Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта — с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Как украсить торт своими руками

Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом.

Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из кондитерской? Получится ли это без особого оборудования и приборов? Мы сделали для вас подборку самых популярных и простых способов украшения торта. Некоторые из них вы уже испробовали, но кое-что может вас удивить!

Виды украшений торта

Самый популярный сегодня материал для украшения тортов — мастика. Это эластичное тесто, которое подходит для покрытия всего торта и создания фигурок. Его нужно сохранять в пищевой пленке, поскольку тесто быстро застывает, а фигурки могут даже трескаться.

Из марципана тоже можно делать покрытие торта, фигурки и объемные украшения. Он считается более дорогим материалом, так как в его состав входят миндальная мука и сахарная паста. Именно из-за нежного вкуса он ценится больше мастики, ведь из марципана делают даже конфеты.

Шоколад считается классическим украшением для тортов, причем можно использовать любой его вид. Способов тоже не счесть: натрите на терку и посыпьте торт стружкой, растопите и сделайте глазурь, нарисуйте что-то на поверхности и напишите поздравление, сделайте твердые фигурки или фрукты в шоколаде.

Легкий и достаточно красивый для домашнего торта вариант — глазурь. Хотя с ним вы тоже можете поэкспериментировать, добавляя разные вкусовые добавки. Среди самых популярных: шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, мятная, разноцветная, молочная и сливочная глазурь.

Мода на взбитые сливки возникла очень давно, но до сих пор не растерялась.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Это легкое и очень красивое украшение к тому же добавляет торту особый вкус. Приготовление взбитых сливок не особо сложное и затратное, но работать с ними нужно достаточно быстро.

Таким же долгожителем в мире десертов можно назвать и масляный крем. Много кондитерских до сих пор предпочитают его любому другому украшению, ведь им

легко писать поздравления, делать цветы, рамки и другие фигуры. Часто для красоты в крем добавляют красители, а само украшение дополняют желе.

Желе — любимое украшение большинства детей. Делайте его молочным или фруктовым, украсьте орешками, кокосовой стружкой… Как вариант можете порезать разноцветные желе кубиками и выложить мозаикой. Этот простой способ украсить торт выглядит ярко и не будет недооценен!

С помощью безе вы сделаете торт изысканным и воздушным. Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — блюдо не простое, но результат оправдает себя. Безе вполне подходит как самостоятельное украшение или как дополнение к глазури, взбитым сливкам и крему.

Простейший, но в то же время самый яркий способ украсить торт — фрукты. Их преимущество в насыщенном вкусе, который делает их еще и основным ингредиентом. Порежьте фрукты на дольки или замысловатые фигурки, выложите картину или просто разложите их кружками.

Самым «‎ленивым» способом украшения торта мы считаем конфеты, мармелад и присыпку

. Но это не значит, что с этими ингредиентами нельзя сотворить настоящий кулинарный шедевр. Здесь как никогда следует применить фантазию, ведь подобные торты, как правило, делают для детей.

Элементами украшения также могут быть фигурки из застывшей карамели, которые легко сделать самостоятельно. Если это праздничный или тематический торт, украсьте его яркими атрибутами, а именинный — любимыми лакомствами виновника торжества. Конечно же, у вас есть свой фирменный торт, который получается лучше всего.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Расскажите о нём в комментариях и поделитесь интересной информацией с друзьями!

Не хуже, чем в кафе: как украсить домашний торт своими руками

У каждой хозяйки есть любимый рецепт десерта, час которого настает в большие праздники. Однако со временем ваше прекрасное кондитерское изделие друзья и родные воспринимают всего лишь как вкусный атрибут торжества. Нужно срочно исправлять ситуацию!

Поскольку нарушение традиционного рецепта – это кощунство, которое не всем понравится, можно прибегнуть к косметическим усовершенствованиям. К процессу нужно подходить со всем вдохновением. Ведь оформление кондитерских изделий – это целое искусство. Зародилось оно в Италии, а своего расцвета достигло в Англии, где кондитеры соревновались в умении порадовать нарядными сладостями королевских особ. Рассмотрим основные методы и приемы, которые можно использовать при оформлении тортов и пирогов в домашних условиях.

Декорируем торт кремом 

Традиционно при украшении тортов используется крем – белковый либо масляный. Если вы хотите создать легкие и воздушные бордюры или классические розы, тогда отдавайте предпочтение белковому крему. Также он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. А вот если вы хотите повторить советскую классику в оформлении десерта, то стоит обратиться к масляному. Для работы с кремами используйте кондитерский мешок (корнетик) и различные насадки.

Рецепт белкового крема 

Вам понадобятся4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, 0,25 ч.л. лимонной кислоты.

Приготовление. Белки взбейте в пену. Добавьте к ним сахар, лимонную кислоту и ванилин. Поставьте все на водяную баню и подождите, пока смесь закипит, после этого начните взбивать массу в течение 10-15 минут. После того как крем приобретет воздушную текстуру, снимите его с огня и взбивайте еще 3-5 минут, пока он не остынет.

Рецепт масляного крема

Вам понадобятся1 банка сгущенки, 180-200 г сливочного масла, какао-порошок или алкоголь для цвета и аромата.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Приготовление. Масло порежьте на куски, размягчите и взбейте до пышности. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны. Смешайте со сгущенкой. Если вы хотите получить более упругую и плотную массу, то предварительно сварите ее в течение 1,5-2 часов на маленьком огне. Добавьте ваниль и взбивайте около пяти минут, следите, чтобы крем не расслоился.

Теперь рассмотрим основные элементы, которые можно сделать при помощи крема.

Цветы из крема своими руками

Наполните корнетик кремом и возьмите насадку-звездочку. Придерживая кондитерский мешок под углом 90 градусов к поверхности торта, нанесите крем, немного прижимая насадку. Резко поднимите ее вверх. У вас должна получиться звездочка-цветок. Если вы разделите кремовую массу на две части и добавите два красителя – желтый для сердцевины и красный для лепестков, то у вас получится великолепный вариант зимнего цветка.

Шишки из крема – делаем своими руками

Если вы хотите создать шишки, вам понадобится насадка "лепесток розы" либо насадка, которая применяется при создании хризантем. Также необходима твердая основа: это либо пирожное картошка, из которого делаем конусообразную фигуру, либо кукурузная палочка, насаженная на шашлычную шпажку. В первом варианте мы берем насадку "лепесток розы" и волнообразными движениями создаем чешуйки шишки. Во втором используем насадку для хризантем, держим корнетик перпендикулярно поверхности кукурузной палочки и резкими отрывистыми движением вверх формируем чешуйки шишки, поворачивая при этом шпажку.

Как сделать листья из крема своими руками 

С помощью насадки "лепесток розы" под острым углом к поверхности коржа начните наносить крем. Можете совершать движения прямо или волнообразно. На середине предполагаемого листика ослабьте нажим. Затем завершите фигуру, выдавив часть крема таким же образом.

Однако если вы хотите получить геометрически выверенные украшения, которые почти в точности повторяют настоящие дубовые или кленовые листья и снежинки, вам необходима мастика.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Торт под линейку, или как украсить торт мастикой 

Сегодня этот материал очень популярен, с его помощью можно создать даже самые мелкие детали украшений, от чего те становятся настоящим произведение искусства.

Однако при работе с мастикой стоит быть внимательным и запомнить некоторые правила, т.к. она капризна в использовании:

  • материал боится влажности, поэтому покрывать им можно только торты с сухой поверхностью (например, бисквит), иначе она потечет;
  • сложные и объемные фигуры из мастики нужно хранить в холодильнике и декорировать ими десерт незадолго до подачи;
  • при работе с материалом желательно отщипывать от массы небольшие кусочки, а остальное хранить в пленке;
  • поверхность торта должна быть идеально ровной – мастика не скроет, а наоборот, подчеркнет недостатки;
  • для придания цвета материалу используйте сухие и гелиевые красители;
  • если хотите, чтобы поверхность торта, покрытая сахарной мастикой, выглядела глянцевой, за 10-20 минут до подачи смажьте ее водкой;
  • чтобы украшенный мастикой торт выглядел аккуратно, для работы вам понадобятся идеально гладкая скалка, выравнивающий утюжок, вращающаяся подставка, роллер для обрезки краев.

Рецепт мастики

Вам понадобятся: 500 г сахарной пудры, 60 мл воды, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. желатина, ванилин по вкусу.

Приготовление. Просейте через мелкое сито сахарную пудру. Залейте желатин водой на 20-30 минут и потом подогрейте, помешивая на водяной бане. Добавьте лимонный сок и ванилин, а затем небольшими порциями сахарную пудру, перемешивая массу. Продолжайте замешивать сахарное тесто, не доводя консистенцию до твердой смеси.

Из мастики получаются замечательные листья падуба, которые можно использовать в рождественском венке для торта. Также можно сделать елочки. Для этого вам понадобятся маникюрные ножницы. Сделайте из мастики, предварительно окрасив ее пищевым красителем в зеленый цвет, конусообразную фигуру, далее при помощи ножниц сделайте надрезы, имитирующие еловые лапки.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Если вы хотите получить более пушистую елочку, то предварительно создайте из мастики маленькие шарики, затем надрежьте их посередине так, чтобы получился цветок, и прикрепите к основанию.

Шоколадные подтеки – оригинальное и стильное украшение торта

Особой популярностью сейчас пользуются так называемые "подтеки" шоколада, или ганаш. Это такой крем из шоколада и свежих сливок, который используется не только для украшения десертов, но также и в качестве начинки для пирожных и конфет.

Рецепт ганаша

Вам понадобятся: 250 г шоколада, 250 мл сливок, ложка алкоголя (коньяк, ром и т.п.).

Приготовление. Разогрейте сливки, но не доводите их до кипения. Затем залейте их в предварительно разломанный на кусочки шоколад. Массу необходимо размешивать, пока она не станет однородной. Далее добавьте ложку коньяка или рома и перемешайте.

Налейте немного глазури в центр торта и при помощи кондитерского шпателя аккуратно подтолкните к краю, давая ей равномерно стечь. Таким образом у вас получатся красивые подтеки шоколада. Также можно воспользоваться небольшим кондитерским мешком и по тому же принципу сделать аккуратные капли по краю десерта.

Ажурные украшения из айсинга 

Настоящую зимнюю сказку можно создать при помощи айсинга. Ажурные узоры и снежинки, нанесенные на торт, пользуются у кондитеров особой популярностью.

Рецепт айсинга

Вам понадобятся: 1 ч.л. лимонного сока, 1 яичный белок, 155 г сахарной пудры.

Приготовление. Аккуратно отделите желток от белка, т.к. если в белок попадет небольшое количество желтка, крем не получится. Далее взбейте белок, чтобы получилась однородная масса, добавьте сахарную пудру и сок лимона для глянцевого блеска.

При помощи трафарета нанесите узор в виде снежинки на бумагу для выпекания и оставьте сохнуть.

Замороженные ягоды для украшения торта 

Также для декора тортов можно использовать ягоды сухого способа заморозки.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Сухой способ заморозки позволяет сохранить первоначальный вид ягод, не превратив их в слипшийся кусок льда. Для сухой заморозки подсушенные плоды перекладывают на твердую ровную поверхность и помещают в морозильную камеру. Уже после полной заморозки все перекладывается в контейнер или порционные пакеты. Наиболее удобно таким образом морозить мелкие ягоды.

А вот имитировать еловые веточки, которые так подходят к декору новогоднего десерта, можно при помощи припорошенного сахарной пудрой розмарина.

Если же вы решили нарушить традиции и порадовать близких чем-то новым, оригинальным и сладким, то у нас есть десять рецептов вкусных домашних тортов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.

Существует множество способов, как превратить традиционный праздничный десерт в нечто необычное. Главное – творческий подход и желание, и все непременно оценят ваши кондитерские таланты.

Украшение тортов своими руками. Как украсить торт в домашних условиях? Красивые работы | Торты Барнаула

Украшением любого праздничного стола, бесспорно, считается красивый и вкусный торт. Современная мода диктует свои правила даже в кондитерском ремесле, поэтому традиционное оформление осталось в прошлом, уступив место нестандартным и оригинальным десертам и тортам.

Украшение тортов на собственной кухне

Современные хозяйки знают, чтобы создать красивый и стильный торт не достаточно испечь коржи, перемазать их кремом и сложить друг на друга.

Здесь необходимо проявить фантазию и творческие способности, чтобы получить настоящий кулинарный шедевр, который удивит окружающих своей неповторимостью. Сделать это не просто, так как уже существует невероятное количество вариантов декора торта своими руками для разных торжественных случаев.

Однако, чем больше становится ассортимент предлагаемых вариантов тортов, тем больше производителями выпускаются декоративные украшения для десертов, как съедобные (разнообразные фигурки, желейки, посыпки, бусины и прочие), так и просто в виде красивых аксессуаров (зонтиков, цветов, звездочек, трубочек и т.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие д.). Приобрести готовые украшения можно в любом супермаркете, но стоит попробовать сделать их самостоятельно.

Кроме того отличный декор тортов получается из свежих ягод и фруктов. Изделие получается не только красивым внешне, но и вкусным, и полезным.

Для украшения подойдут и различные сладости: мармеладки, шоколадки, желейки или разноцветные конфетки-конфетти. Изделия из кондитерской мастики выглядят великолепно и оригинально, но сделать это не так просто.

Используем для декора маршмеллоу

Наверняка многие уже знакомы с маршмеллоу и знают, что напоминает традиционный зефир, только с более легкой текстурой. В его состав входит желатин, благодаря чему конфета достаточно упругая и плотная.

В кофейнях маршмеллоу кладут в горячий кофе для образования вкусной пенки. На пикнике его любят употреблять в пищу, поджаренным на костре.

Современные мастерицы кондитерского искусства приспособились использовать его для декора тортов в домашних условиях не только в исходном виде, но и в виде мастики, из которой получаются различные фигурки и элементы украшений.

Декор из шоколада

Пожалуй, самым популярным украшением для тортов в домашних условиях является декор из шоколада. Сделать шоколадную глазурь достаточно просто. Для этого вам понадобится шоколад, какао-порошок и сливочное масло.

Процесс приготовления не сложный: растопите на паровой бане купленный шоколад (черный или молочный) и добавьте сливочное масло, чтобы глазурь приобрела мягкость. Без масла глазурь остынет и вновь станет твердой.

Заменить готовый шоколад можно обычным какао-порошком. Достаточно смешать его с растопленным маслом, от количества добавленного какао зависит насыщенность цвета глазури и степень горчинки.

Но не только шоколадную глазурь используют для декора, но и фигурки, небольшие фрагменты шоколадной плитки, крошку и прочие элементы.

Украшение мхом

Не менее эффектным и модным является декор бисквитный мох для тортов.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Те, кто занимается приготовлением кондитерских изделий, с ним уже знакомы, но есть и такие, кто о нем не знает. Подарила нам этот вид декора молекулярная кухня, пришедшая из Франции.

Кондитеры французских провинций украшали мхом муссы, торты, пирожные, кап-кейки и т. д. В основном им декорируют торты на морскую тематику, используя в качестве кораллов или морской губки.

Сделать мох не сложно, но вам понадобится сифон. Однако для не частого приготовления мха можно воспользоваться микроволновкой, не приобретая специальное оборудование.

Для неопытного кондитера различия практически незаметны, внешне мох смотрится очень красиво и ярко. Но по вкусу это обычный засохший бисквит, который лучше использовать, как декор, не употребляя в пищу. Фото тортов декорированных мхом представлено ниже.

Украшения для двухъярусного торта

Для масштабных мероприятий и торт должен быть соответствующего размера. Поэтому на свадьбы, юбилеи и прочие значительные торжества в основном заказывают двухъярусные торты, чтобы ни один человек не остался без вкусного и красивого куска праздничного торта.

Первый ярус торта можно сделать ванильного вкуса, второй с шоколадными нотками. Как торт будет оформлен внешне, решать только вам.

Используйте полет фантазии и экспериментируйте при помощи разнообразных декоративных элементов и узоров, вкусных и полезных одновременно.

Декор свадебного двухъярусного торта с красивыми цветами из мастики, украшенный перламутровыми, серебряными и золотыми бусинами, фигурками голубей или молодоженами, и кружевами выглядит потрясающе эффектно.

Фото декора тортов

Украшение новогодних тортов: красивые идеи для праздника!

Украшение тортов имеет такое же большое значение, как и их вкус, особенно, если речь идет о десерте, приготовленном по случаю Нового года. В данной статье раскрыты самые популярные техники сладкого декорирования, а также идеи, которые можно повторить на собственной кухне.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Содержание

Кремовое украшение новогоднего торта

Для украшения новогодней выпечки подойдет абсолютно любой масляный, белковый, творожный, шоколадный или заварной крем. Все зависит от вкусовых предпочтений и умений хозяйки. Как правило, крем используют не только для прослойки коржей, но и для выравнивания поверхности десерта и создания элементов декора.

Обычно боковины и поверхность изделия выравнивают кремом в два этапа. На первом (черновой обмазке) выпечку покрывают тонким слоем крема, собирая с боковин все крошки, которые могут проступать через крем. Затем отправляют десерт в холодильник немного отстояться, чтобы крем схватился, и покрывают еще одним слоем.

Не всегда получается аккуратно выровнять боковины и верх, но это не беда, ведь сейчас в моде фактурная поверхность. Ее очень легко создать своими руками с помощью обычной вилки или ножа. Также продолжают быть популярными «голые» десерты с черновой обмазкой.

Чтобы создать кремовый декор для выпечки на Новый год без специальных насадок не обойтись. Конечно, их можно попытаться заменить подручными приспособлениями, но и без этого можно создать красивый десерт, украсив его пряниками, ягодами, фруктами, безе и другими сладостями.

Имбирные пряники прекрасно приклеятся к поверхности на небольшое количество крема или можно установить их на выпечку с помощью бамбуковых шпажек, только вставлять их нужно в еще горячий пряник.

Выкладывая сладости на крем, следует помнить, что безе может попросту растаять от влажного покрытия, поэтому его лучше заизолировать, окунув место соприкосновения в растопленный шоколад.

Хранить кремовый десерт до торжества следует в холодильнике, но за полчаса – час до подачи на стол ему следует дать согреться при комнатной температуре.

Советы по украшению выпечки мастикой

Мастика полюбилась многим хозяйкам благодаря ее доступности и простоте использования.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Нею можно покрывать (обтягивать) выпечку сверху, лепить разнообразные фигурки или создавать сладкие картинки-апликации. Для окрашивания сладкой пасты используют пищевые красители или соки фруктов и овощей (свекла, морковь, черника, шпинат и т.д.).

Новогодний торт можно покрыть мастикой белого или голубого цвета. Это будет полностью соответствовать цветовой гамме события, но перед обтяжкой его обязательно нужно выровнять. На неровной поверхности мастика начнет собираться волнами или складками, что не будет смотреться аппетитно.

Чаще выпечку выравнивают под мастику шоколадным ганашем. Это масса, в состав которой входят жирные сливки и шоколад. Выровненному изделию дают хорошо охладиться, а затем накрывают пластом тонко раскатанной мастики. Покрытие разравнивают на креме, а излишки обрезают.

Сделать новогоднее украшение из мастики в виде ажурных снежинок не получится без специальных вырубок плунжеров, которые можно приобрести в специализированных магазинах. А вот слепить снеговичков, вырезать елочку или сделать аппликацию в виде снегирей можно при помощи обычного ножа и собственных рук. К процессу лепки декора можно привлечь детей, им это очень понравится.


Как использовать фрукты для украшения

В домашних условиях красиво украсить торт можно используя фрукты, который сейчас можно купить в магазине даже зимой. Использовать можно как сезонные цитрусовые или клюкву, так и более летние вишню, клубнику, малину и другие. Сверху их можно припорошить сахарной пудрой, которая будет имитировать снег.

Брать фрукты и ягоды из заморозки не рекомендуется, поскольку они после оттаивания могут потерять свой привлекательный вид, а жидкость, которая выделятся при этом испортить вид всего десерта.

Выкладывать новогодний фруктово-ягодный декор на десерт нужно непосредственно перед подачей, а если сделать это заранее, то их обязательно нужно покрыть декор-гелем или желе для тортов.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Так они приобретут красивый глянцевый блеск и сохранят свой вид.

Тонкие слайсы из апельсинов, груш или яблок можно карамелизоровать. Это позволит сделать украшение тортов мене «капризное», чем из свежих фруктов.



Выпечка с шоколадным декором

Любители декора без мастики могут оформить свой новогодний торт шоколадом. Этот продукт использовали еще наши мамы. Если раньше дома только покрывали готовое изделие слоем шоколадной глазури, то сейчас создают более сложные композиции с подтеками, шоколадными конфетами, цветами и фигурками людей, животных и деревьев.

Чтобы глазурь легла на бока торта красивыми подтеками, крем, которым выровнен десерт, должен быть хорошо охлажден. Лить глазурь следует из кондитерского мешка с отрезанным кончиком сверху, двигаясь по краю.

Сделать, например, новогоднюю елочку из шоколада можно, нарисовав на пергаменте ее трафарет, а затем покрыть его растопленным шоколадом. После застывания осторожно снять елочку с бумаги и установить на выпечку.


Украшение тортов практически никогда не бывает только кремовым, мастичным, шоколадным или фруктовым. Чаще в одном десерте объединяются различные техники и виды декора, и от этого внешний вид угощенья только выигрывает. Как гармонично сочетать между собой крем, мастику, фрукты и шоколад подскажут приведенные фото тортов, которые можно использовать для вдохновения.

Food Network Star's Pasadena Cake Studio позволяет украсить свой собственный торт

Duff’s Cakemix, Пасадена - Фото Алекса Корвина Фреймана

Новая кулинарная концепция звезды Food Network Даффа Голдмана действительно популярна.

Сара Смола

В течение 10 сезонов реалити-шоу Du Goldman’s Food Network «Ace of Cakes» предлагало быстро заглянуть за кулисы специализированной кондитерской компании Goldman, Charm City Cakes. Опираясь на успех своей пекарни в Балтиморе, Голдман в 2011 году переехал в Лос-Анджелес, где открыл еще одно заведение Charm City Cakes.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

В этом году Голдман открыл магазин в Пасадене, воплотив в жизнь свою единственную в своем роде кулинарную концепцию на Де Лейси-авеню: Duff’s Cakemix, студию по украшению тортов и кексов своими руками. «Некоторое время мы искали места, но мы действительно влюбились в сообщество Пасадены, потому что у него такой оживленный центр города с большим количеством семей», - говорит генеральный директор Cakemix Даффа Скотт Диллофф.

Поиск нужной локации оплачен. Всего за несколько месяцев студия уже стала популярным местом для всего: от семейных прогулок и вечеринок по случаю дня рождения до тимбилдинговых мероприятий и корпоративных мероприятий.

Если вы беспомощны на кухне, не бойтесь. Вам не нужно быть Мартой Стюарт (или самим «тузом пирожных»), чтобы открыть торт-шедевр. Одна из целей бизнеса, по словам Диллофф, - сделать так, чтобы каждый, независимо от возраста или уровня квалификации, получил удовольствие (а не разочарование). Помощники дадут советы и рекомендации по декорированию, которые помогут воплотить в жизнь ваши творческие замыслы - будь то радужный единорог, нарваль или панда на тему вашей мечты.

Duff’s Cakemix, Пасадена - Фото Кейтлин Райдер Фишер

«Для детей творчество дается очень естественно.У них нет никаких сомнений в том, что они выражают себя, просто играют и проявляют творческий подход, тогда как взрослые иногда боятся ... быть осужденными », - говорит Диллофф. «Одна из вещей, которыми мы действительно гордимся, - это помогать людям преодолеть этот горб, помогая им участвовать в творческом процессе и воссоединяться с этим чувством себя. Людей всегда удивляет то, на что они способны, а также просто заставляет людей чувствовать себя по-настоящему хорошо, создавая что-то ».

Лучшая часть? Помимо того, что вы принесете домой декадентский десерт, вам не потребуется поднимать тяжести, нет материалов для источника или какого-либо риска провала в выпечке.«У нас есть вдохновляющие торты по всей студии, у нас есть пошаговые инструкции, у нас есть все инструменты, все украшения, и мы убираем беспорядок», - говорит Диллофф.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Все торты идеально выпекаются и имеют вкус шоколада и конфетти. Просто выберите набор для кексов (включает шесть предварительно запеченных незамороженных кексов) или используйте полный набор для выпечки. В каждый набор входит яркая глазурь, помадка и конфеты - все, что вам нужно, - это ваше воображение.

Как сделать украшение торта на случай

Дней Рождения! Выпускные! Свадьбы! Это праздничные мероприятия, которые чаще всего сопровождаются участием торта .Конечно, вы можете купить такое, но разве не стоит делать больше и украсить себя?

Мы знаем, о чем вы думаете! Люди годами ходят в школу, чтобы научиться этому. Это правда, но для простого украшения торта все, что вам нужно, - это правильные инструменты и терпение, и вы можете удивить своих близких и друзей фантастическими тортами.

Итак, ниже мы рассмотрим, почему вам следует украшать торты самостоятельно, что вам понадобится, а также несколько советов, которые помогут вам выбить это из колеи!

Зачем украшать себя?

Как мы уже говорили, вы можете купить себе торт на любое событие, которое вы празднуете, но вы получите значительные преимущества, если испечете его самостоятельно.Во-первых, вы сэкономите кучу денег. Вы также показываете тем, кого любите, насколько сильно вы о них заботитесь.

Вот еще пара причин, по которым вы могли бы рассмотреть вариант для украшения этого торта.

  • Некоторых людей выпечка расслабляет.
  • Вы сможете насладиться всеми чудесными ароматами.
  • Экспресс-креатив

Инструменты для украшения торта

Наличие всех инструментов под рукой поможет вам почувствовать себя увереннее в своих навыках декорирования и повлияет на качество конечного продукта.Вот несколько инструментов, которые вам понадобятся.

  • Сковороды - Если вы собираетесь делать это много, возможно, вы захотите приобрести набор качественных форм для выпечки.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие У них будут ровные стороны без наклона, чтобы у ваших тортов были красивые гладкие стороны.
  • Пергаментная бумага - не вощеная бумага, пергаментная бумага ; есть разница. Положите бумагу на дно сковороды, прежде чем налить тесто, и посмотрите, какие чудесные вещи оно делает.
  • Нож - острый чистый нож поможет вам легче вынуть пирог из формы.Проведите им по краю, и пока вы поместили пергамент, как мы говорили выше, слой торта должен выйти без проблем.
  • Доска для торта - этот инструмент поможет вам легче перемещаться по вашему торту, когда вы начнете процесс украшения .
  • Offset Spatula - это инструмент, которым вы будете наносить глазурь.
  • Скребок для скамейки - Затем вы будете использовать скребок для получения гладкого слоя глазури, как это делают профессионалы.
  • Поворотный стол - украшение без одного из них будет сложной задачей.В этот инструмент помещается ваш торт и он поворачивается полностью, чтобы у вас был доступ ко всем сторонам торта при декорировании.
  • Валики для помадки - их следует использовать вместо традиционных валиков, поскольку они сделаны из пластика или силикона, и помадная масса не прилипнет так сильно. Кроме того, они бывают разных размеров, что способствует универсальности дизайна.
  • Fondant Smoothers - Этот инструмент помогает разгладить помадную массу на торте .

Советы по украшению торта

Есть стандартные советы по украшению торта , такие как использование вращающегося подноса и отработка техники изготовления трубок и дизайна, но есть несколько других, которые могут помочь вам доставить удачный и красивый торт к следующему важному событию:

Заморозить это

Ваш торт будет горячим, когда он выйдет из духовки, поэтому глазурь и украшение могут быть немного сложнее.Так почему бы не испечь его однажды, заморозить и на следующий день закончить пирог.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Все этапы от покрытия крошкой до разравнивания пирога будут намного проще, если пирог будет охлажден.

Пальто из крошки

Это очень важно для получения гладкой и идеальной инея на торте. Это легкий слой глазури, покрытый тонким слоем крошки. Это дает большую часть Frosting , за что можно зацепиться. Перед нанесением второго покрытия убедитесь, что покрытие застыло, иначе ничего не получится.

Уровень

Вам нужно лепешек для коржей , поэтому, если у вашего торта есть выпуклый купол, он будет очень полезен при украшении вашего торта.

Сводка

Украшение торта позволит вам персонализировать торт для человека и события. Это также покажет человеку или людям, что вам не все равно. С помощью приведенных выше советов мы надеемся, что вы поразите своих друзей, семью или коллег своими безумными навыками украшения тортов .

Если вы ищете первые идеи украшения торта, ознакомьтесь с этой статьей.

Украшение торта 101: Советы эксперта от шеф-кондитера Марины Соузы

Мы все любим участвовать в новом конкурсе по украшению тортов или соревнованиях по выпечке, чтобы полюбоваться изысканным дизайном кондитерских изделий и красочными кондитерскими изделиями. Но чувствуете ли вы, что не боретесь с кругом победителя, наблюдая из дома? К счастью, мы объединились со знаменитым кондитером и дизайнером тортов Мариной Соуза, чтобы поделиться пятью советами по украшению тортов, которые превратят ваши навыки из скучных в тупик!

1.Изучите науку, лежащую в основе тортов, чтобы каждый раз получать идеальную выпечку

Прежде чем вы начнете украшать сложные шедевры, мы предлагаем вам ознакомиться с основами выпечки тортов. Ознакомьтесь с нашим полным руководством по тортам, чтобы получить более подробный обзор. В этом сообщении в блоге изложено все, что вам нужно знать, от роли каждого ингредиента до устранения надоедливых проблем, таких как треснувший торт.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие После того, как вы научитесь, декорировать станет проще простого!

2.Выровняйте каждый слой перед сборкой торта

Если вы начнете глазировать и наслоить неровный торт, ваша красивая выпечка в конечном итоге будет напоминать Пизанскую башню. Хитрость здесь в том, чтобы выровнять каждый слой торта перед тем, как собрать последний десерт. Шеф-повар Марина предлагает четыре простых шага для достижения идеального результата:

  1. После того, как пирог испечется, дайте слоям остыть до комнатной температуры
  2. С помощью ножа для очистки овощей и линейки надрежьте внешний край торта, чтобы отметить место, где вы хотите разрезать. - не забудьте полностью удалить закругленную верхушку торта после выпечки.
  3. С помощью длинного зубчатого ножа медленно отрежьте по отмеченной линии.
  4. Осторожно приподнимите верхнюю часть торта, чтобы получился ровный слой.

Совет. оставшиеся верхушки торта для проведения важнейшего вкусового теста!

3.Начните свое путешествие по глазури для торта с крошки

Если вы когда-либо раньше покрывали торт глазурью, вы, вероятно, сталкивались с проблемой, когда начинаете намазывать вкусную гладкую глазурь, просто чтобы собрать крошки с внешнего слоя. торт. Это не только мешает окончательному дизайну, но и расстраивает! Решение - добавить крошку - это так просто, вы удивитесь, почему вы сами не придумали об этом! Следуйте этим простым шагам, чтобы убедиться, что ваши декоративные усилия действительно украдут шоу.

  1. Соберите торт (мы рекомендуем собрать торт на подставке для торта или вращающемся подносе для облегчения работы)
  2. С помощью лопатки со смещением или ножа нанесите тонкий слой глазури, обеспечивая гладкое и равномерное покрытие.
  3. Поместите торт в холодильник на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла.
  4. Достаньте торт из холодильника и нанесите второй, более щедрый слой глазури.
  5. Используйте скребок, чтобы придать верхнему слою глазури гладкий завершающий штрих

4.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Держите сумку для трубок под перпендикулярным углом для точного контроля

Мы часами смотрим онлайн-видео об украшении торта, завороженные тем, насколько легко они делают вид трубок. Решив попробовать с легкостью, как в Instagram, мы попросили совета у шеф-повара Марины. На основании своего обширного опыта она говорит нам, что правильный угол может иметь решающее значение при прокладке труб. Вот шаги, которые она поделила:

  1. Наполните кондитерский мешок глазурью. Если вам нужен простой способ в домашних условиях, посмотрите видеоурок #BetterYourBake, в котором вы найдете пошаговое руководство о том, как наполнить сумку для выпечки из повседневных предметов на кухне.
  2. Держите сумку, поместив доминирующую руку вверх, где вы его закрутили, при этом поддерживая середину сумки другой рукой
  3. Вот это важно! Наведите пакет на торт так, чтобы он располагался перпендикулярно столешнице.Этот угол даст вам идеальный контроль.
  4. Надавите на мешок доминирующей рукой и начните наклеивать свои рисунки.

Профессиональный совет: потренируйтесь наклеивать кантом на пергаментную бумагу или на оставшийся слой торта со второго кончика. Каждый совет дает разный дизайн, так что проявите творческий подход!

5. Используйте формы для создания замысловатых завершающих штрихов

Украсьте свой торт красивым рисунком и отделкой, чтобы полностью реализовать его потенциал. Как это сделать? Используйте формы и помадку! Фактически, это одно из фирменных блюд шеф-повара Марины.Посетите ее веб-сайт, чтобы просмотреть те самые дизайны, которые она использует для полировки тортов для своих клиентов из списка лучших.

Помадка и формы могут быть немного сложными в работе, поэтому продолжайте играть с ними, пока не освоитесь с этой новой техникой. Вот метод, которому мы научились у шеф-повара Марины:

  1. Посыпьте форму кукурузным крахмалом. Затем начните вдавливать помаду в форму.
  2. Когда форма заполнится, используйте небольшую скалку, посыпанную кукурузным крахмалом, чтобы протолкнуть помаду еще глубже в форму.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие
  3. Используйте острый нож (окуните его в кукурузный крахмал, чтобы предотвратить прилипание. ) аккуратно срезать излишки помадки на обратной стороне формы.
  4. Отогните форму назад; помадка должна выпасть сама.Если этого не произошло, попробуйте медленно вытащить его с помощью ножа, посыпанного кукурузным крахмалом, или подождите несколько минут и повторите попытку.

Вот и все! Пять советов по украшению тортов от опытного декоратора! После того, как вы примените эти уроки на практике, поделитесь своими творениями с нами в Instagram, Facebook или Twitter, отметив #NielsenMasseyInspires!

Поделиться

ЧАСТЬ ТОРТА Украшение произведений съедобного искусства своими руками ICE & EASY Простые шаги к настоящим кондитерским изделиям

Сезон вечеринок приближается, и хорошая новость в том, что вам не нужно тратить пачку на тщательно продуманный украшенный торт, чтобы завершить ваше торжество.«Вы можете сделать это сами», - говорит Хуан Араче, отмеченный наградами дизайнер, который преподает искусство украшения тортов в Sugar Room, своем магазине и школе в Саннисайде, Квинс. Эти причудливые фигурки и трехмерные украшения на выпускных и праздничных тортах, звезды и ленты на тортах ко Дню матери и отца, даже завитки, цветы и кружевные узоры на свадебных тортах возможны с помощью всего нескольких простых инструментов. По словам учителя, вам помогут металлический шпатель (для плавного нанесения глазури), кондитерский мешок и пара насадок (для изготовления цветов, лепестков, звезд, ракушек и т. Д.) И несколько тюбиков красочного декоративного геля.Араш узнал об интересе к украшению своими руками, когда готовил торты в манхэттенском кафе Cupcake. «Покупатели всегда спрашивали, где можно научиться украшать торты», - вспоминает он. Проблема, по его словам, в том, что курсы в профессиональных школах длинные и дорогие, а магазинов, торгующих принадлежностями для украшения тортов, немного.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Родилась идея, и результатом стала Сахарная комната, где продается потрясающий набор инструментов для декорирования и проводятся занятия.Хотя Арахе обучает искусству изготовления цветов жевательной пасты и продвинутой работе с помадкой, он с таким же удовольствием показывает новичку, как легко делать красивые торты, поэтому мы предложили ему придумать три дизайна, которые читатель мог бы сделать без какой-либо подготовки. Вот предложения Арахе. СВАДЕБНОЕ Блаженство Даже свадебные торты можно приготовить новичку с помощью нескольких простых инструментов. Этот торт покрыт белой помадой, а не сливочным кремом для более формального вида. Вы можете сделать это самостоятельно или купить упаковки сахарной пасты (около 6 долларов, достаточно для 10-дюймового торта).С помощью скалки раскатайте его до нужного размера, как корочку для пирога. (Чтобы предотвратить прилипание, обваляйте помадку на кондитерском сахаре.) Нанесите тонкий слой сливочного крема на торт, ненадолго охладите, затем нанесите помадку, слегка прижимая и обрезая края у основания торта. 1 Арахе использовал силиконовую форму и еще одну помаду, чтобы создать кружевные треугольники на торте. Добавьте красок, если вы хотите помаду, и раскатайте помадную массу. Посыпьте форму кукурузным крахмалом, поместите помадку между двумя слоями формы и прижмите форму.Удалите излишки помады. 2 Аккуратно снимите прессованную помадную массу с формы; смахните кукурузный крахмал небольшой щеткой; края треугольника смочить водой и кисточкой, слегка надавив, нанести на торт «кружево». 3 Для выкройки используйте металлический ромбовидный маркер для квилтинга (около 20 долларов), прижимая его к краям торта там, где это необходимо. Нанесите точки королевской глазури на кончики ромбов, чтобы они стали клеем для серебряных драже (маленьких шариков), помещенных в каждую точку ромба. 4 Нанесите ряд серебряных драже на основание торта или используйте нет.3 кончика и нарисуйте крошечные точки глазури, чтобы создать ряд «жемчужин» на основе.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Для верхней части торта букет из жевательной пасты (этот стоит около 27 долларов) является идеальным и самым простым завершающим штрихом. ДЕТСКИЕ ИГРЫ Не нужно быть художником, чтобы рисовать воздушные шары или простые забавные картинки для детского праздничного торта. 1 Нанесите тонкий базовый слой и второй последний слой сливочной глазури, как указано справа. Обведите воздушные шары черным или темным цветом масляной глазури, используя кондитерский мешок с номером.3-х канальный наконечник. Контур определяет дизайн и предотвращает растекание цветного декоративного геля, используемого для раскрашивания воздушных шаров. Заполните центр каждого шарика, используя тюбики геля для украшения (его можно купить в супермаркетах и ​​магазинах товаров для украшения тортов) любого цвета. 2 Чтобы получить красивый декоративный край вокруг торта, наполните кондитерский мешок (с наконечником № 32) сливочным кремом пастельного оттенка. Чтобы создать звездную окантовку, поместите кончик на край, выдавите немного глазури и затем потяните кончик вверх.Повторите то же самое для торта, на верхнем и нижнем краях. Если хотите, добавьте по внутреннему краю торта круг из красных и синих точек, используя тюбики с декоративным гелем. ПОДАРОЧНОЕ УПЛОТНЕНИЕ Общие указания: при работе с масляной глазурью (одна из самых простых в приготовлении глазури) или элегантной помадой, всегда сначала наносите тонкий слой масляного крема на торт и охлаждайте его на 20-30 минут, чтобы глазурь затвердеет. Это запечатывает в крошках, так что когда вы нанесете второй, последний слой глазури, он будет гладким и без крошки.«Торт в подарочной упаковке» - это идеальный завершающий штрих к празднованию Дня матери или отца или выпускного вечера. 1 Нанесите последний слой сливочной глазури с помощью металлического шпателя. Сначала заморозьте стороны торта, затем верх. Выровняйте поверхность длинным краем шпателя. 2 Если вам сложно создать гладкую поверхность, используйте декоративную расческу (металлический треугольник с зазубренными краями) по поверхности, создавая волнистые линии, когда вы протягиваете ее через глазурь.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие 3 Для «ленты» наполните кондитерский мешок с большим наконечником для ленты (Арахе использовал наконечник №790 для этой ребристой ленты) с масляной глазурью любого цвета на ваш выбор. Обмотайте ленту по бокам и поверх торта, сжимая пакет и протягивая его по торта. Ослабьте давление на мешок, прежде чем поднимать наконечник с поверхности. 4 Завершите дизайн ленты диагональным «бантом», нанесенным так же, как и лента. ДЛЯ УРОВНЯ РАДОСТИ Вы найдете основы для украшения тортов в следующих магазинах: -Sugar Room, 43-46 40th St., Sunnyside, Queens, (718) 707-2900 -N.

Как начать небольшой бизнес по украшению тортов | Small Business

Многие люди покупают торты на разные случаи жизни, от детских душевых до свадеб и дней рождения.Даже те, кто хорошо умеет печь, находят трудоемким приготовление идеального угощения для своего торжества, поэтому они покровительствуют декоратору пекарни или торта. Декораторы тортов выполняют те же обязанности, что и те, кто работает в пекарне, но часто предлагают более низкие цены, поскольку у них более низкие накладные расходы. Если вы хотите начать небольшой бизнес по украшению тортов, вам понадобится нечто большее, чем отличные рецепты, творчество и талант, чтобы добиться успеха.

Ориентируйтесь на нишу. Например, вы можете продавать свадебные торты, торты для особых случаев или торты, напоминающие трехмерные объекты.Чтобы ваш бизнес оставался небольшим, вам нужно ориентироваться на очень конкретный целевой рынок.

Получите лицензии, необходимые в вашем городе, чтобы открыть пищевой бизнес. В большинстве штатов не разрешается заниматься домашним питанием, поэтому вам, возможно, придется арендовать коммерческую кухню. Вам также может потребоваться получить лицензию пищевого предприятия, сертификат менеджера по питанию или разрешение на работу с продуктами питания.

Сделайте и сфотографируйте примеры своих лучших работ для создания своего портфолио. Например, если вы планируете продавать торты для особых случаев, сделайте один подходящий для юбилея, торт на день рождения ребенка, а другой - для выпускного вечера.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Купите оптом оборудование и ингредиенты, необходимые для изготовления тортов. Это сэкономит вам значительную сумму денег, в отличие от розничной оплаты в продуктовом магазине или магазине товаров для рукоделия.

Присоединяйтесь к ассоциации декораторов тортов, такой как International Cake Exploration Societé, посещайте уроки украшения тортов и читайте книги, чтобы быть в курсе новых тенденций и техник.

Получите отзывы реальных клиентов для открытия нового бизнеса. Для этого вы можете предложить бесплатно испечь торт другу, члену семьи или коллеге в обмен на их честные отзывы и письменный отзыв о вашей работе.

Оценивайте свои торты справедливо, учитывая время, необходимое на приготовление каждого, затраты на ингредиенты и поставки, а также расходы на доставку. Например, если вы сделаете трехъярусный свадебный торт для 150 человек с помадными розами ручной работы, драже и сусальным золотом, было бы разумно взимать 3 доллара за кусок и 20 долларов за доставку.

Продвигайте свой бизнес по украшению тортов. Продемонстрируйте свое портфолио на веб-сайте, откройте учетные записи в социальных сетях, разместите сообщения на веб-сайтах с тематической рекламой, соревнуйтесь в конкурсах по украшению тортов, чтобы получить известность или стать продавцом на местных свадебных шоу.

Ссылки

Ресурсы

Биография писателя

Мелинда Гейнс работает внештатным писателем с 2006 года, ее работы публикуются в Интернете для YellowPages и других веб-сайтов. Ее области знаний включают бизнес, красоту, моду и спорт. Гейнс училась в Хьюстонском университете, где получила степень бакалавра наук в области спортивного администрирования.

50 великолепных подставок для торта своими руками

Выпечка и украшение торта с нуля - это одно, но что делать после того, как глазурь была намазана, а брызги упали? Вам понадобится место, чтобы продемонстрировать свой восхитительный шедевр.Подставки для торта - от украшения до создания с нуля - прекрасный способ продемонстрировать то, что вы с любовью создали вручную.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие

Вот наши 50 великолепных фаворитов, сделанных своими руками!

1. Деревянные таблички из дерева

Все, что вам нужно, это несколько деревянных бляшек из ремесленного магазина для создания этой красоты. Нам нравится деревенский шарм, но женственная привлекательность {найдено на Pretty Handy Girl}

2. Золотой блеск

Кто не любит блестки? Эта подставка для торта, покрытая, окунутая и одетая с головы до ног в золотой блеск, станет хитом для вечеринок по случаю дня рождения или зимних ужинов.{найдено на Deliciously Darling Events}

3. Easy Ombre

Конечно, с краской всегда можно повеселиться. Возьмите несколько закрашенных фаворитов и создайте свой собственный омбре. {найдено на My Paper Pinwheel}

4. Антикварные тарелки и очки.

Обновите свои винтажные предметы или купите их на блошином рынке, а затем соедините их вместе, чтобы создать уникальную и необычную подставку для десертов для дома! {найдено на Camille Styles}

5.Универсальное стекло.

Стеклянная тарелка и любая стеклянная посуда могут стать достаточно универсальным и сезонным дополнением. Украсьте к любому празднику или времени года, демонстрируя свою красивую выпечку. {найдено на Eleven Cupcakes}

6. Красочный десерт.

Спрей-штаны и находки с гаражных распродаж действительно могут пригодиться при создании этих красочных номеров. Вы только посмотрите на молодой стиль и неповторимую атмосферу! {найдено на Centsational Girl}

7.Пластиковые пары

Пластиковая посуда и чашки, которые у вас всегда были в шкафах, или те, которые вы можете найти в долларовом магазине, - они легко могут стать чем-то гораздо более универсальным и веселым! {найдено на карандаше № 2}

8. Глиняный горшок

Недорогие глиняные горшки и их детали можно собрать вместе, чтобы создать что-то для кухни.Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие С помощью небольшого количества краски и подходящего клея можно создать что-то вроде этого! {найдено на Hello My Sweet}

9.Брызги

Возможно, наш любимый дизайн и учебник в списке, этот проект с брызгами станет таким забавным дополнением к вашему следующему большому мероприятию! Украсьте его цветами по вашему выбору, но не забудьте о брызгах! {найдено на 1 Fine Cookie}

10. Деревянные гребешки

Можете ли вы поверить, что эти подставки для торта были сделаны из всех деревянных частей, которые вы можете найти в местном магазине товаров для рукоделия? Следуйте инструкциям, чтобы создать его самостоятельно и приукрасить для индивидуального поворота, если вам это нравится! {найдено у пчелы в нашем капоте}

11.Канистра

Можно использовать любую старую канистру в сочетании с забавной тарелкой для этого уникального дизайна. Просто убедитесь, что канистра немного взбудоражена. {найдено на Pretty Providence}

12. Золотой спрей

Металлическая аэрозольная краска может быть одним из лучших изобретений всех времен для мастеров, просто посмотрите, на что она способна! В качестве основы можно использовать деревянную доску и подсвечник. {найдено на сайте Sweetly Chic Events & Designs}

13.Помпоны

Независимо от того, делаете ли вы свою собственную классическую подставку для белого торта или кладете ее дома, добавьте немного молодости с помощью пастельных помпонов! {найдено на Factory Direct Crafts}

14. Стеклянные бусины

Вот еще один способ стилизовать старую вещь, которую вы использовали годами. С красивой стеклянной подставкой для торта вы можете вывести ее на совершенно новый уровень, добавив сверкающие стеклянные бусины. {найдено на BHG}

15. Дикая кошка

Эти подставки для тортов довольно эпичны, не правда ли? Идеально подходит для тематических вечеринок или даже для детского душа в цирке, следуйте инструкциям, чтобы воссоздать свою собственную! {найдено в A Beautiful Mess}

16.

Украсить торт самим как: Как просто украсить торт: 3 простых идеи декора торта - с ягодами сверху, украшение шоколадного торта и другие Бетон

Один мешок с бетоном поможет вам проявить творческий подход. И это то, что было использовано для создания этого фанкового индустриального произведения. {найдено на Trend Hunter}

17. Пастель

Пастельные тона никогда не выглядели так красиво, как здесь, на этих очаровательных простых подставках для торта. Деревянные детали и подсвечники также создают легкую основу для этого. {найдено на Тори Джейн}

18. Миниатюра

Что делать, если вы просто хотите похвастаться великолепно оформленным кексом или стопкой вкусного печенья? Для демонстрации вам понадобится миниатюрная подставка! {найдено на сайте Tammy Mitchell Designs}

19.Бокал Мартини

Бокалы для мартини, использованные в качестве основы для подставки для торта, придают уникальную и женственную привлекательность. Мы влюблены в эту простую и свежую идею! {найдено у Кэтрин Шварценеггер}

20. Простой белый.

Если вы предпочитаете создать свою собственную, а не покупать уже готовую, вот отличный способ создать простую белую подставку для торта на любой вкус. {найдено на Блинной принцессе}

21.Розовый многоуровневый.

Можете ли вы поверить, что это очаровательное розовое изделие было создано на основе нескольких пластиковых предметов из долларового магазина? Что ж, тебе лучше поверить в это. Нет ничего проще и дешевле, чем этот! {найдено на Evite}

22. Проводной.

Если вы действительно готовы принять вызов, погрузитесь в это руководство. Когда вы закончите с этим проводным дизайном, у вас в руках будет уникальная хипстерская модель. {найдено в Веселой мысли}

23.Желтый поп.

Эта зубчатая подставка для торта также была изготовлена ​​из дерева. Загвоздка в цвете. Этот ярко-желтый цвет идеально подойдет для весенних и летних мероприятий! {найдено в "В этой чудесной жизни"}

24. Картон

Если вам нужен более современный, но все же очень простой проект, не ищите дальше. Созданный из небольшого картона, после этого проекта у вас в руках будет супер-классная, эклектичная подставка для торта. {найдено в A Beautiful Mess}

25.Красное дерево

Красный, как и эти простые в воспроизведении дизайны. Они идеально подходят для этого зимнего праздника и идеально подходят для кухни в стиле ретро. {найдено у Андерса Раффа}

26. Столешница из мрамора

Если вы хотите получить более традиционный, но изысканный вид, попробуйте поработать с небольшим количеством мрамора. Лично мне хотелось бы иметь возможность продемонстрировать подставку для торта, которую я сам сделал своими руками, сделанную из таких классических ингредиентов. {найдено в The Den}

27.Полосатый B&W

Черно-белая полоса с оттенком золота. Эту модную подставку для торта сделать проще, чем вы можете подумать на первый взгляд! {найдено у Маленькой Мисс Мамочки}

28. Купол

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы взорвать купол или создать его из предметов, которые у вас, возможно, уже есть? Когда вы закончите демонстрировать торт, вам нужно будет накрыть его новым стильным покрытием! {найдено на сайте Be What We Love}

29. Из Икеа

Эта жесткая пластина идет от ikea… и здесь начинается волшебство.С небольшим количеством краски вы сделаете это текстурное изделие в кратчайшие сроки. {найдено в "Ароматизаторы и глазурь"}

30. Тарелки и миски

Некоторые классические тарелки и миски могут стать более современным дизайном. Затем возьмите фломастеры, чтобы сразу «испечь» несколько дизайнов. {найдено на The Creativity Exchange}

31. Шляпа с посыпкой

Вы не влюблены в этот уникальный купол для торта? Начните с простого стеклянного предмета, а затем раскрасьте его до совершенства, чтобы создать более веселый и праздничный стиль.{найдено на Кипи}

32. Терракота

Эта яркая подставка сделана из терракотовых горшков и кусочков. С правильной краской вы тоже можете создать смелое заявление о своей выпечке. {найдено в A Beautiful Mess}

33. Классная доска

.

Вы когда-нибудь думали о создании подставки для торта на классной доске? Украшайте как хотите и получайте удовольствие, воссоздавая его на каждом мероприятии! {найдено на сайте They Call Me Fearsy}

34. Добавлена ​​лента

.

Вот еще один способ придать новый вид старой подставке для тортов.Обвяжите его лентами, чтобы ваша следующая вечеринка выглядела празднично, весело и по-девичьи. {найдено на Чикабуге}

35. В горошек

Вам не понравилась эта позолоченная вещь в горошек? И это так легко сделать прямо дома, даже для начинающего мастера. {найдено на Paint the Gown Red}

36. Чашка кофе

С кофейной чашкой, блюдцем или тарелкой вы тоже можете получить этот необычный, уникальный предмет для кухни. В нем очарование коттеджа и замечательный винтажный дух.{найдено в A Beach Cottage}

37. Торт Pops

При изготовлении подставки для торта нельзя забыть о хлопьях для торта. Вы только посмотрите, насколько просты и очаровательны эти очаровательные подставки для пирожных, сделанные из упакованных коробок! {найдено на Nat Your Average Girl}

38. Ретро точка

Бумага для вырезок, кольца из пенополистирола и пара других простых ингредиентов были созданы для создания этого забавного ретро-предмета! Спорим, у вас даже могут быть центры, прячущиеся в вашем шкафу.{найдено на маленьком красном окошке}

39. Зеркала

Зеркала и подсвечники из некоторых долларовых магазинов могут превратиться в предмет, вдохновленный модой, с помощью лишь небольшого количества подходящего клея. Вы еще не воодушевлены? {найдено на Тиккидо}

40. Пластик 14К

Пластиковые фужеры и пластиковые зарядные устройства были использованы при создании этой красоты. Кто знал, что это можно сделать легко? {найдено в A Beautiful Mess}

41. Украшенный жемчугом

Красивый и нежный, получайте удовольствие, проявляя творческий подход к дизайну, украшая купленную или сделанную своими руками подставку для торта.При этом все, что было использовано, - это жемчуг и акценты из лент. {найдено на Тори Джейн}

42. Перепрофилировано

Опять же, старые пластиковые тарелки и чашки могут создавать что-то волшебное. Как и некоторые винтажные вещи с незначительным износом. {найдено на Brit + Co}

43. Банка кофе

Старая канистра из-под кофе превращается в нечто современное и модное для кухни. Подавайте кофейные пирожные или пирожное со вкусом! {найдено на Mod Podge Rocks}

44.Классический

Вот еще один великолепный классический пример того, как терракотовые горшки могут превратиться во что-то очень сладкое для вашей демонстрации сладостей. {найдено у Тары Деннис}

45. Потертый шик

Тарелки и винтажные подсвечники могут действительно создавать волшебство. И они могут трансформироваться в множество тем, включая потертый шик, как вы видите здесь! {найдено на Bayside Bride}

46. Органический

Созданные в стиле леса и идеально подходящие для деревенских или деревенских свадеб, эти самодельные, сделанные природой подставки для торта - такой забавный и уникальный способ изготовить и выставить на витрине.{найдено на TikkiDO}

47. Медь

Сочетание меди и дерева может создать уникальное художественное произведение, не так ли? Только представьте, если бы дерево окрашивалось в другой металлический оттенок! {найдено на Pretty Handy Girl}

48. Натуральное дерево

Оставьте детали из натурального дерева как есть для более мягкой отделки. В этом тоже есть дух старости и классическая атмосфера, не так ли? {найдено на Design Sponge}

49. Чашка.

Чашки и тарелки прекрасно сочетаются друг с другом и раскрывают очарование коттеджа и девичьи качества.Мы влюблены. {найдено на Тори Джейн}

50. Тарелка для торта

Старая тарелка для торта и подсвечник могут создать эффектную текстурную подставку для торта, если соединить ее с помощью клея или временной замазки. {найдено в A Beautiful Mess}

Основы тортов: как запланировать изготовление торта

Как многие из вас уже знают, делать торты с нуля - это не то, что можно сделать в спешке. Один из первых советов, который я даю начинающим пекарям - это спланировать процесс выпечки, чтобы они не пытались сделать все за пару часов.Спешка - верный путь к катастрофе. Итак, что касается сегодняшнего выпуска «Основы тортов», я подумал, что помогу вам спланировать процесс изготовления торта в зависимости от того, сколько у вас времени.

Основы торта: как запланировать изготовление торта

Прежде чем мы перейдем к различным расписаниям, первый совет, который я хочу предложить, заключается в следующем: прочтите свой рецепт по крайней мере за неделю до начала выпечки. . Таким образом, у вас будет достаточно времени, чтобы купить ингредиенты, заказать какие-либо особые ингредиенты и спланировать, сколько времени вы посвятите всему процессу.

Некоторые из моих тортов содержат только пару элементов. Возьмем, к примеру, мой классический желтый торт с шоколадным кремом. Этот торт состоит из двух элементов: коржей и сливочного крема. Это отличный торт, когда на испекание остается один-два дня. С другой стороны, мой Ultimate S’mores Cake состоит из ШЕСТЬ различных элементов. Это отличный вариант, который можно распределить на неделю. И поверьте, это стоит каждой минуты вашего времени!

Если у вас неделя

Начнем с недели подготовки! Как я уже упоминал выше, полная неделя - это хорошее время, которое можно дать себе, если вы делаете торт с большим количеством элементов.

  • День 1: Просмотрите рецепт и сделайте покупки.
  • День 2: Выпекать коржи.
    • После охлаждения коржей до комнатной температуры заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Так слоев хватит на неделю. Если вы хотите заморозить слои на более длительный срок, оберните второй раз оловянной фольгой и поместите в пакет с замком на молнии.
    • За час до того, как вы будете готовы начать складывать и украшать торт, достаньте коржи из морозильной камеры.
  • День 3: Сделайте одну из начинок.
    • Начинки лучше всего хранить в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике.
  • День 4: Сделайте дополнительные пломбы, если они есть.
  • День 5: Сделайте сливочный крем.
    • Для хранения сливочного крема поместите сливочный крем в герметичный контейнер и охладите.
    • Чтобы использовать готовую глазурь, достаньте из холодильника за несколько часов до украшения. Подождите, пока глазурь остынет до комнатной температуры, и еще раз взбейте сливочный крем, чтобы он стал мягче.
  • День 6: Соберите торт.
    • Мне обычно нравится собирать торт за несколько часов до того, как я хочу его подать, а затем храню его в коробке для торта или на подставке для торта с крышкой. Для большинства тортов подойдет комнатная температура, выдержка от 2 до 3 часов. Некоторые торты, такие как мой торт с рикоттой и оливковым маслом, лучше всего хранить в холодильнике и подавать слегка охлажденными.
    • Если вы не планируете подавать торт в день его сборки, вы можете поставить его в холодильник на ночь в герметичном контейнере.
  • День 7: Подайте торт.
    • В тот день, когда вы будете готовы подать свой шедевр, вам нужно будет довести торт до комнатной температуры, если он был заморожен или хранится в холодильнике. Обратитесь к последнему разделу этого сообщения о замораживании и размораживании тортов.

Если у вас есть три-четыре дня

Если у вас немного меньше времени, но у вас еще есть несколько дней на подготовку, я предлагаю описать процесс выпечки следующим образом:

  • День 1: Просмотрите рецепт еще раз, сделайте покупки в магазине и испеките коржи.
  • День 2: Сделайте пломбы.
  • День 3: Сделайте глазурь. Если у вас есть только три дня, вы тоже захотите собраться в этот день.
  • День 4: Если у вас есть дополнительный день, соберите торт на 4 день за несколько часов до того, как вы планируете подавать его.

Если у вас есть два дня

А теперь предположим, что у вас есть всего два дня, чтобы собрать все вместе, вот как я бы спланировал процесс:

  • День 1: Покупайте продукты по утрам. К обеду приготовьте коржи.Если вам нужно сделать начинки, попробуйте сделать их днем ​​или вечером, когда дети ложатся спать.
  • День 2: На 2 день, когда вы планируете подавать торт, вам нужно сделать глазурь и собрать торт. Вы можете сделать глазурь утром и дать ей постоять при комнатной температуре на несколько часов (хорошо накрытая), а затем повторно взбивать в течение нескольких минут прямо перед тем, как приступить к сборке торта.

Если у вас есть один день

Если у вас есть только один день, чтобы испечь торт, выберите что-нибудь простое.Для меня что-то простое - это торт, в котором всего два элемента: коржи и сливочный крем.

  • Утро: купите ингредиенты, а затем приготовьте коржи. Даже если вы соберете торт через несколько часов, вам все равно нужно дать ему остыть до комнатной температуры, завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на час. Вам будет намного проще украсить торт, если коржи будут охлажденными.
  • После полудня: пока ваши коржи остывают, сделайте сливочный крем.За несколько часов до подачи торта приступайте к сборке. Я бы дал себе около часа на укладку и украшение вашего торта.
  • Вечер: ЕСТЬ!

Приготовление тортов, опережая время

Другой вариант - заранее испечь весь торт и заморозить его. Мне нравится делать это, если у меня есть крайний срок для тортов в ближайшем будущем, но у меня нет возможности приготовить торт в то время, когда мне действительно нужно его доставить или подать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *