Сandy-bar – это альтернатива нашим сладким столам. У нас принято десерт выносить после застолья, у американцев – ставить на стол в начале праздника, как часть декора!
Именно поэтому во многих наших статьях мы рекомендуем нашим читателям обратить внимание на candy-bar и его составляющие!
Если вы уже делали что-то подобное, предлагаем вам интересные альтернативы, которые вы найдете тут.
Для того чтобы создать candy-bar (кэнди-бар) своими руками понадобиться не так уж много:
Начните с того, чтобы подобрать украшения для вашего сладкого стола!
После этого детский candy-bar и его оформление полностью в ваших руках! Вы можете насыпать в вазочки все имеющиеся угощения, можете расставить легкие сладкие закуски или украсить стол большим то
В наших группах в социальных сетях часто спрашивают о том, что можно использовать в качестве фона (бэка) для кэнди бара. Мы тщательно изучили ваши фотографии и подготовили несколько полезных советов о том, что можно использовать в качестве фона для кэнди бара.
Советов всего три, все остальное – детали и декор. Эти советы помогут вам сделать эффектный фон для кенди бара самостоятельно. Разумеется, что следовать этим советам нужно условно, руководствуясь собственным опытом, чувством вкуса и возможностями.
Ширина фона должна равняться ширине стола, т.е. чтобы вы не использовали в качестве бэка, визуально его границы должны совпадать с краями стола для целостности композиции. Не соблюдение правила – это одна из наиболее частых ошибок. В высоту фон может быть размером 80 см – 1 м.
Кэнди бар (Candy Bar) может стать главным (центральным) элементом украшения на вашем дне рождения или празднике. Для этого нужно учесть следующее:
Если у вас обои с пестрым рисунком, тогда чтобы ваш стол не «сливался» с обоями, ему необходим фон, хорошо если он будет менее пестрый, однотонный и возможно, более контрастный.
Если у вас обои с незаметным (абстрактным) рисунком, чтобы ваш стол стал ярким притягивающим внимание элементом, ему необходим более сочный (яркий) фон.
Кстати, если сделать фон для кэндибара до пола, то очень удобно использовать его потом для фотозоны: просто уберите стол и у вас – готовая фотозона. Очень удобно если у вас мало свободного места.
http://catchmyparty.com Oh Twodles Lilly is 2
В качестве фона можно использовать достаточно широкое количество материалов. Про наиболее популярные материалы мы расскажем ниже.
В качестве фона можно использовать подходящие по тематике фотообои. Посмотреть примеры (и цены) можно в интернете. Также можно использовать и простые обои с абстрактным рисунком или без подходящего цвета. Скрепить их можно с изнаночной стороны скотчем, или приклеить на ленту для обоев (так стыки будут меньше расходиться).
В качестве фона можно использовать распечатанные в типографии макеты, сделанные под вашу тематику. Подходит для стандартного стола (часто используют) и плакат формата А0 с размерами 118 см*84,1 см. Иногда вместо баннера используют лист ватмана, на котором размещают декоративные элементы (наклеивают, прикалывают швейными булавками).
Фото: http://www.mazelmoments.com/venues
Отрез хорошо отглаженной ткани станет отличным решением: цвета лучше выбрать нейтральные: голубой или розовый подойдут под многие тематики. Ткани с классическим принтом: горошек, полоска, шеврон также можно использовать.
http://cupcakeexpressinc.com
Кстати, из ткани можно сделать имитацию занавеса – такой прием подойдет для многих тем дня рождения: принцессы и принца, королевский, цирк и т.д. Кстати, в фото примере ниже использована вовсе не ткань, а полиэтиленовая скатерть. Так что с материалами можно поэкспериментировать, главное чтобы они были подходящими по размеру.
Фото: http://nychinese.us
Часто используют в качестве бэка для кэнди бара гирлянды-шторы, сделанные из различных гирлянд: гирлянды-цепи, из лент из креповой бумаги (или атласных лент), а также бумажных гирлянд на нити. Готовые гирлянды нужной длины набирают на ленту, а верхнюю границу гирлянды-шторы обрамляют бумажными цветами, воздушными шарами.
http://floridiansocial.com/
Фото: http://www.glorioustreats.com/
Фото: http://katieballa.blogspot.com/
Чаще всего гирлянда-штора на нитке сделана в виде кругов одинакового или разного диаметра и цветов. Но также используют и другие фигуры. Вырезать круги (и другие фигуры) можно с помощью специального фигурного дырокола, который бывает в магазинах канцелярских принадлежностей или товаров для скрапбукинга. Круги можно также вырубить с помощью вырубки для значков.
Фото: http://cerejafeminina.blogspot.com
Практически все элементы декора можно комбинировать на свой вкус. Главное, чтобы ваш кэнди бар не оказался слишком перегруженным. Достаточно использовать 1-3 элемента на ваш выбор. Ниже мы приводим уже ставшие классическими декорации. Кстати, можно использовать и просто декор вместо стандартного фона, руководствуясь советом №1, если у вас не слишком пестрый фон.
Поздравительная гирлянда – это простое, но хорошее украшение для фона кэнди бара. Какую использовать решайте сами: именную растяжку-гирлянду или стандартную «С днем рождения».
Фото: http://www.thehautecookie.com/
Шарики, наполненные гелием – всегда эффектное решение. Одна или две композиции из 3-х и более шариков станет отличным решением, если у вас имеется место на столе.
Классическое решение №1: использовать воздушные шары по верхней границе фона. Для этого можно использовать: гирлянды из обычных шариков, связки воздушных шариков (по 3 шт) . Используют в сочетании с гирляндами, которые играют роль фона.
Фото: http://prettyprovidence.com/
Классическое решение №2: рядом со столом для кенди бара (по краям) ставят одинаковые композиции из воздушных шариков, композиция из шариков должна быть в высоту желательно не менее 1,5-2 м, либо стоит использовать подставки для композиций из воздушных шариков.
http://catchmyparty.com Alaina’s 2nd Pink Dinosaur Birthday Party
Вариант использования воздушных шариков без гелия – просто используйте связки воздушных шариков.
Бумажные цветы, бумажные помпоны а также веерные круги – это всегда отличное решение! Можно купить, а можно и самостоятельно сделать заготовки, например, за месяц или недельки две до дня рождения, а уже потом развернуть и использовать для украшения. Вариантов композиций и комбинаций из них огромное количество, но главное, что это всегда красиво и эффектно.
Классическое решение: использовать бумажные цветы по верхней границе фона, количество цветов зависит от размера бумажных цветов. Используют в сочетании с гирляндами, которые играют роль фона.
https://www.etsy.com HandmadeLaine
http://www.ebay.com
Отличный вариант использовать фотографии именинника или постеры из мультфильма/фильма с любимыми мультфильмами. Комбинации из картин можно посмотреть в интернете. Замечательно, если хотя бы одна из них будет размера не меньше А3. Зону бэка можно заполнять руководствуясь советом №1, т.е. размещать так, словно ваши картины находятся в границах ширины стола.
Фото: http://www.blogencontrandoideias.com
https://www.instagram.com/brinqalegria/
Фигурки высечки героев большого формата, цифры-высечки, логотипы мультфильма также можно использовать для заполнения зоны бэка для кенди бара.
Мы рассказали вам самые важные детали при создании фона для кэнди бара. Также ждем ваши советы и фотографии, а также рекомендации на тему: Полезные советы для создания бэка (фона) кэнди бара (Candy Bar).
Больше идей на страничке Как оформить кэнди бар (Candy bar).
Полезные советы для создания бэка (фона) кэнди бара (Candy Bar)
Главная Оформление кэнди-бара — 9 простых советов
Сложно себе представить современный детский день рождения без праздничного сладкого стола. Если вы устраиваете вечеринку своему малышу, вы обязательно захотите побаловать детей и приглашенных друзей необычными и красивыми десертами. Но приятно удивить гостей можно не только угощениями, а и красивым оформлением стола со сладостями, который сейчас модно называть
Для наполнения детского кэнди-бара можно использовать готовые кондитерские изделия из магазина: конфеты, печенье, пирожные, тортики, шоколадки. Очень красиво будут смотреться угощения, сделанные на заказ у кондитера: маффины, кейк-попсы, капкейки, безе. Такие сладости как торты, блинчики, пончики, пироги, печенья и булочки вы можете приготовить дома, а в интернете есть большое количество рецептов и идей по украшению десертов.
Стоит помнить о том, что от сладкого обычно хочется пить, поэтому стоит заготовить большое количество разнообразных напитков, лишним не будет. Для кэнди-бара отлично подойдут натуральные соки и коктейли, компоты и газированные напитки. Их нужно заранее разлить по стаканчикам и вставить трубочки.
Нарядный кэнди бар – это не просто рай для сладкоежек, но и гармоничное дополнение любого мероприятия, ведь согласитесь, сложно представить настоящий праздник без сладостей. Однако, вопреки расхожему мнению, не обязательно тратить на дизайн много денег, ведь всегда можно сделать стильный и запоминающийся кэнди бар своими руками. Тем более что нужно для этого лишь знание нескольких секретов:
1. Белая посуда для кэнди бара. Не важно, утонченная пиала или изящная подставка под торт, любая белая посуда отменно вписывается в различные стили и цветовые комбинации. Добавив яркие акценты, в виде цветов или пестрого декора, в итоге получаем красочное представление. Применив черные или серые оттенки – выразительную графичную картину, а выбрав пастельную цветовую гамму – невероятно нежный образ. Неоспоримый плюс еще и в том, что набор белой посуды приобретается единожды, а служит долгие годы.
2. Идеальные формы. Несмотря на небольшую стоимость, такие гирлянды как бумажные шары- соты или шары-веера вызывают неподдельный интерес и выглядят неимоверно оригинально. Их исключительно удобно как складывать, так и хранить. А за счет большого количества можно придумать массу разнообразнейших комбинаций.
3. Золотая лихорадка. Немножко роскоши никогда не повредит, тем более что добавить «золотых» элементов в декор кэнди-бара своими руками не составит особого труда. Просто нанесите позолоту на любые предметы и наслаждайтесь сияющей красотой.
4. Магия капкейков. Формочки для выпечки капкейков безусловно украсят любой праздник. При этом можно использовать готовую смесь или же немного схитрить и вставить туда уже готовые кексы, украсив их взбитыми сливками, рафаелло или топперами. Как вариант просто положить в формочки различные конфеты, орешки, маршмеллоу и поверьте, сладкоежки будут в восторге.
5. Naked cake. Несмотря на пикантное название, за счет отменного вкуса и простоты исполнения «голый торт» – отличное решение вне зависимости от опыта в кондитерском искусстве. Причем на изысканной тортовнице этот десерт будет выглядеть еще более выигрышно и эффектно. Но какой бы рецепт вы не выбрали, есть несколько правил, которые обеспечат его идеальное приготовление:
— Все еще режете коржи как можно тоньше? Остановитесь! Naked cake требует как можно более пышных и высоких коржей;
— Исходя из предыдущего требования, необходимо очень долго и тщательно пропитывать каждый корж; — Чтобы под собственной тяжестью наш высокий торт не раздавил сам себя – укрепляем его основу. Для этого нарежем несколько коктейльных трубочек по высоте коржа, который следует усилить, а затем просто вставляем их так, чтобы вышестоящий уровень равномерно в них упирался;
— Но если все же что-то пошло не так – воспользуйтесь магией декора. Просто дождитесь (1-2 часа) пока торт достаточно пропитается, а затем сделайте ему стильный «make up». Для этого используйте ягоды, цветы, макарунс, зефир, зеленые листья, да хоть сахарную пудру – примените весь свой творческий потенциал и сами удивитесь получившейся красоте!
Теперь вы наделены всеми знаниями, которые помогут организовать по-настоящему стильный и вкусный кэнди бар собственноручно, не потратив при этом целое состояние!
Если же вам совершенно некогда заниматься приготовлением и организацией праздника, но при этом хочется устроить запомнившееся всем гостям торжество по приемлемой цене, то у вас всегда есть возможность заказать готовую услугу — красиво оформленный кэнди-бар, который уже включает в себя все элементы декора, выпечку и десерты, мебель и слуги по доставке и установке! Нашим заказчикам мы предлагаем взять на себя все хлопоты по угощению десертами!
Понравилась статья? Читайте в нашем блоге еще один пост «3 варианта сладкого стола, который вы сможете повторить самостоятельно».
Рецепт этот затейлив, но несложен. Берем свежие вкусные угощения, приправляем красивым декором, добавляем оригинальную подачу, стильную сервировку – и радуем гостей праздника! Кенди бары must have в арсенале любого декоратора.
А если серьезно, то эта любимая многими зона – эдакая вишенка на торте, которая никогда не бывает лишней. Ведь она выполняет сразу несколько функций: разнообразит праздничное меню, украшает, развлекает, а в некоторых случаях может послужить и фотозоной. Кенди бары — модный тренд или необходимость?
Сразу условимся, что под общим понятием кенди бар мы в этой статье будем подразумевать всевозможные виды декорированных фуршетных столов с разнообразными угощениями – от наиболее популярных десертных и лимонадных баров до сырных и даже мясных столов.
Споры по поводу написания («candy bar», «кенди-бар», «кэнди бар») также оставим в стороне. Сосредоточимся на сути. А она в том, что кенди бар – это совместное творение кондитера (или шеф-повара) и оформителя, где декор – своего рода обрамление и дополнение вкусных угощений, а потому он не должен «затмевать» еду. Важно, чтобы подходя к этому столу, гости хотели не просто с восторгом его рассмотреть или сфотографировать, но и полакомиться предложенными угощениями, насладиться вкусом и эстетичной подачей.
Конечно, для декораторов кенди бары – это дополнительная возможность проявить свои творческие способности и добавить милые детали в атмосферу праздника. Как же и чем можно украсить кенди бар, чтобы он выглядел и красиво, и аппетитно?
Начнем с того, что подготовка к оформлению кенди бара может строиться по-разному – это зависит от того, является ли он частью комплексного оформления, например, свадьбы или вы работаете над ним как над самостоятельным проектом, к примеру, оформляя детский день рождения.
В первом случае отправной точкой будет стиль торжества. Во втором – вернее всего сам кенди бар будет центральной зоной, и уже он будет задавать тон для оформления праздника. Как бы то ни было, благодаря разнообразному декору в оформлении фуршетного стола легко поддержать любую тематику и гамму.
— Угощения. Самая главная составляющая – порционные сладости, закуски, напитки, количество которых определяется числом гостей. А уже их объем и вид влияет на выбор посуды и расстановку.
— Посуда. Это изделия из стекла и керамики, которые различаются по форме, высоте и глубине; фигурные емкости, мини-подносики, креманки, баночки, конфетницы, тортовницы, лимонадницы, подставки на ножках и ярусные подставки, платформы, коробочки, деревянные ящички и спилы. Выбор опять же зависит от стиля праздника и продуктового наполнения стола. В некоторых случаях даже сифон для газировки или самовар могут стать элементами кенди бара. Можно также задействовать обычные баночки, в том числе от детского питания, и бутылочки – и декорировать их. Либо использовать в качестве емкостей для угощений бумажные стаканчики, которые легко сделать из цветного картона или дизайнерской бумаги.
— Декор. Это текстиль, фон (если предполагается, за столом), флористические композиции, мини-букетики в вазочках, декоративные цветы (из бумаги, фоамирана или изолона), фигурки, свечи, меловые доски, декоративные слова из пластика или дерева, картинки и фотографии в рамках. И особое место в декоративном наполнении кенди-бара занимают полиграфия и бумажный декор.
Бумага и картон дают целый простор для фантазии: из них можно сделать декоративные стаканчики, топперы для сладостей, этикетки для лимонада и обертки мини-шоколадок, таблички с названиями сладостей, элементы фотобутафории, цветы, флажки, гирлянды, помпоны, шары-соты, веера-вертушки. Всем этим декоративным богатством, выполненным в едином стиле и гамме, украшается стол и пространство возле него.
Не забудем и о такой приятной мелочи, как салфетки и бумажные пакетики, в которые гости смогут положить какие-то угощения и взять с собой после праздника. Пакетики можно выполнить в стилистике праздника или напечатать на них, например, инициалы молодоженов – и положить аккуратной стопочкой на край десертного стола.
И соотнести количество порционных угощений и объем посуды, размеры стола и габариты емкостей, распределение еды и декора.
В том, как именно расставлять элементы кенди бара, нет каких-либо строгих правил. Главное – создать гармоничную композицию, соблюсти пропорции и расположить угощения так, чтобы гостям удобно было их доставать и чтобы декор не мешал этому. Многоярусная система уровней (подставки, платформы) поможет компактно и красиво все разместить – и превратить стол в настоящий бар.
Распределение элементов отчасти зависит от формы и размера поверхности, на котором все выставляется. Это, кстати, может быть не только стол, но и тумба, комод, даже стремянка или телега.
Важно!
— Большинство столичных площадок требует сертификацию на всю продукцию, которая доставляется на площадку. И где бы вы ни работали, нужно быть готовыми к этому – представители ресторана вправе попросить у вас или у вашего кондитера лицензию на продукцию. Ведь в случае, если кто-то из гостей отравится, тень сомнения упадет в первую очередь на качество еды в ресторане. А отравиться ведь можно и тортиком. А потому работать стоит только с проверенными кондитерами, у которых в том числе и с документами все в порядке. Если же вы решили оформить небольшой кенди бар сладостями, купленными в магазине, обращайте внимание на срок годности! Покупайте все самое свежее и только продукцию производителей, в качестве которых вы уверены.
— Обязательно используйте для раскладки сладостей на кенди бар чистые одноразовые перчатки или кондитерские щипцы. И, само собой разумеется – вся посуда и подставки для сладостей должны быть чистыми.
— Сладости длительного хранения – драже, печенье, мармелад, леденцы – можно выставлять на сладкий бар заранее (если праздник проходит летом на открытой площадке, остерегайтесь насекомых!), а пирожные с кремом, который может подтаять, по возможности лучше убрать в ресторанный холодильник и выставить незадолго до приезда гостей.
— В зависимости от количества свободных рук и вашего опыта, от объема и сложности декораций на подготовку сладкого стола может уйти 1-3 часа. В любом случае не стоит оставлять эту работу «на десерт» и откладывать до последнего. Хорошо, если эта зона будет декорироваться в параллели с другими: кто-то из членов команды оформляет президиум, кто-то столы гостей, а кто-то – кенди бар и фотозону, к примеру.
И напоследок, в качестве десерта – порция сладкого вдохновения.
Не секрет, что традиция оформлять кенди бары пришла к нам с Запада. А потому не помешает время от времени знакомиться с работами более опытных зарубежных коллег. Признанными мастерами в оформлении десертных столов, своего рода Карен Тран в мире сладкого дизайна, считаются Кара Аллен (karaspartyideas.com) и Эми Атлас (blog.amyatlas.com). Они обе успели оформить немало праздников и даже написать по книге на эту тему. Эти издания, как и шаблоны бумажного декора, можно заказать онлайн. В свободном доступе на сайтах – множество вдохновляющих идей и интересных рецептов: и самих сладостей, и декораций (всеми любимый diy).
Все-таки как правильно – «макаруны», «макарони» или «макароны»?
Вернее всего пирожное в виде небольшого круглого цветного печенья называть «макарон» (от французского macaron). Макаруны (macaroon) – это несколько иной вариант пирожных, которые делаются из миндаля или кокосов, да и вид имеют другой – они более объемные и пышные.
Вкусных проектов и приятного творческого аппетита!
Полезная информация:
Каркасы для фотозоны своими руками
Diamond tufting в декоре свадеб
Декоратор и официальный представитель Miss Etoile в России Елена Воробей поделилась 8 советами создания лучшего CANDY BAR:
Я думаю, что для каждой праздничной вечеринки просто необходим сладкий стол. Отмечаете ли вы первый год своего сына или «золотую свадьбу» — модный фуршетный уголок с десертами станет украшением вашего торжества. Соблюдая несколько основных принципов, вы своими силами сможете подготовить и декорировать стильный Candy bar.
Создание кэнди-бара своими руками – это очень ответственное и творческое занятие! Необходимо выдержать общий стиль, позаботиться об угощениях, найти и продумать все детали! Если до праздника осталось мало времени, то вы всегда можете доверить нам создание сладкого праздника на вашем семейном торжестве! Удобство услуги заключается в том, что вы получаете тщательно продуманную композицию, состоящую из стилизованной мебели, набора посуды Miss Etoile, вкусных угощений и изысканных предметов декора. Кроме того, вашему выбору будет представлено четыре уникальных дизайна кэнди-бара. Вам остается лишь принять решение и указать время и место мероприятия, а остальное мы берем на себя!
Вдохновляйтесь, придумывайте, творите и у вас всё получится! Читайте в нашем блоге еще статьи на тему кэнди бара «Красиво, не значит дорого: 5 секретов стильного,но экономичного кэнди бара своими руками»
Можно ли представить праздник без конфет и прочих сладостей? Конечно же нет. С самого детства любой праздник ассоциируется с тортом, пирожными и конфетами. Именно поэтому кэнди-бар, своими руками оформленный к празднику, как традиция, пришедшая из стран Европы, прочно укрепился в нашей жизни и пришелся всем по вкусу. Ведь это не только вкусно, но и красиво, и очень стильно.
Кэнди-бар – это стол фуршетного типа, на котором весь ассортимент представлен сладостями. От привычного для нас с детства сладкого стола он отличается прежде всего огромным количеством декоративных украшений на выбранную тематику.
Вторым важным отличительным моментом является то, что каждая сладость на таком столе представляет собой отдельное произведение искусства.
Кэнди-бар своими руками может быть создан абсолютно на любом празднике. Традиция в конце застолья угощать гостей сладостями уместна на любом торжестве. А если все еще и красиво оформить, то удовольствие тоже получится в два раза больше.
Неотъемлемым атрибутом кэнди-бар будет на детском празднике. И не суть важно, что это — самый первый день рождения малыша или тинэйджерская вечеринка. Здесь главное — правильно определиться с тематикой оформления. Хотя юбилеи для старшего поколения тоже еще ни разу не были испорчены никакими сладостями.
На свадьбе кэнди-бар придется по душе всем гостям. Особенно восхитительно такие уголки смотрятся на торжестве, выдержанном в определенном стиле или цвете. Конечно же, все сладости также выполняются в этом же цветовом решении.
Не стоит забывать также о полюбившихся нам в последнее время всяких тематических вечеринках. Например, пижамные вечеринки или на тему Хэллоуина или любого другого праздника. Такой стол способен стать центром всего декора.
Создавая кэнди-бар своими руками, важно помнить некоторые общепринятые правила.
Первое правило говорит нам о том, что весь стол должен быть оформлен в одном стиле, иметь свою идею и цветовое решение. Очень хорошо, если все это перекликается с темой или идеей самого праздника.
Правило номер два. Рассчитайте количество конфет правильно. Всем гостям должно хватать каждого угощения на несколько раз.
Третье правило оформления призывает создать изюминку сладкого стола. Должно быть что-то, что будет отличать ваш кэнди-бар от всех остальных. Станет вашей личной фишкой.
И, наконец, последнее, но не менее важное правило. Не нужно гнаться за дорогими сладостями и дизайнерскими украшениями. Лучше примените собственные идеи. И тогда вы сможете добиться максимального эффекта по минимальной цене.
Итак, что же по традиции можно помещать в кэнди-бар? Центром всей композиции может служить торт. Очень хорошо, если он достаточно оригинальный и вписывается по теме в стиль праздника. Если же торт не предусмотрен в меню вечеринки, то его успешно заменит большая и красивая ваза с другими вкусностями. Или даже несколько многоярусных блюд. Главное, чтобы были правильно расставлены акценты.
Также отлично для угощения подойдут всевозможные капкейки. Например, небольшие по размеру маффины, которые содержат внутри крем различный по вкусу. Они могут быть ванильными, молочными, шоколадными, фруктовыми и многими другими. Что же касается украшений, то здесь нет никаких пределов для реализации идей.
Оформление кэнди-бара своими руками редко обходится без кейк-попсов. Они представляют собой маленькие бисквитные пирожные, которые выполнены в форме шарика, надетого на палочку. Сверху они обильно поливаются карамелью или шоколадом и обваливаются в различных кондитерских присыпках.
Еще один отличный десерт – макаруны. Это восхитительное миндальное печенье, склеенное между собой фруктовыми начинками, добралось до нас из Франции. Благодаря пищевым красителям оно может быть всех цветов радуги.
Но, по сути, абсолютно любое печенье интересной формы найдет для себя достойное место в вашем кэнди-баре.
Выбирая сладости, не обходите своим вниманием зефир, мармелад, карамель, восточные сладости, а также различные орешки в цветной глазури. Все это можно красиво разместить в различные стеклянные емкости и украсить соответствующим образом.
В кэнди-баре могут присутствовать фрукты как в свежем, так и в засушенном виде, а также цукаты. Их располагают в симпатичных порционных коробочках.
Ну и, конечно же, не забудьте о напитках.
Фон для сладкого стола имеет большое значение. Он и задает всю тему и идею. Используйте ткань, воздушные шарики, баннеры, ленты, декор, сделанный из бумаги. Основная цель – выделить ваш кэнди-бар из общего интерьера. Сделать его максимально заметным. Обычная скатерть вам здесь не пригодится. Лучше использовать несколько тканевых отрезов, которые помогут сделать стол более привлекательным и подойдут по теме.
Наилучшим образом на столе со сладостями смотрятся различные стеклянные емкости, а также вазы на высоких ножках и многоуровневые сооружения. Но ничто не помешает украсить самые обычные баночки необычными наклейками и лентами и засыпать их различными вкусностями.
Используйте в оформлении цветочные композиции, статуэтки, открытки или флажки с надписями, картинки на шпажках или бусины на нитках. Все это смотрится очень впечатляюще. А кроме того, может быть сделано собственными руками.
Ваш кэнди-бар непременно должен быть заметным. Если мероприятие имеет глобальные масштабы, то будет очень даже уместно поставить указатели с надписью: «Кэнди-бар» или «Сладкий стол». Так каждый из гостей будет знать, где расположено самое вкусное. Все угощения подают маленькими порциями, чтобы было удобно их употреблять. Должны быть различные приборы для накладывания сладостей, а также салфетки. На краю стола принято размещать кулечки или коробочки для тех, кто захочет взять сладости с собой.
Ни один детский праздник не может обойтись без конфет. По сути, кроме сладостей, детям, кажется, и вовсе ничего не нужно. Остается приложить совсем немного усилий, чтобы все это было не только очень вкусно, но и очень красиво.
Прежде всего вам понадобятся стеклянные емкости, лучше тяжелые, чтобы их нельзя было легко и без усилий свалить со стола. Эти емкости нужно заполнить огромным количеством разноцветных конфет, которые будут и угощением, и украшением одновременно.
Вряд ли ребятишки осилят такое количество сладостей, и вам еще долго не придется пополнять конфетные запасы.
Используйте цветную бумагу и деревянные шпажки для создания различных ярких декоративных элементов. Купите конфеты на палочках и соберите с их помощью сладкие букеты. Раскладывайте угощения на разных уровнях – так вы сможете равномерно и красиво заполнить пространство.
Не забудьте оформить помещение. Все детали должны составлять единую композицию определенной тематики. Используйте бумагу, воздушные шары, флажки или ленты. Также хорошо смотрятся фотографии, собранные в гирлянду или размещенные по всей стене.
Сделать кэнди-бар для детей своими руками вовсе не сложно. Добавьте немного тематики. Мальчишкам наверняка понравится ковбойский или индейский стиль оформления. А маленькую принцессу порадует изобилие красных и розовых сладостей, украшенных бантами и лентами в цвет.
Кэнди-бар, своими руками на свадьбу оформленный, не только станет изюминкой торжества, но также сможет заменить бонбоньерки, в которые обычно помещают сладости или сувениры для гостей. Или же просто выступит в роли сладкого фуршета. В любом случае это будет стильно, красиво, вкусно и необычно.
Вашим гостям можно предложить два способа использования конфетного фуршета. Они могут взять сладости с собой, наполнив ими подготовленные коробочки по своему вкусу и желанию, или насладиться сладостями непосредственно на празднике, воспользовавшись вместо коробочек тарелочками.
Оформляя свадебный кэнди-бар, придерживайтесь общего стиля. Можно обратиться с этим вопросом к специалистам по декорации праздников и флористам.
Используйте в оформлении имена молодоженов и дату свадьбы. Можно повесить на стену баннер с этой информацией, а также указать ее на коробочках или тарелочках, которые предполагается использовать.
Не только дети, но и взрослые просто обожают сладости. Многие из них остаются сладкоежками до глубокой старости. Так как сделать кэнди-бар своими руками для взрослых? Это вовсе не обязательно конфеты и печенье. Если праздник припадает на жаркое время года, то прекрасной альтернативой послужит бар мороженого. Разместите в нем емкости с орешками, мелкими конфетками, толчеными вафлями и другими вкусностями, которыми можно усыпать мороженое.
Запаситесь вафельными рожками и другими вкусными емкостями, а также приспособлениями для накладывания холодных сладостей и предложите гостям самим собрать свой охлаждающий десерт. Уместными на таком столе будут также всевозможные сиропы для мороженого, которые нынче представлены в магазинах в большом ассортименте.И даже любимую бабушку в ее юбилей вы легко можете порадовать, создав для нее кэнди-бар своими руками. Конечно, она, может, и не сумеет оценить современные сладости. Но ищите альтернативу.
Используйте в этом случае простое печенье, баранки, булочки и вазочки с медом и различными сортами варенья. А акцентом на таком столе сделайте самовар с ароматным чаем. Ну чем же не кэнди-бар по старинке?
Итак, в этой статье был рассмотрен не один кэнди-бар. Фото (своими руками, как видите, можно создать настоящие шедевры), представленные в обзоре, убедительно доказывают, что нужно лишь немного фантазии и немного усилий, чтобы обойтись без помощи специалистов.
Можно ли представить праздник без сладостей и прочих сладостей? Конечно нет. С самого детства любой праздник ассоциируется с тортом, тортами и сладостями. Именно поэтому моноблок, оформленный к празднику своими руками, по традиции, пришедшей из стран Европы, прочно вошел в нашу жизнь и пришелся на любой вкус. Ведь это не только вкусно, но и красиво, и очень стильно.
Кенди-бар — это фуршет, на котором весь ассортимент представлен сладостями.От привычного для нас с детства сладкого стола он отличается прежде всего огромным количеством декоративных украшений на выбранную тематику.
Вторая важная отличительная черта — каждая сладость на таком столе представляет собой отдельное произведение искусства.
Кенди-бар своими руками можно создать абсолютно на любой праздник. Традиция в конце застолья угощать гостей сладостями уместна на любом торжестве.А если все еще будет красиво, то и удовольствия будет вдвое больше.
Неотъемлемым атрибутом моноблока станет детский праздник. И не важно, что это самый первый день рождения малышки или подростковый праздник. Здесь главное правильно определиться с тематикой дизайна. Хотя юбилеи для старшего поколения тоже никогда не были испорчены сладостями.
На свадьбе моноблок понравится всем гостям. Особенно восхитительно такие уголки смотрятся торжественно, выдержанные в определенном стиле или цвете.Конечно, все сладости тоже выполнены в одной цветовой гамме.
Не забывайте и о тех, кто полюбил нас в последнее время на всевозможных тематических вечеринках. Например, пижамы или на тему Хэллоуина или любого другого праздника. Такой стол может стать центром всего декора.
Создавая моноблок своими руками, важно помнить некоторые общепринятые правила.
Первое правило гласит, что весь стол должен быть оформлен в едином стиле, иметь свою идею и цветовое решение.Очень хорошо, если все это перекликается с темой или идеей самого праздника.
Правило номер два. Правильно рассчитайте количество конфет. Все гости должны есть каждый прием пищи по несколько раз.
Третье правило регистрации вызовов для создания подсветки сладкой таблицы. Должно быть что-то, что будет отличать ваш моноблок от всех остальных. Станьте вашей личной фишкой.
И, наконец, последнее, но не менее важное правило. Не нужно гнаться за дорогими сладостями и авторскими украшениями.Лучше применяйте собственные идеи. И тогда можно добиться максимального эффекта по минимальной цене.
Итак, на что традиционно можно поставить инканди-планку? Центром всей композиции может служить торт. Очень хорошо, если она будет достаточно оригинальной и впишется в праздничный стиль. Если торт не предусмотрен в меню вечеринки, то его удачно заменит большая и красивая ваза с другими вкусностями. Или даже несколько сложенных друг на друга тарелок. Главное, чтобы акценты были правильно расставлены.
Также отлично подходят для угощений все виды ключей. Например, кексы небольшого размера, содержащие другой крем по вкусу. Они могут быть ванильными, молочными, шоколадными, фруктовыми и многими другими. Что касается украшений, то для воплощения идей нет предела.
Самостоятельное приготовление шоколадного батончика редко обходится без макияжа. Это небольшие бисквитные коржи, которые сделаны в виде шара, надетого на палочку. Сверху их обильно поливают карамелью или шоколадом и крошат в различных кондитерских порошках.
Еще один отличный десерт — макароны. Этот восхитительный миндальный бисквит, склеенный с фруктовыми начинками, приехал к нам из Франции. Благодаря пищевым красителям это могут быть все цвета радуги.
Но, на самом деле, абсолютно любое интересное печенье найдет себе достойное место в вашем моноблоке.
Выбирая сладости, не обходите вниманием зефир, мармелад, карамель, восточные сладости, а также различные орехи в цветной глазури. Все это можно красиво разместить в разных стеклянных емкостях и оформить соответствующим образом.
В шоколадном батончике фрукты могут присутствовать как в свежем, так и в сушеном виде, а также в виде цукатов. Они размещены в симпатичных порционных коробках.
И, конечно, не забываем про напитки.
Фон для сладкого стола имеет большое значение. Он спрашивает всю тему и идею. Используйте ткань, воздушные шары, баннеры, ленты, декор из бумаги. Основная цель — выделить свой моноблок из общего интерьера. Сделайте это как можно более заметным.Обычная скатерть здесь не пригодится. Лучше использовать несколько тканевых разрезов, которые помогут сделать стол более привлекательным и соответствовать тематике.
Лучше всего на стол со сладостями смотрятся разные стеклянные емкости, а также вазы на высоких ножках и многоуровневые конструкции. Но ничто не помешает украсить самые обычные баночки необычными наклейками и лентами и наполнить их различными лакомствами.
Использование в дизайне цветочных композиций, статуэток, открыток или флагов с надписями, рисунков на шпажках или бусин на нитках.Все это выглядит очень эффектно. И к тому же это можно сделать своими руками.
Ваш моноблок непременно должен быть заметным. Если событие глобального масштаба, очень уместно будет поставить указатели с надписью: «Candy bar» или «Sweet table». Так каждый из гостей будет знать, где находится самое вкусное. Все блюда подаются небольшими порциями, чтобы их было удобно употреблять. Должны быть разные приспособления для нанесения сладостей, а также салфетки.На краю стола принято ставить маленькие кулечки или коробочки для тех, кто хочет взять с собой сладости.
Ни один детский праздник не обходится без сладостей. На самом деле, кроме сладкого, детям вроде бы вообще ничего не нужно. Осталось приложить совсем немного усилий, чтобы все это было не только очень вкусно, но и очень красиво.
В первую очередь вам потребуются стеклянные емкости, лучше тяжелые, чтобы их нельзя было легко и легко сбросить со стола.Эти емкости нужно наполнить огромным количеством разноцветных шоколадных конфет, которые будут одновременно и угощением, и украшением.
Вряд ли дети освоят такое количество сладостей, да и запасы конфет пополнять долго не придется.
Используйте цветную бумагу и деревянные шпажки для создания различных ярких элементов декора. Покупайте сладости на палочках и собирайте с их помощью сладкие букеты. Разложите угощения на разных уровнях — так вы сможете равномерно и красиво заполнить пространство.
Не забудьте разместить комнату. Все детали должны быть единой композицией определенной тематики. Используйте бумагу, воздушные шары, флажки или ленты. Также хорошо смотрятся фото, сделанные в гирлянде или размещенные на всей стене.
Сделать детскую конфету своими руками совсем несложно. Добавьте несколько тем. Мальчикам, наверное, нравится ковбойский или индийский стиль оформления. А маленькой принцессе порадует обилие красных и розовых конфет, украшенных цветными бантами и лентами.
Кенди-бар, своими руками оформленный на свадьбу, не только станет изюминкой торжества, но и сможет заменить бонбоньерки, на которых обычно ставят сладости или сувениры для гостей. Или просто действуйте как сладкий буфет. В любом случае будет стильно, красиво, вкусно и необычно.
Вашим гостям может быть предложено два варианта использования конфетного буфета. Они могут взять с собой сладости, наполняя их подготовленными коробками по своему вкусу и желанию, или насладиться сладостями прямо на празднике, воспользовавшись коробками вместо тарелок.
Оформляя свадебный моноблок, придерживайтесь общего стиля. Вы можете задать этот вопрос специалистам по оформлению фестивалей и флористам.
Использование в оформлении имен молодоженов и даты свадьбы. Вы можете повесить на стену баннер с этой информацией, а также указать ее на коробках или табличках, которые предполагается использовать.
Не только дети, но и взрослые любят сладкое.Многие из них остаются сладкими до старости. Так как же вместе со взрослыми сделать шоколадный батончик себе? Это не обязательно конфеты и печенье. Если праздник приходится на жаркое время года, то отличной альтернативой станет бар-мороженое. Разместите в нем емкости с орехами, мелкими конфетами, измельченными вафлями и другими лакомствами, которые можно покрыть мороженым.
Запаситесь вафельными рожками и другими вкусными контейнерами, а также приспособлениями для нанесения холодных сладостей и предложите гостям приготовить собственный охлаждающий десерт.Актуальными на этом столе будут также всевозможные сиропы для мороженого, которые сейчас представлены в магазинах в большом ассортименте.И даже любимую бабушку в юбилей можно легко порадовать, сотворив для нее конфетку своими руками. Конечно, она, пожалуй, не сможет оценить современные сладости. Но ищите альтернативу.
Используйте в этом случае простое печенье, булочки, булочки и вазочки с медом и различными сортами джема. А с
.Выбрать подарок подростку очень сложно, особенно если хочется что-то сделать своими руками. Это идея подарка, от которого были бы в восторге многие подростки — и мальчики, и девочки — связка шоколадных плиток на шее! Это идеальный подарок на день рождения, на выпускной или в качестве приза после футбольного матча, концерта или турнира знаний (эй, давайте не будем забывать о ботаниках, которых мы любим).Такой приз сделать легко и недорого. Вот что вам понадобится:
Шаг 1: С чего начать? Конфеты разделите пополам и разложите на столе в два ряда. Осторожно разместите на каждом конце длинную полоску полиэтиленовой пленки на четыре сантиметра длиннее моноблока.Будьте осторожны с этой пленкой. Все мы знаем, как он может превратиться в бесполезный скомканный шар, если поторопиться и неосторожно с ним обращаться. Шаг 2: Соберите бусинки. Уложите конфеты вдоль пленки на небольшом расстоянии друг от друга и немного подальше от края ленты, как показано на фото: Оберните пленку вокруг конфет следующим образом: Шаг 3: маленькие бантики-перевязки из упаковки лента. Ленту разрезать на кусочки до 20 см и перевязать пленкой между конфетами. Свяжите вместе два конца ленточки с конфетами, используя меньший кусок ленты. Повторите для второго набора конфет — и двухслойная конфетная связка готова! Если вы хотите сделать подарок более солидным, можно взять несколько купюр и прикрепить их между конфетами, сложив их в гофрированные бантики. Что еще нужно подросткам, как не конфеты и деньги ?!
комментария
.