ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Сливочный сырСливкиТворожный сырБананыГрецкие орехи
Найдено 1228 рецептов
Сортировать:
02:42Торт «Сметанник»
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
08:50Традиционный торт «Наполеон»
Автор: Yulia Chilikina
12 порций
4 часа
спецпроекты
03:39Торт «Прага»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
04:09Торт «Птичье молоко»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
«Зебра» Торт
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
Торт «Медовик»
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
Шоколадный торт (Tenerina)
Автор: naomi
10 порций
50 минут
спецпроекты
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Автор: Елена Титаренко
10 порций
1 час 30 минут
Торт «Прага» по старинному рецепту
Автор: Яна Галицкая
8 порций
1 час 10 минут
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Автор: Юлия Жигалёва
4 порции
1 час 30 минут
03:09Торт «Принцесса»
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Торт шоколадный с шоколадным кремом
Автор: Юлия Вержбицкая
10 порций
30 минут
Торт «Полет»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа 20 минут
Морковный торт с цедрой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Пралине
Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.
Черничный мусс
У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторный.
Состав
Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
Мокко (кофейная)
Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.
Состав
Сливки, мука пшеничная вс, сахар, меланж, крем на растительных маслах, шоколад натуральный, кофе натуральный, ванилин, сухое молоко, коньяк.
Йогуртовая
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.
Состав
Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).
Сметанная
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.
Состав
Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная вс, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).
Тирамису
Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.
Тирамису клубничная
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.
Творожная
Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).
Советская птичка
Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.
Три шоколада
Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.
Состав
Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.
Клюква в шоколаде
Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.
Венский десерт (Захер)
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.
Манго-клубника
Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.
Пражский (ГОСТ)
Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом.
Состав
Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.
Наполеон
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.
Состав
Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.
Лимонный курд
Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.
Состав
Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.
Медовая
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).
Состав
Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.
Банановый Фостер
По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом «Monin, Creme de Banane», с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.
Сникерс
Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.
Состав
ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette
Премиум начинки
Три шоколада мусс
Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.
Состав
Мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.
Мятный шоколад
Необычное сочетание вкуса мяты и шоколада понравиться любителям шоколада, и при этом не любит что бы десерт был излишни приторным.
Состав
Мука пшеничная в/с, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, шоколад молочный, шоколад белый, сироп мятный Monin, сливки 35%, йогурт, маргарин, желатин, паста мятная.
Малина-маракуйя
Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво.
Состав
Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Банан и клубника
Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легкая и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника.
Состав
Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.
Чизкейк шоколадный
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Состав
Сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная вс, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.
Чизкейк сливочно-ванильный
Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Состав
Сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная вс, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.
Красный бархат
Красный бархат — классика американской кухни.
Состав
Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Эстерхази
«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.
Состав
Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная вс, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.
Токио-Тауэр
Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.
Состав
Вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная вс, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.
Малина-фисташка
Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.
Состав
Сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная вс, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.
Специальные
Морковно-кокосовая
Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.
Состав
Мука,
масло растительное,
морковь,
сода,
уксус,
грецкий орех,
сахар,
лимон,
ваниль,
кокосовое молоко,
крахмал,
сливки растительные,
соль,
натуральный апельсиновый сок.
Пищевая ценность
Белки: 7,7
Жиры: 28,5
Углеводы: 40
Энергетическая ценность
447,3 ккал
1869,7 кДж
Диабетическая-безглютеновая
Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.
Состав
Яйца,
фруктоза,
рисовая мука,
крахмал кукурузный,
миндальная мука,
ванилин,
сода,
уксус,
подсолнечное масло,
курага,
чернослив,
сыр Рикотта,
сыр Маскарпоне,
сливки растительные,
желатин листовой.
Пищевая ценность
Белки: 5,0
Жиры: 25
Углеводы: 45
Энергетическая ценность
425 ккал
1759,5 кДж
Низкокалорийная (Легкая)
Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен.
Состав
Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника — малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.
Пищевая ценность
Белки: 4,7
Жиры: 5,1
Углеводы: 23,4
Энергетическая ценность
163 ккал
683 кДж
Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Ту Басера, бутафорский стиль Стефани Де Лука Много.
Джо Севье и сотрудники и участники Bon Appétit
Никогда не бывает плохого времени для торта. Вопрос в том, какой рецепт торта вы выберете? Собираетесь на день рождения? Желтый торт с шоколадной глазурью и посыпкой — это золотой стандарт. Нужен подарок хозяину? Ароматный лимонный пирог лучше, чем коробка шоколадных конфет. Хотите заняться выпечкой на выходных? Наш лучший рецепт морковного пирога стоит усилий. Черт возьми, испечь свой путь через всю эту коллекцию. У нас есть торты на любой сезон и по любому поводу. Если вы хотите бисквит или бисквит, листовые пирожные или бисквитные торты, наши лучшие рецепты тортов предлагают множество способов погрузиться в мир теста и сливочного крема.
Алекс Лау
Этот морковный пирог, один из наших самых лучших рецептов, был тщательно разработан, чтобы стать лучшим в своем классе. Это означает пропитанный ромом изюм, поджаренные грецкие орехи, дополняющие нежную крошку торта, теплую смесь специй и нежнейшую глазурь из сливочного сыра.
Фотография Исы Запаты, реквизит Дайны Семан, фуд-стайлинг Джесси Шевчика
Вы вызвались испечь торт ко дню рождения, но \*шепот\ * на самом деле не испекла? У нас есть вы. В этом простом ванильном торте, приготовленном с нуля, есть частички стручка ванили (причудливые!) и тонкий слой ванильной глазури. Не любите ваниль? Попробуйте ее шоколадный аналог.
Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. и терпкое малиновое варенье. Подавайте к чаю, стоя в очереди на Великое британское кулинарное шоу .
Алекс Лау
Этот насыщенный, темный, расплавленный шоколадный торт имеет жидкую шоколадную основу из ложки ганаша, спрятанного в тесте, который тает во время выпечки.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс
В этом плюшевом пироге с тыквой почти одинаковое соотношение крошки и пирога, и мы любим ее за это. Воспользуйтесь этим рецептом для первого холодного осеннего дня, когда вам захочется заняться выпечкой.
Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана
Это может быть олдскульным, но этот классический десерт никогда не выходит из моды. Пока кекс выпекается, кольца консервированных ананасов карамелизуются в сиропе из масла и коричневого сахара, скрытого под тестом, что придает ему характерный глянцевый бронзовый оттенок.
Сметанный крем делает это печенье с ароматом лимона нежным и воздушным. Посыпьте ложкой домашние взбитые сливки и мацерированную клубнику на коржи, чтобы уместно отпраздновать сезон ягод.
Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс
В состав этого торта Tres Leches входит четвертый тип молока (внимание, спойлер: это цельное молоко), чтобы сделать очень влажный бисквит. Будьте терпеливы в процессе пропитки — кекс со временем впитает всю жидкость.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору
Испеките ароматы, которых вы жаждете осенним утром, в аккуратную маленькую буханку. Этот яблочный пирог смазан смесью масла и сидра, а затем посыпан хрустящей смесью корицы и сахара, чтобы получить пончик с сидром, который вы захотите повторить.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква
Глазурь из сливочного сыра, ароматизированная сублимированной клубникой, и начинка из взбитых сливок с арахисовым маслом придает этому торту ностальгические нотки. Запеченные слои собираются вверх дном в миске, а затем переворачиваются, чтобы закончить украшения.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Приглашаете на бранч или послеобеденный чай? Этот солнечно-желтый торт из батона понравится всем присутствующим. Пюрирование консервированных лимонов и добавление их в тесто придает пирогу глубокий лимонный аромат, вкус и электризующий цвет.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Глазурь со сливочным кремом со вкусом эспрессо и пропитка из эспрессо-марсала делают этот впечатляющий слоеный торт невероятно вкусным. Острая начинка из маскарпоне создает воздушный контраст.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс .
Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс
Этот яблочно-карамельный пирог состоит из тертых яблок, сложенных в тесто, и покрыт щедрой глазурью из домашней карамели. Если вы не можете найти Granny Smiths, используйте любое хрустящее яблоко для выпечки.
Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули
Считайте этот белоснежный торт чистым холстом, готовым для украшения любой начинкой по вашему желанию. Мы рекомендуем сезонные ягоды и взбитые сливки). Сохраните все оставшиеся яичные желтки для другого кулинарного проекта.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни
Фото Дженни Хуанг, фудстайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио 900 Ricot20 900 Ricot20 900 Ricot30 Пирог из кукурузной муки
Рикотта делает тесто более влажным, а грубая ореховая кукурузная мука придает этому пирогу текстуру (а если вы выберете желтую кукурузную муку, отчетливый желтый оттенок).
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.
Обогащенный сметаной и украшенный пряным штрейзелем с орехами пекан, этот пышный торт Бундт украсит любой праздник. Испеките его на поздний завтрак, послеобеденный кофе или просто так.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Пропитка текилой придает этому слоеному пирогу атмосферу манго-маргариты, но если вы захотите лучше отказаться от выпивки, ее можно заменить соком маракуйи или водой
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс . Не поддавайтесь искушению вытащить пирог из духовки слишком рано: здесь вы стремитесь к глубокому бронзовому верху.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни
Шоколадный торт без муки приобретает совершенно новый вид благодаря добавлению безе в тесто, что создает поразительный мраморный эффект. Это также помогает оболочке торта стать хрустящей во время выпечки, фиксируя влажную, мягкую внутреннюю часть.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Этот торт-холодильник, усыпанный смородиной и малиной, демонстрирует зрелище драгоценных оттенков. Держите этот рецепт без выпечки под рукой на тот случай, если вы захотите приготовить десерт, но не можете включить духовку.
Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, цветочный стиль ЛаПэрис Филлипс
Этот шоколадный торт, который нравится всем, становится влажным и имеет тонкий вкус благодаря пахте. Он хорош сам по себе, но еще лучше, если его покрыть кремово-коричневой масляной глазурью и посыпать радужными капельками.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Этот торт с ярко-зеленым понжем и глянцевым шоколадным ганашем сверху просто ошеломляет. Мотико (сладкая рисовая мука) придает крошке упругую, хрустящую текстуру, и именно поэтому этот рецепт торта не содержит глютена.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басер, декоративный стиль Стефани Де Лука пирог дает исключительно влажную и нежную крошку. Перед выпечкой выложите на тесто ложкой сиропообразные, быстро мацерированные ягоды, чтобы получилась красивая верхушка.
Фото Калеба Адамса. .
Фото Челси Крейг, фудстайл Ребекки Юркевич
В этом нежном, ореховом яблочном пироге татен сочетается с ананасовым перевернутым пирогом. Вы карамелизуете яблоки и испечете пирог в той же чугунной сковороде, что позволит пирогу впитать все маслянистые яблочные кусочки во время приготовления.
Фотография Джулии Стотц
Замачивание в кокосовом молоке, настоянном на корице, придает этому исполнению tres leches консистенцию пудинга, а измельченная кокосовая стружка добавляет хруста. Разрежьте, чтобы открыть скрытый слой варенья из клубники или гуавы, зажатый между тортом и кремом.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква
Устали тереть костяшками пальцев терку, когда шинкуете морковь? Мы тоже. Сведите к минимуму жир на локтях, используя блендер, чтобы сделать пюре из моркови, прежде чем добавлять ее в тесто.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks
Возьмите все, что вам нравится в перевернутом ананасовом торте — карамелизированные фрукты, привлекательный дизайн, тропическую атмосферу — и замените бананы. Как только вы вытащите охлажденный десерт из формы для кекса, подожгите верх, пока коричневый сахар не потрескается.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. Взбивая тахини с острым соусом из помадки, сладость смягчается орехово-сливочным вкусом кунжута.
Фото Алекса Лау
Розовый ревень занимает центральное место в этом простом рецепте пирога, целые стебли которого выложены поверх густого заварного теста. Хотя торт со сметаной и ревенем остается невероятно мягким, его жевательные края и основа добавляют много контраста.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Этот жевательный, плотный торт получил свою текстуру из липкой рисовой муки, а его яркий цвет — из молотых семян черного кунжута.
Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.
Добавление смеси для пудинга быстрого приготовления в тесто придает этому пирогу бархатистую текстуру. Пьянящий аромат исходит от богатой ромово-масляной глазури.
Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. день за «еще один кусочек».
Фото Peden + Munk
Земляная ржаная мука выводит стандартный шоколадный кекс на новую высоту. Какао-бобы в крошке слегка тают во время выпечки, связывая какао-порошок, ржаную муку и сахар в приятные крошки.
Алекс Лау
Когда лето переходит в осень, поймайте момент с этим деревенским миндальным пирогом, усыпанным сочными половинками сливы.
Alex Lau
Этот безглютеновый шоколадно-кокосовый торт, вдохновленный шоколадным миндальным печеньем, состоит из тертого кокоса в тесте и покрыт ганашем из кокосового крема. Это идеальный пасхальный десерт, но он одинаково хорош в любом случае.
Фото Алекса Лау
Начинающие пекари, послушайте: с одной миской, замороженными фруктами и отсутствием слоев или украшений вы можете испечь домашний торт, который выглядит гораздо интереснее. сложнее, чем есть на самом деле.
Gentl & Hyers
Дрожжи придают этому кофейному пирогу восхитительную остроту, не говоря уже о подъеме вкуса, прекрасно сочетаясь с печеными яблоками и масляным штрейзелем сверху.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса. Густой, похожий на жидкое тесто центр этого легендарного масляного пирога со Среднего Запада является его визитной карточкой.
Бобби Лин
Манная мука грубого помола из пшеничной муки, часто используемая для приготовления пасты, придает этому простому пирогу фирменную хрустящую поверхность, а греческий йогурт делает внутреннюю часть мягкой и пышной.
Фото Челси Крейг
При транспортировке торта на вечеринку по случаю дня рождения или школьную выпечку лучше всего подойдет листовой торт (отсутствие риска скольжения слоев торта во время транзит). Этот простой, но праздничный рецепт торта сочетает в себе сладость с острой пахтой в тесте и сливочным сыром в глазури.
Подробнее Bon AppétitCakeDessert
ПодробнееПосмотрим правде в глаза: дни рождения на самом деле просто наш любимый повод съесть много торта. Любите ли вы высокие слоеные торты или простые и вкусные творения из печенья, дни рождения — лучшее время, чтобы приготовить торт. Если вы скоро празднуете свой большой день или планируете сюрприз для кого-то особенного, вы не ошибетесь с любым из этих простых (но впечатляющих) рецептов торта.
Мы собрали самые лучшие рецепты праздничного торта, чтобы сделать празднование этого года как можно более запоминающимся и вкусным. Ищете шоколад? Наш шоколадный торт ко дню рождения, торт «Пища дьявола» и шоколадный торт без муки с арахисовым маслом удовлетворят любую тягу к шоколаду. Если вы хотите сделать что-то простое и классическое, вы не ошибетесь с нашим идеальным тортом на день рождения или желтым тортом. Они станут идеальной основой для любых начинок на день рождения, которые только пожелает ваша душа: посыпка, конфеты… сойти с ума! У нас также есть множество потрясающих десертов, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей и семью. Наш торт Milk & Oreos ошеломляет шоколадным дизайном, бросающим вызов гравитации, а наш многослойный торт с мороженым spumoni может стать самым веселым и красочным десертом, который вы будете есть в течение всего года.
Хотя эти торты могут выглядеть впечатляюще, не пугайтесь! У нас есть рецепты и простые пошаговые инструкции для всех, от начинающих пекарей до экспертов на кухне. Ищете больше десертов для празднования дня рождения? Ознакомьтесь с нашими любимыми легкими десертами, чтобы произвести впечатление без какого-либо стресса, или нашими лучшими десертами без выпечки, когда вам просто не терпится включить духовку.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Этот торт Funfetti для взрослых — это, по сути, торт ко дню рождения нашей мечты. Три слоя нежных ванильных коржей пропитаны не слишком сладким и чуть пикантным масляным кремом. Завершите его разноцветной посыпкой и горстью свечей, и вы получите классический праздничный торт, который гарантированно вызовет улыбку на лице получателя!
Получить Рецепт идеального торта ко дню рождения .
2
Подарите этот сладкий шоколадный торт с густой начинкой из липкого кокоса и орехов пекан, и он станет настоящей победой на вашем следующем праздновании дня рождения. Так как этот торт не самый шоколадный, он идеален для любителей сладкого. Но не волнуйтесь — между слоями мы добавили много шоколадного ганаша. 😎
Получить рецепт Немецкий шоколадный торт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите удивить чем-то необычным, попробуйте этот белый шоколадный торт. Покрытый муссом из белого шоколада и покрытый простой глазурью из сливочного сыра, этот торт получается очень мягким и невероятно насыщенным. Совет: мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества; поверьте нам, это действительно будет иметь значение.
Получить рецепт Белый шоколадный торт .
4
Торт-мороженое «Клубничное песочное печенье» содержит все самое лучшее, что есть в новых батончиках, которые вы знаете и любите, но в домашней версии торта-мороженого! Подайте это на летнем праздновании дня рождения, чтобы каждый мог попробовать любимый батончик.
Получить Рецепт торта-мороженого с клубничным песочным пирогом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Нет ничего более классического, чем этот шоколадный торт ко дню рождения. В нашу версию добавляется немного кофе, чтобы усилить шоколадный вкус, и сметана, чтобы придать супермягкую, влажную текстуру. Лучшая часть? Все тесто собирается в одной миске за МИНУТЫ.
Получить Рецепт шоколадного торта ко дню рождения .
6
Молотые фисташки придают ореховый вкус, дополнительную хрусткость и привлекательный светло-зеленый оттенок этому слоеному пирогу. Этот согревающий текстурированный торт, омываемый слоями острой глазури из сливочного сыра, представляет собой совершенство в каждом кусочке.
Получите рецепт Фисташкового торта .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Вдохновленный тремя вкусами, характерными для итальянского spumoni или формованного мороженого, этот торт-мороженое требует внимания. С 6 пинтами мороженого он накормит большую голодную команду.
Получить Рецепт торта-мороженого Spumoni .
8
Приветствую всех любителей веселья! Встречайте свой новый любимый кето-дружественный торт ко дню рождения. Поиск безвредной для сахара посыпки может быть серьезной проблемой, но этот хитрый лайфхак с кокосовой стружкой прост, забавен и не менее впечатляет.
Получить Рецепт торта ко дню рождения с кето .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Мы улучшили классический шоколадный торт без муки, добавив МНОГО арахисового масла. Комбинация шоколада и PB делает его еще богаче, чем оригинал, и в то же время его так же легко приготовить. Причудливые полоски необязательны, но кто не любит немного арахисового масла?!
Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .
10
Классический масляный крем — это здорово и все такое, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь идеально сочетается с насыщенным шоколадным тортом и придает поджаренный (почти как сморе) вкус при поджаривании. Сделайте налеты с помощью шпателя со смещением или выдавите его, чтобы сделать красивые завитки и розетки!
Получить рецепт Зефирный торт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Приветствую всех любителей шоколада! Этот богатый торт на шаг выше вашего обычного шоколадного торта. Кофе добавляется в тесто для более насыщенного и сложного вкуса, а шоколадная крошка посыпается сверху для придания шоколадного вкуса.
Получить Рецепт торта «Еда дьявола» .
12
Трудно не любить сливочный, легкий ломтик тирамису, но мы особенно люблю его в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт идеально подходит для празднования любителя тирамису в вашей жизни.
Получить Рецепт Торта Тирамису .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Поднимите свою любовь к печенью Oreo на новый уровень с этим набором безумие шоколадный торт. Слоеный с крошками Oreo и глазурью из зефира, это самая большая форма Oreo. В чем секрет гигантского брызга молока на торте? Простой трюк с воздушным шаром!
Получить Рецепт торта с молоком и печеньем .
14
Если вы выросли, ели желтый торт на каждый день рождения, этот рецепт вернет вас в прошлое. Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле желтый торт — это ? По сути, это ванильный пирог, приготовленный с дополнительными яичными желтками, которые делают пирог идеально плотным с очень насыщенным вкусом. Это на шаг выше обычного ванильного торта и идеально сочетается с густой шоколадной глазурью.
Получите рецепт Желтого торта .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Кто не любит именный торт на праздновании дня рождения? Хотя это может показаться сложным, сделать этот настраиваемый торт очень просто. Мы также предоставили вам варианты, так что не нужно напрягаться!
Получить рецепт торта Easy Numbers .
16
Больше лучше, особенно когда мы говорим о печенье. Совет: не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого смешайте шоколадную крошку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски, или, если вы любите шоколад, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или глазурью из шоколадного ганаша. 😍
Получить Рецепт торта с печеньем .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17
Терпкая сладость черники усиливается цитрусовым ароматом в этом легком, но сытном пироге. С тремя уровнями свежей черники это идеальный способ отпраздновать весенние или летние дни рождения.
Получить рецепт Лимонно-черничный пирог .
18
Рецепт хорошего торта «Красный бархат» должен быть у каждого в заднем кармане — и это он. Он имеет декадентский вкус шоколада с самой сливочной глазурью из сливочного сыра, а сочетание уксуса и пахты делает этот торт «Красный бархат» очень нежным, легким и воздушным.