Паола реи – Paola Rey — Model page

Рей, Паола — Википедия. Что такое Рей, Паола

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин ‘Jaz’ Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия «Pito final» 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

wiki.sc

Паола Рей Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рей.

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин ‘Jaz’ Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия «Pito final» 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

wikiredia.ru

Рей, Паола, биография, фильмография, премии

имя Паола Рей
оригинал имени Paola Rey
имя при рождении Паола Андреа Рей
дата рождения 19.12.1979
место рождения Богота, Колумбия
профессия актриса
годы активности 1996 — по сей день
imdb_id 0721140

Паола Андреа Рей (esPaola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»).Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съемки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала « Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс она сыграла роли сестер Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала « Монтекристо».

На съемках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признает, что они вместе не так давно.

Puedes seguir este video y muchos mas en http://www.denunciando.com/fotos-y-modelos-73/ https://www.facebook.com/DenunciandoZonaModelos https://twitter.com/D…Все видео

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин ‘Jaz’ Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия «Pito final» 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

 

Другие популярные актеры

Комментарии

www.cultin.ru

Паола Рей Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Паола Рей, место и дата рождения

Возраст
39 лет
Дата рождения
19 декабря 1979
Знак зодиака
Стрелец
Место рождения
Колумбия
Вид деятельности
Актриса, модель

Биография (вики)

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

Параметры фигуры (тела)

Рост и вес 2019

Какой рост и сколько весит Паола Рей?

Рост 163 см
Вес 54 кг

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 91 см
Талия 61 см
Бедра 89 см
Размер бюстгальтера 90C
Размер груди 3
Размер одежды
Размер (ноги) обуви

Грудь 91

Талия 61

Бедра 89

Внешность

Цвет волос Черные
Цвет глаз Темно-карие
Национальность Колумбийский
Раса / народность Смешанная

Грудь 91

Талия 61

Бедра 89

Искать Знаменитость как я

bodysize.org

Рей, Паола Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рей.

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин ‘Jaz’ Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия «Pito final» 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

wikiredia.ru

Рей, Паола Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рей.

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография[ | ]

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография[ | ]

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин ‘Jaz’ Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия «Pito final» 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии[

ru-wiki.ru

Рей, Паола — это… Что такое Рей, Паола?

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»).Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съемки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала « Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс она сыграла роли сестер Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала « Монтекристо».

На съемках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признает, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин ‘Jaz’ Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия «Pito final» 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

dic.academic.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *