Карвинг – это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить даже самое обычное блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Освойте карвинг из овощей и фруктов с помощью пошагового фото для начинающих.
Цветы – это самое распространенное украшение, которое подойдет для любого блюда. Вам понадобится морковка и специальный нож для карвинга. Сначала разрежьте морковку на несколько частей. Удобнее работать новичкам будет с широкой частью. Теперь нужно придать морковке форму пятиугольника, обрезав скругленные края.
После этого делайте надрезы с каждой стороны, но не отрезайте полностью. У вас должны получиться лепесточки. Затем делайте надрезы в шахматном порядке, но срезайте уже не плоские стороны, а углы. С помощью ножниц придайте каждому лепесточку заостренную форму. Количество лепестков зависит от толщины моркови. Сердцевину немного обрежьте, а потом сделайте тычинки. Несколько таких лилий украсят большую тарелку с мясным или овощным блюдом.
Лилии из морковки и редьки
Хотя из лука вырезать цветы достаточно просто, не каждый отважится вступить в «слезную борьбу» с этим овощем. Луковая хризантем идеально подойдет для украшения таких салатов как Оливье или Селедка под шубой.
Почистите маленькую круглую луковицу от шелухи, а потом срежьте верх и низ, чтобы цветок получился устойчивым. Острым ножом разрезайте луковицу пополам, но не до конца. Потом еще раз пополам. Таким образом нужно разрезать луковицу на большое количество частей. Разрезы должны быть достаточно глубокими, при этом следите, чтобы цветок не развалился полностью.
Положите разрезанную луковицу в миску с холодной водой и оставьте до тех пор, пока она полностью не распустится. Если распустившуюся луковицу окунуть еще в свекольный сок, то она окрасится и станет еще больше похожа на настоящую хризантему. Хотите в другие цвета покрасить луковицу? Попробуйте использовать пищевые красители.
Если вы желаете украсить полностью тарелку, то попробуйте сделать простой коврик из огурца. Для этого вам придется нарезать огурец на тонкие полоски одинаковой длины. Потом сложите в один ряд полоски вертикально. Количество зависит от желаемого размера вашего коврика. После этого горизонтально вплетайте другие полоски по принципу корзинки.
Коврик можно сделать как из ломтиков огурца, так и из кожуры. По подобному принципу можно сделать коврики из других овощей, все зависит от вашей фантазии. Осталось уложить закуску на огуречный коврик и блюдо готово!
Начинающие любители фигурной резки овощей зачастую не имеют специальных приспособлений. Предлагаем сделать оригинальный цветок из пекинской капусты без ножа для карвинга. Кроме капусты вам понадобится крышка от консервной банки как на фото. Идеально подойдет крышка от оливок или маслин. Согните ее пополам, чтоб удобно было нарезать капусту на мелкие и тонкие детали.
Возьмите небольшой кочан капусты и отрежьте от него верхнюю часть с листьями. Хризантема будет у нас не из листьев, а из жилок. С помощью подготовленной крышки делайте надрезы по жилам практически до конца. На одном листочке у вас должно получиться несколько лепестков. Остатки листа нужно удалять и потом переходить к надрезанию следующего листа. У вас получится красивый цветок для украшения блюд или праздничного стола.
Украсить фруктовый десерт можно простой фигуркой из яблока. Чтобы вырезать лебедя, вам нужно разрезать яблоко пополам. Переверните половину яблока надрезом вниз. Потом сделайте еще один надрез, но не до конца в центре вашей половины. Затем с каждой стороны нужно будет вырезать уголки, и выставлять их с небольшим смещением. Это будут крылья лебедя.
Чем больше надрезов вы сделаете, тем изящнее будет птица из яблока. Делать надрезы нужно с двух сторон. В центре у вас должен получиться небольшой желобок, в который вставляется шея. Вырезайте шею и голову из кусочка яблока и выкладывайте получившуюся поделку на тарелку. Попробуйте вырезать из красных и зеленый яблок. Желательно брать твердые сорта, чтобы срезы были ровными.
Карвинг – это увлекательное занятие, как для начинающих, так и для профессионалов. Своими руками вы можете вырезать абсолютно любые фигуры из овощей и фруктов. Надеемся, что мастер-классы с фото помогут вам в короткие сроки освоить это удивительно искусство фигурной резки.
Главная страницаБлог
29 июня
Если вы хотите, чтобы ваш праздничный стол всегда был красивым, блюда – оригинальными, а подарки уникальными, значит пришло время научиться искусству вырезания из овощей. Простой карвинг доступен каждому и в любой период года, при этом то, что может получиться в результате, можно использовать и для украшения салатов, и в качестве необычного декора для оформления торжественного застолья или фуршета, и для создания потрясающих композиций из овощей, которые можно презентовать близким, любимым, друзьям.
С фруктовыми композициями многие наверняка уже знакомы по нашим прошлым публикациям, и мы обязательно продолжим эту тему. А сегодня попробуем научиться создавать самые простые цветы из овощей, которые станут ярким украшением любого мероприятия и просто поднимут настроение в будние дни вам и вашим родным, если вы решите порадовать их съедобными подарками.
Прежде всего, необходимо обратить внимание на плотность каждого плода, поскольку от этого зависит будущий результат. Все овощи выбирайте вручную, осматривая на возможные повреждения, пустоты, вмятины, червоточины. Не покупайте очень спелые и сочные овощи, потому что они не только не смогут надолго сохранить привлекательный вид, но и вырезать из них будет очень сложно.
Если вы не знаете какие овощи лучше выбирать для карвинга, то сначала определитесь с тем, что именно нужно получить в результате и только потом отправляйтесь в магазин. Например, если нужно сделать большой овощной цветок, то лучше всего подойдут округлые крупные плоды репы, свеклы. Для маленьких конусообразных выбирайте продолговатые овощи (дайкон, удлиненный редис, редька подходящего цвета), а круглые можно сделать из плотных томатов, редиса, болгарского перца. Пушистые хризантемы и ромашки получатся из молодой белокочанной и пекинской капусты…
Цветок из редисаЭто один из самых простых вариантов овощного карвинга. Вам понадобится круглый редис и острый нож. Очень аккуратно вырезаете тонкие лепесточки по всей поверхности, делая чуть скругленные срезы от верхушки редиса к низу, формируя первый ряд. Второй ряд делаете параллельным, но так, чтобы следующие лепестки были не прямо над предыдущими, а в шахматном порядке, и старайтесь, чтобы на конце каждого белого лепестка оставалось немного розовой кожицы.
Таким образом нужно дойти до сердцевины редиса, после чего делаете небольшой надрез на ней, удаляете немного мякоти, а остальную разрезаете на тоненькие полоски, которые станут своеобразными тычинками цветка. Лучше делать их разной длины, чтобы потом они не склеились и выглядели эффектно.
Теперь нужно опустить редис в прохладную воду минут на 5-7Ю вынуть и загнуть лепестки второго ряда внутрь, а первого – наружу. Если у вас получилось несколько рядов, то желательно чередовать внутрь-наружу, хотя и при одном внутреннем загибании цветок из редиса будет смотреться великолепно.
Такой цветок из редиса может стать как украшением любого блюда, так и быть использованным в создании композиции из овощей или овощного букета, если будет надет на длинную шпажку и украшен зеленью.
Ромашка из белой редьки (дайкона) и морковиЗдесь также все выполняется очень просто и справиться может не только новичок в карвинге, но даже ребенок, умеющий пользоваться ножом и ножницами.
Вам необходимо очистить плоды от кожуры и нарезать на кольца, толщиной около 3-5мм. С помощью ножниц вырезаете тонкие треугольники (9-12 штук). После этого вырезаете уже сами лепестки, придавая им слегка заостренную форму. Перед вами ромашка без сердцевины. А чтобы она была полной, нужно вырезать из моркови кружок и прикрепить зубочисткой к центру. Можно оставить кружок в том же виде, а если хочется придать ромашке еще больше оригинальности, то просто пройдитесь по краю фигурными ножницами.
Такие ромашки подойдут для украшения блюд, фруктовых композиций, а также их можно поставить в небольшую вазочку и украсить праздничный стол. Кроме того, это прекрасный вариант для декорирования свадебного стола, если использовать овощные ромашки в качестве «комплимента» для гостей или табличек рассадки.
Мак из болгарского перцаВам понадобится красный сладкий перец, черная редька и нож.
Полностью срезаете верхнюю часть, отступив от плодоножки 2-3см. Убираете семена и выполняете 4-5 надрезов, не доводя до конца.
И вот теперь начинается настоящий карвинг из овощей. Очень аккуратно и нежно нужно разделить на несколько слоев каждый получившийся лепесток, каждый раз отгибая слои наружу. После этого «мак» опускаете ненадолго в холодную воду, вынимаете и украшаете сердцевинкой из черной редьки. Помните: она должна быть хорошо вымыта, но оставаться с черной кожурой, которую необходимо нарезать на тоненькие полосочки («тычинки»).
Если вы сделаете из таких маков букет, поставите его на стол или создадите композицию из овощей, украсив маками, то такой карвинг сможет затмить своей красотой и оригинальностью любое блюдо.
И напоследок. Придать еще больше эксклюзивности овощным цветам можно, если окрасить их в какие-то непривычные расцветки. Для этого можно использовать безопасные пищевые красители, окуная каждый плод полностью в раствор или только кончики лепестков. В любом случае получится невероятно красиво и оригинально.
Теги: художественная нарезка , нарезка фруктов и овощей , необычный букет , оформление стола , карвинг-сюрприз , украшение блюд овощами и фруктами , карвинг
Вернуться к списку
2020 год был, мягко говоря, нетрадиционным, от онлайн-школы до виртуального шоппинга. По мере приближения Хэллоуина многие тыквенные грядки могут быть закрыты или введены новые ограничения из-за COVID-19. Почему бы не отпраздновать с новой, нетрадиционной семейной традицией?
Резать тыквы — это хорошо, но вы когда-нибудь резали лук? Или ананас? В этом году вместо того, чтобы копаться в обычной апельсиновой жиже, приготовьте праздничный шморгесборг из продуктов, которые вы сможете выставить на обозрение и позже превратить в ужин.
Мы изучили историю резьбы по фруктам и овощам и нашли несколько замечательных традиций, которыми можно заняться в это жуткое время года.
Одним из первых источников вырезания тыквы является старая ирландская традиция вырезания репы. Легенда гласит, что человек по имени Скупой Джек (или Джек О’Лантерн) заключил сделку с дьяволом и был проклят вечно скитаться по земле, используя выдолбленную репу и горящий уголь, чтобы освещать себе путь. В знак уважения к Джеку О’Лантерну люди начали сами резать репу и вставлять внутрь фонари.
Когда ирландские иммигранты открыли для себя популярность тыквы в Соединенных Штатах и увидели, как легко их вырезать, традиция превратилась в то, что мы теперь знаем как вырезать фонари из тыквы.
Призовите Скупого Джека, вырезав репу вместо тыквы в этот Хэллоуин, выполнив следующие простые шаги:
В Gills Onions нам нравится находить новые интересные способы использования свежих продуктов, особенно лука. Используйте этот метод вырезания, чтобы нарезать лук (или другие продукты, такие как редис, свекла, ананасы или апельсины) и поделиться своими жуткими творениями с нами в Instagram, Twitter или Facebook.
Еще одна богатая традиция резьбы по фруктам и овощам пришла из Таиланда. Тайская резьба по фруктам – это древнее искусство, которое когда-то было доступно только королевской семье, но с тех пор его переняли кулинары по всему миру. Этот метод фокусируется на вырезании свежих продуктов, таких как мускусная дыня, арбуз, папайя, огурец и морковь, с внешней оболочки, чтобы создать рисунок на самой еде.
Возможно, вы не сможете вырезать замысловатый рисунок, подходящий для короля или королевы, на своей продукции, но вы определенно можете создать произведение искусства на тему Хэллоуина, которое удивит ваших друзей в социальных сетях. Вот несколько идей, как начать:
Этот метод требует большой практики, так что не расстраивайтесь, если первая попытка покажется вам грязной.
В этот сезон Хэллоуина есть так много отличных способов нарезать нетрадиционные фрукты и овощи (конечно, мы неравнодушны к луку), но как бы вы ни решили отпраздновать, обязательно получайте удовольствие и оставайтесь в безопасности.
Готовы попробовать лук по-жаберному? Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим отделом продаж.
Сертификация доступна.
Курс 101 – Кто такая Нита – Что говорят люди – Магазин – Часто задаваемые вопросы
Если вы не хотите смотреть видео, вы можете прочитать ниже всю информацию о курсе.
Если да, то вы только что нашли в Интернете самый важный веб-сайт, посвященный резьбе по овощам и фруктам…
«МНЕ НРАВИТСЯ, как вы учите, вы не торопитесь, объясняя ПРАВИЛЬНЫЙ и НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ выполнения каждого шага, а также DOS и НЕТ каждого шага».
-Глория Моралес
Привет, я Нита Гилл.
У меня есть простой и эффективный способ успешно научиться искусству резьбы по фруктам . Это мой курс резьбы по овощам и фруктам 101 курс . Я покажу вам именно то, что рассматривается в курсе, который разделен на 11 наборов уроков.
Я разработал курс на 11 недель занятий. Но вы можете учиться так быстро или медленно, как вам нравится, в своем собственном темпе и в удобное для вас время. Предпочитаете ли вы учиться в тиши посреди ночи, в ранние утренние часы или в середине дня, вы можете это сделать. Это твой выбор.
С помощью моего видеокурса вы удивите свою семью, друзей и клиентов, превратив обычные фрукты и овощи в впечатляющие произведения искусства.
Когда вы начнете делать резьбу по фруктам и овощам в рамках моего курса, вы услышите подобные комментарии.
Вот кое-что из того, чему вы научитесь на курсе «101 овощная и фруктовая резьба» на видео
«ВАУ»
«Красивая»
«Это ты сделал?»
«Это так мило»
«Как весело»
Взрослые скажут « Это слишком красиво, чтобы есть »
Дети скажут « Когда мы сможем съесть эти ?»
Вы обязательно получите Оооо и Ааааах .
Вы получите творческое удовольствие от превращения обычных фруктов и овощей в красивые украшения, букеты, гарниры и центральные украшения, которые вы будете с гордостью демонстрировать . Как только вы узнаете некоторые основы, нет конца тому, что вы можете создать.
Ваши гости, несомненно, будут впечатлены , когда они придут на ужин или на вечеринку и будут встречены вашей прекрасной резьбой. И о вас будут говорить в вашем сообществе, когда ваши гости расскажут своим друзьям. Это случалось со мной снова и снова, даже когда я только начинал, и я знаю, что это произойдет и с вами.
Вы удивитесь, насколько это просто, когда узнаете, как это сделать.
Вы заставите своих близких почувствовать себя особенными, когда сделаете для них резьбу. И, если в вашей жизни есть дети, вы даже можете обнаружить, что они с удовольствием едят больше фруктов и овощей.
Поскольку я знаю, что уроки резьбы по фруктам и овощам может быть очень трудно найти, я намерен предложить вам онлайн-видеокурс, который максимально приближен к живому занятию . В некотором смысле это лучше, потому что у вас всегда есть место в первом ряду, и вы можете переиграть любой урок в любое время. Вы можете учиться в своем собственном темпе, по собственному графику, не выходя из собственной кухни.
Я хочу сэкономить вам время и деньги , которые я потратил впустую в процессе обучения резьбе по овощам и фруктам методом проб и ошибок. Я потратил деньги на такое количество книг, которые оказались не такими полезными, как я думал. У некоторых оказались глупые проекты, которые были слишком ребяческими. У некоторых была отличная резьба, но для этого требовались инструменты, которых я нигде не мог найти. У некоторых были прекрасные резные фигурки, но фотографии и слова на самом деле не передавали точно, как их делать. Поэтому многие уроки оказались для меня непонятными.
Если вы похожи на меня, вы лучше всего научитесь, когда вам покажут, как . Итак, в своих видеоуроках я показываю и объясняю шаг за шагом, как вырезать и получать отличные результаты с первой попытки.
«Мне очень понравились снимки с разных ракурсов. Легкий темп и просто потрясающая демонстрация!» – Алекс Ботимер
«Мне нравится, как инструктируют, а потом дают время порезать. Вы даете хорошие детали, и наблюдение вблизи помогает.
Реда Маккрари»
I начните с простых проектов , которые вы можете начать делать прямо сейчас без специальных инструментов и с ингредиентами, которые наверняка уже есть у вас дома.
Мои видеоуроки построены таким образом, чтобы развивать свои навыки урок за уроком , одновременно получая удовольствие от красивой резьбы прямо сейчас. Гораздо веселее получать «мгновенное удовлетворение», чем разочаровываться, берясь за слишком сложные уроки, а затем разочаровываясь.
Помимо обучения вырезанию, я также покажу вам распространенных ошибок, как их избежать , и как их исправить или замаскировать. Вы узнаете, как хранить свои резные фигурки, чтобы они выглядели свежими, когда вы их демонстрируете. И вы узнаете, как долго вы можете ожидать, что ваша резьба продлится.
Учась шаг за шагом, каждый шаг пути будет казаться легким.
Привет, Нита
Я получил DVD с резьбой по дыням
И, черт возьми, я впечатлен.0066 Спасибо,
Шеф-повар Роберт
Попутно вы научитесь пользоваться самыми универсальными и полезными ножами и инструментами для нарезки фруктов . Я порекомендую те, которые мне больше всего нравятся. И, поскольку эти ножи и инструменты трудно, если вообще возможно, найти в магазинах, я облегчаю вам задачу, предлагая их на моем веб-сайте. Для других инструментов, которые вы можете легко найти, я предложу, где их взять.
Итак, что на уроках? Я покажу вам, чтобы вы знали, для вас ли это.
Начнем с вырезания цветков лотоса из лука . Вы научитесь делать несколько вариаций с несколькими разными типами цветочных центров. Вы увидите, как вы можете использовать их в качестве гарнира, как вы можете использовать их как часть еды и как вы можете добавить их в овощные цветочные композиции.
Несколько вариаций резных луковых лотосов, которые вы узнаете на уроке №1
В уроке 2, Букеты и бабочки , вы будете делать два разных фруктово-цветочных букета и 2 вида бабочек.
Некоторые из букетов, которые вы будете изучать в Уроке № 2 – Бабочки и букеты
Резные зайчики из дыни и каллы на уроке №3
Урок 3 покажет вам, как сделать симпатичную корзинку с фруктами в виде кролика и милые лилии каллы . Эти простые проекты отлично подходят для Пасхи и других весенних праздников. Они всегда получают отличные реакции. Мой сын, который не ест много фруктов, съел почти всю эту миску сам!
В урок 4 вы научитесь вырезать 5 вариантов красивых и замысловатых на вид цветов из батата и репы . Вы также вырежете 4 разных листа огурца и соберете из них прекрасный букет .
Вырезанные цветы из батата, репы и листьев огурца, о которых говорилось в уроке №4
Мой первый букет из резного батата и корнеплодов
Резной цветок арбуза – урок №5
Когда я впервые сделала эти цветы ямса, я принесла их на ужин в честь Дня Благодарения, и семья моего мужа была в восторге. Открою вам маленький секрет…. это намного проще, чем кажется!
В неделе 5 вы сделаете этот впечатляющий арбузный цветок . Это очень простой способ начать вырезать эффектные и красивые арбузы. Когда вы знаете, как это сделать, их тоже можно сделать довольно быстро. Цветы арбуза — отличный способ украсить фуршет.
Урок 6 «Веселье с перцем» , на котором вы научитесь вырезать декоративные контейнеры для сладкого перца, тропические пальмы, 2 вида красочных причудливых цветов и 2 вида антуриумов. Вы также увидите, как легко и просто сделать красивые цветы из острого перца чили.
Некоторые фигурки из перца, которые вы сделаете на уроке №6
В уроке 7 вы сделаете много видов красивых и недорогих цветков редиски, два стиля букетов , используя 2 разных овощных зелени и 6 видов стеблей , сделанных из разных овощей.
Резные цветы и букеты редиски в уроке №7
В неделя 8 вы научитесь делать красивых цветков и причудливых стеблей из лука и лука-порея. Цветки лука-порея прекрасно подходят для украшения блюд. И, поскольку их легко и быстро сделать, из них получаются отличные цветы-наполнители для больших фруктовых центральных украшений. Вы часто будете видеть, как они наполняют и драматизируют аранжировки на соревнованиях по вырезанию овощей и фруктов.
Несколько цветков, завитков и стеблей лука-порея и лука-порея, показанных в уроке № 8
Овощной букет и резные цветы из овощей, урок 9
Урок 9 научит вас, как сделать простой и красивый v Овощной букет для тех случаев, когда вы хотите подарить что-то особенное, но не хотите тратить время на нарезку. Вы также узнаете, как сделать 3 вида красивых и съедобных цветов хикама , чтобы добавить их в букеты на время, которое вы хотите вырезать. Навыки, полученные здесь, пригодятся, когда вы начнете резать дыни.
Все приемы резьбы, которым вы научитесь, можно комбинировать и сочетать , чтобы делать всевозможные прекрасные композиции из овощей и фруктов и корзины, которые можно преподнести в качестве подарка. Представьте, что вы приносите это на следующую трапезу. Он обязательно привлечет внимание и похвалит .
Урок 10 покажет вам, как сделать эти милых медовых лотосов . В центр можно положить шарики дыни или вырезать центр цветка . В этом видео вы узнаете, как это сделать, и узнаете , как покрасить центр цветка .
Лотосы медовой росы и резные цветочные центры на уроке №10
Урок 11 познакомит вас с резьба по арбузам . Я покажу вам, как вырезать роз, бутонов и листьев в арбузы и медвяную росу. Вы также узнаете, как вырезать нескольких роз из одной дыни . Один и тот же рисунок можно вырезать на дынях, манго и папайе.
Резные дыни с узорами, которые вы узнаете в уроке 11 – Резьба по арбузам
Задолго до того, как вы закончите курс , вы будете получать комплименты и благоговение . Гарантировано. Вы обнаружите, что ваши друзья, семья и гости будут восхищаться вами.
Книги, которые когда-то были непонятны, станут для вас более понятными и более полезными.
Лучше всего то, что вы испытаете приятное чувство удовлетворения от выражения своего творчества с прекрасными результатами . Вы будете гордиться тем, что покажете свои произведения кулинарного искусства. Вы поднимете свою кулинарную презентацию на новый уровень.
ПОЧЕМУ ВИДЕО УРОКИ?Лучший способ научиться резать . Особенно, когда вы также получаете четкие словесные инструкции. Исследования показывают, что лучше всего мы учимся, когда видим, слышим и делаем. Вы можете вырезать вместе со мной, как я вас научу. Я покажу вам типичные ошибки, которых следует избегать, и способы их исправления.
Живые уроки могут стоить гораздо больше за эквивалентные инструкции, которые можно найти в моих уроках… то есть , ЕСЛИ вы можете найти достойного инструктора в вашем районе . Хороший инструктор может стоить от 350 до 750 долларов за один урок!
Вы сэкономите время, деньги и неудобства, связанные с поездками , чтобы ходить на живые уроки. Стоимость полета или бензина и проживания может быстро возрасти.
Помимо устранения затрат и неудобств, связанных с поездками, мой видео-урок имеет ценных преимуществ по сравнению с живыми уроками.
Мои уроки рассчитаны на 11 недель обучения. И обучение резьбе по фруктам становится наиболее эффективным со временем и практикой. Не пытайтесь выучить все сразу. С моими уроками вы сможете учитесь в своем собственном темпе и пользуйтесь преимуществом , заключающимся в возможности вернуться и просмотреть их в любое время.
«Никогда не думал, что DVD может быть настолько мощным. Я чувствовал, что ты был передо мной на моей собственной кухне».
– Панайота Тома
«Видеоуроки действительно отличные. Моя дочь купила мне набор, когда я посетил ее в США, и с того момента, как я открыл одно видео, я увлекся и с тех пор не переставал заниматься резьбой. Инструкции ясны и интересны, и их весело изучать».
– ВЕРОНИКА ВИРЕДУ
Вы получаете детализированные виды крупным планом, которые не всегда можно получить в классе , потому что вы не можете хорошо видеть через плечи своих одноклассников.
Когда вы пропускаете то, что преподается в живом классе, потому что вы плохо видите или кто-то говорит так, что вы не можете слышать, что было сказано, вот и все. Вы пропустили это. С моими видеоуроками вы ничего не пропустите. Вы всегда можете воспроизвести разделы , которые хотите просмотреть.
Однажды я сидел и смотрел, как другое шоу резчиков демонстрировало резьбу перед группой. Часть его инструкции была непонятна, и в этот момент ученик моих видеоуроков, который также присутствовал при этом, наклонился ко мне и прошептал:
» Вот почему мне больше нравятся твои уроки. Я ничего не пропускаю, и я могу воспроизвести их, если я это сделаю.
— Элизабет Стэнли, Мичиган
«Я так удивлен тем, как легко ты это делаешь. Я всегда думаю, что я не мог этого сделать, потом я слушаю тебя, и вдруг все кажется таким простым.
Спасибо,
Джеральдин”
Еще одно большое преимущество по сравнению с уроками в режиме реального времени заключается в том, что вы всегда можете просмотреть свои уроки в любое время в будущем, чтобы освежить свою память.
Давным-давно я посетил мастер-класс по приготовлению гарниров в местном кулинарном магазине. Это стоило 75 долларов и представляло собой всего 90-минутную демонстрацию. У нас не получилось вырезать вместе с уроком. Учитель отправил нас домой с письменной рукой, и все. Позже, когда я пошел на тренировку, раздаточный материал был ужасно неадекватным. Я поймал себя на желании снова увидеть, как она демонстрирует это. Насколько я помню, мне пришлось потратить 75 долларов на то, чтобы научиться делать цветущий луковый цветок, подобный тем, которые жарят и подают в некоторых ресторанах. На мой взгляд, не очень хорошая цена.
С моими видеоуроками вы сможете вырезать вместе со мной. Вы можете просмотреть любой раздел, который вам нравится, и вы можете просмотреть их снова в любое время. (О, я уже говорил это? Я забыл… Видите, как легко забыть? ;~)
Еще одним огромным преимуществом моих видеоуроков является то, что вы можете учиться в своем собственном темпе, на своей кухне, в любое удобное для вас время , не тратя время и деньги на поездку в класс. И вы получите подробные пошаговые и простые инструкции, чтобы ваша резьба увенчалась успехом. На самом деле это делается для того, чтобы вам было легко и удобно добиваться успеха в резьбе.
Мне потребовалось много месяцев, чтобы сделать эти видео и сделать их доступными для вас, поэтому я действительно должен брать больше. Но я хочу предложить действительно по отличной цене .
Прямо сейчас я предлагаю весь 11-недельный онлайн-видеокурс за 149 долларов.
С 11 неделями занятий, это всего 13,54 доллара за класс . Я думаю, что это супер ценность для вас.
Вы можете сразу приступить к обучению. Когда вы присоединитесь, вы будете получите мгновенный доступ к вашим видеоурокам .
На сайте членства вы также получите список покупок для быстрого распечатывания для каждого урока, что упрощает начало занятий каждую неделю. Вы будете знать, сколько продуктов вам понадобится и на что обращать внимание при выборе фруктов и овощей для каждого проекта.
В некоторых онлайн-уроках я предоставлю ссылок на рецепты , которые вы можете приготовить из своих вырезок и остатков.
На членском сайте вы можете оставлять комментарии и смотреть, что говорят другие студенты . Время от времени я просматриваю комментарии и отвечаю на некоторые вопросы, если позволяет время. Возможно, я не буду отвечать на все вопросы, потому что буду занят созданием новых уроков для классов следующего уровня.
«Привет, Нита,
Просто подумал, что я хотел бы сказать спасибо, Почему вы можете спросить, тогда позвольте мне
объяснить…Мне было трудно найти помощь и инструменты для резьбы, я потратил много денег и времени на покупку книг, которые мало помогают, и на покупку инструментов, которые на самом деле не делают работу. Затем я наткнулся на ваш сайт и посмотрел один из ваших бесплатных уроков, Сначала я был настроен скептически , думая, что это просто еще один сайт для зарабатывания денег, чтобы получить ваши деньги, но чем больше я смотрел, тем больше я понимал, что это не так. Ваш совет фантастический, он в идеальном темпе…. Ваши видео сэкономили мне так много времени на обучение, и мои навыки настолько улучшились, что я могу просто крепко обнять вас в знак благодарности.
все продукты, которые вы рекомендуете, работают, и хорошо то, что вы сообщаете нам причины, по которым вы их рекомендуете. если бы я нашел твои инструменты первым я сэкономил бы сотни фунтов .
Так что еще раз большое спасибо, Нита, и продолжайте эти уроки.
Я даю полное разрешение, если вы хотите использовать любую часть этого
в качестве отзыва о вашей фантастической работе.счастливых дня
Стив Уилсон
И, кстати, у онлайн-членства нет срока действия . Так что можно возвращаться и смотреть снова и снова.
Когда вы начнете сейчас, я дам вам первый месяц моего предстоящего видео клуба месяца БЕСПЛАТНО! Это начнется в конце 11-недельного курса. Уроки в моем видео месячного класса будут продолжаться с того места, где заканчивается этот класс, и будут преподавать промежуточные уроки с большим количеством резьбы по арбузам в тайском стиле. Когда вы присоединитесь сейчас, вы получите первое видео в клубе видео месяца бесплатно!
Начать сейчасСертификат об окончании выдается тем студентам, которые присылают фотографии всех выполненных проектов в рамках курса. Сертификат подходит для обрамления тисненой золотой печатью.
Срок действия ваших онлайн-уроков неограничен.
П.С. Оооо и аааа гарантировано . Если вы не в восторге от ясности моих уроков и ответов, которые вы получаете от своих друзей, семьи и гостей, я полностью верну вам деньги. Правильно, ты вообще ничем не рискуешь. Если вам не нравится мой курс, отмените его в течение 60 дней, и я верну вам деньги.
Начинайте . Скоро вы услышите оооооо и оооооооооооооооо
Если вы хотите узнать, что другие говорят о моих видеоуроках, щелкните ссылку «Что говорят люди» ниже, чтобы просмотреть электронные письма, которые я получил от своих счастливых учеников/клиентов.