Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кабачок — один из самых низкокалорийных продуктов. В 100 г овоща содержится лишь 23 калории. Но порция кабачков может утолить голод на 5-6 часов. Этот овощ часто встречается в средиземноморской кухне. Неизвестно, какой народ первым придумал фаршировать кабачки, но вариантов приготовления этого блюда очень много — жители Прованса, например, употребляют в пищу фаршированные цветки этого растения. Один из самых традиционных рецептов в мире — кабачки, фаршированные рисом и мясом, и запеченные в духовке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Балканская, средиземноморская, турецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриный фарш450 г
Кабачок900 г
Рис150 г
Морковь150 г
Репчатый лук130 г
Твердый сыр150 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Сметана по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более диетическим, можно использовать фарш индейки.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса А также сделать фарш самостоятельно, а не покупать готовый — так вы точно будете знать, что в него входит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи, очистите лук и морковь. Кабачки разрежьте вдоль, чтобы получились две половинки. Удалите мякоть и семена, формируя из плода «лодочку». Тщательно промойте рис под холодной водой и отварите.

Шаг 1

Подготовьте продукты. На мелкой терке натрите морковь. Лук порежьте мелко. Мякоть кабачков мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной стороне терки.

Шаг 2

Обжарьте овощи. На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарьте лук и морковь, 5-7 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 3

Соберите начинку. В миску добавьте отваренный рис, фарш, обжаренные лук и морковь, мякоть кабачков. Посолите, поперчите, по желанию добавьте специи. Перемешайте начинку.

Шаг 4

Подготовьте к запеканию. Застелите противень фольгой, выложите кабачковые лодочки и каждую заполните начинкой.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Сверху посыпьте сыром.

Чтобы дно кабачков не пригорело, налейте на фольгу немного воды или смажьте небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Запеките. Отправьте фаршированные кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40 минут. Если сыр начнет пригорать, накройте кабачки фольгой.

произвести впечатление

К классическому блюду лучше всего подойдет классическая заправка — блюдо при подаче можно полить небольшим количеством сметаны, а также украсить веточками свежего укропа.

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся. Я отрезаю толстые кружочки, выбираю серединку с семечками и можно наполнять её чем угодно. Чтобы начинка не прилипла к сковороде или противню — в помощь фольга или силиконовый пергамент для выпечки, даже не придется мыть противень!

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для фаршированных кабачков

  • 800 г кабачков;
  • 250 г фарша;
  • 80 г лука;
  • 150-200 г вареного риса;
  • 50 г сыра;
  • 160 г помидоров;
  • соль, растительное масло, приправы.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Способ приготовления фаршированных кабачков с рисом и фаршем в духовке

Этот рецепт фаршированных кабачков подходит для толстых кабачков-переростков, я из них икру делаю, рагу вкусное, однако и для фаршировки они годятся, главное — придать им правильную форму . Счищаем с кабачка кожуру, нарезаем ломтиками толщиной чуть меньше 2-х сантиметров. Острым ножиком вырезаем мягкую серединку с семечками — получатся кабачковые колечки.

Счищаем с кабачка кожуру, нарезаем и вырезаем мягкую серединку

Из моего кабачка переростка вышло 4 толстых кольца диаметром 15 сантиметров и это всего лишь незначительная часть овоща.

Из моего кабачка переростка вышло 4 толстых кольца

Делаем фарш для начинки. Отвариваем круглый рис до готовности, остужаем. Кстати, для этого рецепта можно использовать остатки вчерашней рисовой каши. Рис быстро отварить можно так: промываем до прозрачной воды, заливаем холодной водой в пропорции 1 к 1, нагреваем до кипения, закрываем плотно, варим 10 минут и ещё на 10 минут оставляем под крышкой.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

К рису добавляем мясной фарш, у меня он домашний – курица пополам со свининой.

Очень мелко режем репчатый лук, добавляем к остальным ингредиентам начинки. Если мелко нарезать не получается, натрите лук на тёрке.

Отвариваем круглый рис для готовности, остужаемК рису добавляем мясной фаршОчень мелко режем репчатый лук, добавляем к остальным ингредиентам начинки

Приправляем: по вкусу солим, перчим, насыпаем 1/2 чайной ложки любимой приправы, к примеру карри для курицы или для мяса.

Приправляем начинку

Тщательно перемешиваем фарш и можно начинять кабачки.

На противень кладём лист фольги, смазываем фольгу растительным маслом без запаха. Выкладываем кабачковые кольца. Кабачки смазываем маслом, чтобы при запекании не сохли, а подрумянивались. Солить не нужно, соли достаточно в фарше, а ещё и сыр. Если посолить, то кабачки размякнут, начнут выделять воду.

Начинку делим на 4 части, наполняем кабачковые колечки, прижимаем, чтобы получилась плоская котлета.

Тщательно перемешиваем фаршВыкладываем кабачковые кольца, смазываем их масломНачинку делим на 4 части, наполняем кабачковые колечки

Помидоры режем тонкими кружочками, выкладываем на фарш 3-4 кружочка помидоров.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

На мелкой тёрке натираем твердый сыр, посыпаем наши фаршированные кабачки. На одну порцию достаточно столовой ложки тёртого сыра, если положить больше – стечет и будет пригорать.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов Цельсия. Ставим противень в середину разогретого духового шкафа, запекаем 30-35 минут. В самом конце можно включить гриль на пару минут, чтобы сыр порумянился.

Выкладываем на фарш 3-4 кружочка помидоровПосыпаем фаршированные кабачки сыромЗапекаем кабачки 30-35 минут

Снимаем кабачки с противня, который, кстати, мыть не нужно – все соки и масло остались на фольге.

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке готовы

Подаём фаршированные кабачки с рисом и фаршем горячими, поливаем сметаной или укропным соусом. Приятного аппетита!

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем (кето, низкоуглеводная, GF)

Перейти к рецепту

Эта запеканка из цукини из говяжьего фарша покажет вам, что вы можете наслаждаться говяжьей мукой на сковороде без смеси и без пасты! Мы начинаем с говяжьего фарша, добавляем немного цукини и сыра и готовим все это на плите, чтобы приготовить сырную запеканку из говядины и цуккини на ужин в одном блюде, которое наполнено ароматом и обязательно понравится.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Прочитайте полное раскрытие здесь .

Рецепт цуккини с говяжьим фаршем

Мы приносим вам это совершенно новое блюдо прямо с тестовых кухонь Whole Lotta Yum, и скажем так, оно стало хитом у нас дома! Обжаренный говяжий фарш в сочетании со свежими цуккини, чесноком и луком и посыпанный сыром — в этом блюде не было ничего, что могло бы не понравиться.

А учитывая лето и появление урожая кабачков, это отличное сезонное блюдо, которое можно приготовить из тех овощей, которые вы выращивали и за которыми ухаживали в течение последних нескольких месяцев.

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — это не только отличный способ убедиться, что вы едите овощи к обеду, эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем также идеально подходит для тех, кто придерживается определенного плана питания. Запеканка из цуккини из говяжьего фарша одновременно без глютена и без сахара , а также с низким содержанием углеводов и кето !

Почему вам понравится этот рецепт на сковороде с говядиной
  • Целая запеканка из цукини из говяжьего фарша может быть
    готовится на одной сковороде!
  • Эта запеканка из цуккини со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер одновременно сырная и сливочная .Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Всего за 4 простых шага и менее чем за 30 минут у вас на столе будет вкусный ужин, свежий, домашний, без химикатов и искусственных ингредиентов .

Если вам нравятся простые и легкие рецепты запеканок на ужин, обязательно ознакомьтесь с нашими запеканка из зеленой фасоли для гамбургеров , это быстро и просто запеканка с тако , или это на вкус как настоящая запеканка Биг Мак.

Есть больше кабачков, чем рецептов? У нас есть

лапша с креветками и цукини с соусом песто , кето карбонара с лапшой из цукини и тайское карри из цукини .

Перейти к:

  • Рецепт цуккини с говяжьим фаршем
  • Ингредиенты
  • Приготовление запеканки из цуккини для гамбургера
  • Советы по рецепту
  • Общие вопросы

Ингредиенты

Мы упаковываем эту запеканку из цуккини с таким количеством вкусов, что трудно поверить, что для этого блюда требуется всего одна сковорода и меньше 30 минут, но это правда! Так что берите свою любимую сковороду, ингредиенты, указанные ниже, и хороший нож для нарезки, и давайте приступим к приготовлению простого ужина, который будет WHOLE LOTTA YUM .Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса 😉

  • Говяжий фарш — мы использовали говядину 80/20, жир в мясе добавляет тонны вкуса.
  • Зубчики чеснока, измельченные
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Цуккини
  • Говяжий или куриный бульон
  • Сметана — полножирная, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето
  • Сливочный сыр — полножирный, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или кето
  • Морская соль
  • Перец черный молотый
  • Вустерширский соус — или аминокислоты кокоса для безглютеновой
  • Измельченный сыр чеддер — измельчите сами, чтобы снизить содержание углеводов, в расфасованный сыр добавляется крахмал

Grab Наш Бесплатный список Keto Foods здесь
Наше кето -переплет здесь

.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Всего 4 простых шага от приготовления вкусной запеканки из говядины и овощей, которая понравится всей вашей семье!

Поджарьте говяжий фарш

В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут.

Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей. для смягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте еще на 1 минуту.

Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.

Добавьте сыры

Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .

Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.

Сверху посыпать сыром чеддер .

Гриль

Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.

Советы по приготовлению
  • Вы можете легко заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Если вы не считаете, что чеддер лучше, смело используйте свой любимый тертый сыр.
  • Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, безопасную для духовки.
  • В этом рецепте требуется много кабачков, однако, если вы беспокоитесь о углеводах в блюде, вы можете сократить его до 2 чашек.
  • Приправьте запеканку из говядины и цуккини, добавив немного красного перца.

Общие вопросы

Как хранить запеканку из цукини с говяжьим фаршем?

Запеканку из цукини с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Это запеканка из кето-говяжьего фарша?

Да! Просто не забудьте купить цельножирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов. Вы можете добавить количество сметаны и сливочного сыра, если вам нужно, чтобы учесть макросы в течение дня. Измельчение собственного сыра из блока позволит сохранить в сыре чеддер 0 углеводов (упакованный сыр добавляет крахмал (и скрытые углеводы), чтобы он не слипался).

Ворчестерский соус содержит небольшое количество сахара и 1 углевод на порцию. Вы можете заменить ворчестерский соус кокосовыми аминокислотами, если вы строго придерживаетесь кето или ведете образ жизни без глютена.

При приготовлении согласно инструкции каждая порция даст вам 7 чистых углеводов на порцию . Всего блюдо содержит 6 порций.

Что подавать с запеканкой из цукини из говяжьего фарша?

Запеканка из цуккини из говяжьего фарша — это одно блюдо, но если вы предпочитаете добавить что-то еще к тарелке, попробуйте следующие варианты:

  • Салат
  • Салат из брокколи
  • Запеченный редис
  • Жареная спаржа
  • Роллы (если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или глютена)

Больше Кето-запеканки
  • Куриная кето-запеканка с зеленым перцем чили
  • Запеканка для тако
  • Тако-пирог без корочки
  • Куриная запеканка фахита

Еще рецепты с цукини
  • Тайское карри из цукини
  • Лапша с креветками и цукини с соусом песто
  • Кето карбонара с лапшой из цукини
  • Куриный кето-суп с лапшой
  • Чипсы из цуккини

Пожалуйста, оставьте отзыв , если будете готовить по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете делать рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!

В     В     В

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 3 стакана нарезанных цуккини
  • ¼ чашки говяжьего или куриного бульона
  • ⅓ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса (или кокосовых аминокислот для GF)
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .
  5. Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
  6. Сверху посыпать сыром чеддер .
  7. Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Примечания

  • Замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Используйте любой тертый сыр вместо чеддера
  • Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, пригодную для использования в духовке.
  • Если вы хотите уменьшить количество углеводов, разрежьте кабачки на 2 чашки.
  • Добавьте красный перец, чтобы придать пикантность.
  • Обязательно используйте жирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Лодж L10SK3ASHh51B Предварительно приправленная чугунная сковорода с красным силиконовым держателем для горячей ручки, 12 дюймов

  • Corning Ware «French White» (1,5 Qt.) Овальная форма для запекания (F-6-B)

  • Primal Kitchen 3 упаковки органического и несладкого соуса для барбекю и стейка — одобрено всего 30, кето, подходит для палео — включает в себя: классическое барбекю, золотое барбекю и соус для стейка

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 425 Всего жиров 29 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 116 мг Натрия 638 мг Углеводов 9 г Чистых углеводов 7 г Волокна 2 г Сахара 5 г Белков 32 г

Рецепт лодочек из цуккини, фаршированных говяжьим фаршем

Опубликовано: · Обновлено: автор: Helene Dsouza

Helene Dsouza

Фаршированные кабачки с мясом и сыром, запеченные в запеканке с ароматным томатным соусом.

Общее время: 1 час

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

4 лодочки из цуккини

4.48 от 17 голосов

Перейти к рецепту

Хорошо приправленный Лодочки из цукини, фаршированные говяжьим сыром с томатным соусом, запеченные и подаваемые в форме для запекания.

Это делает обед более здоровым с низким содержанием углеводов.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 🥒 Ингредиенты
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🍴 Сервировка
  • 🍱 Склад
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Этот рецепт был вдохновлен вегетарианскими фаршированными цуккини лодочками моей мамы и нашими французскими мясными фаршированными помидорами.

Я подумал, что было бы неплохо иметь кулинарные травы и специи в этих лодочках из кабачков. В результате получаются супер вкусные лодочки из кабачков.

🥒 Ингредиенты

Для кабачков, фаршированных мясом, вам потребуются следующие ингредиенты (размеры указаны в карточке рецепта):

  • zucchini
  • ground beef
  • salt & black pepper
  • onion and garlic powder
  • oregano or marjoram or savory — fresh or dried
  • basil
  • rosemary
  • grated cheese

The tomato sauce is optional but станет отличным дополнением к блюду.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Вам понадобится:

  • томатный соус
  • соль и черный перец
  • орегано или чабер
  • лук и чесночный порошок

В довершение ко всему:

  • сыр
  • оливковое масло

🔪 Как это сделать?

Процесс очень прост. Он включает в себя начинку кабачков и добавление соуса в форму для запекания.

Вот краткий обзор того, как это делается. Подробности ниже в карточке рецепта.

Шаг 1

Разрежьте цуккини пополам и вырежьте их. Положите рядом с каждым из в форму для запекания.

Разделить мякоть цуккини с отверстиями между двумя чашами для смешивания.

Шаг 2

Приготовьте мясную начинку в одной из двух чаш для смешивания.

Добавить мясо, приправы и сыр. В миске соединить мясную начинку с кабачками. Держись в стороне.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты для соуса с мякотью цуккини во второй миске.

Шаг 4

Нафаршировать лодочки из кабачков мясной смесью и посыпать сыром.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Намазать соусом лодочки из кабачков. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

🍴 Сервировка

Обожаю эти лодочки из кабачков с вареной полентой или крупой.

Пол предпочитает цуккини, фаршированные мясом, с вареным рисом.

Небольшой легкий и полезный гарнир к этому блюду очень хорошо сочетается с салатом.

Салат из сладкой кукурузы и фасоли, зеленый салат или салат из красной свеклы — все это хорошие варианты.

🍱 Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте в духовке в форме для запекания или в микроволновой печи.

Вы также можете заморозить лодочки из цуккини, фаршированные мясом !

Просто приготовьте их в соответствии с инструкциями и не добавляйте соус.

Поместите кабачки, фаршированные мясом, в морозильную камеру и сильно заморозьте.

Доставайте их, когда захотите испечь.

Просто положите фаршированные кабачки в форму для запекания и запекайте еще 20–30 минут или до готовности.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

💭 Часто задаваемые вопросы

Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?

Да, кожура кабачков съедобна, но только молодые кабачки. Чем старше и крупнее становятся кабачки, тем жестче становится кожура, и в этом случае вам придется либо очищать лодочки кабачка, либо есть кожуру.

Какие кабачки можно использовать для этого рецепта?

Вы можете использовать молодые кабачки среднего размера, но вы также можете использовать в этом рецепте большие кабачки. Когда мы используем кабачки без огорода, мы будем использовать в основном выращенные кабачки (они так быстро растут!). Конечно, это блюдо лучше смотрится с небольшими кабачками среднего размера, и да, они нежнее, но когда вы выращиваете кабачки на своем огороде, вы по понятным причинам стараетесь вырастить их как можно крупнее.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

Чистого Цуккини
  • ▢ 2 Средний цуккини *См. Примечания
  • ▢ ½ фунта.0042
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка орегано, майорана или пряной травы *см. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка базилика свежего или сушеного
  • ▢ ½ чайной ложки розмарина свежего или сушеного
Соус *см. Примечания
  • ▢ 1 чашка томатного соуса *см. Примечания
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка сухого перца Marboram Oregano *см.0042
  • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки чеснока
Topping
  • ▢ ½ ½ стакана.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса кабачки сухие.

    2 средних Цуккини

  • У цуккини отрезать кончики и разрезать пополам.

  • Выложите половинки цуккини в форму для запекания. Обрежьте 4-й немного короче, чтобы он подходил туда. Нарежьте оставшийся кусок кабачка, который не поместился, он будет добавлен в соус позже.

  • Кабачки, выдолбленные. Соберите мякоть фруктов.

  • Разложите мякоть цуккини между 2 мисками. Один для начинки, другой для соуса. Добавьте нарезанные части цуккини в миску для соуса.

Готовая начинка
  • Добавьте говяжий фарш, приправы и сыр в одну из мисок с кабачками.

    ½ фунта говяжьего фарша, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, 1 чайная ложка базилика, ½ чайной ложки розмарина, ½ чашки тертого сыра

  • Смешать мясной фарш.

Соус для приготовления
  • Во второй миске добавьте томатный соус и приправы к мякоти цуккини.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

    1 чашка томатного соуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого черного перца, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряной травы, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки чесночного порошка

  • Все хорошо перемешать.

Соберите все вместе
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию.

  • Кабачки фаршировать мясной начинкой.

  • Распределите соус вокруг/между кабачками.

  • Посыпьте лодочки сыром и сбрызните все это оливковым маслом.

    ½ чашки тертого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла

  • Запекайте лодочку из цукини при температуре 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию в течение примерно 20 минут или до золотистого цвета сверху.

  • Подавать горячим.

  • Используйте говяжий фарш жирностью 15-20%. Вы также можете использовать смесь говядины и свинины (так это делается во Франции).Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Так блюдо получится более ароматным, а мясо не пересохнет.
  • Я люблю использовать в этом блюде свежие травы, но вы можете использовать и сушеные. Я выбираю острые травы (да, это разновидность трав), но орегано или майоран тоже хороши в этом рецепте! Вы можете смешивать и сочетать эти три травы. Для базового рецепта используйте 1 столовую ложку свежих трав ИЛИ 1 чайную ложку сушеных трав по вашему выбору или смесь трав, которые я вам дала.
  • Соус не обязателен, но лучше подавать кабачковые лодочки с соусом. Так блюдо выглядит более законченным.
  • Этот рецепт предназначен для сокращения времени приготовления. Поэтому я не использую свежий лук и чеснок, а вместо этого добавляю сушеный лук и чесночный порошок. Мелкая нарезка лука и чеснока сэкономит вам как минимум 5-10 минут. Вы можете использовать свежий чеснок вместо сушеного в блюде, если хотите.
  • Выберите свой любимый тертый сыр для этого рецепта. Мне нравится использовать что-то вроде сыра чеддер, моцарелла или эмменталь.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Пищевая ценность

Лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем Рецепт

Количество на порцию

Калории 359 Calories from Fat 234

% Daily Value*

Fat 26g 40%

Saturated Fat 10g 50%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 12g

Cholesterol 62 мг 21%

Натрий 1332 мг 56%

Калий 699 мг 20%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 3g 12%

Sugar 5g 6%

Protein 22g 44%

Vitamin A 723IU 14%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций 357 мг 36%

Железное 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000.Кабачки с фаршем рецепт с фото: Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *