Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration — YouTube

Украшение торта — простой мастер-класс как необычно украсить торт. Красивые решения оформления своими руками + фото-обзоры

Приготовление торта своими руками требует особых затрат времени и должных усилий, но это всегда стоит того, ведь вкус порой заметно отличим от покупных изделий. Изюминкой таких кулинарных результатов является оформление.

Украшение торта в домашних условиях не только даст много положительных отзывов от домочадцев и гостей, но и будет приятно радовать взор.

Содержимое обзора:

Украшение торта фруктами и ягодами

Пожалуй, самый распространенный и легкий способ оформления. Вкус плодов хорошо разбавит нежную текстуру крема.

Маленькие ягоды предпочитается класть целыми плодами (малина, клубника) или маленькими веточками (брусника). Для банана, киви, апельсина подойдут круги, а яблоки с грушами рекомендуется резать на дольки.

Чтобы не испортить общую картину кулинарных трудов потемневшими фруктами, кондитеры рекомендуют покрывать их поверхность бесцветным желе.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Плоды с большим количеством сока, как, например, арбуз или хурма, добавлять в качестве дизайна не предлагается.

Мастика для творчества

Если задаться вопросом, как сделать красивые украшения для торта, на ум может прийти один из самых трудоемких процессов оформления. Мастика имеет высокую пластичность, которая используется и для полного покрытия торта, и для создания объемных фигурок.

Для изготовления понадобятся:

  • Сгущенное молоко (200 гр.).
  • Сахарная пудра (150 гр.).
  • Сухое молоко (150 гр.), но можно и сливки.
  • Пищевой краситель (если вариант с белым цветом скучен).

Пудру перемешать с сухим молоком, далее постепенно вмешивать сгущенку. Если готовая масса сильно крошится, исправят положение две чайные ложки лимонного сока.

Склеить друг с другом частички мастики поможет вода. При изготовлении фигурок важно помнить, что остальная часть должна храниться в герметичном пакете при холодной температуре, иначе масса быстро засохнет.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Изделие должно хорошо растянуться на доске, присыпанной крахмалом, при помощи скалки, прежде чем натянуться на торт. Пропитка коржей кремом из сметаны значительно ухудшит структуру мастики.

Украшение торта шоколадом

Плитка, натертая на терке, перейдет в шоколадную стружку, которая будет смотреться довольно изящно.

Проявить творчество позволят ажурные формы из шоколада. Для этого на пару нужно растопить шоколад, а затем перелить жидкость в кондитерский шприц (можно в мешок).

Узоры самой разнообразной формы или простые буквы выводятся на подготовленном пергаменте с одинаковой скоростью без промедлений, так как качественный шоколад застывает быстро. Получившимися ажурными фигурками, предварительно охлажденными, украшается поверхность торта.

Красоту придадут и шоколадные листья. Листок понравившегося дерева необходимо промыть и обсушить. Далее аккуратно, помогая в процессе чистой акварельной кистью, покрыть внутреннюю сторону листика растопленной горькой плиткой.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

После охлаждения в холодильнике на некоторое время можно вынуть изделие, осторожно снять часть растения и использовать фигурный шоколад по назначению.

Крем для украшения торта

Белковое украшение торта с легкостью устранит его невзрачность. Предварительно и приборы, и ингредиенты должны остаться на холоде около получаса. Далее можно приступать непосредственно к приготовлению.

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Вода питьевая – 1/3 ст.

Выделить яичные белки и хорошенько взбить. Отдельно готовить сироп: смешать воду с сахаром и проваривать на среднем огне около 3 мин. При правильной варке смесь получит золотистый оттенок. Проверку можно устроить, капнув каплю в стакан с водой: при нужной кондиции карамели капля превратится в шарик.

Добавить сок лимона в содержимое на плите, перемешать. Сразу же после выключения постепенно вливать карамель в белки, взбивая миксером до остывания.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Устойчивый, пышный белковый крем для украшения торта готов!

Оформление сливками

Частым предпочтением хозяек является крем из сливок. Кто-то выбирает для себя простейший способ – покупные взбитые сливки, а кому-то не лень потратить время на их приготовление в домашних условиях.

Для этого понадобятся:

  • Сливки (жирность не меньше 30%) – 500 мл. (держать заранее в холоде 6-12 часов)
  • Ваниль – 1 пакетик
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Желатин пищевой – 1 пакет.

Обязательно необходимо учесть, что и сливки, и посуда, в которой происходит процесс взбивания, должны быть холодными. Сливки взбивать миксером около 8 минут, начиная со средней скорости на устройстве. Далее нужно подготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке.

Следующий этап включает в себя добавление пудры с ванилью и последующее перемешивание смеси венчиком. Улучшит качество продукта вливаемый струей холодный желатин.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Вся ответственность в дальнейшем ложится на руки повара, который, влив сливки в кондитерский шприц, будет разрисовывать поверхность мучного изделия.

Для любителей безе

Белоснежные, хрустящие безе в качестве украшений торта на фото будут смотреться особенно хорошо. Для изготовления этих сладких башенок используют 5 яичных белков и 250 грамм сахара.

После взбивания белков до пышной консистенции при помощи миксера в ту же емкость понемногу добавляют сахарного песка, продолжая смешивать ингредиенты. В общем процесс может занять 25 минут.

Кондитерским мешком вырисовывают на пергаменте причудливые фигурки из получившейся смеси. Далее кладут запечь на полтора-два часа при 100 градусах.

Изготовление домашнего желе

Пикантный и вкусный ингредиент станет особенной хитростью при украшении торта своими руками. Необходимо:

  • Фруктовый сок (0,6 л.)
  • Сахарная пудра (250 гр.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube )
  • Желе быстрорастворимое – 1 пакет.

Для начала в 1 стакане сока размешать желе. После перехода в набухшее состояние растопить на пару. После влить оставшуюся часть сока, вмешать сахарную пудру и оставить немного охладиться в холодильнике.

Сам десерт лучше поместить в такую формочку, чтобы ее края намного возвышались над верхним слоем сдобного изделия. Сверху выложить желе, оставить в холодильнике на 12 часов.

Рецепты украшения тортов глазурью

Красивая, ровно стекающая с выпечки глазурь придаст больше аппетитного вида и желания поскорее разрезать вышеупомянутый продукт на куски.

Вариант с карамелью:

Пять грамм желатина поместить в разогретую воду (150 гр.). 150 грамм сливок (жирность более 33%) смешать с двумя чайными ложками кукурузного крахмала.

Сахар (180 гр.) растопить на сковородке до золотистого оттенка. Для этого нужно пересыпать в кастрюльку с толстым дном (чтобы не подгорело) сахар с небольшими интервалами времени, почти по столовой ложке раз за разом, ни в коем случае не размешивая.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Добавить теплой воды (150 гр.). Не дожидаясь, пока зашипевшая смесь утихнет, помешивать лопаточкой до растворения карамели. Особенное внимание уделить прилипшей ко дну части. Выключить плиту.

Понемногу в содержимое влить смесь крахмала и сливок, перемешать венчиком. После охлаждения жидкости перелить в нее желатин и перемешать. Покрыть верхний корж готовой смесью и положить в холодильник.

Вариант зеркального шоколадного покрытия

  • Желатин (12 гр.)
  • Вода низкой температуры (140 гр.)
  • Какао-порошок (80 гр.)
  • Сахарный песок (240 гр.)
  • Сливки с жирностью более 30% (160 гр.)

Смешать 60 грамм воды с желатином. В кастрюлю (желательно с толстым дном) пересыпать сахар и долить оставшимся количеством воды. Довести на плите до кипящего состояния.

Просеять какао и пересыпать в кастрюлю, варить около 2 минут, время от времени перемешивая. Сливки в отдельной емкости также довести до кипения.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Далее, тщательно мешая, влить в смесь с желатином.

Содержимое добавить к сиропу с какао. Далее при помощи блендера взбить до однородности. Необходимо стараться не двигать им, зафиксировать на месте во избежание появления ненужных крупных пузырей. Для устранения мелких пузырей перелить жидкость в другую емкость через сито.

Для нужной покрытию гладкости можно довести, просто оставив ее на несколько часов (в лучшем случае сутки), пока у глазури самостоятельно не снизится температура. Ни в коем случае нельзя ставить ее в холодильник: смесь ведет себя после слишком капризно.

Вариант оформления торта сладостями

Особенно рады такому дизайну дети, ведь кусочки их любимых конфет гордо возвышаются над верхним коржом выпечки. Именно внешний вид десерта обрадует их намного больше, чем состав входящих в него компонентов. Именно поэтому стоит с должным усердием уделить время креативу.

Целые конфеты или нарезка сладкого батончика отлично смотрятся на густой и липкой поверхности.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Общий фон создадут разноцветные драже.

Можно придерживаться небольшого узора, осыпая маленькими круглыми конфетками бортик торта и сделав акцент на его середине, а можно сумбурно расположить все у края, сместив внимание от центра.

Неплохим выбором будет окружить всю периферию изделия вафельными трубочками, как бы огораживая сладким забором.

Украшение мармеладом

Пластичный, податливый компонент дизайна торта даст безграничную волю фантазии. Слепить фигурку любого цвета самой разной масти возможно благодаря свойствам данного материала. Остается вопрос лишь в том, использовать мармеладки покупные или сделанные своими руками.

Картинки для украшений торта из мармелада готовят следующим образом:

На листе из пергамента рисуют понравившееся изображение нужной величины. Скалкой раскатывают тонкий слой мастики и переносят изображение на него. Достигнуть этого можно, если приложить к нему бумагу и раскатать еще пару-тройку раз.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Далее топят шоколад на водяной бане и заправляют им кондитерский шприц. Нужно постараться очень четко очертить контуры необходимого рисунка. Затем дело за малым: в отдельных емкостях поочередно растопить в микроволновой печи мармеладки разной цветовой гаммы и «разукрасить» рисунок. Оставить охладиться на 4 часа.

Важным аспектом в своих задумках является отсутствие страха пробовать что-то новое. Вариантов оформления выпечки немереное количество и подобрать для себя идеальный – это собственный путь проб и ошибок.

Фото украшения торта

Мастер-классы украшения тортов

  1. Форум
  2. Торты и искусство их украшения
  3. Мастер-классы украшения тортов

Пт, 2 дек 2011 23:04

 
ОГЛАВЛЕНИЕ
 

Мастер-Классы по тортам


Том и Джерри
Машинка
Торт пингвин
Торт-Гамбургер
спортивная обувь
торт в виде джинсов
Торт русалка
ТОРТ «ЗОМБИ »
Обувь и коробка для обуви
Торт-сердце „Примадонна”
Торт с розами
Торт „Детская коляска”
Торт «Барби»
Праздничный торт «Бронзовая красота»
Торт „Переполненный розами”
Торт-Рыбка „Загадай желание”
Торт „Акварель”
Торт „Сафари”
Двухярусный торт „Фейерверк из сердец”
Торт „Весело на пляже”
Торт „Несущий воздушные шары на день рожденья”
Торт с бантом
Торт „Сбор винограда”
Торт — Замок принцессы
Торт — Сказочный розовый замок
Торт „Бабочка”
Торт „Вьетнамки”
Торт „Гусеница”
Торт „Пират”
Торт „Принцесса”
Торт „Сумочка”
Торт „Резиновая уточка”
Торт «Космический челнок»
Торт „Поезд”
Торт на 16-летие
Торт с лентами и бантом
Торты от Ron Ben-Israel
Торт в виде сердца
Торт»Спанч Боб»
Принцесса
Торт «Сумка»
Торт-Зебра
Торт с птичкой
Торт спайдермен
Как приготовить торт в виде человека
Торт в форме ребенка
Торт «Банка томатного супа»
Tорт «МАмин день»
Украшение торта
Tорт «РОБОТ»
ПАНДА
ЧЕРЕПАХА
ПОЖАРНАЯ МАШИНА
ЛОШАДКА
ГИТАРА
Юбилейные торты
Индюк
Тыква на Halloween
Супер Марио
Торт Поезд
Торт пони
Торт Кораблик
Торт с птичкой
Торт»Медвежонок Теди»
Праздничный торт украшенный кремом
Торт «Дракон»
Торт «Морская волна»
Как украшать новогодний торт
Вышивка» на тортах .Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube
Как украсить торт помощью
трафаретов
Мировые торты — фото разных тортиков
Торт спайдермен
Торт с феечками
Торт «XBOX 360»
 

 

 

Цветы ,Фигурки,Животные,Разное…
Супер Марио из мастики
Мадагаскар Мелман,Алекс ,Марти
Пионы
Гербера
Зайчик из мастики
Барашка из мастики
Украшения для торта к рождеству
Тропические цветы
Сирени из крема
Детские ботиночки
Детские туфельки
Шкатулка
Кружева на торте
Украшение торта мастикой – как сделать бант
Украшение торта мастикой – как сделать фигуры( 1)
Украшение торта мастикой – как сделать фигуры (2)
как сделать цветы
Бант петлей и бабочка
Мешок для гольфа
Гриб и другие (улитка, насекомое, столик и стулик)
Как сделать аллигатора из мастики
Как сделать ангела из мастики
Как сделать бант из мастики
Как сделать собаку из мастики
Как сделать слона из мастики
Как сделать пчелу из мастики
Как сделать поросенка из мастики
Как сделать овцу из мастики
Как сделать льва из мастики
Как сделать индейку из мастики
Как сделать лилию из мастики
Как сделать анемону из мастики
Как сделать тыкву из мастики
Как сделать лицо из мастики
Как сделать розу из мастики
Бант из мастики
как лепить маленького ребенка
Сахарный бант
Цветы-наполнители
Розы из сахарной мастики
Калла из мастики
Банты из мастики
Перламутровый бордюр из мастики
лютики
Детское одеяла
лицо из мастики
Как добавить волосы к фигурке
Лягушка из мастики
Слоненок из мастики
Птички из крема
Как сделать хризантему из крема
Как сделать» Азалия» из крема
Как делать узоры из крема на тортике
Крот, просто крот
Анемоны
Детские кросовки
детские пинетки
Как сделать туфельку
Цыплёнок
Как лепить людей из мастики
Ромашка
Роза из мастики
Магнолия
Как сделать вязаные вещи из мастики
Бант из мастики легко и просто
роза из крема
«Букет масляных желтых роз»
Цыпленок из мастики
Розы из мастики
Цыплята
Обезьянка
Медвежонок Тедди
цветы
РОЗЫ из мастики
ШОКОЛАДНАЯ ОБЕЗЬЯНКА
Шоколадные фигуры
Орхидеи
Три вида роз
Рог изобилия и индюк
Ёлочка из крема
Рождественский цветок — пуансеттия
Украшения из шоколада — рождественское дерево
Украшение торта
Украшение тортов Аэрограф
Беременная женщина из мастики
Дед мороз из мастики
Елка из мастики
Винни пух
Улитка
Елка из мастики
Снежинки из айсинга
Кремовые фигурки и разные узоры.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Работа с кремом
Видео об украшениях из крема — тортов.
Шоколадные розы
Картина Розы из саленого теста
ёжик
Christmas Cake Pop — Frosty the Snowman — A How To Christmas
Как сделать кремовый узор на торте
кремовые розы на торте
Полезное МК по лепке фигурок1
Полезное МК по лепке фигурок2
Полезное МК по лепке фигурок 3
 
Дед мороз и не только
 

 

 
Мастика
 
КАК ОБТЯГИВАТЬ МАСТИКОЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ/КВАДРАТНЫЙ ТОРТ
Технология укладки мастики на торт
Простая отделка краев торта
Изготовление мраморной мастики
Как покрыть торт мастикой
Как приготовить Маршмэллоу
Как сделать мастику
Как правильно выбрать Icing
Как покрасить айсинг
Основное про айсинг для украшения тортов
Как покрыть квадратный торт мастикой
Украшение торта мастикой
Украшение торта мастикой – „грубое” покрытие
Украшение торта мастикой –покрытие торта
крашение торта мастикой – использование резаков и „струнная” техника
раскрашивание мастики под мрамор
Виды красок для мастики
Окрашивание мастики в яркие краски
Использование резиновых штемпелей с мастикой
Использование подложки для полок с мастикой
Мраморность на мастике
Покрытие торта выпуклой формы мастикой
КАК ОБТЯГИВАТЬ МАСТИКОЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ/КВАДРАТНЫЙ ТОРТ
 

 
Карамель,Изомальт(Украшения,фигурки,цветы из карамели и изомальта)
Как приготовить карамель?
Как приготовить изомалт
Приготовление изомальта
Работа с изомальтом
работа с сахаром
Работа с изомалтом
Украшения из карамели
Бант из карамели
Как сделать тоненькую сеточку из карамели?
Изделия из карамели
Как делать шарики.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube
Как делать обезьяну
Изделия из карамели
как делать Карзину с фруктами из карамели
Изделия из карамели
Шляпы с украшением из карамели
Брошь, серьги и кольцо — гламурные украшения из карамели
Приготовление чупатинес ( фруктовая карамель на палочке)
Техника приготовления многоцветной карамели
приготовление атласной карамели
Презентация карамельного предприятия
Выдувной лебедь из карамели
Приготовление карамельного ажура
При готовление выдувных лебедя и лягушонка из карамели
Желтая хризантема из карамели (или солнышко)
Получение «хрустальных изделий» из карамели. Рюмки, бокалы, вазочки и т.д.
Цыпленок
Зайчик
Рыба
Голуби
Лягушки
Силиконовые штампы,формы для карамели
Нарцисс
Аквариум с рыбками Пионы
Как приготовить бутылку из изомальта
Как приготовить винный бокал из изомальта
Изомальт Водяная лилия

Отредактировано 7 сен 2015 20:58, Ряря


Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Создать новую тему

Написать ответ

  •   Просмотров 761 328
  •   Комментариев 265
  •   Оценок 1
  •   Нравится 56
  •   Рейтинг темы 5
  •   Пт, 2 дек 2011 23:04
Торты и искусство их украшения

Лучший мастер-класс по украшению тортов | Delicious Experiences

Об этом опыте

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать самый легкий и воздушный масляный крем, добиться гладких, ровных слоев и сторон торта или создать аппетитные, идеальные шоколадные капельки? Не смотрите дальше.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Джорджия Грин из тортов Джорджии заставит вас взбивать, глазировать, разглаживать, укладывать и украшать, пока она проведет вас через каждый шаг одного из ее фирменных праздничных тортов. Все, что вам нужно, это готовый 6-дюймовый бисквит, и вы готовы к действию! На этом мастер-классе вы приготовите швейцарский масляный крем из безе и поцелуи из безе, а также научитесь профессиональным приемам создания и украшения торта на высшем уровне, который, конечно же, будет еще и вкусным! Возможно, ты больше никогда не купишь булочный торт.

Чего ожидать

Вы и Джорджия Грин встретитесь на вашей кухне (по видеочату), чтобы приготовить, попробовать, поделиться историями и приобрести ценные навыки, которые останутся с вами надолго.

Частный

Этот Delicious Experience — это не предварительно записанное кулинарное видео, не большое собрание в Zoom или онлайн-курс, от которого у вас стекленеют глаза; это единственный в своем роде частный опыт, когда вы будете работать вместе с Джорджией Грин, чтобы создать что-то удивительное на своей кухне.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Персонализируемый

После бронирования вы свяжетесь с шеф-поваром, чтобы адаптировать меню к вашим вкусам и интересам, а затем получите индивидуальный список ингредиентов.

Виртуальный

Перед онлайн-курсом кулинарии мы предоставим вам ссылку на Zoom и любую помощь, которая может вам понадобиться для подключения к опыту с вашего ноутбука, планшета или телефона.

Подключите до 2 экранов, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями или семьей. Свяжитесь с нами для получения скидки на дополнительные экраны.

Познакомьтесь с Джорджией Грин

После обучения в Le Cordon Bleu миссия Джорджии состоит в том, чтобы довести классическую выпечку до уровня, который может использовать каждый. Компания Georgia’s Cakes была основана Джорджией Грин в 2015 году в Северном Лондоне. С тех пор она набрала более 185 000 подписчиков в Instagram и запустила постоянно растущий канал на YouTube.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Она привлекла знаменитых клиентов, таких как Рианна и Кара Делевинь, и сотрудничала с такими брендами, как Cadbury, Facebook и Lancôme. Выставив свои свадебные торты в Harrods Food Hall и недавно открывшейся Свадебной галерее в центре Лондона, Georgia’s Cakes становится новой тенденцией в отрасли. В настоящее время Джорджия сосредотачивает свою энергию на проведении мастер-классов по украшению тортов, как физически, так и виртуально, с участием участников со всего мира. Твердо нацелившись на то, чтобы зарекомендовать себя в качестве ведущего влиятельного лица в области выпечки, Джорджия строит империю, один декадентский кекс за раз.

Продолжительность

3 часа

Стиль

Декорирование торта

Уровень мастерства

Все

Языки

Английский

Подробнее
Готовы к восхитительному опыту с Georgia Green?
ЗабронироватьПодробнее

Виртуальные классы

В: Как работает виртуальный класс?

A: Виртуальные занятия Wilton будут проводиться с использованием MindBody Livestream, обучающей видеоплатформы.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Инструкции по использованию платформы будут отправлены вам до сеанса.

В: Кто будет вести эти занятия?

О: Ваши онлайн-занятия будут проводиться инструкторами, прошедшими обучение в Wilton. Эти инструкторы имеют большой опыт преподавания и украшения тортов.

В: Нужны ли мне какие-либо принадлежности для моего класса?

О: Да – базовый список поставок можно найти в описании класса выше. Это практический урок, на котором вы будете получать рекомендации и отзывы от инструктора в режиме реального времени, когда будете вместе украшать. Расходные материалы можно приобрести в Интернете по адресу https://www.wilton.com/virtual-class-supplies/, на Amazon или в местном магазине Walmart или JoAnn.

В: Сколько это стоит?

О: Стоимость занятий зависит от продолжительности занятий и от того, являются ли они индивидуальными или групповыми. См. выше. Стоимость расходных материалов зависит от класса.

В: Получу ли я скидку на расходные материалы?

О: Да, вы получите код купона на 15% скидку на продукцию Wilton при регистрации на занятие.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Его можно использовать только на Wilton.com, не сочетать с каким-либо другим предложением и не распространяется на распродажи. Код будет действителен в течение 1 месяца.

В: Нужно ли мне приглашать других присоединиться ко мне на групповом занятии?

О: Можно, но не обязательно. В классе будет четыре места. Вы можете пригласить других записаться на тот же курс или завести новых друзей с другими подписчиками.

В: Сколько длится каждый класс?

A: Продолжительность занятий зависит от класса. Мы предлагаем 30-минутные, 60-минутные и 90-минутные занятия. Из-за ограничений расписания для инструкторов все занятия будут останавливаться в назначенное время.

В: Доступны ли эти курсы на испанском или других языках помимо английского?

О: Да, наши виртуальные занятия доступны на английском и испанском языках. Язык, на котором преподается класс, четко указан в названии класса.

В: Что я узнаю?

A: В настоящее время доступны следующие 30-минутные темы занятий: «Основы сливочного крема» и «Изучение розы Уилтона».Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Доступны следующие 60-минутные темы: «Заморозка торта», «Рисование масляным кремом», «Легкое украшение печенья» и «Основы конфет». Наши 90-минутные занятия включают в себя: цветы из масляного крема, переноску из масляного крема в обертке, кексы с изображением божьей коровки и кексы с собаками и кошками.

В: За сколько времени нужно записываться на занятие?

О: Вам необходимо зарегистрироваться как минимум за 3 рабочих дня. Любой класс, который не соответствует минимальному набору участников по крайней мере за 3 дня до начала, будет отменен Уилтоном.

В: Есть ли список ожидания, если класс, который я хочу, заполнен?

О: Да. Если нужный вам класс заполнен, напишите по адресу [email protected]. Вы будете уведомлены, если произойдет отмена и ваше имя будет следующим в списке.

В: Что, если мне нужно узнать что-то отличное от того, что предлагают курсы?

О: В настоящее время интерактивные онлайн-классы Wilton ограничены перечисленными методами.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube Если вы хотите, чтобы мы включили какой-либо метод в будущие предложения, отправьте его по электронной почте по адресу [email protected]. Обязательно загляните на наш канал YouTube с обучающими видеороликами по выбранной вами теме и на сайт Wilton.com, чтобы узнать, как узнать о многих дополнительных техниках.

В: Что делать, если мне нужно больше помощи, чем предоставляет класс?

О: Пока ваш инструктор ведет вас по классу, она будет давать советы и рекомендации, которые помогут вам продолжать заниматься самостоятельно. Кроме того, после сеанса вы получите электронное письмо со списком ресурсов, которые помогут вам в дальнейшем.

В: Я недоступен в указанные дни и часы, могу ли я запросить занятие?

О: Мы не можем гарантировать, что сможем предлагать занятия вне расписания. Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] и сообщите нам, в какое время и день вы хотели бы увидеть расписание занятий.Украшения тортов мастер класс: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration - YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *