Паола реи – Paola Rey — Model page

Рей, Паола — Википедия. Что такое Рей, Паола

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

wiki.sc

Паола Рей Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рей.

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) —
    Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

wikiredia.ru

Рей, Паола, биография, фильмография, премии


имяПаола Рей
оригинал имениPaola Rey
имя при рожденииПаола Андреа Рей
дата рождения19.12.1979
место рожденияБогота, Колумбия
профессияактриса
годы активности1996 — по сей день
imdb_id0721140

Паола Андреа Рей (esPaola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»).Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съемки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала « Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс она сыграла роли сестер Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала « Монтекристо».

На съемках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признает, что они вместе не так давно.

Puedes seguir este video y muchos mas en http://www.denunciando.com/fotos-y-modelos-73/ https://www.facebook.com/DenunciandoZonaModelos https://twitter.com/D...Все видео

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

 

Другие популярные актеры


Комментарии

www.cultin.ru

Паола Рей Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Паола Рей, место и дата рождения

Возраст
39 лет
Дата рождения
19 декабря 1979
Знак зодиака
Стрелец
Место рождения
Колумбия
Вид деятельности
Актриса, модель

Биография (вики)

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

Параметры фигуры (тела)

Рост и вес 2019

Какой рост и сколько весит Паола Рей?
Рост163 см
Вес54 кг

Размеры одежды и обуви

Обхват груди91 см
Талия61 см
Бедра89 см
Размер бюстгальтера90C
Размер груди3
Размер одежды
Размер (ноги) обуви

Грудь 91

Талия 61

Бедра 89

Внешность

Цвет волосЧерные
Цвет глазТемно-карие
НациональностьКолумбийский
Раса / народностьСмешанная

Грудь 91

Талия 61

Бедра 89

Искать Знаменитость как я

bodysize.org

Рей, Паола Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рей.

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

wikiredia.ru

Рей, Паола Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рей.

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография[ | ]

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».

На съёмках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признаёт, что они вместе не так давно.

Фильмография[ | ]

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии[

ru-wiki.ru

Рей, Паола - это... Что такое Рей, Паола?

Паола Андреа Рей (исп. Paola Andrea Rey; родилась 19 декабря 1979, Богота) — колумбийская актриса, снимавшаяся в популярных теленовеллах «Тайная страсть», «Мое второе я».

Биография

С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»).Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съемки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала « Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс она сыграла роли сестер Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала « Монтекристо».

На съемках сериала начался роман Паолы и актёра Хуана Карлоса Варгаса. Актриса думает о свадьбе и детях, хотя и признает, что они вместе не так давно.

Фильмография

  • Fuego verde (1998) — Грасиэла
  • Sin limites (1998) — Камила
  • Corazon prohibido (1998)
  • Какого черта? / Por Que Diablos? (1999) — Жасмин 'Jaz' Кордеро
  • Няня / La Baby Sister (2000) — Фабиана Эстрелья Ривера Читива
  • Como el gato y el raton (2002) — Джованна
  • Тайная страсть (Хищники) / Pasión de Gavilanes (2003) — Химена Элизондо де Рейес
  • Мое второе я (Женщина в зеркале)/ La Mujer en el Espejo (2004) — Хулиана Солер /Марица Феррер
  • Рынок чудес / Amores de Mercado (2006) — Лусия Мартинес
  • Montecristo (2007) — Лаура Ледесма
  • Decesiones (2007) — Камила
    • Ilusiones perdidas
    • Amantes
  • Tiempo final \ В последний момент (серия "Pito final" 2 сезон) (Колумбия 2007-2008)
  • Las detectivas y el Victor (2009) — Изабель Родригес (Чабела)

Премии

  • В 2004 году номинировалась на премию INTE Award в номинации «Лучшая актриса года».

Ссылки

dic.academic.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *