Вы все, наверняка, прекрасно знаете, что такое гербарий. Правильно! Это высушенные листочки и цветы различных растений и деревьев, которые хранятся в специальных папках. А знаете ли вы, что из листьев гербария, можно составлять различных зверей и птиц? А также людей, дома, деревья, машины и многое, многое другое. Как это сделать? Об этом у нас сегодня и пойдет с вами речь. Давайте сделаем из листьев деревьев двух красивых птичек: уточку и цаплю. Для работы нам понадобятся несколько различных листочков из гербария, или, может нарвать свежих листьев, если от вашего дома деревья растут не далеко. Также нам нужна бумага и простой карандаш. Эта поделка будет своего рода аппликацией. Итак, приступим к работе.
Возьмите лист бумаги и, подобрав крупный лист дерева, например тополя, приложите его к поверхности бумаги. Теперь простым карандашом обведите этот лист-туловище уточки и на время уберите в сторону. Приклейте к получившемуся контуру туловища узкий листик – это будет шея нашей уточки. Теперь можно сверху приклеить и листок-туловище.
Далее нам необходимо подобрать листики поменьше: для головы уточки и ее крылышка. Голову уточки приклеиваем черешком наружу. Это будет клювик. Крылышко приклеиваем, слегка приподняв его над туловищем, чтобы оно отличалось от него. Вот и все. Наша красивая уточка из листьев деревьев готова.
Теперь давайте сделаем цаплю. Цапля из листьев деревьев делается точно также как и уточка, только носик стебелек делайте их длиннее. А также к туловищу цапли нужно будет приклеить длинную ногу из соломки.
Ну, вот, мы с вами и сделали аппликацию из листьев деревьев, которую можно использовать и как гербарий. Согласитесь, когда в гербарии лежат не просто листочки, а листочки, составляющие фигурки различных животных и птиц – это гораздо интереснее. А подписывать, как какой листочек называется, вы можете, например, следующим образом. Туловище уточки – листочек тополя. Шея уточки – листочек ивы. Крылышко уточки – листочек березы. И так далее и тому подобное. До свидания и до новых встреч, дорогие мои любознашки!
Осень – благодатная пора, радующая дачника щедрым урожаем и самыми яркими красками. Оригинальные идеи осенних поделок из природных материалов даже у далеких от рукоделия людей пробудят творческие порывы, помогут надолго сохранить красоту плодов, цветов и листьев.
На дачном участке, в парке по соседству с домом или просто во дворе легко найти невероятное множество материалов для самостоятельного творчества. В умелых руках листья, декоративные тыквы, сухоцветы, плоды и травы, как по волшебству, превратятся в декоративные венки, милые фигурки, панно, топиарии и рамки для фотографий, букеты и уникальные подсвечники.
Сделанные с душой вещи найдут достойное место в интерьере, станут отличными подарками друзьям и близким.
Осень окрашивает листья в невероятные тона, яркостью и разнообразием соперничающие только с садовыми цветами. Так почему бы не использовать желтые, красные, оранжевые и пунцовые листья для изготовления пышных роз, хризантем, гербер и других видов.
Рукотворные розы из натуральных материалов производят неизгладимое впечатление. При этом природа не ограничивает мастера. Превосходные цветы получаются из листьев клена, осины, вяза.
Перед тем как приступить к работе, нужно позаботиться о качественном материале. Осенние листья для изготовления цветов должны быть максимально свежими и эластичными. Важно, чтобы у листа был крепкий черешок.
Кроме этого, мастеру потребуются:
Из кленовых листьев получаются плотные бутоны, очень похожие на роскошные садовые розы.
Рукотворные розы превосходно смотрятся в букете вместе с кленовыми листьями, злаками, последней зеленью, яркими ягодами рябины, аронии, боярышника, шиповника или снежноягодника.
Техника создания букета аналогична той, что используется при изготовлении букета из кленовых листьев. Только складывать пластины не нужно.
Кода работа завершена, цветы выглядят изумительно, но время очень скоротечно. Буквально за 2–3 дня листья начинают жухнуть, краски тускнеют. Чтобы не пришлось так скоро расставаться с оригинальным букетом или другой поделкой, природные материалы следует правильно подготовить.
С детства все знают о самом простом способе сохранить форму осенних листьев. Их нужно лишь переложить бумагой и высушить в книге. Этим вариантом можно воспользоваться, если предстоит создать мозаику, картину или панно.
Достоинство способа простота и полное сохранение формы листьев. К недостаткам следует отнести хрупкость высохшего материала и потерю изначально яркого цвета. Красные и желтые оттенки на листовых пластинах сменяются бурыми, медными и бронзовыми оттенками.
Оставленные в книге растения сохнут при комнатной температуре, что замедляет процесс. Если не хочется ждать, подготовленные листья и цветы можно переложить белой бумагой и прогладить утюгом умеренной температуры.
Если предстоит вырезать из листьев силуэты цветов, лепестки или иные фигуры, сделать это нужно до сушки. Иначе листовые пластины просто раскрошатся.
Сберечь пластичность природного материала для поделок поможет другой способ. Удерживая цветы или листовые пластины, погружают их в горячий парафин, а затем тщательно просушивают, подвесив за черенки. Природный цвет при этом меняется, но очень незначительно. Тонкое покрытие защищает растительный материал от ломкости.
Глицерин, смешанный с водой в соотношении 1:2 сохраняет и цвет, и живую фактуру листьев, но такая обработка требует не меньше недели.
Осенние плоды шиповника, красной и черноплодной рябины, боярышник и желуди – отличная основа для роскошных бус. Такое украшение обязательно понравится юным красавицам.
Для изготовления колье мастерице понадобится:
Долговечные бусы получаются из собранных осенью желудей и орехов.
Еще проще собрать оригинальный венец на основе из плотной бумаги. Эта работа под силу самой юной принцессе, которой понравится менять образ по собственному желанию.
Чтобы сухие растения прочно держались на поделке и не ломались, покройте жидким парафином уже закрепленный декор. Когда состав застынет, свечой можно пользоваться по назначению или украсить ею интерьер.
Крошечные, но очень милые свечи получаются из скорлупы орехов и шляпок желудей. Сделать их совсем несложно.
Для фитиля берут небольшие кусочки суровой нити, а в качестве наполнения используют расплавленный на водяной бане воск или парафин. Состав разливают в просушенные скорлупки с предварительно размещенным по центру фитилем. После этого остается только дождаться застывания свечи.
Если в доме ожидается осенний семейный праздник, украсьте стол необычными подсвечниками из плодов. Это могут быть крепкие румяные яблоки, плоды айвы или небольшие декоративные тыквы с яркоокрашенной корой. Чтобы сделать такой комплект из свечи и подсвечника:
Еще один вариант понравится всем, у кого нет времени на длительные приготовления, а украсить интерьер с помощью природных материалов очень хочется. Для эффектной цветочной свечи понадобится:
Свечу прочно закрепляют на дне бокала, а оставшееся свободным пространство свободно заполняют плодами, цветами и травами, так, чтобы растительный декор не попадал в зону пламени.
Сохранить красоту осенней природы помогают созданные из цветов и листьев панно. Это могут быть плоские картины, объемные изображения и даже мозаики из фрагментов растений. Этот вид творчества приводит в восторг детей, которые могут внести поильную лепту в работу над большим настенным панно или придумать собственную сценку.
Для работы потребуется:
Окрасить фон помогут стойкие и безопасные акриловые краски. Они же пригодятся, если для декорации панно используются сосновые или еловые шишки, веточки.
Расписать листья можно с помощью белого, золотистого или серебристого перманентного маркера. Удобно, если картон, бумага или холст закреплен на подрамнике. Это упростит работу и позволит легко закрепить на стене готовую работу.
Вооружившись ножницами и набором цветных ручек, можно вместе с ребенком заняться аппликацией, вырезая милые фигурки или их фрагменты из листьев.
Эффектное украшение для дома – венок из веток, плодов и листьев. Традиционно подобный элемент декора можно увидеть в канун Рождества, но почему бы не повесить венок на дверь в ознаменование осени. Он поднимет настроение, а работа над его созданием принесет удовлетворение любому домашнему мастеру.
Основу для декоративного венка можно изготовить из проволоки, лозы или гибких веток. В последнее случае побеги скручивают свежими, а затем тщательно просушивают. Кроме этого мастеру, придется запастись:
Невероятно яркий привлекательный венок получается из физалиса. Его оранжевые фонарики, даже высыхая, сохраняют свою изысканную форму, легкость и цвет.
Осенью самое время подготовить украшения к зимним праздникам. Если свежие плоды и желтые листья не доживут до Нового года, то высушенные прямо на веточках плоды шиповника или боярышника очень долговечны.
Еще проще собрать венок из сосновых шишек. Этот материал традиционно ассоциируется с зимой. Но если взять акриловые краски и кисть, шишки превратятся в пышные летние цветы, которые неподвластны времени.
Рамки для фотографий изготавливают по тому же принципу, что и декоративные венки.
Украшать поделку можно с помощью скорлупок от орехов, шляпок желудей, веточек и высушенных плодов. Выбор велик. Главное, чтобы выбранные элементы были стойкими и долговечными. Приклеенные на деревянную или пластиковую основу природные фрагменты следует еще раз просушить и покрыть лаком.
Осень, в пору листопадов еще рано доставать новогодние гирлянды, но сделать уникальное светящееся украшение для интерьера можно. Для этого высушенные листья с помощью скотча или клея закрепляют на тонкой гирлянде.
Украшение создаст в доме атмосферу золотой осени, позволит сияющим золотистым литья днем и ночью кружиться в воздухе.
Кажется, что хрупкие высушенные листья могут рассыпаться при любом неосторожном касании. Однако в умелых руках этот природный материал иногда превращается в удивительные творения. Одна из таких поделок – ажурное декоративное блюдо.
Для работы потребуется:
Основой будущего блюда будет надутый до плотности шар. Для большего удобства его кладут в вазу или миску так, чтобы конструкция была неподвижной и устойчивой. Верхнюю часть шара равномерно смазывают клеем, на который в произвольном порядке укладывают листья. Их также следует обработать клеем, обращая особое внимание на накладывающиеся участки.
Донную часть блюда из листьев делают более толстой, чем стенки. Это придаст аксессуару устойчивость и прочность.
Последний слой листвы еще раз промазывают клеем и оставляют поделку до полного высыхания. Убрать шар можно, сдув или просто проколов его. Когда блюдо просохнет, его край можно подравнять обычными ножницами.
Интерьерное украшение впишется в любой интерьер. Блюдо не только красиво, но и функционально. Оно подойдет для хранения мелочей.
Природа неисчерпаема, как и человеческая фантазия. Осенью работ на дачном участке все меньше, так почему бы не воспользоваться последними, теплыми днями, чтобы собрать природные материалы для поделок. Идеи витают в воздухе, нужно лишь только подсмотреть их у природы и воплотить в жизнь.
Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее
Добавил: Roksolana 06.12.2012
Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2017
Одно из популярных блюд на Рождество — запеченная птица. Смотрите, как приготовить рождественскую утку с грибами и орехами. Ароматная, румяная, фаршированная птица с нежным мясом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019
Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой вкусной считается из утки. Тушенку из утки можно подавать с кашами, картофелем, макаронами, хлебцами или добавлять в супы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018
Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017
Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017
Мясо утки — вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт — простой, но повозиться придется. Приступаем! …далее
Добавил: Babynice 16.04.2014
Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, и красивая подача. Тыква в данном случаем выступает в роли съедобного «горшочка», а мясо во время запекания пропитывается овощным соком. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017
На каждый праздник я всегда готовлю салаты, как по традиционным, так и по новым рецептам. Недавно я попробовала очень вкусный салат с мясом утки. Сочный, сытный, быстро готовится, легко оформляется. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017
Рецепт, как приготовить охотничий шулюм из утки, уверена, станет вашим любимым сразу же, как только вы его приготовите. Конечно, идеально готовить его на костре, но и дома в кастрюле — тоже вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2017
Утку приготовленную с яблоками любят многие, перед ее запахом и румяной корочкой сложно устоять. Предлагаю рецепт приготовления утки в рукаве, мясо получается очень мягким и сочным! …далее
Добавил: Natali 26.07.2018
Это блюдо — одно из моих коронных. Готовлю я тушеную утку с картошкой не часто, но с ней даже будний день превращается в праздник. Дествительно, тушеная утка с картошечкой — это очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016
Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить «Ыштыкму», обязательно вам пригодится. Потому что «Ыштыкма» — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом приготовления утки в духовке: не только с яблоками, но и с капустой. Получается действительно очень необычно и самое главное – вкусно. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017
Одна из вариаций на тему плова для любителей утиного мяса. Готовить легко и приятно, плов из утки получается очень вкусный и ароматный. Делюсь несложным рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2013
Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост — наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2016
Нигде утку не готовят так вкусно, как в китайской кухне, только здесь знают, как сделать мясо очень нежным и мягким, и какой соус лучше подойдет для подачи. Попробуйте, ведь это невероятное блюдо! …далее
Добавил: Dashuta 19.05.2015
Запекание птицы в рукаве позволяет ей равномерно приготовиться и оставаться сочной. Если добавить к ней овощи и фрукты, то филе ещё станет ароматным и получит дополнительный вкус, как в моём рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.11.2018
Утка, тушенная с капустой — это вполне себе полноценный обед или ужин для большой семьи. Вкусное и сытное блюдо является традиционным для русской кухни. Его стоит попробовать хотя бы раз! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.08.2016
Блюдо это прекрасно подойдет не только для 8 марта. Оно, несомненно, украсит любой стол. С приготовлением отлично справится и начинающая хозяйка, и даже мужчина. Блюдо очень вкусное и интересное! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 11.12.2018
Что может быть вкуснее, чем птица с картошкой, да еще и запеченная в духовке. Хочу предложить свой вариант рецепта индоутки с картошкой в духовке. Он мне очень нравится, надеюсь, что и вы оцените. …далее
Добавил: Марина Щербакова 18.05.2016
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2018
Сочное и ароматное блюдо из утки с картошкой. Вкусное и сытное. Делюсь рецептом утки с картошкой в мультиварке. …далее
Добавил: Арина Вольская 31.05.2014
Отличительная особенность блюд, которые готовят в рукаве: они получаются нежными или очень сочными. А утка, вкупе со всеми ингредиентами, подарит вам невероятный вкус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.01.2016
Нежное мясо утки, картошечка, пропитанная вкусным мясным соком… Вот, что надо, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени, скорее готовьте. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2016
Простое, но сытное блюдо из вкусного мяса утки. Утиное мясо тушится в соусе с добавлением белого полусладкого вина. Алкоголь при нагревании выпаривается, остается только легкий привкус. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.03.2019
У многих из нас Новый год и Рождество ассоциируются с ожиданием чуда, с подарками и сюрпризами, с ароматом хвои, мандаринов и…фаршированной уткой. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам! …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 10.11.2015
Для меня утка — это исключительно праздничное блюдо. Готовлю его, когда жду гостей и хочется похвастаться своим кулинарным мастерством. Теперь и с вами хочу поделиться рецептом утки в духовке с медом. …далее
Добавил: Марина Немец 15.12.2018
Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки. …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2015
Я запекаю утку не целиком, а кусочками: так удобнее при отсутствии большой печки. Получается не менее вкусно! Блюдо получается очень ароматным, устоять просто невозможно. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2015
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2015
Вы любите птицу? Я вот как раз хочу показать, как приготовить утку, жареную в духовке с минимальным набором ингредиентов и без особых хлопот. Для занятых хозяек — это то, что нужно, запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2018
Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Печень получается нежной и сочной. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить утку в духовке с картошкой. Для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепт очень прост и не оригинален, но убеждаю вас, вы влюбитесь в это блюдо! …далее
Добавил: Ира Cамохина 03.01.2019
Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить утку с апельсинами. Блюдо станет настоящим украшением любого стола, уж поверьте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 18.12.2018
Многие знают, что утиное мясо жирное и не очень-то полезное, но какое же оно вкусное! Тем более готовим мы его не часто, так что иногда такое лакомство есть можно! А правильный рецепт я подскажу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2018
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления фаршированной утки в духовке с апельсинами и яблоками. Утка получается невероятно вкусной, сочной, ароматной. Это по-настоящему праздничный рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2018
Утка в духовке с гречкой – это не просто блюдо, а пиршество для званых гостей, которые пришли к вам на праздник. Мясо получается нежным, сочным, не жирным за счет выпекания его в рукаве. Попробуйте! …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Лучшие рецепты из утки с фото также подскажут, какие соусы подобрать к мясу этой птицы, чтобы получить блюдо восхитительных вкусовых сочетаний. В зависимости от того, какой вы выберете способ приготовления, а также — какие решите добавить специи и дополнительные ингредиенты, у вас получатся абсолютно разные по вкусу и назначению блюда, в том числе это касается и первых блюд, и выпечки. Если не знаете, что подать к столу сегодня — воспользуйтесь нашим советом, попробуйте простой способ приготовления блюда из утки в домашних условиях, и мы гарантируем: вы не пожалеете! Читайте, как приготовить утку, на нашем сайте, и радуйте близких своими маленькими кулинарными открытиями!
Утка — очень вкусная птица. Она в меру жирная, очень сочная и легко готовится. Надо лишь подобрать начинку по вкусу. Сегодня мы хотим рассказать Вам, как приготовить утку с картофелем, грибами и сухофруктами: утка получится нежная и аппетитная, а начинка пропитается соками мяса — объедение!
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Лук помыть, почистить и мелко нарезать
2) Грибы помыть, почистить и мелко нарезать
3) Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками
4) В сковороде разогреть масло, обжарить до лук до прозрачности
5) Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить 5 минут
6) Добавить картофель и жарить еще 10 минут
7) Утку помыть, высушить бумажной салфеткой
8) Нафаршировать утку зажаркой и сухофруктами, зашить или заколоть зубочистками
9) Обмазать тушку смесью приправ, положить в рукав для запекания и печь в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 часа. Чтобы образовалась корочка, разрезать пакет за полчаса до окончания выпекания
Приятного аппетита!
Утка по-пекински — очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит.
Ингредиенты
Приготовление
Приятного аппетита!
Конечно, традиционно новогодние праздник не обходятся без запеченной в духовке утки. Кисло-сладкий вкус яблок отлично сочетается с утиным мясом. Специальный маринад, в котором будет мариноваться наша уточка, сделает мясо еще более нежным, плотным, сочным и добавит ему приятного аромата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала готовим маринад. Для этого с лимона выдавливаем лимонный сок, добавляем к нему соевый соус, мед, бальзамический уксус, тертый имбирь и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
Утку тщательно моем и вытираем насухо бумажными полотенцами.
Изнутри натираем утку солью и перцем. Снаружи заливаем маринадом и оставляем на ночь мариноваться.
Моем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем дольками.
В утиное брюшко вкладываем яблоки.
Утку с яблоками выкладываем в рукав для запекания.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 1,5 часа.
За 15 минут до готовности разрезаем рукав и даем утке подрумяниться.
Готовую утку выкладываем на посуду и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Восхитительное блюдо для праздника или романтического ужина. Нежное и сочное мясо утки обжаривается и подаётся с необычным кисло-сладким апельсиновым соусом. Получается очень вкусно! Особенно в сочетании с лёгким гарниром и под бокал вина.
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
Утка с апельсинами — классический французский рецепт. Это блюдо получается очень вкусным, нежным, с приятной сладостью от апельсина. Вы никогда еще не пробовали утиные окорочки вкуснее!
Ингредиенты:
Приготовление:
Утиные ножки натираем солью и оставляем на 30 минут.
Апельсины нарезаем дольками и выкладываем на противень.
Выкладываем ножки на противень, добавляем цедру апельсина, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист и выливаем вино.
Накрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 1-1.5 часа. Последние 15 минут запекаем без фольги.
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сегодня мы подготовили для вас рецепт замечательных котлет из утки. Такие котлеты подойдут для семейного ужина и для праздничного стола. Они получаются вкусными и сочными, а клюквенный соус делает это блюдо еще вкуснее, выгодно оттеняя вкус утки.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Моем филе утки и нарезаем небольшими кусочками.
Чистим лук и нарезаем четвертинками.
Перекручиваем через мясорубку филе и лук.
Добавляем в фарш сливки, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.
Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности.
Моем ягоды и обсушиваем на дуршлаге.
Выкладываем в кастрюлю и добавляем цедру апельсина, сахар, вино и сок апельсина.
Ставим на огонь и варим, пока ягоды не истекут соком. Соус станет более густой, снимаем с огня.
Моем листья салата и выкладываем в тарелку, добавляем огурцы и выкладываем котлеты. Сверху поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Утка маринуется в портвейне и запекается с черносливом и апельсинами. Сладковатое, благоухающее виноградом мясо утки получается нежным, с тонким вкусом и возбуждающим ароматом. Роскошное блюдо по предложенному рецепту станет хитом любого праздника.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
стиль рамки листьев эвкалипта
2364 * 2364
акварель цветы рамка для свадьбы или поздравительной открытки композиция геометрическая цветочная рамка иллюстрация красных роз пионы ветви листьев свадебное приглашение цветочный фон
2084 * 2084
рамка для свадебных приглашений
2364 * 2364
красивый прозрачный снег с элементами s и снега
1200 * 1200
пальмовый лист
1200 * 1200
1200 * 1200
рождественское поздравление с листом падуба и красными ягодами в акварельной иллюстрации
1200 * 1200
элегантные рамки из листьев
2364 * 2364
эвкалипт Конструкция рамки створки
1500 * 1500
900 08фестиваль счастливого онама с зонтиком и зеленым листом
4167 * 4167
цветочное украшение для свадебных приглашений с акварельными розами и украшениями в стиле листьев
2364 * 2364
фоновая тень s трехмерные линии
1200 * 1200
розовая золотая рамка с цветочным венком
1200 * 1200
листья растений черного золота ручная роспись границы сусальное золото
1200 * 1200
зеленый лист дизайн
1200 * 1200
тропический лист акварель набор вектор
5001 * 5001
День Святого Валентина милый трехмерный элемент любви
9000 4 1200 * 1200ручная роспись креативная тень окна листа
1200 * 1200
красивая рамка из зеленых листьев
2364 * 2364
зеленая простая рамка из листьев эвкалипта
1200 * 1200Рисованная летняя элегантная рамка из листьев растений
1200 * 1200
Рисованная графика из листьев растений Элемент иллюстрации элемент серо-зеленый
1200 * 1200
красная любовь поздравление с днем матери
1200 * 1200
набор векторов королевских золотых корон различных видов и
800 * 800
тропический кокосовый лист пальмовый лист png
3000 * 3000
международный счастливый женский день 8 марта счастливый женский день
2500 * 2500
круто с
1200 * 1200
зеленая освежающая круглая рамка из тропических пальмовых листьев
1200 * 1200
буква алфавита s ручной надписи украшения с цветами винтаж
5000 * 5000
голова дракона es логотип
4000 * 4000
элегантный роскошный розовое золото акварель цветочный лист
1200 * 1200
эффект бликов HD линз
1200 * 1200
поздравительная открытка с Днем матери с венком из и 1200 сердец
* 1200
Приглашение на свадьбу в свежем стиле с зелеными листьями
1200 * 1200
Цветочная рамка из золотых листьев
1200 * 1200
Рамки из листьев и цветов с элегантными золотыми
2364 * 2364
выступ пальмовых листьев
1200 * 1200
акварель коллекция листьев эвкалипта
2363 * 2363
лесные тропические листья и листовые растения пальмовая рамка
1667 * 1667
золотой свет с боке
1200 * 1200
1200 * 1200
креативное украшение лотоса будд
1200 * 1200
зеленые листья и глобус эко значок уникальный глобальный и естественный органический логотип дизайн шаблон
8333 * 83337575
красные цветы поздравление с Днем матери
1200 * 1200
БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
Скажите нам, что вам нужно
«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,31 «,» applicationSha «:» 0a9c8d5375dd69738aba01705560f50bff0b3ef2 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 888373662 «,» облако «:» prod-az-southcentralus-14 «,» oneOpsEnv «:» prod-az » a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header-footer / electro / api » , «loggerUrl»: «/ header-footer / electro / api / logger», «storeFinderApi»: {«storeFinderUrl»: «/ store / ajax / preferred-flyout»}, «searchTypeAheadApi»: {«searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 / «,» enableUpdate «: false,» typeaheadApiUrl «:» / typeahead / v2 / complete «,» taSkipProxy «: false},» emailSignupApi «: {» emailSignupUrl «:» / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» eca7c85bcf86d2be778c4c4e8858ed69d80778f9 «,» APP_VERSION «:» APP_VERSION «:0.31-20200812_000751.0a9c8d537 «},» expoCookies «: {}} .Hinweis: Aufgrund varierender Bildschirmeinstellungen können wir nicht garantieren, dass die angezeigten Farben eine wahre Repräsentation unserer Produkte sind.Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf ein Muster anzufordern. Muster sind sowohl über unsere Веб-сайт als auch bei Ihrem Händler vor Ort erhältlich.
.Обратите внимание: экраны могут различаться, поэтому цвет и масштаб ткани могут отличаться от изображения выше.
Занавески по индивидуальному заказу
Римские шторы
Подушки
Тайбэки
Занавески для лодок и домов на колесах
Ткань
Подушки для коробок
Лежаки для собак
Абажуры
Подвесы
Petite Leaf Duck Egg — это часть нашей линейки Fryetts.Сделайте свой дом домом с этой потрясающей тканью. Шторы, римские шторы и подушки высочайшего качества на заказ, производство Великобритании.
Название ткани | Petite Leaf Duck Egg |
---|---|
Марка | Fryetts |
Быстрый код | 1161450 |
Цена (за метр) | 19 £.90 |
Повторение узора | 23,5 см |
Ширина ткани | 140 см |
Состав | 65% хлопок 35% полиэстер |
Обратите внимание: экраны могут различаться, поэтому цвет и масштаб ткани могут отличаться от изображения выше.
Закажите образец яйца Petite Leaf Duck Egg от Fryetts всего за 1,50 фунта стерлингов.
.