24.09.2006 | Напечатать | В избранное | |
5 мин. подготовка | 10 мин. приготовление | 536 ккал. (на 100 г) 5,2 г белков ; 34,9 г жиров ; 55,5 г углеводов |
Читайте также: Киевский торт
Топим шоколад на водяной бане до жидкого состояния. В это же время готовим рабочую поверхность: на разделочную доску или другую съемную поверхность кладём невощеный пергамент или тонкую бумагу. Раскладываем сверху листья мяты.
Зачерпываем немного шоколада ложкой и наносим его на листья. Размазываем шоколад по поверхности, придавливая, чтобы шоколад заполнил рельеф листочка.
Вы можете использовать любой шоколад: черный, молочный или белый
Ставим шоколад в холодильник до тех пор, пока он не застынет, затем аккуратно снимаем листья и — вуаля, шоколадные рельефные листочки готовы! Листьями можно украсить как большие десерты, типа тортов и кексов, так и маленькие — маффины, пирожные и т.д.
На чистую и сухую пупырчатую пленку выливаем растопленный шоколад. Распределяем его равномерно на поверхности, чтобы не было проплешин и плитка равномерно застыла. Убираем шоколад в холодильник, а когда он застынет, аккуратно снимаем плёнку и ломаем руками на кусочки.
Читайте также: Торт Три шоколада от Лизы Глинской (фоторецепт)
Растапливаем шоколад на водяной бане и в это же время готовим поверхность: открываем книгу и выкладываем на неё трафарет бабочки (2 крылышка должны оказаться на двух разных половинах книги), а сверху — тонкую бумагу.
Кладём книгу на стол и рисуем бабочку с помощью шоколада в кондитерском мешке. Чтобы придать ей объем, подставим под книгу 2 небольших чашки или пиалы — книга должна быть полуоткрытой. Когда бабочка застынет, аккуратно вынимаем её из книги и украшаем любые десерты.
Бабочку также можно сделать из двух половинок и соединить их уже на десерте
Читайте также: Как украсить кексы — видеосовет
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий. ведь даже самый простой шоколадный узор на торте будет выглядеть оригинально.
Для украшения тортов подойдет практически любой шоколад – темный (горький), молочный, белый. Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий.
Главное — чтобы в шоколаде не было добавок в виде орехов или изюма. Шоколад можно хранить около года, однако ни в коем случае шоколад нельзя помещать в xoлoдильник, иначе он покроется белым нaлeтoм.
Также шоколад чувствителен к влаге, легко впитывает посторонние запахи. Из неправильно хранившегося шоколада будет сложно сделать хорошие украшения для торта — он будет плохо плавиться и может приобрести посторонний привкус.
1. В микрoвoлнoвoй пeчи.
Шоколад для изготовления украшений можно растопить следующим образом — поставьте регулятор микpoвoлнoвки на низкую мощность и как можно чаще перемешивайте шоколадную массу, что бы тепло распределялось равномерно.
2. В кастрюле с двойными cтeнкaми.
Выкладываем шоколад для торта в кастрюлю с двойными стенками. Между cтeнкaми должна быть горячая, но не кипящая вода, а плавить шоколад нужно медлено. Плавить шоколад на водяной бaнe нужно осторожно, чтобы в него не попала вода или капельки пара или конденсата.
Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий. Но даже самый простой шоколадный узор на торте будет выглядеть оригинально, все зависит от вашей фантазии.
В качестве основы для изготовления шоколадных украшений можно использовать готовый темный или белый шоколад, шоколадные плитки или конфеты. Ажурные изящные украшения из шоколада могут преобразить и домашний торт, и пирожные, и любую другую выпечку.
Для создания таких украшений для торта можно воспользоваться разнообразными рецептами и способами. Это могут быть ажурные узоры, нарисованные предварительно растопленным шоколадом, шоколадные фигурки из формочек, шоколадные стружки или шоколадные листочки, цветы из шоколадной мастики.
Для шоколадных украшений из белого или темного шоколада вам понадобится пергаментная бумага, фольга или полиэтиленовая плёнка, лoпaткa и шоколад, который нужно растопить на водяной бaнe или в микроволновке.
Растопленный шоколад нужно перелить в кулёк из пергаментной бумаги или полиэтиленовый пакет. Затем срезаем один уголок у пакета. Чтобы фигурки выглядели более изящно, отрезаем совсем маленький уголок, для фигурок потолще отверстие должно быть большего диаметра. Затем выдавливаем еще теплый и мягкий шоколад строго по линиям узора. Когда все шоколадные фигурки и узоры будут нарисованы, аккуратно перенесите лист в холодильник на час.
После того, как шоколад застынет, осторожно отделите фигурки от основы. Ажурные шоколадные украшения для торта очень хрупкие, поэтому снимать их с основы нужно очень осторожно. А лучше сделать несколько запасных, на случай, если одно из них сломается. Такими фигурками можно украсить не только торт, но и любой другой десерт.
Поделиться этим рецептом:С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты (например, термометр для измерения температуры шоколада), придется приобрести определенную сноровку… Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого!
Темперирование шоколада — операция, в результате которой он приобретает особый блеск и качество, позволяющее наносить его тонким слоем и изготавливать из него различные украшения для тортов, пирожных, конфет. Темперировать можно только кулинарный шоколад, специально предназначенный для приготовления кондитерских изделий, так как он существенно более текуч, чем плиточный. Процесс темперирования не зависит от количества шоколада, необходимого для осуществления того или иного рецепта.
Плитка кулинарного шоколада (темного, молочного или белого) весом 300 г
Подготовка: 15 мин
Приготовление: примерно 5-6 мин
400 г шоколада (темного, молочного или белого), растопленного и темперированного.
Приготовление: 15 мин
Для 80 шт.
400 г темного шоколада
Приготовление: 30 мин
Для изготовления этого и следующего украшения вам понадобится лист родоида. Родоид — листовой пищевой поливинилхлорид, прозрачный полужесткий материал, пластины которого используют для формовки и отвердения темперированного шоколада. Продается в специализированных магазинах. Элементы украшения легко отделяются от листа родоида и имеют блестящую поверхность.
На мраморной плите расстелите лист родоида. Измельчите шоколад ножом-пилкой и темперируйте. Темперированный шоколад налейте в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 8 и отсадите на родоид порциями размером с лесной орех или набирайте ложечкой и раскладывайте. Концом металлической лопатки надавите на каждую порцию, чтобы придать им форму чешуек. Сохраняйте изделия в холодильнике, не снимая с родоида.
Для 30 листиков из молочного шоколада
260 г молочного шоколада
Приготовление: 30 мин
100 г шоколада (темного, молочного или белого)
Приготовление: 30 мин
Охлаждение: 15 + 30 мин
Таким же способом можно покрыть слоем шоколада листья лавра, апельсина, лимона, фикуса, гардении или камелии. Для этой цели можно использовать искусственные пластмассовые листья. В зависимости от типа листа, наносите шоколад либо на гладкую сторону, либо на сторону с прожилками.
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
2013-09-12, ЛапооочкаПьеру Эрму- большой привет :-))
2013-07-07, Tanita TararamВсего 3 отзыва Прочитать все отзывы.
07. 07.2013
Обновлено 28.05.2020
Многие из нас любят шоколад, а некоторые без него просто не могут жить. Если вы относитесь к числу таких людей, то наверняка вам будет интересно узнать, как делать шоколадные украшения для различных кондитерских изделий и десертов.
Существует несколько видов шоколада. В принципе, использовать можно практически любой. Вот несколько вариантов:
Чтобы сделать изделие или украшение из шоколада, его нужно подготовить, то есть растопить. Вот несколько нюансов:
Итак, как сделать из шоколада украшения? Расскажем обо всём подробно.
Вот что вам может потребоваться:
Предлагаем несколько вариантов украшений, сделанных своими руками.
Это отличный вариант украшения торта.
Вам потребуется кисточка (лучше приобрести специальную кулинарную, работать ею просто и удобно), кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, тёмный и белый шоколад.
Вот как это делается:
Заранее подготовьте всё необходимое: шоколад (можно использовать белый и тёмный), пищевую плёнку и полиэтиленовый пакет (или кондитерский мешок), разделочная доска или любая другая твёрдая поверхность.
Что нужно делать?
Вам понадобятся шоколад и резиновые или полиэтиленовые перчатки.
Вот что нужно делать:
Вам потребуется кулинарная кисть, шоколад, и плотный файл или папка (или любой другой гнущийся материал).
Полезные советы для хозяек:
Творите настоящие шоколадные шедевры, удивляйте близких и гостей!
January 18, 2016
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз задумывалась, а можно ли создать украшение для торта из шоколада в домашних условиях так, чтобы кондитерское изделие походило на магазинное. Конечно, можно. Однако для этого могут потребоваться специальные инструменты, например термометр для измерения температуры жидкого шоколада. Помимо этого, нужно будет приобрести сноровку. Но благодаря терпению можно сделать удивительные украшения из шоколада для торта своими руками.
Украшение торта шоколадом – дело непростое. Ведь для работы необходимо правильно подготовить состав. Чаще всего используются обычные шоколадные плитки, которые продаются в магазине. Но их нужно еще правильно растопить. Как это сделать:
При плавлении шоколада стоит соблюдать несколько правил. В первую очередь нельзя, чтобы с продуктом соприкасалась влага, пар или конденсат. В противном случае шоколад станет очень густым. Работать с ним будет неудобно. Если нужно отвлечься минут на 10 от украшения тортов шоколадом, следует поместить продукт обратно на паровую баню. Оставшийся после работы шоколад можно использовать повторно.
Для украшения тортов шоколадом можно использовать различные приспособления, позволяющие сделать листики, сердечки и так далее. Конечно, подобные процессы требуют больше времени. Самый простой способ украшения – заливка торта шоколадом. Чтобы это сделать, нужно:
Для украшения тортов шоколадом требуется много терпения и выдержки. Этот процесс очень трудоемкий. При желании можно сделать разные фигурки из шоколада. Для этого нужно:
Когда растопленный шоколад перестанет прилипать к пальцам, можно приступать к работе. Для начала стоит накрыть продукт сверху еще одни листом пергамента. После этого нужно все аккуратно перевернуть. Бумагу, которая служила подложкой, следует удалить.
Лист шоколада стоит снова перевернуть, и можно приступать к вырезанию. Для этого можно использовать формочки для печенья или для украшения коктейлей. Достаточно прижать заготовку к листу шоколада и аккуратно отделить фигуру. В итоге получаются аккуратные края.
Сделать такие украшения из шоколада для торта своими руками не составит особого труда. Главное – это терпение.
Что еще можно использовать, чтобы сделать неповторимое украшение торта шоколадом? Фото многих работ кондитеров просто восхищают. Взять хотя бы ягоды, обрамленные листиками. Сделать такое украшение не составит особого труда. Для этого необходимо:
Листики из шоколада готовы. Такое украшение позволит сделать торт неповторимым и оригинальным.
Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.
7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.
Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.
13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.
Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.
Шоколад является благодатной почвой для создания различного декора при украшении тортов и других кондитерских изделий. В твердом состоянии он отлично подходит для приготовления крошки, крупных завитков, стружки, растопленный – для создания глазури, надписей, узоров и бортиков. Шоколадные украшения для торта могут делаться по трафарету (готовому или нарисованному вами), а также дополняться фруктами, готовыми конфетами.
Кроме того, украсить свой торт можно, используя различную основу – черный, темный молочный, белый шоколад. Сегодня научимся делать шоколадный декор – от самого простого до изысканного, используя для этого простые и доступные рецепты.
Если времени на приготовление трудоемких украшений для тортов нет, можно сделать украшение тортов из шоколада самыми простыми способами:
Помните, что сделанный декор необходимо сразу же помещать на торт. Хранится шоколадное изделие только в холодильнике, особенно, если в кухне жарко. Такое простое украшение для торта можно сделать перед самой подачей и сразу же оформить им торт.
Более сложный вариант декора – это различные фигурки, узоры и другие объемные украшения, например шарики из шоколада для украшения торта. Чтобы сделать их, потребуются некоторые навыки. Также важно знать, какой шоколад использовать и как правильно растопить шоколад, чтобы фигурка получилась однородной и четкой.
Шарики для декорирования изделия можно сделать несколькими способами по простому рецепту:
По такому же принципу делаются изысканные фигурки. Для них используются в основном силиконовые формы, поскольку извлечь из них застывшую фигурку легче всего. Такие украшения из шоколада для торта также лучше помещать на жидкий липкий крем или другую основу.
Рисование шоколадом можно сделать непосредственно на поверхности или боков торта, а также отдельно, для чего потребуется специальная калька или пергамент. В последнем случае после застывания элементов они переносятся на липкую поверхность. Рецепт самый простой — шоколадную плитку необходимо растопить, дать ей совсем немного остыть, переложить в кондитерский мешок с узкой ровной или рифленой насадкой, затем сразу же выдавливать узоры.
Если вы не владеете художественными навыками, вам могут потребоваться трафареты. Сделать их можно самостоятельно — распечатайте выбранный узор на обычном листе, затем сверху положите пергамент и перерисуйте узор карандашом. Переверните пергамент на обратную сторону и по линиям выдавите узор шоколадной массой. После того как она застынет, аккуратно подденьте ножом и перенесите на поверхность.
По такому же принципу можно сделать более изысканные украшения, например, шоколадный бордюр. Для этого вам потребуется широкая пергаментная лента, высота и длина которой соответствует боковой поверхности. Также нарисуйте на ней узоры, выдавите их шоколадной массой, быстро оберните бока, а концы склейте небольшим кусочком скотча. Когда узор застынет, снимите пергаментную бумагу. Предварительно бока должны быть покрыты кремом или глазурью.
Таким же способом можно сделать объемные узоры. Например, оберните вокруг банки или бутылки пергамент, положите ее вертикально, выдавите растопленным шоколадом полусферические полоски. Так можно сделать шоколадную корону для украшения торта или просто объемные узоры.
Глазурь или крем для украшения торта на основе шоколада является самым простым вариантом. Перед тем как сделать такую массу, оцените размер торта. На стандартное изделие размером около 24-28 сантиметров будет достаточно 100-150 граммов чистого шоколада. Кроме того его необходимо будет смешать со сливками (2-3 ст. л.) или молоком, или кусочком сливочного масла. В этом случае глазурь получится более мягкой, и легко будет распределяться по поверхности изделия.
Шоколадный крем может быть абсолютно любым – заварным, белковым, масляным. В готовый крем добавляется растопленный охлаждённый шоколад, затем интенсивно взбивается. Он получается более густым по сравнению с обычным и лучше держит форму.
Украшение торта шоколадом может сделать даже начинающая хозяйка, кроме того, можно использовать специальную кондитерскую глазурь (она обычно продается на развес и выглядит, как небольшие кружочки). Используя самые простые рецепты, вы можете оформить десерт ягодами и шоколадом, кремовыми украшениями, сделать изысканные объемные фигуры и тонкие узоры.
Как быстро и оригинально украсить торт Как украсить торт клубникой просто и оригинально? Разновидности белкового крема для украшения тортов и десертов Рецепты кексов и маффин в домашних условиях Как связать пинетки малышу – схемы для начинающих Цветы из бумаги своими руками Украшение торта Масляным кремом Украшение торта фруктами в домашних условиях Бисквитный торт оформленный с шоколадом и вишней Как сделать бантик из ленты?
Источники: http://brjunetka.ru/kakie-ukrasheniya-mozhno-sdelat-iz-shokolada/, http://fb.ru/article/224954/sposobyi-ukrasheniya-tortov-shokoladom, http://ladies365.ru/dekor/ukrashenie-torta-shokoladom.html
Шоколад – один из самых вкусных и всеми любимых лакомств. Поэтому интересно, как украсить шоколадом торт, ведь такой десерт точно понравится всем: как своим внешним видом, так и вкусом.
Шоколад полезен, если речь о натуральном продукте, ведь там есть витамины, антиоксиданты, микроэлементы. В кондитерском искусстве используется масса способов, каким образом украсить торт с помощью шоколада. Но можно и дома, не обладая особыми навыками, сделать из своего десерта маленький шедевр и порадовать родных и близких.
Читайте также:
Шоколад — это продукт, в составе которого есть какао-масло. В него могут входить сахар и какао другой структуры (например, тёртое). Если в шоколаде в только какао, то он будет очень горький. Шоколад бывает: тёмным (горьким), молочным, белым. В горьком шоколаде количество какао более 40%, в молочном более 20% и продукты молочного происхождения, в белом какао не много (10-15%), а тёртого варианта нет вообще.
Шоколад выпускают в виде плиток или капсул, в специальных брикетах для кондитерского производства. Также можно найти в продаже глазурь – это кондитерский шоколад, в нём нет какао-масла, а есть растительные жиры. Вот в частности, в шоколадных плитках и фигурках из шоколада много таких компонентов. Кондитерский шоколад не самый полезный, однако, он прекрасно подходит для украшения, создания глазурей и фигурок для тортов.
Давайте подумаем, как мы можем украсить торт с помощью шоколада в домашних условиях быстро и без усилий.
Покрытие глазурью торта – это красиво, а особенно если в сочетании с остальными украшениями, сливками, кремом, сахарной пудрой, фруктами, ягодами, орехами и так далее – всё выглядит аппетитно.
Перед тем, как украшать торт глазурью, его нужно охладить. А вот сама она должна быть тёплая – для более удобного нанесения. Полить глазурью торт можно полностью, нанеся её, в том числе на бока десерта. Но можно украшать и только сверху, сочетая с рядами клубники или вишни. Распределяйте глазурь лопаткой, нанося ложкой или кондитерским мешком.
Для того чтобы приготовить глазурь для украшения (шоколадный ганаш), Вам понадобятся жирные сливки (35% 100 мл.), тёмный шоколад (100 гр.). Вместо тёмного можно использовать любой по вкусу: и молочный, и белый.
Шоколад нужно поломать на мелкие кусочки. Сливки нагреваем, но не кипятим. Добавляем кусочки шоколада в сливки, перемешиваем. Густота глазури будет зависеть о количества сливок – можете использовать больше или меньше. После приготовления ганаш нужно поставить в холодильник, а затем наоборот, вынуть, чтобы он был не холодный. Далее можно использовать для украшения.
А если Вы любите шоколад, то закажите торт от кондитерской Lulu, выбрав шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней.
Десерт уже сам по себе великолепен, но разве не было бы замечательно, если бы был способ вывести его на совершенно новый уровень? Держитесь за шляпы, дамы и господа, потому что есть! На самом деле, вот 6 восхитительных способов превратить ваши сладости от «бла» до «вау!» моментально!
Вам понадобится:
Вот как:
Для всех 6 идей украшения вам понадобится растопленный шоколад.Порубите шоколад, поместите его в миску, поставьте миску на водяную баню или микроволновую печь и нагрейте до полного растворения, помешивая каждые 20 секунд. Дайте шоколаду остыть примерно до 88 ° F (проверьте с помощью кухонного термометра), прежде чем продолжить.
1. Шоколадный вихрь
Положите растопленный шоколад в кондитерский мешок, отрежьте кончик. Положите пергаментную бумагу на вращающийся поднос или ленивую Сьюзен и выдавите на нее шоколад, вращая устройство. Когда шоколад затвердеет, осторожно открутите спираль от пергаментной бумаги и накройте ею десерт по вашему выбору.
2. Шоколадные кубики
Положите кубики льда в форму для запекания или миску и полейте их растопленным шоколадом. Как только шоколад затвердеет, осторожно снимите его с кубиков льда и заполните отдельные отделения всем, что душе угодно.
3. Шоколадное перо
Окуните половину ножа в растопленный шоколад, прижмите ее к пергаментной бумаге и проведите гребнем по шоколаду с обеих сторон.Сверните пергаментную бумагу и поместите в стакан для просушки. Это шоколадное перо настолько реалистично, что оно побудит вас расправить крылья.
4. Шоколадный всплеск
Поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок и придайте форму, показанную в видео, на куске полиэтиленовой пленки. Поместите полиэтиленовую пленку с шоколадом в небольшую перевернутую миску и дайте шоколаду застыть. Переверните кусок затвердевшего шоколада лицевой стороной вверх, и вы можете использовать его как необычную и вкусную съедобную миску.
5. Шоколадная рука
Тщательно вымойте руки и окуните одну в ледяную воду на 1 минуту. Стряхните лишнюю воду, обильно полейте руку растопленным шоколадом и дайте ему высохнуть. Осторожно снимите шоколадную форму с руки ножом для масла и подайте ее своим гостям на ужин, чтобы сделать сюрприз на всю жизнь!
6. Шоколадный каракули
Положите растопленный шоколад в кондитерский мешок и обильно полейте стаканом ледяной воды.Когда шоколад застынет, достаньте его из стакана и подавайте с десертом по вашему выбору.
Этот двухслойный шоколадный торт влажный, насыщенный и покрыт гладкой шоколадно-масляной глазурью.
Слоеные торты впечатляют, но при этом они проще, чем вы думаете! Если вам не нравится шоколад, попробуйте наши ванильный торт, слоеный пирог с фисташками или слоеный пирог S’mores!
Слоеные торты не всегда были моей сильной стороной.Вот почему я обычно предпочитаю делать кексы. Они простые, вы можете уменьшить размер рецепта, и они станут еще веселее! Так что, когда вы видите здесь рецепт торта, знайте, что он должен быть хорошим!
Но, к счастью, сегодня слоеный пирог простой, и его может приготовить кто угодно.
Я приготовила классический шоколадный торт на воскресный десерт. Я хотел сделать что-то другое, и я действительно хотел что-то шоколадное! И позвольте мне сказать вам, этот торт отвечал всем требованиям.
Пахта: Пахта смягчает выпечку и придает ей более мягкий мякиш.Если у вас нет под рукой пахты, у нас есть статья о том, как приготовить его самостоятельно.
Мука: Я использовал частично универсальную муку и частично муку для выпечки, чтобы получить более легкий и нежный мякиш. Мука для пирожных имеет более низкое содержание протеина, чем у всех видов муки, а это значит, что она более мелкая, мягкая и не такая тяжелая.
Заменитель муки для тортов: Чтобы приготовить заменитель, возьмите ½ стакана универсальной муки и насыпьте 2 столовые ложки. Добавьте одну столовую ложку кукурузного крахмала и просейте все вместе.
Какао-порошок: Обычно у меня под рукой есть три натуральных несладких какао (Hershey’s, Scharffen Berger и E. Guittard), различающихся по качеству и цвету. Я выбрал какао-порошок Scharffen Berger, потому что он казался золотой серединой. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть в кладовой, вы не ошибетесь!
Порошок эспрессо: Поскольку я не пью кофе, я решил использовать вместо него порошок эспрессо пекаря, разведенный в теплой воде, что помогло добавить глубину вкусу.
Можно ли использовать растопленный шоколад для глазури? В нашем рецепте глазури используется какао-порошок, а не растопленный шоколад, но при желании можно отказаться от жирных сливок и какао-порошка и добавить 1 стакан плавленой полусладкой шоколадной крошки.
ПОД. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, отложите в сторону.
АККУМУЛЯТОР. В чаше миксера взбить сахар, масло и ваниль.На низкой скорости смешивания добавляйте по одному яйцу за раз. В стеклянной мерной чашке смешайте пахту и кофе.
В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
При низкой скорости перемешивания постепенно чередуя добавление взбитых сухих ингредиентов и смеси пахты и кофе. Смешайте до однородности.
ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто равномерно между двумя подготовленными противнями. Поместите в духовку и выпекайте 30-35 минут или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым.
ОХЛАЖДЕНИЕ. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
У меня есть рецепт шоколадно-масляного крема, который я обычно использую для любых кексов, которые я готовлю, но в рецепте, который вы найдете ниже, указано количество, необходимое для покрытия обоих слоев этого торта.
Легкое и пушистое, взбитое до совершенства! Сахарная пудра и какао-порошок были прекрасно сбалансированы, создавая один из лучших шоколадных кремов по вкусу, которые я когда-либо пробовал.
УДАР. Пока лепешки остывают, приготовьте сливочный крем, взбивая масло в чаше миксера с насадкой для венчика в течение 2-3 минут. Когда масло станет гладким и кремообразным, добавьте соль, ваниль и жирные сливки. Смешайте, пока не смешается.
ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЙТЕ. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахарную пудру и какао-порошок (я использовал защитный кожух на миксере, чтобы не допустить утечки порошка).
УДАР. После смешивания взбить на средней высоте до получения пышной массы около 2 минут. Если глазурь недостаточно растекается, добавьте немного сливок и взбивайте еще 30 секунд.
Для сборки положите один слой торта на круглую подставку или подставку для торта. Равномерно заморозьте верхнюю часть, затем добавьте следующий слой. Заморозьте верх этого слоя, а затем стороны всего торта. Украсить / украсить трубкой по желанию.
Выравнивание: Вы можете использовать профессиональную проволоку для резки торта, но есть и более простые варианты.Вы можете взять зубчатый нож и начать с края купола для торта и нарезать примерно 1-2 дюйма, прежде чем повернуть торт на оборота. Проделайте это по всему торту, а затем возьмите зубчатый нож и прорежьте торт полностью.
Дно вверх: Один трюк, который я нашел очень полезным, — это перевернуть каждый слой торта вверх дном так, чтобы дно было обращено вверх. Это не только поможет создать ровные слои, но и поможет избежать скопления крошек при замораживании.
Глазурь: Если вы хотите, чтобы торт выглядел как профессиональный торт, я рекомендую дать ему полностью остыть, а затем покрыть его крошкой тонким слоем глазури. Положите слой крошки в холодильник, а затем вы можете нанести настоящий слой глазури. Вы можете использовать кондитерский мешок или плоский металлический шпатель. На самом деле это зависит от того, какой стиль вы выберете, но что бы там ни было, шерсть из крошки даст вам прочную основу для построения.
После того, как была начата глазурь, я изо всех сил старался ее разгладить. Конечно, он не был идеальным, но я думаю, что недостатки каким-то образом сделали его еще более привлекательным — как то, что сделала бы бабушка. Классический, простой и, несомненно, вкусный.
Чистый разрез: Лучший способ нарезать торт — это иметь очень чистый и горячий нож. Убедитесь, что вы протираете нож после каждого ломтика, чтобы не вытащить лишние крошки там, где их не должно быть.Вы также можете согреть нож, промыв его горячей водой.
В зависимости от случая, торт лучше всего подавать с шариком мороженого на стороне! Этот шоколадный торт хорошо сочетается с:
STORE торт глазированный комнатной температуры с большой миской над ним. Глазурь защитит торт от высыхания, но чаша над тортом защитит его от пыли, насекомых и других неприятных вещей.
Хранить размороженный торт при комнатной температуре или в холодильнике.В любом случае держите его плотно закрытым, чтобы он не высыхал
Вы можете очень легко ЗАМОРАЖИВАТЬ незамороженные слои после того, как они были запечены. Дайте пирогу полностью остыть, затем заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем снова заверните в фольгу. Если они подходят, вы можете даже положить их в безопасную сумку для морозильной камеры.
Чтобы заморозить весь торт , замороженный , дайте ему постоять в морозильной камере примерно на час, пока не будут установлены украшения. После этого вы можете дважды обернуть его полиэтиленовой пленкой, а затем слоем фольги.
Разогрейте духовку до 350 градусов.Сливочное масло и мука две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, отложите в сторону.
В чаше миксера взбейте сахар, масло и ваниль. На низкой скорости смешивания добавляйте по одному яйцу за раз. В мерный стакан В чашке смешайте пахту и воду / порошок эспрессо.
В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. На низкой скорости смешивания постепенно добавляйте взбитые сухие ингредиенты и пахту / кофейная смесь.Смешайте до однородности. Снимите миску и равномерно разлейте тесто между двумя подготовленными противнями.
Поместите в духовку и выпекайте 30-35 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного охлаждения.
Пока лепешки остывают, приготовьте сливочный крем, взбивая сливочное масло в чаше миксера, снабженного венчиком, в течение 2–3 минут.Когда масло станет гладким и кремообразным, добавьте соль, ваниль и жирные сливки. Смешайте, пока не смешается. На низкой скорости смешивания постепенно добавляйте сахарную пудру и какао-порошок (я использовал защитный кожух на миксере, чтобы не допустить утечки порошка). После смешивания взбивайте на средней высоте до образования пышной массы, около 2 минут. Если глазурь недостаточно растекается, добавьте немного сливок и взбивайте еще 30 секунд.
Для сборки положите один слой торта на круглую подставку или подставку для торта.Равномерно заморозьте верхнюю часть, затем добавьте следующий слой. Заморозьте верх этого слоя, а затем стороны всего торта. Украсить / украсить трубкой по желанию.
Порция: 12 г | Калории: 685 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 6 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 742 мг | Калий: 274 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 874 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 2 мг
Эй, Клэй, руки прочь.
Я перепробовала множество рецептов шоколадного торта и, честно говоря, это лучший.Кофе — волшебный ингредиент. Это придает торту глубину, которой не хватает большинству других шоколадных тортов. Это простой торт. Мокрое в сухое, и все готово. Выпекать их, а затем заморозить с богатой и невероятно вкусной шоколадной глазурью. Будьте очень осторожны, для кого вы делаете этот торт. Ожидается, что вы будете делать этот торт год за годом.
1 3/4 стакана мукиШоколадно-масляный крем
2 палочки сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана кондитерского сахара
1/2 стакана какао
1 чайная ложка ванили
2-3 столовые ложки жирных сливок
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире.Этот влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью — один из самых популярных рецептов Modern Honey. Всем это нравится… просто прочтите отзывы! Этот рецепт шоколадного торта получил 5 звезд не зря!
Я много лет искал выпечку…. пробует каждый рецепт шоколадного торта, который я могу достать . Моя обязанность как пекаря — убедиться, что я их все протестирую, верно?
Моя невестка владеет собственным кондитерским бизнесом и является богиней выпечки.Много лет назад она решила, что каждое воскресенье будет пробовать новый рецепт шоколадного торта. Она делала это в течение нескольких месяцев, и благодаря исчерпывающим исследованиям она нашла свою любимую.
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» — это адаптация ее идеального торта, и это все, чем должен быть идеальный шоколадный торт — насыщенный, влажный, сладкий и лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели. Мы провели для вас исследование, поэтому вам не придется это делать. Это влажный шоколадный торт с рейтингом 5 звезд.
Я пек с тех пор, как себя помню вместе с мамой и бабушкой. За эти годы они научили меня выпечке очень многому, и я буду , поделившись всеми советами и приемами, которые я узнал, чтобы сделать идеальный домашний шоколадный торт . Существуют хитрости, позволяющие убедиться, что торт легко выйдет из формы, и как заморозить торт, чтобы глазурь получилась гладкой. Главное в выпечке — пропорции, и вам нужно найти идеальный баланс.Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал об искусстве выпечки тортов.
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:Каждый день святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Проблема в том, что он идет на работу, а я остаюсь дома и смотрю на трехслойный шоколадный торт, который умоляет съесть… меня. Ох уж эта пытка. Но я всегда говорю, что если я собираюсь есть калории, сделайте это того стоит. Обещаю, этот торт стоит каждой калории.
Это наш самый популярный праздничный торт. Этот шоколадный торт на день рождения с шоколадной глазурью всегда радует публику!
Так что же за название — Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»?
Я только что закончил среднюю школу и был готов начать свой первый год в колледже, когда встретил ЕГО.Вы знаете парня, который останавливает вас на ходу и заставляет вашу челюсть упасть на пол. Он потягивал воду из питьевого фонтана на танцах в колледже, и мой друг схватил меня и сказал: «Ты только что видел глаза этого парня?»
Я взглянул и увидел этого высокого, смуглого и красивого парня с пронзительными голубыми глазами, идущего по коридору. Моя подруга, которая почувствовала, что она только что нашла свою вторую половинку, побежала за ним, чтобы попросить его танцевать. Я старался играть немного круто, хотя на первый взгляд мое сердце вырывалось из груди.
Когда мы вышли на танцы, музыка начала затихать, когда началась медленная песня. Я стоял в большой компании друзей, когда почувствовал, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулся, чтобы увидеть «его». Он выглядел даже лучше вблизи, и я даже не думал, что это возможно. Он спросил, хочу ли я танцевать, и, конечно же, я ответил решительным «да», когда он схватил меня за руку, чтобы провести на танцпол.
Соединение было мгновенным и неоспоримым, и я подумал про себя, что не хочу, чтобы оно заканчивалось.К счастью для меня, до конца ночи он попросил мой номер телефона, и всю дорогу домой я была одной головокружительной девочкой.
Чтобы встреча «любовь с первого взгляда» превратилась в настоящую жизнь, настоящую, безусловную любовь . В конце концов, этот парень опустился на одно колено в маленькой рыбацкой лодке посреди озера, окруженный свечами, чтобы попросить меня выйти за него замуж.
Я был молодым 20-летним парнем, у которого было много жизненного опыта, но мы решили, что готовы расти вместе — учиться, делать ошибки и в конечном итоге создать семью.В этом ноябре нам исполнится 20 лет (уууууууууууууу!), И я люблю его гораздо больше, чем в тот день, когда мы поженились.
Давайте вернемся к этому торту «Любовь с первого взгляда», потому что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта.
Чтобы сделать этот домашний шоколадный торт, я обычно использую три 8-дюймовых формы для выпечки, чтобы сделать три тонких слоя. Вы также можете использовать два слоя толще 9 дюймов, если хотите.Чтобы узнать, какой бренд мне больше всего нравится, вы можете найти ссылки выше. По этому рецепту шоколадного торта получается как минимум 12-24 ломтика торта, в зависимости от того, как вы его нарезаете. Это идеальный шоколадный торт на день рождения, чтобы накормить толпу!
Pin на PINTEREST:
Love at First Sight Chocolate Cake
The BEST Chocolate Рецепт торта в мире.Этот декадентский шоколадный торт насыщенный, влажный и избавит от тяги к шоколаду.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадный торт
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Шоколадный торт:
Шоколадный сливочный крем:
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.
Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо — из него получится влажный пирог.
Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.
Дайте остыть перед глазурью.
Для приготовления шоколадного сливочного крема:
В миске взбейте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой пышной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.Как только пирог остынет и вынут из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.
Сверху посыпьте шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.
Примечания к рецепту
* Этот рецепт позволяет сделать три слоя толщиной 8 дюймов на два слоя толщиной 9 дюймов. Если вы хотите сделать толстый трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1,5 раза и используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.
Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.
Иди, возьми вилку, тарелку и попробуй лучший шоколадный торт на планете.
Счастливой выпечки!
СвязанныеЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.
Узнайте, как приготовить торт с идеально прямыми сторонами и острыми краями, с помощью этого пошагового руководства и всех моих советов и приемов!
Ааа, ганаш.Мастер тортов и создатель острых граней. И причина брошенных шпателей и злых, неудовлетворенных проклятий.
Когда дело доходит до украшения тортов, я определенно увлекаюсь ганашем. Я действительно люблю сливочный крем, но когда дело доходит до получения супер прямых сторон и острых краев, особенно под помадой, я предпочитаю ганаш.
Вопрос, который мне задавали несколько раз с тех пор, как я опубликовал некоторые из моих рецептов тортов, заключается в том, как я получаю ганашированные торты такими прямыми, а края такими острыми, поэтому я подумал, что смогу составить небольшой урок о том, как ганашить торт.
Пирожные с острыми краями стали популярными в Австралии, а отделка теперь используется во всем мире. Существует несколько отличных методов приготовления торта ганашем, например, классическая техника, которой обучает Planet Cake, недавно популярный метод глазури «вверх ногами» (а-ля Jessicakes и Three Little Blackbirds) и метод «крышки ганаша».
То, как я это делаю, представляет собой своего рода комбинацию трех: я использую две доски для обеспечения идеально ровных сторон, а затем переворачиваю торт, чтобы получить идеально ровный торт с острым верхним краем.(Это почти именно то, как я покрываю свои торты масляным кремом, только с небольшими вариациями для разных сред.) Нет правильного или неправильного способа ганашить торт, вам просто нужно найти способ, который работает для вас!
Если вы спросите меня (я знаю, что вы этого не сделали, но я полагаю, если вы читаете мой учебник, вы не будете возражать, если я притворимся, что вы читаете), есть два ключа к успешному (и легкому) приготовлению торта.
Первый — использовать вторую доску для торта (или «доску для ганаша» поверх торта, пока вы ганашиваете стороны.Это гарантирует, что стороны будут идеально прямыми, и поможет вам получить красивый острый верхний край, когда вы переворачиваете торт после того, как откроете верх (пожалуйста, не паникуйте, если ваши глаза пересекутся при этой мысли, я объясню все шаг за шагом всего за несколько минут, и это будет иметь гораздо больший смысл!)
«Доски для ганаша» — это акриловые доски, которые должны быть того же размера, что и карточка для торта или доска, которую вы будете использовать для нижней части торта.Хотя эти акриловые доски полезно иметь, потому что они многоразовые, если вы только пробуете эту технику, вы можете просто использовать вторую картонную открытку для торта, такую же, как вы будете использовать для нижней части торта.
У меня есть набор акриловых досок для ганаша, который я использовал в этом уроке, который мне любезно подарила моя прекрасная подруга из Австралии несколько лет назад, и я не знаю, где она их купила.
Но любой в Новой Зеландии, желающий заполучить потрясающие платы для ганаша, может проверить Design @ 409, который добавил платы для ганаша в свою фантастическую линейку продуктов.Они действительно отличного качества, с супергладкими краями, так что ваш ганаш тоже будет супергладким! Это доски, которые я использую сейчас чаще всего, и те, которые я всегда рекомендую.
Доски для ганашасейчас довольно легко доступны в большинстве стран, поэтому быстрый поиск в Google по запросу «акриловые доски для ганаша» и страна, в которой вы живете, помогут вам найти их поблизости.
При покупке досок для ганаша обязательно проверьте размеры и сравните их с карточками / досками для тортов, которые вы будете использовать, и убедитесь, что они совпадают.Я использую доски и карты в полный размер (6 дюймов, 7 дюймов, 8 дюймов и т. Д.), Тогда как некоторые доски и карты на 1/4 дюйма больше (6,25 дюйма, 7,25 дюйма и т. Д.) Для людей, которые этого не делают. хотите обрезать корки с тортов (это дает место для глазури по краям торта). Я рекомендую покупать полноразмерные доски и обрезать корки торта. Что бы вы ни выбрали, просто убедитесь, что ваши открытки для торта и акриловые доски одинакового размера.
Второй ключ — добиться нужной консистенции ганаша.И «правильный» — это невероятно субъективный термин: некоторые декораторы предпочитают более твердый ганаш, а некоторые — действительно мягкий. Я нахожусь где-то посередине (я хронический скупердяй, не так ли), поэтому я стараюсь оставить его немного более твердым для начинки, а затем немного смягчить его, когда покрываю торт снаружи. После того, как вы сделаете несколько пирожных, вы определитесь, какая консистенция идеальна для вас.
Как вы увидите ниже, мне нравится использовать две консистенции: одна похожа на арахисовое масло, а другая немного мягче, как у Nutella.
Если вы никогда раньше не делали ганаш, то вот краткое введение о том, как его приготовить. Не существует «рецепта» как такового, есть только два жизненно важных ингредиента — шоколад и сливки, и соотношение каждого из них, которое следует использовать.
Для ганаша из темного шоколада (идеально подходит шоколад с содержанием какао 50-60%) вам нужно две части шоколада на одну часть сливок. В очень теплую погоду вам может потребоваться увеличить это количество до двух с половиной или даже трех частей шоколада.
Для молочного шоколада Ganache (во многих молочных шоколадных конфетах не указано содержание какао, но около 30% — это хорошо) вам понадобится три части шоколада на одну часть сливок. В более прохладную погоду может хватить двух с половиной частей шоколада, а в теплую погоду может потребоваться увеличить количество до трех с половиной или даже четырех.
Для ганаша из белого шоколада вам понадобится три части шоколада на одну часть сливок. Как и в случае с ганашем из молочного шоколада, в теплую погоду вам может потребоваться увеличить количество шоколада до 3 порций.5 — 4 части, чтобы получить ганаш твердой схватывания.
Белый шоколад, как правило, самый мягкий, и с ним сложнее всего иметь дело, и по этой причине многие декораторы не используют его летом или наполняют им торт, а ганашируют внешнюю сторону торта темным шоколадом перед помадкой. Если вы новичок в приготовлении и использовании ганаша, сначала попробуйте ганаш из темного шоколада, а затем возьмитесь за более непостоянный белый шоколад.
Вы можете использовать шоколад любой марки или вид, хотя я рекомендую использовать шоколад самого высокого качества, который вы можете себе позволить.Некоторые люди предпочитают сложный шоколад, и это нормально, но вы просто не можете превзойти вкус и текстуру настоящего шоколада хорошего качества.
Не знакомы с коэффициентами? Или хотите точно знать, сколько ганаша вам нужно, чтобы покрыть и / или наполнить торт ганашем? Откройте и загрузите фантастическую электронную таблицу Ganacherator. Все, что вам нужно сделать, это указать размер вашего торта и количество слоев ганаша, которое у него будет, и он сообщит вам, сколько ганаша вам нужно и сколько шоколада и сливок вам нужно для основных соотношений (обратите внимание, в таблице используется такое же соотношение для ганаша из темного и молочного шоколада, как я уже упоминал выше, с молочным шоколадом я предпочитаю использовать соотношение, подобное белому шоколаду — 3: 1).
Есть много способов сделать ганаш, но я делаю это:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 12 минут
В зависимости от погоды вам может потребоваться увеличить или уменьшить количество шоколада, чтобы получить ганаш, который застывает правильно.
Вы можете хранить ганаш при комнатной температуре в течение нескольких дней, или вы можете поставить его в холодильник на месяц или около того, или заморозить немного дольше.Эти временные рамки являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и температуры хранения, поэтому вам нужно будет действовать по своему усмотрению при хранении.
Что делать, если ганаш раскалывается:
Мне бы очень хотелось, чтобы вы разместили фото на моей странице в Facebook или отметили меня в Instagram @ sweetness.and.bite и добавили хэштег #sweetnessandbite ❤
Если вы впервые собираете торт и все это выглядит так, будто он никогда не щелкнет, и вы думаете, что никогда не сможете получить эти сверхострые края, то я здесь, чтобы сказать вам, что вы определенно сможете.Все, что нужно, — это практика.
В этом уроке я показал, как приготовить круглый торт. Я использую тот же метод при приготовлении квадратного торта, просто нужно немного больше времени и усилий на углы, чтобы сделать их идеально прямыми и квадратными.
Что вам понадобится:
Ваш торт
Ганаш
Две доски для торта того же размера, что и ваш торт (или одна доска для торта и одна акриловая доска для ганашинга)
Скребок для торта под углом 90 ° (нержавеющая сталь или жесткий пластик)
Выпечка бумага
Карандаш и ножницы
Разделочная доска, нож для хлеба (или что-то еще, что вы хотите использовать для разделения пирогов) и маленький зубчатый нож
Поворотный стол
Две установочные доски или масонитовые доски для торта на несколько дюймов больше вашего торт (чтобы ваш проигрыватель оставался чистым)
Нескользящие коврики — один кусок должен быть между вашим проигрывателем и доской для установки, а другой кусок немного меньше, чем ваша доска для торта
Шпатели и скребок под прямым углом
Spirit уровень
Обведите одну из досок для торта на листе бумаги для выпечки, сложите его пополам и вырежьте круг.Прикрепите его к одной из досок для торта, используя несколько капель ганаша, и положите в холодильник, чтобы ганаш застыл. Эта доска будет «крышкой», которая поможет придать вашему торту идеально ровные стороны, а бумага позволит легко удалить доску, когда вы будете готовы.
Используйте нож для хлеба, чтобы разделить торт на слои. Вы можете сделать это как хотите: я измеряю торт и зубочистками отмечаю, где хочу разрезать, затем обхожу ножом для хлеба, опираясь им на зубочистки и медленно прорезаю к центру.Если бы у меня были деньги (и я был бы немного менее склонен порезаться острыми предметами), я бы купил Agbay, но пока зубочистки мне подходят. Я обычно делил свои торты на четыре слоя, и для этого торта слои были чуть меньше одного дюйма в толщину.
{Вы можете узнать эти довольно вкусные на вид коржи, это мой поджаренный миндальный шоколадный торт}
Используйте маленький зубчатый нож, чтобы обрезать края каждого слоя так, чтобы слои были на 1/2 дюйма меньше, чем размер вашей доски для торта.Чтобы сделать это быстрее, у меня есть пластиковые шаблоны, вырезанные для всех моих размеров торта. Я просто нарисовал доски для торта на тонких пластиковых разделочных досках и вырезал их на 1/4 дюйма внутри линий. Это обеспечит ровный слой ганаша толщиной 1/4 дюйма вокруг торта и исключит вероятность того, что какой-либо пирог выйдет через ганаш и испортит вашу идеальную отделку (и, возможно, поставит под угрозу стабильность вашего торта). Обрезка коржей также удаляет все корки и темные края, делая его красивее при нарезке.(Конечно, если вы использовали полоски для выпечки на своем торте, у вас не должно быть хрустящих краев!)
Аккуратно разогрейте ганаш в микроволновой печи, регулярно помешивая, пока он не станет мягким до консистенции арахисового масла.
Поместите кусок нескользящего коврика между поворотным столом и доской для установки, а затем поместите доску для торта сверху, закрепив меньшим кусочком коврика для захвата.
Прикрепите первый слой торта к доске небольшим количеством ганаша, затем залейте и сложите все слои.Очевидно, если вы заполняете чем-то другим, кроме ганаша, и просто ганашите внешний вид, то просто делайте то, что вы делаете с выбранной начинкой.
Постарайтесь, чтобы ваши слои были ровными, но не паникуйте, если торт не будет идеально выровнен сверху, когда они все сложены, мы выровняем его позже.
Добавьте немного ганаша на покрытую бумагой для выпечки доску для торта, затем положите его поверх сложенных слоев и осторожно надавите, чтобы торт осел.Используйте правильный угол или скребок, чтобы убедиться, что доска выровнена по центру и совмещена с нижней доской. Если вы решили не обрезать края коржей, присядьте на уровень глаз и убедитесь, что торт не выступает дальше досок.
Удалите наихудшие из крошек, затем охладите торт до тех пор, пока ганаш немного не затвердеет, а верхняя доска для торта не перестанет двигаться. Также неплохо положить его в холодильник, чтобы положить немного веса на торт.Это поможет осесть коржи и начинку, а в дальнейшем предотвратит вздутие торта. Я считаю, что использование пары тарелок (размер обеда для больших тортов, маленькие / боковые тарелки для маленьких пирогов) равномерно уложит торт. Просто положите их на верхнюю доску для торта после того, как поставите торт в холодильник. (Я говорю «после», потому что в тот момент я надел их сначала, а потом они чуть не соскользнули с торта на пол, когда я отнес его к холодильнику. Не будь таким, как я.)
При необходимости снова прогрейте ганаш и начните наносить ганаш на стороны торта.Начните сверху, придерживая верхнюю доску одной рукой и прижмите ганаш к доске, затем продолжайте движение по всему верхнему краю торта, стараясь не позволять лопатке касаться торта, иначе вы можете собрать крошки.
Добавьте еще ганаша, чтобы слой получился очень толстым, выходя за доски для торта. Ага, действительно пощечину эту хорошую штуку.
(Вы все еще можете видеть кромку нижней платы, нужно больше ганаша!)
Прижмите скребок к пирогу так, чтобы он касался обеих досок для торта.Осторожно поскребите, поворачивая вращающийся поднос другой рукой, пока не удалите излишки ганаша. Не забудьте просто оставить руку там, где она есть, и пусть всю работу сделает поворотный стол. Положите излишки ганаша обратно в миску, затем промойте, высушите скребок и снова соскребите.
Там могут быть маленькие дырочки от пузырьков воздуха, поэтому просто залейте их еще немного ганаша и соскоблите снова, каждый раз промывая и высушивая скребок. Продолжайте, пока не будете довольны боковыми сторонами.
Вставьте лопатку между верхней панелью для выпечки и листом бумаги для выпечки. Проведите лопаткой по всему верхнему краю торта, пока доска не отойдет.
Найдите на торте место, где бумага для выпечки приподнята (или подбросьте край пальцем или лопаткой), и снимите кружок бумаги.
Снова разогрейте миску с ганашем, пока он не станет достаточно мягким, как Nutella (ну знаете, как арахисовое масло, оставленное на горячей кухне.Своего рода смуши. Я знаю, очень техничный). Причина, по которой вы хотите, чтобы он был немного мягче, чем раньше, заключается в том, что вы хотите, чтобы он сжимался, когда вы переворачиваете торт. Нанесите толстый слой (не менее 1 см) ганаша поверх торта так, чтобы он немного заходил по краям торта.
Не нужно доводить его до совершенства, просто попробуйте нанести немного ровный слой ганаша по всей верхней поверхности.
Поместите кусок бумаги для выпечки поверх торта, начиная с одного края и разгладив как можно больше пузырьков воздуха.
Поместите сверху еще одну доску и осторожно переверните торт.
Установите спиртовой уровень на верхнюю часть торта и осторожно надавите на торт, пока он не выровняется, а ганаш немного не выдавит дно. Мне нравится использовать эту возможность, чтобы счистить весь ганаш с нижней части доски (которая сейчас находится наверху, оставайтесь со мной сейчас) .Это избавляет от размазывания его на вашей дисплейной доске или другом уровне торта, если вам нужно его подогнать. закончится, когда вы соберете торт позже.
Слегка нагрейте скребок в теплой воде, аккуратно приложите к лепешке и соскребите излишки ганаша. Убедитесь, что вы держите скребок прямо, иначе вы соскребете эти прекрасные прямые стороны! Если по краю есть зазоры, можно просто нанести еще немного ганаша и соскрести его снова.
Посмотрите, какие острые края мы получаем!
Снова охладите торт, пока ганаш не станет красивым и твердым.
Переверните торт и снимите бумагу для выпечки.Заполните небольшие отверстия в верхней части торта большим количеством ганаша и разгладьте лопаткой.
Разогрейте скребок и еще раз поскребите по краям торта.
У вас может получиться небольшой выступ ганаша вдоль верхнего края, который вы можете либо осторожно соскрести металлической лопаткой, либо нагреть лопатку и разгладить гребень ганаша по верхней части торта. При этом убедитесь, что ганаш еще холодный и твердый, чтобы не повредить острый край.
Как вариант, вы можете дать ганашу полностью застыть, а затем приложить небольшой острый нож к верхней части торта и срезать гребешок.
Последний раз нагрейте шпатель в горячей воде и сгладьте им неровности. Оставьте ганашированный торт на ночь при комнатной температуре, чтобы он полностью застыл, прежде чем покрыть его помадой.
После ганки торт не нужно охлаждать, если вы не залили его скоропортящейся начинкой, например свежими фруктами.
Если вы охладите ганашированный торт перед нанесением помады, убедитесь, что вы довели торт до комнатной температуры, прежде чем пытаться накрыть его, иначе ваша помадка станет липкой (и вам станет грустно).
Вот как приготовить торт и получить острые края. Теперь вы можете покрыть его помадкой или просто расслабиться и полюбоваться своим ганашем!
Если вы не уверены, что использовать, чтобы помадка прилипала к вашему идеальному ганашу, тогда ознакомьтесь с этим небольшим мини-руководством, где я написал список вещей, которые вы можете использовать, с плюсами и минусами каждого, чтобы помочь вам выбор.
Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете проверить мой пост Ganache FAQ, где я собрал все вопросы, которые мне задавали больше всего об этой технике, но если на ваш вопрос нет ответа, тогда не стесняйтесь спрашивать меня. в комментариях ниже 000
~ Натали
xx
Сначала создайте конус для трубок (по сути, крошечный кондитерский мешок) из пергамента.Вырежьте и аккуратно вырежьте кусок прямоугольника среднего размера.
Отрежьте угол, чтобы получился прямоугольный треугольник шириной примерно с вашу руку.
Изогните одну из меньших точек вверх к противоположной стороне (примерно половина самой длинной стороны треугольника должна загнуться).
Сделайте то же самое с другой точкой меньшего размера.
Пальцами сдвиньте концы так, чтобы они образовали конус, и затягивайте, пока кончик конуса не сомкнется.
Вот как будет выглядеть внутренняя часть конуса — вы можете видеть, что точки, которые вы изогнули, теперь должны совпадать.
Загните концы вниз в конус, чтобы стабилизировать его.
Растопите шоколад в микроволновой печи (нагревайте с 30-секундными интервалами и перемешивайте, пока шоколад не станет жидким).Вылейте его в конус.
Выдавите воздух сверху и сложите край два или три раза, чтобы запечатать шоколад внутри.
Отрежьте небольшой кусочек на конце конуса.
Теперь вы готовы писать.Используйте сценарий — это именно то, что предпочитает шоколад (и мы хотим, чтобы шоколад оставался счастливым!). Прежде чем писать прямо на торте, потренируйтесь на пергаменте. Для большей аккуратности напишите сообщение на листе бумаги и приклейте его под пергамент, чтобы можно было его проследить.
Держите конус примерно на 3/4 дюйма над тем местом, где вы собираетесь писать.Слегка надавите на конус и дайте шоколаду стечь струйкой, образуя буквы с кончиком конуса в воздухе. Ключ в том, чтобы сфокусироваться немного впереди того момента, когда шоколад коснется бумаги — туда, куда он собирается упасть.
Попробуйте писать всей рукой, а не запястьем.В конце слова сделайте паузу, затем поверните пишущий конец рожка вверх, чтобы остановить поток шоколада.
Если вы хотите попробовать печатные буквы, используйте ту же технику, но сделайте небольшую паузу в конце штриха, а затем потяните вверх, чтобы закончить.Маленькая точка останется, но не будет очень заметной.
Когда вы пишете на пергаменте, вы можете охладить его, пока шоколад не затвердеет, а затем удалить слова — это придаст вашим десертам забавный трехмерный вид.
Я не мог и мечтать о лучшем! Я использовал противень 9×13 и запекал его 40 минут. Я только что сделал это во второй раз, и на этот раз я увеличил количество какао до 1 чашки … Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад, что сделал! Торт отличный с требуемым количеством, но, попробовав еще раз, чтобы увидеть разницу, я определенно думаю, что 1 чашка — это волшебное количество.Если бы я мог дать ему больше 5 звезд, я бы это сделал. Я использовала рецепт «Пастельные кремы» (на фото) от Шэрон на этом сайте. Невероятно вместе!
Мой первоначальный отзыв был 4 звезды, потому что я попробовала торт всего через несколько часов после выпечки. Один только торт был в порядке, но имел сильный вкус пищевой соды. Я использовал банку с ванильной глазурью dunkin hines, и торт получился хорошим.Однако после того, как он настоялся в холодильнике день или два, этот торт оказался безумно вкусным! Так же хорош, как и любой купленный в магазине или коробочный микс. Итог: приготовьте торт за день и оставьте его на ночь в холодильнике. Я не вижу необходимости покупать еще одну коробочную смесь снова. Спасибо за отличный рецепт. Да, да, после ступени воды будет очень жидко, но получится идеально: D
Моя бабушка, должно быть, нашла этот рецепт пару лет назад, потому что именно тогда она передала его моей семье.Мы это любим! Однако в этом рецепте нет абсолютно ИДЕАЛЬНОЙ шоколадной глазури, которая была у той, которую дала нам моя бабушка, поэтому я подумал, что немного помогу: ½ C сливочного масла / 2/3 C Какао / 1 ч. Л. Ваниль / 3 C сахарной пудры / 1/3 стакана молока — Сливочное масло растопить, всыпать какао. Поочередно добавляйте сахар и молоко, взбивая до однородной консистенции. При необходимости разбавить молоком. Добавьте ваниль. — Поехали! Я использую этот рецепт глазури каждый раз, и он идеально подходит для этого торта.Надеюсь, я помог !!!
Этот торт будет распечатан как мой новый основной шоколадный торт. Все было хорошо, я добавил чайную ложку растворимого кофе в кипящую воду, и тесто получилось жидким. Запекли идеально — я выстилала форму и применила масляный спрей. На вкус лучше, чем у некоторых дорогих коробочных смесей. Не был слишком влажным, просто совсем не сухим.Спасибо. ОБНОВЛЕНИЕ: увеличьте количество какао до 1 чашки и убедитесь, что оно лучшего качества. Пользуюсь европейским брендом. Если масло закончилось, можно использовать топленое масло. Вы можете использовать взбитые сливки, какао-порошок и сахарную пудру для получения отличной глазури.
Я с радостью пробовал много разных рецептов торта / глазури с этого сайта, и я должен сказать, что это один из самых сочных и вкусных блюд, которые я нашел! Я использовал это для приготовления кексов, и какое тесто идеально подходит для этой задачи! Он такой «жидкий», что его просто заливаешь во вкладыши.Разделите рецепт вдвое, и вы получите 12 кексов. Заполните лайнеры на 3/4. Они получаются пушистыми и очень влажными — ИДЕАЛЬНО! Я использовал «Насыщенную шоколадную глазурь» с этого сайта, и она тоже была превосходной. (Я тоже написал об этом отзыв.)
С небольшими вариациями этот рецепт очень похож на «Торт Черной Магии», который я предпочитаю. Он не такой плотный и пушистый, как этот.Это глубокий темный шоколадный торт, но он был СЛИШКОМ влажным, СЛИШКОМ плотным. Не знаю, чем на самом деле объясняется разница, поскольку рецепты очень похожи, и, возможно, это просто вопрос личных предпочтений, но, хотя это был очень хороший торт, я остановлюсь на другом.
Один из лучших рецептов торта, который ты когда-либо найдешь.Готовят торты более десяти лет по этому рецепту, легкая влажная текстура и эластичность идеально подходят для шоколадного торта. Тип какао имеет решающее значение. Я готовил его дважды, в первый раз использовал темное какао, это было хорошо, но темный шоколад усилил соль, поэтому он был немного солоноватым. Так что в следующий раз, если вы используете темное какао, не добавляйте соль. Второй раз использовали какао стандартного качества и вышли великолепно. Также использовали разбавленный эспрессо вместо простой воды. Также рад, что писатель заметил текучесть смеси, которая сначала вызвала беспокойство.Отличный рецепт.
Это точный рецепт, который находится на обратной стороне банки Hershey Cocoa. Я использую этот рецепт уже много лет! Намного лучше, чем бокс-микс!
Абсолютно вкусно и ЛЕГКО приготовить! Мы сделали это для вечеринки по случаю дня рождения только на прошлых выходных и сделали еще одну вчера вечером для себя.Мы добавили 1/2 стакана мини-шоколадной крошки, чтобы сделать его еще более шоколадным! Если вы это сделаете, не забудьте посыпать им тесто ПОСЛЕ того, как вы вылили его в форму для выпечки, пусть они просто лежат сверху. Поскольку тесто тонкое, смешивание приведет к тому, что оно опустится на дно и прилипнет к сковороде, когда вы попытаетесь вытащить торт.
Это не лучший торт для слоеного пирога.Это вкусно, но это больше похоже на пирог с пудингом или на ложечку. Он НЕ вылезал из кастрюль, даже если сковороды были хорошо смазаны заранее. Этот торт получился кусками … дети прекрасно провели время, поедая обрезки, но нам пришлось начать все сначала для торта на день рождения моей дочери.
.