Такой материал для декора кондитерских изделий как мастика стал широко использоваться уже сравнительно давно, но и до сих пор пользуется сумасшедшей популярностью. И это понятно, ведь мастика долго хранится, очень удобна в использовании, пластична и из нее можно слепить самые замысловатые детали декора, сделать поверхность торта идеально ровной, а еще она съедобна. Но наша сегодняшняя статья для тех, кто только начинает свое знакомство с таким материалом как мастика. Здесь мы расскажем и покажем механизм создания одного из самых простых украшений из мастики.
Для такого простого цветка нам понадобится: мастика белая, мастика розовая, краситель розовый, стакан, фольга, ножницы, пинцет, скалка, съедобный бисер, готовые тычинки, форма для вырезания в виде цветка или трафарет и нож, кисточки, кусочки пеноплена (в него часто упаковывают технику), и палочка для моделирования или любой удлиненный предмет с округлым краем, например, ручка.
На стакан сверху одеваем кусочек фольги и немного прогибаем внутрь.
Мастику раскатываем в тонкий пласт и из розовой мастики вырезаем заготовку-цветочек. Если у вас нет формы сделайте это ножом или ножницами используя трафарет. Теперь инструментом с круглым краем проходимся по кромке лепестков, истончая их, благодаря этому они станут слегка волнистыми.
«Усаживаем» заготовку на стакан, а лепестки приподнимаем, подкладывая под них кусочки пеноплена. Можно также использовать кусочки фольги, скатав из нее шарики.
Таким же образом вырезаем цветочек поменьше из белой мастики.
Можно покрыть его перламутровым блеском, также делаем волнистые края и крепим к первой розовой заготовке, просто смазав место соединения водой. Под лепесточки тоже подставляем подложки.
Теперь вырежем совсем маленький розовый цветочек и проделаем все те же манипуляции, что и с предыдущими.
Из белой мастики скатаем небольшой шарик и сплюснем его слегка, чтобы получилась деталь похожая на таблетку. Покрываем ее водой и присыпаем бисером, крепим в центре нашего цветка, также с помощью воды.
Теперь с помощью пинцета вставляем в центр цветка тычинки. Их можно купить уже готовые или сделать самим из лески, клея ПВА и краски.
На кисточку набираем немного розового красителя и припыляем центр. Даем цветку высохнуть в таком положении хотя бы сутки, а затем переносим на торт.
Статьи по теме:
Торт «Миньон» из мастики Предлагаем порадовать малышей бесподобным тортом, созданным собственноручно в виде любимого героя мультфильма. В деталях опишем, как собрать и оформить миньона, используя подробный мастер-класс, на основе которого далее можно создавать и других персонажей. |
Как сделать мастику для торта своими руками? Оформить домашний торт, даже не имея специальных знаний, совершенно не сложно и весьма увлекательно. Предлагаем декорировать ваш кондитерский шедевр домашней мастикой, понятные рецепты которой довольно подробно описаны далее. |
Украшение тортов мастикой В этой статье опишем необыкновенно простой способ украшения домашнего торта мастикой. Такой вариант вы с легкостью сможете повторить, имея в запасе минимальный объем знаний и без специального инструментария. Порадуйте гостей бесподобным, эффектным десертом. | Торт с мастикой своими руками Невероятной популярностью обладают десерты, оформленные мастикой. Но что мешает вам сотворить такой шедевр собственноручно? Ведь далее описаны базовые рецепты этого пластичного материала и подробный способ декорирования домашнего торта. |
Запомнить меня
Регистрация
В современном мире все большую популярность приобретают кондитерские изделия, украшенные мастикой. Мастика продается в магазинах уже в готовом виде, но ее можно приготовить и самостоятельно. Изготавливают мастику обычно из сахара, сахарной пудры, сгущенки и мягкого зефира, а для придания разнообразной цветовой гаммы используют натуральные красители. Мастика – это вяжущее вещество, что позволяет легко лепить из нее различные формы.
Мастика для торта
Вариантов изготовления украшений из мастики огромное множество. Из нее получаются очень красивые цветы и фигуры. В видео хозяйки показывают, как делать украшения для ярких торжественных событий, новогодних и свадебных тортов.
Нужно изготовить мастику дома либо купить ее в магазине, но она должна быть желательно желтого или розового цвета, и еще немного зеленой мастики для листочков.
Мастика Топ Декор
Мастика Polen Vizyon
Мастика IRCA
Мастика LAPED
Розы могут быть разных цветом, как вариант можно взять мастику розового, красного или желтого цвета.
Часто для украшения тортов, особенно свадебных, в качестве украшения используют объемные банты. Помимо самой мастики нужно подготовить кухонные салфетки и нож.
Экструдер кондитерский, для мастики
400,00 ₽
Моделирующие палочки Шары, 4 шт
250,00 ₽
Кондитерские лопатки
300,00 ₽
Atlanta, GA
Книга сейчас
Sip Atlanta, гости оснащены всем необходимым для украшения торта. Вам будет предоставлен 4-слойный торт, глазурь, краситель для глазури, инструменты, коробка для торта, украшения и инструкция. Наш инструктор познакомит вас с основами украшения торта, а затем поможет воплотить в жизнь ваше видение собственного торта. Наконец, вы сможете забрать свой торт домой!
Это опыт украшения торта своими руками, похожий на рисование и глоток, но со свежими тортами.
Почему мы любим это для вашего BACH:
Информация о продавце:
Cake & Sip Atlanta — это предприятие, принадлежащее представителям меньшинств и принадлежащее женщинам, которое предлагает единственный в своем роде опыт изготовления тортов; вы не найдете больше нигде, и вы обязательно будете в восторге от этого своим друзьям!
В Cake & Sip Atlanta мы верим в добросовестную работу, обеспечивая веселый и интерактивный опыт с динамичным обслуживанием клиентов и создавая комфортную среду для творчества гостей. Cake & Sip Atlanta предлагает практический опыт на все случаи жизни.
Дополнительная информация:
В настоящее время нет веганских или безглютеновых вариантов тортов.
Вкус торта — белая ваниль.
BYOB (чашки не входят в комплект)
Украшения, доступные для вашего сеанса, будут сезонными и постоянно меняющимися. Не стесняйтесь приносить любые дополнительные украшения, которые вы хотели бы видеть на своем торте!
Еда и напитки: Алкоголь не продается на территории. Тем не менее, вне алкоголь разрешен.
Еда и питание на открытом воздухе разрешены только для частных групп.
Оформление комнаты: Только владельцы серебряных и платиновых пакетов могут украсить и персонализировать свои комнаты. Частные группы позволяют максимум 10-25 гостей.
Музыка: динамики Bluetooth с пользовательскими списками воспроизведения разрешены только для частных групп.
Одежда: Настоятельно рекомендуется носить повседневную одежду, но приветствуются более нарядные наряды.
Настроение «Раскрась и выпей», но с украшением торта! Вы будете индивидуально укомплектованы всеми принадлежностями, необходимыми для украшения торта.
Мы предварительно испечем четыре слоя 18-сантиметровых ванильных бобов и домашнюю глазурь из масляного крема (безглютеновые или веганские варианты сейчас недоступны). После краткого обсуждения процесса каждый сможет проявить свое уникальное творчество в украшении торта, но с уникальным поворотом сюжета, превратив его в дружеское соревнование.
Начиная с $75,00 /человек
Впечатление «Раскрась и выпей», но с украшением торта! Вы будете индивидуально укомплектованы всеми принадлежностями, необходимыми для украшения торта.
Мы предварительно испечем четыре слоя 18-сантиметровых ванильных бобов и домашнюю глазурь из масляного крема (безглютеновые или веганские варианты сейчас недоступны). После краткого обсуждения процесса каждый сможет проявить свое уникальное творчество в украшении торта, но с уникальным поворотом сюжета, превратив его в дружеское соревнование.
Серебряный пакет включает 10 гостей и BYOB.
Начиная с $650,00 /партия
Вдохновение «Рисуй и глотай», но с украшением торта! Вы будете индивидуально укомплектованы всеми принадлежностями, необходимыми для украшения торта.
Мы предварительно испечем четыре слоя 18-сантиметровых ванильных бобов и глазурь из сливочного масла домашнего приготовления (безглютеновые или веганские варианты сейчас недоступны). После краткого обсуждения процесса каждый сможет проявить свое уникальное творчество в украшении торта, но с уникальным поворотом сюжета, превратив его в дружеское соревнование.
Пакет Platinum включает 10 гостей, BYOB, 4 бесплатные бутылки шампанского, бесплатные миксеры для BYOB, фирменные бокалы для вина ко дню рождения и фартуки для всех гостей.
Начиная с 850,00 долларов США / партия
Полный возврат средств при отмене с уведомлением за 7+ дней. Нет возврата в течение 7 дней.
Несмотря на то, что мы призываем всех партнеров по опыту возвращать деньги полностью или частично с уведомлением не менее чем за 7 дней, для некоторых вариантов действует более строгая политика отмены. См. ниже, чтобы полностью понять политику для этого опыта.
BACH не увеличивает комиссию поставщика, и вам гарантируется самая низкая возможная цена. Если вы найдете более низкую цену, сообщите нам, и мы снизим ее.
Google Maps is loading
Нет ничего лучше великолепного торта для празднования любых праздников, от дней рождения до выпускных, от больших праздников до небольших побед в будние дни. Что не так здорово? Если вы не мастер-пекарь, идея глазировать и украшать торт может быть ошеломляющей. К счастью, у нас есть для вас множество идей — от очень простых вариантов (на самом деле, они такие простые, что дети могут помочь!) до более сложных задач. Ознакомьтесь с нашей 31 идеей украшения торта для вдохновения — ВСЕ достаточно впечатляющие, чтобы любой почувствовал себя особенным.
Если вы новичок в украшении тортов, позвольте дать несколько советов. Как известно любому шеф-повару, все дело в наличии правильных кухонных инструментов, а когда дело доходит до украшения торта, есть несколько вещей, которые помогут вам добиться успеха. Окончательный шпатель смещения. Вы можете использовать его, чтобы достать торты из формы, нанести глазурь на слои, получить идеальные капли ганаша и даже наметить линии для нарезки. Если вы не можете научиться глазировать весь торт, попробуйте еще одну хитрость: покройте торт так вкусно, что никто даже не заметит глазури. Посыпка (например, в нашем торте Funfetti или торте с пончиками) — это OG, но мы также неравнодушны к сублимированной клубнике, например, в нашем торте с клубничным хрустом; поджаренная кокосовая стружка, как в нашем ананасово-кокосовом пироге; фрукты, например, поверх нашего торта с сангрией или клубничного чизкейка; или даже конфеты, как в нашем пироге с арахисовым маслом или торте с цифрами (торты — ЛУЧШИЙ повод, чтобы совершить набег на праздничный проход конфет).
Когда дело доходит до глазури для торта, наш самый лучший совет не останавливаться на достигнутом. Мы обещаем, что даже для опытных пекарей есть смысл собирать и глазировать каждый торт, когда очень заманчиво бросить полотенце и сдаться. Продолжайте в том же духе, и соберется , поверьте нам. Если вам все еще кажется, что это слишком много, у нас есть для вас: попробуйте нашу глазурь в стиле голого торта или сделайте очень простой вариант с посыпкой сахарной пудрой, как в нашем торте с оливковым маслом, или вообще ничего, как в нашем миндальном торте. торт. Мы сочетаем его только со свежей клубникой и взбитыми сливками, и, поверьте нам, его простота еще никого не поразила.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Этот торт — КРАСОТА. Что нам больше всего нравится в перевернутых тортах? Их невозможно испортить, потому что вы можете положить свои фрукты прямо перед тем, как налить тесто. Всегда приятно видеть, какими они получаются, когда их переворачиваешь — они ВСЕГДА впечатляют.
Получить рецепт Перевернутый пирог с малиной и персиком .
2
Посыпка является классикой по одной причине: вы действительно не можете превзойти ее, когда речь идет о том, чтобы сделать торт более праздничным. Посыпьте их сверху и вокруг дна справа после того, как вы покроете торт глазурью, чтобы убедиться, что ваш масляный крем все еще достаточно влажный, чтобы он мог прилипнуть.
Получите Рецепт праздничного торта Funfetti .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Удивительно легко покрыть торт глазурью с эффектом омбре: просто разделите глазурь на 4 миски и окрасьте каждую, используя большее количество пищевого красителя, чем предыдущую. Выдавите их вокруг торта, затем используйте скребок для скамейки или изогнутую лопатку, чтобы разгладить их. Горячий совет: не пропускайте охлаждение крошки! Это значительно облегчает замораживание, когда оно охлаждено.
Получите Рецепт торта с кремовым омбре .
4
Хотите придать классическому чизкейку элегантный (и простой!) вид? Эта клубничная начинка — ваш ответ. Все, что вам нужно сделать, это нагреть вместе клубничное варенье и лимонный сок до получения однородной и густой массы, а затем смазать свежей клубникой поверх вашего охлажденного и красивого чизкейка.
Получить рецепт Клубничный чизкейк .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Те, кто любит арахисовое масло ЛЮБЯТ арахисовое масло, и этот торт был приготовлен с учетом этих пожеланий. Пирог с арахисовым маслом, глазурь с арахисовым маслом и моросящий крем с арахисовым маслом делают большое заявление без особых усилий. Мы любим добавлять целые нарезанные кусочки Риза, но для яркого (и все еще орехово-масляного) эффекта используйте вместо этого нарезанные кусочки Риза!
Получить рецепт торта с арахисовым маслом .
6
Голый торт — лучший способ покрыть глазурью торт, если вы беспокоитесь о том, чтобы сделать его как надо. Несовершенства глазури делают голый торт таким красивым!
Получить рецепт Голый торт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Для этого торта мы начертили наш номер на обратной стороне пустой коробки из-под хлопьев, чтобы использовать его в качестве трафарета — поверьте нам, это очень выполнимо! Используйте этот метод (или форму для кекса, без суждений), чтобы выписать почти что угодно. Пока вы украшаете его забавным ассортиментом конфет и/или фруктов, он будет выглядеть восхитительно, несмотря ни на что.
Получить рецепт торта с номером .
8
Когда жизнь дает вам лимоны, не делайте из них лимонад — вместо этого приготовьте фруктовый муссовый торт из белого шоколада. Украсьте его засахаренной черникой, стружкой из белого шоколада и лимонной цедрой, и у вас получится торт, достойный любого праздника.
Получить Рецепт торта с черничным муссом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
После того, как вы нанесли ганаш на шоколадный торт без муки, перейдите на следующий уровень, добавив арахисовое масло. Нанесите растопленное арахисовое масло горизонтальными линиями поверх ганаша по всей длине торта, затем используйте зубочистку, чтобы провести линии вверх и вниз по торту. Дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем резать (бонус: больше времени, чтобы полюбоваться своей работой!).
Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .
10
Это один из тех безглютеновых и безмолочных рецептов, к которым мы обращаемся снова и снова. Это НАСТОЛЬКО вкусно, вы можете просто украсить его небольшим количеством домашних взбитых сливок и фруктов.
Получить рецепт Миндальный пирог .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
11
Этот шоколадный торт очень насыщенный и почти как брауни и прекрасно сочетается с терпкой малиновой глазурью из сливочного сыра. Лучше всего использовать большой круглый наконечник для двух нижних слоев, оставив более декоративные узоры для верхнего. Добавьте малину между слоями, если хотите еще больше милоты!
Получите рецепт мини-шоколадного торта с малиной .
12
Для взрыва вкуса и цвета наш вариант классического торта «Фейерверк» превращается из белого пирога в пикантное лимонное тесто с завитками со вкусом черники и клубники внутри. Снаружи мы разделили простую глазурь на несколько цветов и украсили ее, чтобы она соответствовала фейерверку 4 июля.
Получите рецепт Лимонно-ягодный пирог с фейерверком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Этот торт НАМНОГО проще приготовить, чем кажется, поверьте нам. Все, что вам нужно, это две коробки покупной смеси для торта (клубничной и ванильной), чтобы создать эти великолепные слои, а также несколько вафель Nilla и сублимированная клубника (подсказка: проверьте отдел детского питания, если вы не можете найти их рядом с выпечкой). вещи), чтобы создать эффект покрытия батончика мороженого снаружи. Очень просто!
Получить рецепт Клубничный хрустящий торт .
14
В этом рецепте полно советов и хитростей по украшению торта. Наши любимые? Используйте чистую губку , чтобы получить пятнистый внешний вид арбуза, и используйте желейные бобы солодки, чтобы приблизить семена!
Получить рецепт Арбузного пирога .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Никто не может отрицать очарование хорошего глазированного пончика. Забудьте о кастрюле с толстым дном и масле для жарки — эта простая идея украшения торта подходит для ВСЕХ тех же пунктов. Спасибо позже!
Получить рецепт глазированных пончиков .
16
Классический масляный крем хорош и все такое, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь хорошо сочетается с насыщенным шоколадным тортом и отлично смотрится в закрученном виде или поджарены снаружи. Сделайте из него красивые завитки и розетки или используйте кухонную горелку, чтобы создать атмосферу s’mores.
Получить Рецепт зефирного торта .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Приготовление этого загадочного шоколадно-ванильного торта — непростая задача, и вам понадобится набор круглых формочек для печенья или печенья (8 дюймов). , 6″, 4″ и 2″) для достижения этой цели. Однако, как только вы освоитесь, это будет очень легко. E очень одному понравится сюрприз внутри.
Получить рецепт торта в шахматном порядке .
18
Мы не можем воспевать дробленое печенье для украшения торта — здесь мы измельчили вафли Nilla, чтобы украсить бока, и использовали целые (и бананы!) глазурь. Хотя это будет сложно, постарайтесь не добавлять тонну бананового пудинга между слоями. В противном случае все станет довольно грязным, и его будет сложнее заморозить.
Получить Рецепт бананового пудинга .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Этот пышный кокосовый пирог наполнен легким ананасовым творогом и украшен глазурью из сливочного сыра и обжаренной кокосовой стружкой. Мы любим украшать более крупными несладкими поджаренными хлопьями, но если вы предпочитаете подслащенный кокос снаружи, он тоже подойдет.
Получить рецепт Кокосово-ананасовый торт .
20
Если вы никогда не пробовали десерт на основе оливкового масла, этот нежный цитрусовый торт станет отличным началом. Лимонная и апельсиновая цедра отлично сочетаются с травянистым, ярким ароматом оливкового масла.