Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром — отличный — необычный гарнир — рецепт с фотографиями

Картофельные шарики с сыром

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Скворцова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов869

Автор рецепта

Автор: Мария Скворцова4 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриное яйцо

1.0 штука

Панировочные сухари

65.0 г

Картофельное пюре

375.0 г

Сыр чеддер

18.0 кусковИнструкция приготовления45 минут

Распечатать

1.Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

2.Нагрейте масло в кастрюле.

3.Каждый шарик обваляйте в сухарях.

4.Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки.

5.Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

Тамара Тимофеева10 августа 2015

0

очень вкусно и просто) спасибо за рецепт!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амина Мамлеева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амина Мамлеева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

5 часов 10 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельные шарики с сыром в духовке или во фритюре – рецепт

Картофельные шарики с сыром – отличный вариант быстрой закуски, которым можно заменить вредные сухарики, чипсы и орешки. Существует два метода термической обработки шариков: обжарка во фритюре и запекание в духовке. Вкус получается примерно одинаковым, но блюдо из духовки менее калорийное, поскольку содержит меньше масла. Общие временные затраты (включая варку картофеля) – 50-60 минут.

Подойдет твердый сыр любого сорта, единственное условие – он должен хорошо плавится, иначе сырные шарики получатся суховатыми. Для обжарки во фритюре желательно использовать рафинированное подсолнечное масло. Вместо панировочных сухарей заготовки можно обвалять в обычной муке.

1. Картошку хорошо помыть, отварить в мундире до готовности, слить воду, охладить до комнатной температуры, очистить от кожуры и натереть картофельную мякоть на терке.

2. Натереть сыр на самой мелкой терке.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

3. Смешать в глубокой миске картофель, сыр, муку, соль и перец.

4. В отдельную миску выбить яйцо, отделить белок от желтка. Добавить в белок щепотку соли, взбить миксером до появления однородной стойкой пены (как на бисквит). Добавить взбитый белок к другим ингредиентам. Желток в этом рецепте не нужен.

5. Вымесить до однородной консистенции. Если тесто плохо держит форму, добавить больше муки.

6. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять каждый шарик в панировочных сухарях (пшеничной муке). Слегка встряхнуть заготовки, удалив остатки муки и панировочных сухарей, которые плохо прилипли к основному тесту и будут мешать обжарке или запеканию в духовке.

7. Для обжарки во фритюре. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло почти до кипения (появится легкий дымок). Слой масла должен быть таким, чтобы шарики не касались дна. Также при обжарке нужно следить, чтобы заготовки не прижимались друг другу.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

Оптимальный вариант – обжаривать картофельные шарики с сыром во фритюре небольшими партиями до золотистого цвета, затем доставать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Важно! Перед обжаркой каждой новой партии проверять количество масла. Если его недостаточно, влить свежее, дождаться закипания и только после этого начинать обжарку.

Для приготовления в духовке. Застелить противень пекарским пергаментом или смазать растительным маслом. Выложить шарики на противень так, чтобы они не касались друг друга. Разогреть духовку до 180-190 ºС, поставить противень, запекать картофельные шарики с сыром в духовке до готовности (появится румяная корочка) 15-20 минут, затем достать, слегка охладить и подать к столу.

Из духовки

8. Шарики подают горячими или теплыми с кетчупом, сливочными и майонезными соусами.

Картофельные шарики из пюре с сыром (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 3 порции Сложность: Средняя Подготовка: 5 мин Приготовление: 35 мин Общее время: 40 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 138 ккал Белки: 6.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

9 г Жиры: 5.2 г Углеводы: 15.9 г

Описание блюда

Сегодня предлагаю поднять себе настроение ну очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Этим ароматным и аппетитным чудом будут картофельные шарики.

Поверьте, золотистая хрустящая панировка снаружи, приятное на вкус пюре со специями в середине и нежный расплавленный сыр внутри доставят Вам незабываемые ощущения. В эту закуску невозможно не влюбиться.

Если хотите поразить гостей или побаловать себя и близких домашней вкусной едой, тогда не проходите мимо данного рецепта от сайта «про вкусняшки»...

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

    Картофель очищаем от кожуры, яйца моем и вытираем насухо. Клубни разрезаем на четыре части, помещаем в кастрюлю с водой, при этом жидкость должна полностью покрывать овощи, и отвариваем до мягкости в умеренно кипящей воде в течение 15 мин.

    Затем воду сливаем, а картофель остужаем до теплого состояния.

    Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

  • Шаг 2

    В отварной корнеплод добавляем соль, одно яйцо и щепотку специй. Разминаем содержимое посуды толкушкой до консистенции однородного пюре.

  • Подготовим панировку и сырную начинку

  • Шаг 3

    Теперь сделаем льезон.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

    В отдельной миске слегка взбиваем оставшееся яйцо с щепоткой соли.

  • Шаг 4

    Панировочные сухари смешиваем с оставшимися специями.

  • Шаг 5

    Сыр нарезаем на небольшие кубики со стороной 1-1,5 см.

  • Шаг 6

    Из картофельного пюре формируем лепешку, на середину которой выкладываем кусочек сыра.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Соединяем края овощного теста так, чтобы начинка осталась внутри. Придаем полученному пирожку форму шарика.

    Теперь приступим к панировке полученного полуфабриката. По очереди помещаем картофельные кружочки сначала в льезон, затем в сухари так, чтобы последние полностью покрыли весь шарик.

  • Выпекаем изделия в духовке и подаем к столу

  • Шаг 7

    Выкладываем заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем их в заранее разогретой до 180-200 С духовке в течение 15 мин до золотистой корочки.

  • Шаг 8

    Готовые картофельные шарики можно есть как в горячем, так и в остывшем виде.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

    В первом случае будьте осторожны, так как начинка из расплавленного сыра может обжечь.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

Заметки

  • Если в картофельное тесто добавить немного мелко порубленной зелени, блюдо получится еще более ароматным и вкусным.
  • Чем более однородным будет пюре, тем легче лепить из него шарики.
  • Формировать и панировать картофельные шарики проще мокрыми руками.

Картофельные шарики из пюре с сыром

Продолжая тему применения картофельного пюре (недавно были сосиски в картофельном пюре) сегодня для вас рецепты шариков. Первый вариант, когда шарики жарятся во фритюре в сковороде. Благодаря этому рецепту вы сможете в домашних условиях приготовить вкусную закуску, достойную меню какого-нибудь бара или кафе.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Во втором случае мы будем запекать картофельные шарики в духовке. Этот способ более щадящий, шарики не будут иметь такой звонкой корочки, но они тоже получаются очень вкусные. Как приготовить смотрите наши рецепты с пошаговыми фото и видео.

Картофельные шарики из пюре с сыром: рецепт с фото и видео

Приготовим жареные шарики из картофельного пюре с начинкой из сыра. Представляете себе эту хрустящую вкусноту?

Что нам потребуется:

  • картофель – 1 кг.;
  • сыр – 100 г;
  • сухарики панировочные – 100 г;
  • яйцо С0 – 1 шт.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Количество: около 28 штук

Время приготовления: 40 мин.

Как из картофельного пюре приготовить шарики

Картофельные шарики

из пюре

  1. Картофель чистим, заливаем холодной водой.
  2. Доводим до кипения и добавляем соль. Когда картофель будет готов, сливаем воду. Важно не разварить картофель.
  3. Толчем картофель. Не усердствуйте, пусть останутся небольшие кусочки. Как показала практика идеальное пюре для шариков получается из молодого картофеля. Если использовать старый картофель, то пюре перед формирование обязательно остудить и дать постоять часик –другой.
  4. Добавляем муку, яйцо и специи по вкусу.
  5. Набираем немного картофельного пюре, делаем небольшую лепешку, кладем кусочек сыра и формируем шарик. Чтобы пюре не прилипало к рукам, периодически смачивайте их водой.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями
  6. Каждый шарик обваливаем в панировочных сухариках.
  7. Для того чтобы шарики получились «воздушными» (хотя применять это слово для картофельных шариков не уместно, но именно оно описывает нужные результат), нужно их предварительно подморозить. Для этого выкладываем их на поднос или тарелку и ставим в морозилку на пару часов.
  8. Теперь разогреем глубокой посуде не большого диаметра 300 мл растительного масла. Выкладываем шарики небольшими порциями в масло.
  9. Жарим их на сильном огне до желаемой корочки. Готовые шарики выкладываем на сито или бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

 

Подавать шарики советуем, как самостоятельно блюдо, с овощами и различными соусами.

Автор: Мари А.

Картофельные шарики из пюре в духовке: рецепт с фото

Для тех, кто хочет получить закуску менее калорийную и жирную, а также сделать ее более щадящим способом — рецепт приготовления шариков в духовке.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт;
  • сыр — 200 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • грецкие орехи — 0,5 стакана;
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • соль и перец — по вкусу.

Количество: 10 шариков

Время приготовления: 40 минут (не считая времени варки картофеля)

Готовим из пюре картофельные шарики и запекаем их в духовке

  1. Картошку отвариваем заранее «в мундирах». Остужаем.
  2. Остывшую чистим и трем на крупной терке, либо разминаем толкушкой до состояния грубого пюре.
  3. Туда же и то же на крупной терке трем 2/3 сыра.
  4. Разбиваем в смесь яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
  5. Орехи измельчаем в мелкую крошку.
  6. Смешиваем их с панировочными сухарями. Трем в смесь оставшийся сыр на мелкой терке. Перемешиваем панировку.
  7. Из картофельно-сырной массы катаем шарики размеров с грецкий орех.
  8. Обваливаем в панировке.
  9. Выкладываем на выстеленные пергаментом противень.
  10. Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

Достаем и подаем с кетчупом, сметаной, майонезом или любым другим соусом.

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Картофельные шарики с сыром и ветчиной во фритюре с кефирным соусом

Ингредиенты

  • картофель – 700 г;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2-3 стол. ложки;
  • сухари панировочные – 1 стакан;
  • масло подсолнечное – 150-200 мл;
  • соль;
  • специи;

Для соуса:

  • кефир – 300 мл;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • зелень.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 6 порций.

Советуем приготовить блюдо, позволяющее оригинально подать обычное картофельное пюре – картофельные шарики с сыром, рецепт с фото пошагово которого изложен ниже.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями В процессе их приготовления сырная начинка расплавляется и образуется хрустящая поджаристая корочка, благодаря которой шарики имеют достаточно аппетитный вид. Отличным дополнением к этому блюду станет острый кефирный соус, процесс приготовления которого описан в рецепте.

Как приготовить картофельные шарики с ветчиной и сыром – рецепт с фото

Вначале нужно подготовить все продукты, перечисленные в списке ингредиентов. В случае необходимости вместо ветчины можно использовать буженину или колбасу. Кефир для соуса лучше всего взять жирный. Масло для жарки должно быть рафинированным. Из специй хорошо подойдут паприка, кориандр, приправа карри.

Первым делом нужно почистить и отварить картошку. Варить её нужно в подсоленной воде. Затем всю воду тщательно слить, а картофель хорошенько размять. Когда картофельное пюре немного остынет, вбить в него яйцо, добавить специи, после чего всё перемешать.

Ветчину порезать очень маленькими кусочками. Сыр нарезать крупными кубиками размером примерно 1,5 см.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

В картофельную массу насыпать муку. После перемешивания добавить нарезанную ветчину.

Руки обмакнуть в муке. Набирая ложкой картофельное тесто, слепить небольшую лепёшку, в центр которой положить кусочек сыра, и скатать шарик.

Яйца взбить в отдельной ёмкости. На сковороду или в кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и на небольшом огне хорошо его разогреть. На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Лучше всего использовать домашние сухари, приготовление которых не занимает много времени. Нужно мелко покрошенный батон без корки (или белый хлеб) подсушить в духовке, а затем смолоть в блендере или в обычной мясорубке.

Каждый шарик надо быстро окунуть в яичную смесь, после чего обвалять в сухарях. Потом ещё раз – в яйцо, и снова в сухари.

После этого выложить полученные шарики в разогретое масло и обжарить со всех сторон до образования поджаристой корочки. Готовые картофельные шарики из пюре с сыром положить на бумагу, чтобы впитался лишний жир.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

Остаётся приготовить кефирный соус. Для этого нужно добавить в кефир измельчённую зелень, продавленный через пресс чеснок и специи.

Подавать блюдо лучше в горячем виде, не забыв предложить к нему кефирный соус.

Картофельно-сырные шарики во фритюре готовы.

Желаем всем приятного аппетита!

Картофельные шарики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельных шариков:

1 Подготавливаем пюре.

Картофель почистите, покрошите крупными кусочками и отправьте вариться в большой кастрюле. Нужно чтобы картошка стала мягкой, для этого готовить ее нужно минимум 25-30 минут. Проверяйте степень готовности вилкой, как только кусочки картошки будут легко протыкаться, снимите кастрюлю с огня и слейте воду.
Вареный картофель разомните с помощью специального пресса. Добавьте сливочное масло, одно сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Разомните еще раз. Пюре не должно быть жидким, из него должны легко формироваться шарики.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Подождите, пока оно остынет.
2 Панировка.

Высыпьте в одну чистую сухую тарелку пшеничную муку, а в другую разбейте яйца и взболтайте.
Как только давленный картофель остыл и вы можете не обжигаясь держать его в руках, формируйте шарики, раскатывая небольшие порции пюре между ладонями.
Готовые шарики обваляйте сначала в яйце, а потом в муке, чтобы панировка легла ровно.
3 Готовим шарики из картофельного пюре.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. В это масло аккуратно погружайте по очереди шарики из картофельного пюре. Поскольку пюре уже готово, обжаривайте только до золотистой корочки, а потом вынимайте готовую закуску из кастрюли с помощью шумовки.
Чтобы лишнее масло стекло, выложите жаренные картофельные шарики в миску, дно которой выстелено бумажными салфетками. Оставьте остывать.
4 Подаем картофельные шарики.

Готовые картофельные шарики подавайте на большом блюде, отдельно от них поставьте соусы на любой вкус, например, сырный и томатный, так же хорошо подойдет сметана.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– При формировании шариков из пюре добавьте начинку, например, сыр или фарш.

– В качестве панировки можете так же использовать специальные сухари.

– Добавьте в пюре зелень или мелко нарезанный острый перец для придания пикантного вкуса.

Картофельные шарики во фритюре - фото-рецепт картофельных шариков с сыром

Картофельные шарики во фритюре – аппетитная, вкусная и сытная вегетарианская закуска. Это очень простой рецепт, требующий всего три ингредиента – картофель, сыр и масло для фритюра, и конечно же, немножечко любви.

Картофельные шарики во фритюре

Состав:

на 10 штук

  • 5 шт среднего картофеля
  • 100 гр адыгейского сыра
    (или панира)
  • соль
  • по щепотке специй:
    куркума
    черный перец
    асафетида (если есть)

Как приготовить картофельные шарики во фритюре:

    org/ItemList" itemscope="">
  1. Натереть картофель на мелкой терке.
  2. Посолить и оставить на пять минут, чтобы он пустил сок.

    Натертый картофель

  3. Сыр натереть на терке или, если мягкий, просто размять. Добавить специи (куркуму, перец, асафетиду, если есть). Если сыр не соленый – посолить.

    Приготовление начинки из сыра

  4. Хорошо перемешать в однородную массу (проще всего это сделать рукой).

    Начинка для картофельных шариков во фритюре

  5. Натертый картофель посильней отжать руками от сока. Принцип приготовления этих шариков почти такой же, как и картофельных шариков с соевым фаршем, но за счет того, что картофель мы натираем на мелкой терке, муку можно не добавлять, т.к. шарики и так будут хорошо держать свою форму.

    Отжатый картофель

  6. Взять намного картофельной массы и сделать лепешечку диаметром примерно 7 см (прямо на ладони).Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями
  7. Из сырной начинки скатать шарик (Ø 2-2,5 см) и положить его в серединку лепешки, как показано на фото.

    Лепим картофельные шарики с сыром

  8. Аккуратно поднять края лепешки и сформировать картофельный шарик.

    Шарики из сырого картофеля

  9. В сковороде разогреть масло слоем не менее 2 см.
  10. Обжарить шарики во фритюре (под крышкой) со всех сторон до румяной корочки.


    Обжаривание во фритюре

  11. Готовые картофельные шарики желательно выкладывать на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

    Картофельные шарики, обжаренные во фритюре

Эти шарики, как и все блюда из картофеля, очень хорошо сочетаются со сметаной.

Картофельные шарики во фритюре с сыром внутри

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы по почте узнавать о новых рецептах на нашем сайте.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

сырных картофельных шариков рецепт | Картофельные сырные шарики по-индийски

Сырные картофельные шарики, Рецепт картофельных сырных шариков с пошаговыми фото


    Как сырные картофельные шарики
  1. Например, Cheesy Potato Balls (Potato Cheese Balls) , затем проверьте наши закуски для быстрого приготовления.

    Варианты сырных шариков
  1. org/HowToStep">

    Сырные шарики - популярное средство для начала вечеринок. Эти сырные закуски нравятся всем, и есть несколько способов внести изменения в этот рецепт, просто изменив некоторые ингредиенты. Вот несколько быстрых и простых рецептов сырных закусок, которые вы должны приготовить, чтобы удивить своих друзей и семью:


    Приготовление для сырных картофельных шариков
  1. Чтобы приготовить сырных картофельных шариков (Potato Cheese Balls), сначала вымойте 2 картофелины среднего размера, отварите в глубокой сковороде с достаточным количеством воды и охладите.
  2. После охлаждения очистите картофель и удалите кожуру.
  3. org/HowToStep"> Картофель размять с помощью картофелеварки и отложить в сторону. Если в картофеле много влаги, сырные шарики впитают больше масла во время жарки.
  4. Кроме того, натрите блок плавленого сыра на терке и держите наготове.Нам потребуется 1 чашка, поэтому измерьте ее мерным стаканом. Сыр чеддер также можно использовать в качестве заменителя.
  5. Мы даже добавляем некоторые овощи, такие как лук и капусту, для придания большей хрусткости, прежде чем делать смесь сырных шариков, нарезать их и отложить в сторону.

    Мучная смесь для сырных шариков
  1. Для приготовления сырных картофельных шариков сначала приготовим кашицу.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Для этого в миску среднего размера возьмите простую муку.
  2. К этому добавьте ¾ стакана воды.
  3. Хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто без комков, и отложите в сторону. Вы можете добавить в муку дополнительную приправу, например, соль, черный перец или сушеные травы.

    Как приготовить сырные картофельные шарики
  1. Чтобы приготовить смесь картофельно-сырных шариков, в глубокую миску возьмите тертый сыр.
  2. К этому добавить отварной, очищенный и пюре.
  3. org/HowToStep"> Далее добавляем в миску лук и капусту.
  4. Посолить по вкусу. Будьте осторожны при добавлении соли, потому что в сыре есть соль.
  5. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.Наша творожная картофельная смесь готова.
  6. Разделить картофельно-сырную смесь на 12 равных частей. Скатайте каждую порцию в круглый шар.

    Жарение сырных картофельных шариков
  1. Обмакните шарик в приготовленную простую смесь муки с водой.
  2. org/HowToStep"> Обвалять в панировочных сухарях, пока они не будут равномерно покрыты со всех сторон.Панировочные сухари Panko, крупный порошок poha также могут быть использованы для покрытия.
  3. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, глубоко просушивая по 3-4 за раз.
  4. Удалите шарики из картофельного сыра на промокательной бумаге и слейте излишки масла.
  5. Повторите ту же процедуру, чтобы сделать оставшиеся сырных картофельных шариков (Potato Cheese Balls) из оставшейся смеси.
  6. Подавайте Cheesy Potato Balls (Potato Cheese Balls) сразу с томатным кетчупом.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями
  7. Наша коллекция из более чем 660 рецептов вегетарианских закусок идеально подходит для развлечения большой группы людей восхитительными рецептами закусок / закусок.

Жареные шарики из картофельного пюре - Kirbie's Cravings

Хрустящие шарики размером с укус, наполненные сливочным картофельным пюре.Разве это не звучит просто восхитительно?


Я хотел сделать их для воскресного Суперкубка, но не хватило времени. Последние две недели я безостановочно смотрел Олимпийские игры, поэтому мне нужно было больше еды для просмотра телевизора, и мне захотелось ее готовить. В последний уик-энд Олимпийских игр я сделал партию для мистера К. и меня.

Их было действительно легко сделать. Вы можете использовать любое картофельное пюре, только убедитесь, что оно не слишком жидкое или жидкое, иначе будет сложно скатать его в шарики и поджарить.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Я купил готовую упаковку сливочного пюре с кусочками картофеля.

Затем вы их обваливаете, дважды покрываете яйцом и панировочными сухарями, а затем обжариваете. Я был очень доволен тем, насколько хорошо сохранились формы мяча. Я немного волновался, что они потеряют форму из-за того, что они такие мягкие, но получились они довольно хорошими. Вы даже можете окунуть их в соус, но они сами по себе имеют прекрасный вкус. Я обязательно сделаю это снова.
  • 2 стакана предварительно приготовленного холодного картофельного пюре
  • 2-3 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • Взбитые 2 больших яйца
  • Растительное масло для жарки
  • Положите взбитые яйца в небольшую миску.Положите 2 стакана панировочных сухарей в другую небольшую миску. Налейте масло в сковороду, используемую для жарки (налейте достаточно масла, чтобы оно было как минимум на 1 дюйм). Нагрейте масло на среднем огне на плите. Когда масло станет достаточно горячим для жарки, уменьшите огонь до среднего.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями

  • Возьмите ложку картофельного пюре и скатайте в шарик размером с шарик для пинг-понга. Осторожно обвалять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Снова обвалять в яичной смеси и снова в панировочных сухарях. Положите в масло. Жарьте несколько минут, переворачивая по мере необходимости, пока все стороны не станут темно-золотисто-коричневого цвета.Если покрытие становится коричневым слишком быстро, уменьшите огонь еще больше, чтобы шарики успели в горячем масле прогреть картофельное пюре до конца. Повторите то же самое с оставшимся картофельным пюре. Если у вас закончились панировочные сухари, добавьте еще одну чашку.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) Рецепт

Lutzflcat Папас Релленас (жареный фаршированный картофель)

Allstar

В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно настоящий.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями В том, что касается фарширования картофеля, мне определенно требовалось научиться готовиться. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик. Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половинке, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики. Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще.С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, - это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Спасибо alu1977, это настоящая сделка!

Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂

Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что были в Порту в Глендейле.Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и засыпал их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.

Я полностью выполнил инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Кроме того, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть в тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, затем добавлю смесь лука и перца.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо

Мы не используем панировочные сухари, а просто обваливаем капусту в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что липкость картофеля, т.е.е. содержание крахмала имеет решающее значение. Очень важен старый картофель, то есть хорошо перемешанный.

Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?

Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, не добавляя тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!

Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. Добавив в воду картофель размером с кубик, я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом. Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус.Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. Рецепт дает около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу.Картофельные шарики с сыром рецепт с фото: Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир - рецепт с фотографиями Она должна быть очень ароматной, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля.Убедитесь, что картофель достаточно соленый.) Когда картофель размят и охладился, я сформировал 1 ТОНКУЮ лепешку из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой из картофеля. Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут. Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент, и оно того стоит.¡Грасиас!

всем понравились, готовили из них в следующий раз соус и добавляли еще немного соли. в следующий раз попробую с ними разные начинки.

Окончательные остатки: сырные картофельные шарики с беконом

Картофель - один из тех продуктов, которые можно использовать по-разному.Жареный? Вареный? Пюре? Но их можно будет использовать снова и на следующий день. Наш любимый способ приготовления - картофельное пюре. Скажем честно, никому НЕ НУЖДАЕТСЯ оставшегося картофельного пюре два дня подряд. Картофель затвердевает, засыхает и, конечно, не имеет такого вкуса, как накануне.

Что, если я скажу вам, что есть много других способов израсходовать остатки затора? Есть картофельные пирожные, клецки, ньокки и даже картофельные пончики, которые можно приготовить из этого ингредиента без особых усилий.Мой любимый способ их повторного использования? Шарики из картофельного пюре, обжаренные в беконе с сыром.

Фотография предоставлена ​​Каролиной-Грабовской из Pexels

MASH IT UP

Я знаю, что вас всех взволновала, но, пожалуйста, не выкапывайте эту картошку из своего мусора. Все эти рецепты одинаково хорошо подходят для свежеприготовленного картофельного пюре.

Фото: Джесс Теллиер

Если вы хотите отличный рецепт картофельного пюре, ознакомьтесь с нашим рецептом лучшего картофельного пюре.Поверьте мне, секретный ингредиент в этой статье сделает ваши оставшиеся картофельные шарики с беконом еще лучше.

Сырные, липкие, картофельные шарики, обжаренные в беконе

Фото предоставлено: Джесс Телье

Я уже обратил ваше внимание? Это мой личный любимый рецепт картофельного пюре. Эта легкая закуска из картофельного паба своими руками начинена сыром, беконом, зеленым луком и обернута панировочными сухарями. Простите, пока я вытираю слюни с бороды. Я имею в виду, давай, посмотри на эти штуки! Идеально хрустящая снаружи.Внутри пропитано ароматом, сочится сыр и бекон. Нужно ли мне сказать больше?

Фотография предоставлена: Jess Tellier

Еще лучше, вам не нужна фритюрница, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашем доме прямо сейчас. Позвольте мне рассказать вам об этом ..

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Этих маленьких ребят сделать быстро и легко. Вот что вам понадобится:

  • 3 стакана оставшегося картофельного пюре
  • Сыр Чеддер
  • ½ стакана зеленого лука
  • ¾ чашка бекона
  • 1 взбитое яйцо
  • Панировочные сухари ½ стакана
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • Масло для жарки
  • Сковорода
  • Соль и перец по вкусу

Фото предоставлено: Jess Tellier

КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Начните с смешивания картофельного пюре, бекона, сыра пармезан и зеленого лука.На этом этапе я использую руки и складываю все ингредиенты, пока они не перемешаются. Обычное "какой мужчина не любит пачкать руки?"

Фото предоставлено: Джесс Телье

Нарежьте сырные кубики размером около ½ дюйма.

Фотография предоставлена: Джесс Теллиер

Используя лопатку для мороженого (или продолжайте использовать руки), скатайте смесь картофельного пюре в шарики диаметром 1 дюйм и протолкните кубик сыра к центру. Продолжайте скатывать, пока картофель не покроет сыр.

Фото: Джесс Теллиер

Поставьте картофельные шарики в холодильник на 30 минут, чтобы они остыли и застыли. и добавить немного соли и перца по вкусу.Хорошо перемешайте.

Фото: Джесс Теллиер

В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо.

Фото: Джесс Теллиер

Начните нагревать масло на среднем огне. Я использую простое растительное масло и наполняю сковороду до отметки 1 дюйм.

Фото: Джесс Теллиер

Давайте вернемся к картофельным шарикам. Достаньте их из холодильника и окуните во взбитое яйцо. Стряхните лишнее.

Фото: Джесс Теллиер

Теперь обваляйте их в панировочной смеси, пока она не станет равномерно покрытой.Затем быстро окуните его в яйцо и еще раз обваляйте в панировочных сухарях.

Фото: Джесс Теллиер

Бросьте картофельный шарик в нагретое масло и поворачивайте его каждые пару минут, пока не обжарьте все стороны шарика. Вы можете работать с любым количеством шариков, которые поместятся на вашей сковороде одновременно. Мой единственный совет - убедитесь, что между каждым мячом есть зазор в 2,5 см. Этот простой совет помогает приготовить шарики равномерно.

Фото: Джесс Теллиер

Осторожно выньте картофельные шарики из масла и положите их на тарелку с бумажным полотенцем.Бумажное полотенце поможет собрать весь жирный сок, в котором наши артерии не нуждаются.

Фото: Джесс Телье

Дайте им посидеть пару минут, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было трогать. Подавайте их как есть или обмакните в сметане. Если вы хотите подняться на ступень выше, добавьте в сметану немного укропа. Вы не пожалеете.

Фото: Джесс Теллиер

Вы можете сделать их заранее и принести на следующее собрание. Просто поставьте их в духовку, чтобы снова нагреть в течение нескольких минут, и они будут такими же вкусными.Ура и наслаждайтесь!

Rellenos de Papa - Пуэрто-риканские шарики из картофельного пюре

Фото Энджи Эстевес

Рецепт и фото предоставлены для Hispanic Kitchen компанией Angie’s Kitchen Shenanigans.

Некоторое время назад я опубликовал рецепт эмпанада из говядины (он же: pastelillos de carne ) и рецепт мясной начинки для этих эмпанадас. Я обещал, что появятся новые рецепты, в которых будет использоваться та же самая начинка.

Итак, ребята, как мы говорим в Пуэрто-Рико (или в любой другой латиноамериканской семье) « como lo prometido es deuda » (что в грубом переводе означает «потому что обещанное становится долгом»), вот один из многих восхитительных рецептов, которые мы готовим. воспользуйтесь этой начинкой. Не позволяйте ингредиентам или подготовительной работе мешать вам их приготовить.

Я обещаю, что люди, для которых вы будете их делать, всегда будут вам благодарны.

¡Buen Provecho!

Проезд

    Для мясной начинки

    1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, добавить перемешивание с чесноком, затем добавить зеленый перец (если используется), перемешивать, пока зеленый перец не станет мягким.
    2. Добавьте к этой смеси говяжий фарш и непрерывно помешивайте, пока говядина не подрумянится. Слейте жир и верните в неглубокую сковороду. Уменьшите огонь.
    3. Добавьте томатный соус (или томатную пасту), уксус, оливки и соль, если необходимо, и орегано. Обжарить 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

    Для шариков

    1. В кастрюле смешайте картофель, воду, соль, накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут или пока картофель не станет мягким.
    2. Картофель слить и сразу же размять или пропустить через миксер. Поместите в миску, затем добавьте и смешайте масло, яйцо, соль и кукурузный крахмал. Дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Разделите смесь на 10–12 частей. Покройте ладонь кукурузным крахмалом и распределите по руке одну часть смеси. Выложите центр с частью начинки и вылейте смесь, чтобы покрыть начинку. Слегка смажьте кукурузным крахмалом и продолжайте с оставшейся смесью, пока все шарики не будут готовы.
    4. Обжарить во фритюре, нагретом до 375ºF, до золотистого цвета.Удалите и высушите на промокательной бумаге.

    Вы также можете фаршировать картофельные шарики тертым сыром или любым другим мясом по вашему выбору.

    Закуска Завтрак Закуска

    Рецепт шариков из картофельного сыра - Вкусный традиционный



    Картофельные сырные шарики | как сделать шарики из картофельного сыра - довольно вкусная, аппетитная сырная закуска из картофеля. Простая сырная закуска из вареного картофеля и начинки из сыра чеддер или моцарелла.рецепт похож на хлебные сырные шарики, он может быть идеальным вечерним перекусом или, возможно, стартером для вашей следующей вечеринки. Эта закуска - одна из самых горячих любимых закусок среди детей, из-за того, что она слегка приправлена ​​пряностями, такая еда может быть отдана вашим детям в коробке для тифина. Сырные шарики - популярная городская закуска, которую можно рассматривать как уличную еду, так и закуску в ресторанах.

    Обычно это делается из овощной смеси, фаршированной сырным блоком в панировочных сухарях. но рецепт картофельно-сырных шариков - это инновационный рецепт, приготовленный из тертого картофельного пюре и некоторых приправ.


    Я опубликовал несколько рецептов хлеба, в последнее время я поделился булочками с начинкой , но этот рецепт картофельных сырных шариков - один из потрясающих рецептов.Сочетание алоо, ломтика хлеба, сыра и жарки просто потрясающее. Многие могут поспорить о сочетании жарки во фритюре и предположить, что она может впитать слишком много масла. но я хотел бы раз и навсегда устранить путаницу с этим постом о сырных картофельных шариках. Собственно говоря, если ломтики хлеба помогают впитывать влагу, а также не ломаются при жарке. это должно быть применимо к большинству рецептов закусок из хлеба. У меня много вопросов по этому поводу, и я подумал о том, чтобы устранить путаницу с этим сообщением.Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов, предложений и вариаций рецепта картофельно-сырных шариков. Во-первых, я использовал панировочные сухари, чтобы получить хрустящую внешнюю оболочку, в качестве альтернативы вы можете использовать измельченные кукурузные хлопья или манную крупу. Кроме того, ломтики хлеба можно заменить панировочными сухарями, чтобы впитать лишнюю влагу из картофеля. кроме того, хорошенько набейте сырный кубик, чтобы сыр не плавился; В качестве меры предосторожности заморозьте на 30 минут перед жаркой. Эту вкусную закуску можно подавать гостю в качестве вечерней закуски с соусом и кетчупом , очень простой и быстрый рецепт, основные ингредиенты - картофель и сыр в нем.так что давайте начнем с пошаговых фото ...

    Приготовление шариков из картофельного сыра:
    В кастрюлю налейте 300 мл воды и поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте очищенный картофель. Накройте крышкой и дайте готовиться 15-20 минут, пока хорошо не приготовится


    Слейте картофель из воды и дайте ему немного остыть, затем натрите / разомните весь картофель, отложите в сторону


    Смешивание специй:
    Теперь возьмите большую миску, положите весь тертый картофель со специями, перемешайте, пока все не смешается


    Другой рукой возьмите сырный батончик и разрежьте его на кубики


    В маленькой миске взбить яйцо до образования пены, добавить щепотку соли, перемешать, чтобы перемешать, отложить в сторону


    В отдельной тарелке вынуть все крошки, отложить в сторону


    Приготовление шариков из картофельного сыра:
    Теперь разделите картофельное тесто на равные маленькие порции


    Приготовление картофельных сырных шариков:
    Возьмите один картофельный шарик, чтобы расплющить его между ладонями, и поместите сырный кубик в центр шарика, затем соберите все края и запечатайте его от центра на тарелке. Повторите тот же процесс со всеми картошками.

      Жарение картофельных сырных шариков:
      В сковороду налить масло и поставить на плиту, хорошо разогреть на среднем огне


      Обмакнуть сырный шарик в яичную смесь, посыпать крошкой, выложить все картофельные шарики на тарелку




      На этом этапе вы можете хранить в контейнере продукты, храня в холодильнике

      .



      Теперь 4-5 картофельных шариков опустите в масло средней температуры и обжарьте их на средне-слабом огне, пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета. Слейте их из масла и положите на кухонное полотенце для впитывания излишков масла.


      Переложить на сервировочное блюдо и подавать с кетчупом и соусом




      Картофельные сырные шарики
      Автор: Сана Рашид
      Время приготовления: 15 минут
      Время приготовления: 15 минут
      Общее время: 30 минут
      Порций и закусок: 7
      Категория рецептов жареный
      Кухня: Пакистанская
      Калорий на шарик: 80 ккал


      Картофельные сырные шарики - довольно вкусная, аппетитная сырная закуска из картофеля. Простая сырная закуска из вареного картофеля с начинкой из сыра чеддер или моцарелла


      Состав:

      1. 500г, картофель очищенный и натертый / протертый
      2. 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
      3. ½ чайной ложки, горчичная паста
      4. 2 штуки, ломтики хлеба замочить и хорошо отжать
      5. 1/4 чайной ложки, орегано
      6. 1/3 чайной ложки сушеной петрушки
      7. 150г, сыр моцарелла нарезанный кубиками
      8. ½ чайной ложки, белый перец свежемолотый
      9. 1 чайная ложка, порошок перца
      10. Соль по вкусу

      Для покрытия:

      1. 1 стакан, панировочных сухарей
      2. 1 большое, взбитое яйцо
      3. ½ литра, растительное масло для жарки во фритюре

      Как составить рецепт?

      Инструкции:

      1. В кастрюлю налейте 300 мл воды и поставьте на плиту, доведите до кипения, затем добавьте очищенный картофель
      2. Накройте крышкой и дайте готовиться в течение 15-20 минут, пока хорошо не приготовится
      3. Слейте картофель из воды и дайте ему немного остыть, затем натрите / разомните весь картофель, отложите в сторону
      4. Теперь возьмите большую миску, положите весь тертый картофель, черный перец, белый перец, соль, петрушку, орегано, замоченные ломтики, горчичную пасту, соль, перемешайте, пока все не смешается.
      5. Теперь разделите картофельное тесто на равные маленькие порции
      6. Возьмите один картофельный шарик, чтобы расплющить его между ладонями, поместите кубик сыра в центр шарика, затем соберите все края и запечатайте из центра на тарелке
      7. Повторите тот же процесс со всеми картофельными шариками.
      8. В сковороду налить масло и поставить на плиту, хорошо разогреть на среднем огне
      9. Обмакнуть сырный шарик в яичную смесь, посыпать крошкой, выложить все картофельные шарики на тарелку
      10. Обмакнуть сырный шарик в яичную смесь, посыпать крошкой, выложить все картофельные шарики на тарелку
      11. Теперь 4-5 картофельных шариков опустите в масло средней температуры и обжарьте их на средне-слабом пламени, пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета.
      12. Слить масло и положить на кухонное полотенце для впитывания излишков масла
      13. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с кетчупом и соусом

      * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения - Спасибо!

      Картофель с сыром

      Мои друзья-гурманы, согласны ли вы, когда я говорю, что лучше всего искать закуски и десерты, и не согласны ли вы, что на приготовление закуски уходит столько же времени, особенно если речь идет о размерах укусов.

      Что ж, эти загруженные картофельные шарики с пюре хрустящие снаружи с липким сырным вкусом внутри, и самое лучшее, что это одна из самых простых закусок, которую вы можете приготовить - потому что вам не нужно окунать отдельные шарики в тесто.

      Просто СМЕШАЙТЕ, НАКАТЫВАЙТЕ и ЖАРИТЕ.

      Его ВЕГЕТАРИАНСКИЙ —- Яиц тоже нет.

      Вы можете ЗАМОРОЗИТЬ картофель и использовать по мере необходимости.

      Подавайте с вашим любимым соусом.

      Еще одна лучшая вещь - это его универсальность.Меняйте травы и специи по своему вкусу и используйте свой любимый сыр.

      Сформируйте из них шарики или сделайте из них тики.

      Если вы планируете придать ему форму тики, то расплющите и оставьте стороны неровными. Он выглядит лучше и делает его более четким. Вы также будете использовать меньше масла, если превратите их в тики.

      Поддержание температуры масла очень важно, так как оно может легко сломаться из-за того, что вы используете сыр.Средняя температура идеальна.

      Все готово, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что внутренности приготовятся. Момент снаружи выглядит темно-золотисто-коричневым, достаньте его из масла и слейте на бумажное полотенце.

      Если у вас есть время, рекомендуется заморозить закуски с сыром перед жаркой во фритюре, чтобы избежать поломки, но будьте осторожны, так как при контакте с горячим маслом оно может разбрызгиваться из-за капель воды.

      Картофель и сырное мороженое

      Порций: 32

      Автор: Тина Агнель

      Состав

      • 2 и 1/2 стакана вареного картофеля пюре (около 3 средних картофелин) (см. примечания)
      • 1 чашка сыр измельченный
      • 1 чашка кукуруза приготовленный
      • 1/2 чашка лук мелко порезанный
      • 1 и 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
      • 1 чайная ложка порошок черного перца
      • солить по вкусу
      • 1/2 чашка панировочные сухари
      • 2 чайные ложки кукурузный крахмал / кукурузная мука

      Инструкции

      1. Добавьте в пюре все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала.Хорошо перемешайте и при необходимости отрегулируйте соль и ароматизатор.

      2. Посыпьте смесь кукурузным крахмалом и вымешайте.

      3. Сформируйте из смеси шарики.

      4. Обжарить во фритюре в масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

      5. В качестве альтернативы вы также можете заморозить их на будущее и использовать по мере необходимости.

      Примечания к рецептам

      Картофель: Разминайте картофель только после того, как он полностью остынет.Вы также можете поместить вареный картофель в холодильник на час или два, прежде чем очистить его и размять. Таким образом останется меньше воды.

      Сыр: если хотите, смешайте два разных сыра. Мне нравится использовать 1/2 пармезана и 1/2 моцареллы. Некоторые сыры могут быть солеными, поэтому отрегулируйте уровень соли соответственно.

      МАСЛО : Поставьте масло на средний огонь, иначе внутренняя часть может расплавиться, и хлопья могут сломаться. Вы также можете заморозить их на 30 минут - 1 час перед жаркой.

      После того, как вы положите хлопья в масло, подождите, пока оно станет золотисто-коричневым с одной стороны, переверните хлопья на другую сторону и дайте ему тоже подрумяниться.Не перемещайте его в масле.

      ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Разложите картофельные леденцы с промежутком между ними на подносе, обернутом полиэтиленовой пленкой, и поместите его в морозильную камеру. Когда он затвердеет (что должно занять около часа), переложите его в пакет для замораживания с застежкой-молнией и используйте по мере необходимости.
      (Для обжаривания поместите его на кухонное полотенце примерно на 5 минут и обжарьте во фритюре. Будьте осторожны, так как масло может разбрызгиваться, так как поверхность хлопьев может содержать воду.)

      .

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *