Готовить торт на день рождения моей девочке – это занятие всегда мне в радость! Уже семь лет каждый я каждый раз стараюсь удивить ребенка и приготовить что-то необыкновенное, что останется в памяти и на красивом фото. Вкусные торты в домашних условиях готовить несложно, а вот с красивыми приходится повозиться. Ловите несколько идей для несложного украшения торта, а также отличный рецепт тортика!
Согласитесь, что торт на день рождения ребенку должен быть вкусным, красивым, ярким и безопасным для здоровья. Поэтому использовать красители, мастику, разные блестки и другой съедобный декор нужно осторожно. Выбрать качественные пищевые красители можно здесь.
Не каждая мама имеет навыки и опыт кондитера. Но это и не обязательно. Можно приготовить торт в домашних условиях из продуктов хорошего качества и украсить его кремом, шоколадом, фруктами, зефиром или мармеладом.
Вкусная начинка для торта получается из любых ягод, если растереть их в пюре, добавить сахар по вкусу и загустить ее. Начинка для бисквитного торта должна быть не слишком влажной, чтобы не вытекала.
Украшение торта своими руками – не такое сложное дело, как кажется. Не обязательно использовать мастику и применять художественные таланты. Можно просто сделать красивые потеки из глазури, использовать для украшения конфеты, зефир, шоколадные фигурки и посыпку. Для этого торта я выбрала глазурь и украшения из шоколада, маршмелоу и сахарную посыпку.
Вот другие примеры украшения домашних тортов:
Влажный шоколадный торт с абрикосовым желе и сливочным кремом
Шоколадный бисквитный торт «Вишневое сердце»
Шоколадный торт с маскарпоне и малиной
Продуманные и согласованные программы празднования, веселые конкурсы и призы — неотъемлемая часть любого детского праздника, и какой же день рождения обойдется без торта? Ни один!
Буквально 10 лет назад все разнообразие тортов было представлено всеми привычными «Наполеон», «Муравейник», «Бисквит с кремом», «Шер-Ами», «Сметанник» и еще пара-тройка тортов, которые пекли наши мамы или покупались в кондитерских магазинах. А стандартным украшением именинного торта были свечки — прямые, витые, разноцветные, иногда удавалось приобрести свечу-цифру.
Постепенно кондитерский рынок расширялся и предлагал все новые и новые изделия, украшенные кремовыми розочками, пенечками, листиками и шоколадной стружкой, которые и на сегодняшний день являются любимым лакомством большинства из нас.
И только после трансляции цикла передач о короле-кондитере Бадди из штата Нью-Джерси мы узнали, что для украшения тортов и создания кондитерских изделий применяются разнообразные технологии и ингредиенты, позволяющие создать эксклюзивный торт ребенку на день рождение, идея которого подчеркнет индивидуальность ребенка и будет соответствовать формату праздника.
Использование марципана и мастики позволило нашим мастерам создавать кондитерские шедевры, которые радуют не только глаз, но и желудок. Современные кондитерские цеха предлагают своим клиентам огромный выбор вариантом праздничного детского торта, вес, форма и украшение которого полностью зависит от желания заказчика.
В большинстве случаев изготовление такого торта займет не меньше 2-3 дней и требует предварительного оформления заказа (обычно за 2-3 недели до торжества).
Не следует выбирать кондитерский цех наобум. Не поленитесь и не пожалейте 10-15 минут, потраченных на поиски отзывов и рекомендаций клиентов того или иного кондитерского цеха, а также предварительно ознакомьтесь с используемыми рецептами коржей и крема. Помните, картинка в каталоге кондитерского цеха может разительно отличается от реальности. Неплохим вариантом будет каталог из цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку. Большинство сайтов кондитерских или частных мастеров содержат реальные фотографии и отзывы, что значительно облегчит ваш поиск.
«Я не знаю, что в том торте, который делают на заказ», «Я сама люблю печь торты», «Моя семья не ест покупные торты» — эти и многие другие фразы можно услышать, когда разговор заходит о покупных кондитерских изделиях. Если вы относитесь к такой категории людей, вам может стать интересной предоставленная ниже информация.
Современные рукодельницы не только умеют печь вкусные торты, но и украшают их не хуже профессионалов. В большинстве случаев в домашних условиях не готовятся очень сложные и трудоемкие с первого взгляда торты, что является неправильным, со стороны любой красиво оформленный торт кажется произведением искусства.
Торт ребенку на день рождения — идея, которую можно вынашивать месяцами, а то и годами, и, в конце концов, у мамы просыпается желание сделать подарок собственными руками.
Первое правило, которое следует помнить при приготовлении торта — правильно подобранное тесто для коржей. Использование рецептов песочного теста и песочных коржей при приготовлении торта детям до 3-х лет нежелательно, так как такое тесто довольно ломкое и твердое, может стать причиной того, что кто-то из малышей поперхнется или подавиться. К приготовлению любимого многим медовика также следует относиться с осторожностью, так как у кого-то из ваших гостей может оказаться аллергия на мед. Недопустимо использование спиртных напитков при приготовлении коржей и тем более крема.
Использование бисквитного теста дает возможность экспериментировать с цветом коржей и формой будущего торта.
Особое внимание следует уделить крему. В последнее время популярным стал йогуртовый крем, который очень любят дети. Достоинством такого крема является низкое содержание жиров и легкость в приготовлении. Тяжелые масляные кремы, крем из взбитых сливок могут негативно отразиться на пищеварительной системе наших деток и испортить праздник.
Для украшения праздничного торта существует огромное количество разнообразных технологий — это может быть заварной белковый крем, масляный крем, айсинг, мастика или марципан, рецепт приготовления которых можно найти на страницах интернета или купить готовые ингредиенты в специализированных магазинах. Если вы впервые решились использовать новые технологии украшения, потренируйтесь несколько дней, чтобы набить руку. Работу с мастикой значительно облегчают специальные инструменты, вырубки и скалки.
Главное не бойтесь экспериментировать! Дерзайте и у Вас все получится!
День Рождения любимый праздник взрослых и детей. Это одно из самых ожидаемых событий для каждого, ведь именно в День Рождения имениннику оказывается самое большое внимание, близкие и родные преподносят подарки и устраивают пышный банкет.
В этой статье Новостной портал «сайт» предлагает Вашему вниманию несколько не сложных, но весьма эффектных способ украсить торт на День Рождения своими руками в домашних условиях. Освоив не сложные приемы по декорированию домашних десертов, вы обязательно сможете удивлять и радовать своих родных, близких и друзей.
Как украсить торт на День Рождения мастикойСегодня стало очень популярным использовать в украшении тортов сахарную мастику. Такую несказанную популярность мастика заслужила благодаря тому, что ее использование открывает широкие возможности в декорировании. Сахарная мастика может быть самых разнообразных цветов (используются пищевые красители), способна принимать желаемую форму, да и к тому же она приятна на вкус.
Мы предлагаем Вам украсить торт на День Рождения сахарной мастикой в виде сладкого подарка. Приготовьте сахарную мастику, вы можете воспользоваться рецептами, приведёнными в этой статье –
Раскатайте из мастики тонкий лоскут и оберните им домашний тортик. Теперь из мастики другого (контрастного) цвета сделайте съедобный бантик.
Оберните сладкой ленточкой торт и украсьте готовым сахарным бантом.
Торт украшенный конфетамиПростой, а главное быстрый способ сделать домашний торт на День Рождения красивым – это использовать в качестве элементов декора самые обыкновенные конфеты.
Конфеты могут быть самые разнообразные: леденцы на палочке, шоколадные конфеты, карамельки, ириски и разноцветные желатинки.
Вы можете разложить конфеты на верхушке тортика, можете написать ими поздравительные фразы.
Если вы решили использовать леденцы на палочках, то попросту воткните леденцы, освобожденные от оберток в торт (предварительно не забудьте хорошенько помыть с мылом палочки на которых держаться леденцы).
Необычно смотрится разноцветная карамель, раздробленная на кусочки на верхушке торта.
Или же разломанные шоколадные конфеты с начинками внутри.
Для декорирования домашнего торта вы можете так же использовать и покупные пирожные, печенье, кексы и т.п.
Торт украшенный фруктамиХотите, чтобы ваш домашний торт на День Рождения выглядел легко и аппетитно, используйте в украшении торта свежие фрукты и ягоды.
Вы можете так же попробовать использовать и консервированные фрукты, такие как ананасы, персики, абрикосы, вишни и т.п.
Разрежьте фрукты на аккуратные ломтики и разложите их на верхушке торта. Для придания изысканности добавьте несколько розочек из взбитых сливок и тертый шоколад.
Для того чтобы удивить именинника и его гостей, порой достаточно сделать самую малость – приготовить необычный торт сюрприз.
Приготовьте домашние коржи для торта, затем сделайте во внутренних коржах аккуратную прорезь. Промажьте коржи кремом, а получившуюся полость заполните разноцветными конфетками, печением, сухофруктами и даже записками-предсказаниями.
Без кондитерских изделий не обходится ни один праздник и торжественное застолье, состоится мероприятие дома или в ресторане.
Шедевры кондитерского искусства не могут существовать без влияния модных кулинарных тенденций.
Среди изобилия кондитерских изделий особое место занимают красивые торты на день рождения, которые обязательно должны присутствовать на праздничном столе, став удачной кульминацией юбилея, детских именин, день рождения юной леди.
Сегодня мы рассмотрим самые красивые торты на день рождения 2019-2020, фото которых кондитеры, не жалея, выкладывают в сети, чтобы продемонстрировать безграничность своего таланта, и подсказать всем желающим, как оформить торт на день рождения для детей, мужчин и женщин.
Лучшие фото идеи мы презентовали в обзоре самых оригинальных кондитерских изделий, предложив вам стильные и невероятно красивые торты для разных возрастных категорий в коллекции ТОП 50.
А сейчас мы расскажем, какими будут стильные торты на день рождения, какое оформление предлагают любителям сладостей кондитеры, а также какие вариации декора вы сможете попробовать на сладостях для малышей, либо любимой половинки.
Если вы хотите сделать красивый торт на день рождения в домашних условиях, поразив всех гостей и именинника своим шедевром, вам, несомненно, пригодятся хорошие идеи дизайна, чтобы торт был не только вкусным, но и очень оригинальным.
Новички кондитерского мастерства также оценят креативные решения декора тортов, получив еще больше заказов от довольных клиентов.
Модные торты на день рождения уже давно отошли от бездумных ярких цветков и листиков, непонятных рюшек из крема.
Сегодня кондитеры предлагают именинникам оценить красивые торты на день рождения — стильные и продуманные, тематические, созданные по неординарным сюжетам.
Торт на день рождения можно оформить мастикой, фруктами, шоколадными фигурками, цукатами, орешками и т.д.
Советуем также делать торты на день рождения в определенной стилистике, добавив в их оформление особое настроение.
Кондитеры научились сочетать несколько цветов при создании одного десерта, что выглядит очень интересно и свежо.
Как в модной одежде и маникюре, так и в кондитерском деле, актуален минималистический тренд, поэтому безупречными будут модные торты на день рождения без вычурности и лишних деталей в одном тоне.
Получили признание красивые торты на день рождения из мастики. Они не теряют свой товарный вид так быстро, как кремовые, долго сохраняя великолепный вкус.
Также из мастики можно создать любые оригинальные украшения и фигурки для кондитерского произведения, поэтому этот материал вдвойне хорош.
Оформить эксклюзивный тортик можно шоколадной глазурью, а также преподнести имениннику так называемый «голый» торт, который украшается зачастую фруктами и ягодами, либо живыми цветами.
А сейчас вкратце о трендах в оформлении тортов.
Когда речь идет о детях, для мам нет ничего невозможного, ведь они готовы подарить своим чадам все самое лучшее, чтобы они были счастливы.
Торты на день рождения для мальчиков и девочек также входят в категорию того, что дети с нетерпением ожидают, и чем восхищаются.
Поэтому старания мамы будут, несомненно, оценены, если на праздничном столе появится сказочно красивый торт на день рождения для деток.
Дети любят все красочное и яркое. Торты на день рождения – не исключение. Благодаря разнообразию пищевых добавок и натуральных красителей вы можете сделать для малыша голубые, розовые, сиреневые, зеленые и бирюзовые, желтые, бежевые, а также разноцветные торты на день рождения.
Уже по традиции принято считать, что голубой, желтый и зеленый тортик прекрасно подойдет для мальчика, а розовый, сиреневый, малиновый, без сомнения, порадует девочку.
Хотя все мы понимаем, что это только стереотипы, и красивые торты на день рождения отличаются не так цветом, как деталями оформления.
Ваша маленькая именинница будет на седьмом небе от счастья, если торт на день рождения будет изготовлен в виде очаровательной принцессы, украшен милыми мишками и зайчиками и другими зверушками, бантами.
Великолепно выгладят кондитерские омбре с переходом цвета, либо разноцветными слоями, а также эксклюзивные торты, воплощающие любимое занятие или пристрастие именинницы.
Мальчики будут в восторге, если на праздничном столе появится торт на день рождения в морской, мультяшной, сказочной тематике.
А торты на день рождения с супер героями, футбольным мячом, либо конструктором лего вдохновят парнишку на новые дела и игры.
Торт для взрослой, самодостаточной женщины или девушки, либо уверенного в себе мужчины или парня – это не просто сладкий десерт.
Торты на день рождения часто становятся олицетворением интересов именинника, его внутреннего мира.
Именно поэтому частенько мастера изготавливают креативные торты на день рождения в виде курьезных историй из жизни именинника, а также его личных желаний и
Стильные торты на день рождения для мужчин и женщин могут быть изготовлены с градиентным переходом, невероятно красивой зеркальной глазурью, шоколадным покрытием, мастикой.
Для большого праздника – большой торт на день рождения, поэтому двухъярусный, либо трехъярусный тортик – правильное решение, если вы хотите угостить всех гостей, удивив эксклюзивной задумкой.
Мужчины оценят кондитерские сюрпризы в виде женского бюста, прикольной машины, мужских аксессуаров, книги или шкатулки с деньгами. Да, такие шедевры кондитеры сегодня также делают.
Вкуснятиной являются тортики, коржи которых пропитаны молочным, сгущенным, шоколадным, фруктовым, медовым кремом и дополнены разными видами начинки.
Из нашего краткого экскурса не сложно понять, что оформление торта – дело серьезное, но если подходить к нему с фантазией и большим желанием сделать что-то чудесное, вы обязательно создадите лучший кондитерский шедевр на день рождения.
Так уж повелось, что большинство праздников сопровождаются семейными или грандиозными застольями, для которых хозяева торжества стараются приготовить самые вкусные, самые необычные блюда. Центром праздничного стола всегда становится торт.
С помощью тематических украшений торту можно придать символическое значение. Так, на свадьбу принято заказывать многоярусные шедевры, а на изготовить с учетом названия юбилея. можно преподнести торт, украшенный цветами, а с тематической надписью.
В копилке каждой хозяйки имеется пара сладких шедевров, которые удаются лучше всего.
Но даже если не имеется кондитерского опыта, можно прибегнуть к беспроигрышному варианту для любого праздника и приготовить классический торт, вкус которого знаком с детства.
Навряд ли кто-то будет оспаривать популярность Наполеона. Этот десерт со слоенными коржами имеет множество интерпретаций.
Сами коржи готовятся с применением различных продуктов и технологий. Да и в качестве крема применяются заварные, сметанные, масляные пропитки.
К тому же существуют закусочные варианты, когда коржи прослаиваются не кремом, а начинкой, приготовленной из мяса или рыбы, овощей или сыра.
Сложно выделить классический вариант Наполеона, но попробуем приготовить торт по известному упрощенному рецепту.
Приготовление Наполеона начинаем с подготовки коржей. Всю муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавляем к муке натертое масло.
Чтобы масло было легко натереть, охладите его в морозилке.
Быстро перетираем смесь из муки и масла руками, чтобы получилась однородная масса. В стакан или чашку объемом 250 мл отделяем два желтка, добавляем соль с уксусом и хорошенько перемешиваем. Доливаем в эту же емкость до верха ледяную воду и сразу же полученной смесью заливаем в муку, перемешанную с маслом.
Вымешиваем тесто руками, делим на 9 частей, из которых формируем отдельные комочки. Выкладываем их на тарелку и отправляем в холод ориентировочно на час.
В это время приступаем к приготовлению крема. Смешиваем в небольшой кастрюльке сахар, муку и яйца. Заливаем смесь молоком и начинаем прогревать на среднем пламени.
Не забывайте помешивать крем, чтобы не получились комочки, и крем не подгорел. Доведя заварной крем до кипения, снимаем с огня и оставляем остывать. К остывшей массе нужно добавить размягченное масло и хорошенько взбить блендером.
Из охлажденного теста раскатываем тонкие коржи и выпекаем каждый на сухом противне. Перед отправкой коржа в разогретую до 180 градусов духовку его необходимо в нескольких местах наколоть. Выпекаем каждый корж до зарумянивания. Девятый корж выпекаем немного дольше, чтобы получилась коричневая крошка, которую будет применять для посыпки.
Время выпечки будет зависеть от особенностей духовки, но обычно хватает 10-15 минут для одного коржа.
Готовые коржи смазываем кремом, придавливая руками каждый из них. Сверху украшаем крошкой и оставляем праздничный торт на несколько часов для пропитки.
Знаменитый Наполеон готов – можно звать гостей и лакомиться вкусным десертом.
Кусочек домашнего Медовика и чашка теплого молока – теплые детские воспоминания. Для многих этот десерт из детства остается самым любимым. Готовится он очень просто, а вкус всегда остается отменным. Попробуем приготовить нежнейший вариант Медовика, для которого сделаем сметанный крем.
Для крема необходимо:
Тесто будем делать на водяной бане. Для этого миску устанавливаем над кипящей в кастрюльке водой. Отправляем в нее сахар и мед, которые постепенно должны раствориться. Добавляем к ставшим жидким сладостям соду.
Будьте аккуратны – смесь быстро увеличивается в объеме.
Как только смесь побелеет, снимаем ее с огня. Добавляя муку и по одному яйцу, замешиваем тесто. Из готового теста раскатываем 8 тонких коржей.
Выпекать будем наши коржики при 180 градусах. Процесс этот очень быстрый. Хватает и пяти минут, чтобы коржик пропекся.
Готовые коржики можно аккуратно обрезать, чтобы наш тортик был ровненький и аккуратный.
Крем готовим, взбивая сметану с сахаром, в которую можно добавить ваниль или другие пряности. Промазываем остывшие коржики готовым сметанным кремом и оставляем для пропитки.
Украсить торт можно ягодами или измельченными обрезками от коржей.
Проще торта в приготовлении, чем сметанник, тяжело придумать. Но от этого абсолютно не становится хуже его вкус. К тому же ингредиенты для приготовления этого десерта можно найти в любом холодильнике.
Для приготовления коржей понадобится:
Для приготовления крема необходимо:
Тесто готовится очень просто. Растираем яйцо и сахар, добавляем к смеси сметану. Пришла очередь соды.
Не применяйте чистую соду – погасите ее уксусом или лимоном. Можно соду заменить разрыхлителем.
В массу всыпаем просеянную муку и хорошенько вымешиваем ложкой. Выпекать тесто будем в смазанной маслом круглой форме. Обычно сметанник готовится при 180 градусах не менее 40 минут.
Обязательно проверяйте готовность корда деревянной палочкой, которая должна быть абсолютно сухой, если корж пропекся.
После полного остывания корж разрежем на две части.
Крем для сметанника готовится еще проще. Взбиваем сметану с сахаром – вот и весь секрет вкусного крема. Главное, хорошо охладить сметанный крем, для чего его лучше приготовить первым – до приготовления коржа. При желании в крем можно добавить изюм или мак.
Коржи обмазываем сметанным кремом и поверх украшаем шоколадом или ягодами.
Всё. Сметанный торт готов. Можно ставить чайник и звать родных к столу. Но лучше все-таки оставить его на пару часов для пропитки.
Выпечка с творогом – прекрасный вариант разнообразить меню полезным десертом и накормить ребенка столь важным продуктом, как творог. Предложенный рецепт творожного торта потребует выделить для приготовления определенное время, но результат, несомненно, понравится вашим гостям и малышу.
Для приготовления понадобится:
Для приготовления крема необходимо:
Начинаем с приготовления теста. Лучше делать творожное тесто с вечера, потому что ему необходимо выстояться не менее 8 часов.
Смешиваем в миске протертый творог с яйцом и сахаром. Добавляем гашеную соду и оставляем смесь на 20 минут. За это время творожная заготовка напитается воздухом и увеличится слегка в объеме.
Теперь засыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но это не повод досыпать лишнюю муку. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холод, где оно и проведет ближайшие 8 часов.
Если приготовить творожник необходимо срочно, дайте тесту выстояться, хотя бы пару часов в холоде. Достав охлажденное тесто, формируем из него 6 одинаковых шариков.
Делать это нужно быстро, чтобы тесто не нагревалось от тепла рук и окружающего воздуха.
До выпечки творожные шарики должны находиться в холоде. Поэтому достает их по очереди и раскатываем в пласт. Противень посыпаем мукой и перекладываем на него тонкий слой теста. Не забудьте наколоть тесто в нескольких местах до выпечки.
Сразу же отправляем противень в духовку. Пекутся коржи очень быстро. При 180 градусах хватает буквально и пяти минут, чтобы коржик зарумянился.
Крем будем делать заварной. Для этого в молоко всыпаем сахар и доводим его до кипения. В это время смешиваем яйца с мукой. Как только молоко закипит, аккуратно вводим в него яично-молочную смесь. Крем нужно постоянно помешивать. Прогреваем его, пока густота достигнет консистенции густой сметаны.
Отставляем заварную смесь до остывания до комнатной температуры. Теперь можно добавлять масло. Для аромата всыпаем в крем ваниль и цедру с лимона. Чтобы крем стал более пышным, взбиваем его миксером.
Творожные коржи прослаиваем заварным кремом. При желании между коржами можно положить дробленые орехи или кусочки сухофруктов.
Если заглянуть в историю, первые десерты из сливочного сыра и песочного теста встречаются еще в Древнем Риме. К нам же это творожное чудо пришло из Америки, и стало частым гостем на повседневном или праздничным столе.
В идеале чизкейк готовится из печенья Савоярди и сливочного сыра Филадельфия. Но сегодня попробуем сделать более простой вариант десерта из доступных продуктов.
Для приготовления понадобится:
Для приготовления начинки необходимо:
Сначала делаем основу десерта. Для этого измельчаем печенье и смешиваем его с мягким маслом и яйцом. Полученной массой закрываем дно и бока формы, в которой будем выпекать десерт. Чтобы песочная масса схватилась, поставим форму в холод.
Тем временем готовим начинку. Начинаем перемешивать сыр, понемногу подсыпая к нему сахар. Не переставая мешать начинку, вводим в нее по одному яйцу. В самом конце добавляем сметану.
Начинка для чизкейка не взбивается, а аккуратно смешивается.
Достаем из холодильника основу десерта и выливаем всю начинку. Выпекается чизкейк при невысокой температуре. Выдерживаем его около 40 минут при 165 градусах. Торт не достаем из духового шкафа. После того, как выключили духовку, выдержите в ней десерт еще около часа.
Теперь можно вынимать чизкейк. Остался последний немаловажный штрих.
Следующие 4 часа чизкейк проведет в холоде и только после этого можно смело накрывать на стол, предвкушая наслаждение вкусом.
Этот десерт сложно отнести к простым кондитерским изделиям. Его внешний вид и вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гостя.
Если вы боитесь экспериментировать со сложными рецептами, попробуйте приготовить облегченный вариант торта Птичье молоко.
Для приготовления теста понадобится:
Суфле будем готовить из:
Для приготовления глазури необходимо:
Это оригинальный торт готовится в три этапа, каждый из которого требует от хозяйки внимания.
Начнем приготовление с основы торта. Для этого сначала нужно взбить желтки с маслом. Добавляем к взбитой массе весь сахар и немного гашеной соды. Не переставая вымешивать тесто, всыпаем понемногу муки.
Выпекать корж-основу будем на пекарской бумаге, которой нужно застелить противень. Выдерживаем корж в горячей духовке до появления румяной корочки.
Суфле для торта будем делать на основе желатина. Поэтому придется желатин заранее залить водой, чтобы он набух. Ставим емкость с набухшим желатином на водяную баню и прогреваем его до полного растворения.
Не допускайте закипания желатина – он потеряет свои качества.
Отделяем белки и помещаем их в чистую сухую емкость. Следите, чтобы к белкам не попала влага или жир – иначе они не взобьются.
Можно положить немного лимонной кислоты – это поможет быстрее взбить белки и придаст суфле приятной кислинки.
Не переставая взбивать белки, вводим порционно сахар.
Когда получится густая белковая пена, можно начинать вводить желатин.
Только желатиновая смесь должна быть охлажденной или белки свернутся.
Сразу же делаем глазурь. Соединяем сахар с какао и добавляем сметану, ванилин.
Размешав все ингредиенты, отправляем заготовку на огонь.
Немного прогрев, не забывая помешивать, кладем в емкость и сливочное масло.
Глазурь считается готовой, когда смесь начнет закипать.
Когда готовы все компоненты торта, можно начинать сборку шедевра. На холодную основу выкладываем все суфле, равномерно распределив его по поверхности, и отправляем в холод для застывания.
При желании можно этот процесс разделить на два этапа, разделив суфле на равномерные части.
Обычно застывает Птичье молоко около пары часов. Достаем застывший торт и поливаем сверху охлажденной шоколадной глазурью. Такому красивому торту не требуется дополнительных украшений.
Он сам украсит любое застолье и удивит гостей необычным легким вкусом.
Экспериментируйте и подбирайте свой оригинальный рецепт торта на праздник – и обязательно найдете тот шедевр, который станет визитной карточкой вашего праздничного стола.
Смотрите мастер-класс с пошаговой инструкцией, как приготовить своими руками торт на праздник Птичье молоко:
В преддверии своего дня рождения все дети ожидают какого-то чуда, кучу подарков и, конечно же, сладкий стол. Неотъемлемым атрибутом являются оригинально оформленные торты. На день рождения ребенка своими руками можно испечь потрясающее лакомство абсолютно любой формы. Все зависит от бурной фантазии, увлечений чада и бюджета родителей. Кто-то подумает: «Зачем забивать голову, если это прекрасно сделают профессиональные повара, готовые принять любой заказ и сделать индивидуальный десерт?»
Несомненно, так гораздо проще. Но вот о полезности и безопасности купленного изделия судить сложно. Торты на день рождения ребенка, своими руками сделанные, не сравнятся с заказными. В домашнее лакомство мы кладем только самые свежие продукты, без содержания искусственных добавок. Из многообразия выбора кондитерских изделий предлагаем проверенные практикой рецепты.
Многие хозяйки считают этот торт одним из сложных, но только на первый взгляд так кажется. На самом деле все элементарно, главное – придерживаться последовательности. Для 8 коржей: сливочное масло — 250 грамм, стакан сметаны 20% и триста грамм муки.
Для крема: двухсотграммовая пачка сливочного масла, банка сгущенного молока хорошего качества (в составе не должны присутствовать растительные компоненты), свежая или консервированная клубника, грецкие орехи (сто грамм) и сахарная пудра для украшения.
В глубокой и сухой посуде просеиваем муку, натираем туда масло очень холодное, а затем добавляем сметану. Вымешиваем тесто и кладем на полчаса в холодильную камеру. Берем круглый противень, застилаем пергаментом и выкладываем пласт тонкого теста. Так выпекаем 8 коржей.
Крем: в сгущенку выкладываем размягченное масло и взбиваем с помощью блендера до густой и однородной консистенции. В отдельной емкости превращаем клубнику в пюре, несколько штук отложить для украшения. Обе массы смешиваем.
Формируем изделие: каждый корж обильно промазываем сливочно-клубничной начинкой, пересыпаем тертыми орехами. Верх украшаем отложенными ягодами и с помощью сахарной пудры пишем «С Днем Рождения (имя ребенка)». Домашние торты на день рождения ребенка, своими руками изготовленные, всегда вызывают восхищение у всех. А такое удивительно вкусное лакомство украсит любой стол.
Легкий, воздушный и полезный десерт, который можно давать даже годовалым малышам. В состав блюда входит: полкилограмма творога, сто грамм сливочного масла, мука (150 гр.), манка (30 гр.), сметана (двести грамм), яйца куриные (5 шт.), пакетик ванилина, десертная ложка разрыхлителя и сахар (двести грамм).
Жидкое тесто для коржа: просеянную муку смешать с сахаром (примерно 50 грамм), растопленным маслом, разрыхлителем, сметаной (половина указанного объема) и одним яйцом. Заливаем массу в противень, разравниваем лопаткой и выпекаем 10 минут при 200оС.
Творожная начинка: два яйца взбиваем блендером вместе с творогом. Затем вливаем 100 грамм сметаны, добавляем ванилин, манку и сахарный песок по усмотрению. В итоге получится воздушная и очень нежная масса.
Вытаскиваем через 10 минут корж (еще сырой), кладем на него начинку и ставим обратно в духовой шкаф на полчаса.
Безе: из двух холодных белков делаем густую пену. Затем небольшими порциями всыпать мелкий сахар или сахарную пудру и взбивать до плотной массы. Вылить белковую смесь на пергаментную бумагу, смазанную маслом, и выпекать два часа при 100 градусах.
Когда коржи будут готовы, можно формировать торт. Верхним слоем станет безе. Для украшения используйте тертый шоколад, свежие фрукты или взбитые сливки. Подобные рецепты тортов на день рождения отличаются нежностью и бесподобным вкусом.
Для бисквитных коржей: восемь яиц, полтора стакана просеянной муки и сахарный песок (стакан). Не забыть про прямоугольную форму-противень.
Для крема: триста грамм сметаны жирной и сахарная пудра (50 гр.).
В качестве декора будут выступать разноцветный мармелад и круглое печенье (сахарное).
Из указанных ингредиентов испечь два одинаковых коржа или один большой (потом разрезать). Первый коржик будет неким основанием, его резать не нужно. Из второго формируем кабину, можно сложить несколько нарезанных коржей. Получившееся сооружение обильно смазать взбитым сметанным кремом.
Вместо колес поставить печенья, фары будет имитировать красный мармелад, а окна – желтый. При желании можно разрисовать пищевыми красками или масляным кремом. Такой оригинальный торт на день рождения мальчику запомнится надолго. При желании можно экспериментировать с фруктами, орешками и сгущенным молоком.
Торты на день рождения ребенка своими руками сделать очень легко, а еще они очень вкусны. Втягивайте в процесс своего малыша и получайте удовольствие!
Выпечка всегда пользуется популярностью. Тем более если учесть, что сегодня мы так мало едим именно натуральных продуктов, сделанных по домашним рецептам. Будьте уверены, магазинные изыски не сравнятся с собственноручно приготовленным, если вы решите испечь торт на день рождения. Главное — выбрать проверенный вами рецепт и украсить торт красиво.
1.
Сначала давайте договоримся о том, что новые рецепты мы использовать не будем. Если ранее вы уже пекли какой-либо торт, лучше испечь его снова, чем начинать экспериментировать с ингредиентами – слишком уж велика вероятность того, что продукт в результате получится несъедобным.
Вы же не хотите разочаровать юбиляра и поставить себя в неловкое положение? Тогда лучше приготовьте что-либо, что вы делали раньше. То же самое можно сказать о чересчур сложных рецептах – воплощать их в жизнь может только тот человек, у которого есть либо опыт выпечки тортов (например, профессиональный кондитер), либо талант к приготовлению именно таких блюд.
2.
Как испечь торт на день рождения для того, чтобы выпечка получилась оригинальной? Даже самый простой рецепт можно модернизировать. Например, как на счет того, чтобы испечь бисквитный торт из двух частей – черной и белой? Для получения теста черного цвета нужно всего лишь добавить какао. Вроде бы, так просто, но при этом вы уже получили совершенно другой продукт. Можно экспериментировать с полосками и сделать торт даже в форме зебры.
3.
Прослойки для коржей – это тоже благодатная почва. Например, можно готовить заварной, сгущенный, масляный крем, использовать варенье, джемы, сиропы. Отлично подойдут для этих целей измельченные фрукты, орехи и даже небольшие шоколадные драже. В общем, ориентируясь на вкусы виновника торжества, можно создавать самые настоящие произведения искусства.
4.
Вы всегда можете украсить торт кремом. Здесь тоже более чем достаточно вариантов для того чтобы испечь красивый и очень вкусный торт своими руками. Из крема можно делать цветы, листву, фигурки. Актуальными будут и надписи. Если вы сможете таким образом украсить торт, то это будет просто замечательно.
Стоит отметить, что в кулинарии существует огромное количество рецептов приготовления украшения тортов. Ниже будет приведено несколько советов, которые подскажут, как украсить торт в день рождения.
1.
Для мальчика, парня или мужчины увлекающегося спортом, можно испечь торт в виде футбольного поля. Для этого потребуются коржи прямоугольной формы, которые пропитываются кремом в соответствии с рецептом.
Верхний корж заливают зеленой глазурью, которая должна эмитировать травяной газон футбольного поля. На «поле» белой глазурью рисуют разметку и футбольные ворота. В центре пола можно положить бисквитный футбольный мяч.
2.
Девочкам понравится торт с куклой, которая станет сразу и подарком. На подготовительном этапе украшения торта в день рождения, необходимо обернуть торс куклы картоном в виде цилиндра, который потом оборачивается фольгой.
Коржи для такого торта лучше печь круглые, вырезая в центре каждого из них отверстие, соответствующее диаметру упакованной куклы. Их складывают в стопочку, пропитывают джемом и вставляют куклу. Сверху торт – подарок украшают взбитым сливками и оставляют в холодильнике на несколько часов для застывания.
3.
Для более взрослого человека можно приготовить торт – цифру. В данном случае форму кулинарному изделию придают коржи. Опытные хозяйки говорят, что испечь торт в виде цифры достаточно сложно. Более простым вариантом является приготовления составного коржа или вырезание необходимой цифры из круглой заготовки.
Готовые коржи необходимо пропитать фруктовым кремом, сложить друг на друга. Сверху торт украшают сухофруктами, марципаном и мармеладом. В центр торта устанавливается свечка-цифра, соответствующая возрасту именинника.
4.
Для украшения торта в день рождения можно использовать любые сладости — сахарную мастику, мармелад, марципаны. Эти продукты настолько пластичны, что из них можно формировать практически любые фигуры, как из пластилина. А для того, что бы они получились более красивыми, рекомендуется сначала рисовать их трафарет, и только потом переносить на готовый торт.
14 января 2022 в 14:22
Торт я хочу покрыть мастикой. Да, можно украсить такой торт и кремом, но более эффектно получится всё же мастикой. Итак, под мастику нужен особенный крем. То есть, он должен быть плотным, стабильным. Идеальным вариантом будет ганаш. Рецептов этого крема большое. Сегодня я приведу свой вариант ганаша под мастичные торты.
1. Мне нравится работать с этим кремом. Что необходимо сделать? Первое это нужно растопить шоколад. Делаю я это в микроволновой печи, импульсами. Хорошо перемешиваю, чтоб не остались не растопленные кусочки и, когда шоколад немного остынет, добавляю по кусочку слив. масло. Оно должно быть комнатной температуры.
2. Сразу же начинаю работать миксером. Взбиваю шоколад с маслом. Когда всё масло я введу в шоколад, ганаш получается вот такой темный. Можно остановится и на этом результате.
3. А, если продолжить взбивание, ганаш посветлеет и станет пышнее. Мне он нравится вот в таком виде)))
4. Ганаш готов. Дальше покрываем нашу заготовку, которая отстоялась ночь в холодильнике. Внутренний мир торта может быть любой, готовьте на ваш вкус. У меня тут шоколадные бисквитные коржи, домашняя соленая карамель, сметанный крем с маскарпоне, шоколадная прослойка, вишневый конфитюр и жареный арахис.
Собирала я торт в дежу миксера.
5. Покрываем заготовку ганашем и отправляем в холодильник на несколько часов.
6. Мастику раскатываем в большой пласт, по размеру вашего торта.
7. Затем накрываем охлажденную заготовку.
8. Нам нужно создать вот такие складки. Чем грубее они получатся, тем реалистичнее выйдет наш торт)))
9. Лишнюю мастику я срезаю и убираю в пакет.
10. Отправляем вот в таком виде торт в холодильник.
11. А теперь сделаем верх мешка. Для него я раскатаю мастику вот в такую полоску. Длина 30 см, а ширина 5 см.
12. Мастика у меня мягкая и держаться сама она не будет. Поэтому я сделаю для нее каркас. Делаю вот такое кольцо из фольги.
13. Ленту из мастики выкладываю складочками. Оставляю сушиться на ночь. Возможно у вас мастика более моделирующая и этот каркас вам не понадобится!
14. Для декора торта мне понадобится еще кусочек белой мастики. Раскатаем ее в жгут, не очень толстый и сложим вдвое.
15. Затем переплетём между собой. Это будет верёвочка.
16. Крепим на верх торта нашу заготовку, которая высохла. Я делаю это при помощи декор геля, но можно просто водичкой смазать место соединения и всё.
17. Слегка надавливаем и фиксируем. Получается вот так. Да, еще из кусочка белой мастики я сделала вот такую бирочку. Надпись на мешке это пищевой черный краситель или можно воспользоваться пищевым фломастером.
18. Перевязываем мешок веревочкой из мастики и при помощи ножниц делаем на концах веревки кисточки.
19. Наполнять такой торт «Мешок» я буду монетками из мастики, которые окрасила кандурином. И еще я распечатала пищевые деньги. Это вафельная бумага. Крепим на воду или декор гель.
Кстати, съедобные монеты можно купить в магазине! У меня просто времени не было на это. Пришлось делать их из мастики)))
Друзья, ну вот такое простое, но эффектное украшение получилось! Торт на день рождения мужчине готов!
Возможно вам пригодится такой вариант украшения. Если рецепт был для вас полезным, буду рада вашим комментариям!
Всем добра, мира, хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Содержание
Подача десерта на день рождения – древняя традиция, которая не изжила себя по прошествии столетий. Красивый торт подают в самом конце, под занавес праздника. Оформлению следует уделить особое внимание. Для мужчины и женщины оформлять изделие нужно по-особому: с учетом профессии, предпочтений, увлечений, возраста и круга гостей.
торт на день рождение1торт на день рождение9торт на день рождение8торт на день рождение7торт на день рождение6торт на день рождение5торт на день рождение4торт на день рождение3торт на день рождение2
Виновник торжества, несомненно, обрадуется красиво оформленному и вкусному домашнему торту на день рождения. Но как украсить его правильно? Следуйте простым советам:
Не забывайте, что кроме украшения важен цвет и размер десерта. Мужчинам предпочтительнее оформлять их в белых, желтых, голубых, коричневых тонах.
Украшенный торт на юбилей мужчинеторт на день рождение мужчине1торт на день рождение мужчине2торт на день рождение мужчине3торт на день рождение мужчине4торт на день рождение мужчине5торт на день рождение мужчине6торт на день рождение мужчине7торт на день рождение мужчине8торт на день рождение мужчине1торт на день рождение мужчине2торт на день рождение мужчине3торт на день рождение мужчине4торт на день рождение мужчине5торт на день рождение мужчине6торт на день рождение мужчине7торт на день рождение мужчине8
Сильная половина человечества в большинстве своем консервативна, а потому юбиляр-мужчина может не оценить чересчур яркого и разноцветного торта. Несколько идей для оформления домашнего десерта мужчине:
Немного терпения и фантазии, и любой мужчина наверняка оценит ваши старания по украшению праздничного изделия. Вложите в процесс толику своей души – восторг и удивление гостей и виновника праздника гарантированы.
торт на день рождение женщинеторт на день рождение женщине1торт на день рождение женщине2торт на день рождение женщине3торт на день рождение женщине4торт на день рождение женщине5торт на день рождение женщине6торт на день рождение женщине7торт на день рождение женщине8торт на день рождение женщине9
Женщины любят все необычное, нестандартное и очень красивое и изысканное. Торт на юбилей женщине должен быть необычным, отражающим ее индивидуальность. Поэтому важно учитывать возраст, профессию и предпочтение именинницы:
Торт для женщины – не просто кондитерское изделие. Украшать его надо с любовью и со смыслом, вкладывая душу и проявляя максимально фантазию. Юмористический с намеком можно сделать только в том случае, если вы уверены в чувстве юмора виновницы праздника.
Видео youtube.com/embed/rhbpWJf0XP4?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Источник: http://tortydoma.ru/vse-vidy-ukrasheniya-tortov/na-den-rozhdeniya.html
Торт — это не просто пропорция муки, масла, сахара, молока и ароматизаторов, смешанных вместе для выпечки. Это настоящее счастье для глаз и отдых для души. Торт является чрезвычайно освежающим ингредиентом праздника и преподносится в качестве подарка на знаменательные торжества и события. Однако не всегда требуется повод, чтобы испечь торт или откусить кусочек торта. Ваш утренний кофе может просто превратиться во что-то удивительное, если вы съедите кусочек торта.Теперь, если вы хотите попробовать такой же приятный для глаз торт, как в пекарнях, не беспокойтесь! Мы составили список идей украшения торта в домашних условиях. Вы можете следовать этим простым способам украсить торт дома, как профессионал! Давайте продолжим с идеями, как превратить ваш домашний торт в великий шедевр!
Измельчите немного белого сахара и посыпьте им бисквит. Теперь равномерно распределите его, а затем украсьте торт малиной или клубникой.Если это шоколадный торт или любой торт темного цвета, вы можете использовать сахарную пудру, чтобы создать удивительные рисунки и надписи на верхней части торта.
Идея для самого простого украшения торта в домашних условиях! Все, что вам нужно сделать, это сделать трафарет или форму желаемой формы, например, круглой формы, формы звезды и т. д. Теперь заполните трафарет или форму посыпкой, а затем вы также можете украсить границу торта посыпкой. После этого дайте ему немного остыть, чтобы он впитался в поверхность.
Итак, торт готов, верно? Что ж, чтобы превратить торт в идеальный торт ко дню рождения или любой другой праздничный торт, просто возьмите GEMS, Dairy Milk или любой другой шоколад и конфеты. Вы можете положить их между слоями торта или посыпать ими сверху, чтобы торт выглядел великолепно.
Ничто не может конкурировать со свежими ягодами и фруктами. Украсьте торт свежими и вкусными фруктами или вставьте кусочки фруктов между слоями торта.Вы даже можете добавить начинку из сухофруктов в соответствии с дизайном торта и случаем. Наверняка фрукты и сухофрукты легко доступны на кухне, а украшение торта займет всего несколько минут.
Используйте кокосовую стружку для глазури торта, так как он полезен и выглядит потрясающе. Вы даже можете покрыть весь ванильный или шоколадный торт кокосовой стружкой, чтобы придать ему совершенно новый вид. Используйте кокосовую стружку поверх легкой глазури, чтобы украсить вкусный торт.
Речь идет о настоящих цветах! Да! Есть много съедобных цветов, и ничто не может придать вашему торту более освежающий вид, чем цветущие цветы. Возьмите цветы из своего сада и украсьте торт этими великолепными цветами. От лаванды до лепестков роз, придайте вашему восхитительному торту цветочный вид. Кроме того, если это юбилейный торт, то такое украшение идеально подходит для романтической атмосферы.
Брак заключен на небесах! Холодное мороженое, увенчанное теплым тортом, наверняка подарит вашим вкусовым рецепторам райское наслаждение.Просто возьмите 2-3 шарика мороженого, рожки для мороженого и несколько разбрызгивателей. Положите шарики мороженого на торт, а затем покройте его конусами. Используйте разноцветные разбрызгиватели, чтобы окончательно украсить бордюр торта и придать ему сказочный вид.
Это были 7 лучших идей украшения торта дома. Вы можете выбрать идеальное украшение для торта дома в соответствии с вашим восхитительным дизайном и вкусом торта. Испечете ли вы свой собственный торт или закажете его онлайн, эти простые идеи украшения торта обязательно превратят торт в нечто потрясающее! Приятного аппетита! Удачного украшения!
Если вы поражены богато украшенными праздничными тортами, лежащими в магазинах, перестаньте хмуриться, потому что это не ракетостроение. Причина изготовления уникальных тортов на день рождения заключается в том, что для тортов на день рождения разные возрастные группы нуждаются в разном внешнем виде. Детям нравятся тематические торты, возможно, с их любимым супергероем, в то время как взрослым может понравиться больше дизайн или напоминание о чем-то особенном для них. Независимо от того, что вы делаете, ваше творчество ограничено, вам просто нужно включить телевизор, чтобы увидеть одни из самых безумных тортов, которые только можно себе представить. Другие отличные идеи, которые уникальны для дня рождения, — это такие вещи, как кейк-попсы, вы можете найти вдохновение в Интернете или заказать их, чтобы дополнить свое собственное творение на кухне..
Инструкции по добавлению элегантности к вашему торту
Вот отличное видео, в котором рассказывается о большинстве техник украшения торта. Я следовала этому несколько раз, когда делала торты дома, и я уверена, что это поможет и вам понять технику.
Способы глазирования торта
Поместите торт на вращающуюся лопатку и выдавите большое количество глазури на лопаточку.Теперь, поворачивая прядильщик, пусть глазурь равномерно ложится на торт. Эта идея работает, потому что, когда вы доходите до ровности и делаете бесшовный внешний слой, вместо того, чтобы двигать шпателем, лучше двигайте торт.
Очень большой наконечник трубки для глазури может обеспечить равномерное покрытие глазурью, если форма имеет углы. Используйте металлический шпатель, чтобы выровнять его дальше.
- №
Для создания бордюров сделайте наконечник из кондитерского мешка и наполните его глазурью. Держите наконечник на внешнем краю торта и, удерживая руку, вращайте спиннер для торта.Будет создан ровный внешний край.
Если вы хотите гребешки, просто сожмите немного больше через определенный промежуток времени. Ну, это в основном для тортов круглой формы, для других форм терпеливо создавайте края!
Чтобы получить очень гладкую поверхность, вы можете использовать ганаш на торте. Поместите торт на решетку для охлаждения, а затем полейте сверху достаточным количеством ганаша. Ганаш сам выльется на поверхность и создаст ровную поверхность. Теперь дайте ему остыть, а затем займитесь остальным украшением.
Украшение детских тортов жевательными резинками, конфетами, зефиром или палочками из лакрицы добавит красок и разнообразия вашему торту.
Изготовление цветов
Вы наверняка замечали и восхищались прекрасными цветами, украшающими торты. Им нужна ловкость и много практики. Пока вы не научитесь работать аккуратно, вы сможете создавать любые цветы. Скажем, чтобы сделать простой цветок розы из масляно-сливочной глазури, вместо кончика сделайте плоское отверстие в мешочке для глазури.Вы заметите, что это позволит вам создавать плоские потоки глазури. Можно сделать треугольные толстые лепестки один над другим, прямо на торте, и он будет похож на розу.
Изготовление помадки
Когда дело доходит до цвета, просто добавьте несколько капель съедобных красителей в глазурь и посмотрите на разные цвета. Помадка используется для изготовления конкретных моделей, таких как края и цветы. Вырежьте помадки с помощью формочек для печенья, и вы также можете украсить ими торт. Используйте острый нож, чтобы аккуратно срезать лишнюю помадку.Чтобы красиво разместить помадки и удерживать их вертикально на торте, вы можете использовать зубочистки.
Изготовление шоколадных завитков
Хотите сделать шоколадные кудри? Просто проведите теркой для сыра по твердому кусочку шоколада. Двигайтесь медленно, если вы хотите более крупные кудри, а если вы хотите более мелкие кудри, то тяните терку быстрее.
Украшение живыми цветами
Использовать для украшения настоящие съедобные цветы — уникальная идея! Сначала вырезаем стебли цветов.Вымойте его, чтобы очистить от пыли и пестицидов. Затем нанесите на цветок яичный белок и посыпьте его сахарной пудрой. Теперь поместите его на вощеную бумагу, дайте ему высохнуть в течение трех-четырех дней. После этого вы можете легко использовать его на своем торте.
Использование трафаретов для тортов
Один из самых простых способов создать потрясающий дизайн для начинающих декораторов — использовать трафареты на торте. В наши дни можно найти трафареты на любой случай. Просто выберите дизайн, который соответствует вашей теме, и аккуратно перенесите его на торт, желательно на основу из помадной глазури.Он выглядит чистым и не требует особых навыков.
Нет ничего лучше домашнего торта, который приносит любовь.
Если вы хотите испечь торт для фаната «Звездных войн», и вы НЕ являетесь профессиональным декоратором тортов, вам нужны хорошие и простых идей для тортов по «Звездным войнам» , которые вы действительно можете сделать дома!
Мы нашли их для вас.Я вижу так много классных идей для тортов, но, честно говоря, многие из них слишком сложны, и я, конечно, не могу тратить 48 реальных часов на создание торта. Занятая мама здесь!
Мне нужны были рецепты и дизайны, которые я мог бы собрать воедино.
После долгих поисков я обнаружил, что существует множество оригинальных дизайнов тортов своими руками и идей по украшению, поэтому я делюсь ими и с вами.
Этот пост может содержать партнерские ссылки , что означает, что я могу получить небольшую сумму, бесплатно для вас , если вы совершите покупку по ссылке. Все мнения являются моими собственными, и я делюсь тем, что, по моему мнению, будет интересно вам и вашей семье.
Мы большие поклонники «Звездных войн» и даже 4 мая отмечаем день «Звездных войн». Это отличные торты, которые можно приготовить в этот день, на день рождения или в любой другой день, когда вам нужно внести немного веселья в жизнь вашей семьи.
Не забудьте заглянуть в нашу публикацию о кексах «Звездные войны», чтобы узнать о других дизайнерских идеях, которые вы можете попробовать.
Просто используйте трубы для световых мечей и вырежьте несколько звездочек из помады или наденьте маленькие глазированные печенья, и все готово!
Продолжить чтениеЭто очень просто, не так ли? Но это выглядит великолепно! Она взяла трафарет, положила его на торт и просеяла сахарную пудру.
Ей пришлось вырезать трафарет, но честно. . . как легко!
Продолжить чтение Изображение силы света против силы тьмы очень простое. Если вы не хотите использовать подковообразную сковороду, используйте вместо нее обычную противень.
Возьмите несколько фигурок, хорошенько вымойте их и наклейте на торт. Вы не можете получить намного легче, чем это!
Продолжить чтениеЧубакка здесь звезда, и о, какой он милый.Это самый простой из тех, что я смог найти. Это просто слои торта, с легким украшением.
Она использует шрифт, но это просто прямоугольники и круги, так что совсем не сложно.
Бонус — глазурь должна выглядеть грязной, чтобы напоминать мех.
Продолжить чтениеВот еще один вариант торта Чубакка. Я не мог решить, какой из них мне понравился больше, и этот плоский, если вы не хотите идти с слоеным тортом.
Используется немного помады, но вы также можете использовать глазурь или печенье, чтобы сделать то же самое.
Продолжить чтениеЭтот домашний торт R2-D2 готовится в стандартных круглых и прямоугольных формах.
Квадраты и прямоугольники R2-D2 сделаны из глазированных крекеров!
Продолжить чтение Нельзя не упомянуть эвоков! Этот милый торт просто использует глазурь, чтобы получить эффект.
Она использует кондитерский мешок для меха, но вы можете просто немного подстричь его ножом, если не хотите напрягаться.
Продолжить чтениеИтак, технически это торт с мороженым, но я включаю его по двум причинам: во-первых, потому что они вкусные, и во-вторых, потому что вы можете сделать то же самое с обычным тортом с глазурью.
Она использует карбонитовую форму Хана Соло для верхней части.
Продолжить чтениеМне было трудно найти простой в приготовлении торт BB-8, но, наконец, я нашел этот, который действительно хорош.
Он начинается с 2 круглых 9-дюймовых кастрюль. Самое приятное то, что это не дизайн помады, а только глазурь для украшения.
Продолжить чтениеКажется, что это сложно, но это не так! Вам нужно только вырезать фигурки Йоды (она использовала формочку для печенья) из испеченного пирога и вставить их в сковороду, добавить тесто и испечь.
Сохрани это в секрете и открой забавный сюрприз, когда будешь разрезать торт!
Продолжить чтение Вампы — ледяные существа, а что может быть лучше кокоса, чтобы придать ледяной вид? Я ничего не могу придумать. Вы замораживаете все, кроме глаз и рта, а затем упаковываете кокос. Эту конструкцию легко украсить.
Если хочешь, можешь не мазать кровью. Я мама мальчика, поэтому кровь считается крутой и необходимой, лол
Продолжить чтениеХорошо, я снова и снова размышлял о том, включать это или нет, потому что у всех разное представление о том, что легко.
Я скажу вам, что я думаю, что это выполнимый торт, и что если вы хотите испечь торт Звезды Смерти, попробуйте его.Все остальные кажутся для людей с гораздо большим опытом.
Она использовала форму для кекса внизу, чтобы сделать круглую форму. Вместо этого вы можете использовать миску для духовки.
Продолжить чтениеВключает в себя штурмовика, Дарта Вейдера, истребитель X-wing, Тысячелетний сокол, R2-D2, Хана Соло, Бобу Фетта и Звезду Смерти.
Некоторые из них, помещенные на торт, будут выглядеть довольно круто. Сделайте их из шоколада или белого шоколада и украсьте по желанию.
Это сковорода для Звезды Смерти. У него много применений и он не дорогой.
купить сейчасЕсли вы предпочитаете фигурку Дарта Вейдера, попробуйте эту форму для кекса!
Если вы делаете шоколадный торт, вам даже не нужно ничего делать, кроме как поставить его на стол!
купить сейчасНе соглашайтесь на торты из продуктового магазина или выпечку по завышенным ценам для своего следующего праздника.Узнайте, как украсить свой собственный торт с этими простыми идеями!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.
С возвращением на Неделю Тортов! В течение пяти насыщенных дней я учу вас, как делать профессионально выглядящие торты дома, чтобы вы могли избежать высоких цен в пекарне. Ссылки на все статьи из цикла вы можете найти ЗДЕСЬ.
Когда дело доходит до украшения торта, высшая кульминация навыков объединяется для одного и только одного проекта — настоящего торта!
Сегодня мы приготовим простой, но праздничный торт, который будет вкуснее, чем тот, что вы покупаете в продуктовом магазине, а будет стоить намного меньше, чем в местной пекарне.
Теперь давайте будем разумными. Если вы ищете сумасшедший торт Cake Boss, то этот урок, вероятно, не для вас. Тем не менее, что мне больше всего нравится в этом торте, так это то, что он не только красив {и прост!}, он также подходит практически для любого случая: выхода на пенсию, причастия, выпускного, душа – чего угодно!
В этом пятиминутном видео показано, как собрать, заморозить и украсить этот простой торт. Кроме того, поскольку в нем используются только ТРИ подсказки по декорированию, вам не нужно идти и покупать огромный набор, чтобы начать украшать!
Наслаждайтесь!
Если вы не знаете, как заполнить сумку для украшения, в этом видео вы найдете краткий обзор.
И, если вам интересно узнать о моем суперсекретном рецепте торта, это смесь из коробки! Я клянусь пирожными Pillsbury Moist Supreme, и все мои клиенты будут в восторге от того, насколько они хороши. Кроме того, это единственный случай, когда слово влажный разрешено в моем доме. 😉
Когда вы делаете торты для особых мероприятий, всегда возникает вопрос, сколько торта испечь. Например, откуда вы знаете, что 8-дюймового патрона будет достаточно для вечеринки с двадцатью гостями? Сколько глазури нужно приготовить, чтобы покрыть {и украсить} упомянутый торт?
Нет, если только вы не умеете волшебным образом оценивать как профессионал.
Вот почему я использую шпаргалку по выпечке и сервировке, чтобы узнать точное количество, которое мне нужно . Этот лист хорошо служил мне в течение многих лет моей профессиональной выпечки тортов, и я до сих пор использую его!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ КОПИЮ Шпаргалки
Жаждете новых советов по украшению тортов? Не пропустите все посты с Cake Week ЗДЕСЬ.
Раскрытие информации: некоторые из ссылок в посте выше являются партнерскими ссылками.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Несмотря на это, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично и считаю, что они принесут пользу моим читателям. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.
Так что я подумал, может быть, нам стоит приготовить рецепт шоколадного торта на день рождения Easy Peasy на Easy Peasy Lemon Squeezy.
На самом деле, я думаю, он нам нужен, не так ли?
Это праздник, который для большинства людей всегда включает торт? (очевидно)
Я очень люблю праздничный торт, особенно если он домашний. В моей книге нет ничего приятнее
Так что вам не нужно искать дальше — вот идеальная идея для шоколадного торта ко дню рождения !!!
Это выглядит сложно, но на самом деле очень просто
Я не совсем понял, зачем мы дарим «торт» на День рождения, но посмотрев, оказалось, что
«В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты на дни рождения клиентов, а не только торты на свадьбу, и так родился современный торт ко дню рождения.Вики
Я хотел только один рецепт праздничного торта для блога. (поскольку я добавила еще и голый торт ко дню рождения)
Ведь весь смысл моего блога в том, чтобы не было суеты, легко готовить и выпекать! Easy Peasy Lemon Squeezy!
И давайте не будем забывать, что домашний торт – это такое удовольствие!
ПРОСТОЙ ключ! Всегда
Итак, у меня есть базовый рецепт легкого шоколадного торта ко дню рождения, украшение которого можно изменить в зависимости от того, для кого он предназначен: для ребенка или взрослого, мужчины или женщины.
И действительно, вы можете настроить и добавить то, что любит получатель и какие сладости он любит.
Кто бы не хотел день рождения без потрясающего шоколадного торта ко дню рождения?
Я решил, что большинство людей любят шоколад, особенно в дни рождения?
Но можно и с ванильным бисквитом – конечно можно
Также помните, что его можно легко изменить к Пасхе и Рождеству! Возможности безграничны!
А что насчет Хэллоуина? Останови меня сейчас….
О, и, может быть, сердце в форме сердца на День святого Валентина?
Он также отлично подойдет в качестве ванильного торта, возможно, с использованием Kitkats из белого шоколада? Ооооо 🙂 Вот это отличная идея!
Итак, вот шоколадный феерический торт ко дню рождения, который, я надеюсь, станет чем-то вроде шоу!
Получайте удовольствие 🙂
Сходите с ума — это так просто и не требует особых навыков — это еще и буря!
Шоколадный торт ко дню рождения со сладостями — здесь нет подвоха.
Есть так много вещей, которые можно использовать для украшения, я использовал:
А еще я сделала версию с белым шоколадом — дерзайте!
Это было для Bake It Pink для рака груди, и это собрало немало денег для благотворительности
Идея состоит в том, чтобы показать, насколько легко и просто можно приготовить этот Легкий шоколадный торт ко дню рождения!
Так почему бы не попробовать этот простой рецепт шоколадного торта на день рождения в качестве основы для создания своего собственного шедевра!
Это легко и просто, и вам вовсе не обязательно быть отличным пекарем.
Большая часть работы по глазури в любом случае будет покрыта, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь об этом….
Шоколадно-масляный крем вкусный, его легко приготовить и с ним легко работать!
Вот запеченные бисквиты с шоколадно-масляным кремом
Тогда просто дерзайте, мои довольно аккуратные, но это не обязательно, если вы хорошо покроете их масляным кремом/шоколадной глазурью.
Готовый торт будет покрыт конфетами, поэтому торт не обязательно должен быть идеальным:
Затем вы переходите к самой интересной части — самой интересной части
Затем украсить – и вперед!
Пожалуйста, попробуйте и дайте мне увидеть ваши творения! Мне бы это очень понравилось!
Да ладно, это простой шоколадный торт ко дню рождения. Я обещаю, что вы сможете приготовить отличное шоу, и дети обязательно его обожают!
Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, что вы делаете! Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения
Спасибо Клэр
Вот еще один более нежный именинный торт.
Это очень просто, и вам стоит попробовать.
Вы, милые людишки, начали расспрашивать меня о кухонном наборе. Ну, вы должны знать, что я использую миксер ниже!
Это хорошее вложение, ОДНАКО мне оно нравится, и я знаю, что оно останется у меня на всю жизнь. Я рассматриваю его как свою основную часть комплекта.
У меня также есть много насадок, о которых я скоро расскажу в другом посте. Особенно насадка для пасты!
Лично я считаю, что это лучший настольный миксер на планете, но это только мое мнение!
(НЕ спонсируется)
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Спасибо за Вашу поддержку!
Распечатать Штырь
Шоколадный торт ко дню рождения — создайте свой собственный шедевр
Торты
Разогрейте духовку до 180С, газ 4.
Смажьте жиром и выровняйте две 8-дюймовые или две 20-сантиметровые формы для сэндвичей (также подойдет 7-дюймовая).
Положите какао в отдельную миску и понемногу добавляйте воду, чтобы получилась густая паста.
Добавьте эту пасту в смесь для торта и перемешайте.
Переложите в подготовленные формы, разровняйте верх и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 20–25 минут или до тех пор, пока они не схватятся со стенок формы и упругий на ощупь.
Дать остыть в форме, затем перевернуть на решетку, чтобы он полностью остыл
Сливочная глазурь
Взбить размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и какао-порошком до получения однородной массы (я делаю это с электрическим миксером — или электрическим ручным миксером Или вы можете сделать это вручную (вспомните эти тонированные руки 🙂 )
Наконец, добавьте молоко, чтобы оно стало мягче, что облегчает глазирование торта
Конструкция
Поместите свой первый торт на тарелку или на подставку для торта, на чем вы будете его подавать
Добавьте прибл. 1/3 вашего масляного крема и равномерно распределите по всему торту
Накройте сверху следующий корж Примерно покройте весь торт оставшимся масляным кремом — не беспокойтесь о том, что он будет идеальным — он должен быть просто тонкий слой, и он будет покрыт!
Затем разломите KitKats на 1 палец и начните размещать вокруг торта снаружи — они прилипнут к масляному крему (не ешьте KitKats 🙂 ) обвяжите лентой и завяжите бантик (это также помогает закрепить KitKats)
Затем украсьте по своему усмотрению. Мне нравится немного высоты и цвета на моей! Теперь просто наслаждайтесь!!!!
При приготовлении домашнего торта необходимо учитывать множество факторов. Давайте подробно рассмотрим, как приготовить домашний торт.
Во-первых, важно учитывать, какое оборудование для тортов требуется. Скорее всего, многие из этих предметов уже есть у вас дома — формы для выпечки, электрический ручной или настольный миксер, мерные чашки и ложки. Некоторые вам нужно будет купить (если вы хотите, чтобы они выглядели так, как будто они сделаны из булочного торта!) Я рекомендую инвестировать в качественные инструменты.Я экспериментировал с менее дорогими инструментами и могу с уверенностью сказать, что вы не получите таких же результатов.
Далее , идеальный рецепт торта ко дню рождения. Всякий раз, когда я думаю о днях рождения, первое, что приходит на ум, — это торты, в которых моя мама использовала лучшую смесь для тортов funfetti. Теперь давайте сделаем небольшое обновление и вместо этого приготовим домашнюю версию лучшего рецепта торта фунфетти! Мне нравится выбирать рецепт, в котором есть немного пиццы, и посыпать торт масляным кремом обязательно получится!
Двигаясь дальше , чтобы покрыть наш влажный бисквитный торт, вам понадобится идеальный легкий сливочный крем со швейцарской меренгой. Не волнуйтесь, если вы раньше не слышали об этой глазури из масляного крема, у меня есть полный урок ниже! Важно выбрать шелковистую, гладкую глазурь, которую легко наносить на торт. Глазурь торта может быть пугающей, если вам не показали советы и рекомендации. Продолжаем…
Теперь, , когда у вас есть воздушная глазурь из сливочного крема, самое интересное — научиться глазировать торт сливочным кремом. Знаете ли вы, что существуют специальные инструменты, которые сделают ваш торт идеально гладким? Нет? Как и я, когда впервые начала украшать торты.
Следуйте этим постам последовательно, начиная с шага 1 и заканчивая шагом 4, чтобы выпечка торта прошла без стресса и удовольствия!
Изучите необходимое оборудование и инструменты для выпечки и украшения профессионально выглядящих тортов, чтобы создать идеальный торт ко дню рождения.
Узнайте, как приготовить влажный и пышный торт фунфетти с нуля, какую посыпку использовать и как хранить торт.
Сливочный крем со швейцарской меренгой — шелковистый, однородный, совершенно сладкий, с ним можно глазировать торты на одном дыхании. Этот масляный крем — мой любимый торт для любого торта.
Глазурь для торта — это искусство, и у меня есть для вас секреты! В этом посте вы узнаете 4 важных шага к глазури вашего торта.
Я составил расписание выпечки и украшения вашего торта, чтобы снять стресс! Обратите внимание, я редко пеку и украшаю торт за один день.Вместо этого я растянул процесс приготовления торта на неделю.
Если вам понравилось это пошаговое руководство по украшению торта, обязательно сделайте фото и отметьте BAKED by Blair в социальных сетях и используйте #bakedbyblair. Я хотел бы услышать, как вам понравилось руководство, поэтому оставьте комментарий ниже! Если вы хотите закрепить это и сохранить на потом, нажмите кнопку закрепления выше и сохраните его на своей любимой доске десертов в Pinterest! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в центре. Слегка смажьте жиром две круглые формы размером 8 x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выстелите дно форм кругами пергамента (вы можете вырезать их сами или использовать предварительно нарезанные круги диаметром 8 или 9 дюймов) и смажьте пергамент маслом. Если ваши 8-дюймовые кастрюли имеют глубину не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые кастрюли.
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Отложите.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета, около 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет насадки-венчика, взбивайте в течение 5 минут, используя насадку-лопатку. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопатки.
Добавьте сухие ингредиенты в смесь в миске и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно столько, сколько нужно.Соскоблите дно и стенки миски, затем снова быстро перемешайте, чтобы полностью включить остатки муки или липкие кусочки.
В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и растительное масло, помешивая вручную, пока масло не растает.
Медленно вмешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь в тесто, перемешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается.Очистите миску и быстро перемешайте, только до однородности.
Равномерно распределите тесто между двумя формами. Вы будете использовать около 2 3/4 чашек (около 580 г) в каждой.
Выпекайте коржи до тех пор, пока края не будут отходить от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не будет казаться затвердевшим. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых кастрюль или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых кастрюль; цифровой термометр, вставленный в центр лепешек, должен показывать 205°F.Выньте кексы из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в формах в течение 15 минут. Затем выньте их из формы и переложите на решетку правой стороной вверх, чтобы они остыли до комнатной температуры.
Для приготовления глазури: В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте — вручную или миксером — какао-порошок, 1 стакан (113 г) сахарной пудры и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очищая миску.
Добавьте сливочное масло и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте. С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте глазурь на средне-высокой скорости в течение 1–2 минут, пока она не станет светлой и воздушной, остановившись на полпути, чтобы очистить дно и стенки чаши. Когда глазурь будет готова, выдавите немного шпателем; кажется, хорошо растекается? Если он слишком густой, взбивайте с водой (по 1 чайной ложке за раз), пока не получите желаемую консистенцию.
Чтобы собрать торт: Положите один из коржей на сервировочную тарелку; Подложите кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Смажьте нижний слой примерно 1 чашкой глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и аккуратно нажмите, чтобы установить его на место.
Если ваш график позволяет, поместите торт в холодильник или морозильник без крышки как минимум на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он затвердел. Это уменьшит вероятность соскальзывания слоев во время работы, а торт не будет осыпаться при заморозке. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
Чтобы закончить торт: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка. Вы должны видеть торт сквозь глазурь местами, настолько она тонкая.Охладите торт в течение 20 минут, чтобы этот слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время имеет значение.
Когда торт остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы полностью и равномерно покрыть его; Наше руководство по стилю торта предлагает шесть профессиональных вариантов оформления торта. Если у вас осталась глазурь, вы можете использовать ее для украшения верха и/или вокруг основания.
Храните накрытый торт при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко.