1
Букет из конфет Рафаэлло
2
Подарочные букеты из Рафаэлло
3
Букет из конфет Рафаэлло
4
Букет из Рафаэлло
5
Букет из конфет Рафаэлло
6
Тюльпаны и Рафаэлло
7
Букет из Raffaello
8
Сладкий букет из Рафаэлло
9
Букеты из конфет своими руками тюльпаны
10
Букет из конфет Рафаэлло
11
Букеты из конфет оригинальные
12
Букет из клубники в шоколаде и Рафаэлло
13
Букет из Рафаэлло в корзинке
14
Букет из Рафаэлло и Ферреро
15
Букет с конфетами Рафаэлло
16
Корзинка с Рафаэлло
17
Корзинка с Рафаэлло
18
Букет из конфет Рафаэлло
19
Букет с Рафаэлло и живыми цветами
20
Букет из Рафаэлло и Ферреро
21
Букет из каныет рафпело
22
Композиции с Рафаэлло
23
Букет из конфет Рафаэлло
24
Букет из Рафаэлло
25
Конфетные букеты с живыми цветами
26
Букет из конфет Рафаел27
Конфетный букет из Рафаэлло
28
Корзинка конфетный букет Рафаэлло
29
Конфетный букет в корзинке
30
Букет с рафаэлками
31
Конфеты Рафаэлло на шпажке
32
Букет сердце из Рафаэлло
33
Сладкий букет
34
Букет «большой»
35
Букет из конфет из Рафаэлло
36
Букет с розами и Рафаэлло
37
Цветы с Рафаэлло в коробке
38
Букеты с Рафаэлло и Ферреро Роше
39
40
Букет с конфетами Рафаэлло
41
Букет с конфетами и цветами
42
Букет из конфет в коробке
43
Сердце из конфет Рафаэлло
44
Букет с конфетами Рафаэлло
45
Букет с конфетами
46
Сладкий букет в корзинке
47
Букет с конфетами Рафаэлло
48
Анна Тюмерова букеты
49
Сладкий букет из Рафаэлло
50
Букет из конфет Рафаэлло
51
Цветы с конфетами
52
Розы из Рафаэлло и гофрированной бумаги
53
Свадебный букет из конфет
54
Букет из конфет Рафаэлло и Ферреро Роше
55
Букет из Рафаэлло на шпажках
56
Букет из роз и Рафаэлло
57
Букет из игрушек и конфет Раффаэлло
58
Букет из конфет Рафаэлло
59
Мини букет под Рафаэлло
60
. Букет букет из Рафаэлло
61
Букет из конфет Рафаэлло
62
Рафаэлло конфеты цветок
63
Букет с Рафаэлло
64
Букет из каныет рафпело
65
Красивые букеты из сладостей
66
Букет с розами и Рафаэлло
67
Свадебный букет с Рафаэлло
68
Букет из Рафаэлло и Ферреро
69
Букет с Рафаэлло в органзе
70
Подарок Рафаэлло и цветы
71
Букет с Рафаэлло
72
Ваза бокал с конфетами Рафаэлло
73
Подарок на 14 февраля букет из конфет
Делать букеты из конфет очень увлекательно. Начните путь к новому хобби с простой композиции из всеми любимых Raffaello.
Симпатичный букет из конфет подойдет для символичного подарка. Освоив несложную технику превращения конфет в цветы, вы научитесь создавать собственные композиции любой сложности. Чтобы сделать этот букет из конфет рафаэлло своими руками, вам не понадобится много материалов, времени и особых навыков. Вместо Raffaello можно использовать и другие похожие по форме конфеты, в любом случае получится красивая и вкусная композиция.
Для работы будут нужны материалы и инструменты:
Из зеленой бумаги вырежьте прямоугольники примерно 9 см шириной и длиной 12 см, полученной при разрезании общей длины бумаги на 4 части. Из красной бумаги вырежьте прямоугольники примерно 9 см длиной и 6 см шириной, полученной при разрезании общей длины бумаги на 8 частей.
Зеленый прямоугольник сложите пополам, как показано на фото, потом еще раз пополам и обрежьте бумагу так, чтобы получились три длинных треугольника, потом разверните, эта заготовка пойдет на изготовление стебля с листочками для одного цветка. Красный прямоугольник сверните пополам, как показано на фото, затем ножницами срежьте уголок, закругляя его и прорезая небольшими волнами, разверните, затем ребром ножниц проведите по длинной стороне заготовки, при этом бумага будет сворачиваться в трубочку, получается лепесток для цветка с завернутым краем.
Проволоку для стеблей разделите пополам, получается 18 см длиной, конфету заверните в лепесток, подверните края один раз, потом второй и оберните проволокой так, чтобы скрепить концы обертки от конфеты с концами лепестка.
Возьмите второй лепесток, проведите по нижнему краю по всей длине клеем-карандашом и оберните вокруг первого лепестка, прищипните нижний край, расправьте лепесток, возьмите третий лепесток и сделайте тоже самое, на один цветок понадобится 8 лепестков.
Смажьте заготовку для стебля с листиками клеем-карандашом, кроме самих листиков, оберните вокруг цветка, расправьте листики, стебель перекрутите вокруг проволоки.
Возьмите проволоку для бисероплетения, проделайте через нее бусину, верхний кончик согните маникюрными ножницами в петельку. Затем торчащий кончик проденьте в бусинку, натяните проволоку, сверху получится маленькая округлая петелька. Затем под бусиной закрутите проволоку так, чтобы бусина не смогла кататься, закрепите ее и, сравнив с длиной цветка, отрежьте от проволоки точно такую же длину.
Возьмите 2 цветка и перекрутите их стебли между собой, затем стебель третьего цветка перекрутите с общим стеблем двух цветков, так проделайте со всеми остальными, всего 7 цветков. Возьмите проволоку с бусинкой и поместите между двумя крайними цветками, перекрутите с общей проволокой, проделайте также со всеми проволоками, всего их 6.
Упаковочную бумагу по всей длине сложите в гармошку, через тэг проденьте красную ленточку.
Упаковочную бумагу оберните вокруг букета таким образом, чтобы верхняя часть была расширена по кругу, а нижняя наоборот сужена. Перевяжите букет ленточкой с тэгом, завяжите бант. Букеты из конфет рафаэлло для начинающих готов!
Мастер-класс подготовила Полпудникова Алла специально для интернет-журнала «Женские увлечения». Подробнее узнать об этом модном хобби, а также найти новые идеи для букетов вы можете в другой публикации.
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
( 34 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Перейти к рецепту
Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вам понравится торт!
Как и его близкий родственник, торт Ferrero Rocher, этот торт не лишен творчества. Если вы когда-либо пробовали шоколад Ferrero Raffaello, вы уже можете ожидать, что этот торт приготовил для вас. Он не только очень влажный, но и имеет вкус знаменитых кокосовых миндальных конфет в каждом кусочке.
Кокосовая стружка, похожая на снег, снаружи — идеальный вариант для зимней выпечки. В то же время легкие ароматы делают его идеальным круглый год. В конце концов, когда самое неподходящее время для кусочка кокосового торта?
П.С. Если вы хотите пройти милю и сделать конфеты самостоятельно, ознакомьтесь с нашим рецептом конфет Ferrero Raffaello.
Если вы никогда раньше не пробовали Ferrero Raffaello (благослови ваше сердце!), профиль вкуса состоит из комбинации миндаля, кокоса и сливочного белого шоколада. Трюфель также содержит хрустящую вафлю из печенья внутри, что делает его текстуру такой же захватывающей, как и его вкус. В общем, конфета, достойная превращения в торт!
Несмотря на внешний вид, приготовить торт Ferrero Raffaello на самом деле довольно просто. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.
Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальный торт Ferrero Raffaello.
Конфеты Ferrero Raffaello, на основе которых создан этот торт, имеют идеальное сочетание вкусов белого шоколада, кокоса и миндаля.
При желании вы можете выбрать соленое масло, а не несоленое. Это добавит приятный соленый оттенок крему, который может быть вам по вкусу.
Можно использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку. Все сводится к тому, насколько агрессивен ваш пристрастие к сладкому!
Подойдет любая ванильная вафля. Если вы можете остановить свой выбор на марке европейского типа.
Да, вы должны хранить торт и остатки в холодильнике.
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вам понравится торт!
US UNITS — Metric
Лопаткой всыпать муку на треть, пока она не смешается. Будьте особенно осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе пирог потеряет свою пышность.
Поместите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму и выпекайте в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр и масло с подслащенным сгущенным молоком. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте молоко и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получился крем для пропитки. Отложите. Разрежьте испеченный корж на три ровных пласта.
С помощью кулинарной кисточки или ложки смажьте каждый корж небольшим количеством крема для пропитки.
Смажьте один из нижних коржей кремом для торта, а затем слой дробленого миндаля и вафли. Повторите со средним слоем. Сложите два слоя глазированного торта друг на друга. Накройте незамерзшим верхним слоем.
Украсьте торт снаружи и сверху оставшимся кремом для торта, конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.
Храните торт в герметичном контейнере на ночь, чтобы он застыл и позволил вкусу раскрыться. Нарежьте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рецепт торта Ferrero Raffaello
Количество на порцию
Калории 651 Калории из жира 423
% дневной нормы*
Fat 47g 72%
Saturated Fat 26g 130%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 13g
Cholesterol 163mg 54%
Sodium 221 мг 9%
Калий 386 мг 11%
Углеводные.