Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Какой детский праздник без сладкого стола? Родители обязательно хотят побаловать детей и гостей чем-нибудь вкусным и необычным. Но порадовать детей можно не только подав вкусности, но и красиво оформив стол для сладостей, который называется кэнди-бар. Эта традиция пришла к нам из Америки, где принято делать кэнди-бары на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Красиво оформленный стол с закусками или сладостями сделает ваш праздник креативным, волшебным и очень вкусным!

Советы по оформлению кэнди-бара:

  1. Обычно стол для сладостей оформляют в одном стиле, который соответствует вашему торжеству. Сегодня модно посвящать детские праздники определенным темам, сказочным сюжетам, героям мультфильмов.
  2. Выбирайте небольшой стол, который преимущественно ставят возле стены, чтобы оформить фон. Для фона можно использовать различные декоративные элементы: шарики, гирлянды, бумажные цветы, ленточки и т.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус д.
  3. На стол стелется скатерть, которую тоже можно задекорировать в зависимости от вашего желания.
  4. Подберите посуду в одном стиле, желательно нейтральной расцветки. Также вам пригодятся подставки и вазочки на высоких ножках, красивые баночки, коктейльные трубочки.
  5. Аксессуары в виде флажков, открыточек, надписей, игрушек, цветочных композиций, этикеток можно сделать своими руками. В магазинах для рукоделия и декора вы также сможете найти много подходящих аксессуаров для декора кэнди-бара.
  6. И, конечно, сладости. Часто главное место занимает торт, его ставят в центр. Также подают капкейки, макаруны, пирожные, печенье в глазури, мармелад, зефир, пастилу, пахлаву, шербет, фрукты и ягоды, сухофрукты, орешки в глазури и обязательно напитки.

Особенности кэнди-бара для детского мероприятия:

  • кэнди-бар может выполнять роль шведского стола, поэтому вы выкладываете все, что приготовили. Следует учесть, что сладостей должно хватить всем приглашенным, а дети, как известно, те еще сладкоежки.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Поэтому для совсем малышей лучше выложить больше фруктов, ягод, печенья и домашних напитков;
  • кэнди-бар как комплимент и благодарность гостям за то, что пришли. Когда гости будут расходиться, каждый из них возьмет сладостей с собой. Для этого стоит положить пакетики (лучше бумажные), коробочки, чтобы было удобно нести домой свои сладкие подарки;
  • посуду лучше использовать пластиковую, деревянную, из закаленного стекла;
  • напитки лучше подавать порционно, чтобы избежать битой посуды. Горячие напитки подавать отдельно.

Источник

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Яркое и сладкое украшение праздничного стола своими руками Вкуснейшие запеканки. 10 рецептов Канадские панкейки с яблоком и корицей

модный сладкий стол на любой праздник

Кэнди бар своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

3.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус 2 | Проголосовало: 45

Вы представляете праздник без сладостей? Без красивого тортика, вкусных конфеток и нарядных пироженок? «Мастерская праздников» тоже не представляет яркого мероприятия без десертов. Поэтому, мы решили разобраться в самой сладкой теме торжества – организации кенди бара.

Сandybar своими руками: модный сладкий стол на любой праздник

Сandy-bar–красиво украшенный стол со сладостями для гостей. Такая традиция пришла к нам с европейских стран сравнительно недавно, но быстро полюбилась. Еще бы, ведь кэнди бар актуален для любого праздника.

Главное отличие candybar (его еще называют канди-бар) от обычного сладкого стола – много-много декоративных элементов и разнообразие не просто вкусных, а и очень красивых кондитерских изделий.

В этой статье мы собрали ценные советы по самостоятельной организации кенди-бара.
Если же хотите заказать оформление candybar у профессионалов – звоните нам (050) 469 20 39! Мы гарантируем, что все будет вкусно, стильно, качественно и очень-очень ярко!

Для каких праздников подходит кенди-бар

Нарядный стол со сладостями – это гармоничное дополнение любого мероприятия:

  • Тематической вечеринки, например, пиратской или пижамной, девичника.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Вкусняшки будут оформлены в соответствующем стиле и станут украшением праздника!
  • Свадьбы. Особенно красиво, когда это свадьба в определенном стиле или цвете. Например, бело-красной гамме – тогда все пироженки-конфетки-тортики декорируются только в этих двух цветах.  На свадьбе кэнди бар оценят взрослые гости и детишки. Кстати, для празднования годовщины бракосочетания красивый сладкий стол тоже актуален.
  • Детского дня рождения. Вот тут точно не обойтись без candybar. Стильно декорированная зона со сладкими угощениями подойдет и для празднования первого дня рождения, и для тинэйджеров.
  • Юбилея. Взрослые гости вряд ли откажутся от сладкого угощения, особенно, когда пирожные больше похожи на произведения искусства, чем на еду. Поэтому, можно смело организовывать кенди-бар например на празднования юбилея 30 леть.

Оформление кэнди бара

Стильное и продуманное оформление сладкого стола – это половина успеха. Особенность candybar в том, что все не просто вкусно, а еще и очень-очень красиво.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус   Посуда, этикетки, скатерть и салфетки – все это должно гармонировать друг с другом и общим настроением мероприятия. В интернете полно фото для вдохновения, но никто не запрещает самому придумать свой праздничный сладкий стол!

Мы собрали несколько советов, которые помогут в создании кенди бара своими руками, выяснив, какими должны быть его отдельные элементы.

Фон

Можно использовать ткань, воздушные шары, бумажный декор, ленточки, флористические композиции, светящиеся гирлянды, чтобы зона со сладостями выделялась.

Скатерть

Для сладкого стола в европейском стиле нужна особенная «одежка». Обычная скатерть редко используется, скорее пригодятся отрезы ткани, которые можно красиво задрапировать. Для украшения подходит фатин, крупная сетка и другие фактурные материалы – они помогают подчеркнуть определенный стиль оформления.

Посуда

Профессионалы рекомендуют использовать тарелки и подставки, вазочки на высоких ножках.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Это подчеркнет разнообразие угощений и поможет разместить их в большом количестве. Кроме того, посуда должна соответствовать по стилю и цветовой гамме всему праздничному декору. Очень эффектно выглядят стеклянные бокалы и вазочки, наполненные орешками в шоколаде или глазури, мармеладом или цукатами. Можно красиво украсить ленточками и наклейками обычные баночки и подать в них всякие вкусности.

Аксессуары

Для оформления кэнди-бара подходят композиции из живых цветов и различные статуэтки, бусины, нанизанные на нитку и фотографии именинника (или молодоженов), свечи и мягкие игрушки. Очень стильно смотрятся флажочки и симпатичные открытки с надписями, соответствующими поводу праздника: «С Днем рождения!», «С юбилеем», «Love» и т.д. Сделать такой декор можно своими руками – нарисовать шаблоны нужной формы и размера, вырезать, подписать и прикрепить к длинным шпажкам.

Заметность

Если праздник масштабный, проводиться в большом помещении или на улице и приглашено много гостей – не помешает указатель с надписью «candybar».Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Тогда все точно будут знать, где находиться все самое вкусное.

Удобство

Все угощения следует подавать маленькими порциями – «на один укус». Чтобы гости не испачкали руки, нужно подать щипцы, лопатки или другие столовые приборы, которыми будет удобно брать сладости. Ну и конечно же, салфетки! Часто рядом с кэнди-баром размещают поднос с красивыми маленькими коробочками или кулечками – чтобы каждый гость смог взять с собой парочку угощений. Как альтернатива – упаковать сразу такие небольшие «презенты» и вручить всем в конце праздника.

Что подать в кенди-баре

Ответ очевиден – сладости. Нет, много-много сладостей. Традиционными составляющими candybar являются:

Торт

«Король» и украшение всего стола, поэтому размещается в центре.

Капкейки

Маленькие маффины с кремом. Могут быть с разными вкусами:

  • шоколадным,
  • ванильным,
  • цитрусовым,
  • ягодным, а возможности их украшения безграничны.

Кейк-попсы

Небольшие бисквитные пирожные в форме шарика на палочке.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус   Десерт покрывают шоколадом, карамелью или мастикой любого цвета и декорируют.

Макаруны

Французский десерт из миндального печенья и фруктовой начинки. Красители позволяют сделать тесто любого цвета: красного, голубого, зеленого и т.д.

Печенье

Выпекается в разных формах и украшается соответственно теме праздника.

Мармелад, зефир, пастила, цукаты

Благодаря разнообразию формы и цвета идеально вписываются в любую композицию кэнди бара.

Фрукты в корзиночках или на шпажках

Восточные сладости

Рахат-лукум, пахлава, щербет;

Карамельки и леденцы

Орехи в шоколаде или цветной глазури

Сухофрукты

Курага, чернослив, финики.

Обязательно в кенди баре (или канде баре) присутствуют напитки

Вода, сок, морс, лимонад холодный чай. Все подается в порционных бутылочках или бокалах, украшенных в одном стиле сладким столом. Можно самостоятельно задекорировать посуду для напитков, вырезав красивые наклеечки и этикетки по готовому шаблону.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Добавьте своему празднику яркий акцент — сandybar! Звоните (095) 791 59 79 и сладкий стол для вас создаст лучший кондитер и дизайнер столицы. Стоимость сладостей и оформления кенди бара в Киеве – от 1000 грн.

Лучшие пошаговые рецепты шоколадных батончиков

Перейти к рецепту

Готовить домашние шоколадные батончики легко и весело. Когда вы используете эти рецепты шоколадных батончиков, вы можете делать различные батончики ручной работы, используя ваши любимые ингредиенты, такие как орехи, кусочки ириски, карамель, сухофрукты, кусочки печенья и многое другое.

Приготовить шоколадные батончики своими руками так же просто, как и шоколадную плитку. Вам просто нужно залить растопленный шоколад в форму для шоколада, а не выкладывать его на противень.

Формы, которые вы используете для изготовления шоколадных батончиков, могут быть причудливыми из силикона, пластика или поликарбоната, или они могут быть такими простыми, как форма для хлеба или пластиковый контейнер.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Прелесть изготовления шоколадных батончиков в том, что вы можете выбирать, что в них положить. Конечно, шоколадные батончики имеют прекрасный простой вкус, но добавление кусочков ириски, соленых и жареных орехов или сушеной вишни может сделать вкус шоколадного батончика еще лучше.

Из какого шоколада можно приготовить домашние шоколадные батончики?

Чистый шоколад

  • Чистый шоколад содержит какао-масло , которое тает при температуре тела и придает шоколаду роскошную гладкую текстуру, когда тает на языке.
  • Вы можете приобрести плитки чистого шоколада, блоки, каллеты (похожие на чипсы, но ими не являются), пистолеты и чипсы.
  • Вкус декадентски насыщенный и восхитительный.
  • В темперированном состоянии чистый шоколад имеет прекрасный хруст и блеск.

Сложный шоколад

  • Составной шоколад, также известный как Кондитерская глазурь, карамель, кора миндаля или плавящиеся вафли , содержит растительные масла, обычно пальмоядровое масло .Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Они не содержат масла какао.
  • Некоторые люди называют это поддельным шоколадом.
  • Этот тип шоколада легко растапливается, из него получаются блестящие шоколадные батончики, которые хорошо хрустят без особых усилий.
  • Вы просто расплавляете вафли в микроволновой печи или на пароварке, и они готовы к употреблению.
  • Вкус не такой приятный, как у чистого шоколада, приготовленного с маслом какао, но он имеет приемлемый шоколадный вкус. Мне особенно нравится использовать белый составной шоколад для приготовления многих моих угощений, включая шоколадные чашки Candy Cane.
  • Некоторыми популярными марками составного шоколада являются Wilton Candy Melts, Ghirardelli Melting Wafers, Merckens Confectionery Coating и Great Value Almond Bark.

Я настоятельно рекомендую использовать чистый шоколад для изготовления шоколадных батончиков, однако чистый шоколад должен быть темперирован. Нельзя просто растопить его и надеяться на лучшее.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Это не будет работать.

Зачем темперировать чистый шоколад?

  • Какао-масло содержит кристаллы, стабилизирующиеся при определенных температурах. Когда вы темперируете шоколад, вам нужно либо медленно нагревать шоколад, чтобы он никогда не вышел из темперамента, либо вам нужно нагреть его до температуры, при которой все кристаллы распадаются перед охлаждением, чтобы заставить кристаллы сформировать правильный тип кристаллической структуры. .
  • Шоколадные батончики, каллеты или чипсы, которые вы покупаете в магазине, уже темперированы, но после того, как вы их растопите, их нужно снова темперировать.
  • Когда темперированный шоколад заливают в форму, он немного сжимается при охлаждении и затвердевает, поэтому его легко извлечь из форм.
  • Если вы не темперируете шоколад должным образом, он НЕ затвердеет должным образом и не вытянется из формы, то есть прилипнет к форме, и вы не сможете его удалить.
  • Кроме того, в нетемперированном шоколаде появляется поседение, что означает, что он станет полосатым или пятнистым.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Как легко темперировать шоколад в микроволновой печи.

  • Мелко нарежьте или натрите 16 унций шоколада и положите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Для этого метода темперирования вам нужны крошечные однородные кусочки шоколада.
  • Нагревайте на высокой мощности с шагом 10-15 секунд, помешивая после каждого, пока не растает. Когда вы приблизитесь к плавлению, уменьшите нагрев до 50% мощности.
  • Вам нужно, чтобы шоколад растаял и оставался в пределах диапазона темперирования:
    • 88-91 градус по Фаренгейту для темного шоколада
    • 86-88 градусов по Фаренгейту для молочного шоколада
    • 82-84 градуса по Фаренгейту для белого шоколада
  • Если температура вашего шоколада превысит эти цифры, вам придется нагреть его до 110-120 градусов и использовать метод затравки, описанный ниже.

Этот метод можно использовать с любой плиткой шоколада, которую вы покупаете в продуктовом магазине, но я рекомендую использовать либо полусладкие плитки шоколада Callebaut, либо плитки шоколада Peter’s Burgundy.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Оба выпускаются в больших блоках по 10 или 11 фунтов.

Шоколадные шарики Couverture

Я использую шоколадные шарики Callebaut Couverture для изготовления шоколадных бомбочек и темперирую их методом посева.

Если вы никогда не темперировали шоколад, я настоятельно рекомендую приобрести эти шоколадные коллеты. Я научил десятки студентов, как темперировать шоколад с помощью коллет Callebaut, и каждый студент успешно темперировал свой шоколад с первого раза.

Каллеты могут выглядеть как шоколадные чипсы, но это не так. Эти маленькие шоколадные вафли должны легко таять, в отличие от шоколадных чипсов, которые содержат стабилизаторы, чтобы чипсы сохраняли свою форму при выпекании в печенье.

Кроме того, они сделаны из вкуснейшего бельгийского шоколада.

Метод темперирования шоколада с затравкой

  • Растопить 12 унций темного шоколада до 115–120 °F, молочного шоколада до 110–115 °F или белого шоколада до 105–110 °F.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
  • Начните охлаждать шоколад, размешав около 2 унций шоколада. Продолжайте помешивать, соскабливая со стенок миски, пока все кусочки шоколада не растают.
  • Проверьте температуру шоколада.
  • Продолжайте посыпать небольшими порциями шоколадные шарики и перемешайте, чтобы охладить миску с шоколадом.
  • Обязательно очищайте стенки чаши. Вы же не хотите, чтобы шоколад застыл по краям чаши.
  • Ваша цель — довести температуру темного шоколада до 88-91 °F; 86-88°F для молока и 82-84°F для белого.
  • Как только шоколад достигнет этой температуры, удалите все нерасплавленные кусочки шоколада. Если кусочков немного, можно просто растворить их с помощью погружного блендера. Однако, если их слишком много, вы не хотите этого делать, так как вы рискуете слишком сильно охладить шоколад.

Можно ли растопить шоколад без микроволновки?

  • Да.
  • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
    • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
    • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
    • Продолжайте нагревать, пока шоколад не достигнет соответствующей температуры.
    • Затем снимите с огня и следуйте приведенным выше инструкциям.

Как узнать, что шоколад в темпераменте?

  • Проверьте температуру шоколада, окунув в шоколад металлическую лопаточку, ложку или нож.
  • Встряхните, чтобы удалить излишки шоколада, затем оставьте при комнатной температуре.
  • Через 3-5 минут шоколад должен затвердеть и стать блестящим.
    • В качестве альтернативы можно нанести небольшое количество шоколада на лист пергаментной бумаги и дать ему высохнуть на воздухе в течение 3-5 минут. Он должен отклеиваться от бумаги и ломаться при разрыве.
  • Пока вы ждете, не забудьте помешать миску с шоколадом, чтобы убедиться, что он не слишком остыл по краям.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
  • Если пробный шоколад затвердел и выглядит блестящим, обязательно проверьте температуру миски с шоколадом, прежде чем приступить к формированию шоколадных шариков.
  • Шоколад немного остынет, и его нужно немного подогреть!
  • Нагрейте в микроволновой печи примерно 5 секунд, затем достаньте, перемешайте и проверьте температуру. Не допускайте превышения температуры отпуска (91° темный, 88° молочный или 84° белый). Если это так, вам придется начать весь этот процесс заново.
  • Теперь вы готовы заполнить формы шоколадом.

Можно ли отказаться от темперирования чистого шоколада?

  • НЕТ!
  • Если вы не темперируете чистый шоколад, шоколад будет мягким , полосатым , пятнистым или даже меловым .
  • Шоколад, изображенный выше, вышел из строя. Однако налет (белые пятна и полосы) развился не сразу. Шоколад выглядел прекрасно в первый день, но на следующий день расцвел.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
  • Кроме того, как я упоминал выше, шоколад, который не находится в темперированном состоянии, не затвердеет должным образом и застрянет внутри форм.
  • Если вы используете силиконовые формы, вы по-прежнему сможете вынимать шоколад из форм, но знайте, что со временем ваши шоколадные конфеты начнут набухать.
  • Если вы используете поликарбонатные или пластиковые формы, вы не сможете извлечь шоколад из форм. Вам нужно будет промыть его, используя горячую воду.

Как растопить составной шоколад (конфеты плавятся).

  • Вылейте расплавленные конфеты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, затем выньте и перемешайте.
  • Повторяйте этот процесс, пока большая часть шоколада не растает.
  • Затем нагревайте при высокой мощности в течение 15 секунд, перемешивая после каждого, до полного расплавления.
  • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
    • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
    • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
  • Или вы можете растопить составной шоколад (конфеты тает, кора миндаля и т. д.) в духовке, если вы осторожны!
    • Нагрейте духовку до минимально возможной температуры в течение 5 минут.
    • Затем выключите нагрев.
    • Поставьте миску с составным шоколадом в духовку и дайте ему медленно растаять.
    • Помните, что вафли будут сохранять свою форму, когда они расплавятся. Снимите миску и перемешайте примерно через 30 минут.
    • При необходимости разогрейте духовку.
    • НЕ оставляйте миску с шоколадом в очень горячей духовке или когда духовка нагревается. Он может сгореть.

Посетите мою страницу с советами по изготовлению шоколада, где вы найдете более подробное руководство, в котором обсуждаются различия между типами шоколада и методами его плавления.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Приготовим плитки темного шоколада!

Теперь, когда вы знаете, как растопить шоколад, вы готовы делать шоколадные батончики ручной работы.

Изготовление шоколадных батончиков с использованием силиконовых форм

Силиконовые формы для шоколадных батончиков бывают нескольких забавных дизайнов, в том числе традиционная конструкция для шоколадных батончиков.

  1. Вы можете налить растопленный шоколад в одноразовый кондитерский мешок или бутылку и выдавить шоколад в форму.
  2. Затем несколько раз постучите формой по столешнице, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
  3. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.
  4. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы разгладить поверхность шоколада.
  5. Сотрите остатки шоколада по краям формы.
  6. Охладите шоколадные батончики в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.
    • Если вы используете чистый шоколад , вам всегда нужно охлаждать шоколадные батончики в холодильнике .Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
    • Если вы используете составной шоколад (конфеты тают) , вам нужно охладить шоколадные батончики в морозильной камере .
  7. Достаньте затвердевший шоколад из формы. При использовании силиконовых форм переверните форму вверх дном и снимите форму.

На рисунке ниже показаны другие силиконовые формы для шоколадных батончиков. Моя любимая форма для пузырей, которую я использовала для изготовления OREO и шоколадных батончиков из белого шоколада.

как долго охлаждать плитку домашнего шоколада?

  • Прежде всего, это будет зависеть от толщины формы для шоколадного батончика и от того, насколько горячий шоколад.
  • Обязательно охлаждайте чистый шоколад в холодильнике, а составные шоколадные конфеты, такие как карамель или кора миндаля, в морозильной камере.
  • Охлаждать только до тех пор, пока шоколад не затвердеет. Это может занять 5-15 минут в зависимости от густоты и температуры шоколада.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
  • Если ваши шоколадные батончики охлаждаются слишком долго (более 30 минут в морозильной камере и более часа в холодильнике), они могут треснуть или стать липкими (особенно это касается составного шоколада, охлажденного в морозильной камере).

Помогите! Моя плитка шоколада не выходит из формы.

Если плитка шоколада застряла внутри формы, шоколад может не полностью затвердеть. Охладите его еще несколько минут.

Если вы использовали чистый шоколад и ждали более 30 минут или даже часа, пока шоколад затвердеет, и он просто не выходит из формы, возможно, ваш шоколад не был должным образом темперирован.

Нетемперированный шоколад не вытягивается (усаживается) из формы. Вы можете попробовать заморозить его на несколько минут, но это может не сработать. Может просто застрять. Вам придется вымыть шоколад из формы горячей водой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Шоколад обычно не застревает в силиконовой форме. Вы можете снять форму с мягкого нетемперированного шоколада, но от него в конечном итоге останутся полосы.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Если вы начнете расформовывать шоколад и поймете, что он все еще влажный. Охладите его еще несколько минут и повторите попытку.

шоколадные батончики с печеньем и кремом, а также домашние шоколадные батончики

смеси для шоколадных батончиков

Вы можете смешать любой из этих ингредиентов с растопленным (и темперированным) шоколадом или положить их сверху.

  • кусочки печенья, такие как измельченное печенье OREO или печенье Biscoff
  • Рисовые хлопья Krispies
  • Биты ириски Heath
  • Крафт-карамель и дополнительная морская соль для посыпания шоколадного батончика
  • сухофрукты, такие как вишня, черника, абрикосы, манго, ананас
  • кокос
  • орехи, такие как кешью, миндаль, арахис, фисташки, орехи макадамия, грецкие орехи и орехи пекан
  • сублимированные фрукты, такие как клубника или малина
  • банановые чипсы
  • крендельки
  • картофельные чипсы
  • мини-зефир

Проявите творческий подход и добавьте любые свои любимые сладкие или соленые ингредиенты в эти шоколадные батончики.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

печенье и шоколадные батончики со сливками

  1. Добавьте измельченное печенье OREO в растопленный и темперированный чистый белый шоколад, расплавленные леденцы или миндальную корку.
    • Я использовал примерно 1 измельченное печенье на каждые 2 унции шоколада.
  2. Затем вылейте шоколад в форму.
  3. Разгладьте его с помощью изогнутого шпателя или ложки.
  4. При необходимости сотрите или соскребите лишний шоколад по краям формы.
  5. Охладите, затем извлеките из формы.

Изготовление шоколадных батончиков с завитками или разноцветных шоколадных батончиков

Вы можете использовать два или даже три вида шоколада, чтобы сделать классные шоколадные батончики с завитками.

  1. Высыпьте одну шоколадку в миску, затем сбрызните второй шоколадкой и перемешайте шпажкой или ножом. Не закручивайтесь слишком сильно!
  2. Затем вылейте шоколад в форму.
  3. Вы также можете положить два цвета шоколада в кондитерский мешок и выдавить шоколад в форму.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
  4. Или вы можете покрасить форму шоколадом одного цвета, а затем залить сверху другим цветом.

Изготовление шоколадных батончиков с использованием пластиковых форм для конфет

  1. Добавьте приправы в растопленный шоколад. Я использовал кусочки Heath Toffee Bits в молочном шоколаде, чтобы сделать эти батончики Toffee Crunch Candy Bars.
  2. Выложите в форму несколько столовых ложек шоколадной смеси.
  3. Несколько раз постучите формой о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха и позволить шоколаду заполнить всю полость формы для шоколадных батончиков.
  4. Сотрите лишний шоколад с верхних краев.
  5. Охладите, чтобы затвердеть.
  6. Извлеките форму, перевернув форму вверх дном, накрыв плитки шоколада руками или разделочной доской, и дайте плиткам шоколада выпасть.

Пластиковые формы для конфет отлично подходят для хобби и совсем недороги. Вы также можете использовать прочные поликарбонатные формы для шоколадных батончиков.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Это замечательные формочки, если вы планируете делать много домашних шоколадных батончиков.

домашние шоколадные батончики, приготовленные в форме для хлеба

приготовление шоколадных батончиков без формы

Нет формы, нет проблем! Вам не нужно использовать специальную форму для шоколадных батончиков, чтобы использовать этот рецепт шоколадного батончика. Если у вас есть формы для хлеба с антипригарным покрытием или даже прямоугольные пластиковые контейнеры (например, контейнер Rubbermaid или пластиковый контейнер для переноски), вы можете приготовить шоколадные батончики дома.

  1. Налейте тонкий слой шоколада в форму или контейнер для хлеба.
  2. Посыпать орехами, сухофруктами, кусочками печенья и т. д. Если хотите, можете смешать их с шоколадом.
    • Я украсила свой батончик из белого шоколада орехами макадамия, кокосом и сушеным ананасом. Ням!
    • Другие батончики были украшены трейл миксом, кешью и банановыми чипсами с сублимированной клубникой.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус
  3. Охладить до затвердевания. (чистый шоколад = холодильник и составной шоколад = морозильник)
  4. Затем извлеките из формы. Просто закройте отверстие рукой, переверните форму для выпечки или пластиковый контейнер вверх дном и дайте плитке шоколада выпасть вам в руку.

ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда лучше надевать перчатки для работы с пищевыми продуктами, когда вы прикасаетесь к шоколаду, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде.

Шоколадные батончики ко Дню святого Валентина

Шоколадные батончики в виде сердечек

Вы даже можете повеселиться на праздники, такие как День святого Валентина, изготовив шоколадные батончики в формочках.

Чтобы сделать сердце из плитки шоколада, просто вылейте шоколад в форму для конфет в форме сердца или силиконовую форму, посыпьте начинкой, охладите и извлеките из формы.

Вы даже можете использовать фигурные формочки для печенья, чтобы сделать сердечки из шоколадной корки.

обертывание самодельных шоколадных батончиков

Вы можете упаковать свои шоколадные батончики в целлофановые пакеты, как только они нагреются до комнатной температуры.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Не пытайтесь положить холодную плитку шоколада в пакет. Он прилипнет к сумке, если будет слишком холодно.

Целлофановые пакеты с печатью доступны для любого праздника, а также для множества других особых случаев. Вы можете сделать рождественские шоколадные батончики, покрытые измельченными леденцами, и завернуть их в рождественские пакеты, или вы можете создать забавные шоколадные батончики на Хэллоуин, увенчанные праздничной посыпкой, и завернуть их в хэллоуинские пакеты.

Или вы можете завернуть их в цветную фольгу, как я делаю домашние шоколадные пасхальные яйца. Вы даже можете распечатать самодельные этикетки, чтобы обернуть ими шоколадные батончики.

как хранить шоколадные батончики

Храните шоколадные батончики при комнатной температуре вдали от источников тепла, солнечного света и посторонних запахов. Шоколад имеет срок годности около 12 месяцев с даты изготовления, но на самом деле он портится годами. Таким образом, ваши шоколадные батончики останутся свежими до самой выгодной даты, указанной на упаковке шоколада 9.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус 0429 и смешанные ингредиенты.

Если вы используете свежие ингредиенты, ваши плитки шоколада могут храниться до года при комнатной температуре, поэтому нет необходимости хранить их в холодильнике!

Не рекомендуется хранить шоколад в холодильнике, так как шоколад легко впитывает запахи других продуктов. Охлаждение шоколада также может повлиять на текстуру. Ваш охлажденный шоколад может стать меловым или липким.

Вы можете заморозить эти домашние шоколадные батончики, если в вашем доме очень тепло. Плотно заверните плитки шоколада в пищевую пленку, оловянную фольгу или Glad Press ‘n Seal, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией.

Чтобы разморозить замороженный шоколад , обязательно положите его на прилавок и дайте ему медленно оттаять в упаковке. Не разворачивайте шоколад до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.

рецепт шоколадных батончиков

Распечатать

10 минут

 

Приготовьте домашние шоколадные батончики, используя силиконовые, пластиковые или поликарбонатные формы для шоколадных батончиков, или сделайте их, используя форму для выпечки или пластиковый контейнер.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Это легко, и вы можете добавить свои любимые смеси, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, карамель и многое другое.

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: батончик, шоколад

Порций: 1

Калорийность: 170 ккал

Автор: Beth

  • 2-8 унции шоколад, расплавленный (и закаленный при необходимости)
  • дополнительные смеси или начинки, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, кусочки карамели и многое другое
  1. Вылейте расплавленный и темперированный чистый шоколад или расплавленный составной шоколад (расплавленные конфеты, тающие вафли, кондитерскую глазурь и миндальную корку) в форму для шоколадных батончиков, противень для хлеба с антипригарным покрытием или прямоугольный пластиковый контейнер.

  2. При желании вы можете смешать ваши любимые начинки для шоколадных батончиков с растопленным шоколадом, прежде чем заливать его в форму, или вы можете добавить ингредиенты поверх влажного шоколада.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

  3. Несколько раз постучите по форме, чтобы пузырьки воздуха вышли на поверхность шоколада.

  4. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.

  5. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы сгладить верхнюю поверхность шоколада.

  6. Охладите шоколадные батончики из чистого шоколада в холодильнике или составной шоколад (тающие конфеты и т. д.) в морозильной камере в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.

  7. Извлеките и извлеките шоколадные батончики.

  • Перед упаковкой дайте плиткам шоколада нагреться до комнатной температуры.
  • Храните домашние шоколадные батончики при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ до 6 месяцев, в зависимости от срока годности ваших смесей. Если вы употребляете орехи, лучше употребить шоколадные батончики в течение нескольких месяцев.
  • Калории, указанные в этом рецепте, указаны для одной унции/порции темного шоколада.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Калории в ваших шоколадных батончиках будут зависеть от добавок и шоколада, которые вы используете.
  • Обязательно ознакомьтесь с записью в блоге для получения подробных инструкций по плавлению смеси или чистого шоколада и по темперированию чистого шоколада. Вы не можете просто растопить чистый шоколад, содержащий какао-масло, чтобы сделать шоколадные батончики. Вы должны темперировать шоколад (довести его до определенной температуры и охладить до определенной температуры), чтобы шоколад правильно затвердел и его можно было извлечь из формы.

другие рецепты шоколада

Если у вас нет формочек для шоколадных батончиков или формы для хлеба, вы можете вместо этого приготовить шоколадную корочку, разложив шоколад на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Шоколадная корка не ограничена толщиной формы для шоколадных батончиков, поэтому вы можете добавлять различные начинки или примеси, которые могут не подойти в форме для шоколадных батончиков, включая картофельные чипсы, крендели с солью, зефир и многое другое.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Если вы предпочитаете маленькие шоколадные конфеты, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом шариков с арахисовым маслом. У меня была группа друзей, которые попробовали начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы найти самый лучший рецепт, который можно использовать для приготовления домашних шариков из арахисового масла и конских орехов.

Если вы любите «Чашки Риза», посмотрите мой рецепт «Пирог на День Благодарения» «Чашка Гиганта Риза».

Я использую ту же вкусную начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы сделать этот огромный шоколадный батончик. Вы можете использовать ту же самую технику, чтобы сделать маленькие чашки с арахисовым маслом.

Если вы не любите делать домашние шоколадные батончики, но хотите приготовить вкусную закуску из ваших любимых шоколадных батончиков, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом приготовления попкорна для шоколадных батончиков.

Это сладкий попкорн из белого шоколада с нарезанными шоколадными батончиками.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Это тоже потрясающе! b

  • Автор
  • Последние сообщения

Бет

Привет, я Бет Джексон Клостербур, профессиональный шоколатье и пекарь, автор кулинарных книг и организатор мероприятий. Я люблю делиться рецептами счастливых случаев здесь, на Hungry Happenings. Я также создаю простые рецепты помадки, которыми делюсь на HowToMakeEasyFudge.com, рецепты угощений из рисовых хлопьев на HowToMakeCerealTreats.com и простые рецепты печенья на HowToMakeEasyCookies.com.0003

Последние сообщения Бет (посмотреть все)

Батончики, сделанные своими руками • Дом вдохновения

Батончики, сделанные своими руками

Итак, вы ищете способ заинтересовать своего ребенка помогать на кухне? Заставьте их начать с шоколада! Недавно у нас была возможность опробовать устройство для приготовления шоколадных батончиков Easy Chef от Imports Dragon/Moose. Кто не любит самодельные шоколадные батончики?! Весело и вкусно!

Мисс О была очень взволнована, чтобы сделать свои собственные шоколадные батончики — какой ребенок не будет? Я знал, что это будет хит не только из-за шоколада, но и потому, что комплект от создателей Shopkins и Glitzi Globes — двух ее любимых вещей.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Поэтому мы решили уделить немного времени Дню семьи, чтобы попасть на кухню!

Проявите творческий подход

Прежде всего: в набор не входит ни шоколад, ни какой-либо фиксин. Это просто забавный набор, который содержит инструменты для изготовления шоколадных батончиков: причудливый, но очень простой в использовании контейнер для выдавливания шоколада, несколько забавных формочек и различных декоративных элементов, а также пакеты и этикетки для хранения ваших шоколадных батончиков. Он также включает в себя инструменты для создания липких центров. Также есть специальный совет по созданию рисунков на плитках шоколада с использованием другого типа шоколада, например, белого или темного. Вам понадобится несколько простых шоколадных батончиков (мы использовали батончик Aero) и забавные предметы, которые можно положить внутрь шоколадных батончиков. Я выбрал изюм, печенье Teddy Graham, мини m&ms, Reese’s Pieces и орехи кешью. Если вы собираетесь сделать липкие центры, вам понадобится карамельный или шоколадный соус.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Малыши на кухне

Я пытался привлечь мисс О как к подготовке, так и к самой работе по изготовлению шоколадных батончиков. В июне ей будет 3 года. Мысль о привлечении двухлетнего ребенка на кухню может показаться пугающей для некоторых, но на самом деле они весьма полезны.

Она помогала класть шоколад в миску, с моей помощью нажимала кнопки на микроволновке и перемешивала шоколад, когда он растаял. Далее наступило самое интересное: изготовление шоколадных батончиков!

Поскольку набор предназначен для детей от 5 лет, ее маленьким ручкам было немного трудно выдавливать шоколад в формочки, поэтому я сделал этот шаг за нее. Я наполовину заполнила три формочки, а она выбрала все ингредиенты для среднего слоя, который включал всего понемногу! Это отличное занятие для развития мелкой моторики. Я добавила еще один слой шоколада, и мы поставили их в морозилку, чтобы они застыли.

Труднее всего было ждать 20 минут, чтобы получить наши шоколадные батончики.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус Чтобы скоротать время, мы раскрасили этикетки, входящие в комплект (заодно съели еще несколько мини-m&m’s!), и поиграли с ее Glitzi Globes, и пообщались с бабушкой по скайпу — это всегда забавный способ скоротать время!

Вкусные шоколадные батончики своими руками

Когда шоколадные батончики были готовы, она с радостью принялась за дело. Мы сделали 2 забавных батончика и 1 большой. Она разрушила забавные размеры (с небольшой помощью мамы и папы). Мы сохранили большой на другой день, поместив его в один из забавных пакетов из фольги, входящих в комплект.

Это был отличный способ провести День семьи. Ребёнок поспал. Папа был наготове на случай, если он проснется. Мисс О и я отлично провели время вместе, развлекаясь на кухне. Маленький J немного скупердяй и занимает большую часть моего внимания, когда не спит (что бывает большую часть времени). В результате мисс О действительно жаждет провести время один на один с мамой. Даже если конечным результатом была нездоровая пища, я рад, что нам удалось поработать вместе на кухне.Как сделать кэнди бар своими руками для детей: фото идеи на любой вкус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *