Статья описывает подробный мастер-класс по изготовлению букета из Рафаэлло, созданного быстро и просто своими руками с пошаговыми фото к описанию. В данном уроке букет выполняется в разных цветах.
Общее количество цветов составит пятнадцать штук, а букет имеет шарообразную форму. Готовая основа вклеивается в подходящую по размеру корзинку. Нижняя часть букетика в корзинке спрячется за этими кустиками. Цветы можно устанавливать в основу. Начинать устанавливать лучше сначала нижний ряд, так как он входит под углом почти до самого края в корзины. После устанавливается второй ряд букета. Комбинировать цветы можно по очереди. Ручка корзины декорируется. Пустоту между цветами можно дополнить кустиками, которые приклеиваются на зубочистки и вставляются в основу. Букет из Рафаэлло готов.
Для начала нужно нарезать гофрированную бумагу нежно желтого цвета. Разрезать полоску в ширину два с половиной сантиметра по всей длине рулона, после чего полоску разделить на три части. Посередине готовую полоску нужно скрутить в восьмерку, только в пол оборота, а далее перегнуть лодочкой. Перегибается бумага так, что внутренняя часть готового лепестка должна быть короче внешней. Чтобы было удобней работать, внутренний лепесточек приклеивается к внешнему лепесточку, чтобы не топорщился. У основания лепестка нужно вырезать ножку.
Чтобы букетик был впоследствии более объемным, стебли лучше делать длинные. Для этого нужно соответственно нарезать шпажки. Для центрального ряда цветов одна шпажка должна быть в высоту приблизительно двадцать сантиметров, для второго (среднего) ряда нарезать шесть шпажек размером восемнадцать сантиметров, для третьего (нижнего) нарезать восемь шпажек пятнадцати сантиметров. На всех приготовленных шпажках нужно отмерять пять сантиметров, и сделать отметки. Далее приклеиваются конфеты Рафаэлло к шпажке горячим клеем. Приклеивать нужно за край фантика очень аккуратно, чтобы он не раскрылся по краям.
Первый заранее заготовленный лепесток нужно приклеить за ножку там, где состыковывается шов фантика к самой шпажке. После этого можно приклеивать на каждый цветочек по пять лепесточков, делая это немножко внахлест. Ножку у лепесточка нужно вырезать, чтобы не образовалось лишней бумаги у основания самого цветка. Далее следует вырезать квадраты из зеленой фольги. Каждый по размеру должен составить тринадцать на тринадцать сантиметров. Их нужно сложить в два раза по диагонали и приклеить к готовому цветку. Приклеивать необходимо той стороной, где образовалась складка, чтобы впоследствии не фиксировать сгиб. На один цветочек понадобится приклеить по три штуки таких заготовок.
Стебли цветов нужно обернуть флористической лентой, но не забывать про отметку в пять сантиметров на шпажках, дальше обертывать не нужно. По центру стебля завернуть получившийся кустик из фольги. Таким образом, они закроют пустоту, образовавшуюся в букете. Сам кустик закрепляется при помощи флористической ленты. Далее вырезается основа из пеноплекса. Ширина ее должна составить пять сантиметров. Обклеивается основа в тон букета. Снова делаются кустики из фольги, такие же, как и для цветка. Закрепляются готовые кустики на уголки основы степлером. Сделать их можно шесть и более штук.
Далее прилагаются фото по изготовлению этого милого букетика:
Данная статья научит абсолютно любого начинающего сделать очень простой букет из органзы и Рафаэлло, который показан на фото ниже:
Для стебелька понадобится проволока, к которой крепятся непосредственно конфеты Рафаэлло при помощи горячего клея. После этого приклеенные конфеты можно оборачивать органзой. Таких цветочков нужно сделать необходимое количество и собрать все в букетик. Все стебельки закрепляются ленточкой. Готовый букет оформляется большим слоем органзы. Кончики проволоки нужно скрутить так, чтобы они не кололи. Стебли можно перевязать красивой лентой. Вот букетик и готов. Фото, как его собрать, можно посмотреть ниже:
Статья предлагает возможность посмотреть видео-подборку мастер-класса и не только по изготовлению букетов, а также самому научится тому, как сделать букет из конфет Рафаэлло своим близким в подарок:
Все люди любят получать подарки. Очень нравится получать неординарные презенты, ведь они индивидуальны и неповторимы в своем роде. Такая работа доставит много удовольствия и приятных минут времяпрепровождения. Конфеты – универсальный подарок, он понравится любому близкому человеку. Но его можно очень красиво облагородить и сделать непревзойденным элементом вашего поздравления. Вниманию читателей предлагается мастер-класс, в котором будем делать букет из рафаэлло, еще и своими руками. Такое наглядное пособие поможет быстро воплотить мечту в реальность.
Такой интересный букет сотворить очень легко. Потребуется лишь огромное желание и минимум материала.
Для такой увлекательной работы понадобится: конфеты «Рафаэлло» около двух пачек, пенопласт, гофрированная бумага, красивые атласные ленты, разнообразные бусинки, термоклей.
Пенопласт нам нужен для создания основы букета, его нужно вырезать в форме полусферы. Затем обклеить белой гофрированной бумагой. Не забудьте вставить шпажки.
Приготовьте трубку для ручки. Можно взять картонную трубку или пластиковую. Надеть ее на шпажки, и основу крепко приклеить.
Далее вырезать из картона кольцо. Обернуть его красной атласной лентой, фиксировать термоклеем. Потом сверху обмотать золотой лентой и закрепить.
Следующим шагом будет декорирование ручки букета. Белой гофробумагой заверните держатель, подклеивайте в нужных местах. Заготовленный круг нужно приклеить к основе.
Теперь держатель нужно обернуть декоративной лентой в горошек или с рисунком, поверх наложить золотую тоненькую ленточку. Внизу для красоты можно наклеить тканевой цветочек.
Берем конфеты.
Каждую необходимо обернуть скотчем по диаметру, приклеить зубочистку и красиво перевязать ленточкой у основания.
Теперь настала очередь сборки всего букета. Начало должно быть с середины. В центре получится одна конфетка, а потом количество увеличивается. В идеале должно получиться три-четыре круга.
Теперь из органзы свернуть кулечки и вставить в зазоры между конфетками. Для этой цели можно использовать любую красивую ткань, ленты, готовые цветочки. В идеале лучше еще украсить и красивыми бусинками. Они придадут шарм изделию.
И последний штрих
: из специальной сетки делаем листья и украшаем ими работу. Получилось просто превосходно!Этот мастер-класс очень пригодится всем мастерицам. Он легкий и запоминающийся. Такой эксклюзивный подарок очень понравится вашим родным. При желании можно подобрать другую цветовую гамму или же сам стиль оформления.
Есть способы намного проще предыдущего. Там не требуется щепетильная, трудоемкая работа. Этот способ расскажет, как сделать букет самым простым способом — из конфет рафаэлло.
В этом способе нужно всего лишь нужное количество конфет, оно соответствует такому же количеству бутонов. Еще нужна гофрированная бумага и палочки, скотч, проволока, нитки.
Из бумаги нужно вырезать прямоугольники небольшого размера. Они должны быть немного выше конфеты, еще и добавить пару сантиметров сверху. Все прямоугольники необходимо закруглить и в середине растянуть. На конфетку сами лепестки нужно уложить внахлест, чтобы изделие было реально похоже на настоящий букет. Крепить нужно с помощью термоклея, а завязывать либо ниткой, либо проволокой.
Такие цветочки рафаэлло деревянной палочкой втыкаются в поролон или пенопласт. Основа может быть для букета обычного, в корзине или же букет-домик. Свою фантазию можно не ограничивать, тогда букет будет просто превосходным.
В такие современные букеты для декора можно добавлять все что угодно. Но самым главным и часто используемым элементом является органза. Она очень легка в применении и букет из органзы будет непревзойдённым, особенно если добавить в него различные сладости и рафаэлло.
В такой композиции очень чувствуется нежность и легкость. Он воздушный и объемный. Единственный минус – это то, что органза недешевая, а ее понадобится очень много. Для самого простого букета ее нужно около трех метров, но ширина отреза должна быть полтора метра. Также нужно купить и гофрированную бумагу для упаковки. Проволока, только толстая, будет считаться стебельком. Они должны быть длинной около тридцати сантиметров. Плюс ко всему нужно подготовить конфеты в упаковке. Скотч пригодится для склеивания. Бусинки и ленты атласные понадобятся для украшения композиции. Положите возле себя инструменты, которые понадобятся при работе.
Для рукодельниц есть хороший совет: не покупайте органзу в тканевом магазине, такая органза может обсыпаться. Лучше купить органзу во флористическом магазине, она создана специально для букетов и имеет высокую плотность. В этой органзе не осыпаются края.
Берем прутик, верхний конец которого загнуть в петельку. Затем нарезать прямоугольники, которые растянуть в виде полусферы.
Теперь конфетку прикрепить на проволоку с помощью термоклея, а лепестками из гофрированной бумаги создать бутон вокруг конфеты.
Органзу сложить пополам, чтоб ширина была семьдесят пять сантиметров. Изначальный прямоугольник будет тридцать на пятьдесят. На органзу нужно пришить бусинки. Все цветы собрать в букет и связать вместе. Обмотать сначала гофрированной бумагой, а следующим слоем получится органза. Эти два слоя скрепляются клеем. Перевязать букет нужно красивой лентой, как показано на фото.
Перейти к рецепту
Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вы будете любить торт!
Как и его близкий родственник, торт Ferrero Rocher, этот торт не лишен творчества. Если вы когда-либо пробовали шоколад Ferrero Raffaello, вы уже можете ожидать, что этот торт приготовил для вас. Он не только очень влажный, но и имеет вкус знаменитых кокосовых миндальных конфет в каждом кусочке.
Кокосовая стружка, похожая на снег, снаружи — идеальный вариант для зимней выпечки. В то же время легкие ароматы делают его идеальным круглый год. В конце концов, когда самое неподходящее время для кусочка кокосового торта?
П.С. Если вы хотите пройти милю и сделать конфеты самостоятельно, ознакомьтесь с нашим рецептом конфет Ferrero Raffaello.
Если вы никогда раньше не пробовали Ferrero Raffaello (благослови ваше сердце!), профиль вкуса состоит из комбинации миндаля, кокоса и сливочного белого шоколада. Трюфель также содержит хрустящую вафлю для печенья внутри, что делает его текстуру такой же увлекательной, как и вкус. В общем, конфета, достойная превращения в торт!
Несмотря на внешний вид, приготовить торт Ferrero Raffaello на самом деле довольно просто. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.
Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальный торт Ferrero Raffaello.
Конфеты Ferrero Raffaello, на основе которых создан этот торт, имеют идеальное сочетание вкусов белого шоколада, кокоса и миндаля.
При желании вы можете выбрать соленое масло, а не несоленое. Это добавит приятный соленый оттенок крему, который может быть вам по вкусу.
Вы можете использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку. Все сводится к тому, насколько агрессивен ваш пристрастие к сладкому!
Подойдет любая ванильная вафля. Если вы можете остановить свой выбор на марке европейского типа.
Да, вы должны хранить торт и остатки в холодильнике.
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вам понравится торт!
Разогрейте духовку до 350°F. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое.
Лопаткой всыпать муку на треть, пока она не смешается. Будьте особенно осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе пирог потеряет свою пышность.
Поместите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму и выпекайте в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр и масло с подслащенным сгущенным молоком. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте молоко и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получился крем для пропитки. Отложите. Разрежьте испеченный корж на три ровных пласта.
Используя кондитерскую кисть или ложку, смажьте каждый корж небольшим количеством крема для пропитки.
Смажьте один из нижних слоев торта кремом для торта, затем слой дробленого миндаля и вафли. Повторите со средним слоем. Сложите два слоя глазированного торта друг на друга. Накройте незамерзшим верхним слоем.
Украсьте торт снаружи и сверху оставшимся кремом для торта, конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.
Храните торт в герметичном контейнере в течение ночи, чтобы он застыл и позволил аромату раскрыться. Нарежьте и наслаждайтесь!
Nutrition Facts
Ferrero Raffaello Cake Recipe
Amount Per Serving
Calories 651 Calories from Fat 423
% Daily Value*
Fat 47g 72%
Saturated Fat 26g 130%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Monounsaturated Fat 13g
Cholesterol 163mg 54%
Sodium 221mg 9%
Potassium 386mg 11%
Carbohydrates 49g 16%
Fiber 3g 12%
Сахар 37G 41%
Белок 12G 24%
Витамин А 1193IU 24%
Vitamin C 24%
Vitaticin C 24%
Vitaticin C 24%
Vitaticin C 24%
VITAMIN C9. 0023 1 мг 1%
Кальций 200 мг 20%
Железо 2 мг 11%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.
Опубликовано 19 декабря 2021 г.
Поддержка Украины с вашим пожертвованием
ИзображенияVideositorialMusic & SFX
Инструменты
Enterprise
Ценообразование
Все изображения
Log Up
9002 по этому изображению.Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения
Приготовление конфет Рафаэлло в домашних условиях. Миндаль в стеклянной банке, разбросанный по столу. Далее емкость со смесью кокосовой стружки и сгущенки. Женщина добавляет в свернутый шарик орех.
— Фото автора DepositVad
Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчасСмотреть больше
Подробнее
Вы можете использовать это роялти-фри фото «Приготовление конфет Рафаэлло в домашних условиях. Миндаль в стеклянной банке, разбросанный по столу. Рядом контейнер со смесью кокосовой стружки и сгущенного молока. Женщина добавляет орех к свернутому шарику». для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.