Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде

Драники картофельные с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Драники картофельные с фаршем на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать драники с мясным фаршем? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, берите качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня свинина с курицей. Если луковицы небольшие, возьмите две. Чем больше лука, тем сочнее и нежнее получится начинка.

  2. Шаг 2:

    Начните с фарша.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Лук очистите, промойте и измельчите ножом как можно мельче. Драники жарятся быстро, поэтому лук должен успеть приготовиться. В глубокую миску переложите фарш и лук. Добавьте соль и немного черного молотого перца.

  3. Шаг 3:

    Вымесите фарш до однородности. Удобнее всего это делать руками.

  4. Шаг 4:

    Картошку очистите и промойте. Цвет драников зависит от картошки — из молодой получаются более светлые, из старой — потемнее. Кроме этого чем дольше стоит натертая картошка, тем темнее будут драники. Поэтому перед тем как начинать чистить картошку, подготовьте все для жарки. Удобно расположите миску с фаршем недалеко от плиты, поставьте разогреваться сковороду с маслом, пока на маленький огонь.

  5. Шаг 5:

    Натрите картошку на мелкую терку. Удобнее это делать в комбайне, особенно если готовить большую порцию драников. Переложите натертую картошку в дуршлаг и, перемешав слегка картошку, слейте лишнюю жидкость.

  6. Шаг 6:

    Не спешите ее выливать! Вместе с водой ушел и крахмал, который необходим драникам, чтобы держать форму и не разваливаться при жарке.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Воду аккуратно слейте, а крахмал, который осел на дно оставьте, добавьте его к картошке. Не старайтесь слить всю воду. Ничего страшного, если немного воды вернется к картошке.

  7. Шаг 7:

    Немного посолите и хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Под сковородой сделайте большой огонь. Я жарю драники на 8ке из 10. Немного картошки ложите в ладошку, сверху кружок из фарша.

  9. Шаг 9:

    Сверху закройте небольшим слоем картошки, столько, чтобы только покрыть фарш. Пальцами другой руки аккуратно придайте дранику круглую форму и перенесите на сковороду. Если из картошки выделяется слишком много воды, ее нужно слить. Для этого положите в миску горизонтально столовую ложку и углубите до краев — лишняя вода постепенно в нее стечет.

  10. Шаг 10:

    Жарьте драники на большом огне с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. В процессе подливайте масло, по мере необходимости.

  11. Шаг 11:

    Если хотите убрать с драников лишнее масло, выкладывайте их со сковороды на бумажные полотенца.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде

Драники с фаршем, или как у нас в Беларуси их еще называют «деруны» или «колдуны», получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавайте их горячими с добавлением сметаны или мачанки.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки — с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде  

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Рецепты для детей

Картошка с фаршем

Жареная картошка на сковороде

Мясо с луком

Картофельные котлеты

Мясные котлеты

Мясо с луком на сковороде

Оладьи из картофельного пюре

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Котлеты без яиц

Бездрожжевая выпечка

Второе из мяса рецепты

Выпечка без муки с фото пошагово

Национальные кухни

Несладкая выпечка

Белорусская кухня рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Подсолнечное масло

Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски.

Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде «Еда» Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Сазанова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья СазановаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

886

38

25

134

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Вода

2 столовые ложки

Картофель

1,2 кг

Репчатый лук

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Фарш

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очистите картофель и натрите его на мелкую терку.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.

ИнструментНож картофельный

2Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.

ИнструментМандолина

3Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.

4Подавайте со сметаной!

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (2):

Татьяна Петрухина20 июля 2015

1

А я вместо муки добавляю крахмал картофельный, либо крахмал, который остается в чашке, когда сливаешь сок после терки. Очень вкусно!

Фрося Мурлыкова13 декабря 2015

1

Рецепт хороший, но мяса лучше брать чуть больше.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде И жарить удобнее не по слоям, а сразу формируя драники, так они не будут расслаиваться.

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Хашбрауны

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Картофельные драники с вешенками

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

40 минут

Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофляники

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенные драники с виноградным чатни

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

30 минут

Драник с яйцом пашот

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Драники из брокколи с жареными вешенками

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Драники с карамелизированным луком

Автор: Кулинар 1722538

4 порции

40 минут

Драник с рыбой, сыром и огурцом

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила

6 порций

01:36

Колдуны

Автор: Даша RDD

10 порций

40 минут

Драники с мясом

Перейти к рецепту

11 марта 2016

  • 4.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде 97 из 27 голосов

  • 92 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Классические картофельные оладьи Старого Света, любимые славянами. Мы называем их драниками или дерунами, и они очень вкусны на завтрак, обед или даже на ужин. Эти картофельные оладьи готовятся путем натирания сырого картофеля в тесто – странно, но так вкусно! В нашем доме они самые любимые.

Это рецепт моей мамы и блинчики сами по себе восхитительны, но на этот раз мы добавили вкусную мясную начинку (вдохновленная одним из моих любимых блогеров, Ольгой). Начинка превосходит классические картофельные оладьи. Вы можете проявить творческий подход и заменить практически любой мясной фарш для начинки; говядина, курица, индейка,..

Смотреть Как приготовить фаршированные картофельные оладьи – Драники:

Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий (драники):

1 1/2 фунта (5 средних) картофеля (мы использовали юкон голд ), очищенный
1 средняя луковица, очищенная и разделенная (используйте 3/4 для картофеля и 1/4 для мясной начинки)
1 крупное яйцо
3 ст.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде л. муки общего назначения
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. 8 ч. л. черного перца или по вкусу
Масло для жарки (мы используем оливковое масло высшего сорта)

1/2 фунта свиного фарша
1 ст. л. натертого лука (см. выше)
1/4 ч. л. по вкусу

Как приготовить драники с начинкой

1. В большую миску натереть картофель на терке-звездочке. Должна получиться консистенция яблочного пюре. Ложкой снимите 1 столовую ложку лишней картофельной воды, которая всплывает на поверхность.

Примечание. При натирании вручную защитите пальцы и наденьте подобные защитные перчатки. Рейтинг G — самый раздражающий шаг, поэтому, как только вы его пройдете, вы станете золотым! Мы сделали их, нарезав картофель кубиками и смешав в нашем блендере или используя хороший кухонный комбайн, подобный этому, и они имели прекрасный вкус, но текстура была не такой подлинной , как натирание вручную.

 

2. В ту же миску натереть лук (оставив 1 ст.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде л. натертого лука для мясной смеси). Лук предотвратит потемнение картофеля.

3. Добавьте 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соли и 1/8 ч. л. черного перца и хорошо перемешайте.

4. Смешать свиной фарш, 1 ст. л. натертого лука, 1/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Сформируйте 16 тонких котлет и положите их на чистую поверхность (я положила их на разделочную доску, застеленную полиэтиленовой пленкой).

5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавляйте в сковороду по 1 столовой ложке смеси, разглаживая ее. Сверху положите тонкую мясную котлету и накройте мясо еще одной столовой ложкой картофельного теста. Обжаривайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, затем переверните и продолжайте обжаривать до золотисто-коричневого цвета и готовности (около 4 минут с каждой стороны). Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте теплыми со сметаной.

Совет: если жидкость начнет подниматься на поверхность картофельного теста, быстро перемешайте его – это предотвратит чрезмерное разбрызгивание теста, когда оно попадет в сковороду.

Печать

Драники с мясом

4.97 от 27 голосов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

9 0002 Общее время: 45 минут

Это классический классический картофель Старого Света блины. Их готовят, натирая сырой картофель в тесто — странно, но так вкусно! Вы можете проявить творческий подход и заменить почти любой мясной фарш.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Завтрак, Гарнир

Кухня: Русский

Ключевое слово: Картофельные оладьи с начинкой

Уровень навыка: Средний

Стоимость изготовления: $7-$10

Количество порций: 16 блинов с начинкой

  • 1 1/2 фунты 5 средних картофелин (мы использовали юкон голд), очищенных
  • 1 средняя луковица, очищенная и разделенная (используйте 3/4 для картофеля и 1/4 для мясной начинки)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовая ложка мука универсальная
  • 1 столовая ложка сметана
  • 1 чайная ложка соль или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка черный перец или вкус
  • Масло для жарки, мы используем легкое оливковое масло
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 1 столовая ложка зарезервированный тертый лук, см.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде выше
  • 1/4 чайная ложка соль и щепотка черного перца или по вкусу
  1. В большую миску натереть картофель на терке-звездочке*. Должна получиться консистенция яблочного пюре. Используйте ложку, чтобы снять лишнюю картофельную жидкость, которая всплывает на поверхность. Примечание. При натирании вручную защитите пальцы и наденьте защитные перчатки.

  2. Натрите лук в ту же миску (оставив 1 столовую ложку натертого лука для мясной смеси). Лук предохраняет картофель от потемнения.

  3. Добавьте 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли и 1/8 ч.л. черного перца и хорошо перемешайте.

  4. Смешайте свиной фарш, 1 ст. л. натертого лука, 1/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Сформируйте 16 тонких котлет и положите их на чистую поверхность.

  5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2–3 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавляйте в сковороду по 1 столовой ложке картофельной смеси, разглаживая ее.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде

    Сверху положите тонкую мясную котлету и накройте мясо еще одной столовой ложкой картофельного теста. Обжарьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, затем переверните и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета и готовности (около 4 минут с каждой стороны). Повторите то же самое с оставшимся тестом**, добавляя масло по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте со сметаной.

*Быстрый способ: нарежьте картофель кубиками и превратите в пюре в блендере или кухонном комбайне – вкус отличный, но текстура не такая аутентичная, как натирание вручную.
**Если жидкость начинает подниматься на поверхность картофельного теста между партиями приготовления, перемешайте ее, чтобы предотвратить разбрызгивание во время приготовления.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года).Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты Наташи

Блинчики из картофельного пюре с мясной начинкой

Перейти к рецепту

6 октября 2015 г.

  • 5 из 16 голосов

  • 71 комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Это интересный и творческий способ использовать остатки картофельного пюре! На самом деле вы можете приготовить фаршированные картофельные оладьи из любого мяса; свинина, индейка, курица или говядина. Мне нравится свиной фарш, потому что он кажется немного сочнее. Картофельные оладьи можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они также хорошо разогреваются в духовке или на плите. Мне нравятся такие рецепты, в которых используются простые базовые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде

Мой муж, Вадим, любит мясо и картошку, а у них есть мясо И картошка! На самом деле он придумал идею этого рецепта, как и эти. Мой сын не очень любит картофельное пюре, но это ему нравится. Прокрутите вниз до самого последнего изображения, и вы тоже захотите картофельных оладий 🙂

Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий:

6 чашек оставшегося картофельного пюре
1 чашка универсальной муки плюс еще немного для посыпки
1 большое яйцо
1 фунт мясного фарша (я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина)
1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
1 большая морковь, натертая
1 зубчик чеснока
2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 чашки мелкой панировочные сухари (простые или итальянские)

Как приготовить фаршированные картофельные оладьи:

1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, затем 1 фунт мясного фарша.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Обжарьте, разбивая лопаткой до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.

2. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.

3. Выдавите 1 зубчик чеснока и смешайте с нарезанной петрушкой и готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.

4. Разомните или перемешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Я только что использовал миксер Kitchen Aid с насадкой-лопаткой.

5. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и похлопайте ею по диску. Так как есть разные рецепты картофельного пюре, если оно покажется вам слишком липким, присыпьте его немного мукой, и оно легче лепится. Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и защипните края, чтобы запечатать.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Обваляйте блин с начинкой в ​​панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.

6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте. Мы любим такие со сметаной. 9

5 из 16 голосов 003

Общее время: 55 минут

Это весело и креативно способ использовать остатки картофельного пюре! Мы любим такие со сметаной.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Основное блюдо

Кухня: Русский

Ключевое слово: картофельные оладьи с мясом

Уровень навыка: Средний

Стоимость изготовления: $5-$7

Порции: 12 блинчиков

  • 6 чашки остатки картофельного пюре
  • 1 чашка универсальная мука, плюс еще немного для присыпки
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт мясной фарш, я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина
  • 1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная морковь, тертая
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1/2 чашка мелкие панировочные сухари, простые или итальянские
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая его до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.

  2. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.

  3. Выдавить 1 зубчик чеснока и добавить нарезанную петрушку. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.

  4. Разомните или смешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск. Если картофель кажется слишком липким, посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы он не прилипал к руке.

  5. Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и защипните края вместе, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в ​​панировочных сухарях, переворачивая.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде Скатайте начиненный блин в плоский диск.

  6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте теплым.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen

 

Надеюсь, они вам понравятся, и если вы наполните их чем-то уникальным, дайте мне знать! 🙂

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами.Драники из картофеля с фаршем: Картофельные драники с фаршем на сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *