Каждая хорошая хозяйка мечтает стать волшебницей и совершить кулинарное чудо для своих детей, приготовить аппетитный торт и оригинально его украсить. Чем интереснее выглядит десерт, тем больше радости и восторга он вызывает.
Содержание статьи
Существует множество вариантов, как украсить детский торт своими руками. Простые рекомендации помогут не растеряться и выбрать лучший:
При оформлении не нужно торопиться и волноваться. Уверенность в своих силах и фантазия помогут приготовить настоящий детский торт.
к содержанию ↑
Мастика, марципаны, маршмеллоу прекрасно подходят для оформления детского торта. Из них можно лепить, как из пластилина. Готовые фигурки и предметы получаются яркими, реалистичными и нравятся детям.
Реклама
Приготовить массу для лепки просто. Самый трудоемкий этап работы – это создание предметов и фигурок. Чем больше мелких деталей, тем тоньше и сложнее работа хозяйки.
Основа мастики – просеянная сахарная пудра. Главный недостаток массы – она твердеет при высыхании, поэтому готовые украшения больше подходят для декора, чем для еды. Для того чтобы ими полакомиться, придется их грызть.
Чаще всего используют мастику 2 видов: молочную и желатиновую.
Молочная проще в работе, медленнее сохнет, но имеет желтоватый цвет. Для приготовления необходимо взять в равных долях сахарную пудру, молоко сухое и сгущенное с сахаром. Все ингредиенты смешать до получения однородной, похожей на пластилин массы. Если нужна цветная мастика, то готовую массу делят на части. В каждый кусочек добавляют свой пищевой краситель и вымешивают до получения однородного цвета.
Желатиновая мастика сложнее в приготовлении, но имеет белый цвет. На ее основе можно сделать массу пастельных тонов, например светло-розовый или голубой. Следует замочить 10 г желатина в 10 столовых ложках воды на 40 минут, затем нагреть набухшую массу на водяной бане и остудить. В охлажденный желатин добавить небольшими порциями 900 г сахарной пудры, вымешать массу до однородности. Если необходимо, подкрасить мастику красителями.
Декорировать торт лучше перед подачей, поскольку во время хранения в холодильнике украшения могут пропитаться влагой и опасть. Мастика боится воды, тает, поэтому ее нужно укладывать на дополнительный слой-подушку из масляного крема, шоколадной глазури, вареной сгущенки или марципана. Так масса ровнее ложится, подсыхает, но остается мягкой.
Для создания украшений надо раскатать мастику в пласт и посыпать пудрой, а затем вырезать необходимые элементы. Удобно использовать трафареты. Если масса прилипает к рукам, следует добавить немного сахарной пудры. Для того чтобы сделать объемную фигурку, требуется оторвать кусочек нужного объема и вылепить ее, как из пластилина. Если украшение состоит из нескольких деталей, склеить части между собой, смочив водой. Готовую фигурку подсушить и хранить в сухом месте, лучше в плотно закрытой коробке.
На рисунке показано, как сделать розу. Таким же образом можно вылепить и другие цветы.
Если нужно покрыть торт полностью, то мастику необходимо раскатать в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Диаметр заготовки рассчитывается по формуле: диаметр торта + 2 высоты торта + 5 см запасных. Накрыть торт подготовленным пластом, аккуратно разгладить сначала верх, а затем бока изделия. Под собственным весом мастика вытянется, пласт станет тоньше. Если появятся складки, край заготовки приподнять и опустить, проглаживая боковую поверхность сверху вниз. Подровнять края пласта, обрезать их ножом или ножницами.
Для придания мастике блеска можно покрыть ее смесью из меда и водки, взятых в соотношении 1:1.
Оставшуюся мастику завернуть в пленку или пергаментную бумагу, чтобы она не затвердела. Хранить ее нужно в морозильной камере не более 2 месяцев или в холодильнике не более 2 недель.
Видеоурок, как украсить торт мастикой:
Работать с мастикой из маршмеллоу, воздушного зефира или суфле, проще, чем с обычной мастикой. Для приготовления нужно взять 100 г воздушного зефира, лучше белого, добавить 2 столовые ложки воды, нагреть массу в микроволновой печи, помешивая 2–3 раза. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме в несколько раз, при этом нельзя перегревать его и оставлять комочки. Однородную массу достать из печи, добавить частями 200–250 г сахарной пудры и вымешать. Важно не переборщить с пудрой, чтобы украшения не потрескались. Лучше потом немного добавить. Когда мастика станет, как плотное тесто, следует завернуть ее в пленку и оставить на холоде на 2 часа.
Если нужна цветная мастика, лучше использовать жидкие красители и положить их в конце замеса. Сухой краситель можно развести в 2–3 каплях воды и добавить в массу.
Для изготовления украшений мастику надо достать из холодильника, еще раз вымесить, добавить пудру или крахмал при необходимости.
Сделать забавного зверька из маршмеллоу несложно.
Марципан – масса из миндаля. Он пластичен, но быстро сохнет. Для того чтобы сохранить марципан мягким, достаточно накрыть его влажной салфеткой или пленкой.
Массу можно сделать самостоятельно. Для приготовления нужно пропустить один стакан очищенного миндаля через мясорубку. Сварить сироп, взяв 1 стакан сахара и ½ стакана воды. Готовность определяется просто: если опустить немного кипящего сиропа в холодную воду, он свернётся в твёрдый шарик. Смешать молотый миндаль и сироп. Выложить массу на стол или разделочную доску, смазанную маслом, вымесить деревянной лопаткой до однородности. Дать марципану остыть и пропустить через мясорубку, установив частую решетку. Масса готова.
Если марципан слишком сухой, ломкий, добавить воды и вымесить. Если, наоборот, жидкий, положить немного сахарной пудры. Для приготовления цветной массы используют пищевые красители.
Марципан можно раскатать в пласт и покрыть им торт. Однако чаще из массы лепят фигурки, предметы. Детали не нужно склеивать, они прекрасно прилипают друг к другу. Крупные украшения рекомендуется посадить на зубочистки или шпажки.
Немного терпения, и даже начинающая мастерица сможет слепить подобных котят:
к содержанию ↑
Крем и сливки – самые распространенные материалы для декорирования торта. Они позволяют замаскировать стыки и неровности коржей, сделать плоские и небольшие объемные украшения. Кроме того, крем часто используют для декорирования фигурных кондитерских изделий. Чем сложнее декор, тем больше требуется терпения, аккуратности и точности движений.
Главный недостаток таких украшений – небольшой срок годности.
Существует множество разных кремов. Чаще всего для украшения применяют масляный и белковый.
Масляный крем плотный, хорошо держит форму, но жирный, тяжелый. Главный ингредиент – сливочное масло. К нему можно добавить сахар, пудру, молоко простое или сгущенное с сахаром, яйца, ароматизаторы.
Самый легкий рецепт: сливочное масло подогреть до комнатной температуры, добавить небольшими порциями сахарную пудру, массу взбить до пышности. На 50 г масла нужно взять 2 столовые ложки пудры. Можно добавить красители. Готовую массу следует охладить.
Масляный крем используют для выравнивания поверхности, обработки боков торта, создания окантовок, цветов, орнаментов. Для работы необходимо иметь кондитерский шприц или мешок и насадки. Чем больше насадок, тем сложнее и интереснее можно сделать украшения.
Белковый крем – воздушный и пластичный, но при хранении быстро оседает. Основной ингредиент – яичный белок. На 2 белка нужно взять 2 столовые ложки сахарной пудры и 3 капли разведенной лимонной кислоты. Аккуратно отделить белки от желтков, влить белки в кастрюлю, стоящую на льду, и взбить до получения плотной пены. Продолжая мешать, добавить небольшими порциями 1/3 всей пудры. Через 3 минуты масса готова. Нужно положить в нее оставшуюся пудру и лимонную кислоту, красители, взбить.
Белковый крем часто используют для рисования картин, создания надписей, фигурок животных и птиц.
Из разновидности белкового крема, айсинга, можно сделать волшебные воздушные украшения, кружевных бабочек, ажурные шарики, великолепные короны и многое другое.
Рецепт айсинга показан на видео:
Взбитые сливки – вкусный, нежный ингредиент, но они быстро теряют пышность. Как правило, для украшения торта используют крем из сливок 35 % жирности. Менее жирные можно применять только с желатином. Сливки нужно нагреть до 80 ˚С и потомить в течение 25 минут. Затем охладить до 4 ˚С и оставить в холоде на сутки. Подготовленные сливки взбить до пышности, увеличивая скорость. Температура посуды, венчика, сливок, окружающей среды должна быть максимально низкой. При 10 ˚С и выше сливки взбиваются плохо. Не прекращая взбивания, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Готовую массу охладить. На ½ стакана сливок нужно ½ чайной ложки пудры и 1 г ванильного сахара.
Крем будет дольше храниться и не осядет, если добавить в него желатин. На 1 ½ стакана сливок требуется 1 ½ столовой ложки сахарной пудры и ½ чайной ложки желатина. Желатин развести в ½ стакана сливок и оставить на 2 часа. Нагреть до растворения желатина, а затем охладить до 40 ˚С. Взбить сливки с пудрой, влить готовый раствор желатина, снова взбить. Крем можно подкрасить.
Взбитые сливки лучше наносить с помощью кондитерского шприца или конверта на подготовленную основу. Предварительно коржи необходимо обмазать вареньем, шоколадом или другим более плотным кремом.
Сливочный крем прекрасно сочетается с ягодами и фруктами.
к содержанию ↑
Ягоды и фрукты – это не только красивые, но и полезные украшения. Часто к ним добавляют желе, орехи, листочки мяты и т. п.
Выбирая ягоды и фрукты, желательно:
Для того чтобы зафиксировать ягоды и фрукты, закрыть коржи от сока и влаги, поверхность торта часто заливают желе. Десерт смотрится аккуратнее, не оседает.
Приготовить хорошее желе непросто. Необходимо промыть гранулированный желатин в холодной воде, процедить, снова залить негорячей водой и оставить на 2 часа. Затем добавить сахар и лимонную кислоту. Поставить желатин на огонь, вскипятить, снять пену. Варить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут. Остудить до 50 ˚С. Если нужно, добавить красители, ароматизаторы.
Разлить желе по формам или тарелкам, его толщина должна быть около 1 см. Застывшее желе разрезать на кусочки и украсить ими торт.
Если для украшения нужен один большой пласт, то желе следует залить в форму, в которой выпекали коржи. Предварительно ее необходимо закрыть пищевой пленкой. Толщина желе должна быть около 3 мм. Застывший пласт вынуть вместе с пленкой, которую затем следует снять, а желе положить на торт.
к содержанию ↑
Описать все детские торты, украшенные мастикой, кремом, сливками, фруктами и прочим, невозможно. Однако нельзя не выделить десерты, декорированные шоколадом и другими сладостями.
Для украшения используют шоколад, конфеты, чаще всего драже, специальные присыпки, мармелад, печенье. Можно выложить замысловатые узоры и рисунки, посыпать верх, закрыть бока десерта. Не стоит применять твердые ингредиенты, с орехами внутри, леденцами, грильяжем.
Интересно смотрятся украшения из шоколада. Можно использовать целые небольшие шоколадки, дольки, натереть плитку, сделать стружку, узоры из горячего шоколада, например надписи, завитки, волны, цветы, бабочек и многое другое.
Для приготовления горячего шоколада необходимо разломать плитку на кусочки и растопить на водяной, не кипящей, бане. Готовую массу перелить в конверт или шприц. Чем меньше отверстие насадки, тем тоньше, воздушнее получится украшение.
Найти подходящий рисунок, накрыть его пленкой, калькой или пергаментом. Аккуратно обвести шоколадом картинку по контурам. Оставить рисунок в прохладном месте. Остывшее украшение снять с пленки и декорировать торт.
На видео можно посмотреть, как сделать бабочку из шоколада:
Интересный урок по изготовлению шоколадных листьев:
Можно выбрать более простой способ создания украшений. Для этого нужно вылить горячий шоколад на тарелку (толщина слоя не более 3 мм) и вырезать с помощью формочек необходимые фигурки.
Самый простой вариант декора – шоколадная глазурь. Требуется взять 50 г шоколада (можно заменить его на порошок какао) и по 2 столовые ложки сметаны, сливочного масла и сахара. Все ингредиенты соединить, нагреть, мешать до однородности. Глазурь готова. Остается быстро и равномерно нанести ее на поверхность торта.
Какое угощение ребенок ждет в свой день рождения больше всего? Конечно, он с нетерпением ожидает появления яркого, красивого и вкусного торта с зажженной именинной свечкой!
Сейчас кондитерские предлагают такое многообразие украшенных сахарными фигурками тортов, что перед ними, пожалуй, не устоит ни один ребенок. Многие родители по тем или иным причинам не могут позволить себе купить или заказать такой торт, а между тем подобный можно приготовить дома, даже не имея каких-либо специальных инструментов или не владея особыми навыками по украшению тортов.
Сахарную мастику или марципан для украшения торта можно купить в магазинах вашего города, обычно доставляют заказ за 1-2 дня — А МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМИМ ДОМА из зефирок-маршмеллоу (это такие зефироподобные конфетки, аналог пастилы, продаются в магазинах, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов , взбитых до состояния губки) .
ПОНАДОБИТСЯ:
• 1 упаковка маршмеллоу — (100 г)
• Примерно 200-250 г сахарной пудры (обязательно просеять!)
• Крахмал
ГОТОВИМ:
1. Растопить упаковку зефирок с 2 ст.л. воды. в СВЧ. Внимание! при нагревании суфле раздувается, его надо периодически тщательно перемешивать в процессе растапливания, иначе масса «убежит» из емкости или станет резиновой (3 упаковки суфле обычно растапливаются за 2 минуты, при этом перемешивать 2-3 раза). Очень важно, чтобы все суфле растопилось, если останутся комочки, они создадут дефект при покрытии торта, и структура мастики будет чуть резиновая. Когда масса станет однородной, нужно постепенно добавлять сахарную пудру, постоянно помешивая.
2. Когда масса достигнет густоты и ложкой перемешивать уже станет трудно, вылить массу на обильно посыпанный сахарной пудрой стол и вымешивать мастику руками, периодически добавляя сахарную пудру. Мастику надо хорошо вымешивать до консистенции достаточно плотного теста.
3. Мастика остается достаточно липкой. Для того, чтобы она перестала быть такой липкой, необходимо поместить ее в герметичный пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут, а лучше часа на 2.
4. Перед работой, вынуть мастику из холодильника (можно поставить на разогрев в СВЧ секунд на 20, т.к. мастика сильно застывает), вымесить, при необходимости добавляя пудру или крахмал до достижения консистенции пластилина. Для лепки масса должна быть более плотной. А для покрытия масса должна быть эластичной, поэтому старайтесь не переложить пудру, иначе мастика может потрескаться или плохо лечь на торт.
5. Красители (желательно жидкие) в мастику следует добавить при замесе.
Как пример простого украшения представляем вашему вниманию технику аппликации. Если вы с вашим ребенком занимались аппликацией, то и с тортом у вас не возникнет проблем.
Для украшения необходимо:
• Любой торт по вашему вкусу диаметром примерно 21 см.
• Примерно 200 г масляного крема (сгущенка+масло)
• Примерно 300 г сахарной мастики
• Красители жидкие пищевые
• Распечатанная в 2 экземплярах картинка любимого мультгероя (в этом торте будет Крош)
• Крахмал
1. Сначала нужно аккуратно смазать верх и бока торта масляным кремом для того, чтобы выровнять и сгладить поверхность торта, а также для того, чтобы мастика впоследствии не растаяла — масляный крем предотвращает это. От того, насколько гладкой и ровной будет поверхность, зависит аккуратность уже готового торта. Начинка в самом торте может быть любая, главное, чтобы верх и бока были смазаны тонким слоем масляного крема. Затем убрать торт в холодильник на 1 час
2. Покрасить большую часть мастики (200 г) в необходимый цвет. В данном случае цвет розовый, т.к. торт для девочки.
3. Раскатать мастику тонким слоем на припыленном крахмалом столе. Следите за тем, чтобы мастика не прилипала к столу при раскатывании.
4. Аккуратно перенести мастику на торт.
5. Ладонями или специальным кондитерским утюжком приглаживать сначала верх торта, а потом аккуратно бока.
6. Не надо пытаться пригладить бока сразу с двух сторон обеими руками, лучше разглаживать, начиная с одного бока и по кругу. Если правильно приглаживать, складок не будет. Аккуратно срезать излишки мастики острым ножом. Убрать торт в холодильник еще как минимум на час.
7. Если у вас нет опыта в украшении тортов, то картинку для аппликации следует выбрать простую, с небольшим количеством деталей. При распечатке картинки учитывайте размеры вашего будущего торта.
Аккуратно вырезать распечатанную фигурку по контуру. Приложить вырезанный силуэт к торту, чтобы прикинуть примерное расположение рисунка.
8. Раскатать кусок мастики, покрашенный в голубой цвет, в тонкий пласт. Вырезать туловище-круг Кроша по контуру и положить на раскатанную мастику. Острым ножом аккуратно вырезать мастику по контуру бумажки.
9. Слегка смочить тыльную сторону вырезанной детали из мастики водой (без фанатизма) и аккуратно приложить на поверхность торта (смоченной стороной вниз). Для того, чтобы не ошибиться с расположением детали, можно приложить бумажные ушки кроша к торту, и уже потом приклеить к торту туловище.
10. Далее таким же образом нужно вырезать остальные детали Кроша по очереди. Сначала ушки, ручки и ножки, а затем уже глазки, носик и ротик. В процессе не забывайте сверяться со распечатанным экземпляром, чтобы не ошибиться с расположением деталей. Можно обвести контуры Кроша голубым пищевым фломастером, но это не принципиально. Пищевой фломастер часто есть в свободной продаже во время пасхи.
11. Чтобы торт был более праздничным, можно украсить его шариками из мастики. Шарики делать гораздо легче, чем Кроша, их не надо вырезать, достаточно придать форму шарика кусочкам цветной мастики. Ниточки сделаны из раскатанной в тонкий жгут белой мастики. Все детали клеятся с помощью воды.
12. Надпись на торте также делается из раскатанной в жгутики мастики. Жгутикам нужно придать форму требуемой буквы, тут помогут навыки лепки с пластилином. Для украшения боков вырезать формочкой цветочки из раскатанной в тонкий пласт мастики. Для этого можно использовать маленькие формочки для печенья или позаимствовать у ребенка формочку из набора для лепки, которую перед использованием необходимо тщательно промыть.
13. Торт также украшен вафельными бабочками, они продаются в готовом виде, но можно обойтись без них.
Сахарная мастика служит съедобным декором для торта, но не основным ее ингредиентом, и из-за большого количества сахара детям не следует увлекаться поеданием мастики, что большинство из них попытаются сделать. С кусочка торта, предназначенного ребенку мастику можно убрать.
Спланируйте собственную вечеринку по украшению торта своими руками для детей с помощью бесплатного контрольного списка для планирования вечеринки и идей декора!
Моя дочь любит помогать мне печь, но на самом деле. .. она делает это только для того, чтобы помочь украсить печенье, пирожные, кексы… что угодно! Она любит украшать глазурью и посыпкой и даже взяла в библиотеке книги на эту тему в прошлом году. Пока она полностью учится, ей очень весело играть. На свой 8-й день рождения она попросила устроить вечеринку по украшению торта. Черт возьми, да, девчонка!
В этом посте я расскажу о вечеринке по украшению торта своими руками для детей, которую мы устроили для нее, плюс я поделюсь всеми ссылками на расходные материалы, которые мы заказали, чтобы это произошло, и бесплатным печатным контрольным списком для планирования. свою собственную вечеринку по украшению торта легко.
Для этой вечеринки мы хотели сделать ее довольно простой и доступной. У меня уже была большая часть принадлежностей для украшения торта, но, поскольку мы собирались украсить сразу 6 детей, я купила несколько дополнительных вещей. Ниже я расскажу больше о расходных материалах, которые я бы порекомендовал иметь, но сначала мы можем поговорить о декоре?
* партнерские ссылки использовались там, где это было возможно. См. все мои правила здесь. . Мы купили комплект и добавили майларовую пленку 8 (эти нужно просто надуть воздухом) и несколько гирлянд из бумажной бахромы, подвешенных вертикально снизу, чтобы завершить фон. Я не смог найти на Амазоне именно тот набор, который мы использовали, но этот тоже выглядит красиво! Мы также используем электрический баллонный насос для надувания воздушных шаров, и это экономит время (и дыхание!) Я купил его несколько лет назад, и, честно говоря, он мне очень помог.
Мы решили подобрать для праздничного торта цвета воздушных шаров, покрыли торт простой белой глазурью, а затем смешали глазурь пастельных тонов. Вы можете использовать гелевый пищевой краситель, чтобы подкрасить глазурь, не делая ее жидкой. Мы использовали круглый шпатель для глазури, чтобы нарисовать это, и мне нравится, как это получилось!
Я нашел эту майларовую начинку для торта с 8 воздушными шарами в долларовом магазине и несколько блестящих свечей в Walmart. Одна забавная вещь, которую она хотела попробовать на торте, — это наполнить его посыпкой. Мы только что сделали это с праздничным тортом, просто используя бокал для шампанского, чтобы «вырезать» центр торта. Это был такой забавный сюрприз для нее, которым она могла поделиться со своими друзьями, пока мы разрезали торт.
Это действительно все, что мы сделали для украшения на этой вечеринке — это было так просто, и это позволяло сосредоточиться на действии.
В качестве сувениров для вечеринки или подарков от гостей мы отказались от сумок и попросили девушек украсить торт, чтобы забрать его домой в качестве угощения. наденьте для украшения торта и заберите домой. У меня не было фотографий этой части мероприятия, так как я помогал им пропалывать винил 🙂
Мы заказали эти простые белые фартуки с поварскими колпаками на Amazon и персонализировали их, используя голографическое железо на виниле, вырезанное с помощью моего Cricut. Я вырезал цветочную монограмму для передней части каждого фартука, а затем А выбрал несколько других рисунков, чтобы вырезать их поменьше для верхней части шляп шеф-повара.
Мы подрезали эскизы по размеру, но не пропололи их, когда пришли гости. Они вырезали собственные узоры (я помогал с замысловатыми деталями), а затем мы приклеивали их к фартукам с помощью Cricut Easy Press. Они были очень рады забрать их домой!
Если у вас нет Cricut, вы можете прямо здесь заказать голографическое железо с монограммой на готовых листах.
Для украшения торта мы накрыли стол с небольшим тортом для каждого из гостей. Для этого мы использовали круглую форму размером 6х3 дюйма. Я сделала торты, используя смесь для тортов, чтобы сэкономить время, и сделала половину шоколадного торта, половину торта с конфетти, чтобы гости могли выбирать. Мы сделали базовую глазурь / покрытие из крошки утром, чтобы дети не беспокоились о том, что крошки попадут в их глазурь. Это значительно облегчает детям украшение тортов!
Мы использовали этот рецепт кремовой глазури. Если у вас напряженная неделя перед вечеринкой, вы всегда можете приготовить пирожные заранее и заморозить их (завернуть в пищевую пленку). Только не забудьте разморозить их, прежде чем дети начнут глазировать.
Мы определили шоколадные торты и торты с конфетти по картонным основам для тортов, на которых они стояли. Мы только что купили их в Michaels с купоном, но если бы мы планировали заранее, мы бы заказали их на Amazon (например).
Глазурь окрашена в пастельные тона в тон декору. Мы положили глазурь в пакеты (я купила подходящие пакеты для глазури вместо треугольников из пергамента, чтобы детям было легче украшать ими) и дали несколько основных советов по пакетам с помощью соединителей. Опять же, используйте гелевый пищевой краситель, чтобы подкрасить глазурь, не делая ее жидкой.
Они были недостаточно взрослыми, чтобы вникать в насадки для обледенения/для чего они нужны, поэтому я настроил их так, чтобы розовые имели кончик в виде лепестка, зеленые – в виде листа, а остальные – в форме звезды и круглой формы. Я намотал резинку на заднюю часть сумки, которая не защищает от глазури, но помогает свести к минимуму разливы.
Мы также разложили посыпку для тортов (А выбрала разные виды, которые ей больше всего понравились, например эти и эти), и я одолжила несколько дополнительных шпателей для глазури, чтобы у нас было несколько для детей, чтобы посыпать глазурью. Я предпочитаю шпатели со смещенными круглыми кончиками для глазури.
Также было полезно иметь чашки с теплой водой на каждом конце стола, чтобы окунуть в них шпатели, и бумажные полотенца для каждого гостя, чтобы вытирать излишки глазури с лопаточки.
Еще у нас была чашка, полная гелевых рисунков для глазури. А настоял на этом, и несколько девочек использовали их, чтобы написать свои имена на тортах. Вот так они выглядят, в магазине продаются упаковками.
После того, как каждый гость приготовил свой торт, мы сфотографировали его, чтобы отправить родителям (это мои дети с готовым тортом).
Детям так понравилось это занятие, что я… прикусил язык от кусочков глазури и посыпки, но им очень понравилось, в этом и был весь смысл! После того, как гости закончили вечеринку, мы позволили нашим младшим двум мальчикам по очереди, и они действительно намазали глазурь высоко; P
Чтобы упростить планирование вашей собственной вечеринки по украшению торта для детей, я составил небольшой контрольный список планирования с комнатой чтобы записать все ваши декор / закуски, а также. Вы можете получить его, введя свой адрес электронной почты ниже!
Всё! Это была такая веселая вечеринка для моей 9-летней девочки и ее друзей — они мастерили, пекли (вроде как), и они были так горды своими творениями, которые можно было забрать домой. Я бы определенно назвал это победой.
Это первый год, когда я могу сделать девичью вечеринку! А — близнец, и первые 8 лет своей жизни они устраивали совместные дни рождения. В этом году они попросили устроить свои собственные вечеринки, E устроил вечеринку в стиле Nerf и был непреклонен, что это не так модно, как Pinterest-ха! Мы собрали коробки, чтобы сделать базы Nerf на заднем дворе, заказали пиццу и приготовили для него несколько шариков-мишеней с помощью маркера.
Это все украшения, которые мы сделали, но я все равно хотел поделиться 😉 Вместо того, чтобы брать сумки для этого, мы дали детям маленькие пистолеты для нерфа и заказали гигантский пакет патронов другой марки. Так весело!
НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!
A
Категория: РазвлечениеТег: Торт, Детские вечеринки, Вечеринка, Оформление вечеринки, Еда для вечеринки, Печатные формы для вечеринки, Версия для печати
За эти годы я испекла много тортов ко дню рождения. Сегодня я поделюсь своими лучшими советами, как сделать это проще. Возьмите эти простые идеи детского торта на день рождения в качестве вдохновения для вечеринки по случаю дня рождения вашего ребенка. Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по партнерским ссылкам в этом посте.
Мой любимый способ сделать тематический торт ко дню рождения — выбрать несколько игрушек для украшения торта. Иногда вы на самом деле найдете игрушки для торта, но вы можете использовать и обычные игрушки. Просто убедитесь, что игрушки можно стирать (по крайней мере, та часть, которая будет касаться глазури). Вы также должны следить за щелями на игрушках, в которые может застрять глазурь. Вы можете добавить немного помады, чтобы игрушки могли лежать. Вымойте игрушки, прежде чем класть их на торт (дайте время высохнуть).
Моя семья любит шоколадный торт в коробке с шоколадной глазурью, купленной в магазине. Мои дети хотели торт на день рождения «Как приручить дракона» с Беззубиком и Дневной Фурией. У нас был идеальный торт с подарочным набором Dragons Hidden World Gift Set, который я купил онлайн в Target.
Другой вариант — выбрать белую глазурь (мне нравится глазурь из сливочного сыра) и добавить цвет глазури. (Я использую гелевые краски для глазури от Wilton.) Я сделал это для нашей вечеринки по случаю дня рождения Охотников на троллей. Если вы получаете белую глазурь с конфетти, вы можете добавить к торту особый всплеск радужного цвета.
Когда моей дочери исполнился год, я решил устроить день рождения в горошек. У нее был этот очаровательный наряд в горошек, и он стал идеальным источником вдохновения для вечеринки. Я приготовила ей специальный мини-тортик с яблочным пюре, который был не очень сладким.
Для остальных тусовщиков я испекла простой двухслойный шоколадный торт. Я покрыла его глазурью из сливочного сыра и добавила M&M’s, чтобы украсить торт. Супер просто и супер празднично!
Моя племянница попросила торт на день рождения в стиле Вилли Вонки, когда ей исполнилось 7 лет. Внутри торт радужный, с 4 слоями, каждый разного цвета. Я использовал купленные в магазине цветные смеси для торта, чтобы упростить задачу. Торт должен выглядеть как шляпа Вилли Вонки, поэтому поля шляпы были сделаны из фиолетовой помады. Мы добавили различные конфеты, чтобы завершить картину.
Компания Wilton производит огромное количество форм для кексов различной формы. Я сделал торт ко дню рождения в виде самолета, используя их форму в форме самолета. Прежде чем покупать сковороду, проверьте, можно ли в вашей библиотеке или другом местном месте взять сковороду взаймы. В противном случае используйте купон, если покупаете его в Hobby Lobby, Michael’s или Jo-Ann’s.
Форма для торта поставляется с инструкциями и идеями по украшению торта. Не забудьте смазать маслом и посыпать мукой формы для кекса, чтобы кекс вышел чистым. Или вы можете использовать Bake Easy от Wilton. Этот антипригарный спрей делает торты очень чистыми.
Для торта ко дню рождения самолета я использовал купленную в магазине шоколадную глазурь и ванильную глазурь, а также использовал M&M’s, чтобы завершить картину.
Для вечеринки по случаю дня рождения Hello Kitty Лили я использовала сковороду Hello Kitty от Wilton. Я покрыл торт слоем глазури, а затем использовал тюбики с гелевой глазурью, чтобы нарисовать детали лица Hello Kitty. С гелевой глазурью было довольно сложно работать. Он не хотел сотрудничать, поэтому я получил грязный торт. Все равно оказалось нормально. Я бы, вероятно, использовал масляный крем и правильные насадки, если бы мне пришлось делать это снова и снова.
Для торта ко дню рождения Айдена в Minecraft у него должен был быть квадратный торт. Это означало получение квадратных кастрюль. Я использовала 4 смеси для тортов в коробках, чтобы сделать квадратный 4-слойный торт. Я покрыла весь торт шоколадной глазурью, купленной в магазине. Я даже сделала крошку.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная Тришей (@inspire_labs) в
Я использовал рецепт, чтобы сделать домашнюю глазурь из масляного крема и покрасил ее в зеленый цвет. Я использовал звездочку, чтобы создать траву поверх торта. Торт должен выглядеть как блок травы Minecraft.
Последним штрихом стало добавление игрушек Minecraft на вершину торта. Этот торт был огромным и довольно тяжелым. Но полностью стоит воздействия. Всем понравилось.
Уилтон делает трехмерную форму для торта в форме спортивного мяча, которую я использовал для создания торта Эйдена «Юпитер» и его торта «Золотой снитч». Вы выпекаете две половинки отдельно, а затем используете глазурь, чтобы соединить их. Для того, чтобы хорошо украсить этот торт, обязательно понадобится крошка.
Эйден заказал торт Юпитер на свой день рождения в космическом стиле. И он хотел, чтобы это была настоящая форма шара, а не плоская. К счастью, я нашел форму для кекса со спортивным мячом. Я следовала инструкциям по выпечке пирога и отрезала любой пирог, который выпекался выше краев. После того, как слой крошки остыл, я добавил еще глазури, купленной в магазине (мне нравится этот ярлык). Я покрасил часть глазури, используя цвета для глазури Уилтона.
Моя первая и единственная попытка сделать кейк-попсы заключалась в том, чтобы спутники Юпитера сопровождали сферическую планету. Кейк-попсы были очень вкусными, но на их приготовление ушла целая вечность. У меня не очень хорошо получалось обмакивать кейк-попсы в растопленный шоколад. Кейк-попсы вышли однобокими и неровными. Поскольку это спутники Юпитера, это было вполне приемлемо и, возможно, даже выглядело так, как будто я сделал это нарочно. Торт сидит на куске пенопласта, обернутого алюминиевой фольгой. Это облегчает приклеивание кейк-попсов.
На день рождения Эйдена в стиле Гарри Поттера он хотел торт «Золотой снитч». Этот торт получился не совсем таким, как я себе представляла, но тем не менее он был в восторге. Я использовала желтую глазурь Wilton’s Buttercream, чтобы покрасить глазурь из сливочного сыра. Я использовал больше желтого крема, чтобы добавить детали снитча. Эйден хотел, чтобы крылья снитча были сделаны из съедобной бумаги. Я использовал сахарные листы Уилтона, но они оказались тяжелее, чем я думал. Вафельная бумага была бы лучшим выбором.
Чтобы приготовить торт Илона «Вулкан», я использую небольшую форму для выпечки и круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов. Дно формы для кекса было того же размера, что и круглая форма для кекса. После выпечки и выравнивания коржей я уложила корж поверх круглого коржа. Я добавила обрезки торта, отрезанные от выравнивания, по бокам торта. Это помогло сделать склоны вулкана более похожими на горы.
Затем я добавил красочный домашний масляный крем. Я бы хотел, чтобы масляный крем был немного плотнее. На торт было бы легче намазать. В общем, у нас получился довольно крутой торт на день рождения с вулканом.
Если вы не можете найти игрушки, соответствующие тематике вашего дня рождения, вы можете сделать свои собственные украшения для торта из шоколада для моделирования. С ним удивительно легко работать. Работает так же, как пластилин для лепки. Шоколад для лепки становится мягче и им легче манипулировать, когда вы нагреваете его руками. Посмотрите, как я использовала шоколад для моделирования, чтобы сделать торт для нашей вечеринки по случаю дня рождения Dragons Love Tacos. Метод несложный, но занимает много времени. Потребовалось довольно много времени, чтобы приручить дракона.
Не бойтесь украшать торт самостоятельно.