Зная, как сделать украшения для торта из шоколада, вы можете украсить практически любой десерт. Это быстро и легко, а все, что вам нужно, это шоколадная стружка (чипсы, плитка), лист пергаментной бумаги и кондитерский шприц. Если нет шприца, можно использовать просто плотный полиэтиленовый мешок, срезав (очень мало!) один из уголков.
Начнем: поместите лист пергаментной бумаги на вашем столе. Простым карандашом или фломастером нарисуйте на нем простые узоры или надписи. Не увлекайтесь сложностью, помните, что все это придется повторить при помощи шприца и шоколада.
Выложите шоколадные чипсы или стружку в чашку и нагрейте в микроволновой печи или на плите (на водяной бане). Не перегревайте их, проверьте перемешиванием, так как шоколадная стружка может держать свою форму даже когда становится горячей. Если вы перегреете шоколад, ваши узоры получатся сухими и будут крошиться.
Переложите растопленный шоколад в свой кондитерский мешок или шприц.
Начинайте создавать ваш дизайн для торта на пергаментной бумаге, выдавливая тоненькую полоску шоколада и повторяя рисунок.
Если вы опасаетесь, что краска фломастера смешается с горячим шоколадом, есть более хлопотный, но более «чистый» способ: распечатайте ваш рисунок на принтере, а затем накройте пергаментной бумагой – узоры отлично видно сквозь прозрачный пергамент.
Если вы запутались несколько раз; не волнуйтесь: повторите ваши узоры снова. Потом вы сможете отобрать удачные образцы для работы, а остальные (неудачные) кто-нибудь съест.
Подложите кухонную доску под пергаментную бумагу и перенесите ее в морозильную камеру на 5 минут (или пока шоколад затвердеет).
Теперь аккуратно снимите шоколадные узоры с бумаги и украсьте ими свой торт. Проще всего сделать это сразу после вынимания из морозильника (меньше шансов, что узоры поломаются во время сборки).
Поздравляю! Теперь вы знаете, как сделать украшения для торта из шоколада! Оформляйте ваши кондитерские изделия и пишите в отзывах, получилось ли у вас. Мне по-настоящему интересно, как вы используете мои советы.
Желаю удачи!
С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты (например, термометр для измерения температуры шоколада), придется приобрести определенную сноровку… Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого!
Для шоколадного украшения можно использовать как настоящий, так и кондитерский шоколад. Отличие между ними в том, что при приготовлении кондитерской глазури используются растительные жиры, тогда как в настоящем содержится только какао-масло.
В зависимости от процентного содержания тертого какао шоколад бывает:
Для украшения тортов можно использовать все три вида. Форма выпуска: плитки, куски, драже, капли.
Для создания такой оригинальной поделки из шоколада воспользуйтесь округлой посудой, перевернув ее вверх донышком. Линии наносите в хаотичном порядке, чтобы получились веточки гнезда птички.
Чтобы сделать шоколадный листочек, сорвите с дерева настоящий лист с четкими прожилками, хорошенько вымойте его и нанесите расплавленный шоколад на его поверхность кисточкой. Яйцо для гнезда выливают в форму из белого шоколада.
Как видите, создавать фигурки из шоколада своими руками (фото вы рассмотрели в статье) несложно. Это процесс творческий и очень увлекательный. Попробуйте обязательно! Удачи!
Источник
Из шоколада можно сделать различные украшения для тортов и пирожных: от заливки глазурью до объемных фигурок.
Для того чтобы изделия имели глянцевый блеск и яркий насыщенный цвет нужно соблюдать технологию приготовления шоколадной заготовки.
Темперирование – перекристаллизация какао-масла нагреванием/охлаждением до определенных температур. После перекристаллизации шоколад становится твердым и хрупким, а нужная густота облегчает работу над украшениями.
В домашних условиях это делают на водяной бане или в микроволновой печи. Плитку разламывают на небольшие куски в емкость, нагревают до 40-50 ⁰С (кусочки расплавились не полностью). Массу тщательно перемешивают до однородности и оставляют остыть градусов на пять. После этого можно приступать к работе.
Капля правильно темперированного шоколада застынет за 3-4 минуты при 20 градусах Цельсия. В противном случае, нужно добавить в него немного не перекристаллизованного шоколада и снова перемешать.
Важно. Если в шоколад попадет пар или вода он может свернуться.
Для получения разнообразных оттенков можно добавить пищевые красители.
Вам будет интересно:Слоеные булочки с корицей. Как сделать слоеное тесто быстро
Первые пробы пера можно выполнить на домашнем плоском печенье. Растопленный по правилам шоколад поместите в кулинарный шприц или кулек и нарисуйте смешные смайлики. Дети будут в восторге от такого эксперимента. Обычно хозяйки на этом этапе не останавливаются, ведь хочется творить еще и еще.
Используя эскизы рисунков, можно сделать плоские фигурки для украшения торта или порции мороженого. Интересно на пергаменте для каждого гостя нарисовать шоколадную фигурку, которая бы характеризовала именно его. Такое угощение будет отличной темой для веселого обсуждения в компании друзей.
А как интересно будет детям поучаствовать в выполнении работы! Даже простой рисунок, сделанный собственными руками, будет предметом гордости малыша. Увлеченно будут работать с пластичным шоколадом как девочки, так и мальчишки.
Выполненные своими руками фигурки из шоколада станут замечательным подарком на праздник, достаточно только завернуть объемную работу в целлофан и завязать пышный бантик. Самостоятельно можно сделать конфеты, нафаршировав их орехами или сухофруктами. Как видите, применение фигурок довольно обширное, поэтому давайте учиться их создавать своими руками.
Украсят торт глазурь, рисунки, фигурки, тематические надписи. Все это легко приготовить самостоятельно.
Красивую гладкую блестящую глазурь можно приготовить на основе шоколада. Для приготовления понадобятся:
Можно заменить молоко на растительное масло в том же количестве или на 100 мл жирных сливок.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко или масло, постоянно помешивая, прогреть 5-7 минут. Остудить до 30-35 ⁰С, залить кондитерское изделие.
Подборка фотографий тортов с шоколадным декором поможет выбрать оригинальный стиль украшения любимого десерта.
Как сделать фигурки из шоколада плоскими и в то же время округлыми? Это просто. Оберните скалку пергаментом, закрепите ее края на противне и рисуйте линии и листочки на ее выпуклой поверхности.
Таким образом можно сделать даже ажурную фигуру в форме трубочки, расположив рисунок по всей окружности. После застывания шоколад снимайте аккуратно. Стяните пергамент со скалки вниз и выньте его изнутри. С поделкой обращайтесь нежно, чтобы она не поломалась.
Округлость лепестков объемного цветка из шоколада, как на фото в статье раньше, сделали с помощью одноразовых пластиковых ложек. Достаточно обмакнуть тыльную сторону ложки в расплавленный шоколад и положить ее на дощечку для остывания.
03.10.2018
Шоколад – один из самых любимых продуктов всех сладкоежек. Ценят его и кондитеры, так как он открывает огромное поле для фантазии. Существует масса техник , как украсить торт шоколадом. Причем, добиться потрясающего результата можно и на собственной кухне, имея элементарные инструменты и базовые навыки. Об самых популярных способах и расскажем в этой статье.
Но для начала определимся, какой именно шоколад нам нужен. При декорировании десертов используют три вида:
Профессионалы предпочитают покупать особый шоколад, выпускаемый в виде драже или блоков. Хотя для любительской кулинарии подойдет и самый обычный в плитках. Главное, чтобы состав был максимально натуральным.
Простейший способ, как украсить торт в домашних условиях шоколадом — нанести небольшой декор на уже готовую поверхность. Для этого надо растопить его – в микроволновке или на водяной бане. А после перелить в специальный кондитерский пакетик. Отрезать уголок и аккуратно выдавливать на верхнюю часть торта.
Если нет под рукой пакетиков, то можно взять обычную бумагу для выпечки. Из нее соорудить конус, а потом опять же залить внутрь шоколад, срезать уголок и можно заняться уркашением.
Кстати, если поверхность торта светлая, то лучше использовать, конечно же, темный шоколад. А вот если сам десерт темный, то оригинально будет смотреться декор из светлого шоколада.
Шоколадной стружкой можно декорировать любую поверхность торта – верхушку или боковины. Для начала надо взять плиточный шоколад и измельчить его на терке. А если воспользоваться специальным ножом, которым снимают шкурку с овощей – тогда стружка получится более длинной и будет завиваться.
Единственное условие, желательно, чтобы поверхность была кремовой. Так стружка лучше ляжет и не будет соскальзывать. Если торт мастичный, то можно предварительно помазать его декор-клеем.
Вспомните десерт тирамису и его поверхность. Точно также можно украсить торт шоколадом своими руками. Для этого опять же нужно воспользоваться теркой – причем использовать сторону с максимально мелкими дырочками.
Трафареты, то есть варианты рисунка, который вы хотите видеть на десерте, легко купить в магазине или вырезать своими руками. Опять же подойдет обычная бумага для запекания.
После того, как все готово, трафарет кладется на поверхность торта, и через сито процеживается шоколад. Так на поверхность попадут только мелкие кусочки и лягут они более равномерно. Маленькое уточнение – если торт уже украшен сверху кремом, чтобы его не смазать, трафарет нельзя на него класть, а надо приподнять на небольшое расстояние от торта.
Это один из самых эффектных вариантов декорирования десерта. Для получения глазури нужно сначала покрошить шоколад и расплавить его – в микроволновке или на водяной бане. После этого добавить в него один из следующих ингредиентов – молоко, сливки, желатин или растительное масло. Так смесь будет более жидкой и не затвердеет слишком быстро.
Когда глазурь будет готова, ее нужно подогреть до температуры 45 градусов, прежде чем лить на торт. А вот сам торт желательно охладить в морозилке. Поливать нужно, начиная с центра поверхности, спиралевидными движениями, постепенно увеличивая радиус. Для того чтобы покрытие получилось более ровным, глазурь надо разглаживать силиконовой лопаткой – опять же двигаясь от центра к краям.
И не бойтесь, что шоколад начнет стекать по бокам торта. В итоге это может стать тоже частью декора. Неравномерные подтеки только придадут торту изюминку.
Вариантов украшения шоколадом боковин торта огромное количество. Расскажем о самых распространенных:
Также для создания декора из шоколада можно использовать трафареты и формочки, которые в огромном количестве продаются в магазине. Процедура будет все та же – растопить, вылить на трафарет или в формочку, дать застыть, вынуть и приделать к торту.
Десерт — это то, что завершает каждое праздничное угощение. Десерт должен удивить не только своим вкусом, но и красивым видом.
И каждая хозяйка это должна помнить. Не зря в Украине есть на эту тему отличная поговорка в таких случаях: «Умела хозяйка приготовить, но не умела подать». То есть подача блюда настолько же важна, как и вкус самого блюда.
Очень часто для украшения десертов используют шоколад. Предлагаю отличный совет, как очень просто украсить десерты с помощью шоколадных узоров.
Такие узоры из шоколада выложите сверху на крем, взбитые сливки на тортах, капкейках или пирожных и вы увидите, как преобразится ваш десерт.
Рецепты с ингредиентом шоколад чёрный
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится шоколад, вода, кастрюля, небольшой плотный пищевой пакет с застёжкой, пергаментная бумага.
Шаг 2Ссылка
Шоколад поломать на кусочки. Выложить в пищевой пакет и плотно закрыть застёжку.
Шаг 3Ссылка
В кастрюле нагреть воду до 60°С и положить пакет с шоколадом в горячую воду.
Шаг 4Ссылка
Через 8-10 секунд достать пакет и размять шоколад руками. Если не весь шоколад растопился — опустить пакет в воду ещё на 3-4 секунды и опять размять шоколад. В результате весь шоколад должен растопиться.
Шаг 5Ссылка
Отрезать кончик пакета, сделав небольшое отверстие.
Шаг 6Ссылка
Выжимая шоколад через отверстие, рисовать узоры на пергаментной бумаге. Поставить в холодильник на 10 минут.
Шаг 7Ссылка
Шоколадные узоры после охлаждения легко отделяются от бумаги. Украшение готово.
Домашняя выпечка – торт, пирожные или пирог могут превратиться из обычного сладкого блюда в шикарный и очаровательный десерт, если его украсить шоколадом. Искусство украшения кондитерских изделий – шоколатье пришло к нам из Франции, освоив которое можно по-настоящему творить чудеса из обычной выпечки.
Для торта, выпеченного в домашних условиях, помимо вкусовых качества, очень важно иметь презентабельный внешний вид, и в этом случае шоколад является одним из самых удобных компонентов. Для этой цели используют шоколадный крем, приготовленный из шоколадных плиток на паровой бане. Существует и иной способ растопить лакомство в домашних условиях, с помощью любимой микроволновки. Украшение торта представляет собой очень увлекательный и трудоемкий процесс.
Украшение шоколадом домашних кондитерских изделий лучше выполнять определенными инструментами, без которых будет достаточно сложно получить желаемый результат. Для того, что бы торт стал еще вкуснее и красивее, могут понадобиться термометр, кулинарная кисточка, нож с тонким лезвием и кулинарные лопатки различной формы. Украшение может быть самое разнообразное, начиная с обычной, фигурной заливки горячей глазурью всей поверхности торта и заканчивая изготовлением фигурок из шоколадной глазури. Включив собственную фантазию, можно украсить выпечку фигурками или вензелями, сделав настоящий шоколадный шедевр.
Предлагаем различные варианты, сделать украшение шоколадом. Для этой цеди можно использовать любой шоколад, темный или белый, горький или молочный. Белый шоколад дает нам отличную возможность полностью проявить фантазию.
Стандартный рецепт выглядит следующим образом:
Основной процесс приготовления заключается в растапливании шоколадной плитки. Обычно для этих целей используется паровая баня. Берем две емкости, одна меньше другой. В большую емкость наливаем воду на 1/3 от объема, а в мелкую посуду заполняем дробленым шоколадом.
Ставим большую кастрюлю на огонь, а в нее помещаем нашу емкость со сладостью. Доводим воду до кипения и ждем 15-20 минут, пока кусочки не расплавятся, постоянно перемешивая массу.
В микроволновке процесс выполняется еще быстрее, делая украшение изделия быстрым. Посуду с ломаным шоколадом, ставим в микроволновую печь на мощность в 50%, после чего включаем таймер на 2 минуты, не более. В этом случае важно не передержать наш продукт в микроволновке.
Самый простой вариант, когда украшение торта делается путем выдавливания шоколадной массы из мягкой емкости. Для этого берем полиэтиленовый пакет или прозрачный файл и наполняем его горячей массой.
Свернув файл конусом, отрезаем угол и импровизированный кондитерский шприц готов. Таким образом, можно шоколадный крем аккуратно наносить на поверхность торта, выделывая разные вензеля, создавая торжественные надписи или вытворять различные фигурки.
Существуют другие способы украсить домашнюю выпечку шоколадом. К примеру, можно сделать своими руками шоколадные пластинки, чешуйки или воспользоваться трафаретами. Для такой процедуры потребуются пищевая бумага и кулинарные лопатки. Шоколадный крем аккуратно разливаем на твердую поверхность и размазываем тонким слоем, после чего оставляем остывать. Остывший слой нарезаем тонким ножом маленькими кусочками в виде ромбиков или пластинок. Украшение готовыми фрагментами делается в любой комбинации.
Удобно делать украшение десерта, используя листья остролиста. Для этого в горячую массу обмакиваем целые листочки и оставляем их остывать.
Очень красиво смотрится в качестве украшения комбинация белого и темного шоколада. В данном случае в одинаковой последовательности и в разных емкостях растапливаем наши сладости, а после, на плоскую поверхность поочередно выливаем сначала белый шоколад, а затем темный. Украсить поверхность десерта можно кулинарной кисточкой, выводя любой рисунок или делать хаотичные мазки, делая шоколадный взрыв.
Торт с таким украшением будет действительно очень здорово смотреться, торжественно и впечатляюще.
Шоколадный декор для тортов и десертов всегда придает изящность и гламурность сладким блюдам. Делать его в домашних условиях совсем не сложно. Одно только но: шоколадные украшения требуют к себе внимания, осторожности и времени. Главное, не спишите во время приготовления декора и все получится. Ваши десерты приобретут не только шоколадный вкус, но и очаруют ваших сладкоежек. В помощь я предлагаю подробное, пошагово сделанное описание с фото каждого этапа. Декорируйте ваши десерты и удивляете ваших близких и друзей.
Ингредиенты:
Работу начинаем с подготовки трафарета для шоколадного декора. Для этого нужно замерить диаметр и высоту вашего торта. Кроме этого, я готовлю декор для мороженого, которое буду подавать порционно.
Из прозрачной пищевой бумаги вырезаем полоску на 10 см длиннее диаметра и на 3-5 см выше ширины торта. Это нужно для удобства работы. При помощи линейки и карандаша/ручки рисуем зоны, где будем рисовать шоколадом. При этом помним о том, готовый декор должен быть чуть выше готового изделия.
Когда с рисованием закончили, переверните полоску на другую сторону. Нельзя рисовать по карандашу или ручке. Рисунок хорошо просматривается с обратной стороны, вот по ней мы и будем рисовать.
Рисунки для декора я придумываю сама.
На водяной бане расплавляем шоколад, добавляем к нему горячее молоко с маслом. Их можно подогреть в одной посуде в микроволновке. Все перемешиваем до гладкой массы. Жидкий шоколад для декора отставляем в сторону, пусть немного остынет. А тем временем, делаем корнеты из пищевой бумаги, если не будем использовать одноразовый кондитерский мешок.
Наполняем корнет шоколадом. Для работы он должен быть теплый, но не горячий. Перед тем как наносить рисунок сделайте пару полосок на черновике и убедитесь, что полоски не растекаются, а сохраняют форму. Итак, наносим рисунок по трафарету. В нижней части я делала широкие хаотичные завитушки. В таком виде их не желательно использовать для декора, так как они слишком широкие и треснут во время декорирования десерта. Если вы решите использовать такой декор, то наносите полоски ближе друг к другу, чтобы дырки были поменьше.
Большие отверстия в декоре я закрою белым шоколадом. Ставим его на водяную баню и плавим. Когда расплавленный шоколад стал однородным и остыл до теплого(!) состояния, заполняем им пустые отверстия. Оставляем декор лежать около часа на столе.
Можно сделать декор без белого шоколада и с более плотным рисунком. И не обязательно рисовать 10 трафаретов. Достаточно подготовить только один, а на него накладывать чистую бумагу и рисовать, как показано на моем фото.
Стакан для виски оборачиваем пищевой бумагой и фиксируем. Следующим слоем осторожно наносим трафарет с рисунком и оставляем застывать в таком виде в прохладном, но не сыром помещении на 6 часов, идеально — на ночь. Нельзя ставить шоколад в морозилку (!) он покроется каплями воды. Порционный декор для мороженного готов.
Для декорирования торта придется рисовать длинную полоску. Какой узор вышел на этот раз у меня, видно на фото.
Когда декор полежал около часа на столе, наносим его на торт, который обязательно должен быть из холодильника. Нельзя наносить шоколадный декор на крем комнатной температуры. С левой стороны фото видно, как декор на бумаге заворачивается внахлест и с запасом рисунка. Это очень важно так заворачивать торт в декор. Кода шоколад хорошо застынет, немного отгибаем бумагу до стыка двух половинок декора, горячим ножом отрезаем ненужное количество рисунка. Шов или стык можно поправить оставшимся шоколадом.
Осторожно тянем за край бумаги и снимаем ее. Она легко отделяется от застывшего шоколадного декора.
Так же можно украсить тарелочку для подачи десерта. Бумагу накладываем на тарелку, в которой будем подавать десерт, точками наносим разметку по нужному диаметру.
Далее наносим рисунок уже на столе.
Начинаем наносить рисунок по зонам.
Заполняем жидким шоколадом и остальные зоны.
Оставляем готовый декор для тарелок на 6 часов (на ночь), чтобы полностью застыли.
Готовый застывший декор перекладываем на тарелку. По желанию на него можно нанести несколько капель белого шоколада, что я и сделала.
Готовьте красиво и с любовью! 😉
Растапливаем шоколад на водяной бане и в это же время готовим поверхность: открываем книгу и выкладываем на неё трафарет бабочки (2 крылышка должны оказаться на двух разных половинах книги), а сверху — тонкую бумагу.
Кладём книгу на стол и рисуем бабочку с помощью шоколада в кондитерском мешке. Чтобы придать ей объем, подставим под книгу 2 небольших чашки или пиалы — книга должна быть полуоткрытой. Когда бабочка застынет, аккуратно вынимаем её из книги и украшаем любые десерты.
Бабочку также можно сделать из двух половинок и соединить их уже на десерте
Топим шоколад на водяной бане до жидкого состояния. В это же время готовим рабочую поверхность: на разделочную доску или другую съемную поверхность кладём невощеный пергамент или тонкую бумагу. Раскладываем сверху листья мяты.
Зачерпываем немного шоколада ложкой и наносим его на листья. Размазываем шоколад по поверхности, придавливая, чтобы шоколад заполнил рельеф листочка.
Вы можете использовать любой шоколад: черный, молочный или белый
Ставим шоколад в холодильник до тех пор, пока он не застынет, затем аккуратно снимаем листья и — вуаля, шоколадные рельефные листочки готовы! Листьями можно украсить как большие десерты, типа тортов и кексов, так и маленькие — маффины, пирожные и т. д
На чистую и сухую пупырчатую пленку выливаем растопленный шоколад. Распределяем его равномерно на поверхности, чтобы не было проплешин и плитка равномерно застыла. Убираем шоколад в холодильник, а когда он застынет, аккуратно снимаем плёнку и ломаем руками на кусочки.
Шоколад для приготовления зеркальной глазури нужно брать до 70%.
Если больше, в глазури будет больше масла, которое делает её более матовой.
Продолжение рецепта тут.
Просейте сахарную пудру и пересыпьте ее в маленькую кастрюлю или сотейник. Поставьте посуду на слабый огонь и влейте теплую воду. Нагревайте массу, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Простая глазурь для торта получается довольно плотной и тягучей.
Наносите глазурь сразу же с помощью кисти. Если масса застыла, немного разогрейте её в микроволновке
Я стал партнером компании Hershey Company, чтобы предоставить вам краткое руководство по красивому украшению торта с помощью всего лишь нескольких инструментов и ингредиентов!
Многие люди спрашивают меня, как украсить торты, и я всегда им говорю: не паникуйте, это проще, чем вы думаете. В Instagram вы увидите множество видеороликов и учебных пособий, в которых люди используют необычные советы по декорированию, помаду, кисти и многое другое.Но правда в том, что для создания красивого торта все это необязательно. Фактически, все, что вам действительно нужно, это всего лишь один инструмент — мощный смещающий шпатель. Используя только офсетный шпатель, я покажу вам, как создать четыре самых популярных стиля украшения торта на Pinterest и Instagram сегодня.
Прежде чем мы начнем, я подумал, что было бы неплохо начать с некоторой общей подготовки торта, чтобы настроить нас на успех еще до того, как мы начнем украшать:
Выровняйте торты. Секрет красиво декорированного торта действительно происходит до того, как глазурь коснется торта. Чтобы торт получился ровным, его нужно разровнять. Если у вас нет очень хорошей духовки, вполне вероятно, что, когда вы достанете пирог, середина поднимется больше, чем стороны (что сделает его похожим на гигантский плоский маффин). Причина, по которой это происходит, заключается в том, что стороны формы для торта проводят тепло быстрее, чем внутренняя часть торта — это означает, что они рано застывают и перестанут подниматься, в то время как середина продолжит это делать, в результате чего образуется небольшой холм / верхняя часть кекса в середине торта.Чтобы торт получился ровным, вам нужно избавиться от этого кекса. Лучше всего подождать, пока торт полностью не остынет, и использовать длинный зубчатый нож (похожий на нож для хлеба), чтобы аккуратно отрезать верхнюю часть, используя стороны и края торта в качестве ориентира, чтобы нож оставался ровным. . Подобно глазури идеально гладкого торта, это требует некоторой практики, но это легко сделать, когда вы научитесь.
Заморозьте торты. Если заморозить каждый слой торта минимум за час до его замораживания, глазурь будет легче — это поможет удержать крошки и сделает поверхность более твердой и гладкой.Чтобы заморозить торт, не испортив его вкус или аромат, подождите, пока каждый слой полностью остынет до комнатной температуры. Выровняйте их (как описано выше), а затем сразу же плотно заверните каждый слой полиэтиленовой пленкой. И чтобы быть абсолютно уверенным, что никакая часть его не подвергается воздействию, вы можете дважды обернуть его, а затем закончить еще одним слоем алюминиевой фольги, чтобы предотвратить попадание каких-либо странных запахов или вкусов в торт (это того стоит, только если вы замерзаете пирог дольше, чем несколько дней или около того).
Используйте крошку. Крошка — это очень и очень тонкий слой глазури. Это в основном помогает предотвратить попадание крошек офсетным шпателем во время декорирования. После приготовления крошки лучше всего дать пирогу остыть в холодильнике не менее часа.
Теперь, когда у нас есть основы, мы можем перейти к самой интересной части — украшению! Ниже приведены четыре распространенных стиля современного украшения тортов:
«Голый торт» стал очень популярным за последние несколько лет — если вы не любите глазурь, этот торт для вас! Вместо того, чтобы украшать множество чашек, которые обычно требуются для получения идеально гладкого торта, этот торт украшают очень тонким слоем глазури, достаточным для того, чтобы запечатать торт и предотвратить его высыхание.
Получите вид: Возьмите офсетный шпатель и нанесите небольшое количество глазури на торт. В определенных точках торта крошка все еще должна просвечивать. Общий вид должен быть деревенским. В завершение украсьте торт любыми украшениями, которые у вас могут быть — мне нравится использовать полусладкие шоколадные чипсы HERSHEY’S Kitchens Mini Chips!
(И P.S. Да, Naked Cake — это, по сути, просто торт с крошкой. Тссс.)
The Perfectly Smooth Cake — пожалуй, самый распространенный вид тортов с гладкими сторонами (настолько гладкими, что торт даже выглядит глянцевым!). Из четырех, которые я обсуждаю сегодня, он определенно самый формальный и уже много лет является стандартным видом праздничных тортов. Чтобы сделать торт еще более праздничным, я украсила его молочными шоколадными конфетами HERSHEY’S KISSES — мне нравится, как шоколадные конфеты HERSHEY’S KISSES сочетаются с шоколадной глазурью. Это почти похоже на трубопровод!
Получить внешний вид: К сожалению, из всех четырех видов это, вероятно, труднее всего для домашнего пекаря. Чтобы действительно улучшить дизайн, потребуется много практики и несколько специальных инструментов в дополнение к офсетному шпателю. Для этого образа я рекомендую сначала сделать слой крошки (см. Мои примечания выше) и охладить в течение как минимум часа, прежде чем заморозить, чтобы последний слой оставался красивым и чистым. Я также рекомендую приобрести вращающуюся подставку для торта. Установите торт на вращающийся поднос и с помощью лопатки со смещением добавляйте немного глазури за раз, пока не получите толстый ровный слой глазури со всех сторон торта.Он не обязательно должен быть полностью гладким, просто ровным — это важно! Обязательно используйте обильное количество глазури, потому что вы все равно будете соскребать большую ее часть.
Чтобы добиться сверхгладких краев, держите лопаточку для смещения в доминирующей руке, а затем другой рукой управляйте поворотным столом, чтобы вы могли медленно и осторожно повернуть его как можно ближе к одному полному обороту. Начните вращать торт, а затем постепенно прижмите лопатку смещения к его стороне, продолжая вращать с равномерной скоростью. Смещенный шпатель соскребает и разглаживает торт. Соскребите излишки глазури в миску и продолжайте до получения желаемой гладкости. Опять же, не ругайте себя, если это не идеально! Как я уже сказал, этот образ требует большой практики.
The Perfectly Rustic Cake, наверное, мой любимый вид торта, и его невероятно легко освоить домашнему пекарю. Обладая искусно беспорядочными завитками, ему удается быть одновременно впечатляющим и непринужденным!
Get the look: В зависимости от типа торта и глазури, которые вы используете, вам, возможно, удастся избежать нанесения крошки.Сливочная глазурь (например, помадка или сливочный сыр) с твердым пирогом, вероятно, не потребуется, но я бы порекомендовал ее, если вы сочетаете более жесткую глазурь (например, сливочный крем) с пирогом с рассыпчатой крошкой. Положите торт на сервировочную тарелку и с помощью лопаточки со смещением добавляйте немного глазури за раз, пока не получите толстый ровный слой глазури со всех сторон торта. Как только глазурь нанесена равномерно, используйте лопатку для смещения, чтобы придать ей естественные завитки и штрихи. Важно не переусердствовать с этим шагом — используйте большие широкие движения для легкого взгляда!
Как и Naked Cakes, Drippy Cakes стали популярными в последние несколько лет благодаря Pinterest и некоторым звездным аккаунтам в Instagram. В отличие от трех других тортов, описанных выше, Drippy Cake — это скорее отделка, чем техника украшения. Голые, идеально гладкие и деревенские торты могут быть влажными. Drippy Cake в основном определяется его шоколадным сиропом, который мягко стекает с верхней части торта. Вы можете приготовить шоколадный сироп с нуля, но я люблю экономить время, используя шоколадный сироп HERSHEY’S Simply 5.
Получите внешний вид: вопреки распространенному мнению, для получения правильного капельного вида требуется немного больше техники — слишком много сиропа может привести к грязному, мокрому пирогу. Начните с замороженного торта по вашему выбору и установите его на последнюю тарелку для торта или подставку, которую вы планируете использовать. Осторожно ложите чайную ложку сиропа на верхнюю часть одного из краев торта. Внимательно следите за тем, как капли стекают вниз по пирогу — это поможет вам определить, сколько сиропа нужно использовать. Если вы начали слишком далеко от края торта, вы можете использовать лопаточку со смещением, чтобы осторожно протолкнуть сироп к краю торта и начать капать.Если вы делаете весь торт липким (я сделал только край), аккуратно обшаривайте край торта, пока он не станет полностью украшенным. Вы можете закончить, используя лопатку со смещением, чтобы сгладить всю верхнюю часть торта сиропом, или украсить полусладкими шоколадными чипсами HERSHEY’S Kitchens, как я.
Некоторые дополнительные примечания:
Спасибо компании Hershey за спонсирование этого поста, предоставив компенсацию и ингредиенты, чтобы это произошло! Я один из блоггеров, участвующих в HERSHEY’S BAKE HAPPY CHALLENGE, где мы проведем следующие несколько месяцев, делясь нашими лучшими рецептами, советами, хитростями и всем остальным, чтобы побудить всех вас, милые люди, печь.Еще раз спасибо за поддержку Школы Колибри и всех моих замечательных спонсоров.
Чтобы увидеть исходный пост о Hummingbird High, щелкните здесь.
Этот супервлажный муссовый торт из темного шоколада сочетает в себе неподслащенный натуральный какао-порошок и темный какао-порошок для особо насыщенного вкуса. Наполнить торт упрощенным шоколадным муссом и покрыть весь десерт полусладким шоколадным ганашем.При необходимости можно заранее приготовить ганаш и мусс.
Мой шоколадный мусс s’mores вдохновил меня на прошлой неделе поиграть на кухне. Я всегда любил шоколадный мусс, еще в детстве, когда моя мама подавала его в качестве легкого (но совершенно элегантного) десерта на праздничный стол. Шоколадный мусс сам по себе является божеством, но в сочетании с шоколадным тортом он выглядит просто декадентским.
Я испекла шоколадный мусс на день рождения моего мужа Кевина.Этот торт в основном требует огромного собрания, потому что, поверьте, вы не хотите, чтобы вас оставили наедине с его искушением. Он будет называть ваше имя каждый раз, когда вы открываете холодильник.
Насмехается над вами.
Давайте разберем каждый компонент этого очень насыщенного торта:
Придерживайтесь обратной стороны вилки. Это мечта каждого любителя шоколада!
Используйте этот шоколадный торт в качестве отправной точки. Для получения более крепкого, но влажного мякиша замените пахту небольшим количеством сметаны и уменьшите количество горячей жидкости. Кислотность как сметаны, так и пахты необходима для правильной закваски этого торта. (При желании см. Раздел «Разрыхлитель против пищевой соды»). Этот торт имеет натуральный вкус темного шоколада, но чтобы усилить этот вкус, используйте смесь натурального какао и какао-порошка Hershey’s Special Dark.Прикосновение порошка эспрессо и горячего кофе еще больше усиливает вкус шоколада. Торт не будет на вкус кофе — скорее, они добавляют глубины шоколадному вкусу торта.
У вас есть возможности! Этот торт можно сделать в 2, 3 или 4 слоя. Я настоятельно рекомендую 3–4 слоя, потому что внутри нужно намазывать более 4 чашек шоколадного мусса.Вы можете использовать сковороды 8 или 9 дюймов. Время выпекания аналогично, см. Примечания к рецепту.
Чашка шоколадной крошки придает еще больше шоколадного вкуса. В этом торте я использовал 1 стакан (180 г) мини-полусладких шоколадных чипсов, но не упомянул их на видео. Они не обязательны, но их стоит добавить!
Шоколадный мусс добавляет кремовый и легкий контраст слоям темного шоколада. Вам нужно 6 ингредиентов:
Взбейте вместе горячую воду и какао-порошок. Влить в растопленный шоколад. Горячая вода измельчает шоколад, придавая муссу воздушную консистенцию. Какао-порошок придает дополнительный шоколадный вкус. Сложите эту шоколадную смесь во взбитые сливки — смесь жирных сливок, кондитерского сахара и экстракта ванили.
Взбитые сливки + наша шоколадная смесь. ↑
Сложите их вместе, чтобы получилась начинка из шоколадного мусса. ↓
Совет пекаря: Шоколадный мусс должен остыть в холодильнике перед использованием, поэтому рекомендуется приготовить его заранее или по мере остывания шоколадных коржей.Мусс лучше всего охлаждать, поэтому я рекомендую подавать торт холодным. (Кроме того, торт намного проще собрать, если мусс холодный!)
Я не буду вдаваться в подробности о шоколадном ганаше, потому что у меня есть для вас полное руководство по рецепту шоколадного ганаша. ! Как и в случае с шоколадным муссом, обязательно использовать чистый шоколад. Подождите около 20 минут, чтобы ганаш загустел, прежде чем вылить на торт.
Шоколадный ганаш покрывает 4 коржа и 3 слоя мусса.Положите нижний корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используя большую лопатку для глазури, равномерно покройте верх примерно 1,5 чашками охлажденного шоколадного мусса. Сверху выложите 2-й корж и еще 1,5 стакана мусса. Сверху выложите третий корж, затем равномерно распределите еще 1,5 стакана мусса. (Сохраните большую ложку мусса для тонкого слоя крошки.) Сверху выложите последний четвертый слой торта. Распределите оставшийся мусс по бокам в виде крошки. Проведите скребком вокруг торта, чтобы разгладить его.Поставьте торт в холодильник на срок от 1 часа до 4 часов. Шоколадный мусс довольно пушистый, поэтому торт не сохранит форму, если его не охладить должным образом.
Залейте ганаш сверху, затем проведите скребком по бокам, чтобы разгладить его. Вы можете сразу подать торт или дождаться застывания шоколадного ганаша. 🙂
Вместо большого торта можно приготовить кексы из шоколадного мусса. Используйте мой рецепт шоколадных кексов и разделите пополам рецепты шоколадного мусса и шоколадного ганаша, указанные ниже.Наполните капкейки шоколадным муссом на примере моих кексов Sugar Plum Fairy. Остывшие кексы сбрызнуть ганашем. Ешьте свое сердце!
Этот супервлажный темный шоколадный торт сочетает в себе неподслащенный натуральный порошок какао и экстра темный вкус какао.Наполните торт упрощенным шоколадным муссом и покройте его полусладким шоколадным ганашем. При необходимости можно заранее приготовить ганаш и мусс. См. Примечания.
Ключевые слова: торт, шоколадный мусс, темный шоколад
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking. com Все права защищены.
Растопленный шоколад можно использовать для создания художественных дизайнов. Один из моих любимых способов — создать воротник из шоколадного кружева, который будет обернут вокруг торта. Мы делаем его легким в приготовлении из шоколадной крошки, и он добавляет невероятный декоративный и элегантный вид уже замороженному торту.
Эта техника выпечки используется с шоколадным тортом на каждый день без глютена или кексами в качестве украшения!
КАК ПОДСКАЗАТЬ:
ИНГРЕДИЕНТЫ Один воротник для слоеного торта размером 9 x 2 дюйма с начинкой и глазурью
1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
Дополнительно:
1/2 рецепта (9 — 10) Классическая клубника в шоколаде
Оборудование:
Ацетатный лист или пергаментная бумага
Одноразовый кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет
ИНСТРУКЦИЯ
Торт покрыт глазурью Swiss Meringue Buttercream, шоколадный вариант
Когда глазурь есть гладкой, поместите торт в холодильник, пока будете делать воротник из шоколадного кружева.
1. Измерьте окружность торта с помощью кухонной нити.
Вырежьте лист ацетата или кусок пергаментной бумаги, который на 1-2 дюйма длиннее окружности торта и примерно на 1 дюйм выше высоты торта со льдом.
2. Поместите ацетатную полоску на рабочую поверхность.
3. Поместите шоколадную стружку в одноразовый кондитерский мешок или небольшой пластиковый пакет для сэндвичей. Не заключайте. Поместите в стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, открытой стороной вверх.
Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи при мощности 50% в течение 1 минуты, пока она почти не растает.
Выдавливайте шоколад в пакете после каждого сеанса, пока он не растает.
4. Когда шоколад растает и немного остынет, ножницами отрежьте кончик кондитерского мешка, чтобы сделать небольшое отверстие.
Если вы используете небольшой пластиковый пакет для сэндвичей, отрежьте один из нижних углов.
5. Нанесите растопленный шоколад произвольным круговым рисунком прямо на ацетатную полоску, образуя ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВОЙ ВОРОТНИК.
Убедитесь, что вы выдавливаете шоколад на всю высоту полоски. Выдавите шоколад по всей длине полоски.
КЕЛЛИ КА СОВЕТ: Ничего страшного, если вы перейдете на высоту ацетата, и на рабочей поверхности останется немного шоколада, который может выйти за нижний край.
Тем не менее, шоколад следует держать в пределах полосы сверху.
Отодвиньте ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВНЫЙ ОШЕЙНИК от излишков шоколада, стекающих с него на рабочую поверхность, чтобы освободить его.
7. Дайте ШОКОЛАДНОМУ КРУЖЕЧНОМУ ОШЕЙНИКУ постоять, пока шоколад не потеряет свой блеск и не затвердеет, но не высохнет и не затвердеет.
Вы по-прежнему хотите, чтобы шоколад оставался гибким, но при этом не хотите, чтобы он текуч. Не кладите его в холодильник.
КЕЛЛИ КА ГОВОРИТ: На моей кухне это заняло примерно полчаса.
8. Когда шоколад на ШОКОЛАДНОМ КРУЖЕВОМ ОШЕЙНИКЕ будет готов, достаньте замороженный торт из холодильника. Глазурь торта должна быть холодной.
Удалите полоски вощеной бумаги, заправленные под края торта, чтобы сохранить блюдо для торта чистым от излишков глазури.
9. Осторожно возьмите ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВОЙ ОШЕЙНИК, придерживая каждый конец, совместив нижний край середины полоски с нижним краем торта.
Будьте осторожны, чтобы не вдавить его в глазурь при регулировке, потому что вы испортите и то, и другое.
10. Оборачивая торт ШОКОЛАДНЫМ КРУЖЕВЫМ ОШЕЙНИКОМ, аккуратно надавливайте, чтобы он прилип к глазури на торте, стараясь не шевелить, как вы.
11. Перекрыть полоску там, где встречаются два конца. Поместите торт обратно в холодильник, чтобы шоколад застыл. Это займет около 1/2 часа.
Если вы снимете ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВОЙ ОШЕЙНИК слишком рано, шоколад не застынет, и вы можете испортить глазурь.
12. Когда шоколад затвердеет, а глазурь остынет, достаньте торт из холодильника.
Осторожно снимите полоску ацетата с ШОКОЛАДНОГО КРУЖЕВОГО ОШЕЙНИКА, осторожно потянув ее от торта; шоколад должен прилипнуть к глазури, а ацетат легко отделиться.
Вы можете обрезать излишки шоколада с открытого конца шоколадной шейки горячим ножом (смоченным в горячей воде и высушенным). Если есть поломка, ее всегда можно залатать растопленным шоколадом.
Дополнительно:
Украсить верх торта клубникой в шоколаде Classic
ХРАНЕНИЕ
Кружевной воротник можно охладить, если его приложить к торту, который требует охлаждения.В противном случае только воротник необходимо хранить при комнатной температуре в коробке для торта, обернутой пластиком, а
хранить в прохладном сухом месте. Ошейник можно заморозить и разморозить в обернутой коробке для торта. Не перемещайте, пока он не растает, потому что он легко треснет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Торты, замороженные швейцарским сливочным кремом безе (SMBC) и наполненные клубникой и кремовой начинкой, являются скоропортящимися и должны храниться в холодильнике. Пирог хранится от 2 до 3 дней.
Удалите классическую клубнику в шоколаде, прежде чем вы это сделаете, потому что они будут пить воду; они должны быть съедены в течение 48 часов и не нуждаются в охлаждении.
Этот пост был создан в сотрудничестве с Aldi UK.Все мнения, высказанные в посте, являются моими собственными … плюс, есть шоколад и торт, и даже больше шоколада — так что читайте дальше. (Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с моей Политикой раскрытия информации.)
Это торт моей мечты. Поправьте, это торт мечты каждого шокоголика . Что с тающими во рту шоколадными бисквитами, пушистой шоколадной глазурью, аппетитной каплей ганаша, кусочками шоколада с лесными орехами И слишком большим количеством трюфелей, чтобы сосчитать… это неудивительно.
(Как и следовало ожидать, мое любящее шоколад сердце буквально поет от радости каждый раз, когда я почти думаю об этом торте — так что определенно ожидайте слишком много восклицательных знаков, заглавных букв и превосходной степени в этом посте. Дело в том, что: этот торт ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕ.)
Что еще лучше: каждая влажная шоколадная крошка, ложка шоколадной глазури и декадентский шоколадный трюфель изготовлены исключительно из продуктов Aldi UK ! Я не преувеличиваю, когда говорю, что я большой поклонник магазинов Aldi — в них можно найти все, от какао-порошка и сахара до кокосового молока, которое я использую в на каждом моем кокосе кремовая веганская глазурь.
Вот 5 причин полюбить этот торт до луны и обратно:
Еще не уверены? Даже если ответ положительный, вот еще несколько фотографий, достойных слюни, которые действительно убедят вас в этом:
Теперь вы можете подумать, что хотя этот шоколадный трюфельный торт супердупераклассный, он выходит за рамки вашего диапазона навыков. Вовсе нет! На самом деле очень просто приготовить , и у меня есть доказательства — также известные пошаговые фотографии, которые сделают процесс взбивания этого торта еще проще!
Прежде чем мы перейдем к деталям приготовления этого замечательного торта — если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
Слушайте, когда вы начинаете любой проект выпечки — первое, что вы должны сделать, это подготовить ингредиенты и под рукой. Если вы слишком организованы, измерьте их все заранее, чтобы не забыть, например, добавить сахар. Такое случается. Не спрашивайте, это не одно из моих любимых воспоминаний.
Сначала просеиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок. Бонусные баллы, если вы сделаете это с большой высоты и с чутьем.
Добавьте сахар и соль и хорошо взбейте, чтобы все сухие ингредиенты смешались равномерно.
Далее: влажные ингредиенты.Начнем с миндального молока. Вы, конечно, можете использовать другие немолочные альтернативы молоку.
Смешайте миндальное молоко с растопленным кокосовым маслом, теплой водой и примерно одной столовой ложкой лимонного сока. Лимонный сок придаст разрыхлителям дополнительный эффект, делая губки еще более пушистыми, а вода гарантирует, что торт останется красивым и влажным.
Затем все та же старая история — взбивать тесто для торта до однородного состояния, при этом все время глядя на него с тоской, потому что оно выглядит сочным и соблазнительным. Сопротивляться. Я верю в тебя.
Наконец, мы переложим тесто для торта в несколько выстланных круглых форм для выпечки и выпекаем, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вы знаете, что делать.
С веганской глазурью все просто и понятно: темный шоколад, кокосовые сливки, немного сахарной пудры и немного ванильного экстракта. Без суеты, всего лишь простых и вкусных ингредиентов, которые делают лучшую веганскую шоколадную глазурь ВСЕГДА .(Согласно результатам обширного тестирования. Добро пожаловать.)
Приготовление этой веганской шоколадной глазури состоит из двух этапов:
Друзья, эта глазурь прекрасна. Я не шучу, когда говорю, что , без сомнения, одна из самых вкусных глазурей, которые я когда-либо пробовал. .У него идеальная консистенция, и прекрасный шоколад Aldi UK Moser Roth определенно является звездой этого шоу. (Как видно на фото выше … в этой глазури много шоколада. И она того стоит на 100%.)
Я не буду утомлять вас старыми деталями как сложить торт и заморозить его. К настоящему времени мы все в этом профессионалы.
Когда внешняя сторона торта станет матовой и гладкой, его нужно отправить в холодильник на срок от 15 минут до получаса, чтобы внешняя поверхность остыла и была готова к украшению.
И да, вы уже догадались: украшение — лучшее.
И чтобы добавить немного высоты этому восхитительному веганскому шоколадному трюфельному торту (и сделать его еще более впечатляющим): осколки лесного ореха.
Сделать шоколадных осколков просто. Не съесть их все за 5 минут… не так уж и много. Все, что вам нужно сделать, это темперировать немного шоколада (расслабиться, это проще, чем кажется), разложить и посыпать нарезанными поджаренными фундуками.И поверьте мне, поджаривание фундука не только рекомендуется… это почти обязательно. Отблагодаришь позже.
После того, как шоколад застынет и затвердеет, вы можете разрезать его на красивые треугольники, которые будут выглядеть совершенно потрясающе на поверхности торта.
Эммм… да. Сотня, нет, погоди — миллиард раз ДА !!! На самом деле, это даже лучше (если такое вообще возможно).
В веганском шоколадном трюфельном торте есть все.Обилие шоколада, контрастные и дополняющие текстуры, WOW-фактор… по шкале вкуса от 1 до 10, этот торт находится вне чартов .
Более того, судя по подробным отзывам моих друзей и коллег, «это совсем не веганский вкус». То есть: это супер декадентский, слишком красивый, чтобы выразить словами, и вы должны полностью сделать это в этот праздничный сезон. Или завтра. Просто … сделай это как можно скорее.
И если вы чувствуете себя щедрым, поделитесь этим.Вы внезапно обнаружите, что стали всеми любимыми людьми. Да… шоколад действительно так влияет на людей.
Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
По шкале вкуса от 1 до 10 этот веганский шоколадный торт с трюфелем просто нереален. Благодаря тающим во рту шоколадным бисквитам, пышной веганской шоколадной глазури и совершенно потрясающим украшениям это идеальное украшение на все случаи жизни.На самом деле, это вполне может быть идеальный веганский шоколадный торт.
Поместите измельченный черный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте кокосовый крем и кокосовое масло, пока они не закипят (на плите или в микроволновой печи), затем полейте шоколад.
Дайте постоять 2–3 минуты, затем хорошо перемешайте, пока не получите гладкий глянцевый ганаш. Попробуйте ганаш — если хотите, чтобы он был слаще, добавьте немного пудры / сахарной пудры.
Дайте остыть сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике примерно на 30 минут, пока не сможете легко сформировать трюфели.
Сделайте трюфели разных размеров (это сделает украшения для торта более интересными) и обваляйте их в измельченном фундуке или какао-порошке или обмакните в растопленный шоколад.Чтобы получить хрустящую шоколадную скорлупу, смешайте немного измельченного фундука с растопленным шоколадом.
Накройте противень или неглубокий противень гладким слоем пищевой пленки.
В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопите 2/3 измельченного темного шоколада до температуры 130 ºF (55 ºC).
Снимите с огня и добавьте остатки измельченного шоколада.Осторожно перемешайте, пока шоколад полностью не растворится — это снизит температуру шоколада.
Нагрейте шоколад над кастрюлей с кипящей водой до температуры 90 ºF (32 ºC), затем сразу же вылейте его на противень / противень, покрытый пищевой пленкой. Аккуратно распределите его равномерно тонким слоем, наклоняя противень / противень во всех направлениях.
Выложите на шоколад измельченные поджаренные орехи и дайте застыть. Если шоколад был темперирован правильно, он застынет в течение нескольких минут при комнатной температуре и приобретет глянцевый блеск.Не ставьте шоколад в холодильник, иначе он «расцветет» и приобретет серовато-белый оттенок на поверхности.
Дайте шоколаду затвердеть не менее 1–2 часов (пока вы готовите остальную часть торта). Затем нарежьте его на треугольники, которые вы будете использовать для украшения торта (фотографии см. В посте).
Предварительно нагрейте духовку до 355 ºF (180 ºC) и выстелите три 6-дюймовых круглых формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
Вы можете выпекать губки в формах разного размера, но это повлияет на время выпекания.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок. Добавьте сахар и соль и хорошо взбейте, чтобы сухие ингредиенты распределились равномерно.
Смешайте миндальное молоко (или другое немолочное молоко по выбору), топленое кокосовое масло, теплую воду и лимонный сок. Вылейте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо взбивайте, пока не получите гладкое тесто для торта.
Равномерно распределите тесто для торта между тремя формами для выпечки с подкладкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 355 ºF (180 ºC) около 40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем переверните на решетку для полного охлаждения.
Поместите измельченный темный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте 1 стакан кокосового крема до закипания (на плите или в микроволновой печи), затем полейте им шоколад.
Дайте постоять 2–3 минуты, затем хорошо перемешайте, пока не получите гладкий глянцевый ганаш. Дайте остыть.
Смешайте ганаш с 1 чашкой кокосового крема и взбейте (вручную, с помощью ручного миксера с насадкой для двойного нагревателя или настольного миксера с насадкой для венчика) до образования пышной массы. По мере добавления воздуха глазурь станет немного светлее.
Добавьте глазурь / сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте, пока не смешаете с глазурью.
Поместите измельченный темный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте кокосовый крем до кипения (на плите или в микроволновой печи), затем полейте им шоколад.
Дайте постоять 2–3 минуты, затем хорошо перемешайте, пока не получите гладкий глянцевый ганаш.
Отложите и дайте немного остыть.
Выложите бисквиты и глазурь на подставку для торта по выбору в следующем порядке: бисквит — глазурь — бисквит — глазурь — бисквит.Затем нанесите на торт оставшуюся шоколадную глазурь, чтобы получился ровный гладкий слой.
Охладите пирог в холодильнике около 30 минут.
Проверьте консистенцию шоколадного ганаша. Он должен быть достаточно жидким, чтобы капать, но не слишком горячим (иначе глазурь растает). Если он слишком густой, ненадолго нагрейте его в микроволновой печи. Для легкого (и самого красивого) капания перелейте шоколадный ганаш в бутылку для отжима.
Создайте шоколадную капельницу: сначала позвольте шоколадному ганашу мягко стечь по бокам, затем заполните верх торта, сбрызнув еще ганашем и разглаживая его смещенным шпателем.
Используйте кусочки шоколада из лесного ореха и трюфели, чтобы украсить верхнюю часть торта.
Вот и все! Наслаждаться!
Пирог хорошо хранится в закрытой таре или в пищевой пленке, в холодильнике 3-4 дня.
Чтобы получить кокосовые сливки из банки с кокосовым молоком:
Вы можете получить кокосовые сливки, добавив кокосовое молоко (с высоким содержанием кокосовых орехов и без слишком большого количества стабилизаторов / консервантов, я рекомендую Aldi UK Asia Specialties марки) в холодильник на несколько часов или на ночь — не встряхивая! Кокосовое молоко разделится на кокосовые сливки (которые вам понадобятся в этом рецепте) и кокосовую воду (которая отлично подходит для смузи).В среднем я получаю около 3/4 — 1 стакана кокосовых сливок на банку высококачественного кокосового молока с высоким содержанием кокоса.
Шоколадно-шоколадный торт — Ууууу! Ребята, я действительно рад, что тыква перешла на новый уровень, и на сцену выходят другие ароматы.
Я люблю тыкву и все ее добро, но я готов к перечной мяте, гогольцу-могиле, имбирным пряникам и ШОКОЛАДУ!
Подписывайтесь на меня в Pinterest
Хорошо.. так что шоколад — не совсем новый вкус, и это определенно не новогодний вкус … но я люблю шоколад, и, вероятно, он будет одним из основных ингредиентов во многих моих праздничных выпечках в этом году, так что лучший способ начать праздник Сезон выпечки, чем с шоколадным шоколадным шоколадным шоколадным тортом !!
Это в 4 раза больше шоколада.
Шоколадный торт.
Шоколадно-масляный крем.
Шоколадный ганаш.
Осколки шоколада.
Этот шоколадный шоколадный торт идеально подойдет к стакану молока.Сочетать его со стаканом шоколадного молока может быть слишком много. Я провожу там черту.
Изначально я хотела украсить этот шоколадно-шоколадный торт необычными домашними шоколадными завитками. Но я не умею делать красивые шоколадные кудри. Вот простой способ изготовления шоколадных осколков:
1. Растопить шоколад или растопить шоколад. Вы также можете использовать шоколадный Candiquik или разноцветные леденцы Wilton
2. Установите разделочную доску на стол и положите на разделочную доску большой кусок вощеной бумаги.
3. Аккуратно нанесите растопленный шоколад на вощеную бумагу, образуя красивый ровный слой.
4. Поместите еще один большой кусок вощеной бумаги поверх растопленного шоколада, осторожно сглаживая пузырьки воздуха.
5. Поместите все (в том числе и разделочную доску) в морозильную камеру на 10-15 минут.
6. Выньте из морозильной камеры и оставьте шоколад на 2-3 минуты.
7. Начните разбивать шоколад на осколки, придавая им любой размер и форму.
8. Храните осколки в морозилке до использования.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.
Это
руководство по упаковке шоколадного торта покажет вам, как легко сделать красиво
украшенный шоколадным финишем к вашему торту
Это собственно вторая часть кремового торта с клубникой и маскарпоне.Проверьте первую часть этого торта на предмет рецепт и как приготовить вкусную часть торта здесь .
Посмотрите видео, которое я сделал, о том, как обернуть торт шоколадом, но посмотрите полные инструкции ниже.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Глазурь из белого шоколада
Глаз из красного шоколада
Пергаментная бумага
ножницы
Металлический шпатель малый
Разглаживатель для помадки
ИНСТРУКЦИЯ
Первое, что нужно
нужно измерить торт; вам нужно будет получить высоту и окружность
торт. Я знаю, что есть определенный
формула для измерения окружности торта, но, честно говоря, я не помню
эти вещи больше (или, может быть, меня не было в тот день, когда они учили этому в
школа) или действительно рассчитывать.
Итак, я предпочитаю использовать шнурок или ленту и обматывать им торт, и измерять его оттуда. Я добавил 1/2 дюйма к высоте и примерно на дюйм до окружности и отрежьте кусок пергаментной бумаги до тех измерения. Также можно использовать ацетат вместо пергамента, и это придаст шоколаду более блестящий вид.
У меня был торт размером 8 дюймов, а полоска пергамента
вышел примерно 25-26 дюймов в длину. Правда быть
сказал, когда я налил шоколад и начал класть его на торт, это было
немного неудобно манипулировать. Однако это выполнимо. Думаю, 8 дюймов — самый большой торт, который я бы сделала
одной сплошной полосой пергамента.
Все, что больше этого размера, я бы сделал 2 или более полоски.
Выбрать
дизайн или узор, который вам нравится для торта. Я нашел выкройку, которую использовал для этого торта, где-то в Интернете, но
Я испекла этот торт так давно, что у меня больше нет ссылки на выкройку.(Извините!) И попробуйте найти бесшовный узор
или узор, который выглядел бы как непрерывный.
я распечатал дизайн на бумаге обычного размера Letter и приклеил его к стол. Затем я положил полоску сверху пергаментная бумага. Ты должен быть в состоянии увидеть узор сквозь пергамент.
я знают, что в названии написано «шоколад», но чтобы облегчить себе жизнь, мы собираюсь использовать леденцовую глазурь с шоколадным вкусом. Вы можете использовать настоящий шоколад, однако настоящий шоколад может быть … ну, очень темпераментный (а потому его нужно «закалять»).
Шоколадная глазурь не требует темперирования, ее проще использовать. Его можно растопить в микроволновой печи несколько секунд за раз или в миске поверх бейн-мари.
Мне нравится использовать конус из пергаментной бумаги, когда я делаю некоторые линии с шоколадом. Иногда есть небольшие кусочки нерасплавленного шоколада, которые могут забить наконечник. Его легче выдавить бумажным конусом, чем металлическим кондитерским наконечником. Вы также можете использовать кондитерский мешок без наконечников. Ножницами отрежьте конец конуса.
Начните рисовать узор на пергаменте. Я считаю, что лучший способ отследить или нарисовать узор — это положить кончик конуса на поверхность, выдавить немного шоколада, немного приподнять кончик, одновременно сжимая и дать шоколаду упасть на поверхность. в данном случае пергаментная бумага.
И, конечно же, полоска пергамента будет длиннее, чем узор, напечатанный на обычной бумаге. Итак, как только эта часть будет полностью готова, переместите пергамент и начните снова обводить, пока не будет закончена вся полоса пергамента.
Пусть
шоколад застывает почти полностью, прежде чем добавить другой цвет. Ты
можно также провести трассировку поверх лотка, чтобы вы могли положить лоток в
холодильник, чтобы немного ускорить процесс.
Растопить другой цвет шоколада, но убедитесь, что он не горячий. Если вы намазываете горячий шоколад на шоколад с трубкой дизайн, вы можете рискнуть расплавить часть дизайна и испачкать дизайн.
Используя небольшой металлической лопаткой аккуратно намазать шоколад. Постарайтесь распределить его так тонко и равномерно, как возможный.
Пусть установится частично. Будьте осторожны, не позволяйте шоколад застыл полностью, иначе он затвердел и просто треснул, если вы попробуйте переместить его.
Все это время, когда торт остыл в холодильнике. Достаньте торт и начните класть на него шоколадный ошейник. Поднимите пергаментной бумагой и положите один конец сбоку торта, затем аккуратно заверните это вокруг торта.
Когда дойдет до концов, поместите концы как можно ближе, но убедитесь, что излишки все еще свисают.
Сгладьте это нанести на торт руками или помадной пастой.
Пусть
обернутый торт охладите в холодильнике несколько минут (около 15), пока
шоколад полностью застыл.
Если хотите чтобы сделать шоколадные сердечки, сейчас идеальное время для этого.
Чтобы сделать сердечки, сделайте еще немного
узорчатый шоколад и дайте ему немного застыть.
Используйте формочки для печенья в форме сердца и разрежьте шоколад. Дайте шоколаду полностью застыть в
холодильник, а затем осторожно вынуть сердечки.
поставить в палочке просто прикрепите его с растопленным шоколадом к леденцу палка.
Хорошо, а теперь вернемся к нашему торту!
Когда-то шоколад застыл на торте, пора открыться! Горячим ножом срежьте лишнее. шоколад на конце полоски, затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.
И вуаля! У вас есть красивая упаковка для шоколадного торта!
Полезный совет: Используйте горячий нож при разрезании торта в шоколадной глазури.Это даст вам более чистые порезы на шоколаде. Просто окуните нож в горячую воду, вытрите воду и срежьте.
Надеюсь на тебя
понравился этот урок. Если вы когда-нибудь сделаете
один, я бы очень хотел его увидеть!
Xoxo,
Изображения, обучающие материалы и контент на make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах.НЕ распространяйте и не копируйте контент без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, они должны быть связаны с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.
Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку. Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!
Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Идеально шоколадный шоколадный торт Hershey’s — восхитительный шоколадный торт. Он шоколадный, насыщенный, влажный и восхитительный. Идеально для новичков. Его почти так же легко приготовить, как торт в коробке, и он намного вкуснее, чем торт из смеси для тортов. Вы удивитесь, почему вы этого не сделали раньше. Я знаю, что сделал.
Некоторые из лучших рецептов находятся на обратной стороне коробок. На обратной стороне коробки у Quaker есть отличный рецепт овсяного печенья. На обратной стороне банки у Libby’s есть их знаменитый рецепт тыквенного пирога. Так что, конечно, вы ожидали, что у Hershey’s на обратной стороне коробки будет рецепт восхитительного шоколадного торта, и они это сделали.
В своем посте о бургере с беконом с кесо я упомянул, что проводил барбекю / вечеринку по случаю дня рождения, и для каждой вечеринки по случаю дня рождения нужен идеальный праздничный торт. Мне нужно было два торта для нашей толпы. Я испекла тропический морковный торт, а для тех, кто не любит овощи в своем торте, решила приготовить шоколадный торт. Но не просто шоколадный торт, а шоколадный торт Hershey’s «Perfectly Chocolate», который я видел десятки раз с восторженными отзывами.
Я был немного удивлен, когда прочитал инструкцию.После того, как жидкое тесто смешано, вы добавляете 1 стакан кипятка, чтобы получилось жидкое тесто. Однако после выпечки он имеет идеальную текстуру — не слишком тяжелую и не слишком легкую. Слои выпекаются ровными и ровными, поэтому лепить пирог легко.
Если вы раньше не пекли много слоеных тортов, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке многослойных тортов.
Я внес пару изменений в рецепт на большой высоте, потому что на моей высоте (5000 футов) пирожные могут быть темпераментными.Обычно я использую это отличное руководство от Бонни, Городской дом / Загородный дом, чтобы изменить рецепты для большой высоты. Всего несколько простых настроек могут иметь большое значение при выпечке тортов на высоте.
После выпечки и глазури торт декорируется просто шоколадными завитками. Шоколадные завитки сделать несложно. Достаточно использовать овощечистку и плитку шоколада. Вы также можете украсить торт посыпкой, если хотите.
Торт получил отличные отзывы от моей публики на вечеринке! С той вечеринки я много раз готовила этот торт из коробки.Фактически, этот идеальный шоколадный шоколадный торт от Hershey’s стал моим любимым шоколадным тортом, когда я хочу быстро приготовить домашний торт. Надеюсь, вы тоже попробуете!
У вас есть любимый рецепт, который вы достали из коробки?
Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите в сторону.
Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; Взбивать миксером на средней скорости около 2 минут. Осторожно размешать в кипящей воде. Тесто будет очень жидким. Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки.
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить 10 минут; снимите со сковороды на решетку. Полностью остыть.Мороз с шоколадной глазурью.
* Перед изменением высоты над уровнем моря: 2 стакана сахара, 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя, 1-1 / 2 чайные ложки пищевой соды, 1 стакан молока
Растопите масло. Добавьте какао. Поочередно добавить сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции. При необходимости добавьте еще немного молока. Добавьте ваниль. Примерно 2 стакана глазури.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.
Еще рецепты шоколадного торта, которые могут вам понравиться: Если вы любите шоколад и карамель, вам захочется приготовить мой трехслойный шоколадный торт Dulce De Leche . Если вы предпочитаете торт с шоколадным ганашем (густая, насыщенная шоколадная глазурь), вам нужно приготовить мой тройной шоколадный торт . Если вы соблюдаете кето-диету, обратите внимание на этот немецкий шоколадный мини-торт без сахара из фильма «Я мечтаю о еде». Или, может быть, вы ищете простой рецепт шоколадного торта на одну чашу или шоколадного торта на двоих.