Вкусные рецепты приготовления кабачков с фаршем в духовке. В этих блюдах используются самые доступные овощи – кабачки, помидоры и лук. Первые рецепты включают в себя также сыр.
Мясной фарш для представленных блюд можно использовать любой, в том числе смешанный, домашний или магазинный. Лучше, конечно, приготовить его самостоятельно.
Помните, что толстую кожуру кабачков и семена лучше удалять, а вот молоденькие кабачки можно просто избавить от двух хвостиков.
Учитывайте, что все духовки – разные, поэтому время приготовления и температура могут слегка отличаться. В процессе готовки следите за выпечкой.
Если готовите фаршированные кабачковые кольца на сковороде, чтобы избавиться от лишнего масла, готовые колечки можно выкладывать на несколько минут на бумажные салфетки.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачок кольцами толщиной чуть мене 1 см, посолите.
Также кольцами нарежьте помидоры.
Мелко нашинкуйте лук и добавьте его в фарш, добавьте также соль и перец.
Фарш. Фото: pixabay.comПротивень застелите пергаментом, выложите кабачки, на них – фарш, затем помидоры.
Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.comНа самом верху будет сырно-чесночный соус. Для его приготовления смешайте натертый на мелкой терке сыр с майонезом и чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.
Отправьте противень ориентировочно на 25 мин. в разогретую до 180 C° духовку.
Ингредиенты:
Нарежьте кольцами кабачок толщиной в 1-1,5 см.
Мелко нашинкованный лук обжарьте пару минут на сливочном масле. После этого добавьте к луку мясной фарш и жарьте еще 10 мин. Добавьте соль, перец, специи в фарш по вкусу.
Смажьте сливочным маслом форму для запекания и выложите на нее кабачковые колечки.
На каждое кольцо кабачка положите немного обжаренного мясного фарша. Можно добавить совсем чуть-чуть чеснока для аромата.
Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.comЗатем на каждую «пирамидку» выложите помидоры, нарезанные кольцами.
Сверху все «пирамидки» посыпьте сыром, натертым на терке.
Отправьте форму примерно на 20-25 мин. в предварительно разогретую до 180 C° духовку.
Ингредиенты:
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле на сковороде в течение нескольких минут до мягкости.
Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин., не допуская пригорания.
После этого добавьте в сковороду фарш. Обжаривайте его с овощами в течение 10 мин., периодически помешивайте.
К фаршу с овощами добавьте нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешайте и продолжайте жарку еще в течение 10 мин. Прожаренный фарш посолите.
Кабачок нарежьте кольцами толщиной около 2 см.
Смажьте противень растительным маслом и положите на него кабачковые кольца. Сверху на кабачки выложите подготовленный фарш.
Затем на фарш выложите немного чесночно-майонезного соуса. Для его приготовления просто смешайте майонез с чесноком из чеснокодавилки.
На самом верху будет сыр. Его натрите на крупной терке и посыпьте запеканку.
Налейте на дно противня немного воды и отправьте его в разогретую духовку примерно на 25-30 мин. Рекомендуется выпекать блюдо без верхнего нагрева при 200 C°. Если хотите, чтобы сверху сыр подрумянился, можно в конце готовки включите на пару минут гриль.
Ингредиенты:
Нарежьте кольцами кабачки и аккуратно в миску извлеките из них мякоть из сердцевины. Сделать это можно с помощью ножа, специальной формы или подходящего по размеру стакана. Порежьте ее мелко.
Измельчите помидор и лук, перемешайте в миске с мякотью кабачков и выкладывайте полученную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Попробуйте готовую начинку на вкус, посолите и поперчите. Оставьте ее в сковороде, пока не остынет. Затем переложите в емкость и добавьте в начинку яйца.
Колечки из кабачков тоже нужно подготовить. Для этого обжарьте их с одной стороны, переверните и добавьте в середину начинку. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте сковороду и готовьте на медленном огне минут 20. Следите, чтобы кольца не подгорели.
Это рецепт кабачков без сыра, готовится быстро на сковороде.
Ингредиенты:
В фарш добавьте мелко измельченные лук и чеснок, а также соль, перец, специи. Перемешайте все и оставьте на 5-10 мин.
Кабачок нарежьте кольцами шириной в 1- 1,5 см и удалите сердцевину. Как это сделать, смотрите в рецепте выше.
Мякоть в самом рецепте больше не используется. Ее можете убрать, если кабачки молодые, то – потом просто пожарить с солью или использовать для приготовления другого блюда.
Итак, у нас получились кольца кабачков с удаленной сердцевиной. Немного посолите кольца.
Вернемся к фаршу, его нужно вновь перемешать, он настоялся. Теперь наполните каждое кольцо фаршем, не допуская выпуклости.
Каждое фаршированное кольцо обваляйте со всех сторон в муке.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно положите фаршированные кольца и обжаривайте каждую сторону до зарумянивания около 3-4 мин. на умеренном огне.
Удивите гостей замаринованными на скорую руку кабачками. Из кабачков получаются аппетитные блюда в духовке. Конечно же, всем знакомы оладьи из кабачков.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепт фаршированных кабачков — обширная база для кулинарного пространства! Начинить их можно чем угодно — мясом, грибами, любой овощной смесью, к основному набору добавить рис, сыр, зелень, любимые специи и т.
Большое количество мясной массы со сладковатой морковно-луковой пассеровкой — идеальная и универсальная начинка, а вкупе со сметаной и под плотной сырной корочкой она становится еще более сочной и «выразительной».
Ингредиенты:
[ad#first]
[ad#second]
Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, готовы! Приятного аппетита!
К ужину в нашей семье особое отношение. Вечером за столом собирается вся семья, мы едим, обсуждаем как прошёл день у каждого члена семьи. И хочется, чтобы он был какой-то особенный, но в тоже время вкусный. Сегодня поделюсь с вами интересным и простым рецептом, который однозначно понравится и детям, и взрослым.
******************************************
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления блюда на ужин нам понадобится рис. Я предпочитаю брать длиннозёрный. Моем его, пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой (она должна быть на 1 см выше риса), доводим до кипения, добавляем щепотку соли, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, но не до конца и варим рис 10 минут.
А пока подготовим остальные ингредиенты. 2 средних кабачка натираем на крупной тёрке. Пересыпаем в большую миску, добавляем пол чайной ложки соли, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Далее займёмся приготовлением фрикаделек. В куриный фарш добавляем 100 гр лука, всыпаем чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Лук можно пропустить через мясорубку вместе с мясом, а можно мелко нарезать ножом, но это уже кому как нравится больше.
Всё хорошо перемешиваем.
200 гр сыра натираем на крупной тёрке. Сегодня у меня Вкуснотеево «Сливочный».
Кабачки постояли нужное время, достаточно выделили сока, теперь мы их хорошо-хорошо отжимаем. Кабачки без сока перекладываем в другую миску.
Теперь к кабачкам добавляем отваренный и слегка остывший рис, всыпаем сыр, вбиваем 2 яйца, подсаливаем, добавляем чёрный перец и для более яркого вкуса я всыпаю ещё 1 ч. л. сушёного чеснока (его кладите по желанию). Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
Для приготовления ужина нам понадобится форма для запекания. Смазываем её растительным маслом и выкладываем кабачки с рисом и сыром. Разравниваем массу равномерным слоем по всей поверхности формы. И теперь делаем вот такие небольшие углубления при помощи обычной столовой ложки. Из фарша формируем фрикадельки и выкладываем их в эти углубления. Из данного количества продуктов у меня получается 12 мясных шариков.
Вот такая получается необычная запеканка из риса, кабачков и мяса. А как это всё красиво выглядит! Согласитесь?
Отправляем наше блюдо запекаться в предварительно разогретую до 180-ти градусов духовку на 40-45 минут. Конечно, вы учитывайте особенности своей духовки, времени может понадобится чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы в запеканке испарилась лишняя влага.
Если у вас электрическая духовка, то за 5 минут до готовности включите режим «конвекции», чтобы блюдо сверху немного подрумянилось, как у меня.
Запеканке даём постоять минут 5, затем посыпаем измельчённой свежей зеленью и подаём к столу. Такое блюдо легко режется на порции, хорошо держит форму и выглядит очень аппетитно и красиво!
Пробуйте приготовить, я думаю такой необычный ужин вся семья оценит по достоинству и, если понравился рецепт – поддержите меня пальчиком вверх, мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто».
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️.
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фрикадельки:
******************************************
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Сегодня приготовим кабачки кружочками с фаршем в духовке с помидорами и сыром. Многие уверены, что кабачки больше подходят для повседневного меню. Но по этому рецепту из овоща можно приготовить красивое и праздничное блюдо. Выглядит эффектно, а главное, все очень вкусно. Кабачки с фаршем – полноценное блюдо, где есть мясная составляющая и овощной гарнир.
Ингредиенты:
Подготовить все необходимое. Кабачок следует выбирать по возможности молодой, с практически невыраженной сердцевиной, чтобы не пришлось удалять семечки.
Кабачок помыть, по желанию кожицу можно срезать участками, так будет и красивее, и удобнее, особенно если кожа уже успела загрубеть. Нарезать на шайбы толщиной около 0,5 сантиметра. Посыпать солью и молотым перцем, перемешать.
Говяжий фарш посолить, приправить, добавить измельченный зеленый лук. Вместо него можно использовать репчатый.
Выбрать подходящую по размерам форму для духовки и начать выкладывать ингредиенты в виде гармошки. Из кусочка фарша объемом с чайную ложку сформировать лепешку и разместить ее между двух кабачковых шайб. Такие заготовки сделать из всех кабачков.
Смотрите также:
Уложить в ряд в форму, размещая между ними кружочки помидора. Вся конструкция должна быть плотной и не разваливаться.
Посыпать измельченным укропом и тертым твердым сыром. Влить воды столько, чтобы уровень доходил до половины высоты бортиков. Так как кабачки и помидоры очень водянистые, в процессе приготовления форма будет заполнена жидкостью почти до краев.
Кабачки с помидорами и сыром запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Кабачки кружочками с фаршем в духовке готовы. Подавать можно и горячими, и после остывания.
Приятного аппетита!
Принято считать, что французская кухня – это что-то такое очень изысканное, консоме-пралине и прочие патиссери. У этого стереотипа есть, конечно, правдивое основание: высокая французская кухня и в самом деле часто требует каких-то невероятных телодвижений, чтобы получить изысканный результат.
Но даже самые именитые шефы создают свои шедевры на базе простых рецептов, тех, что передаются из поколения в поколение, что называется «бабушкина кухня». В ее основе – простые сезонные продукты и понятные манипуляции, а на выходе – вкусные блюда, которые задают тон семейным обедам.
Как, например, courgettes farcies – запеченные кабачки. Ничего сложного, но из-за стола без добавки никто не встает.
Разновидностей этого блюда существует великое множество, каждая французская бабушка готовит его по своему семейному рецепту. Кто-то берет только крепкие круглые кабачки и шпигует их фаршем, а затем отправляет в духовку (получаются кабачки порционные), кто-то запекает в большом блюде, как, например, моя свекровь Ивонн.
Ивонн любит овощи и умеет их готовить, каждый сезон у нее на столе своя история. Зимой к мясу и рыбе подаются корнеплоды, летом – время кабачков и баклажанов, так что рататуй из семейного меню почти не выходит.
Запеченные кабачки Ивонн делает с фаршем (во французской традиции фаршем называют не перемолотое мясо, а готовую для фаршировки смесь из мяса, хлеба, яйца, соли, перца и зелени). Кабачки, запеченные с таким фаршем получаются сочными, и, выражаясь высокопарно, в готовом блюде гармония текстур соблюдена идеально: упругий фарш сочетается с нежной мякотью кабачка как взбитое молоко с кофе в чашке итальянского капучино.
Пропорции Ивонн всегда берет «на глаз», добиться от нее внятного рецепта у меня так и не получилось, но это не страшно: courgettes farcies (запеченные кабачки с мясом) – это одно из тех блюд, которые готовятся интуитивно. И получается всегда вкусно.
Вам понадобится (ну, примерно):
Процесс мало отличается от приготовления фарша для наших классических котлет. Лук мелко режется, хлеб размачивается в молоке и отжимается, в миске смешивается пропущенное через мясорубку мясо, яйцо, лук, хлебный мякиш, чеснок и соль-перец по вкусу.
Объем хлеба можно варьировать, чем больше хлеба в фарше, тем плотнее получится блюдо. В отличие от котлет, это блюдо запекается в форме, так что можно не боятся что слишком большая доля хлеба в фарше приведет к тому, что блюдо развалится. Хлеб лучше брать не белый, а грубый деревенский, Ивонн же запекает кабачки с остатками вчерашнего багета.
Фарш как следует вымесить до однородной консистенции и отставить в сторону «отдыхать».
Если вы берете белые кабачки, то нужно очистить шкуру и убрать поролоновые внутренности, цуккини можно просто очистить от кожи (а можно и не очищать, если цуккини молодые). Нарезать овощи кубиками или ломтями, как делает Ивонн.
Духовку поставить на разогрев на 180 градусов. Блюдо для запекания смазать маслом, и выложить слоями кабачки и фарш. Сначала на дно кладутся кабачки (можно резать их сразу в блюдо), затем сверху кладется слой фарша, который накрывается еще одной подушкой из кабачков, и затем еще одним слоем фарша.
Сверху все это дело заливается томатами (прямо из банки), и присыпается тертым сыром. Готово дело!
Блюдо отправляется в духовку на час – нужно чтобы все запеклось, пропеклось и обменялось соками и вкусом, так что лучше дать блюду достаточно времени.
В деревне такие кабачки подают с холодным сидром, в городе на семейных обедах – с красным вином, второй вариант лично мне нравится больше.
Bon appetite!
Просто приготовленный из тертых цуккини, сливочного масла и сливок, этот цуккини со сливками станет легким и элегантным летним блюдом.
Этот насыщенный, но нежный кабачок со сливками очень легко приготовить. Вы просто обжариваете тертые цуккини и чеснок в масле, а затем добавляете немного густых сливок и свежего базилика. Кабачки становятся нежными и сливочными, почти тают в пюре. Попробуйте его с запеченной или приготовленной на гриле рыбой или жареным цыпленком — и добавьте рецепт в свой развлекательный файл, потому что вы можете приготовить его заранее.
Начните с натирания цуккини. Вы можете сделать это вручную с помощью терки или в кухонном комбайне, оснащенном диском для шинковки.
Переложить кабачки на чистое кухонное полотенце.
Отожмите всю лишнюю воду.
Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить кабачки и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими.
Добавьте густые сливки.
Затем добавьте базилик, соль и перец и варите, пока все сливки не впитаются.
Подавайте и наслаждайтесь.
Этот рецепт был вдохновлен рецептом цуккини со сливками с травами из Cook’s Illustrated.
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .
Приготовленный просто из тертых цуккини, масла и сливок, этот цуккини со сливками станет легким и элегантным летним блюдом.
Powered by
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Фаршированные кабачки
Идеальный рецепт фаршированных кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные кабачки с фаршем
Идеальный рецепт фаршированных кабачков с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Кале по-итальянски
Идеальный рецепт капусты по-итальянски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кольраби по-итальянски
Идеальный рецепт кольраби по-итальянски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мидии по-итальянски
Идеальный рецепт мидий по-итальянски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Итальянский кабачок
Идеальный рецепт итальянских кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печеный перец по-итальянски
Идеальный рецепт запеченного перца по-итальянски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе минтая по-итальянски
Идеальный рецепт филе минтая по-итальянски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее. ..
Итальянские блинчики с начинкой
Идеальный рецепт итальянских блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянский фаршированный перец
Рецепт идеального итальянского фаршированного перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные кабачки (цукини)
К разнообразным овощам летом нужно готовиться заранее, поэтому я расскажу, как приготовить фаршированные кабачки (кабачки), ароматные и сытные.Таким образом, я помогу разнообразить ваше летнее меню. Приготовление: 50 минут Количество порций: 2-3 Ингредиенты Молодые кабачки или…
Фаршированные кабачки
Идеальный рецепт фаршированных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные кабачки
Идеальный рецепт фаршированных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные кабачки
Идеальный рецепт фаршированных кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Цукини, фаршированные
Рецепт идеальных фаршированных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные перцы Easy Way
Простой рецепт идеальных фаршированных перцев с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачок – очень универсальная летняя тыква.Это тип летней тыквы с низким содержанием пищевой энергии. Содержит полезное количество фолиевой кислоты, калия и провитамина А. Вы можете использовать его для салатов, супов, вы можете приготовить его на гриле, жареном… на ваше усмотрение. В этом рецепте я покажу вам, как сделать фаршированные. Кабачковые лодочки, фаршированные мясным фаршем, получаются сытными, поэтому идеально подходят для основного блюда.
Совет: Мы, венгры, часто делаем «овощное рагу» из кабачков. Венгерское вареное овощное блюдо с приправами, загущенное сметаной и мукой, которое часто едят с тушеным мясом, яйцом и хлебом.
Вымойте кабачок и разрежьте его вдоль пополам. Возьмите ложку и выскоблите мякоть из кабачков. (Не выбрасывайте, потому что мы будем использовать его позже!) Приправить солью и перцем , посыпать базиликом или тимьяном или орегано … Это зависит от вас, что вы хотите.
Отделите мякоть кабачка, приправьте солью и перцем, посыпьте базиликом, тимьяном или орегано Очистите и нарежьте луковицу . В кастрюле разогрейте каплю масла, положите нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Затем очистите и измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте к нему, продолжайте готовить 2-3 минуты. Будьте осторожны, не готовьте больше 3 минут, чтобы чеснок не переварился.
Добавьте 500 г фарша мяса и приправьте солью и перцем. Можно использовать один вид мяса или более сухую и жирную мясную смесь, например, половина мяса – говядина, другая половина – свинина. Кабачки, фаршированные фаршем, получаются вкуснее, если использовать смесь, потому что она будет сочнее, чем просто с использованием вяленого мяса.Затем нарезать очищенную мякоть кабачка и вмешать в фарш. Варить 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C). Противень застели бумагой для выпечки и выложи кабачки. Заполни их приготовленным фаршем. Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков, в завершение посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку на 20–25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Если готово, посыпьте петрушкой , подавайте и наслаждайтесь!
Фаршированные кабачки — идеальное основное блюдо.Кабачки богаты клетчаткой. Фарш сытный. Много сыра вкусно.
Pin Recipe Распечатать рецепт (пожалуйста, позаботьтесь об окружающей среде перед печатью)Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 50 минут
Вымойте Цуккини и разрежьте вдоль пополам.Выскоблите мякоть (не выбрасывайте!) Приправьте солью и перцем, посыпьте базиликом, тимьяном или орегано… Вам решать, что вы хотите.
Нагрейте каплю масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук , готовьте до прозрачности. Затем добавьте к нему измельченный чеснок и еще немного обжарьте их.
Положить фарш мясо и приправить солью и перцем.
Мякоть очищенных кабачков нарезать и вмешать в фарш.Варить 20 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него кабачки, затем выложить мясную начинку в кабачки.
Нарежьте помидор кольцами и положите их поверх кабачков, затем посыпьте тертым сыром .
В разогретой духовке запекайте кабачки в течение 20–25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Посыпьте петрушкой , затем подавайте и наслаждайтесь!
Приведенные выше цифры относятся к чашке объемом 250 мл.
Создано Mampferella
Попробуйте отличный рецепт пасты с кабачками и мясным фаршем. Вся семья будет наслаждаться этим.
Паста с кабачками и фаршем2 | ПК | Зубчики чеснока |
---|---|---|
4-й | Столовая ложка | оливковое масло |
1 | Федерация | петрушка |
500 | Г | Макаронные изделия e.грамм. Спирелли |
1 | ПК | лук |
500 | Г | Фарш |
2 | ПК | кабачки |
1 | ПК | Суповые кубики |
1 | турецких лир | Порошок сладкой паприки |
0,5 | турецких лир | майоран |
1 | приз | соль и перец |
1 | турецких лир | Томатная паста |
1 | приз | соль и перец |
1 | чашки | йогурт |
1 | чашки | сметана |
Обслуживание Расчет списка покупок
Рецепты пасты
40 мин. Общее время
40 мин. Время подготовки
легкий
Все категории
В разгар сезона кабачки добавляют во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет.Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях, очень простой и быстрый, он мало чем отличается от приготовления обычных котлет, вам останется только приготовить кляр, в котором будут жариться кабачки с фаршем.
Назначение: Обед/Ужин/Лето
Основной ингредиент: Мясо/Овощи/Цуккини/Мясной фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
Порции: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете молодой кабачок, то кожуру снимать не нужно, но если кабачок уже не молодой, а кожица у него толстая и жесткая, то ее лучше срезать.
Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 2Кабачки нарезать ломтиками толщиной примерно 8-10 мм.
Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 3В каждом кружочке с помощью металлической матрицы или обычного стакана сделать дырочки, чтобы получился «пончик».
Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 4Фарш смешать с нарезанным луком, солью и перцем. Все хорошо перемешать. Наполнить кабачки фаршем, плотно утрамбовывая, чтобы фарш не выпадал во время жарки.
Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 5 Приготовить кляр. Для этого соедините яйцо, муку и молоко. Добавьте немного соли и перца. Взбейте тесто ручным венчиком, пока оно не станет максимально однородным.
Кабачки с фаршем обмакнуть в кляре и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности фарша, кабачки становятся мягкими и золотисто-коричневыми.
Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 7Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях готовы.
Кабачки в кляре с фаршем в домашних условиях — фото шаг 8Подавать с любым соусом, но лучше всего с томатным соусом. Приятного аппетита!
Легкие рецепты запеченных цуккини – как приготовить мусаку из цукини или запеканку из цукини в домашних условиях за 21 простой шаг.
Легкий рецепт запеканки из кабачков, чтобы приготовить кабачки из простых и вкусных ингредиентов, таких как фарш, помидоры, сметана и многое другое.
Узнайте из этого кулинарного видео, как приготовить запеканку из кабачков с нуля, используя вкусную и простую запеканку из кабачков в греческом стиле!
СУПЕР ВКУСНЫЙ домашний рецепт мусаки из цуккини от www.домашние рецепты с нуля.com!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ запеканкой из кабачков! 👌
простой рецепт мусаки из цуккини | простой рецепт запеканки из кабачков | легкая мусака с цукини | легкие рецепты из кабачков | легкие рецепты фарша | легкие рецепты с фаршем и кабачками
1) 1,5 кг мясного фарша (свинина, говядина, баранина, индейка)
2) 2 кг кабачков
3) 400 г нарезанный лук
4) 500 г помидоров (примерно 3 крупных помидора)
5) 1 кг сметаны (20% жирности)
6) 2+2 ст.л. оливкового масла
7) соль и молотый черный перец по вкусу
8) 1 ч. л. сушеного тимьяна
9) 2 яичных желтка
10) 2 ст. л. муки общего назначения
1) 2 ст. поместите мясной фарш в сковороду и смешайте ингредиенты
3) добавьте немного соли по вкусу, чтобы избежать получения безвкусной пищи
4) добавьте нарезанный лук в сковороду и перемешайте
5) обжарьте ингредиенты, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, затем отложите в сторону по готовности
6) тем временем очистите кабачки от кожуры
7) нарежьте кабачки тонкими кружочками (примерно в полпальца)
8) помидоры также тонко нарежьте
9) используйте оставшееся оливковое масло, чтобы смазать большой и высокий противень
10) положите слой цуккини, чтобы полностью покрыть дно противня (используйте около 1/3 цуккини)
11) положите примерно половину обжаренного фарша, чтобы получился слой поверх цуккини
12) приправить тимьяном и молотым черным перцем по вкусу
13) сделать еще один слой цукини (использовать примерно половину оставшихся цукини)
14) оставшееся мясо выложить слоем
15) выложить оставшимся слоем ломтиков цуккини
16) сделать томатный слой
17) поместить сметану в миску, затем добавить яичные желтки и муку
18) перемешать ингредиенты в миске до получения однородной массы
19) вылить смесь на помидоры равномерно можно
20) хорошо встряхните противень, чтобы сметана попала между ингредиентами, затем запеките мусаку из цуккини в предварительно разогретой духовке при 180 C/ 360 F до легкого румянца, включите духовку на максимум примерно на 10 минут, пока верх не станет золотистым
21 ) выньте противень из духовки и подождите около 15-30 минут, чтобы цукини остыли, немного поджарили и затвердели пищевой сок
Если вы поклонник греческой кухни, вы, вероятно, узнали рабочий метод приготовления мусаки. .Это всемирно известное греческое блюдо, которое сегодня подают во многих ресторанах не только Греции, но и многих других уголков планеты.
Я просто обожаю настоящую греческую мусаку, которую готовят из жареных баклажанов и мясного фарша. В результате я часто готовлю мусаку, когда есть возможность купить баклажаны и поджарить их на открытом угольном гриле.
Правда, баклажаны можно запекать вместо жареных, но мне очень нравится оригинальный копченый вкус блюда, поэтому я не делаю мусаку из баклажанов, если не могу запечь баклажаны.
Тем не менее, мусака имеет несколько вариаций, из которых наиболее популярна картофельная мусака. Подобно настоящему рецепту мусаки, я создал эту мусаку из цуккини, которая очень вкусна и очень похожа на греческую мусаку из баклажанов.
Наиболее заметным отличием рецепта является использование кабачков вместо баклажанов. Кроме того, мой рецепт еще проще, чем оригинальный рецепт, потому что вам не нужно подготавливать кабачки, прежде чем вы собираетесь их использовать.
По сути, вам нужно просто очистить и нарезать баклажан, и он уже готов к употреблению.Я большой поклонник цуккини, приготовленных любым способом, поэтому я естественным образом подумал о том, чтобы включить их в рецепт запеканки, такой как мусака!
Что касается фарша, который можно использовать для этой запеканки из кабачков, то чаще всего я готовлю блюдо со свиным фаршем или смесью свиного и говяжьего фарша. Излишне говорить, что можно использовать также фарш из говядины, баранины или даже индейки, если вам больше нравятся эти виды мяса.
Не забудьте обратить внимание, прежде чем вставить противень в духовку, ОЧЕНЬ ХОРОШО встряхните противень, чтобы сметана попала как между ингредиентами, так и между ингредиентами и стенками противня.Это важно, чтобы не поджечь продукты и позволить кабачкам размягчиться.
Еще одна важная вещь, о которой следует помнить при приготовлении запеканки из цуккини, – очень тонко нарезать растения. Эта процедура нужна для более равномерного размягчения кусочков кабачка.
Наконец, подождите, пока мусака будет готова, и не спешите сразу подавать еду. Это важно не только потому, что запеканка из кабачков слишком горячая и есть риск обжечь рот, но и потому, что необходимо некоторое время, чтобы кремовый слой и сок внутри блюда застыли.
Наслаждайтесь мусакой из кабачков или запеканкой из кабачков с мясным фаршем!
простой рецепт мусаки из цуккини | простой рецепт запеканки из кабачков | легкая мусака с цукини | легкие рецепты из кабачков | легкие рецепты фарша | легкие рецепты с фаршем и кабачками
Узнайте больше о различных видах запеканок здесь.
Ищете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаренный станет вашим следующим семейным фаворитом!
» Что на ужин, мама? »
Эти четыре маленьких слова заставляют вас иногда съеживаться?
Я тоже!
Обычно я стараюсь планировать свое питание каждую неделю, но некоторые недели просто ускользают от меня.
Я моргаю, и понедельник закончился, прежде чем я села составлять меню, не говоря уже о том, чтобы добраться до продуктового магазина.
В один из таких понедельников мой муж предложил заказать китайскую, но в нашей местной доставке трудно найти полезные блюда.
Поэтому я решил попробовать приготовить дома более здоровую жареную картошку из того, что было под рукой.
Если он взорвется, мой муж и дети всегда смогут получить эту китайскую еду на вынос!
У меня была связка цуккини, потому что я так и не удосужилась испечь торт THM Trimtastic, который планировала сделать неделей ранее.
А у меня остались грибы, которые нужно было перемолоть и спрятать в тако.
Но так как мои дети были рядом, когда я готовил тако в тот вечер, я не мог прокрасться к ним…
Итак, у меня был говяжий фарш, кабачки и грибы, а также основные продукты, которые я всегда держу дома: измельченный чеснок, имбирь и кокосовые аминокислоты.
Перейти к рецепту Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.
Ключом к приготовлению хорошего рецепта жаркого является нагрев сковороды до добавления масла.
Если у вас есть вок, то они прекрасно подходят для быстрого приготовления пищи на сильном огне, потому что у них такая большая варочная поверхность.
Но у меня просто большая сковорода, и она прекрасно работает!
При большом количестве рецептов я начинаю обжаривать мясо и нарезать овощи, пока мясо готовится.
Однако при приготовлении этого блюда вам действительно нужно держаться близко к сковороде.
В противном случае мясо может подгореть, так как вы готовите при такой высокой температуре.
Так что не забудьте нарезать кабачки и грибы перед тем, как начнете готовить.
Мне нравится взбивать соус, разогревая сотейник.
Включите средне-сильный огонь и разогрейте сковороду настолько, чтобы, когда вы капнете на нее несколько капель воды, вода тут же испарилась.
Затем добавьте немного кокосового масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло сковороду.
Магазин на почте
Нажмите на любое изображение, чтобы купить товары из этого поста
Включите JavaScript для просмотра контентаПодрумяньте мясной фарш, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
После того, как вы удалите подрумяненное мясо, разогрейте сковороду до такой степени, чтобы капли воды снова испарились, и добавьте оставшееся кокосовое масло.
Добавьте овощи и готовьте на среднем огне, пока они не приготовятся до предпочтительной для вашей семьи степени готовности.
Затем верните мясо на сковороду и добавьте соус.
Все смешать и нагревать еще 30-60 секунд, пока соус не прогреется.
И все!
Ужин готов через менее 30 минут .
Для этого рецепта можно использовать свиной фарш, говяжий фарш или фарш из индейки. Моя семья решила, что фарш из свинины самый ароматный.
Если хотите, можете даже использовать тонко нарезанные куриные или говяжьи полоски, просто для этого потребуется немного больше времени на подготовку.
Я приготовила этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов со всеми видами овощей.
В названии можно было бы назвать кето цуккини жаркое, но оно вкусно с брокколи, спаржей, цветной капустой и даже брюссельской капустой!
Я также люблю добавлять немного нарезанного лука, но не добавляйте лук, если хотите сохранить рецепт THM Deep S.
Перейти к рецептуЕсли вы придерживаетесь образа жизни Trim Healthy Mama, то вам известны преимущества блюд Deep S!
Что такое еда Deep S?
По сути, это еда практически без углеводов (кроме некрахмалистых овощей), не содержащая молочных продуктов и содержащая только чистейшие жиры.
Часто еда Deep S состоит из какого-либо вида мяса в сочетании с некрахмалистыми овощами (хотя есть много замечательных рецептов Deep S, которые не подпадают под это обобщение!).
Вы можете узнать больше о различных типах S-приемов пищи в книге Trim Healthy Mama Plan Book.
Этот рецепт является рецептом THM Deep S, так что это отличный вариант для топливного цикла, когда вы пытаетесь сломать стойло потери веса и даже во время менопаузы.
Когда я готовлю это блюдо для своей семьи, я часто подаю его детям с коричневым рисом или фруктами.
Они все еще растут и прекрасно справляются с перекрестными приемами пищи (это прием ТГМ, который сочетает в себе полезные углеводы и жиры).
Мы с мужем обычно просто едим здоровую порцию жаркого!
Еще один отличный вариант, если вы проголодались, — лапша конжак. Моя семья любит эту лапшу Miracle, которая играет главную роль в моем рецепте вьетнамской чаши с лапшой.
Я также люблю подавать жаркое с тонко нарезанной сырой капустой. Это отличный способ добавить в свою тарелку больше некрахмалистых овощей, чтобы насытиться!
Если у вас остались остатки, обязательно храните их в холодильнике.
Этот рецепт прекрасно подходит для легкого обеда в конце недели.
Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и нам!
Обязательно оставьте звездный рейтинг и отзыв после того, как приготовите рецепт.
Это поможет другим людям найти и насладиться им.
Плюс это значит для нас целый мир!
Рецепт для печатиИщете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаривается на столе менее чем за 30 минут! Подавайте с лапшой Miracle для низкоуглеводной пищи или с коричневым рисом для кроссовера THM.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Азиатская кухня
Порции 4
Калорийность 357 ккал
Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне, пока капля воды не испарится сразу же при контакте. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте вокруг сковороды, пока оно не будет равномерно покрыто. Добавьте мясной фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы мелко его разбить. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно стекло.
Верните сковороду на плиту и снова нагрейте сковороду, пока она не станет достаточно горячей, чтобы снова испарить каплю воды при контакте. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте дно сковороды. Добавьте нарезанные цукини и грибы и готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще одну минуту.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте приготовленное мясо в сковороду с овощами и добавьте соус. Смешайте мясо, овощи и соус и прогрейте примерно 1 минуту. Подавать немедленно.
Калорийность: 357 ккалУглеводы: 12 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 74 мг Натрий: 459 мг Калий: 1054 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 6 г Витамин А: 374 МЕВитамин С: 36 мг Кальций: 90 мг Железо: 52 мг
Ключевое слово кето, с низким содержанием углеводов, палео, жаркое, THM S, целиком30
Если у вас есть вопросы или предложения, свяжитесь со мной или оставьте комментарий! Подпишитесь на нас в TikTok, Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы увидеть все, чем мы занимаемся.