Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lacustrina

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: LacustrinaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1220

9

85

109

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

250 г

Какао-порошок

½ стакана

Кипяток

½ стакана

Темный шоколад

350 г

Сахарная пудра

250 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Инструмент

Термометр для духовки

2С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.

3Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.

4Вбить растворенное какао. Готово.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Irina Sahin Voloshyna6 декабря 2017

0

скажите, пожалуйста, на сколько таких шапочек хватило у Вас этого количества крема?

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Крем «Пломбир»

Автор: Карина Зимина

1 порция

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

10 рецептов шоколадных кремов для тортов + видео

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Моя очередная подборка кремов для десертов.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных.

Видеорецепт шоколадных кремов:

Таймкод к видео:

00:00 Шоколадно-масляный крем
01:22 Шоколадный крем-чиз
02:18 Заварной шоколадный крем
03:34 Крем “Пражский”
04:59 Заварной крем с шоколадом
06:08 Шоколадно-сметанный крем
07:05 Шоколадно-сырный крем
07:42 Шоколадный крем со сливками
08:59 Шоколадный Намелака крем
10:14 Веганский ПП шоколадный крем

10 рецептов сметанных кремов
5 кремов для выравнивания и украшения тортов
10 рецептов кремов на заварной основе
10 рецептов бисквитов

Шоколадно-масляный крем

Ингредиенты

2 яйца
100 г сахарной пудры
230 г сливочного масла комнатной температуры
150 г тёмного шоколада

Пошаговое приготовление шоколадно-масляного крема

Яйца соединяем с сахарной пудрой.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Ставим на медленный огонь и завариваем до загустения, непрерывно помешивая.

Снимаем с плиты, перекладываем в другую ёмкость. Накрываем пищевой плёнкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры.

Тёмный шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Даём немного остыть.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до светлой массы.

Добавляем заварную основу, взбиваем до однородности.

Добавляем шоколад и снова взбиваем до объединения ингредиентов.

С этим кремом я готовила торт “Добош: https://lovecooking.ru/biskvitnyj-tort-dobosh/

Шоколадный крем-чиз

Ингредиенты

230 г творожного сыра
100 г сгущенного молока
100 г темного/молочного шоколада
180 мл сливок 33-35%

Пошаговое приготовление шоколадного крем-чиза

Творожный сыр и сгущенное молоко я достала из холодильника минут за 30 до приготовления.

Шоколад топим в микроволновой печи или на водяной бане и даём остыть. Он должен быть теплым, не горячим.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Соединяем творожный сыр, сгущенное молоко и холодные сливки. Взбиваем до пышной стабильной массы. Я начинаю взбивать на маленькой скорости, затем увеличиваю до средней.

Добавляем растопленный теплый шоколад. Снова взбиваем до однородной консистенции крема.

Такой крем после холодильника становится более плотным и стабильным. Он хорошо подходит для начинки тортов. Выравнивать им тоже можно, но так как крем не такой плотный, то это должны быть торты со стабильной начинкой или предварительно покрытые шоколадным ганашем.

Вкус у крема потрясающий, он и как самостоятельный десерт хорош.

С этим кремом я готовила карамельный торт: https://lovecooking.ru/karamelnyj-tort-biskvit-na-molochnoj-karameli-shokoladnyj-krem-chiz/

Заварной шоколадный крем

Ингредиенты

5 желтков
250 г сахара
75 г пшеничной муки
50 г какао-порошка
620 мл горячего молока
120 г сливочного масла
170 мл сливок 33%

Пошаговое приготовление заварного шоколадного крема

Желтки растереть с сахаром.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Муку перемешать с какао-порошком и высыпать в желтки.

Перемешать и влить горячее молоко.

Варим крем на среднем огне до появления первых булек, постоянно помешивая.

Накрываем крем плёнкой в контакт и убираем остывать. Я крем тоже готовлю заранее. Храню его ночь в холодильнике.

Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Объединяем их с заварным кремом и взбиваем.

Сливочное масло взбиваем до белой массы и постепенно вводим в крем, взбиваем.

Убираем крем в холодильник до сборки торта.

Рецепт торта “Наполеон” с этим кремом: https://lovecooking.ru/tort-napoleon-s-shokoladnym-zavarnym-kremom-i-orehami

Крем “Пражский”

Ингредиенты

1 желток (категория С0) – 20 г
20 мл воды
120 г сгущенного молока
ванилин
10 г какао-порошка
200 г сливочного масла

Пошаговое приготовление крема “Пражский”

Соединяем яичный желток с водой. Ставим сотейник на огонь ниже среднего или на водяную баню, так у вас ничего не подгорит и будет легче контролировать температуру.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Постоянно помешиваем.

Добавляем сгущённое молоко и ванилин. Варим, постоянно помешивая, до консистенции сметаны средней густоты.

Снимаем крем с огня/водяной бани. Перекладываем в миску, накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышной белой массы. Поэтапно добавляем заварной крем и взбиваем до однородной консистенции. В конце добавляем какао-порошок и снова вбиваем до однородности крема.

С этим кремом я готовила торт “Прага”: https://lovecooking.ru/tort-praga-po-gostu

Заварной крем с шоколадом

Ингредиенты

3 яичных желтка
120 г сахара
40 г кукурузного крахмала
30 г какао-порошка
500 мл молока
100 г темного шоколада
180 г сливочного масла комнатной температуры

Пошаговое приготовление заварного крема с шоколадом

Желтки хорошо перетираем с сахаром.

Добавляем крахмал, какао-порошок. Перемешиваем.

Вливаем 100 мл молока и снова хорошо перемешиваем.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Аккуратно вливаем 400 мл горячего молока и перемешиваем до однородной массы.

Переливаем в сотейник. Варим на огне чуть ниже среднего, постоянно помешивая. Как крем загустел, снимаем с плиты.

Добавляем шоколад и перемешиваем до однородности крема.

Накрываем плёнкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем.

Постепенно добавляем шоколадную заварную основу, продолжая взбивать.

С этим кремом я готовила торт “Ферреро Роше”: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-orehami-ferrero-roshe/

А также подобный крем использовала в торте “Принц-Регент”: https://lovecooking.ru/princz-regentskij-tort-shokoladnyj-tort/

Шоколадно-сметанный крем

Ингредиенты

130 г сливочного масла комнатной температуры
250 г варёного сгущённого молока комнатной температуры
300 г сметаны
80 г молочного шоколада
40 г тёмного шоколада
80 мл сливок 33-35%

Пошаговое приготовление шоколадно-сметанного крема

Шоколад соединяем со сливками и топим в микроволновке или на водяной бане.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Даём остыть.

Соединяем сливочное масло и варёное сгущённое молоко. Взбиваем до однородной массы.

Добавляем сметану и снова взбиваем до однородности.

Вливаем шоколад и перемешиваем.

Крем по мере остывания будет густеть.

С этим кремом я готовила шоколадно-кофейный торт на сковороде : https://lovecooking.ru/shokoladno-kofejnyj-tort-na-skovorode/

Шоколадно-сырный крем

Ингредиенты

100 мл сливок от 33%
200 г шоколада ( у меня 72%)
450 г творожного сыра
250 мл сливок от 33%
40 г сахарной пудры

Пошаговое приготовление шоколадно-сырного крема

Шоколад заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородной консистенции. Шоколад можете брать любой, но мне больше нравится горький 72%, тогда крем имеет ярко выраженный шоколадный вкус. Я использую шоколад в галетах, если у вас плитка, то перед тем, как заливать сливками измельчите её на мелкие кусочки.

Накрываем ганаш пленкой в контакт и убираем в холодильник примерно на 20 минут.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру объединяем и начинаем взбивать на маленькой скорости миксера. Затем скорость увеличиваем до средней и взбиваем, пока все ингредиенты полностью не объединяться. Долго взбивать не нужно, нам просто необходимо соединить все ингредиенты.

Затем частями начинаем вводить шоколадный ганаш, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным.

С этим кремом я готовила шоколадно-малиновый торт: https://lovecooking.ru/vkusnejshij-shokoladno-malinovyj-tort

Шоколадный крем со сливками

Ингредиенты

200 г тёмного шоколада (у меня 54%)
15 г сливочного масла
100 мл горячих сливок 33-35%
1 ст.л. какао-порошка
350 мл сливок 33-35%

Пошаговое приготовление шоколадного крема со сливками

Шоколад соединяем со сливочным маслом и нагреваем на водяной бане или в микроволновке, пока шоколад полностью не растопится.

В 100 мл горячих сливок добавляем какао-порошок, перемешиваем.

Выливаем в шоколад и перемешиваем.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Охлаждённые сливки взбиваем до средних пиков.

В несколько этапов добавляем сливки в шоколад. Перемешиваем.

С этим кремом я готовила шоколадно-вишнёвый торт: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-vishnej/

Шоколадный Намелака крем

Ингредиенты

50 мл молока
5 г глюкозного сиропа
3 г желатина (200 Bloom) + 15 мл воды
70 г тёмного шоколада
100 мл сливок 33-35%

Пошаговое приготовление шоколадного крема Намелака

Желатин заливаем водой, даём набухнуть.

Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.

В молоко добавляем глюкозный сироп. Доводим до кипения.

Растопленный желатин выливаем в молоко. Перемешиваем.

Молоко выливаем в растопленный шоколад. Хорошо перемешиваем.

Холодные сливки выливаем в шоколадную массу. Хорошо перемешиваем венчиком или пробиваем блендером.

Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 10-12 часов.

Взбиваем миксером до стабильной массы. Начинаем взбивать с маленькой скорости, постепенно увеличивая до средней или чуть выше-средней.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Крем очень нежный, похож на подтаявшее шоколадное мороженое.

Этот крем я готовила для шапочек на капкейки: https://lovecooking.ru/3-reczepta-kapkejkov-shapochki-dlya-kapkejkov/

Веганский ПП шоколадный крем

Ингредиенты

350 г тофу (без добавок)
400 мл кокосовых сливок (у меня кокосовое молоко Aroy-D)
1 ст.л. какао-порошка
50 г сахарной пудры (у меня из эритрита, можно любой подсластитель)
90 г тёмного шоколада

Пошаговое приготовление веганского шоколадного крема

Тофу берём без ароматизаторов и добавок. У меня Ясо тофу натуральный.

Жидкое кокосовое молоко наподобие “Немолоко” не подойдёт. Должны быть именно кокосовые сливки или кокосовое молоко в жестяных банках. Мне нравится кокосовое молоко фирмы Aroy-D, в нём большое количество кокосовых сливок.

Соединяем тофу, кокосовые сливки, сахарную пудру и какао-порошок. Всё измельчаем блендером до состояния пасты.

Добавляем растопленный шоколад, хорошо перемешиваем.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

На сладость пробуйте.

С этим кремом я готовила торт “Трюфель”: https://lovecooking.ru/postnyj-shokoladnyj-tort-tryufel/

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальный шоколадный масляный крем Рецепт глазури незаменим для тортов на дни рождения и праздников! Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема, которую я когда-либо пробовала!

Идеальная глазурь с шоколадным масляным кремом  обязательно должна быть в моем доме! Богатая и вкусная, эта глазурь из масляного крема идеально подходит для тортов, капкейков и многого другого.

Это дополняет множество вкуснейших тортов и кексов, но мне больше всего нравится, когда он сочетается с моим «Лучшим шоколадным тортом». Это буквально идеальная шоколадная глазурь, поэтому она, естественно, так хороша для шоколадных кексов или даже для моего ванильного торта. А если серьезно, это довольно удивительно во всем, к чему прикасается. Как ложка тоже отлично работает!

Шоколадная глазурь с масляным кремом

Эта глазурь с масляным кремом, приготовленная всего из шести простых ингредиентов, быстро готовится.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Этого рецепта достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.

Вот как я это делаю.

Ингредиенты для глазури с шоколадным масляным кремом

Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления этой глазури.

  • масло сливочное – размягченное. Я предпочитаю использовать соленое масло.
  • какао несладкое порошок
  • сахарная пудра – также называемая сахарной пудрой
  • молоко
  • экстракт ванили — эта домашняя версия богата и вкусна, но если вы можете использовать ваниль другого качества, если вы желание.
  • Порошок для эспрессо – добавляет насыщенности глазури и еще больше усиливает удивительный вкус шоколада. Его легко сделать самостоятельно, и он доступен во многих продуктовых магазинах, магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете. Этот небольшой дополнительный ингредиент еще больше усиливает вкус!

Как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема

Чтобы приготовить эту вкусную глазурь, вам понадобится большая миска для смешивания или большая миска для стационарного миксера.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

  1. Добавьте какао в большую чашу или чашу стационарного миксера. Хорошо перемешайте какао, чтобы избавиться от комочков.
  2. Затем добавьте в миску с какао размягченное сливочное масло. Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
  3. Затем в смесь какао попеременно добавьте сахар и молоко, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на ВЫСОКУЮ скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко. Это важно, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что смешиваете его так, как описано в этих инструкциях. Это превращает глазурь в пушистое, восхитительное совершенство!
  4. Затем добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
  5. Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, только по одной столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.
  6. Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, только по одной столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  7. Украсьте торт или капкейки глазурью по желанию и наслаждайтесь!

К счастью, этот шоколадный масляный крем быстро готовится и его достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.

Можно ли хранить дополнительную глазурь?

Да! Если после того, как вы покрыли торт глазурью, у вас осталась глазурь из масляного крема, вы можете поставить ее в холодильник или заморозить.

Для охлаждения

Поместите глазурь в герметичный контейнер. Охладить до 5 дней. Когда все будет готово к использованию, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, затем хорошо взбейте, чтобы глазурь вспенилась.

Для заморозки

Поместите глазурь в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Готовый к использованию поместите в холодильник на ночь для оттаивания, затем достаньте из холодильника на короткое время перед использованием, как описано выше, и взбейте, чтобы глазурь вспенилась.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Другие любимые глазури

Ванильная глазурь с масляным кремом

Глазурь со сливочным сыром

Клубничная глазурь со сливочным кремом

Ганаш

Взбитые сливки – не глазурь, но все же отличная начинка много десертов.

Вот мой рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится.

4.96 от 582 голосов

Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом

Десерт — 15 мин

Perfect Chocolate Buttercream Глазурь незаменима, когда речь идет о праздничных тортах и ​​других праздниках. Получите этот семейный фаворит, идеальный рецепт глазури из шоколадного масляного крема.

  • ▢ 1½ стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 1 стакан несладкого какао-порошка
  • ▢ 5 стаканов сахарной пудры
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 2 ложек ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки порошка эспрессо
  • Добавить какао порошка в большую миску или миску стационарного миксера.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Перемешайте, чтобы удалить все комочки.

  • Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

  • Добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

  • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Вы также можете попробовать мой рецепт масляного крема из белого шоколада.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рецепты глазури и глазури

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт кремовой глазури Perfect White Chocolate

Робин Стоун

4.6 из 8 голосов

53 комментария Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Глазурь из сливочного крема из белого шоколада — рецепт вкусной глазури для тортов, капкейков, печенья и многих других сладостей! Этот простой рецепт станет вашим любимым!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получите бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Эл. А если серьезно, вы можете намазать тонким слоем печенье или крекер, и все равно получится очень вкусное сладкое лакомство!

На днях я испекла кексы для своего младшего племянника Мерфи , который получил травму и нуждался в небольшом взбодривании. Я знала, как сильно он любит мой шоколадный торт с шоколадным масляным кремом, поэтому решила испечь для него капкейки. Я приготовила еще несколько для своего дома, так как на следующий вечер у нас были гости на ужин, и решила украсить наш масляным кремом из белого шоколада вместе с каплей малинового соуса и несколькими свежими ягодами малины, чтобы немного украсить их.

Позвольте мне просто заявить о своей вечной любви к сочетанию малины и шоколада, но малины с малиновым соусом, белого шоколада и шоколадного шоколада? Это, друзья мои, абсолютный рай!

Вот мой рецепт масляного крема из белого шоколада. Я надеюсь, что вам это очень нравится!

4.Крем для торта масляный шоколадный: Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» 63 от 8 голосов

Рецепт идеальной глазури с масляным кремом из белого шоколада

Десерт — 15 минут

Глазурь из белого шоколада с масляным кремом — это восхитительный рецепт глазури для тортов, капкейков, печенья и многих других сладостей! Этот простой рецепт станет вашим любимым!

  • ▢ 1/2 чашки кусочков белого шоколада
  • ▢ 1/3 чашки молока
  • ▢ 1 стакан сливочного масла
  • ▢ 5 стаканов сахарной пудры
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта