Post Views: 14 325
При приготовлении домашних тортов подходящий вкусный крем — половина успеха. Каким бы пышными и хорошо пропеченными не были ваши коржи, без кремовой пропитки и покрытия сверху тортик будет выглядеть незаконченным. Выбор, каким кремом покрыть торт сверху, зависит от случая. К примеру, если вы хотите сделать праздничный вариант, и не собираетесь экономить на калориях, то можно сделать сливочный или масляный крем. Когда стоит задача сделать выпечку более диетической, то можно сделать фруктовое или ягодное желе или творожную массу. Вариантов огромное количество, вам только останется выбрать по вкусу и возможностям.
Содержание:
Угощение на детский праздник: чем покрыть торт сверху? Фото идеи
Крем из творога и ванильного пудинга с ягодным желе
Ореховый крем: вкусно и элегантно
Ананасовый крем для торта
Парижский крем
Когда речь идет о выпечке для детского праздника, то представляется яркий, с разными фигурками тортик на мастике. Но не всем это по вкусу или по силам. Чем можно покрыть торт сверху кроме мастики, чтобы было оригинально? Ведь для ребенка хочется сделать что-то необычное и красивое.
Если ваше чадо любит фрукты и ягоды, то вам повезло. Вы можете украсить торт фруктовый или ягодным желе и сделать оригинальные фигурки из плодов.
Фрукты и ягоды доступны круглый год, разноцветные украшения будут смотреться ярко и празднично, да и пользы от них ребенку гораздо больше, чем от крашеной мастики или шоколада.
Они совместимы с творожным или йогуртовым кремом, превосходно чувствуют себя вместе со взбитыми сливками и уж тем более с фруктово-ягодным желе.
Приготовим классический пудинг по рецепту на упаковке, но вместо 1 пакета на 500 мл молока, положите два и добавьте немного сахара. Пудинг охладите и перемешайте с творогом. Затем взбейте миксером.
Промажьте коржи творожным кремом и покройте им торт. Разровняйте шпателем.
Теперь приступаем к ягодному декору. Вам понадобится желатин, или, если хотите упростить себе жизнь, купите готовую клубничную сухую смесь для желе. Ягоды можете взять любые, даже замороженные.
Приготовьте заливку по инструкции, затем дождитесь, пока она теплой и небольшими порциями покройте торт. Делать это нужно от центра коржа к краям.
Пока желе окончательно не застыло, красиво разложите ягоды. Крупную клубнику можно разрезать вдоль пополам. Из ягодок можно выложить цифры, буквы и целые фигурки. А можно просто сделать орнамент, чередуя разные по цвету и размеру плоды.
Если у вас дома есть грецкие орехи, то вопрос, чем можно покрыть торт сверху практически решен. Орехи одинаково хороши в тандеме с бисквитом и песочным тестом.
Молоко разогрейте, чтобы пошел пар, и залейте им нарезанные орехи, вылейте ром и оставьте охладиться. На водяной бане разогрейте мед, добавьте в него сахар, разбейте яйца и продолжайте варить, постоянно мешая. Минут через 10, когда масса загустеет, добавьте в нее орехи с ромом. Снова охладите и взбейте с предварительно размягченным маслом.
Смажьте коржи кремовой массой, сверху хорошо посыпать слоем ореховой крошки.
Все ингредиенты, кроме ананасового компота взбейте вместе. В самом конце добавьте ложку сока из банки и взбейте еще разок.
Поставьте крем в холодильник как минимум на 40 минут.
Промажьте все коржи кремом. Наверху торта разровняйте крем шпателем и красиво разложите нарезанные ананасы.
Этот изысканный крем готовится очень быстро. Идеально подходит для бисквитов. Чем покрыть бисквитный торт сверху, если крем шоколадный? Конечно же шоколадом! Используйте шоколадную стружку разных цветов и трафареты. На темном креме будут отлично смотреться сердечки из белого шоколада или фигурки из него.
Сливки, шоколад и сахарную пудру варите на медленном огне или пару при постоянном перемешивании. Дайте остыть до комнатной температуры. Затем добавьте масло и хорошенько взбейте.
Намажьте коржи и торт сверху. На мелкой терке натрите белый шоколад. На торт положите трафареты и засыпьте белой стружкой.
Post Views: 14 325
Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.
Иногда обучение чему-то новому и совершенствование своих навыков могут стать наилучшим способом преуспеть в этом мире! Правильно выполненное выравнивание кремом может кардинально изменить последующий внешний вид декорированного торта и изменить впечатление окружающих от сдержанного до восхищенного! Так что же из себя представляет этот выравнивающий слой? По сути, это базовый слой глазури на торте. Как правило, на каждом глазированном торте имеется минимум два слоя сливочного крема. Первым слоем как раз и является выравнивающий слой, который склеивает крошки на поверхности торта.
Это способ избежать попадания крошек в верхний слой глазури и не допустить того, чтобы Ваш торт выглядел неряшливым и грубо сделанным. Затем Вы можете нанести второй слой крема, чтобы придать глазури более красивый и однородный вид.
Перед тем, как мы начнем, убедитесь, что Ваша глазурь достаточно густая. Если вы зачерпнете ее лопаткой и перевернете лопатку, глазурь не должна отваливаться и соскальзывать обратно в миску. Глазурь должна прекрасно держать форму. Первое, что вам понадобится сделать – обрезать ваш торт. Торт обязательно нужно обрезать, иначе он будет крошиться и плохо держать форму после сборки. Для тортов небольшого размера я использую специальный резак, который можно купить в хозяйственных магазинах.
После того, как подрежете все коржи, можете приступать к укладке крема!
Начните с нанесения тонкого слоя глазури на подставку для торта. Это поможет торту приклеиться к подставке.
Расположите первый корж на подставке для торта и выложите посредине коржа солидную порцию глазури. Тщательно распределите глазурь по коржу. Всегда выкладывайте больше глазури, чем Вам кажется нужным. Проще и чище убрать излишки, чем пытаться намазать впоследствии дополнительную глазурь.
После того, как разровняете глазурь, можете укладывать другой корж. Если у Вас всего два коржа, переверните второй корж вверх ногами и уложите на первый корж так, чтобы низ второго коржа стал верхом вашего будущего торта. Это уменьшит количество крошек на верхней части торта.
Как видите, я повторила все манипуляции со вторым коржом, а потом перевернула последний корж вверх ногами и положила сверху.
После того как закончите с начинкой торта, возьмите лопатку и разгладьте выступающие по бокам излишки крема. Заполните пробелы в креме, если таковые имеются, и убедитесь, что Ваши коржи ровно уложены. Теперь настал момент воспользоваться дополнительной миской.
Я всегда использую дополнительную миску, чтобы получить действительно красивую глазурь на торте. Каждый раз, когда на лопатку наливают глазурь, я соскабливаю ее в эту миску. Я всегда стараюсь делать так, чтобы в моей основной миске с глазурью вообще не было крошек. И дополнительная миска — это самый простой способ этого избежать.
Теперь, когда мы убрали излишки начинки, можно заняться нанесением крема на сам торт. Опять же, берите больше глазури, чем нужно. Я предпочитаю сначала наносить глазурь на боковую поверхность торта, а потом на верхнюю поверхность. Одной рукой крутите вращающуюся подставку другой рукой держите лопатку под углом 90 градусов к торту. Если в глазури имеются пробелы или впадины, заполните их кремом и двигайтесь дальше.
Если вы обнаружите, что коржи вашего торта проскальзывают и смещаются, максимально выровняйте их, а затем поставьте торт в холодильник, чтобы затвердел сливочный крем. Примерно через 30 минут крем застынет, и Вы сможете продолжить работу с глазурью. Теперь, когда на торте есть хороший слой глазури, приставьте скребок к боковой поверхности торт, стоящего на вращающейся подставке. Вращайте подставку, удерживайте скребок прижатым к торту и у Вас получится красивое, гладкое покрытие из глазури.
После сглаживания боковой поверхности торта у вас появятся выступающие над боковой поверхностью пики из крема. Возьмите скребок или лопатку и сровняйте их в сторону центра торта, а затем снова пригладьте боковую поверхность торта. Теперь ваш торт полностью покрыт глазурью! Но мы на этом не остановимся. Я считаю, что нанесение помадки на торт схоже с одеванием обтягивающих брюк, она не скроет имеющиеся под ней огрехи, как — бы Вы этого ни хотели!
Что же нам делать? Мы с вами сделаем по-настоящему гладкий и красивый второй слой сливочного крема. Он не обязательно должен быть толстым, его задача – выровнять огрехи, которые всегда есть на любом торте. Сначала охладите Ваш покрытый сливочным кремом торт. Он должен быть хорошо охлажденным. Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут, пока крем не станет достаточно твердым. Так он будет лучше держать форму, когда Вы станете наносить второй слой сливочного крема. Когда торт достаточно охладится, вытащите его из холодильника и нанесите второй слой крема.
Покройте торт полностью сливочным кремом при помощи лопатки, а потом сгладьте вступающие части скребком.
Теперь у вас есть торт, ровно и красиво покрытый глазурью!
Охладите торт в холодильнике. Я обычно ставлю торт в холодильник на 20 минут, чтобы крем стал более твердым. Затем я обертываю его минимум двумя слоями полиэтиленовой пленки и ставлю обратно в холодильник на всю ночь, чтобы он как следует охладился перед нанесением помадки. Теперь Вы знаете, как правильно выровнять торт сливочным кремом, и сможете сделать множество потрясающих тортов!
Сахарные украшения, съедобные бусины, вафельные картинки и даже шоколадное кружево можно найти в продаже.
На прилавках магазинов есть силиконовые молды, формочки и кружевные скалки – все атрибуты для самостоятельного художественного оформления.
Чем пользоваться и не испортить торт, а превратить его в произведение кулинарного искусства, читайте далее.
Попробуйте оформить самодельный торт на заданную тематику. Для украшения вам понадобится терпение. Или выберите быстрый способ – испечь муравейник и полить его шоколадом.
Если готовы потратить время и силы на красивое оформление, есть способы украшения своими руками:
Кстати, в моду вошло необычное украшение живыми цветами и «голые» тортики. Очень эффектно смотрится красный бархат с открытыми боками, украшенный фруктами или кондитерской посыпкой.
Как воплотить свои кулинарные фантазии в жизнь? Есть несколько секретов.
Воспользуйтесь таблицей расчёта веса и ярусов торта на количество гостей:
Количество приглашённых | Вес в килограммах | Количество ярусов |
6–10 | 2–3 | 1 |
10–14 | 3 | 1 |
14–18 | 4 | 1–2 |
18–22 | 4–5 | 1–2 |
22–30 | 5–6 | 1–2 |
30–40 | 7–8 | 2 |
40–50 | 9–10 | 2–3 |
Для украшения торта подойдёт не каждый крем. Хорошо держит форму белковый, крем из взбитых сливок, масленый заварной, творожный.
А вот сметанным кремом или обычным заварным для наполеона не получиться объемно украсить, он лучше подходит для прослойки. Белковый заварной крем имеет нежный вкус и лёгкую текстуру.
Для приготовления такого крема понадобиться немного ингредиентов:
Рецепт такого крема требует внимательности и точности. Самое сложное – приготовление сахарной меренги.
Можно украсить кремом из сырых белков, но заварной способ безопаснее и подходит для детского питания.
Для начала необходимо заварить сироп.
На небольшом огне подогреть смесь из воды и сахара. Смесь будет готова через 10–15 минут. Сироп должен загустеть и тянуться, но не карамелизироваться.
Важно! Не передержите сироп, иначе крем будет испорчен.
Пока вариться сироп, нужно взбить белки. Их лучше охладить в холодильнике для облегчения взбивания.
Ответственный момент – тонкой струёй влить горячий сироп в белки для заваривания крема. При таком способе приготовления уничтожаются все микробы. Взбивайте белки до полного остывания массы.
Крем готов. Он имеет упругую форму и подходит для украшения любого торта. Если в вашем распоряжении есть кондитерский мешок, то используйте насадки для создания цветов разных форм.
Также кремом можно украсить бортики или боковые стороны, прослаивать бисквитные коржи.
Вариант проще – покрыть весь торт, скрывая тем самым неровности, посыпать тёртым шоколадом и грецкими орехами. Добавьте пищевые красители для создания яркого цвета крема.
Иногда не хватает времени, чтобы воплотить кондитерские фантазии в жизнь, да и гости уже на пороге, тогда фруктовый декор то, что нужно.
Если крем не получиться у неопытной хозяйки, то фрукты ничем не испортишь. Используйте виноград, дольки апельсинов, украсьте ежевикой или клубникой, какие ягоды будут доступны в продаже.
Чтобы бисквитные коржи не пропитались ягодным соком и не размякли, украшайте торт, смазанный слоем крема или глазури.
Для украшения используйте не только свежие фрукты, но и консервированные. Для этого слейте лишний сок.
Подбирайте продукты, подходящие по цветовой гамме и по вкусу. Перед изготовлением ярких композиций, вымойте и высушите фрукты.
Эффектно смотрится украшение клубникой с хвостиком или колечки апельсина в кожуре. Попробуйте изготовить цитрусовый цветок, сворачивая апельсиновые круги как лепестки.
Для создания фруктового рая используйте даже замороженные ягоды. Не теряют форму при разморозке малина, голубика, можно украсить замороженной вишней, красной смородиной.
Чтобы ягоды радовали своим видом, используйте способ постепенной разморозки. От температурного перепада ягоды могут развалиться.
Шоколадный декор – идеальный вариант для украшения в домашних условиях. Таким способом может воспользоваться даже ребёнок.
Предложите вашей крохе помочь вам. Малыш будет фантазировать и создавать сладкие картины при помощи ммдемса, конфет и шоколада.
Такой способ позволит сэкономить время. Для оформления можно использовать:
Украшайте торт, как велит фантазия. Комбинируйте цвета, выкладывать из драже надписи. Для декорирования конфеты должны прилипнуть, поэтому смазывайте коржи кремом. Таким образом конфеты будут лучше держаться.
Сделайте заборчик из вафельных трубочек для торта и украсьте ажурной лентой. Можно использовать палочки «Кит-кат» или «Твикс». Крепить нужно на кремовые стенки.
Если готовы потратить больше времени, растопите шоколад, нарисуйте на пергаменте при помощи кондитерского мешка бабочек, сердечки или розы. После застывания рисунок быстро перенесите на торт.
Такие фигурки стали популярны. Купите или сделайте их сами. Для этого нам понадобится мастика. Существует несколько рецептов. Мастику готовят из желатина, сухого молока и даже со сгущёнкой.
Вкусно и просто – зефирный рецепт:
Рецепт быстрый. Возьмите жевательный зефир необходимого цвета, сбрызните водой, добавьте кусочек масла, отправьте в микроволновку на 10 секунд.
Маршмеллоу увеличатся в размере в 2 раза. В горячую массу добавьте порционно сахарную пудру, краситель и вымешивайте. При необходимости присыпайте стол крахмалом.
Внимание! Сахарную пудру тщательно просеять, чтобы мастика получилась гладкой. Не добавляйте много пудры, иначе тесто будет крошиться.
Мастикой можно покрыть весь торт. Сметанный торт не будет держать форму, лучше приготовить под мастику медовый или птичье молоко.
В качестве основы под мастику используйте масляный крем. Из зефирной массы можно вылепить мишек, машинки или мультипликационных персонажей – всё, что придумаете.
Важно! Используйте в качестве красителей натуральные ингредиенты, сироп или сок. Не стоит для пропитки использовать алкогольные напитки, а для аромата добавьте ванилин или апельсиновую цедру.
Для детских праздников приготовьте торт в форме цифры, украсьте разноцветным кремом или посыпьте марципановым декором.
Слепите сахарные фигурки из любимых мультиков и порадуйте малыша съедобным героем. Торт для мужчины декорируйте настоящими бутылочками с виски или ромом. Такие миниатюрные варианты продаются в сувенирных отделах.
Слепите снеговиков! Украсьте ими новогодние капкейки. А на пасху будут актуальны мастичные цыплята, сидящие в зелёном креме.
Маме на юбилей приготовьте двухъярусный торт, украшенный сверху праздничной надписью. Такой большой десерт будет актуален для свадебных мероприятий.
Первый день рождения – настоящее событие. Маленькие бутылочки, соски, пинетки вызывают умиление. Можно вылепить бирочки, написать шоколадом рост и вес малыша.
Для праздника маленькой девочки приготовьте торт в форме платья из капкейков, украшенных розовым кремом. Оформите торт с машинками для мальчиков и с цветами – для девочек.
Стоит исходить из интересов и возраста именинника. Торт, приготовленный с любовью и заботой, будет лучшим подарком на праздник.
Главная Рецепты крема Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации по украшению домашней выпечки
Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений
admin
Содержание:1 Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения2 Список лучших фруктов для украшения тортов2.1 Украшаем торт фруктами: рекомендуемые. ..
Даже самый вкусный десерт без правильного, яркого оформления не даёт о себе никакого представления, не несёт никакого вкусного позыва. В данной статье я хочу рассказать о варианте подачи десерта, доступном даже начинающим кондитерам, а именно об украшении тортов фруктами в домашних условиях с фото для большей наглядности.
Фрукты – прекрасный материал для украшения торта, они недорогие, вкусные и полезные, разноцветные, яркие. Фрукты и ягоды всегда гармонировали с тестом в качестве начинки, почему бы не использовать их при оформлении.
Не слишком подходят вишни: во-первых, из-за косточки; во-вторых, после удаления косточки вишня источает сок, окрашивающий крем, поверх которого выкладываются фрукты. То же можно сказать об арбузе: он слишком сочный для использования в тортах.
Ананас и киви не дают застыть желе, поэтому если украшение из фруктов планируется заливать желе, их следует обдать кипятком перед оформлением. Если для украшения сладких блюд используются консервированные фрукты, с них обязательно должна стечь жидкость.
Рассмотрим, как украсить торт с помощью фруктов пошагово. Я буду украшать бисквитный торт со сливочным кремом и шоколадной помадкой сверху, яблоком, малиной и ежевикой. Для того чтобы приготовить украшение, мне нужны следующие продукты:
Яблоко | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Сахар | 100 г |
Вода | 100 мл |
Ежевика | 200 г |
Малина | 200 г |
Сахарная пудра | 10 г |
Мята | 5 листков |
Украсить торт своими руками не сложно, главное – чтобы композиция не поплыла и цветы, а я буду делать розы, не развалились.
Шаг первый: варю сироп. В сотейник заливаю чашку (100 мл) воды, довожу до кипения, затем всыпаю 100 г сахара. Сахар помешиваю, пока не растворится полностью, снимаю с огня.
Шаг второй: мою яблоко и по 100 г малины и ежевики. Ягоды рассыпаю на полотенце, чтобы обсохли. Яблоко режу пополам, затем на тончайшие пластины.
Пластину яблока обмакиваю в сироп и скатываю в трубочку, следующую также обмакиваю и оборачиваю поверх первой.
Секрет, как просто украсить розами из яблок торт, заключается в том, что каждый «лепесток» закрывает собой окончание предыдущего.
Кроме того, «лепестки» схватываются сиропом. На один цветок нужно примерно пять пластин яблока.
Шаг третий: цветы располагаю в центре торта. Листики мяты вокруг них имитируют листья розы. По краю торта, он у меня круглой формы, плотно друг к дружке располагаю ягоды ежевики и малины, чередуя их. Несколько ягод в хаотичном порядке кладу в свободных местах на торте. Торт, украшенный фруктами, почти готов, последний штрих – слегка присыпаю ягоды сахарной пудрой, на шоколадном фоне это будет выглядеть красиво.
Во время голода в 1407 году в немецком городе Любек было принято решение готовить хлеб из миндальной муки. С тех пор Любек считают столицей марципанов, который, как известно, готовят из миндаля и сахарного сиропа.
Как украсить домашний торт, зависит во многом от события, для которого он приготовлен. Если для детского праздника, то вырезать из фруктов фигурки животных или сказочных персонажей будет просто замечательной идеей.
Из фруктов можно сделать цветы, геометрические фигуры, сердечко и прочее, на что хватит вашей фантазии.
Из нарезанных дольками фруктов можно без особых усилий выложить любой орнамент или целый ковёр, сочетая фрукты и ягоды нескольких цветов. Композицию из фруктов и ягод часто заливают желе, что придаёт ей устойчивость и глянцевый блеск.
Фрукты можно обмакивать в шоколад, посыпать пудрой или корицей, кокосовой стружкой, молотыми орехами.
Если украшаем торт фруктами и посыпаем сверху сахарной пудрой, фрукты или ягоды должны быть сухими, иначе пудра на них расплывётся.
1. Букет из апельсиновых роз с листьями из яблок и киви. Композиция залита почти бесцветным желе, что придаёт ей стойкости и не умаляет яркость цвета фруктов. Выглядит просто и элегантно.
2. Очень нежная весенняя композиция из малины и остатков подкрашенного крема. При том что использован лишь один вид ягоды, в этом оформлении есть чувство завершённости.
3. Торт украшен ягодами ярко, сочно и аппетитно. Никаких сложных ухищрений, просто идеально подобранное сочетание цвета и формы.
4. Фигура из фруктов, которая прекрасно подойдёт для оформления торта на детский праздник. На примере этой совы можно изобразить любое другое животное или сказочный персонаж.
Любимый многими сладкоежками шоколадный батончик «Сникерс» назван так в честь любимой лошади Фрэнка Марса, кондитера и владельца фабрики по производству шоколада.
На тему «Как украсить торт» предлагаю вам посмотреть короткое видео. На примере яблока, апельсина и киви в ролике показано, как можно сделать простые украшения для торта. Несложные фигуры можно оригинально расположить на поверхности торта и добавить к ним ещё какие-нибудь фрукты или ягоды. Таким же образом, как в этом видео, можно нарезать и другие фрукты или дополнить пример своим способом нарезки.
https://www.youtube.com/watch?v=6-C_P-8Mgwo
Украшение торта фруктами – это лучший вариант оформления десерта в домашних условиях. Такое украшение под силу и ребёнку, простой орнамент из фруктов не требует особых навыков. К тому же сочетание плодов и ягод ярких цветов выглядит празднично и аппетитно.
Главная Рецепты крема Как сделать шоколадную глазурь для торта по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений
admin
Содержание:1 Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада1.1 Видеорецепт2 Рецепт шоколадной глазури для торта из какао-порошка и молока2.1 Видеорецепт3 Шоколадная…
Как сделать торт красивее, вкуснее и придать ему статусный или благородный вид? Конечно же, покрыть его шоколадной глазурью. С ней даже самый обычный торт будет выглядеть совсем по-другому. Ее можно довольно быстро сделать из того, что есть под рукой. В своих рецептах я расскажу, как приготовить вкусную и суперблестящую шоколадную глазурь для торта из разных компонентов.
Кухонная техника: венчик, большая и маленькая кастрюля.
Черный шоколад | 1 плитка |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 50 г |
Смотрите, как сделать шоколадную глазурь из шоколада, в подробном рецепте на видео.
Такая глазурь может использоваться в классическом рецепте торта Прага или покрывать торт Захер.
Простая глазурь
На нашем сайте есть много десертов, в которых используется подобная глазурь, в том числе и классический рецепт с фото торта Сникерс.
Зеркальная глазурь
Такая глазурь создает идеально гладкую, блестящую поверхность. А торты с ней имеют просто превосходный вид.
Эту глазурь я часто готовлю для классического рецепта торта Птичье молоко.
Вам нужно украсить торт, а вы не знаете, как сварить шоколадную глазурь из какао? Тогда посмотрите это видео, в котором подробно показано, насколько просто это делается.
Это самый быстрый вариант шоколадной глазури. Для него не нужно что-то рассчитывать и использовать массу посуды. Чтобы ее сделать, всего лишь необходимо:
Глазурь на сметане не твердеет и не крошится. Покройте такой глазурью шоколадный блинный торт, и ваши родные осыпят вас комплиментами от невероятного вкуса и подачи.
Шоколадную глазурь на сметане готовить невероятно быстро и просто. Посмотрите видео и убедитесь в этом сами.
Есть несколько способов нанесения глазури на торт. Они зависят от густоты, предназначения и задумки. Покрывают торт глазурью при помощи кондитерского шпателя или лопатки. Ею обмазывают либо весь торт, либо только его верх. Чтобы не держать торт на весу, его ставят на специальную крутящуюся подставку. А для того, чтобы покрыть глазурью только верх, на торт надевается разъемное кольцо, зажимается и заливается глазурь. После ее застывания остается просто снять кольцо. Вместо него можно использовать полоску картона, который крепится вокруг торта ниткой.
Для того чтобы залить весь торт ровным слоем глазури, его ставят на подставку или решетку. А их в свою очередь располагают на подносе или большом блюде, на которое и будет стекать шоколад. Заливка начинается от центра и по спирали двигается в сторону края. Таким образом можно покрыть весь торт или сделать красивые подтеки по бокам.
Если необходимо сделать идеально ровный шоколадный слой, то перед нанесением глазури торт выравнивается при помощи творожного крема Чиз или белкового крема, а также для этого подходит масляный крем.
Вам удалось украсить ваши шедевры глазурью по моим рецептам? Жду ваши отзывы. А если у вас есть свои варианты шоколадной глазури, то поделитесь ими с нами.
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее
Добавил: Dashuta 09.08.2014
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018
Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. …далее
Добавил: Elle 03.03.2015
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. …далее
Добавил: Марина Немец 20.03.2019
«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2019
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. …далее
Добавил: Маргарита 16.09.2016
Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.09.2017
Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2016
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! . ..далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный. …далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. …далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: Юлия 30.03.2020
Для всех фанатов домашней выпечки хочу предложить на заметку этот классный и совершенно несложный вариант приготовления заварного лимонного крема. Ароматный, вкусный и пикантный. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2018
Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2017
Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. …далее
Добавил: Алла 29.11.2017
Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для «Наполеона» заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018
Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. …далее
Добавил: Арина Вольская 05.09.2018
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. …далее
Добавил: Jess 08.05.2012
Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия». …далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2018
Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.03.2017
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. …далее
Добавил: TomaB 16.12.2014
Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015
Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? …далее
Добавил: TomaB 23.11.2014
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. …далее
Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее
Добавил: Даша Загальская 01.02.2017
В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018
Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016
Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Этот крем — отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. …далее
Добавил: Елена Alex 26.01.2016
Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. …далее
Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017
Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. …далее
Добавил: Ju Lia 08.02.2017
Привет всем, кто постится, и не только 🙂 Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017
Мы вам расскажем, как эффектно украсить кондитерское изделие при помощи фруктов, шоколада или желе и приятно удивить ваших гостей сладким шедевром.
Сложно представить себе праздничное застолье без красивого и вкусного торта. И для того, чтобы декорировать выпечку, изготовленную в домашних условиях, вовсе необязательно обладать специальными навыками и знаниями. Мы вам расскажем, как эффектно украсить кондитерское изделие при помощи фруктов, шоколада или желе и приятно удивить ваших гостей сладким шедевром.
Наиболее оригинальное и простое оформление торта в домашних условиях — это декорирование выпечки при помощи фруктов или ягод. Однако обратите внимание, что далеко не все продукты подходят для этих целей. Слишком сочные и мягкие плоды (хурма, дыня, арбуз) могут безнадежно испортить вкус сладостей и ухудшить их внешний вид. Для того чтобы декорировать десерт, вам пригодятся спелые, плотные фрукты и ягоды без изъянов, червоточин и прочих дефектов.
Идеально подойдут ананасы, клубника, черешня, малина, черника, киви или мандарины. Хотите, чтобы домашний торт стал не просто сладким угощением, а настоящим украшением праздника? Придерживайтесь следующих рекомендаций, которые помогут создать неповторимый и эксклюзивный десерт:
Опытные кондитеры рекомендуют украшать десерт только теми фруктами, которые не чернеют. Например, банан — очень ароматный, сладкий и мягкий продукт, но своим заветренным видом он может испортить все впечатление от торта. Тоже самое касается и яблока, его лучше заменить апельсинами, персиками или виноградом. Фрукты и ягоды являются отличным украшением для выпечки, которая покрыта белым масляным кремом или шоколадной глазурью. Если вы хотите сделать акцент на контрасте цветов, выбирайте оранжевые, красные или зеленые плоды.
Чаще всего хозяйки для оформления выпечки выбирают черный, молочный или белый шоколад. Это не только красиво, но и вкусно. Для того чтобы декорировать торт, предпочтительно использовать специальный кондитерский шоколад, который не содержит какао-масла. Продукт обладает необходимой текучестью и стабильностью, легко наносится на торт и позволяет сформировать практически любой узор. Если вы решили покрыть кондитерское изделие шоколадной глазурью, следуйте следующим рекомендациям:
Проще всего украсить торт тертым шоколадом. Продукт необходимо натереть на мелкой или крупной терке, после чего присыпать выпечку сверку, используя трафарет. Крем в таком случае должен быть достаточно мягкий, эластичный и липкий, чтобы легкая крошка прилипла к поверхности кондитерского изделия и не осыпалась. Следите, чтобы шоколад не растаял, обязательно поместите торт в холодильник.
Сегодня на пике популярности так называемый волнистый декор. Чтобы украсить торт, нужно взять пергаментную бумагу и нанести на ее основу шоколадные узоры. Когда рисунок будет сделан, необходимо аккуратно обернуть бумагу вокруг цилиндрического предмета и дать продукту застыть. После того, как узоры застынут, их нужно отделить от основы, делать это следует очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкий шоколад. В итоге получаются объемные волнистые детали, которыми можно красиво декорировать не только бока, но и верхушку торта.
Кондитерские изделия, украшенные желированными фруктами и ягодами, в последнее время стали невероятно популярными благодаря тому, что многие стали следить за своей фигурой и употреблять легкие, низкокалорийные десерты. К таким вкусным и полезным сладостям относят торты, в составе которых преобладает желе, а также свежие ягоды и фрукты. Декорировать кондитерские изделия не так сложно, как кажется на первый взгляд, необходимо лишь придерживаться ряда основных рекомендаций:
Если вы хотите декорировать выпечку при помощи разноцветного желе, то добавляйте пищевой краситель в момент варки продукта. Важно, чтобы смесь получилась однородного оттенка, но не слишком яркая, иначе плотная окраска покроет все плоды и они не будут видны. Если решили добавить в желе йогурт или сливки, вливайте продукт очень маленькими порциями, тщательно перемешивая массу. Это одно из самых красивых и простых оформлений торта, которое выглядит актуально и современно. А главное, выпечка, декорированная желированными фруктами, — это очень вкусно и полезно.
*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям для повышения уровня их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!
Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены побудить как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится бизнес своей мечты.
Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.
Вот краткий обзор всего, что вы можете ожидать от курса:
1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы
2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что у тебя навсегда
3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения
4) Подотчетность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель
5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет
6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире
7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери
8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий
Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНУЮ стипендию существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.
Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.
Звук хороший? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначить кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!
Некоторые из самых распространенных писем, которые я получаю: «Можете ли вы сделать учебник, как приготовить слоеный пирог?» или «Как сделать шерсть из крошки гладкой?»
Я хотел бы поделиться советами и приемами, которые я использую!
Это СУПЕР БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ версия!
Используйте хороший рецепт . Это может быть коробочный микс или ваш любимый домашний рецепт. Вам нужен торт, который получится ровным, ровным, влажным и твердым. Легко, правда? (Это мой любимый рецепт шоколадного торта, он всегда идеален!)
На случай, если торт пропекся неравномерно, не бойтесь! Вы можете просто выровнять торт. Это можно сделать тремя простыми способами:
Используйте выравниватель или длинный зазубренный нож, чтобы снять верхнюю куполообразную часть торта.
Если торт приподнялся над краями формы для выпечки, можно положить нож на края формы и использовать форму в качестве направляющей.
Как только пирог готовится, возьмите чистое полотенце и положите его поверх торта. Нажмите аккуратно и равномерно. Совет: это работает, только если ваш торт готов! Так что не забудьте проверить это.
Убедитесь, что все ваши слои имеют одинаковую высоту.
Торт неаполитанский
Охладите слои перед сборкой. Я считаю, что действительно помогает работа с охлажденными или частично замороженными пирогами. Нет ничего хуже, чем попытаться собрать слоеный пирог и заставить его рассыпаться в ваших руках. И вы прекрасно знаете, что я говорю по опыту.
Есть много способов заморозить или использовать глазурь между слоями торта. Мне нравится делать то, что проще, и любой метод требует минимального количества инструментов.
Я просто решаю заранее, какой толщины я хочу, чтобы мой слой был, а затем использую соответствующее количество глазури. Половина чашки — это хороший тонкий слой на 8-дюймовом торте, но 1 чашка глазури — моя обычная порция. Я люблю глазурь. Очень много.
Я обычно использую около чашки глазури на 6-дюймовом, а также на 8-дюймовом тортах. Я этого не рекомендую. Веди себя нормально и используй меньше на этом 6-дюймовом торте, хорошо?
Положите первый слой на подставку для торта . Нанесите на него глазурь и с помощью небольшого шпателя со смещением нанесите глазурь ровным слоем.
Поместите следующий слой поверх . Немного инея должна «разлиться» по бокам, и это именно то, что вам нужно . Повторите этот процесс; глазурь, слой торта, глазурь, слой торта, пока вы не добавите все слои.
При приготовлении слоеного пирога важно делать крошку .
Крошка — это просто тонкий слой глазури, нанесенный на торт. Покрытие из крошки предназначено для запечатывания крошек , отсюда и название — покрытие из крошки. Возможно, пролилось слишком много глазури, или ваши слои могут быть не идеально выровнены, или, возможно, ваш торт немного перекосился. Шубка из крошки — отличная возможность заполнить любые проблемные места.
Хотите посмотреть, как получился этот торт? Это новогодний торт из моей книги «Торты-сюрпризы»!
Используйте офсетный шпатель .Я кладу ложку поверх торта, а затем использую лопатку, чтобы опустить ее по бокам, убедившись, что глазурь нанесена полностью вниз.
Если у вас есть вращающаяся подставка для торта , вы можете положить лопатку на торт и медленно повернуть подставку. Это поможет разгладить наледь и создать ровный слой.
Также можно использовать скамейку-скребок и перемещать торт. Если вы видите какие-либо неровности, просто добавьте на них больше инея, а затем повторите с помощью лопатки для смещения или скребка.
Когда ваш торт покрывается слоем крошки, я обычно охлаждаю его не менее 10 минут. Мне нравится, когда торт оседает, а глазурь застывает.
Чтобы украсить торт, я начинаю с нанесения гладкого слоя глазури. Делается так же, как и покрытие из крошки . Положите ложку поверх торта и потяните ее по бокам с помощью смещенного шпателя.
Чтобы разгладить стороны, убедитесь, что торт покрыт ровным слоем глазури, затем приложите лопатку (или скребок) к краю торта.Медленно переворачивая торт, разгладьте слой глазури до полировки, ровным слоем.
Этот шаг требует практики, поэтому не будьте слишком строги к себе, если он не выглядит идеально. Просто продолжайте, пока не почувствуете себя комфортно с тем, как выглядит ваш торт!
Когда стороны будут готовы, разгладьте верх шпателем. Начиная с края, осторожно прижмите лопатку к глазури и продвигайтесь к центру торта. Повторите это действие для всего торта, пока не удалите излишки глазури.
Вы можете использовать небольшую лопатку со смещением, чтобы обвести торт, чтобы верх был хрустящим и чистым.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если есть вмятины или участки без достаточного количества инея, просто добавьте еще инея, а затем снова разгладьте. Вы можете проделывать этот процесс сколько угодно раз!
Я также поставил подставку для торта прямо на вращающуюся подставку, и это помогает мне сглаживать края.
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Есть ряд вещей, которые потенциально могут пойти не так при работе с помадкой.Я рассмотрю несколько наиболее распространенных проблем и предлагать способы их решения.
Dry Fondant
Помадка может высохнуть или выглядеть сухой по двум причинам: 1. Помадка была оставлена на открытом воздухе в течение нескольких часов. 2. В смесь добавлено много пищевого красителя.
помадка. Это легко решается добавлением овощного жира в
помадной массы и тщательно перемешать. Начните с небольшого количества и продолжайте добавлять
пока у вас снова не будет мягкого податливого кусочка помады.
Трещины в помаде
Растрескивание обычно происходит, когда помаду раскатывают слишком тонко. Когда вы попробуете поработать им на торте, тонкая часть начнет разрываться и рваться. Если трещина маленький, как на фото, проще всего накрыть часть торта с помадным декором или поверните потрескавшуюся сторону на спина! Если трещина большая, можно смешать небольшое количество (размером с горошину) помадки того же цвета с несколькими каплями прозрачного экстракта, пока вы иметь разбавленную смесь.Затем вы можете нанести смесь на трещину, как шпаклевка! Вы сможете увидеть, где он был исправлен, но он будет не позволяйте помаде упасть с торта, если трещина большая.
Пузырьки воздуха
Пузырьки воздуха также часто возникают при разглаживании помадки на торте. Их можно лопнуть так же, как при раскатывании помады, протыкая пузырек тонкой
иглой и выпуская воздух, осторожно нажав на пузырек
пальцы. Я рекомендую перебрать торт несколько раз, чтобы убедиться, что все
устраняются пузырьки воздуха. Если у вас есть небольшой пузырь воздуха,
не вижу, как он может вырасти и сдуть всю сторону торта! я
такое случалось, и это не весело. Особенно после всего тяжелого
работа, которую вы вложили в приготовление торта. Я люблю продырявить дыру наверху
торта, который идет вниз к основанию торта где-нибудь,
со временем покрыться украшением. Это позволит воздуху выйти
торт по пути наименьшего сопротивления.
Доска для торта с изображением
По мере того, как вы практикуетесь и совершенствуетесь в работе с помадкой, этого будет происходить все реже и реже. Это результат разрезания помадки слишком близко к доске, и это легко
решено. Раскатайте помадку такого цвета, который сочетается с дизайном
торт и отрежьте полоску шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Придерживайтесь
торт с экстрактом вокруг основания, покрывающего доску для торта. Резать
Излишки помады на обратной стороне торта и выровняйте шов.
Кусковая помадка
Есть три основных причины, по которым помадка может выглядеть комковатой: 1. Если вместо ганаша для покрытия торта используется сливочный крем, его гораздо труднее разглаживать и часто он комковат. текстура. 2. Если ваш слой ганаша слишком тонкий и под действием силы тяжести оседает ваш торт сливочная начинка может начать выпирать ганаш между коржи. Однозначно не экономьте на ганаше !! 3. Сглаживание Помадка руками делает более вероятными образования комков.
Dry Cake
Сухой торт не имеет никакого отношения к работе с помадкой, однако я подумал, что просто упомяну об этом, поскольку это обычное дело.
проблема в выпечке.
Пирог может высохнуть из-за чрезмерной выпечки и / или из-за того, что его слишком долго оставляли на открытом воздухе. Чтобы исправить
сухость, можно сделать простой сироп
чтобы сбрызнуть выровненные коржи, прежде чем заливать и складывать их.
Это вернет пирогам вкус! Я бы предложил два
до трех столовых ложек простого сиропа на слой, если ваш торт супер
сухой. Только следите за тем, чтобы торты не были слишком влажными, а начинка не складывалась в стопки.
станет сложно.
Я бы порекомендовал этот простой рецепт сиропа — это быстро и легко!
Другие проблемы
Украшения падают — Если вы обнаружите, что ваши помадные украшения падают или соскальзывают со стороны торта
, это обычно является результатом использования слишком большого количества экстракта или нет
достаточно. Если вы получите тонну экстракта на кусочке и попытаетесь наклеить его на
торт он легко может соскользнуть.Постарайтесь использовать как можно меньше для
кусок приклеить. Это также может быть результатом того, что торт очень
горячий и собирающий конденсат.
Конденсация — Помадка не любит храниться в холодильнике. Если вы разместите
Пирог в холодильнике, а затем достаньте торт, он станет блестящим и
слизистый. Ситуация усугубляется в жаркую и / или влажную погоду.
Если вы дотронетесь до торта в таком состоянии, вы сделаете на нем отпечатки пальцев, как сумасшедшие!
Вот почему я не рекомендую использовать скоропортящуюся начинку, которая требует
охлаждение, если вы также украшаете торт.
Чтобы сделать весь торт волнистым, используйте лопатку со смещением или нож и двигайте вперед-назад, чтобы создать завитки по всей глазури. Это один из самых простых способов добавить текстуру вашему торту и придать ему классический вид. Если вы используете глазурь для помадки или безе, вы можете приподнять лопатку, чтобы вытянуть часть глазури и образовать шипы по всей поверхности торта.(Однако это не работает с ганашем или масляным кремом.) Вы также можете использовать вилку, чтобы создать полосатый узор на торте.
Карстен Моран для The New York Times
Чтобы придать текстуре вашему пирогу, вы можете надавить на него измельченные орехи, кокос, мини-шоколадную стружку, шоколадную стружку или завитки, либо посыпать его по бокам или сверху. Нарезанная клубника, целая малина, семена граната или другие фрукты тоже выглядят красиво, но не добавляйте их непосредственно перед подачей на стол, иначе они разойдутся и могут испачкать глазурь.
Карстен Моран для The New York Times
Чтобы выделить буквы, бордюры, цветы, точки и завитки, вам понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией, примерно равный единице.(Мы расскажем, как это сделать.) Вот как им пользоваться:
Сначала соберите кондитерский мешок. Если вы используете одноразовый пластиковый пакет, отрежьте кончик, чтобы образовалось отверстие. Для кондитерских мешков любого типа, из пластика или ткани с покрытием, вставьте соединительную муфту через мешок в отверстие. Использование соединителя, пластикового фитинга, соединяющего пакет с наконечником, упрощает замену наконечников; в противном случае вам придется удалить глазурь из пакета, чтобы добраться до кончика. Затем прикрутите наконечник к муфте.Вы также можете просто вставить наконечник прямо в сумку, если у вас нет соединителя.
Чтобы загрузить глазурь в пакет, переверните пакет наклоном вниз в стакан и сложите его по бокам. Используя лопатку или большую ложку, вдавите глазурь в пакет, как можно глубже в него. Вам нужно избегать как можно большего количества пузырьков воздуха. После того, как вы наполнили пакет — лучше примерно наполовину — закрутите верхнюю часть и выдавите немного инея через наконечник. Держите сумку возле кончика доминирующей рукой, а другой рукой вытолкните глазурь из сумки сверху, продолжая поворачивать верхнюю часть сумки на ходу.Теперь ваша сумка готова к работе.
Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать сумку на молнии с обрезанным уголком. Выберите прочный мешок, который легко запечатать, а мешок размером с галлон легче обрабатывать взрослым (если вы работаете с детьми, выберите размер кварты). Вырежьте очень маленькое отверстие в одном углу для письмо и большее отверстие для других украшений. Вы можете прикрепить наконечники и соединители к полиэтиленовому пакету так же, как к кондитерскому пакету.
Карстен Моран для The New York Times
Чтобы сделать звезды и границы, выберите кончик звезды.Используйте гладкий кончик для письма, точек и полос. Выберите кончик ракушки для листьев, ракушек и бордюров. А для цветов? Цветочный наконечник, конечно. Прежде чем приступить к украшению торта, потренируйтесь на тарелке со всем, что вы думаете. Трудно правильно исправить неисправность трубок, не разморозив торт.
Чтобы надеть цветы, наденьте на кондитерский мешок наконечник с цветком и наполните его глазурью. Положите пакет прямо вверх и вниз под углом 90 градусов от торта. Осторожно сожмите пакет, одновременно слегка поворачивая его.Поднимитесь медленно.
Чтобы окантовать края, наденьте на кондитерский мешок звездочку и наполните пакет глазурью. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов, прикоснитесь концом к тому месту, где вы хотите начать границу, затем с силой сожмите, потянув пакет прямо вверх. Прекратите сжимать и опустите сумку примерно на 1/2 дюйма от того места, где вы начали. Продолжайте в том же духе по всему верхнему или нижнему краю торта.
Карстен Моран для The New York Times
Легче написать поверх торта в центре, прежде чем заклеить какие-либо бордюры или украшения на вершине торта.Это дает вам больше места для работы, и если вы допустите ошибку, все равно легко снова заморозить верх торта и начать заново. Попрактикуйтесь в написании послания с глазурью на плоской поверхности, прежде чем попробовать его на торте. Убедитесь, что вы приготовили как минимум два вида глазури для торта, или сделайте легкую глазурь и подкрасьте ее, чтобы глазурь использовалась в качестве украшения.
Чтобы написать на торте, выберите кондитерский наконечник с небольшим отверстием. Чем меньше отверстие, тем элегантнее будут выглядеть буквы. Используя зубочистку, поставьте точку в том месте, где вы хотите поставить каждую букву слова, равномерно расположив их.Затем используйте ту же зубочистку, чтобы нарисовать буквы на глазури. Это ваш гид. Оберните обведенными зубочистками буквы, равномерно надавливая на кондитерский мешок. И помните: лучше краткое.
Научитесь делать Шоколадный торт этим простым способом! Все, что вам понадобится, — это шоколадный ганаш, глазированный торт и несколько простых инструментов.Вы будете на пути к впечатляющему, но легко украшенному торту в кратчайшие сроки!
Шоколадные торты создают такой веселый и впечатляющий вид, что неудивительно, что они стали такими популярными. Потратив немного времени и не слишком много усилий, вы можете превратить любой торт в эффектный кусок. Я приготовил довольно много шоколадных тортов, включая, помимо прочего, шоколадный торт с арахисовым маслом от Reese’s, шоколадный торт с красным вином, шоколадный торт Nutella и мой лучший шоколадный торт.Все это одни из моих любимых.
Итак, для начала вам понадобится несколько простых вещей.
Поворотный стол
Бутыль для отжима ИЛИ ложка
Матовый торт
Офсетная лопатка
Шоколадный ганаш
Есть два метода приготовления шоколадного торта. Я предпочитаю внешний вид и простоту метода выжимания из бутылки, но если у вас его нет, то метод ложки тоже подойдет.
Независимо от того, какой метод вы используете, вам нужно будет начать с приготовления шоколадного ганаша. Не стесняйтесь проверить мое сообщение в блоге о том, как это сделать, и узнать больше о корректировках, которые вы можете внести. Когда ганаш будет готов, дайте ему немного остыть примерно на 10 минут.
Чтобы использовать метод выжимания из бутылки, добавьте в бутылку шоколадный ганаш. Поместите кончик бутылки всего на пару сантиметров над верхним краем торта и осторожно сожмите бутылку, чтобы выпустить ганаш.Ослабьте давление на бутылку, когда вы налили достаточное количество капли, оставив лишь небольшое давление, чтобы заполнить зазор, когда вы переходите к следующей капле, поворачивая вращающийся поднос. Учтите, что чем больше вы добавите шоколада, тем дольше будет капать. При необходимости попробуйте использовать одну-две капли, чтобы определить, сколько шоколада нужно использовать на одну каплю.
После добавления капель по верхнему краю торта залейте центр. Вы хотите работать быстро, чтобы ганаш не слишком затвердел.Обычно я просто использую свою бутылку для выжимания, но вы также можете просто налить шоколад в центр торта. Вы можете поднять его на 10-15 секунд перед добавлением, если необходимо. Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить шоколадный ганаш.
Если вы решили, что не хотите работать с бутылочкой для выжимания жидкости, вы можете использовать ложку. Ложкой добавьте шоколад к краям торта и аккуратно сдвиньте его через край так, чтобы он упал, создавая капли. Продолжайте добавлять капельки по внешнему краю, пока не сойдете со всех сторон.
Чтобы заполнить центр, налейте оставшийся шоколадный ганаш на верх торта и равномерно распределите его лопаткой со смещением.
Как и все остальное, для улучшения внешнего вида шоколадной капли требуется немного практики и несколько хороших советов. Чтобы приготовить идеальный шоколадный торт, нужно помнить о нескольких вещах:
1. Температура шоколада имеет значение. От температуры шоколадного ганаша зависит, насколько он густой или тонкий.После того, как я приготовлю шоколадный ганаш, я оставлю его на 10-15 минут, чтобы он немного загустел, прежде чем использовать его для капельного торта. Я не хочу, чтобы шоколад слишком сильно стекал по краям торта, но я также не хочу, чтобы он оставался каплей в верхней части торта.
Чтобы проверить температуру и толщину моего ганаша, я часто использую ложку, чтобы капнуть немного на край миски, чтобы понять, насколько быстро он капает. Если капает слишком быстро, я оставлю его еще немного. Если он будет слишком медленным, вы можете снова нагреть его.Когда это кажется правильным, дерзайте.
2. Температура кека имеет значение. Думая о температуре вашего шоколада, вы также должны помнить о температуре вашего торта. Я обычно работаю с тортом комнатной температуры, поэтому можно попробовать шоколад на стенке миски комнатной температуры. Но если ваш торт был в холодильнике, шоколад начнет охлаждаться еще быстрее, как только он коснется холодного пирога. В этом случае вам нужно, чтобы шоколад был немного теплее, когда вы его используете, чтобы он по-прежнему хорошо капал.
3. Количество жирных сливок. Я предпочитаю использовать немного меньше сливок в шоколадном ганаше. Я предпочитаю работать с ним немного гуще, но вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две сливок, если хотите. С более густым ганашом у вас будут немного более густые капли, а с более тонким ганашем, естественно, будут более тонкие капли.
Вы также можете использовать белый шоколад для приготовления капельного торта, как на моем горячем шоколадном торте. Количество жирных сливок в ганаше из белого шоколада можно значительно уменьшить, так как белый шоколад, естественно, тоньше при плавлении.Вместо полстакана жирных сливок на 6 унций шоколадной стружки вы будете использовать 3 столовые ложки жирных сливок на такое же количество белого шоколада.
Научитесь делать Шоколадный торт этим простым способом! Все, что вам понадобится, — это шоколадный ганаш, глазированный торт и несколько простых инструментов. Вы будете на пути к впечатляющему, но легко украшенному торту в кратчайшие сроки!
1.Добавьте шоколадную стружку в миску среднего размера и отложите. №
2. Добавьте густые сливки в миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 1 минуты, следя за ними. Если он нагреется слишком сильно, он окажется везде. Достаньте из микроволновой печи непосредственно перед тем, как он начнет пузыриться.
3. Полейте шоколадную стружку теплыми сливками и оставьте на 3-5 минут. Если хотите, можете накрыть миску прозрачной пленкой, чтобы не было тепла. №
4. Аккуратно перемешайте сливки и шоколад до однородной консистенции.Старайтесь не взбивать слишком энергично, иначе в ганаш могут появиться пузырьки воздуха.
5. Если при приготовлении ганаша из белого шоколада у вас остались комочки, нагревайте с шагом 10 секунд, помешивая, пока ганаш не станет однородным.
6. Дайте ганашу остыть в течение примерно 10 минут, плюс-минус, перед использованием.
Ключевые слова: шоколадный торт, декорирование торта легко, декорирование торта, как это сделать, украшение торта как видео, как украсить торт, классы украшения торта
Украшение торта похоже на решение головоломки.Есть множество частей, которые должны соединиться вместе, чтобы все красиво совместилось. Сам процесс может быть захватывающим, сложным и временами даже немного раздражающим. Но когда последняя деталь будет наконец установлена, вы можете отступить и улыбнуться тому, чего вы достигли. Итак, сегодня мы рассмотрим некоторые из основных принципов создания великолепного торта. Эти строительные блоки подходят для тортов всех форм и размеров и помогут вам создавать красивые торты каждый раз, когда вы их выпекаете.
Все это пришло к нам из новой книги Great Cake Decorating , написанной нашим собственным сотрудником, Эрин Гарднер из компании Wild Orchid Baking Co., Эрин восхищает нас своим стильным дизайном и обучает нас своим техникам для уже несколько лет. Излишне говорить, что мы очень рады видеть в магазинах ее новую книгу, которая понравится всем! Книга Эрин, наполненная сотнями творческих идей, советов и приемов, найдет что-то для всех. Новички найдут то, что им нужно для начала, с рецептами, инструментами и основами, которые подробно объяснены и соединены с великолепными изображениями от Mark Davidson Photography. Более продвинутые декораторы найдут вдохновение и пошаговые инструкции по созданию бесчисленных дизайнов, включая некоторые из самых популярных тортов Эрин здесь, в блоге, например, ее торт с сердечками радуги и торт со звездами и полосами, которые изначально были созданы для нашей серии тортов 4 июля. в 2012 году. Если вы когда-нибудь задумывались, как Эрин создала эту красивую овсянку, теперь вы можете узнать, как это сделать. На страницах Великого украшения торта Эрин помогает нам решить загадку украшения торта.И сегодня мы рады познакомить вас с этой новой книгой!
Итак, приступим к руководству. Мы учимся выравнивать, разделять и заполнять торт, как профессионалы!
Эрин Гарднер, автор книги Great Cake Decorating , рассказывает нам о сегодняшнем уроке:
«Лучшая идея украшения в мире будет потеряна для ваших гостей, если они будут отвлекаться на однобокий торт. бугорчатые или выпуклые по бокам. Найдите время, чтобы создать отличную основу для торта, и украшение будет намного проще.Для простоты показанные торты выпекаются на круглых формах, но метод выравнивания и разделения означает любую форму торта «.
КАК СОЗДАТЬ ТОРТ
учебник из Великолепное украшение торта , Эрин Гарднер
Разделение торта
После того, как торт полностью остынет, вам нужно будет выровнять его куполообразный верх .
ШАГ 1: Нанесите небольшой мазок сливочного крема (размером примерно полдоллара для торта обычного размера, больше для торта большего размера) на доску для торта того же диаметра, что и круглый торт.Это гарантирует, что торт будет прилипать к доске.
ШАГ 2: Поместите торт на доску. Переверните сковороду, в которой выпекался торт, вверх дном и поставьте рядом с испеченным коржом. Используйте сковороду как направляющую и проведите зубчатым ножом по верхней части торта, чтобы разрезать его ровно.
ШАГ 3: После того, как торт выровнен, с помощью металлической линейки найдите центральную точку на внешней стороне торта и отметьте его, слегка надрезав торт ножом.Отложите линейку в сторону.
ШАГ 4: Держа нож в одной руке, а другой рукой плоско на верхней части торта, чтобы он оставался устойчивым, плавными движениями пиления медленно обрежьте пирог от внешних краев к центру, пока нож не будет полностью.
Начинка для торта
Независимо от того, сколько слоев будет у вашего торта, вы всегда хотите, чтобы слои начинки были примерно вдвое меньше, чем слои вашего торта. Я обычно делаю четыре слоя торта с тремя слоями начинки, чтобы получить высокие красивые ломтики.Найдите время, чтобы заполнить и остудить торт как следует, чтобы избежать того, что я называю тортом «кекс». Это происходит тогда, когда слои начинки не уложены должным образом или начинка слишком мягкая для веса торта, из-за чего на пироге появляются некрасивые небольшие выпуклости между слоями.
Если вы наполняете торт только масляной глазурью, нанесите сливочный крем (используя большой круглый наконечник для украшения № 789 или аналогичный) сверху первого коржа и остановитесь на расстоянии 1/4 дюйма от края. .
Когда вы кладете следующий круг торта сверху, надавите вниз, начиная от центра и двигаясь к краям — это заставит сливочный крем заполнить пространство, не выходя за край. Повторите процедуру с каждым слоем торта, пока все слои не будут уложены. Используйте уровень, чтобы убедиться, что верх и стороны вашего торта прямые.
Как использовать более мягкую начинку
ШАГ 5: Если вы добавляете более мягкую начинку, например, глазурь из джема или сливочного сыра, нанесите плотно застывший сливочный крем вокруг верхнего внешнего края торта.
ШАГ 6: Заполните центр начинкой и положите сверху следующий круг торта. Поместите торт в холодильник и дайте ему полностью застыть, по крайней мере, на 2 часа, но до ночи, прежде чем закончить.
ШАГ 7: Мороз по желанию.
СОВЕТ: Save That Cake Top!
Если вы не сразу поддаетесь искушению перекусить только что отрезанным куполообразным кусочком торта, вы можете использовать его для создания «песка» или «грязи» для вашего следующего дизайна торта.Узнайте, как это сделать, с помощью этого пошагового руководства !
Выдержка из Великого украшения торта , Эрин Гарднер. Авторские права © 2014 Эрин Гарднер. Опубликовано The Tauton Press. Используется с разрешения издателя и автора. Все права защищены. Фотография © 2014 Марк Дэвидсон.
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
Книга: Великолепное украшение торта
Автор: Эрин Гарднер из компании Wild Orchid Baking Co.
Узнайте больше: онлайн-урок Эрин Гарднер по приготовлению тортов на Craftsy
Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сегодня я поделюсь своими любимыми советами по выпечке слоеных тортов. Если вы новичок в выпечке слоеных тортов или даже если делаете их уже некоторое время, я думаю, вы найдете пару советов, которые помогут упростить выпечку слоеных тортов.
За последние несколько лет я приготовила несколько веселых тортов на дни рождения своих внуков.За эти годы моя прекрасная дочь стала очень хорошим пекарем. Поэтому я решил, что пора передать ей выпечку торта.
Но прежде чем я это сделал, она хотела узнать мои советы и рекомендации по выпеканию слоеных тортов. Эти вещи я делаю автоматически, не задумываясь об этом. Вещи, которых нет в рецепте.
Она написала вопросы, и я ответил на них, пока мы вместе готовили коржи; затем она забрала слои домой и украсила торт.Затем она отправила мне вопросы и ответы по электронной почте, чтобы я мог написать сообщение. Тогда у нее будет легкий доступ к ним для дальнейшего использования, и я смогу поделиться советами со своими читателями Барбары Бейкс.
Что мне нужно знать, чтобы начать работу?
Как я узнаю, что мой торт готов?
Есть советы, как вынуть их из кастрюли?
Как рано я могу приготовить торты заранее?
Если я запекаю их на ночь после того, как дети уложены спать, могу ли я просто накрыть их полотенцем, пока они остынут, а затем позаботиться о них утром?
Можно ли заморозить или охладить торты после выпечки?
Сколько времени нужно оттаивать слои перед работой с ними?
Я знаю, что вы кладете маленькую вещь под торт, пока замораживаете его — как это называется?
Как мне положить средний слой сливочного сыра / глазури, чтобы он не просачивался с боков, когда надевается верх?
Как мне положить верхний слой на торт, не сломав его пополам?
Как заморозить его, чтобы он был гладким снаружи?
Какие советы вы бы дали по декорированию, чтобы украшения оставались на глазури? Что делать, если глазурь начинает сохнуть до того, как я закончу декорировать?
Что мне делать с тортом, когда он готов — оставить его на прилавке или попытаться снова положить в холодильник?
Есть какие-нибудь советы по нарезке торта ??
Рецепты слоеного торта, которые могут вам понравиться:
Трехслойный шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра, Барбара запекает
Шоколадный торт Oreo, запекает Барбара
Шоколадный чизкейк, запекает Барбара
Малиново-белый шоколадный торт, совершенно восхитительный
Лучший рецепт белого торта, добавить щепотку
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.