Сделай сам
На любой праздник в конце пиршества подают сладкое. Обычно это торт или пирог, испеченный заботливой хозяйкой, и поданный гостям с чаем. Но сладкий стол
Содержание
На любой праздник в конце пиршества подают сладкое. Обычно это торт или пирог, испеченный заботливой хозяйкой, и поданный гостям с чаем. Но сладкий стол включает в себя не только это. Как сделать сладкий подарок своими руками на День рождения – несколько идей и рекомендаций.
На тортах и пирогах при помощи кондитерского шприца выкладывают ту цифру, сколько лет исполнилось имениннику, или втыкают нужное количество свечей. Свечи зажигают, и виновник торжества должен закрыть глаза, загадать желание и задуть их. Так как чаепитие обычно происходит вечером, то вынос пирога со свечами происходит при выключенном свете, что очень красиво и романтично.
Вот такие бывают торты:
Торт, сделанный из конфет, содержит в себе не один подарок, а несколько. Его можно сделать трехъярусным:
Каждый ярус – отдельная коробка, внутри которой содержится еще какой-нибудь подарок. В таком случае именинник получает дополнительно три подарка. Можно в середину поставить бутылку шампанского и засыпать пространство коробок конфетами и фруктами. Такой торт идеально подходит на Новый год.
Сладкие новогодние подарки упаковывают для каждого отдельно, и это делается только один раз в году. На все остальные праздники собирают сладкие столы.
Такие небольшие подарки со сладостями порадуют не только детей, но и взрослых.
Оригинальный подарок в виде туфельки привнесет чуточку волшебства в праздник.
Схемы, как сделать туфельку из бумаги:
Также хотим предоставим вашему вниманию лучшие идеи сладких подарков.
Мармеладный шашлык:
Мороженое:
Мороженое в апельсине:
Шары-пирожное:
Съедобные смешарики:
Подробное видео мастер-класс, как сделать подарок любимому парню из конфет:
Как сделать машинку из конфет:
Сладкая кружка:
com/embed/pgDcnP6DhL0?feature=oembed»>Гитара:
Приветствую вас, мои читательницы. Сегодня как никогда кстати вы заглянули на нужную страничку моего блога.
Ведь именно здесь вы найдете пошаговое описание одного из моих мастер-классов, который вам обязательно пригодится, чтобы оформить незабываемые подарки из конфет на день рождения своими руками.
Для такого подарка понадобятся
Итак, чтобы оформить такой сладкий букетик, смотрите следующие поэтапные фото.
1. Для обычного бумажного пакетика размером (высотой 20 см и шириной 14 см) вырезаем кусочек пеноплекса (или пенопласта) толщиной 5 см.
Но пеноплекс по высоте должен быть чуть меньше, чем сам пакет, буквально на 2 см (фото 2).
2. Из розовой атласной ленточки шириной 2,5 см делаем новые ручки длиной по 50 см.
Для этого я вытащила из пакетика веревочки и вставила ленточки, внутри зафиксировав их на клей.
Пепоплекс сверху лучше обклеить бумагой (для этого можно использовать даже самую простую гофро– или крепбумагу).
А затем приклеить подготовленную основу внутрь пакета, капнув несколько капель горячего клея на дно пеноплекса.
Обратите внимание, что основа не должна виднеться из пакетика.
Она хорошо спрятана внутри пакета (фото 2) и ее не видно.
3.Теперь нам понадобятся подготовленные заранее цветы из гофрированной бумаги с конфетками с фунтиками на ножках.
Я решила сделать бутоны роз (9 штук) и 2 пышные розы с конфетами «Золотая лилия». Причем бутоны сделаны на проволоке, а большие розы — на шпажках.
Почему именно так?
Просто я решила, что бутончики у меня будут располагаться с краю композиции, и если их ножки будут достаточно гибкими, то можно будет бутоны повернуть-развернуть так, как нам надо.
А в центре большие цветы обычно стоят в одном положении. И их удобнее делать на твердых ножках, используя шпажки.
Это именно мое наблюдение. Использовать этот совет или нет – на ваше усмотрение.
4. Расставляем бутоны роз по краям нашего пакета, втыкая их в основу.
Так располагаем 8 бутонов и закрепляем их на горячий клей.
Промежутки заполняем фунтиками из зеленой органзы.
5.Теперь вставляем по центру 2 большие розы и между ними оставшийся бутончик.
Если все нам нравится, закрепляем все на горячий клей термопистолетом.
6. Украшаем.
Пришло время для искусственных листиков и ландышей.
Их тоже сначала располагаю, как мне нужно, чтобы гармонично смотрелось, а затем закрепляю горячим клеем.
7. Сбоку прикрепляю пышный бант из ленточек и украшаю его полубусиной.
7. А еще я решила украсить свой букетик и добавила несколько божьих коровок и красивые мелкие бусины на цветочки.
И вот такой милый подарочек родился нашими руками. Можно смело идти и дарить.
Такой оформленный сладкий презент вы сможете подарить молодой женщине и на 8 Марта, и на день рождения, да и просто на какой-нибудь повод, всех восхитив и удивив вокруг.
Надеюсь, все было понятно, а если нет — задавайте свои вопросы в комментариях.
До встречи в новых статьях.
Всегда ваша: Наталья Панкова — путеводитель в мир интересных идей из конфет.
Мой день рождения был в начале этой недели, о чем я уже говорил полдюжины раз в социальных сетях. Мой двоюродный брат прислал мне подарок на день рождения «Сделай сам» Candy Puns, который был настолько удивительным, что мне пришлось его сфотографировать и превратить в пост в блоге.
Это конфеты, которые я люблю, обернутые ярлычками с каламбурами, которые я тоже люблю. Как ты мог ошибиться? Вы не можете.
Если вы хотите чего-то уникального, особенного и веселого, то этот подарок на день рождения в виде забавной конфеты — то, что вам нужно.
Я называю это подарком на день рождения, потому что я получил его на свой день рождения. В паре тегов конкретно упоминается день рождения. Но если вы просто хотите отправить это в подарок, чтобы кто-то знал, что вы думаете о них, вы можете просто пропустить их.
Этот подарок действительно может работать на что угодно: день рождения, выход на пенсию, мысли о вас и т. д. Просто адаптируйте теги, если вам нужно.
Что вам понадобится:
Краткая заметка о том, что вам понадобится. Он основан на предметах, которые прислал мне мой двоюродный брат (и, в частности, на этих фотографиях). Если вы хотите, вы можете изменить конфеты и бирки, но я хотел, чтобы то, что вам понадобится, соответствовало тому, что вам нужно, чтобы сделать точный подарок на день рождения конфетных каламбуров в этом посте.
Что вы будете делать:
Вырежьте квадраты из белого картона. Вам понадобится один квадрат на коробку конфет.
Вырежьте квадраты из бумаги для вырезок размером немного больше, чем картон. Опять же, вам понадобится один квадрат бумаги для вырезок на коробку конфет.
Используйте ножницы, чтобы вырезать два небольших диагональных разреза возле противоположных углов бумаги для вырезок.
Вставьте картон в эти прорези. Прорези будут удерживать карточку на месте. Если вам так проще, вы можете просто приклеить открытку на бумагу для вырезок.
С помощью маркеров напишите каламбур для каждой коробки с конфетами на картоне (список каламбуров с конфетами приведен ниже). Это ваш тег.
С помощью дырокола проделайте отверстие в левом верхнем углу бирки.
Отрежьте кусок ленты. Обвяжите ею коробку из-под конфет и завяжите бантик.
Затем проденьте один конец через отверстие в бирке. Завяжите ленту в виде банта, чтобы закрепить бирку.
Если вам нужно, вы можете использовать небольшой кусок ленты на задней стороне коробки, чтобы прижать ленту.
Продолжайте этот процесс, пока не будут промаркированы все коробки или пакеты с конфетами.
Наполнить коробку клочьями бумаги. Закопайте коробки с конфетами в клочья бумаги.
Топ с картой.
Запечатайте коробку и отправьте получателю по почте.
Я перечисляю все каламбуры с конфетами, которые мой двоюродный брат использовал в качестве подарка на мой день рождения. Если у вас есть еще, обязательно оставьте их в комментариях, и я добавлю их в список.
Вы можете использовать любой или все из них, чтобы сделать ярлыки для конфет для этого подарка на день рождения.
Когда моя кузина сделала это для меня, она использовала второй цветной маркер, чтобы выделить название конфеты на этикетке, чтобы она выделялась. Я определенно предлагаю вам это сделать. Ниже я выделил слово, которое она сделала другим цветом, чтобы оно выделялось для вас, когда вы делали метки.
Что мне нравится во всех этих тегах, так это то, что они все очень позитивные, в отличие от башни на день рождения «40 Sucks» (сделанной из леденцов на палочке, также известной как сосунки), которую я делал в последнее время. И это не похоже на баночку из-под конфет «40 ударов», наполненную жевательной резинкой, которую я видел. Эти каламбуры действительно счастливы и воодушевляют, и это именно то, что мир мог бы использовать прямо сейчас.
Надеюсь, твой день EXTRA особенный!
Ты РОК !
Есть миллион REESE – почему вы заслуживаете самого лучшего дня рождения!
Люблю тебя ШТУК !
Жизнь без тебя была бы SOUR !
Хорошего настроения ВЗРЫВ -День!
Ты O- РЫБА — союзник ШВЕДСКИЙ человек, которого я знаю!
Надеюсь, у тебя SWEET день рождения!
ВОППЕР хорошего дня!
Моя двоюродная сестра превзошла себя, когда добавила забавную открытку к моему подарку на день рождения.
Я не буду делать полный туториал, но я хотел включить его в этот пост.
В общем, то, что она сделала, чтобы сделать открытку, было тем же самым, что и бирки для конфет. Она вырезала кусок белого картона, затем вырезала кусок бумаги для вырезок чуть большего размера. Она сделала угловые прорези в противоположных углах и вставила в прорези кусок картона, чтобы карта оставалась на месте. Затем она написала на нем записку.
Лучшей частью открытки был каламбур. Она приклеила два выпученных глаза, затем добавила апостроф, а затем букву «м», чтобы обозначить «я». Итак, два глаза, затем «м», а затем «поздравляю вас с днем рождения».
Поздравляю тебя с днем рождения. Фантастика.
Я большой поклонник самодельных идей подарков на день рождения. Они такие особенные. Итак, у меня есть пара других самодельных подарков на день рождения, которые вы можете сделать.
1 / 66
Каждое Рождество мы с бабушкой делали божество только вдвоем. Я до сих пор делаю это каждый год. — Anne Clayborne, Walland, Tennessee
Получите рецепт
(ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению конфет, чтобы получить советы, инструменты и многое другое!)
2 / 66
Мой муж часто путешествует в течение недели, и этот быстрый рецепт помадки с арахисовым маслом, приготовленный в микроволновой печи, идеально подходит только мне и моему двухлетнему ребенку. — Лори Броу, Манхэттен, Иллинойс.
Перейти к рецепту
Любителям шоколада понравятся наши рецепты шоколадных конфет!
3 / 66
Моя бабушка дала мне рецепт вкусных шоколадных конфет, когда я была девочкой. Некоторые из моих самых любимых детских воспоминаний связаны с ее огромной кухней и всеми вкусными угощениями, которые она готовила. — Джоан Льюис, Рено, Невада
Перейти к рецепту
4 / 66
Пакока (бразильский леденец с арахисом) — простое лакомство, состоящее всего из пяти ингредиентов! Это популярная сладость в Бразилии, и после того, как вы ее попробуете, я уверен, вам она тоже понравится. — Франсин Лизотт, Суррей, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Кстати, вот пять простых способов растопить шоколад.
5 / 66
Для приготовления этой конфеты требуется всего несколько ингредиентов. Я делаю много разных конфет на Рождество, чтобы подарить их. Это отнимает много времени, но стоит того, чтобы увидеть, какой восторг он приносит людям.
Перейти к рецепту
Кстати, вот как темперировать шоколад.
6 / 66
Эта изысканная помадка для торта ко дню рождения идеально подойдет для того, чтобы сделать ваш важный день особенным. Или сделайте это заранее и упакуйте как подарок-сюрприз для друга. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейдите к рецепту
Убедитесь, что вы избегаете этих распространенных ошибок с помадкой.
7 / 66
Это не только любимый праздничный десерт моей семьи, но и вкусный праздничный подарок. Лучше всего то, что вы можете (и должны) подготовить их заранее. Конфета становится лучше по мере хранения, а серединки становятся еще сочнее. — Линда Хаммерих, Бонанза, Орегон
Перейти к рецепту
8 / 66
Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта
Перейти к рецепту
9 / 66
Эта насыщенная шоколадная помадка обязательно понравится тому, кого вы любите. — Дороти Андерсон, Оттава, Канзас
Перейти к рецепту
10 / 66
Как и настоящие ореховые пралине из Нового Орлеана, эти лакомства сладкие, хрустящие и насыщенные! —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Если вы хотите конфеты с зимним уклоном, взгляните на эти рецепты домашних рождественских конфет.
11 / 66
Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 66
У моих детей аллергия на орехи, но они могут есть тыквенные семечки! Каждую осень мы сохраняем семечки от наших тыкв, чтобы добавить их в различные рецепты, в том числе и в этот. — Сюзанна Эрл, Спринг, Техас
Перейти к рецепту
13 / 66
Эти крендельки в шоколаде подарила моя бабушка, которая любит делать конфеты и угощения для моих учеников. Я пошел по ее стопам и делаю их для людей на работе и для других членов семьи. — Эйми Ворт, Фэйр-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 66
Если вы любите торт с ангельской едой, вам понравится эта конфета. Вкус неотразим. —Geralyn Emmerich, Hubertus, Wisconsin
Перейти к рецепту
Вам захочется набить чулки нашими лучшими рецептами рождественских конфет.
15 / 66
Во время праздников я готовлю более 40 различных видов угощений для друзей и семьи. Эти хрустящие шарики с арахисовым маслом — одни из моих любимых конфет, которые я дарю в качестве подарка. — Лиз Дэвид, Сент-Катаринс, Онтарио,
Перейти к рецепту
16 / 66
Однажды на Рождество мне приснился этот рецепт, когда я готовила карамельные ириски. Это вызывающее привыкание лакомство, которое быстро исчезает.— Хизер Феррис, Вандерхоф, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
17 / 66
Домашний зефир намного вкуснее, чем в пакетиках. У меня были вкусные результаты, когда я приправила свой рецепт нектаром манго. Ищите его в отделе мексиканской кухни вашего магазина. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 66
Много лет назад жители штата Мэн ежедневно ели картофель, а остатки использовали для приготовления хлеба, пончиков и других блюд. Этот рецепт картофельных конфет отражает все вкусы старой школы. — Барбара Аллен, Челмсфорд, Массачусетс
Перейти к рецепту
19 / 66
Это не только самый вкусный божественный рецепт, который я когда-либо готовила, но и самый простой! Попробуйте с орехами пекан и без них. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
20 / 66
Я упаковываю эти простые засахаренные орехи пекан в банки, перевязанные красивой лентой, для семьи и друзей. Моя внучка дала немного врачу в больнице, где она работает, и он сказал, что они слишком хороши, чтобы быть правдой! —Опал Тернер, Хьюз-Спрингс, Техас
Перейти к рецепту
21 / 66
Этот рецепт трюфеля был создан из спелых бананов и моего воображения, и результат поразил мою семью и друзей! Я не особо люблю бананы, но эти трюфели могу есть целый день. — Мишель, Лассуи, Орландо, Флорида.
(Прочитайте эти советы по приготовлению шоколадных трюфелей!)
Перейти к рецепту
22 / 66
Этот рецепт сочетает в себе белый и темный шоколад с цельными натуральными ингредиентами для невероятно вкусного лакомства! Эти конфеты идеально подходят для подарка на Новый год.
Перейти к рецепту
23 / 66
Именно мой папа вдохновил меня впервые попробовать сделать эту рождественскую конфету. Он помнил это с детства. Самым большим комплиментом было то, что он сказал мне, что моя версия вкуснее!
Перейти к рецепту
24 / 66
Каждый День Благодарения я с нетерпением жду вкуса тыквы. Этот простой рецепт тыквенной помадки позволяет мне это делать, и всем она нравится. — Марлен Фадж, Рашвилл, Индиана
Перейти к рецепту
25 / 66
Эти конфеты исчезают так быстро, как только я успеваю их сделать. Рецепт из пяти ингредиентов для микроволновки прост и забавен в приготовлении. Если их посыпать белым шоколадом и упаковать с лентой, они станут прекрасным подарком. — Шарлотта Мидтан, Гранит Фоллс, Миннесота
Перейти к рецепту
26 / 66
Если у вас длинный список подарков, вот отличное решение. По рецепту получается около 10 дюжин жевательных, ореховых, сладко-соленых батончиков.
Перейти к рецепту
27 / 66
Много лет назад я узнала об этом рецепте карамели в местной газете и с тех пор делаю эту мягкую маслянистую карамель. Я делаю их на Рождество, пикники и благотворительные аукционы, и они намного лучше магазинных карамелей. Как только люди почувствуют вкус, они просят рецепт. —Марси Вульф, Вильямсбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
28 / 66
Что-то в сочетании темного шоколада и малины так притягивает. Эта помадка станет искренним самодельным подарком или просто угощением, которым стоит поделиться. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 66
Я получаю только восторженные отзывы, когда делаю эти леденцы, и обычно мне приходится готовить три партии. Освежающий апельсиновый вкус — приятная альтернатива обычным шоколадным праздничным конфетам. —Бекки Берч, Марселин, Миссури
Перейти к рецепту
30 / 66
Эти поленья с арахисовым маслом определенно выдержали испытание временем. Мой муж любит их с самого детства! — Микки Фагинкранц, Ft. Блисс, Техас
Перейти к рецепту
31 / 66
Эта шоколадно-вишневая помадка отличается от других и подходит для праздников. Это рецепт, который очень нравится моему мужу. Я сделал это для рождественской вечеринки нашей группы Homemaker. — Джун Линдквист, Хаммонд, Висконсин
Перейти к рецепту
Я использую мультиварку, чтобы приготовить эти удобные шоколадные лакомства. Делать конфеты не может быть проще! — Пэм Поузи, Ватерлоо, Южная Каролина
Перейти к рецепту
33 / 66
Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас
Перейти к рецепту
34 / 66
Этот рецепт леденцов от Марты Вашингтон, переданный моей бабушкой и матерью, является семейной традицией. Мы даже заставили каждого внука и правнука по очереди перемешивать смесь конфет! — Синди Богер, Ардмор, Алабама
Перейти к рецепту
35 / 66
Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти очень легкие, сладко-соленые конфеты помогут вам весело жевать во время отпуска или вечеринки. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома
Перейти к рецепту
36 / 66
Благодаря яркому цвету и морозно-сахарному виду эти леденцы домашнего приготовления просто неотразимы. Они мягче, чем купленные в магазине, и имеют приятный анисовый вкус. — Ричард Бунт, Painted Post, New York
Перейти к рецепту
37 / 66
Это красочное лакомство обязательно понравится сладкоежкам в любой семье! Это всегда было фаворитом у моих девяти детей, восьми внуков и моей группы по изучению Библии. Я варьирую вкусы безалкогольных напитков, чтобы получить цвета, соответствующие другим праздникам в течение года. —Паулетта Бушнелл, Ливан, Орегон
Перейти к рецепту
38 / 66
Я обычно делаю этот крендель в подарок, но им также интересно поделиться на корпоративных вечеринках. Рецепт рассчитан на большую партию и хорошо хранится. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
39 / 66
Я собираю кулинарные книги со всего мира и использую их для создания новых блюд. Эти гладкие карамельки имеют восхитительный и экзотический вкус. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин.
Перейти к рецепту
40 / 66
Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. —Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
41 / 66
Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган
Перейти к рецепту
42 / 66
Если вам нравится кокос, вам понравятся эти не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома
Перейти к рецепту
43 / 66
Мои дети и внуки говорят, что сезон не был бы таким же без большого подноса с конфетами и печеньем, которые я готовлю. Это самая популярная часть этой коллекции. Мы любим ореховые кусочки, покрытые шоколадом. —Милдред Даффи, Белла Виста, Арканзас
Перейти к рецепту
44 / 66
Эти гладкие шоколадные конфеты подойдут тем, кто любит немного сладости после еды, но не хочет полной порции богатого десерта. — Донна Гонда, Северный Кантон, Огайо.
Перейти к рецепту
45 / 66
Этот рецепт из пяти ингредиентов делает подачу лакомства простой и вкусной. — Лаура Хэнкс, Харлисвилль, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
46 / 66
Мне нравится использовать красивые формочки для мини-маффинов и посыпать эти самодельные формочки с арахисовым маслом цветной посыпкой, чтобы они соответствовали празднику, который мы отмечаем. Люди не могут поверить, как просто сделать эту неотразимую конфету с липкой сердцевиной из арахисового масла. Вот как можно сделать домашние чашки с арахисовым маслом. — ЛаВонн Хегланд, Сент-Майкл, Миннесота
Перейти к рецепту
47 / 66
Все в восторге от этих шоколадно-карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо
Перейти к рецепту
48 / 66
Я не пропустила ни одного года, когда делала эти конфеты к праздникам с тех пор, как друг дал мне рецепт в 1964 году! Он сделан как кастрюля с перевернутыми батончиками и по вкусу напоминает мои любимые карамельные леденцы с орехами пекан. Мы уроженцы штата Одинокая звезда, которые переехали в Огайо, когда мой муж был переведен несколько лет назад. — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо, 9.0003
Перейти к рецепту
49 / 66
Мой рецепт орехового пралине особенный для меня, потому что я получил его от моей мамы, которая была превосходным поваром! Я также являюсь мамой Aggie из Техаса, и я использую орехи пекан от производителя Aggie из Южного Техаса, у которого клуб нашей мамы Aggie закупал их в течение многих лет. Качество превосходное и намного лучше, чем вы найдете в любом продуктовом магазине. — Кэрол Джонс, Блю-Ридж, Техас
Перейти к рецепту
50 / 66
Я создал этот рецепт, желая сделать собственную версию популярного брецеля из кондитерской, обмакнув его в карамель, шоколад и орехи. Эти кусочки задушены домашней карамелью. — Мишилин Клавер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
51 / 66
Это кондитерское изделие я придумала для распродажи выпечки в нашей детской школе. Боже, это был хит! Хрустящие кусочки печенья-сэндвича немного размягчаются по мере того, как смесь становится мягкой. Это так сладко, что одной миски хватает на целую толпу. — Лора Лейн, Ричмонд, Вирджиния
Перейти к рецепту
52 / 66
Я использую этот рецепт трюфелей из белого шоколада, чтобы делать домашние праздничные подарки. Эти конфеты очень легко делать, и они будут так красиво смотреться в подарочной упаковке. — Глория Нолан, Пеория, Пенсильвания
Перейти к рецепту
53 / 66
Если вы любите тайские вкусы и любите помадку, вам понравится эта сливочно-кокосовая помадка с оттенком сладкого порошка карри. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
54 / 66
Эти вкусные закуски станут замечательным подарком, и хотя они выглядят и на вкус так, как будто их купили в магазине дорогого шоколада, они не могут быть более безобидными. Сухофрукты и орехи полезны для сердца и богаты клетчаткой. Держу пари, ты не сможешь съесть только один! — Алина Ниеми, Гонолулу, Гавайи
Перейти к рецепту
55 / 66
Эти хлопья и зефир настолько просты, что я каждый год делаю их на праздники, так как моя семья с нетерпением ждет их. —Фэй О’Брайан, Оуэнсборо, Кентукки
Перейти к рецепту
56 / 66
Благодаря тающей во рту текстуре и восхитительно насыщенному вкусу это идеальная ириска! Сверху слоями три вида расплавленных чипсов плюс посыпка из грецких орехов. Упакованные в красочные жестяные коробки, эти красивые кусочки станут впечатляющим подарком. — Лана Петфилд, Ричмонд, Вирджиния
Перейти к рецепту
57 / 66
Эти овсяные шарики с арахисовым маслом идеально подходят для путешествий. Они не прилипают к рукам. Храните их в холодильнике для портативных закусок. — Соня Рода, Уэйверли, Небраска,
Перейти к рецепту
58 / 66
Моя сестра поделилась рецептом невероятно простой помадки с арахисовым маслом и зефирным кремом. Я предпочитаю использовать сливочное арахисовое масло для этого аппетитного десерта, но ломтики тоже подойдут. —Мэри Джейн Раммел, Линглстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
59 / 66
Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас
Перейти к рецепту
60 / 66
Мое нежное ореховое лакомство легко приготовить, а выглядит оно потрясающе. В нашем доме мы используем для них полностью натуральные ингредиенты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
61 / 66
Эта быстрая помадка, приготовленная в микроволновой печи, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Я делаю его, когда мне нужно быстро угостить школьную вечеринку или отдать соседу. — Шелли Такер, Хендерсонвилле, Теннесси.
Перейти к рецепту
62 / 66
Это декадентское лакомство в нашем доме долго не хранится. Кремовый вкус этой мягкой помадки вызывает улыбки. Ярко-оранжевые и зефирные завитки делают его идеальным для мероприятий и встреч. — Дайан Уэмплер, Морристаун, Теннесси
Перейти к рецепту
63 / 66
У вас может возникнуть искушение сохранить эти шоколадные трюфели для особого случая, так как эти гладкие сливочные шоколадные конфеты просто божественны. Но с помощью всего нескольких ингредиентов этот рецепт трюфелей легко приготовить в любое время. — Дарлин Визе-Эпплби, Крестон, Огайо
Перейти к рецепту
64 / 66
Я не был фанатом белого шоколада, пока не приготовил эту конфету. Он острый, сладкий и сливочный одновременно. Кора была прекрасным угощением во время весеннего дождя, но была бы хороша и круглый год. — Диана Винг, Баунтифул, Юта
Перейти к рецепту
Забавный факт: кора перечной мяты является одним из самых популярных вариантов рождественских конфет в нескольких штатах.
65 / 66
Сладкий шоколад, сливочное арахисовое масло и соленые крендели с солью создают трюфель, за который можно умереть. Это немного декаданса и особое удовольствие для праздничного сезона. — Эшли Вишневски, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
66 / 66
Как только вы начнете есть ириски из мацы, вы не сможете остановиться! Крекеры из мацы покрыты маслянистой карамелью, шоколадом и измельченным миндалем, а затем выпекаются до совершенства. — Шаралин Зандер, Джексонвилл, Алабама
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 03 декабря 2020 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке.