ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Скворцова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов869
Автор рецептаАвтор: Мария Скворцова4 рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Куриное яйцо
1.0 штукаПанировочные сухари
65.0 гКартофельное пюре
375.0 гСыр чеддер
18.0 кусковИнструкция приготовления45 минутРаспечатать
1.Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик.
2.Нагрейте масло в кастрюле.
3.Каждый шарик обваляйте в сухарях.
4.Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки.
5.Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусом.
Популярные запросы:Комментарии (1):
Тамара Тимофеева10 августа 2015
0
очень вкусно и просто) спасибо за рецепт!)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
5 часов 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Картофельные шарики с сыром – отличный вариант быстрой закуски, которым можно заменить вредные сухарики, чипсы и орешки. Существует два метода термической обработки шариков: обжарка во фритюре и запекание в духовке. Вкус получается примерно одинаковым, но блюдо из духовки менее калорийное, поскольку содержит меньше масла. Общие временные затраты (включая варку картофеля) – 50-60 минут.
Подойдет твердый сыр любого сорта, единственное условие – он должен хорошо плавится, иначе сырные шарики получатся суховатыми. Для обжарки во фритюре желательно использовать рафинированное подсолнечное масло. Вместо панировочных сухарей заготовки можно обвалять в обычной муке.
1. Картошку хорошо помыть, отварить в мундире до готовности, слить воду, охладить до комнатной температуры, очистить от кожуры и натереть картофельную мякоть на терке.
2. Натереть сыр на самой мелкой терке.
3. Смешать в глубокой миске картофель, сыр, муку, соль и перец.
4. В отдельную миску выбить яйцо, отделить белок от желтка. Добавить в белок щепотку соли, взбить миксером до появления однородной стойкой пены (как на бисквит). Добавить взбитый белок к другим ингредиентам. Желток в этом рецепте не нужен.
5. Вымесить до однородной консистенции. Если тесто плохо держит форму, добавить больше муки.
6. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять каждый шарик в панировочных сухарях (пшеничной муке). Слегка встряхнуть заготовки, удалив остатки муки и панировочных сухарей, которые плохо прилипли к основному тесту и будут мешать обжарке или запеканию в духовке.
7. Для обжарки во фритюре. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло почти до кипения (появится легкий дымок). Слой масла должен быть таким, чтобы шарики не касались дна. Также при обжарке нужно следить, чтобы заготовки не прижимались друг другу. Оптимальный вариант – обжаривать картофельные шарики с сыром во фритюре небольшими партиями до золотистого цвета, затем доставать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Важно! Перед обжаркой каждой новой партии проверять количество масла. Если его недостаточно, влить свежее, дождаться закипания и только после этого начинать обжарку.
Для приготовления в духовке. Застелить противень пекарским пергаментом или смазать растительным маслом. Выложить шарики на противень так, чтобы они не касались друг друга. Разогреть духовку до 180-190 ºС, поставить противень, запекать картофельные шарики с сыром в духовке до готовности (появится румяная корочка) 15-20 минут, затем достать, слегка охладить и подать к столу.
Из духовки8. Шарики подают горячими или теплыми с кетчупом, сливочными и майонезными соусами.
Порции: 3 порции Сложность: Средняя Подготовка: 5 мин Приготовление: 35 мин Общее время: 40 мин
Калорийность: 138 ккал
Сегодня предлагаю поднять себе настроение ну очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Этим ароматным и аппетитным чудом будут картофельные шарики.
Поверьте, золотистая хрустящая панировка снаружи, приятное на вкус пюре со специями в середине и нежный расплавленный сыр внутри доставят Вам незабываемые ощущения. В эту закуску невозможно не влюбиться.
Если хотите поразить гостей или побаловать себя и близких домашней вкусной едой, тогда не проходите мимо данного рецепта от сайта «про вкусняшки»…
0/6 Ингредиенты
0/8 Приготовление
Картофель очищаем от кожуры, яйца моем и вытираем насухо. Клубни разрезаем на четыре части, помещаем в кастрюлю с водой, при этом жидкость должна полностью покрывать овощи, и отвариваем до мягкости в умеренно кипящей воде в течение 15 мин.
Затем воду сливаем, а картофель остужаем до теплого состояния.
Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.
Теперь сделаем льезон. В отдельной миске слегка взбиваем оставшееся яйцо с щепоткой соли.
Панировочные сухари смешиваем с оставшимися специями.
Сыр нарезаем на небольшие кубики со стороной 1-1,5 см.
Теперь приступим к панировке полученного полуфабриката. По очереди помещаем картофельные кружочки сначала в льезон, затем в сухари так, чтобы последние полностью покрыли весь шарик.
Готовые картофельные шарики можно есть как в горячем, так и в остывшем виде.
В первом случае будьте осторожны, так как начинка из расплавленного сыра может обжечь.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Продолжая тему применения картофельного пюре (недавно были сосиски в картофельном пюре) сегодня для вас рецепты шариков. Первый вариант, когда шарики жарятся во фритюре в сковороде. Благодаря этому рецепту вы сможете в домашних условиях приготовить вкусную закуску, достойную меню какого-нибудь бара или кафе. Во втором случае мы будем запекать картофельные шарики в духовке. Этот способ более щадящий, шарики не будут иметь такой звонкой корочки, но они тоже получаются очень вкусные. Как приготовить смотрите наши рецепты с пошаговыми фото и видео.
Приготовим жареные шарики из картофельного пюре с начинкой из сыра. Представляете себе эту хрустящую вкусноту?
Что нам потребуется:
Количество: около 28 штук
Время приготовления: 40 мин.
Картофельные шарики
из пюре
Подавать шарики советуем, как самостоятельно блюдо, с овощами и различными соусами.
Автор: Мари А.
Для тех, кто хочет получить закуску менее калорийную и жирную, а также сделать ее более щадящим способом — рецепт приготовления шариков в духовке.
Ингредиенты:
Количество: 10 шариков
Время приготовления: 40 минут (не считая времени варки картофеля)
Достаем и подаем с кетчупом, сметаной, майонезом или любым другим соусом.
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Ингредиенты
Для соуса:
Время приготовления – 1 час.
Выход – 6 порций.
Советуем приготовить блюдо, позволяющее оригинально подать обычное картофельное пюре – картофельные шарики с сыром, рецепт с фото пошагово которого изложен ниже. В процессе их приготовления сырная начинка расплавляется и образуется хрустящая поджаристая корочка, благодаря которой шарики имеют достаточно аппетитный вид. Отличным дополнением к этому блюду станет острый кефирный соус, процесс приготовления которого описан в рецепте.
Вначале нужно подготовить все продукты, перечисленные в списке ингредиентов. В случае необходимости вместо ветчины можно использовать буженину или колбасу. Кефир для соуса лучше всего взять жирный. Масло для жарки должно быть рафинированным. Из специй хорошо подойдут паприка, кориандр, приправа карри.
Первым делом нужно почистить и отварить картошку. Варить её нужно в подсоленной воде. Затем всю воду тщательно слить, а картофель хорошенько размять. Когда картофельное пюре немного остынет, вбить в него яйцо, добавить специи, после чего всё перемешать.
Ветчину порезать очень маленькими кусочками. Сыр нарезать крупными кубиками размером примерно 1,5 см.
В картофельную массу насыпать муку. После перемешивания добавить нарезанную ветчину.
Руки обмакнуть в муке. Набирая ложкой картофельное тесто, слепить небольшую лепёшку, в центр которой положить кусочек сыра, и скатать шарик.
Яйца взбить в отдельной ёмкости. На сковороду или в кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и на небольшом огне хорошо его разогреть. На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Лучше всего использовать домашние сухари, приготовление которых не занимает много времени. Нужно мелко покрошенный батон без корки (или белый хлеб) подсушить в духовке, а затем смолоть в блендере или в обычной мясорубке.
Каждый шарик надо быстро окунуть в яичную смесь, после чего обвалять в сухарях. Потом ещё раз – в яйцо, и снова в сухари.
После этого выложить полученные шарики в разогретое масло и обжарить со всех сторон до образования поджаристой корочки. Готовые картофельные шарики из пюре с сыром положить на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Остаётся приготовить кефирный соус. Для этого нужно добавить в кефир измельчённую зелень, продавленный через пресс чеснок и специи.
Подавать блюдо лучше в горячем виде, не забыв предложить к нему кефирный соус.
Картофельно-сырные шарики во фритюре готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
– При формировании шариков из пюре добавьте начинку, например, сыр или фарш.
– В качестве панировки можете так же использовать специальные сухари.
– Добавьте в пюре зелень или мелко нарезанный острый перец для придания пикантного вкуса.
Картофельные шарики во фритюре – аппетитная, вкусная и сытная вегетарианская закуска. Это очень простой рецепт, требующий всего три ингредиента – картофель, сыр и масло для фритюра, и конечно же, немножечко любви.
Картофельные шарики во фритюре
на 10 штук
Натертый картофель
Приготовление начинки из сыра
Начинка для картофельных шариков во фритюре
Отжатый картофель
Лепим картофельные шарики с сыром
Шарики из сырого картофеля
Обжаривание во фритюре
Картофельные шарики, обжаренные во фритюре
Эти шарики, как и все блюда из картофеля, очень хорошо сочетаются со сметаной.
Картофельные шарики во фритюре с сыром внутри
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы по почте узнавать о новых рецептах на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading… Сырные картофельные шарики, Рецепт картофельных сырных шариков с пошаговыми фото
Сырные шарики — популярное средство для начала вечеринок. Эти сырные закуски нравятся всем, и есть несколько способов внести изменения в этот рецепт, просто изменив некоторые ингредиенты. Вот несколько быстрых и простых рецептов сырных закусок, которые вы должны приготовить, чтобы удивить своих друзей и семью:
Хрустящие шарики размером с укус, наполненные сливочным картофельным пюре.Разве это не звучит просто восхитительно?
Положите взбитые яйца в небольшую миску.Положите 2 стакана панировочных сухарей в другую небольшую миску. Налейте масло в сковороду, используемую для жарки (налейте достаточно масла, чтобы оно было как минимум на 1 дюйм). Нагрейте масло на среднем огне на плите. Когда масло станет достаточно горячим для жарки, уменьшите огонь до среднего.
Возьмите ложку картофельного пюре и скатайте в шарик размером с шарик для пинг-понга. Осторожно обвалять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Снова обвалять в яичной смеси и снова в панировочных сухарях. Положите в масло. Жарьте несколько минут, переворачивая по мере необходимости, пока все стороны не станут темно-золотисто-коричневого цвета.Если покрытие становится коричневым слишком быстро, уменьшите огонь еще больше, чтобы шарики успели в горячем масле прогреть картофельное пюре до конца. Повторите то же самое с оставшимся картофельным пюре. Если у вас закончились панировочные сухари, добавьте еще одну чашку.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Allstar
В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно настоящий. В том, что касается фарширования картофеля, мне определенно требовалось научиться готовиться. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик. Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половинке, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики. Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще.С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, — это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол. Спасибо alu1977, это настоящая сделка!
Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂
Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что были в Порту в Глендейле.Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и засыпал их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.
Я полностью выполнил инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Кроме того, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть в тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, затем добавлю смесь лука и перца. Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо
Мы не используем панировочные сухари, а просто обваливаем капусту в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что липкость картофеля, т.е.е. содержание крахмала имеет решающее значение. Очень важен старый картофель, то есть хорошо перемешанный.
Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?
Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, не добавляя тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось. Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!
Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. Добавив в воду картофель размером с кубик, я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом. Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус.Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. Рецепт дает около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу. Она должна быть очень ароматной, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля.Убедитесь, что картофель достаточно соленый.) Когда картофель размят и охладился, я сформировал 1 ТОНКУЮ лепешку из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой из картофеля. Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут. Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент, и оно того стоит.¡Грасиас!
всем понравились, готовили из них в следующий раз соус и добавляли еще немного соли. в следующий раз попробую с ними разные начинки.
Картофель — один из тех продуктов, которые можно использовать по-разному.Жареный? Вареный? Пюре? Но их можно будет использовать снова и на следующий день. Наш любимый способ приготовления — картофельное пюре. Скажем честно, никому НЕ НУЖДАЕТСЯ оставшегося картофельного пюре два дня подряд. Картофель затвердевает, засыхает и, конечно, не имеет такого вкуса, как накануне.
Что, если я скажу вам, что есть много других способов израсходовать остатки затора? Есть картофельные пирожные, клецки, ньокки и даже картофельные пончики, которые можно приготовить из этого ингредиента без особых усилий.Мой любимый способ их повторного использования? Шарики из картофельного пюре, обжаренные в беконе с сыром.
Фотография предоставлена Каролиной-Грабовской из Pexels
Я знаю, что вас всех взволновала, но, пожалуйста, не выкапывайте эту картошку из своего мусора. Все эти рецепты одинаково хорошо подходят для свежеприготовленного картофельного пюре.
Фото: Джесс Теллиер
Если вы хотите отличный рецепт картофельного пюре, ознакомьтесь с нашим рецептом лучшего картофельного пюре.Поверьте мне, секретный ингредиент в этой статье сделает ваши оставшиеся картофельные шарики с беконом еще лучше.
Фото предоставлено: Джесс Телье
Я уже обратил ваше внимание? Это мой личный любимый рецепт картофельного пюре. Эта легкая закуска из картофельного паба своими руками начинена сыром, беконом, зеленым луком и обернута панировочными сухарями. Простите, пока я вытираю слюни с бороды. Я имею в виду, давай, посмотри на эти штуки! Идеально хрустящая снаружи.Внутри пропитано ароматом, сочится сыр и бекон. Нужно ли мне сказать больше?
Фотография предоставлена: Jess Tellier
Еще лучше, вам не нужна фритюрница, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашем доме прямо сейчас. Позвольте мне рассказать вам об этом ..
Этих маленьких ребят сделать быстро и легко. Вот что вам понадобится:
Фото предоставлено: Jess Tellier
Начните с смешивания картофельного пюре, бекона, сыра пармезан и зеленого лука.На этом этапе я использую руки и складываю все ингредиенты, пока они не перемешаются. Обычное «какой мужчина не любит пачкать руки?»
Фото предоставлено: Джесс Телье
Нарежьте сырные кубики размером около ½ дюйма.
Фотография предоставлена: Джесс Теллиер
Используя лопатку для мороженого (или продолжайте использовать руки), скатайте смесь картофельного пюре в шарики диаметром 1 дюйм и протолкните кубик сыра к центру. Продолжайте скатывать, пока картофель не покроет сыр.
Фото: Джесс Теллиер
Поставьте картофельные шарики в холодильник на 30 минут, чтобы они остыли и застыли. и добавить немного соли и перца по вкусу.Хорошо перемешайте.
Фото: Джесс Теллиер
В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо.
Фото: Джесс Теллиер
Начните нагревать масло на среднем огне. Я использую простое растительное масло и наполняю сковороду до отметки 1 дюйм.
Фото: Джесс Теллиер
Давайте вернемся к картофельным шарикам. Достаньте их из холодильника и окуните во взбитое яйцо. Стряхните лишнее.
Фото: Джесс Теллиер
Теперь обваляйте их в панировочной смеси, пока она не станет равномерно покрытой.Затем быстро окуните его в яйцо и еще раз обваляйте в панировочных сухарях.
Фото: Джесс Теллиер
Бросьте картофельный шарик в нагретое масло и поворачивайте его каждые пару минут, пока не обжарьте все стороны шарика. Вы можете работать с любым количеством шариков, которые поместятся на вашей сковороде одновременно. Мой единственный совет — убедитесь, что между каждым мячом есть зазор в 2,5 см. Этот простой совет помогает приготовить шарики равномерно.
Фото: Джесс Теллиер
Осторожно выньте картофельные шарики из масла и положите их на тарелку с бумажным полотенцем.Бумажное полотенце поможет собрать весь жирный сок, в котором наши артерии не нуждаются.
Фото: Джесс Телье
Дайте им посидеть пару минут, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было трогать. Подавайте их как есть или обмакните в сметане. Если вы хотите подняться на ступень выше, добавьте в сметану немного укропа. Вы не пожалеете.
Фото: Джесс Теллиер
Вы можете сделать их заранее и принести на следующее собрание. Просто поставьте их в духовку, чтобы снова нагреть в течение нескольких минут, и они будут такими же вкусными.Ура и наслаждайтесь!
Рецепт и фото предоставлены для Hispanic Kitchen компанией Angie’s Kitchen Shenanigans.
Некоторое время назад я опубликовал рецепт эмпанада из говядины (он же: pastelillos de carne ) и рецепт мясной начинки для этих эмпанадас. Я обещал, что появятся новые рецепты, в которых будет использоваться та же самая начинка.
Итак, ребята, как мы говорим в Пуэрто-Рико (или в любой другой латиноамериканской семье) « como lo prometido es deuda » (что в грубом переводе означает «потому что обещанное становится долгом»), вот один из многих восхитительных рецептов, которые мы готовим. воспользуйтесь этой начинкой. Не позволяйте ингредиентам или подготовительной работе мешать вам их приготовить.
Я обещаю, что люди, для которых вы будете их делать, всегда будут вам благодарны.
¡Buen Provecho!
ПроездДля мясной начинки
Для шариков
Вы также можете фаршировать картофельные шарики тертым сыром или любым другим мясом по вашему выбору.
Закуска Завтрак Закуска
На этом этапе вы можете хранить в контейнере продукты, храня в холодильнике
. Картофельные сырные шарики
Автор: Сана Рашид
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций и закусок: 7
Категория рецептов жареный
Кухня: Пакистанская
Калорий на шарик: 80 ккал
Состав:
Для покрытия:
Как составить рецепт?
Инструкции:
* Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения — Спасибо!
Мои друзья-гурманы, согласны ли вы, когда я говорю, что лучше всего искать закуски и десерты, и не согласны ли вы, что на приготовление закуски уходит столько же времени, особенно если речь идет о размерах укусов.
Что ж, эти загруженные картофельные шарики с пюре хрустящие снаружи с липким сырным вкусом внутри, и самое лучшее, что это одна из самых простых закусок, которую вы можете приготовить — потому что вам не нужно окунать отдельные шарики в тесто.
Просто СМЕШАЙТЕ, НАКАТЫВАЙТЕ и ЖАРИТЕ.
Его ВЕГЕТАРИАНСКИЙ —- Яиц тоже нет.
Вы можете ЗАМОРОЗИТЬ картофель и использовать по мере необходимости.
Подавайте с вашим любимым соусом.
Еще одна лучшая вещь — это его универсальность.Меняйте травы и специи по своему вкусу и используйте свой любимый сыр.
Сформируйте из них шарики или сделайте из них тики.
Если вы планируете придать ему форму тики, то расплющите и оставьте стороны неровными. Он выглядит лучше и делает его более четким. Вы также будете использовать меньше масла, если превратите их в тики.
Поддержание температуры масла очень важно, так как оно может легко сломаться из-за того, что вы используете сыр.Средняя температура идеальна.
Все готово, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что внутренности приготовятся. Момент снаружи выглядит темно-золотисто-коричневым, достаньте его из масла и слейте на бумажное полотенце.
Если у вас есть время, рекомендуется заморозить закуски с сыром перед жаркой во фритюре, чтобы избежать поломки, но будьте осторожны, так как при контакте с горячим маслом оно может разбрызгиваться из-за капель воды.
Картофель и сырное мороженое
Порций: 32
Автор: Тина Агнель
Состав
Инструкции
Добавьте в пюре все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала.Хорошо перемешайте и при необходимости отрегулируйте соль и ароматизатор.
Посыпьте смесь кукурузным крахмалом и вымешайте.
Сформируйте из смеси шарики.
Обжарить во фритюре в масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
В качестве альтернативы вы также можете заморозить их на будущее и использовать по мере необходимости.
Примечания к рецептам
Картофель: Разминайте картофель только после того, как он полностью остынет.Вы также можете поместить вареный картофель в холодильник на час или два, прежде чем очистить его и размять. Таким образом останется меньше воды.
Сыр: если хотите, смешайте два разных сыра. Мне нравится использовать 1/2 пармезана и 1/2 моцареллы. Некоторые сыры могут быть солеными, поэтому отрегулируйте уровень соли соответственно.
МАСЛО : Поставьте масло на средний огонь, иначе внутренняя часть может расплавиться, и хлопья могут сломаться. Вы также можете заморозить их на 30 минут — 1 час перед жаркой.
После того, как вы положите хлопья в масло, подождите, пока оно станет золотисто-коричневым с одной стороны, переверните хлопья на другую сторону и дайте ему тоже подрумяниться.Не перемещайте его в масле.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Разложите картофельные леденцы с промежутком между ними на подносе, обернутом полиэтиленовой пленкой, и поместите его в морозильную камеру. Когда он затвердеет (что должно занять около часа), переложите его в пакет для замораживания с застежкой-молнией и используйте по мере необходимости.
(Для обжаривания поместите его на кухонное полотенце примерно на 5 минут и обжарьте во фритюре. Будьте осторожны, так как масло может разбрызгиваться, так как поверхность хлопьев может содержать воду.)