Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

5 украшений из карамели для тортов и десертов

  • Tatyana Luna
  • 28 Май 2020, 09:51
  • 1204
  • 0

Содержание статьи

Украсить десерт или праздничный торт карамелью, как настоящий шеф-повар под силу даже начинающему кулинару или кондитеру. Блог о праздниках предлагает 5 мастер-классов, как сделать украшение из карамели своими руками.

5 украшений из карамели для тортов и десертов

Украшение из молочной карамели

Этот мастер-класс самый простой, так как для создания украшения вам не нужно даже варить карамель. Вам нужно просто запастись молочными леденцами.

Разогрейте сковороду, положите на ней леденец и дождитесь, когда он полностью растает. При кипении на нём будут образовываться красивые пузырьки. Остудите и аккуратно подденьте лопаткой. Украшение готово и его можно вставить в мафин с кремом или украсить такими пластинками торт.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Кстати, чтобы не ждать пока сковорода остынет, вы можете положить силиконовый коврик, который выдерживает высокую температуру. Тогда вы просто сможете снимать коврик со сковороды. Сама карамель застывает быстро.

Орехи в карамели

Приготовьте карамель. На зубочистку наденьте орех фундука. Обмакните его в горячую массу и выньте, за ним потянется ниточка быстро застывающей сладости. Обрежьте её кулинарными ножницами. Вот и все украшение готово. Его удобно вставлять в торты или пирожные, втыкая зубочистки в коржи.

Корзинка из карамели

Чтобы оригинально подать мороженое или небольшие лакомства типа макарун, вам могут пригодиться корзинки из карамели. Сделать их можно следующим образом.

На скалку лейте тонкой струйкой карамель хаотичными движениями, в результате на скалке должна получиться тонкая паутинка, которая мгновенно застывает. Оббейте слегка края, которые не легли на скалку и аккуратно снимите получившуюся удлиненную креманку.

Круглая корзинка из карамели

А вот еще одни способ сделать корзинку из карамели.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Вместо скалки вы можете взять половник или небольшую круглую мисочку и точно так же паутинкой разбрызгать горячую карамель. Когда снимаете, аккуратно немного проверните, чтобы от кроев отстало лишнее и снимите готовую корзинку.

Объемное украшение из карамели

На силиконовый коврик распределите пластом карамель, а затем положите стакан и оберните его ковриком вместе с горячей массой. Подержите полминуты, а затем снимите коврик и достаньте стакан. Чтобы поверхность карамели получилась интересной, берите посуду с каким-нибудь выпуклым узором.

Теперь вы знаете, как сделать оригинальный торт в домашних условиях, украсить пирожные и другие десерты не хуже профессиональных поваров. Не стоит проходить мимо, ведь тут есть море прекрасного контента с голыми русскими девушками! Просто посмотрите что я нашел и сами все поймете! Горячий секс не оставит вас ни на минуту, так что поспешите получить самые приятные эмоции.

Конечно, некоторые приемы могут не получиться с первого раза, но всё приходит с опытом.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов И у вас обязательно всё получиться, главное проявить терпение!

Теги: карамельторты своими рукамиукрашение из карамелиукрашение тортов

Украшение из карамели — спираль, пошаговый рецепт на 95 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные шоколадные яйца

Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Почти Павлова»

Это почти «Павлова», потому что настоящая «Павлова» готовится со свежими фруктами, а это такая «Павлова» для зимы. Получается очень легко, это один из рецептов, где безе не оседает. Безе — штука

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты в кунжутном кляре

Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Черничное мороженое

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт

Юлия Высоцкая

Реклама

ais20_Алёнушка

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кто-то умеет, кто-то нет, я все же поделюсь способом приготовления этих золотистых спиралей. Шеф-повара обычно использую специальное металлическое приспособление конусной формы, я использовала металлический венчик, точнее ручку венчика.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

Такое количество сахара необходимо для приготовления нескольких спиралей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

95

кКал

4%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Насыпать сахар в небольшую кружку, поставить на маленький огонь, постоянно помешивая довести сахар до текучей карамельной консистенции коричневого цвета.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Дать немного остыть.


Тыльной стороной чайной ложки зачерпнуть карамель, должна потянуться тонкая карамельная нитка, которую нужно тут же начать наматывать на ручку, как нитку на катушку. Карамель очень быстро застывает, свисающие нити карамели по краям нужно обломать (кстати, они тоже могут украсить ваш десерт), а спираль очень легко соскальзывает с ручки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Карамельный торт с коричневым сахаром — Haniel’s

1575 акции

Этот торт с коричневой сахарной карамелью так же вкусен, как и красив.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

Влажный бисквит с коричневым сахаром прекрасно сочетается с моей карамельной глазурью из сливочного сыра. Хотите второй кусочек? Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Обновленный пост 2012 года.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПАРУСОМ

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Фунтовый пирог с коричневым сахаром
  • Карамельная глазурь
  • Начинка и глазурь торта
  • Карамельные капли
  • Карамельно-сахарное украшение для паруса 9000 6
  • Инструменты

Я украсила этот бисквит из коричневого сахара красивыми каплями карамели. используя мой домашний карамельный соус. А верх я украсила золотыми жемчужинами и уникальным карамельным парусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука для выпечки
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Несолёное сливочное масло
  • Сметана
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
90 041 КОРИЧНЕВОЕ САХАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА

В чашу стационарного миксера (или используйте ручной миксер) на сливочное несоленое сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Затем добавьте коричневый и сахарный песок и сливки в течение 5 минут, пока они хорошо не перемешаются и не станут слегка бледными. Смесь по-прежнему будет слегка зернистой.

Постепенно взбить сметану комнатной температуры.

В среднюю миску разбейте яйца и отложите. В большой миску просеять муку, соль и разрыхлитель. №

Включите миксер на низкую скорость и постепенно в 3 приема добавьте мучную смесь, чередуя с яйцами. Поскребите миску, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. В конце взбить ванильный экстракт.

НАПОЛНИТЕ ПРОТИВНИ ТЕСТОМ

Смажьте маслом и застелите формы для выпечки пергаментной бумагой. Снова смажьте маслом и посыпьте мукой. Стряхиваем излишки муки.

Равномерно распределите тесто по формам для кекса диаметром 4–6 дюймов. Или используйте 2–8 или 9-дюймовые формы для выпечки.

ВЫПЕЧЬ КОРИЧНЕВЫЙ САХАРНЫЙ ТОРТ

Выпекайте бисквиты в предварительно разогретой до 325F духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Около 50 минут. Дайте кексам остыть в формах в течение 20-30 минут. Затем аккуратно переверните кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Торты можно заморозить на потом. Хорошо заверните их в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Украшенный торт, который вы видите на фотографиях, с каплями и карамельным парусом наверху, сделан из 2-6-дюймовых коржей, которые были обрезаны и выкручены, чтобы получить 4 слоя торта. Оставшийся 2-6-дюймовый пирог был заморожен на потом.

КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА

Эта карамельная глазурь божественна. Он хорошо сочетается не только с коричневым сахарным тортом, но и с ванильным бисквитным тортом, бархатным ванильным бисквитным тортом, шоколадным тортом или банановым тортом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Сервочный сыр
  • Unsalted Butter
  • Толстый карамельный соус — я использовал домашний густой карамельный соус
  • Сахарное сахарное покрытие — опционально, используйте, если более сладкая глазурь

в сливочном сыре в миске.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Постепенно вбивайте масло комнатной температуры.

Распылите на 1 чашку антипригарным спреем. Отмерьте карамельный соус.

Постепенно вмешайте карамельный соус в масляно-сырную смесь. Крем до однородности. Вкус. При желании взбить дополнительно 1/3 стакана просеянной сахарной пудры.

Глазурь при первом приготовлении мягкая. Он затвердевает при охлаждении. Однако эта глазурь не ведет себя как швейцарский масляный крем. Он не становится полностью твердым на ощупь, как Swiss Buttercream или American Buttercream.

НАПОЛНИТЕ И ЗАМОРОЖИТЕ ТОРТ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ

Торт из торта. Для приготовления торта я использовала коржи диаметром 2–6 дюймов. Я обрезала верхушку и скрутила коржи. У меня получилось 4 коржа из коричневого сахара.

Наполните и посыпьте торт крошкой и охладите в течение часа.

Затем смажьте торт оставшейся карамельной глазурью. Используйте скребок для скамейки, чтобы сгладить стороны и небольшой шпатель, чтобы сгладить верх.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Охладите в течение 2 часов до готовности, чтобы добавить карамель.

КАРАМЕЛЬНЫЕ ДРИПСЫ

Карамельные капли очень легко приготовить. Я использовала свой домашний карамельный соус. Я разогрела карамельный соус в микроволновке, пока он не стал немного текучим. Старайтесь не делать его слишком жидким. Если вы перегрели карамельный соус, поставьте его в холодильник, чтобы он немного загустел. Перелейте его в кондитерский мешок. Отрежьте кончик от пакета.

Налейте около ½ стакана карамельного соуса поверх охлажденного торта. Распределите его шпателем. Затем сделайте дополнительные потеки по бокам торта. Украсьте верх торта золотыми жемчужинами и карамельным парусом.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ПАРУС

Парусные украшения для торта делать очень весело. Сделать их можно из шоколада, изомальта и даже сахарного песка.

МОКРАЯ КАРАМЕЛЬ

Каждый раз, когда вы работаете с расплавленным сахаром, будьте осторожны и помните о том, что вы делаете.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Карамель очень горячая и может обжечь вас. Работайте с карамелью только под присмотром взрослых.

Для украшения карамельного паруса я приготовила влажную карамель. В тяжелую кастрюлю из нержавеющей стали насыпьте сахарный песок и воду. Накройте кастрюлю крышкой и нагревайте на среднем огне, пока весь сахар не растворится.

У меня было несколько кристаллов сахара, прилипших к стенкам кастрюли, поэтому я накрыл кастрюлю крышкой. Это быстрый и легкий способ очистить стенки кастрюли паром и конденсатом.

Затем варите расплавленный сахар, не перемешивая, пока его цвет не изменится на средне-янтарный. Снять сразу с плиты. Карамель продолжает готовиться даже после того, как вы сняли ее с плиты. Чтобы остановить процесс приготовления, погрузите дно кастрюли в холодную воду. Это остановит процесс приготовления карамели.

Прежде чем делать парус, дайте карамели загустеть. Он должен иметь консистенция густого сиропа.

Вылейте карамель на силиконовый коврик.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Сформируйте его над высоким стаканом или бутылкой. Сделайте складки и зафиксируйте их канцелярскими зажимами или пружинными зажимами. Дайте карамели затвердеть в течение 20 минут.

Снимите зажимы и зажимы и осторожно снимите силиконовый коврик. Посмотрите на этот удивительный карамельный парус!

ХРАНЕНИЕ КАРАМЕЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ

Храните карамельные украшения в прохладном месте, в герметичном контейнере на листе пергаментной бумаги и вместе с миской с сырым рисом или пакетиками из пищевого силикагеля. Рис и силикагель помогают впитывать влагу. Вы можете сделать карамельный парус до 2 дней вперед. Если у вас есть спрей PME Edible Glaze Spray, вы можете распылить его на парус, чтобы запечатать его. Съедобная глазурь работает как пищевой лак на украшениях из сахара и изомальта. Он уплотняет его и задерживает воздействие влаги на насыпной сахар и изомальт.

Мне нравится, насколько уникальным получилось это украшение для паруса из карамели. Нет 2 одинаковых.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

Украшенный торт можно хранить в холодильнике до 5 дней.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛЬНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬНЫМ ПАРУСОМ ВАМ НЕОБХОДИМО

  • РЕЦЕПТЫ
  • Фунтовый торт с коричневым сахаром (карта рецептов ниже)
  • Карамельный крем Сырная глазурь (карточка с рецептами ниже)
  • Карамельное украшение для торта «Парус» ( карточка с рецептами ниже)
  • Густая карамель
  • ИНСТРУМЕНТЫ
  • Все инструменты можно найти в моем магазине Amazon
  • Формы для выпечки: формы для выпечки 4–6 дюймов, формы для выпечки 2–8 или 9 дюймов
  • Пергамент
  • Лопатка 9000 6
  • Мешок для труб
  • Миксер
  • Золотые жемчужины
  • Силиконовый коврик
  • Тяжелая кастрюля из нержавеющей стали
  • Пакеты с пищевым силикагелем
  • Карамельный торт с коричневым сахаром Видеоурок с комментарием

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КАРАМЕЛЬ ЭС :

  • Рецепт густой карамели
  • Карамельные вафельные батончики
  • Яблочный карамельный соус
  • Мягкая яблочная карамель
  • Шоколадное печенье с соленой карамелью
  • 900 05 Gingerbread Caramel Popcorn
Булавка для печати

4 из 1 голосов

Коричневый сахар Торт с глазурью из карамельного сливочного сыра

Для торта диаметром 4–6 дюймов или торта диаметром 2–8 или 9 дюймов

Торт, конфеты, десерт

Американская, французская кухня

Ключевое слово Торт с коричневым сахаром, карамельная глазурь из сливочного сыра, карамельная глазурь, карамельный парус

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 50 минут

Количество порций 15

Автор Хани Бакова

Коричневый Sugar Cake
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки, 226 г)
  • 1 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1/2 ч.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чашка сметаны комнатной температуры
  • 6 цельных яиц комнатной температуры
глазурь с карамельным сливочным сыром
  • 2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 стакан, 226 г)
  • 1 стакан густого карамельного соуса
  • 1/3 стакана сахарной пудры (по желанию)
Густая карамель – ссылка на рецепт в примечаниях
    Карамельный парус
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3 ст. л. воды
    Коричневый сахарный кекс
    • Информация о формочках для кексов

      это тесто для кексов

      4 – 6-дюймовые формы для кексов

      2 – Формы для выпечки диаметром 8 и 9 дюймов

      Рецепт можно разделить пополам, чтобы сделать 2-6-дюймовый пирог

    • Разогрейте духовку до 325F.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром 4–6 дюймов. Снова смажьте маслом и посыпьте мукой. Стряхнуть лишнюю муку.

    • В большую миску просейте муку для выпечки (3 стакана), разрыхлитель (1/2 ст.л.) и поваренную соль (1/2 ч.л.). Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Или используйте ручной миксер. Взбейте несоленое сливочное масло комнатной температуры (2 пачки, 226 г) со светло-коричневым сахаром (1 стакан и 3/4 стакана) и сахарным песком (3/4 стакана) до получения однородной массы в течение примерно 5-7 минут.
      Затем постепенно добавить сметану (1стакан) в 3 захода. Взбивайте, пока хорошо не смешано, около минуты.

    • На низкой скорости вбить просеянную мучную смесь и яйца (6 яиц), чередуя и в 3 захода. Добавляем по 2 яйца. Дважды очищаем чашу. Взбить только до объединения. В конце взбить ванильный экстракт.
      Наполните подготовленные формы для кексов.
      Выпекать при 325F.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

    • Время выпекания

      Форма для выпечки диаметром 8/9 дюймов: 50–60 минут.
      Форма для выпечки диаметром 6 дюймов: около 45–55 минут.

    • Проткните пирог зубочисткой или шпажкой, чтобы проверить готовность. Чистая зубочистка указывает на то, что пирог выпечен. Сразу выньте из духовки и дайте остыть в форме на охлаждающей решетке около часа. Аккуратно переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть.
      Этот торт также можно заморозить. Перед замораживанием хорошо заверните его в пищевую пленку. Дать разморозиться на столе.

    Глазурь с карамельным сливочным сыром
    • Глазурь наполняет и глазирует многослойный торт, состоящий из 2-6-дюймовых коржей, обрезанных и скрученных в 4 коржа.

    • Взбить сливочный сыр (2 упаковки по 8 унций) до получения однородной массы. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры (1 стакан, 2 пачки, 226 г) и взбивайте, пока оно не станет однородным и пушистым.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

    • Сбрызните 1 мерную чашку антипригарным спреем или слегка смажьте 1 мерную чашку сливочным маслом. Ложкой или щедро налейте 1 чашку густой карамели в чашку. Постепенно вмешайте густую карамель в смесь сливочного сыра и масла. Взбейте, пока хорошо не смешано и пушистый. Вы можете начать смешивать с насадкой-лопаткой, а затем переключиться на проволочную насадку. Или используйте ручной миксер.

    • Эта карамельная глазурь из сливочного сыра мягкая. Он затвердевает в холодильнике, но не ведет себя как швейцарский масляный крем, он никогда не становится очень твердым. Храните глазурь в холодильнике до момента использования. Прежде чем глазировать торт, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Сборка торта
    • Торт диаметром 6 дюймов, у вас должно получиться 4 коржа. Наполните коржи карамельной глазурью из сливочного сыра. Покройте торт крошкой и охладите в течение часа или 2. Затем смажьте торт оставшейся карамельной глазурью из сливочного сыра.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

    Карамельный парус –
    • Карамель горячая. Делайте карамельные украшения только под присмотром взрослых.

      В тяжелой кастрюле из нержавеющей стали смешайте сахарный песок (2 стакана) и воду (3 ст. л.). Нагревать на среднем огне до растворения. Если вы заметили, что кристаллы сахара прилипают к стенкам кастрюли, накройте кастрюлю крышкой и дайте пару и конденсату смыть стенки кастрюли. Не мешайте, пока сахар не растворится.

    • Варить карамель, пока она не станет янтарного цвета. Снимите кастрюлю с огня. Остановите процесс варки и, чтобы карамель не пригорела, опустите дно кастрюли в прохладную воду.

    • Дайте карамели загустеть до консистенции сиропа. Затем вылейте на силиконовый коврик. Сформируйте его над высоким стаканом для питья. Используйте канцелярские зажимы или пружинные зажимы, чтобы сделать складки. Дайте затвердеть в течение 20 минут.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

    • Снимите фиксаторы и зажимы и снимите силикон. Посмотрите на эти потрясающие карамельные украшения для парусов.

    • Храните карамельное украшение в герметичном контейнере до 2 дней. Поместите небольшую миску с рисом в емкость. Он помогает поглощать влагу из воздуха. Вы также можете использовать съедобный спрей для глазури, чтобы запечатать украшение из высыпанного сахара, чтобы оно не подвергалось влиянию влажности так быстро.

    У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ГУСТОГО КАРАМЕЛЬНОГО СОУСА?

    Да. Густой карамельный соус.

    МОЯ КАРАМЕЛЬ СЛИШКОМ ГУСТАЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ НА ТОРТ?

    Вы можете разогревать его в микроволновой печи с шагом в 5 секунд. Не делайте его слишком жидким. Если он становится слишком жидким, поместите его в холодильник, чтобы он немного загустел.

    КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ЭТОТ ТОРТ?

    Карамельный торт с коричневым сахаром можно хранить в холодильнике до 5 дней.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Карамельный парус прекрасно хранится на торте в холодильнике до 3 дней.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ ПАРУС ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?

    Вы можете сделать это на 2 дня вперед. Хранить в прохладном месте в герметичном контейнере на листе пергамента и с небольшой миской с сырым рисом или в пакетиках из пищевого силикагеля. Не допускайте контакта кремнезема или риса с украшением.

    Этот пост был первоначально опубликован 16 октября 2012 г. 30 октября 2019 г. я обновил этот пост новыми пошаговыми фотографиями, письменным текстом и видео.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Подробнее о моей политике в отношении партнерских программ  здесь.

    1575 акции

    HowToCookThat : Торты, десерты и шоколад | Как сделать украшения из сахара

     
    Карамель:
    1 1/2 стакана сахара
    1/4 стакана воды
    1 столовая ложка глюкозного или кукурузного сиропа

    Поместите сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю. Помешивайте на сильном огне, пока не закипит и не растворится сахар. Смочите стенки кастрюли мокрой кисточкой и оставьте кипеть, не перемешивая, на сильном огне, пока смесь не станет золотистой. Снимите с огня и используйте для изготовления сахарных украшений.

    Сахарные спирали


    Смажьте маслом ручку чистой деревянной ложки.
    Дать карамели немного остыть и начать густеть. Вы поймете, что он достаточно остыл, когда вытащите ложку из кастрюли, и за ней последует длинная полоска сахара, как сыр моцарелла на пицце. Оберните сахарную нить вокруг ложки, чтобы получилась спираль – она очень быстро схватится и станет хрупкой.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Оттолкните ложку и положите поверх десерта. Вы можете хранить их в течение дня или двух в герметичном контейнере на антипригарной бумаге для выпечки. Убедитесь, что они не касаются друг друга, иначе вы не сможете их разъединить.

    Украшения из сахарного кружева


    Силиконовые формы прекрасно подходят для изготовления украшений из сахара, поскольку они термостойкие. Используйте карамель сразу, чтобы она была горячей, жидкой и жидкой. Налейте небольшое количество на форму для кружева, прижмите лопаточку под углом с одной стороны и проведите ею по верху, чтобы удалить все, кроме карамели, которая находится в щелях кружева. Оставьте примерно на 10 минут, чтобы остыть и застыть, переверните на бумагу для выпечки и снимите форму. Используйте как единое целое или разбейте на несколько частей.

    Засахаренные лесные орехи


    Воткните шпажку в одну сторону фундука или ореха по вашему выбору. Подготовьте место, где вы сможете повесить шампуры — я использовал зажимы на открытой дверце верхнего шкафа.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Положите бумагу для выпечки на скамейку внизу, чтобы не было липкого месива. Окуните орех в слегка остывшую карамель так, чтобы он был полностью покрыт. Подвесьте шпажку вверх, чтобы карамель стекла вниз. Это займет всего около 10 минут, чтобы застыть, отломить шипы до нужной длины, вынуть шпажку и поместить поверх десерта.

    Сахар Целлофан

    Целлофан с изомальтом
    Нагрейте на сковороде немного стружки изомальта, пока они не превратятся в жидкость. Дать немного остыть. Предупреждение о ожогах — здесь все еще очень жарко, поэтому будьте осторожны. Поместите круглую формочку для печенья в изомальт и поднимите, наклоняя в одну сторону, чтобы у вас получился слой изомальта на одной стороне, который выглядит как смесь для пузырей, готовая к выдуванию. Используя фен на низкой скорости на расстоянии, немедленно продуйте изомальт через форму для печенья, чтобы получился целлофан. Используйте немедленно, иначе он станет мягким.

    Целлофан с карамелью
    Дайте карамели немного остыть, поместите круглую форму для печенья в карамель и оставьте примерно на 30 секунд.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов Поднимите его и дайте карамелью стечь – если она стекает только с краев и не собирается в середине, значит, она слишком горячая, положите ее обратно в карамель и повторите попытку еще через 10 секунд. Как только карамель стечет вниз и встретится в центре, поднимите ее выше, чтобы дно немного остыло. С помощью силиконовых перчаток удерживайте дно, поверните формочку на бок и вытащите карамель из формочки для печенья, чтобы получился целлофан. Смотрите видео для демонстрации.

    Раздутый сахар

    Это новое для меня, и я определенно не эксперт. Я пробовал только с карамелью, но, по мнению большинства, изомальт был бы лучше для этого.
    Высыпьте немного карамели (или изомальта) на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием или силиконовую бумагу, если она у вас есть. Наденьте силиконовые перчатки, чтобы защитить руки. Сложите силпат, прижимая края карамели к центру, стараясь сохранить равномерный нагрев. Как только он станет достаточно толстым, чтобы его можно было снять, силат начинает формироваться в шар.Украшение для торта из карамели своими руками: 5 украшений из карамели для тортов и десертов

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *