Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коричные рогалики с яблоками
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с миндалем и вишней
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Сабле с конфитюром
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех
Millie
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Летом много цветов, но приготовим вот такие розы сами! Можно привлечь к процессу детей, пока у них каникулы.
Угостите по розочке соседку, сотрудницу или подружку и они примут цветок-печенье с тихим восторгом и благодарностью!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
134
кКал
5%
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
соломка | 10 шт. |
шоколад | 30 г |
растительное масло | по вкусу |
Основные
100 г |
60 г |
сливочное масло | 50 г |
яичные белки | 2 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Из подготовки нужно заранее купить мини пачку такой соломки с маком или кунжутом.
Для теста отделить белки от желтков.
В белки всыпать мелкий сахар и начинаем взбивать (не в пену).
Масло растопить,остудить и влить в него белки с сахаром.
Перемешать.
Просеять муку в состав.
Здесь тесто стекает с ложки, но не нужно этого бояться! Когда тесто постоит (ждала, когда разогреется духовка), оно схватится и не будет таким жидким.
Тефлоновую форму смазываем слегка кисточкой с растительным маслом и наносим по ложке теста,ровняем ложкой.
Выпекаем 5 минут в разогретой до 190*С духовке.
За это время нужно подготовить доску, соломку и можно позвать помощников!
Снимаем лопаткой мягкие лепёшечки и очень быстро оборачиваем ими верх соломки, держим буквально пару секунд (осторожно, очень горячо!) и отпускаем пальцы. Всё, печенье схватилось и теперь оно очень хрупкое. Соломка тоже, поэтому бывают и промахи.
Продолжаем выпекать следующую партию лепестков и прямо горячими прилепляем в стеблю-соломке.
Для эффекта розы хватит 5 лепестков. Можно оставить так, поставив «розы» в кружку или вазу.
А можно растопить шоколад и капнуть при помощи острого ножа в центр каждой розы по точечке. Оставим застывать.
Подаём такой букетик к чаю и устраиваем посиделки с поеданием хрупких «лепестков» 🙂
Думаю, даже в подарок можно принести такой букетик!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
выпечкапеченьеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
ПодборкиРецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пластиковая форма-вырубка для печенья, пряников, теста, пластилина «Букет».
Если вы решили испечь пряник, то вам обязательно пригодится для него форма. Пластиковые формы для вырубки теста – самый простой и удобный инструмент для создания печенья и пряников. Кроме того, его прекрасно можно использовать в работе с мастикой или шоколадом, а также с простым пластилином.
Изготовление форм для вырубки из пищевого пластика – процесс интересный и даже завораживающий. Множество слоёв пластика под воздействием высокой температуры накладываются друг на друга и, соединяясь, образуют нужную форму-вырубку необходимого размера. Вы всегда сможете выбрать любой цвет пластика из нашей коллекции: голубой, синий, красный, зелёный, желтый, прозрачный, розовый, чёрный, коричневый или золотистый.
Как пользоваться формой для вырубки пряников.
Раскатайте пласт теста толщиной 0,5 см. Врежьте форму-вырубку тонкой стороной (лезвием), продавите до конца и немного пошатайте форму перед тем, как достать.
Форму для вырубки печенья вполне можно сделать своими руками: приготовьте шаблон из картона или плотной бумаги, приложите его к тесту и пройдитесь острым ножом по краю шаблона. Но, согласитесь, гораздо проще готовую форму-вырубку «Букет» купить у нас в интернет-магазине кондитерского инвентаря и ингредиентов candy
—chef.ru в Екатеринбурге. Кроме того, вы всегда сможете заказать индивидуальный дизайн и размер вырубки, если не найдёте нужного на сайте: от простого круга до пряничного домика. И обязательно позаботьтесь заранее об упаковке для печенья и пряников: индивидуальные пакеты с липким краем, бумажный наполнитель, декоративные ленты и коробки для пряников легко выбрать и купить в Екатеринбурге в нашем магазине.Состав: пищевой PLA-пластик.
Условия хранения: в сухом прохладном месте, избегая воздействия солнечного света и высоких температур. Мыть тёплой мыльной водой, не допуская попадания абразивных и агрессивных чистящих средств. Не мыть в посудомоечной машине.
Нарушение условий хранения и ухода за изделиями из PLA-пластика приводят к их деформации.
Ваше имя:
Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Рейтинг Плохо Хорошо
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
1 / 12
Lauren Habermehl для Taste of Home
Если вы ищете оригинальный подарок для близкого человека, обратите внимание на букет из домашнего печенья. Не пугайтесь! Это проще, чем вы думаете. Просто взбейте партию сахарного печенья, добавьте шпажки и украсьте глазурью, а затем поместите в декоративную вазу, чтобы получить действительно впечатляющий подарок.
Что нам больше всего нравится в букетах из печенья, так это их универсальность и масштабируемость, подходящие практически для любого случая. Принесите большой букет, усыпанный десятками разноцветных печений, чтобы накормить свою семью после пасхального бранча, сделайте небольшую композицию из трех-пяти печений в качестве угощения ко Дню матери или используйте красно-розовую цветовую схему для съедобного букета ко Дню святого Валентина.
Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как сделать букет из печенья от начала до конца!
2 / 12
Лорен Хабермель для Taste of Home
Сделать букет из сахарного печенья весело и легко, но требуется предварительное планирование, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимые материалы для великолепной композиции. Вам понадобится:
Если у вас мало времени, вы также можете сделать потрясающий букет из печенья, используя купленное в магазине тесто для сахарного печенья и глазурь.
Не скажем, обещаем!3 / 12
Lauren Habermehl для Taste of Home
Приготовьте тесто для сахарного печенья в соответствии с инструкциями вашего рецепта. Мы используем наш любимый рецепт сахарного печенья Taste of Home для нашего букета. Нам нравится этот рецепт, потому что из него получается прочное сахарное печенье, которое не сильно растекается при выпечке и хорошо выдерживает нанизывание на шампуры и компоновку в виде букета.
Тестовая кухня Совет: Добавьте изюминку в тесто для сахарного печенья, добавив чайную ложку ваших любимых экстрактов, таких как ванильный, миндальный, кокосовый или лимонный. Вот наши любимые ванильные экстракты.
4 / 12
Lauren Habermehl для журнала «Вкус дома»
После того, как тесто смешано, разделите его на два шарика и раскатайте каждый на слегка присыпанном мукой листе пергаментной бумаги с помощью скалки.
Аккуратно накройте листы теста полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1–2 часа или на ночь для достижения наилучших результатов.
Тест Кухонный совет: Вы также можете положить тесто между двумя слегка посыпанными мукой кусочками пергаментной бумаги, когда раскатываете его. Это предотвратит прилипание теста к скалке и облегчит перемещение теста в холодильник. Найдите еще больше советов о том, как раскатать тесто для печенья.
5 / 12
Lauren Habermehl for Taste of Home
Достаньте тесто из холодильника, как только оно затвердеет, и разогрейте духовку до 350°F. Застелите два-три противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Затем с помощью формочек для печенья с цветочным рисунком вырежьте охлажденное тесто. Что касается размера, используйте формочки для печенья диаметром не менее 3–4 дюймов. Для разнообразия и интереса вы можете добавить в дизайн своего букета несколько печений в виде бабочек или шмелей.
Передумали? Может быть, букет из бекона больше подходит вашему стилю!
6 / 12
Lauren Habermehl для журнала «Вкус дома»
Разложить формочки из теста для печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленных противнях, а затем аккуратно вставить шпажку в дно каждого печенья. Выпекайте от 9 до 11 минут, пока края печенья не станут едва золотистыми. Срочно удалить.
Тест Кухонный совет: Убедитесь, что шпажки глубоко вставлены в каждое печенье; почти до центра. Неглубокие шпажки не будут такими надежными, а это означает, что у вашего печенья больше шансов треснуть или рассыпаться после сборки в букет.
7 / 12
Lauren Habermehl for Taste of Home
Дать печенью остыть на противне не менее 5 минут, а затем с помощью шпателя переложить на решетку до полного остывания. Не берите печенье за палочки, когда переносите его на решетку для охлаждения. Тесто в этот момент еще будет мягким, и палочки прорвут теплое печенье.
8 / 12
Лорен Хабермель для Taste of Home
Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. Для букета из печенья лучше всего подойдет королевская глазурь или американский масляный крем, который высыхает и застывает. Любой из них позволит вашим готовым печеньям хорошо держаться, пока вы создаете свою аранжировку. После того, как глазурь по вашему выбору смешана, разделите ее на несколько меньших мисок и покрасьте каждую несколькими каплями пищевого красителя, прежде чем перекладывать в кондитерские мешки или бутылки.
9 / 12
Lauren Habermehl для Taste of Home
Украсьте печенье по своему вкусу, используя разноцветную глазурь, посыпку и маленькие леденцы. После украшения дайте глазури полностью застыть, чтобы она больше не была липкой на ощупь.
Узнайте, как профессионально украсить печенье королевской глазурью.
10 / 12
Lauren Habermehl для Taste of Home
Чтобы собрать букет из печенья, поместите пенопластовый блок на дно вазы или контейнера. Затем, беря по одному печенью, аккуратно вдавливайте печенье за палочки в пену. Убедитесь, что вы вставили палочки достаточно глубоко в пенопласт, чтобы они были надежно закреплены. По мере того, как вы будете добавлять печенье, мы предлагаем обрезать палочки по длине с помощью ножниц, чтобы одни были короче, а другие выше. Это поможет добавить объема и полноты вашему букету из печенья.
Тест Кухонный совет: Пена должна плотно прилегать и не должна легко смещаться или опрокидываться. Если ваша пена не выглядит надежной, вы можете прикрепить ее к дну вазы с помощью горячего клея или клейких квадратов (таких как эти).
11 / 12
Lauren Habermehl для Taste of Home
В зависимости от контейнера, вы можете обнаружить, что ваш букет немного тяжеловат после раскладывания печенья. Чтобы букет не опрокинулся, наполните контейнер разноцветными стеклянными бусинами для дополнительного веса. Дополнительным бонусом к этим шарикам является то, что они также могут помочь скрыть пену, если вы используете стеклянную емкость.
Наконец, добавьте в букет немного папиросной бумаги или зелени, чтобы заполнить все промежутки между печеньем и спрятать палочки. Вы будете поражены тем, как это поможет вывести ваш букет на новый уровень, сделав его пышным, полным и профессиональным.
12 / 12
Lauren Habermehl для Taste of Home
Упаковка не всегда необходима, но это отличный способ добавить последний штрих вашему съедобному шедевру. Мы предпочитаем обернуть каждое печенье по отдельности небольшим кусочком целлофана, закрепленным лентой вокруг палочки, прежде чем собирать композицию. Нам особенно нравится этот метод упаковки, если вы дарите свой букет группе, которая может захотеть разделить печенье для последующего удовольствия.
Вы также можете использовать большой кусок прозрачной целлофановой подарочной упаковки, чтобы упаковать весь букет и закрепить его несколькими разноцветными лентами сверху.
Первоначально опубликовано: 01 февраля 2021 г.
Лорен Хабермель
Лорен Хабермель — разработчик рецептов, фуд-фотограф и создатель блога Frydae. Она активно цитирует FRIENDS, любительница проектов «сделай сам» на выходных и откладывающая на потом энтузиастка фитнеса, которая любит исследовать район Милуоки со своим мужем, дочерью и уродливым дворнягой по имени Тайсон Дудлс.
Главная / Последние записи / Жизнь / Идеи для вечеринок / Как сделать букет из печенья
Автор: Ли Энн Уилкс. Вы можете приготовить эти съедобные композиции дома за гораздо меньшие деньги.
Уверен, вы видели эти милые букеты из печенья, которые можно заказать на заказ. Они милые, но стоят много денег, и печенье действительно не такое уж вкусное. Я решил, что смогу придумать, как приготовить его самостоятельно за гораздо меньшие деньги и получить вкусное печенье!
Они станут замечательным подарком, и их можно украсить к любому празднику или случаю. Это идеальный способ поздравить!
Сделать букет из печенья дома проще, чем вы думаете. Особенно, если вы будете следовать этим простым шагам.
Выберите тему для своего букета печенья.
Первый шаг — выбрать тему и печенье какой формы вы собираетесь делать. Так как мои букеты из печенья были для моей дочери, чтобы поздравить ее с выступлением в школьном мюзикле, я использовал сюжетную линию шоу «Парни и куколки» в качестве темы. Я сделала печенье в форме игральных костей и различных мастей игральных карт, червей, пик, бубнов и треф.
Для тематического букета «Лак для волос» я использовала короны и цветы, так как моя дочь играла роль Эмбер в шоу. Эмбер, которая была настоящей принцессой, и все дело было в короне.
Соберите принадлежности для букета печенья и ингредиенты.Для букета печенья «Парни и куклы» Я просто использовал картонную коробку, которую обернул белой бумагой и добавил точки, чтобы она выглядела как игральная кость.
Я использовала свой базовый рецепт вырезок из сахарного печенья.
В этом посте я делюсь всеми своими советами по приготовлению сахарного печенья. Один из таких советов — использовать две новые чистые палочки для размешивания краски, чтобы убедиться, что тесто раскатано одинаковой толщины. Поскольку вы хотите, чтобы это печенье было немного толще, чем обычное сахарное печенье, я использую двойной слой палочек для рисования. Проверьте пост для получения дополнительных советов.
После того, как ваши фигурки будут вырезаны, вставьте палочку в печенье. Я использовал длинные присоски из магазина украшений для тортов, но подойдет и деревянная шпажка (чем толще, тем лучше).
Убедитесь, что шпажки вставлены почти в центр каждого печенья. Если вы этого не сделаете, шпажки не будут такими безопасными, а это означает, что есть большая вероятность того, что ваше печенье сломается или треснет и упадет с палочки.
Если палочка немного выпирает с обратной стороны, просто заделайте ее небольшим количеством теста. Просто смочите участок, и он прилипнет. Вы не хотите, чтобы палка была видна.
Просто положите печенье вместе с палочкой и всем остальным на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями по приготовлению сахарного печенья.
Испеките печенье согласно указаниям в рецепте.
Заморозьте печеньеДайте ему полностью остыть перед украшением. Используйте мой рецепт глазури для сахарного печенья, чтобы заморозить их.
После того, как глазурь затвердеет и высохнет, можно собирать букет из печенья.
Сначала я вставляю палочки для печенья, а затем заполняю их всем остальным. Я нарезаю палочки на разную высоту, поэтому есть некоторые вариации. Забавный маленький знак или открытка были последним штрихом.
Это такой забавный проект, а возможности безграничны.