Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.
В это время года зеленый цвет окружает нас повсюду, он покрывает деревья и землю сплошным ковром и заставляет подумать о том, что серого цвета просто не существует в природе. Использование зелени может иметь такой же трансформирующий эффект и в декорировании тортов. Торты становятся прекрасными зелеными садами, украшенными представителями флоры и фауны, сделанными из помадки и сливочной глазури. Давайте поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт.
Сначала поговорим о консистенции глазури. Если у вас есть опыт работы с королевской глазурью, Вы знаете, что консистенция – это «наше все». Что касается листьев, то глазурь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму и достаточно жидкой, чтобы ее можно было наносить при помощи кондитерского мешка. Это правило остается неизменным, чем бы Вы ни пользовались: королевской глазурью, помадкой или сливочным кремом.
Чтобы добиться нужной консистенции, перемешайте цветную глазурь. Затем дайте глазури немного осесть (буквально нескольких секунд). Если глазурь получилась правильной консистенции, то Вы увидите, как она начнет “таять”, но при этом сохраняя большую часть своей формы.
Различные виды насадок для кондитерского мешка:
Существует две основных насадки для листьев, которыми пользуется большинство кондитеров. Одна из них выглядит как прорезь с двумя маленькими зубцами на самом конце (Wilton 66). Вторая насадка имеет вырез в виде буквы «V» (Wilton 352).
Мне больше нравится насадка Wilton 66 , потому — что, на мой взгляд, она позволяет получить большую детализацию. Однако, вы в этом вопросе должны руководствоваться своими личными предпочтениями и потребностями. Не забывайте о том, что существуют насадки разных размеров, и Вы можете выбрать подходящий размер, в зависимости от размера листьев, которые Вам необходимо сделать.
Насадка Wilton #66:
Используя эту насадку, начните выдавливать крем у основания цветка, или в том месте, где вы планируете разместить цветы. Затем, выдавливайте крем, слегка подергивая насадкой вперед и назад, чтобы получилась волнистая структура листа.
После того, как сделаете лист нужной Вам длины, перестаньте давить на кондитерский мешок и аккуратно потяните насадку в сторону, делая красивый «V«- образный кончик листа.
Насадка для листьев Wilton #352:
Хотя эта насадка внешне сильно отличается от предыдущей, техника ее использования остается той же.
Убедитесь в том, что держите насадку правильно. Во время работы заостренные концы насадки должны находиться внизу и вверху, Вы должны видеть заостренный конец насадки, но не ее V – образный вырез.
Насадка для стеблей Wilton #2:
Попробуйте сделать листья из глазури, и вскоре этот процесс Вас по — настоящему затянет. Самое время добавить к листьям причудливые вьющиеся стебли. Я использовала насадку Wilton #2, но размер насадки зависит от размера Ваших цветов и того эффекта, который вы хотите получить.
Просто начните выдавливать крем у основания цветка между листьями и сделайте завитки из крема так, как Вам захочется.
Очень важным аспектом в приготовлении тортов и пирожных является их оформление. Украшение торта цветами из крема — самый распространенный вид такого декора. Если вы начинающий кондитер и еще не знаете как и какие цветы из крема сделать на торте, то в этом мастер-классе я раскрою небольшие секреты и пошагово расскажу про изготовление такого кремового декора своими руками. Цветы для торта будем делать из масляного белково-заварного крема. Рецепт такого крема для цветов я подробно описала в статье про приготовление фиалково-карамельного бисквитного торта, который вы найдете по ссылке выше.
Для работы нам понадобится:
Для начала, готовый крем разделим на порции и окрасим каждую из них в нужный цвет. Одна из порций обязательно должна быть зеленого цвета, так как из нее мы будем делать листья для цветов.
В кондитерский мешок вставляем насадку. Она должна быть как на фото: с одной стороны уже, а с другой шире.
Заполняем мешок ранее приготовленным масляно-белковым кремом. Он может быть однотонным или двухцветным. В моем случае я заполнила мешок белым и розовым белково-заварным кремом.
Из пищевой бумаги или плотного файла вырезаем квадраты 7смх7см. Чтобы удобнее было делать цветы из крема, можно использовать специальную формочку, так называемый кондитерский гвоздь. Это очень удобно, особенно для начинающих кондитеров. На него устанавливаем один вырезанный квадрат. Чтобы бумага не соскальзывала, нанесите на формочку каплю крема, положите на нее бумажный квадрат и прижмите. На фото видно как это выглядит.
Мешок с кремом заворачиваем сверху и фиксируем. На центр квадрата наносим небольшое количество крема.
Держим мешок с кремом в рабочей руке широкой частью насадки вниз. Такое положение зафиксировано на втором фото. Слегка нажимаем на мешок, выдавливаем крем, и проводим дугу вокруг центральной части розы на квадрате. Затем, делаем вторую дугу, но внахлест на первую, как на фото. Аналогично делаете столько лепестков, сколько вам нужно.
Таким образом, мы можем делать как большие, так и маленькие розы. Все зависит от количества сделанных вами лепестков.
Сделанный цветок из крема вместе с квадратом переносим на разделочную доску и отправляем в холодильник.
Точно такая же техника нанесения лепестков применяется для изготовления роз на кукурузных палочках. Только в этом случае, цветы сразу высаживаем на торт или пирожное без дополнительного охлаждения описанного выше.
Чтобы сделать розы из крема на кукурузных палочках, берем шпажку и насаживаем на нее одну кукурузную палочку.
Затем, наносим выше описанным способом дуги из крема. Сначала маленькие и, по мере формирования розы, увеличиваем их в размере. Крем надо нанести так, чтобы половина кукурузной палочки (нижняя часть) осталось не тронутой. Таким образом, формируем розу на верхней половине палочки. Специальными кондитерскими ножницами фиксируем нижние лепестки под розой. Осторожно снимаем кукурузную палочку со шпажки и вставляем в нужном месте в торт.
Такой способ формирования цветов из крема особенно подходит тогда, когда их нужно закрепить не на горизонтальной поверхности.
Для их изготовления нам понадобится вот такая насадка как на фото. Хотя я часто использую и насадку для изготовления роз. Фиалки из крема и с ней у меня тоже получаются красивые.
Держите пакет вогнутой частью насадки в левую сторону. Отсаживать каждый лепесток начиная сверху и, ведя его к центру, слегка вибрируем рукой вверх и вниз. Можно в центр цветка нанести желтую сердцевину. Я этого не делала, так как буду ее украшать кондитерским бисером. Убираем готовую фиалку в холод.
Охлажденные цветы из заварного масляно-белкового крема прекрасно держат форму, легко снимаются с подложки, что позволяет их легко установить на торте в нужном месте.
Остается только нанести зеленые листочки вокруг каждого цветка, оформить сердцевины и сладкие цветы из крема готовы. Листья из крема можно легко и просто сделать при помощи специальной насадки. Техника нанесения аналогична фиалкам.
Не все можно описать словами, многие моменты лучше увидеть своими глазами. Предлагаю к просмотру видео, где автор откроет вам не один свой секрет, подробно и пошагово покажет как делать цветы на торт своими руками.
Если вы начинающий кондитер, то не пропустите это видео. Из него узнает не только как правильно работать с кондитерским мешком, но и про самые ходовые насадки, про важные моменты работы, которые вам точно пригодятся при самостоятельном украшении тортов в домашних условиях, и еще много интересного и полезного для начинающих кондитеров.
А это, просто, уникальный мастер-класс по изготовлению цветов из крема для начинающих. Автор покажет как сделать простые и красивые цветы из крема без насадок. Этот опыт пригодится тем, кто делает в оформлении тортов цветами из крема самые первые шаги. Смотрите видео и избежите многих ошибок, делая свой первый красивый кремовый декор своими руками.
Хотите впервые сделать красивые кремовые цветы для торта в домашних условиях, но нет профессиональных насадок и прочих приспособлений? Тогда смотрите видео, где автор покажет как быстро, легко и просто можно сделать такие насадки для крема своими руками. Еще один простой и уникальный мастер-класс!
И продолжение предыдущей видео-инструкции для начинающих — как сделать кондитерский мешок и корнет своими руками. Пусть ваши первые усилия в оформлении тортов будут легкими и приятными. 🙂
Как видите, украшение торта цветами из крема в домашних условиях для начинающих кондитеров, это не просто возможное, но и очень увлекательное занятие. Надеюсь, что теперь, вкусные и красивые цветы из крема украсят не один ваш домашний десерт.
Дом / Идеально подходит для летних десертов / Ягодный торт со взбитыми сливками
Ванильный бисквит в британском стиле, украшенный вкусным кремом шантильи и свежими ягодами.
Рецепт Печать Акция
Общее время: 45 минут
Серванты: 10 срезов
Автор: Erren Hart
.Этот простой рецепт ягодного торта со взбитыми сливками, приготовленного из домашних взбитых сливок и свежих ягод, выглядит впечатляюще, но его легко приготовить.
Подавайте этот красивый торт со стабилизированными взбитыми сливками, который не потеряет форму и не станет плоским в течение нескольких дней.
Закрепите этот рецепт на потом!
Этот красивый торт – идеальный десерт для летних праздников!
Это любимый торт моего сына. Я делаю его каждый год на 4 июля. Когда он был маленьким, он называл его «Твинки Торт». Он сказал, что этот торт на вкус как лучший Твинки, который вы когда-либо пробовали.
Он прав. Этот торт такой, каким должен быть на вкус Twinkie , потому что он сделан из свежих ингредиентов и без консервантов.
Украшенный ягодами в красной, белой и синей тематике, он станет идеальным патриотическим тортом!
Торт — мой любимый рецепт торта. Это простой ванильный бисквит, который очень вкусный. Вы также можете использовать его для моего рецепта бисквита Victoria. Это быстрый и простой рецепт, который очень нравится публике, и он всегда получается идеальным!
Многие рецепты тортов требуют размягчения масла, но многие люди не знают, что это на самом деле означает. Размягченное масло — это на самом деле масло, доведенное до комнатной температуры, но это не очень полезно, если в вашем доме жарко или холодно.
Чтобы смягчить масло , оставьте правильное количество для вашего рецепта при комнатной температуре на 1-2 часа. Вот на что следует обратить внимание при проверке правильно размягченного сливочного масла:
Если ваше масло слишком сильно размякнет , ваш палец утонет в масле и будет выглядеть блестящим или жирным.
Я рекомендую собирать этот торт непосредственно перед подачей на стол, так как хранение торта в холодильнике может привести к его высыханию. Чтобы приготовить заранее, храните взбитые сливки и ягоды в холодильнике, а накрытый торт при комнатной температуре, а затем соберите перед подачей на стол.
Инструкции по заморозке : Бисквитные пирожные отлично замораживаются. Если плотно завернуть торт (без ягод и крема) и хранить в контейнере, пригодном для заморозки, он может храниться до 6 месяцев.
Что делает бисквит легким и воздушным?
Использование метода кремования (взбивание масла и сахара вместе до побеления) улавливает крошечные пузырьки воздуха, а вместе с разрыхлителями вы получите фантастически легкий бисквит.
В чем секрет идеального бисквита?
Ингредиенты комнатной температуры и взбивание сливочного масла и сахара очень важны для получения идеального бисквита.
Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Ванильный бисквит в британском стиле, украшенный восхитительным кремом шантильи и свежими ягодами.
4.83 из 63 голосов
Распечатать
Поделиться
Чашки – метрические
Разогрейте духовку до 350°F (170°C). Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до объединения.
Разложите тесто по 2 смазанным маслом круглым формам диаметром 8 дюймов и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудить на охлаждающей решетке не менее 15 минут, затем вынуть пирог из формы.
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер. Взбивайте до густоты (Вы поймете, что он готов к использованию, когда проведете по нему ложкой, и он не провалится в щель).
Положите один корж охлажденного торта на блюдо для торта. Покрыть половиной крема. Сверху положите второй корж и покройте оставшимся кремом. Украсьте ягодами на ваш выбор.
Не оставляйте собранный торт в жаркую погоду более чем на 20 минут , иначе крем может начать таять.
Калорийность: 457 ккал (23%)| Углеводы: 40 г (13%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 31 г (48%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 155 мг (52%) | Натрий: 205 мг (9%) | Калий: 182 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 28 г (31%)| Витамин А: 1140 МЕ (23%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 88 мг (9%) | Железо: 1 мг (6%)
Заявление о пищевой ценности
Автор: Эррен Харт
Курс:Десерт
Кухня:Американская, Английская
Ключевое слово:Ягодный торт, кремовый торт, торт со взбитыми сливками
Следуйте за мной в SocialMention @ErrensKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
Примечания к обновлению: в июне 2015 года, но был переиздан с пошаговыми инструкциями, новыми фотографиями и советами в июне 2021 года.
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Мы все кричим о торте-мороженом! Воспользуйтесь нашим подробным руководством, чтобы создать впечатляющий (и вкусный) домашний торт-мороженое, который намного лучше, чем купленный в магазине. Вам это понравится!
Торт-мороженое — один из тех классических десертов для вечеринок, которые мы все знаем и любим. Если вы большой поклонник этого на свой день рождения (или любой другой особый случай в этом отношении!), Вы знаете, что их может быть трудно найти, и они немного дороже. Что ж, у нас есть для вас хорошие новости: приготовить домашний торт-мороженое намного проще, чем вы думаете! В нашем рецепте есть слой торта, слой начинки, слой мороженого и немного глазури, чтобы завершить все это.
Для этого рецепта можно использовать любой тип торта. Вот некоторые из наших любимых продуктов для вдохновения:
9 магазинный торт или смесь для торта!
Слой с начинкой — еще одно место, где вы действительно можете приготовить этот домашний торт с мороженым по собственному рецепту! Если вы посмотрите видео ниже, то увидите, что мы используем вкусное безопасное тесто для печенья. Вот еще идеи:
Если вы используете тесто для печенья, попробуйте приготовить его с нуля!
Мы поделились невероятно простым рецептом глазури из взбитых сливок на карточке с рецептами ниже. Как и в случае с другими ингредиентами, вы можете использовать купленные в магазине, если у вас нет достаточно времени, чтобы сделать свой собственный. Вы также можете добавить несколько дополнений к нашей домашней версии. Почему бы не попробовать с:
Вам не нужно полностью растапливать мороженое перед тем, как начать, но оно должно быть достаточно мягким, чтобы вы могли зачерпнуть его и разложить на сковороде. Вы же не хотите навредить себе или сломать ложку во время работы!
К сожалению, для тех, у кого аллергия на яйца, наш рецепт торта включает яйца. Вы всегда можете попробовать продукт-заменитель яиц или вместо него использовать свой любимый гипоаллергенный торт!
Определенно да. Если вы хотите подать его на вечеринке на свежем воздухе или на барбекю, рекомендуем оставить его в морозильной камере прямо до подачи — это особенно важно в жаркие летние дни!
После того, как вы приготовили десерт, храните его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться им. Если у вас есть остатки, вы должны хранить их в герметичном контейнере для морозильной камеры в морозильной камере. Они будут храниться около одной недели.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты тортов:
Посмотрите видео ниже , где Кейтлин проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Мы все кричим о торте-мороженом! Воспользуйтесь нашим подробным руководством, чтобы создать впечатляющий (и вкусный) домашний торт-мороженое, который намного лучше, чем купленный в магазине. Вам понравится!
Время подготовки 30 минут
Время заморозки 5 часов
Общее время 5 часов 30 минут
Ингредиенты
Инструкции
В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков.
Застелите 9-дюймовый круглый торт полиэтиленовой пленкой. Выложите все 1,5 литра мороженого в форму для кекса. Накройте полиэтиленовой пленкой и разровняйте или разровняйте мороженое. Заморозить минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Поместите охлажденный 9-дюймовый торт на сервировочное блюдо или подставку для торта. №
Выложите ровным слоем маленькие ложки теста для печенья или другой сладкой начинки поверх коржа.
Достаньте диск для мороженого из морозильной камеры и снимите пленку. Поместите мороженое поверх слоя теста для печенья.
Смазать слой мороженого глазурью, а затем добавить сверху маленькие ложки теста для печенья, чтобы завершить его. Заморозьте до твердого состояния и готово к употреблению!
Примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Торт-мороженое
Сохранить рецепт
Мы все кричим о торте-мороженом! Воспользуйтесь нашим подробным руководством, чтобы создать впечатляющий (и вкусный) домашний торт-мороженое, который намного лучше, чем купленный в магазине. Вам понравится!
Время подготовки 30 минут
Время заморозки 5 часов
Общее время 5 часов 30 минут
Ингредиенты
Инструкции
В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков.
Застелите 9-дюймовый круглый торт полиэтиленовой пленкой. Выложите все 1,5 литра мороженого в форму для кекса. Накройте полиэтиленовой пленкой и разровняйте или разровняйте мороженое. Заморозить минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Поместите охлажденный 9-дюймовый торт на сервировочное блюдо или подставку для торта. №
Выложите ровным слоем маленькие ложки теста для печенья или другой сладкой начинки поверх коржа.
Достаньте диск для мороженого из морозильной камеры и снимите пленку. Поместите мороженое поверх слоя теста для печенья.
Смазать слой мороженого глазурью, а затем добавить сверху маленькие ложки теста для печенья, чтобы завершить его. Заморозьте до твердого состояния и готово к употреблению!
Примечания