливочного кремаОдин из самых полезных сливочных кремов в мире торта
Срезает пирог на слои и добавление наполнений 9 .Этот метод, также известный как «выкручивание», позволяет получить профессиональный вид при разрезании торта
Как «покрыть» тортЗапечатывание всей крошки для подготовки к идеальному окончательному покрытию
Покрытие торта глазурью с острыми краями с эффектом омбре
Создайте красивую основу омбре для оформления торта. Так приятно!
Эта универсальная техника окантовки может быть использована для создания множества различных дизайнов (и скрывает надоедливые швы)
Обвязка кексовИзюминка профессионального дизайна. Передовая техника стала проще
Полный список снаряжения и ингредиентов будет предоставлен вместе с загружаемыми ресурсами для класса (со ссылками на то, где их можно купить).
Часто задаваемые вопросыВ: Могу ли я присоединиться, если у меня нет опыта выпечки?
Это определенно возможно, но мы рекомендуем вам сначала иметь некоторый опыт, так как класс использует предварительно выпеченный торт для уроков 4-6 (в качестве альтернативы вы можете купить бисквит для использования, но проверьте требования класса для размера). Если вам нужна помощь в обучении выпечке, наш онлайн-курс «Основы выпечки» научит вас, как испечь идеальный бисквит с нуля!
В: Что делать, если у меня нет опыта использования масляного крема?
Это абсолютно не проблема! Мы научим вас нашим рецептам и основным навыкам уверенной работы с масляным кремом с нуля.
В: Что еще мне нужно, чтобы начать занятия?
Мы предоставляем полный список рекомендуемых инструментов и ингредиентов при регистрации. Мы рекомендуем иметь основное оборудование для выпечки, такое как миксеры, цифровые весы и т. д.
В: Должен ли я смотреть урок в определенное время/дату?
Нет, вы можете смотреть занятия в любое удобное для вас время. Время начала не определено, а видео занятий и загружаемые ресурсы доступны с даты выпуска и до НАВСЕГДА! У вас есть пожизненный доступ, и вы можете смотреть и пересматривать столько раз, сколько вам нужно, когда вам нужно.
В: Нужно ли смотреть уроки по порядку?
Каждое видео само по себе является уроком, но мы структурировали класс в определенном порядке, поэтому мы рекомендуем смотреть в порядке урока. Однако, если вы хотите посмотреть определенный урок индивидуально, они также подходят как отдельные уроки.
В: Какова продолжительность занятий?
Продолжительность видео для всего класса примерно 1 час 22 минуты. Если вы следите за происходящим во время просмотра, вы можете заниматься в своем собственном темпе, поэтому урок может длиться столько, сколько вам нужно!
В: Будет ли постоянная поддержка?
Да, мы здесь, чтобы поддержать вас на протяжении всего вашего пути. Мы создали группу Facebook для наших онлайн-классов, к которой у вас будет пожизненный доступ (вы получите ссылку на нее, как только присоединитесь к курсу). Группа предназначена для того, чтобы наше сообщество студентов поддерживало друг друга, делилось своими вопросами, результатами и отзывами и, самое главное, имело возможность задать нашей команде все, что связано с тортом. Мы будем рядом в группе, чтобы ответить на ваши вопросы и держать вас в курсе и мотивировать.
В: Мне никогда не везло с масляным кремом, решит ли этот курс мои проблемы?
Этот курс для вас, если вы испытываете трудности с приготовлением масляного крема или просто хотите усовершенствовать свои навыки приготовления масляного крема. Хотя мы не можем обещать решить ваши проблемы с масляным кремом за одну ночь, этот урок станет вашим основным ресурсом для преодоления трудностей и овладения искусством масляного крема. Мы научим вас нашим методам и рецептам с нуля, чтобы вы были вооружены всем необходимым для уверенной работы с масляным кремом и отработки любых областей, с которыми у вас возникли проблемы.
В: Сертифицирован ли курс
Да, по окончании этого курса вы получите онлайн-сертификат Rosalind Miller Cake School. Мы также работаем над цифровым значком, который вы сможете добавить на свой веб-сайт и в маркетинговые материалы очень скоро.
Условия бронирования : К сожалению, мы не можем вернуть деньги за любое онлайн-бронирование занятий. Мы оставляем за собой право отменить занятие или курс до его выпуска при определенных обстоятельствах. В маловероятном случае, если нам придется отменить класс или курс до его выпуска, мы предложим полный возврат стоимости класса или курса.