Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это… Что такое тоффи?

Тоффи-конфеты ручной работы, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Решила повторить знакомые всем конфеты… надеюсь, что вы их узнаете))) Это одни из моих самых любимых конфет… ирис, орехи и шоколад. Осталась очень довольна результатом! По вкусу не отличишь, да и по виду тоже. Готовить их очень просто… попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 30 конфет:

Ирис сливочный — 250 г

Орехи (фундук) — 30 шт.

Шоколад темный — 50 г

Сливки (10%) — 6 ст.л.

Масло сливочное — 2,5 ст.л.

Коньяк (бренди, ликер) — 1 ст.л. (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис


Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? л.) и коньяка


Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей


Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом


Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру


Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими


Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

десертыконфетыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тоффи (конфеты) состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

*Все значения отображаются для массы 100 г

Гликемический индекс ⓘ Значения ГИ собраны из разных научных источников. Значения ниже 55-и считаются низкими, а значения выше 70-и считаются высокими.

51 (низкий)

Glycemic load

7 (низкий)

Калории

397

Чистые углеводы ⓘ Net Carbs = Total Carbohydrates – Fiber – Sugar Alcohols

91.56 г.

Размер порции ⓘ Значения порций взяты из документа американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

1 piece (15 г.)

Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (Потенциальная нагрузка почечной кислотности) — это значение, которое вычисляется формулой. Чем больше позитивное значение PRAL, тем кислотнее продукт. Чем меньше отрицательное значение, тем щелочнее продукт.

-0.1 (щелочной)

Продукт содержит больше вещества , чем 100 процентов продуктов. Несмотря на то, что существуют продукты (0%) содержащие больше вещества , чем данный продукт, продукт сам богат веществом больше, чем каким-либо другим веществом.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Соответственно продукт относительно богат веществами Углеводы

, Калорийность, Сахар и Ретинол.

Значения ГИ собраны из разных научных источников. Значения ниже 55-и считаются низкими, а значения выше 70-и считаются высокими.

Кальций: 8 мг of 1,000 мг 1%

Железо: 0.01 мг of 8 мг 0%

Магний: 0 мг of 420 мг 0%

Фосфор: 1 мг of 700 мг 0%

Калий: 3 мг of 3,400 мг 0%

Натрий: 52 мг of 2,300 мг 2%

Цинк: 0.21 мг of 11 мг 2%

Медь: 0 мг of 1 мг 0%

Марганец: 0 мг of 2 мг 0%

Селен: 0.7 µg of 55 µg 1%

Холин: 0 мг of 550 мг 0%

Подробнее о диаграмме покрова минералов

Натрий

52 мг

TOP 71%

Кальций

8 мг

TOP 82%

Цинк

0.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 21 мг

TOP 84%

Селен

0.7 µg

TOP 86%

Железо

0.01 мг

TOP 97%

Фосфор

1 мг

TOP 97%

Калий

3 мг

TOP 98%

Марганец

0 мг

TOP 100%

Медь

0 мг

TOP 100%

Магний

0 мг

TOP 100%

Подробнее об онтосительной диаграмме минералов

Витамин A: 100 IU of 5,000 IU 2%

Витамин E: 0.09 мг of 15 мг 1%

Витамин D: 0 µg of 10 µg 0%

Витамин C: 0 мг of 90 мг 0%

Витамин B1: 0.028 мг of 1 мг 2%

Витамин B2: 0.012 мг of 1 мг

1%

Витамин B3: 0.002 мг of 16 мг 0%

Витамин B5: 0.004 мг of 5 мг 0%

Витамин B6: 0 мг of 1 мг 0%

Витамин B9, общий: 0 µg of 400 µg 0%

Витамин B12: 0.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 01 µg of 2 µg 0%

Витамин K: 0.3 µg of 120 µg 0%

Подробнее о диаграмме покрова витаминов

Витамин A

100 IU

TOP 42%

Витамин B12

0.01 µg

TOP 66%

Витамин B1

0.028 мг

TOP 83%

Витамин K

0.3 µg

TOP 84%

Витамин E

0.09 мг

TOP 87%

Витамин B2

0.012 мг

TOP 94%

Витамин B3

0.002 мг

TOP 97%

Витамин B5

0.004 мг

TOP 97%

Витамин B9, общий

0 µg

TOP 100%

Витамин B6

0 мг

TOP 100%

Витамин C

0 мг

TOP 100%

Подробнее об отностиельной диаграмме витаминов

Подробнее о диаграмме макроэлементов

Подробнее и диаграмме типа жиров

ВеществоЗначение% дневной дозыВ ТОП % продуктов Сравнение
Калорийность 397kcal 20% 15% В 8.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 4 раз(а) больше чем Апельсин
Белки 0.03g 0% 96% В 94 раз(а) меньше чем Брокколи
Жиры 3.33g 5% 60% В 10 раз(а) меньше чем Сыр
Витамин C 0mg 0% 100% N/A
Углеводы 91.56g 31% 1% В 3.3 раз(а) больше чем Рис
91.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?
56g
N/A 0% В 1.7 раз(а) больше чем Шоколад
Холестерин 9mg 3% 48% В 41.4 раз(а) меньше чем Яйцо
Железо 0.01mg 0% 97% В 260 раз(а) меньше чем Говядина
Кальций 8mg 1% 82% В 15.6 раз(а) меньше чем Молоко
Калий 3mg 0% 98% В 49 раз(а) меньше чем Огурец
Магний 0mg 0% 100% N/A
Сахар 68.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 48g N/A 22% В 7.6 раз(а) больше чем Кока-Кола
Клетчатка 0g 0% 100% N/A
Медь 0mg 0% 100% N/A
Цинк 0.21mg 2% 84% В 30 раз(а) меньше чем Говядина
Фосфор 1mg 0% 97% В 182 раз(а) меньше чем Курятина
Натрий 52mg 2% 71% В 9.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 4 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Витамин A 100IU 2% 42% В 167.1 раз(а) меньше чем Морковь
Витамин A, RAE 27µg 3% 40%
Витамин E 0.09mg 1% 87% В 16.2 раз(а) меньше чем Киви
Селен 0.7µg 1% 86%
Марганец 0mg 0% 100%
Витамин B1 0.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 03mg 2% 83% В 9.5 раз(а) меньше чем Горох посевной сырой
Витамин B2 0.01mg 1% 94% В 10.8 раз(а) меньше чем Авокадо
Витамин B3 0mg 0% 97% В 4786.5 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 0mg 0% 97% В 282.5 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B6 0mg 0% 100% N/A
Витамин B12 0.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 01µg 0% 66% В 70 раз(а) меньше чем Свинина
Витамин K 0.3µg 0% 84% В 338.7 раз(а) меньше чем Брокколи
Транс-жиры 0.13g N/A 60% В 113.7 раз(а) меньше чем Маргарин
Витамин B9, общий 0µg 0% 100% N/A
Насыщенные жиры 2.05g 10% 46% В 2.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 9 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры 0.84g N/A 67% В 11.7 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры 0.12g N/A 84% В 389.9 раз(а) меньше чем Грецкий орех
0g N/A 100% N/A
0g N/A 100% N/A
0.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? 01g N/A 96% В 703.1 раз(а) меньше чем Канола
0g N/A 100% N/A
0.09g N/A 99% В 143.3 раз(а) меньше чем Миндаль

Ирис (конфеты)

Сравнить с продуктом Ирис (конфеты)

Картофельные чипсы

Сравнить с продуктом Картофельные чипсы

Шоколад

Сравнить с продуктом Шоколад

Пищевая ценность

___порций в контейнере
Размер порции ______________

Количество в 100 граммах

Калории 397

% дневной дозы*

5%

Жиры 3г

9%

Насыщенные жиры 2г

Транс жиры г

3%

Холестерин 9мг

2%

Соль 52мг

31%

Углеводы 92г

0%

Пищевые волокна 0г

Сахар г

В том числе ? г добавленного

Белки 0г

Витамин Д 0мкг 0%


Калций 8мг 1%


Железо 0мг 0%


Калий 3мг 0%


*

% дневной дозы (ДД) показывает насколько вещество в прдукте покрывает дневные потребности.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? По умолчанию используется диета из 2000 калориий.

Infographic link

Источники

Источником всех значений (за исключением основной статьи или статьи о гликемическом индексе, источники которых представлены отдельно) является база министерства сельского хозяйства США. Конкретная ссылка для продукта представленного на этой странице приведена ниже

  1. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/169670/nutrients

Разница между карамелью, ириской и ириской

Ириска, карамель и ириска — три классических десерта. От мороженого с ирисками до декадентских английских ирисок, каждый из них представляет собой неотразимое сочетание сахара и сливочного масла. Независимо от того, управляете ли вы магазином мороженого , пекарней, кондитерской или кейтеринговой компанией, важно понимать разницу между ирисками, ирисками и карамелью. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше о каждом типе и о том, как их сделать.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

Магазин всех принадлежностей для изготовления конфет

Нажмите ниже, чтобы прочитать о различных темах, которые мы освещаем:

  • Ириска, карамель или ириска
  • Таблица температуры сахара
  • Как приготовить карамель
  • Как приготовить ириски
  • Как приготовить ириску
  • Насадки для изготовления конфет

Ириска vs Карамель vs Ириска

Прочтите ниже, чтобы понять их уникальные различия:

Что такое ириска?

Ириска — это масло и коричневый сахар, которые медленно нагревают вместе, чтобы получилась мягкая карамель. Как и в случае с карамелью, молекулы коричневого сахара расщепляются и, благодаря добавлению патоки в сахар, карамелизуются, приобретая более насыщенный и глубокий вкус, чем у классической карамели.

Для приготовления соуса, топпинга или конфет после карамелизации можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как ваниль, соль и сливки.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

Что такое карамель?

Карамель — это белый сахарный песок, медленно нагретый до 340 градусов по Фаренгейту. Этот постепенный процесс нагревания разрушает молекулы сахара и создает глубокий золотисто-коричневый цвет и насыщенный вкус.

В то время как карамелизация может быть достигнута путем простого нагревания сахара, другие ингредиенты, включая масло, молоко и ваниль, часто добавляются позже для получения густой сливочной карамели, используемой в соусах, моросящих каплях, конфетах и ​​ классических карамельных яблоках .

При приготовлении карамели обычно используются две разные версии: влажная карамель и сухая карамель. Влажная карамель относится к карамели, которая была приготовлена ​​путем добавления воды к сахару в процессе нагревания. Добавление воды может помочь равномерно распределить тепло по смеси, чтобы предотвратить пригорание и кристаллизацию. Сухая карамель просто относится к карамелизированному сахару без добавления воды.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

Ириска и карамель

Разница между ириской и карамелью заключается в том, что карамель изготавливается из белого сахарного песка и готовится при температуре 340 градусов по Фаренгейту, тогда как ириска изготавливается из коричневого сахара и готовится при температуре 289 градусов по Фаренгейту. Оба часто дополняются дополнительными ингредиентами для изменения текстуры, вкуса или консистенции в зависимости от их предполагаемого назначения или рецепта, по которому они были приготовлены.

Что такое ириска?

Ириска — это ириска, приготовленная в течение более длительного периода времени. Ириска начинается как основа из масла и коричневого сахара, которая постепенно доводится до стадии твердого сахара между 295 и 309 градусов по Фаренгейту.

Ириска против Ириски

В то время как ириска готовится до стадии мягкого растрескивания, ириска производится путем доведения той же смеси масла и коричневого сахара до стадии твердого растрескивания. Ириска имеет тенденцию быть жевательной и податливой; ириска хрупкая и более хрупкая.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

Ириска и карамель

Разница между ириской и карамелью заключается в том, что карамель изготавливается из белого сахарного песка и готовится при температуре 340 градусов по Фаренгейту, тогда как ириска готовится из масла и коричневого сахара и готовится при температуре 295 — 309 градусов по Фаренгейту.

Вернуться к началу


Сравнение температур сахарных стадий

При кипячении сахара концентрация молекул сахара увеличивается по мере испарения воды. Чем дольше варится сахар, тем выше становится концентрация сахара. Этот концентрат сахара создает различные стадии сахара.

Приведенный ниже сравнительный список описывает наиболее распространенные ступени температуры сахара, необходимые для достижения каждой ступени.

Резьба

  • Пример конфет: Сироп
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 230 до 234
  • Процент сахарного концентрата: 80%

Софтбол

  • Пример конфеты: Помадка
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 234 до 241
  • Процент сахарного концентрата: 85%

Фирменный шарик

  • Пример конфеты: Мягкая карамель
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 244 до 248
  • Процент сахарного концентрата: 87%

Hard Ball

  • Пример конфет: Мармеладки
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 250 до 266
  • Процент сахарного концентрата: 92%

Soft Crack

  • Пример конфеты: Ириска
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 270 до 289
  • Процент сахарного концентрата: 95%

Hard Crack

  • Пример конфеты: Toffee
  • Температура (в градусах Фаренгейта): от 295 до 309
  • Процент сахарного концентрата: 99%

Светло-коричневый

  • Пример Candy: Корзиночки для пирога или карамели для украшения
  • Температура (в градусах по Фаренгейту): 320
  • Процент сахарного концентрата: 100%

Коричневая жидкость

  • Пример конфет: Карамель
  • Температура (в градусах Фаренгейта): 340
  • Процент сахарного концентрата: 100%

Сгоревший

  • Пример Candy: Н/Д
  • Температура (в градусах Фаренгейта): 351
  • Процент сахарного концентрата: 100%
Наверх


Как приготовить карамель

Хитрость приготовления карамели заключается в постоянном перемешивании сахара при медленном и постепенном нагревании смеси.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Это предохраняет кристаллы сахара от горения, а не от карамелизации.

Существует множество различных видов карамели, но этот рецепт можно использовать для приготовления карамельного соуса или посыпки, идеально подходящей для мороженого , тортов и других десертов.

Карамель Рецепт

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 40 минут

Карамель Ингредиенты:

900 12
  • 3 стакана белого сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чашки жирных сливок
  • Щепотка соли или 2 чайные ложки соли для приготовления соленой карамели

  • Карамель Указания:

    1. Поместите сахар в кастрюлю на среднем огне.
    2. Наблюдайте, как сахар на краях горшка начинает превращаться в жидкость.
    3. С помощью термостойкой лопатки или ложки перемешивайте сахар каждые несколько секунд.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Обязательно очистите дно кастрюли от любых кусочков, которые могут начать прилипать.
    4. Продолжайте помешивать, пока сахар не слипнется в большие комки и не начнет превращаться в жидкость золотистого цвета.
    5. Постоянно помешивайте, пока не исчезнут комки и сахар не станет полностью жидким.
    6. Выключите огонь и осторожно добавьте масло. Используйте ложку или лопаточку, если это возможно, так как при добавлении масла карамель будет пузыриться.
    7. Добавьте сливочное масло в течение двух минут.
    8. Перемешивая, осторожно влить в смесь сливки. После полного смешивания снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.
    9. Подавать немедленно или хранить в банках и охлаждать для использования в будущем.
    Вернуться к началу

    Как приготовить ириску

    Основные ингредиенты ириски включают сливочное масло и коричневый сахар, но добавление небольшого количества густых сливок и ванильного экстракта делает ее идеальной посыпкой для мороженого и других сладостей на вашей кухне.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

    Рецепт ирисок

    Время приготовления: 35 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 45 минут

    Ириска Ингредиенты:

    • 6 столовых ложек сливочное масло несоленое
    • 2 чашки темно-коричневого сахара
    • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Щепотка морской соли

    Ириска Проезд:

    1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на среднем огне.
    2. Когда масло полностью растает, добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар полностью не покроется.
    3. Внимательно следите за смесью и время от времени помешивайте в течение трех-пяти минут. Обязательно очистите дно и углы горшка, чтобы комочки не подгорели. Смесь должна превратиться из зернистой и комковатой в гладкую и пузырчатую.
    4. С помощью венчика или резиновой лопаточки осторожно влейте густые сливки, уменьшите огонь и перемешайте, пока сливки полностью не смешаются.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?
    5. Снова увеличьте огонь до среднего и продолжайте время от времени помешивать, пока не будет достигнут желаемый цвет и густая однородная консистенция, около 10 минут.
    6. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
    7. Добавьте экстракт ванили и морскую соль. Если ириска достаточно остыла, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше ванили и соли.
    8. Подавайте сразу или храните в холодильнике для последующего использования.
    Вернуться к началу

    Как приготовить ириску

    Чтобы приготовить ириску, следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить ириску. Кроме того, вы захотите использовать термометр для конфет , чтобы отслеживать, когда ваша ириска достигает стадии твердой трещины, что составляет около 300 градусов по Фаренгейту.

    Ириска часто сочетается с орехами, такими как миндаль и полусладкий шоколад, для создания классической английской ириски . Это делается путем распределения горячего ириса на плоской сковороде и посыпания полусладкой шоколадной стружкой.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Дайте чипсам растаять в течение примерно 30 секунд и аккуратно распределите шоколад обратной стороной ложки по всей поверхности ириски. Сверху посыпьте нарезанным или нарезанным миндалем. Дайте английскому ирису остыть в течение примерно 3 часов, прежде чем разламывать его на мелкие кусочки.

    Вернуться к началу

    Советы по приготовлению карамели, ириски и ириски

    Хотя эти три продукта могут различаться по вкусу и текстуре, методы их приготовления схожи. Чтобы получить сахар с декадентским вкусом, помните о следующих советах:

    • Никогда не отходите от сахара во время приготовления. Чтобы сжечь сахар, требуется всего несколько секунд пренебрежения.
    • Не пытайтесь дотронуться до сахара или попробовать его на вкус во время приготовления, он будет очень горячим и липким.
    • Готовьте смесь в кастрюле большего размера, чем вы считаете необходимым, потому что сахар может образовывать большие пузыри, когда он превращается в жидкость или добавляются дополнительные ингредиенты.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?
    • Выберите кастрюлю из нержавеющей стали , чтобы лучше выдерживать высокие температуры. Горячий сахар может повредить некоторые антипригарные покрытия.
    • При приготовлении карамели не добавляйте такие ингредиенты, как сливки и масло, до тех пор, пока не произойдет процесс карамелизации.
    • Выдавливание небольшого количества лимонного сока в сахар во время его приготовления может помочь предотвратить кристаллизацию.
    • Держите под рукой ледяную воду на случай, если вы случайно соприкоснетесь с горячим сахаром.
    Вернуться к началу


    Хотя некоторые могут подумать, что карамель, ириски и ириски имеют одинаковый вкус, любой ценитель конфет знает, что каждая из этих восхитительных сладостей имеет свой уникальный вкус, текстуру и консистенцию. И теперь, когда вы знаете разницу, вы можете уверенно создавать и подавать клиентам лучшие леденцы в вашей кондитерской .

    Размещено в:

    Пекарни|Рецепты|По

    Рэйчел Дженкинс

    Информация, представленная на этом веб-сайте, не является юридической консультацией и не предназначена для нее.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

    Связанные ресурсы

    Разница между конфетами и ирисками

    Ключевое отличие — конфеты и ириски
     

    Конфеты и ириски — два кондитерских изделия, которые популярны во всем мире. Однако существует большая путаница в использовании этих двух терминов. Значение этих двух слов различается в зависимости от разных культур. В этой статье мы рассмотрим общее значение этих двух слов. Конфеты могут относиться к любым кондитерским изделиям, которые сделаны в основном из сахара. Ириска — это разновидность твердой карамели, которая размягчается при сосании или жевании. Таким образом, ириска является разновидностью конфет. Это ключевое различие между конфетами и ирисками.

    Что такое конфеты?

    Конфеты — кондитерские изделия, основным ингредиентом которых является сахар. Перед дальнейшим рассмотрением слова «конфеты» важно отметить, что конфеты могут означать разные кондитерские изделия для людей в разных регионах и культурах.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Например, конфеты могут относиться к любой сладости в США, тогда как в Великобритании это может относиться к кристаллизованному сахару.

    Конфеты включают в себя различные сладкие кондитерские изделия, такие как леденцы, мягкие леденцы, ириски, зефир и карамель. Сахар является общим признаком всех этих продуктов.

    Основной характеристикой конфет является значительное количество сахара или заменителей сахара, используемых при их производстве. Конфеты также обычно изготавливают в виде небольших кусочков. Обычно их едят руками в качестве перекуса между приемами пищи. Конфеты не следует путать с десертом, который едят после обеда.

    Конфеты могут дать пище энергию, но, как правило, не имеют другой питательной ценности, кроме энергии. Считается источником пустых калорий.

    Что такое ириска?

    Ириска — это твердая, но жевательная карамель, изготовленная из сахара и масла. Хотя эта конфета твердая и ломкая, она становится мягкой, когда вы ее сосете или жуете.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи? Ириска производится путем карамелизации сахара или патоки с маслом. Иногда в эту смесь добавляют такие ингредиенты, как орехи, изюм и муку. Вышеупомянутая смесь нагревается до температуры от 300 до 310°F, что известно как стадия твердого крэка в производстве кондитерских изделий. На стадии твердой трещины смесь ириски будет иметь глянцевую поверхность, но она будет достаточно жесткой, чтобы можно было придать ей различную форму. Затем смесь выливают в лоток и оставляют остывать и формировать плиту.

    Эту плиту можно разрезать на большие куски и есть как конфету. В качестве посыпки можно использовать маленькие кусочки конфет. Его также можно использовать с различными ингредиентами, такими как шоколад, ваниль, соты, малина, изюм и т. Д., Для получения различных вкусов. Ириска имеет коричневый цвет из-за эффектов карамелизации.

    В чем разница между Candy и Toffee?

    Определение:

    Конфеты: Конфеты — это кондитерские изделия, основным ингредиентом которых является сахар.Что такое тоффи в конфетах: тоффи | это... Что такое тоффи?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *