огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Jull Evan
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Jull Evan4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
41
50
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
450 г
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
200 г
Сметана
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3Яйца взбить с майонезом или сметаной.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
4Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.
5Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (4):
Андрей Борзунов29 января 2015
0
Понравилось. Но вместо кабачков добавил замороженные овощи. Смесь под названием «Лечо».Там в составе томаты, болгарский перец и морковь. Получилось достойно! Вот только в духовке я держал 45 минут при 180°С. Респект автору!
Анна Мартынова28 апреля 2018
0
Спасибо за рецепт! Вкусно!
Только в рецепте не хватает информации по соли, приправам.
Ирина Петрусенко6 мая 2019
0
Получилось вкусно. Добавила еще соли и молотый черный перец. Держала 40 минут при 180 градусах.
Читайте также:
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина
6 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
08:57Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
Основные блюда•Русская кухня
Картофельная запеканка со свининой
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
02:26Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Эстонская кухня
Запеканка из филе свежей балтийской кильки
4 порции
30 минут
03:35Основные блюда•Европейская кухня
Запеканка с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
03:36Основные блюда•Американская кухня
Запеканка из макарон
Автор: Еда
8 порций
40 минут
фото: receptisalatov. com
Рецепт легкого и одновременно сытного обеда для всей семьи. Из кабачка и яиц готовим блинчики, смазываем их мясным фаршем, сворачиваем в рулеты. Кабачковые рулеты с начинкой тушим в томатном соке в сковороде. Благодаря томату блюдо имеет легкую кислинку и насыщенный цвет. Сами рулеты получаются мягкими и нежными, а мясная начинка очень сочная.
1. Кабачки ополосните, натрите на крупной терке вместе с кожицей. Стружку посолите, перемешайте, дайте постоять 5 минут, чтобы овощ пустил сок.
В отдельную емкость вбейте яйца. Кабачок полностью отожмите от сока, добавьте к яйцам. Сыр натрите на терку. Зеленый лук и петрушку ополосните, мелко нарежьте. Сырную стружку и зелень также пересыпьте в емкость с основным составом.
3. На плите разогрейте сковороду, поверхность смажьте маслом, вылейте один половник теста, распределяя его по всему периметру тонким слоем.
Жарьте блин по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
4. Таким же образом пожарьте другие экземпляры. Должно получиться 6-7 кабачковых блинов.
5. Отдельно приготовьте мясную начинку. Мясо заранее перекрутите в фарш, добавьте паприку, молотый перец, соль по вкусу. Смесь тщательно перемешайте руками, равномерно распределяя все специи по фаршу. Если фарш очень густой, можно добавить немного холодной воды.
6. Фарш нанесите на одну сторону кабачкового блинчика нетолстым слоем. На каждый блин уйдет примерно 1,5 ст.л. мясного фарша. Кабачковую лепешку с начинкой сверните в плотный рулет.
7. Также проделайте с другими изделиями.
8. Сковороду смажьте маслом, внутрь выложите приготовленные рулеты. Залейте их до половины томатным соком. При желании томат можно дополнить сметаной, также получится вкусно.
9. Сковороду накройте крышкой, установите на плиту. После кипения жидкости огонь уменьшите до минимального, блюдо тушите 30-35 минут до готовности мясного фарша. Часть томатной подливы должна впитаться в рулеты.
10. Готовые рулеты присыпьте зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Кабачок
2 шт
Яйцо куриное
5 шт
Мука
2-3
ст. л
Мясной фарш
400 шт
Лук репчатый
1 шт
Томатный сок
200 г
Зелень
20 г
Паприка
— по вкусу
Соль
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Автор Lisa MarcAurele · · 347 комментариев
674.0K акции
Этот простой рецепт с говяжьим фаршем по-мексикански и цуккини представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!
Указатель статей Я люблю использовать свежие продукты в своих рецептах, когда могу, и в этом году у нас был особенно хороший урожай кабачков.
В этом году у нас было много дождливых дней, и растения вели себя великолепно. Если у вас есть хороший завод по выращиванию кабачков, вам нужны рецепты, подобные этому, чтобы использовать их!
Этим летом я приготовлю много рецептов из тыквы, в том числе этот мексиканский кабачок и сковороду с говяжьим фаршем !
Этот простой рецепт приготовления на сковороде сочетает в себе все, что вам нравится в мексиканской кухне, но без углеводов.
Добавьте свою любимую кето-сальсу и посыпьте тертым сыром чеддер — на вкус он напоминает нефаршированный перец!
Нарезанные цукини хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Итак, я придумал этот мексиканский рецепт блюда из цуккини и говядины на сковороде однажды вечером для легкого ужина.
Этот рецепт состоит из трех основных частей: кабачков, мяса и специй.
Это фантастический способ использования садовых кабачков. Для этого рецепта вам понадобится два средних кабачка, но вам может понадобиться только один, если ваш домашний кабачок слишком большой.
Вы также можете добавить в это блюдо другие тыквы, если хотите. Желтый кабачок тоже будет вкусным в сочетании с ним!
Для этого рецепта я использовал говяжий фарш. Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать Lean 9.0/10 говяжий фарш.
В этом простом рецепте вы можете заменить любой вид фарша: сосиски, свинина или курица будут очень вкусными.
В этом рецепте я решил использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Мне лично нравятся банки, в которые также добавлен зеленый перец чили!
Если вы не можете найти консервированные помидоры с перцем чили, подойдет банка обычных или жареных помидоров, нарезанных кубиками. Вы можете дополнительно добавить несколько нарезанных кубиками перцев, если они у вас есть под рукой.
Свежие помидоры, нарезанные кубиками, тоже подойдут. Вы можете заменить 2 чашки свежих нарезанных помидоров на одну банку на 14,5 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками.
Обычно я просто пробую на ходу и осматриваюсь, чтобы посмотреть, какие ингредиенты у меня есть под рукой, чтобы дополнить блюдо. Моя готовка очень проста, так как обычно у меня не так много времени, чтобы суетиться.
Наконец, вам потребуются все традиционные специи, чтобы приготовить вкус лучшего мексиканского блюда из кабачков, которое вы когда-либо пробовали. Я использовал:
Я не использовала чесночный порошок, потому что рецепт требует измельченного чеснока.
Обратите внимание: Полный список ингредиентов и их количества, которые я использовал для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.
Раньше я готовил похожее блюдо, используя остатки сальсы. На этот раз я просто добавил целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.
Вот еще немного информации о том, как я приготовил этот мексиканский рецепт из цуккини и говяжьего фарша.
Сначала нарежьте свежие кабачки на небольшие кусочки шириной от ½ до 1 дюйма. Мне нравится нарезать кабачки, а затем разрезать каждый круглый ломтик на четвертинки, чтобы получился идеальный кусочек.
Вы можете нарезать их на более мелкие кусочки, если хотите, но я бы не стал делать крупнее
Я купил постный говяжий фарш 90/10, чтобы снизить содержание жира. здесь легко заменить любой мясной фарш: колбасу, свинину, индейку или курицу.0005
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте его, пока весь розовый не исчезнет, и он не начнет коричневеть. Подрумяненные кусочки добавляют дополнительную глубину вкуса.
Добавить помидоры и специи. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.
Наконец, добавить нарезанные цукини, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово!
Этот рецепт мексиканского говяжьего фарша с цуккини с низким содержанием углеводов прост и использует только недорогие и легкодоступные ингредиенты.
В продолжение темы приготовьте мексиканский рис из цветной капусты, чтобы подать его к столу — он наполнен свежим вкусом.
Вы также можете подать суп с тако с низким содержанием углеводов. Получится очень сытное блюдо!
Это блюдо настолько ароматное, что понравится даже семье и друзьям, которые не едят кето!
Весь рецепт находится на карточке для печати внизу этого поста. Во-первых, вот несколько вопросов о рецепте, а также мои ответы.
Как долго вы готовите кабачки на сковороде?
Кабачки вкуснее всего, если они приготовлены al dente. Если варить слишком долго, то становится кашеобразным, что не очень приятно. Приготовление цуккини в течение пяти-десяти минут в закрытой сковороде должно разогреть его и сохранить твердость.
Какое другое мясо можно использовать вместо говядины?
В этом рецепте я обычно использую оленину, поэтому вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой.
Было бы очень вкусно с чоризо, фаршем из индейки или даже фаршем из курицы.
Я также вижу это восхитительным на вкус с тонко нарезанным стейком вместо говяжьего фарша.
Мексиканская тыква — это то же самое, что кабачки?
Есть овощ, называемый мексиканской тыквой. Он имеет мягкий вкус и более белую и сладкую мякоть, чем кабачки, но имеет похожую форму.
Я назвал этот рецепт «Мексиканские кабачки и говядина», потому что это простое блюдо, приготовленное на сковороде с традиционными мексиканскими ароматами и специями, но не с мексиканской тыквой.
Нужно ли чистить кабачки?
Нет, кабачки можно не чистить. У него очень мягкая и тонкая кожица, которая прекрасно съедобна. На фото видно, что я его не чистил.
Кроме того, в коже много клетчатки, так что я рекомендую вам сохранить ее.
Как хранить приготовленные кабачки?
Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать кабачки и обжарить мясо.
У вас может возникнуть соблазн приготовить всю еду в выходной день и просто хранить ее в холодильнике. Единственным недостатком этого является то, что после того, как вы нарежете кабачок, он не очень хорошо хранится и начнет сморщиваться.
Вы можете обжарить говяжий фарш и хранить его в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы приготовить ужин, просто нарежьте кабачки и добавьте их в сковороду с говядиной.
Можешь заморозить это блюдо на сковороде?
Да, этот рецепт можно заморозить. Заморозка сэкономит вам время на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это достать его из морозилки, дать ему оттаять, а затем разогреть на сковороде.
Этот рецепт останется свежим в морозильной камере до 6 месяцев.
Какие еще овощи можно добавить в сковороду?
Почти любой другой овощ с низким содержанием углеводов будет очень вкусным со специями и мясом в этом мексиканском рецепте цуккини. нарезать около перец или добавьте немного желтой тыквы или даже несколько чашек брокколи .
Если вы отслеживаете свои макросы, имейте в виду, что каждый добавленный овощ увеличивает количество углеводов в порции.
Чтобы немного повеселиться, добавьте к нему немного сыра чеддер ! Это действительно сделает его вкус еще лучше, не влияя на углеводы.
Ищете другие рецепты, которые не займут много времени? Посмотрите эту коллекцию простых рецептов с низким содержанием углеводов на Community Table, которую я собрал.
И обязательно попробуйте мои лодочки для пиццы из цуккини, если вам нужен еще один рецепт, чтобы израсходовать свой летний урожай.
У вас есть сад, полный кабачков? Вы можете попробовать другие мои рецепты здорового питания с низким содержанием углеводов, включающие этот свежий овощ:
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для получения еще более вкусных кето-дружественных рецептов!
4.77 от 220 голосов
Этот рецепт кето-мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего времени: 30 мин
Курс: основной курс
Кюина: мексиканец
ПИН -штифт.Серленки: 6 порций
Калории: 315
9 US00 00005
Обжаренный говяжий фарш с измельченным чесноком, солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
Добавьте помидоры и остальные специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.
Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми. №
Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили можно использовать сальсу или свежие помидоры и перец, нарезанные кубиками.
Вместо указанных приправ можно использовать домашнюю смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов.
Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Порция: 1 чашка (приблизительно) | Калории: 315 | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг
Чистые углеводы: 3 г | % углеводов: 4 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 68,3 % | Умные точки: 10
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Первая публикация: 15 июля 2015 г. Последнее обновление: 27 января 2022 г., добавлены новые фотографии и дополнительная информация о рецептах.
Опубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Запеканка из говяжьего фарша «Цуккини» — это мясная запеканка из цукини в ароматном томатном соусе. Постный говяжий фарш, смешанный с цукини и свежей зеленью, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов
Общее время 1 час
Перейти к рецептуВкусная запеканка из цукини и говяжьего фарша с ароматными травами — идеальный способ съесть цукини. Простая запеканка из кабачков, преобразившая многих .
На эту запеканку из кабачков вдохновила моя свекровь, она подсадила нас на эту запеканку, и с тех пор мои дети полюбили блюда из кабачков.
Перейти к:Эта запеканка из кабачков заставила моих детей полюбить кабачки более десяти лет назад, и они до сих пор очень любят этот рецепт. Моя покойная мать в низине готовила его для всех своих внуков, и им всем это нравилось, ключ в том, чтобы использовать все эти свежие травы, из которых получается ароматный вкусный соус, пахнущий махши!
Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.
Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
Подавайте эту запеканку из цуккини с рисом басмати, ливанским рисом или любым рисовым пловом на ваш вкус. Также очень хорошо сочетается с хлебом.
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Форма для выпечки из стекла Pyrex отлично подходит для этого рецепта каждый раз, я очень рекомендую его.
Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Amira’s Pantry!
В сковороду на среднем огне добавьте масло, затем обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте говяжий фарш и разломайте.
Добавьте все специи, перец и соль и хорошо перемешайте. Продолжать готовить до полного подрумянивания
Разогрейте духовку до 350F.
В форму для запекания 13х9 выложите кабачки, говяжий фарш, половину укропа и остальные ингредиенты, проверьте наличие приправ.
Накройте блюдо и поставьте блюдо на среднюю полку духовки почти до готовности примерно на 45 минут.
Раскройте, смешайте с оставшейся частью укропа, накройте крышкой и запекайте еще 15 минут, пока все не будет готово и не начнет пузыриться.
Вы можете снять крышку и поставить в верхнюю треть духовки еще на 10 минут, чтобы соус выпарился, или поставить ее под жаровню.
Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 454 мг | Калий: 813 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1169 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!
Впервые опубликовано в марте 2013 г.