Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема.
Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов.
Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.
Масло достаем из холодильника заранее. К моменту приготовления, оно должно по консистенции напоминать крем.
Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости несколько минут. Затем, увеличиваем скорость до максимума, и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).
Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Это значит: добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.
Готово. Перед использованием охладить.
Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.
Ингредиенты
Способ приготовления
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пирожное “Корзиночка” с заварным белковым кремом.
В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.
Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.
Ингредиенты
Способ приготовления
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Медовый торт “Сказка” с нежным заварным кремом.
Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.
Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%.
Ингредиенты
Способ приготовления
ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Воздушный, словно облако, маковый торт с малиновым компоте.
Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.
Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.
Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.
Ингредиенты
Способ приготовления
Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.
Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!
Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Ингредиенты
Способ приготовления
СУПЕР ИДЕЯ! Шоколадный торт “Паспорт врет, маме 18”.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.
Ингредиенты
Способ приготовления
Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.
Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда.
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Не только вкус, но и внешний вид тортов имеет большое значение для покупателей. Инвентарь для кондитера – необходимое вложение средств, которое обязательно окупится: ведь именно украшение кондитерских изделий становится «визитной карточкой» мастера.
Если торт – это часть торжественного мероприятия, например, свадьбы или юбилея, очевидно, что использованием подручных средств кондитеру не обойтись. Работа с качественным инвентарем при создании кондитерских изделий имеет следующие преимущества:
Результатом использования качественного оборудования является повышение продуктивности работы кондитера и увеличение заинтересованности потребителей.
Как сделать торт настоящим произведением искусства? На помощь кондитеру в таких случаях приходят трафареты: они позволяют наносить шоколадный аэрозоль, красители, сахарную пудру в виде оригинальных узоров. Необычным завершающим штрихом могут стать также ленты для украшения торта. Он идеально дополняют кондитерские изделия, которые предназначены для празднования различных торжеств.
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить торт-мороженое Oreo (или любой другой торт!!)
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь хотели испечь торт-мороженое? Все любят торт с мороженым, но если вы сделаете свой собственный торт, то сможете выбрать свой любимый вкус торта и мороженого и украсить его по своему усмотрению. Этот рецепт торта с мороженым Oreo сочетает в себе простые ингредиенты, чтобы сделать удивительный десерт из мороженого! Как только вы освоите базовую технику, настройте торт по своему вкусу!
В первый раз, когда я испекла торт с мороженым, я черпала 31 вкус на своей первой работе в Баскин Роббинс. У нас нет одинаковых инструментов для приготовления торта-мороженого Baskin ‘Robbins, но мы можем быть чертовски близки с этим простым рецептом торта-мороженым и зная основы оригинального рецепта.
Чтобы приготовить домашний торт-мороженое, нам нужны всего три основных компонента: слой торта, слой мороженого и глазурь. По сути, вам нужно испечь толстый однослойный торт, покрыть его сформированным слоем мороженого, а затем покрыть его красивой глазурью, пригодной для замораживания. Я собираюсь рассказать вам, как лучше всего заморозить торт.
На этих фотографиях вы найдете два разных торта. Обратите внимание, что один из тортов имеет окантовку сверху и снизу и красивые завитки сверху. В другом торте используются половинки печенья Oreo в качестве нижней границы и завихрение печенья сверху.
Торт с красивой окантовкой был глазирован с использованием безмолочной глазури под названием Pastry Pride, которую вы покупаете в виде замороженного литра, размораживаете и взбиваете до стабильного состояния, пригодного для заморозки.
Торт с каймой Oreo был глазирован Cool Whip. Cool Whip — очень простой и доступный вариант. Хотя это не мой первый выбор для тортов с мороженым. Во-первых, он не будет держать форму из-за окантовки или пушистых завитков. Во-вторых, он становится слишком мягким и может даже начать скользить по бокам торта, если он слишком долго находится вне морозильной камеры. Для простого и быстрого покрытия торта можно использовать Cool Whip, если Pastry Pride недоступен.
Вы также можете использовать масляный крем. Сливочный крем хорошо ложится и хорошо застывает. Для приготовления домашнего масляного крема требуется дополнительная работа, поэтому я люблю использовать Pastry Pride. Узнайте больше о моих любимых рецептах глазури, включая различные виды масляного крема, здесь.
Pastry Pride — это немолочная начинка для десерта, которую можно купить в магазинах для тортов. Smart ‘n’ Final — дисконтный продуктовый магазин на Западном побережье — также предлагает выпечку Pride в морозильной камере. Он поставляется в картонных коробках размером в кварту. Держу запас в морозилке. Когда мне нужна быстрая порция взбитых сливок, я размораживаю коробку, взбиваю необходимое количество и готово! Он отлично подходит для плавного распределения, а также для нанесения завитков, границ и точек; это не лучшая глазурь для многих деталей. Глазированные торты и угощения должны оставаться в холодильнике, но выпечка выдерживает мороз лучше, чем густые сливки. Текстура и вкус похожи на взбитые сливки, не слишком сладкие, очень легкие и вкусные.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Заполните форму для кекса на 2/3. Обратите внимание, что вы можете использовать форму для кекса любого размера и формы — при условии, что у вас достаточно теста для слоя торта и достаточно мороженого, чтобы заполнить форму того же размера для слоя мороженого. Вы можете не использовать все тесто. Используйте оставшееся тесто, чтобы испечь несколько кексов.
Выпекайте корж, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Когда кекс остынет, выньте его из формы, полностью охладите, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте не менее чем на 3 часа.
Пока торт застывает, приготовьте слой мороженого. Поставьте 2 баночки мороженого (по 1,5 кварты в каждой), чтобы оно немного смягчилось. Когда торт окажется в морозильной камере, тщательно вымойте и высушите форму. Застелите форму для кекса полиэтиленовой пленкой. Выложите размягченное мороженое в форму для кекса с пластиковым покрытием.
Раздавите его и разровняйте, чтобы получилась гладкая и ровная поверхность. Убедитесь, что мороженое полностью вдавлено в кастрюлю, и что вы заполняете сковороду доверху (или настолько толстым, насколько вам нравится слой мороженого — я хотел, чтобы слои торта и мороженого были одинаковой толщины). Для торта такого размера я использовал около 2,5 литров мороженого. Поместите упакованную форму для торта в морозильную камеру на 2-3 часа.
Хорошо, убедитесь, что вы работаете с хорошо замороженным слоем торта и слоем мороженого. Достаньте оба из морозилки. Начнем с выравнивания верхнего слоя торта. Снимите пищевую пленку и ножом для хлеба срежьте куполообразную верхнюю часть коржа, оставив ровную поверхность.
Хорошо, убедитесь, что вы работаете с хорошо замороженным слоем торта и слоем мороженого. Достаньте оба из морозилки. Начнем с выравнивания верхнего слоя торта. Снимите полиэтиленовую пленку и ножом для хлеба срежьте куполообразную верхнюю часть слоя торта, оставив ровный плоский слой.
Теперь выньте слой мороженого из формы, сняв упаковочную пленку. Если он не выходит, вы можете окунуть дно кастрюли в немного теплой воды, чтобы смягчить его достаточно, чтобы удалить его. Переверните слой мороженого вверх дном поверх слоя торта.
Используйте большую лопатку для глазури, чтобы разгладить размягченный внешний слой мороженого, чтобы сформировать на торте красивую плоскую поверхность. Разровняйте мороженое по бокам к разделению, где оно встречается с тортом. Вам нужен хороший гладкий, закрытый край. Разгладьте все линии от полиэтиленовой пленки, но сохраните структурированную форму торта. Поместите торт обратно в морозильную камеру на 30 минут-1 час, пока мороженое снова не затвердеет.
Приготовьте глазурь. Если вы используете Pastry Pride, взбивайте его, пока он не держит форму. Cool Whip должен размягчаться до тех пор, пока его можно будет намазывать. Достаньте застывший торт из морозилки. Сверху на торт намазать большую горку глазури. Распределите его вниз и по бокам, сохраняя толщину глазури не менее 1/2 дюйма по всему периметру торта.
Когда глазурь станет однородной, верните торт в морозилку как можно скорее. Если вы использовали Pastry Pride, вы можете закончить украшение, прежде чем положить его обратно в морозильник. Будет нормально держаться. Cool Whip начнет соскальзывать с торта, если он находится вне морозилки слишком долго.
Я растопила немного шоколадных конфет и сбрызнула их по верхнему краю (не забудьте сначала хорошо заморозить глазированный торт, если собираетесь полить теплым шоколадом!!)
Затем используйте наконечник #1M, чтобы обвести границу сверху и снизу. Нарисуйте несколько завитков по кругу вокруг верха, наденьте несколько маленьких формованных сердечек (подробнее о формовании тающих конфет читайте здесь) и посыпьте шоколадной крошкой.
Если вы используете Cool Whip, вы можете делать простые и быстрые украшения, разрезая Oreo пополам и выкладывая их вокруг нижней части торта, как бордюр. Поместите Oreos в виде спиц, стоящих на концах, поверх торта. Затем наклоняйте их почти так же, как вы наклоняете костяшки домино, чтобы расположить их по спирали на поверхности торта. Вы можете добавить посыпку или даже измельченные Oreos сверху.
Хорошо заморозьте торт перед подачей на стол. Торту нужно будет немного постоять перед тем, как разрезать, если в морозильной камере очень холодно. В общем, если вы зажигаете свечи и поете песню о дне рождения, этого времени достаточно, чтобы торт немного размяк, пока он стоит при комнатной температуре. Острый нож отлично разрежет торт; при необходимости можно использовать горячий нож.
Это идеальное сладкое лакомство для летнего времени, но не обязательно, чтобы был жаркий летний день или празднование летнего дня рождения, чтобы найти причину приготовить этот вкусный рецепт.
Десерты без выпечки очень удобны в жаркие летние дни. Если вы не хотите разогревать духовку, чтобы приготовить слоеный пирог, вы можете приготовить простую корочку Oreo, смешав крошку Oreo и растопленное сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне или прокатайте его скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Выложите смесь крошек печенья в форму для пирога, а затем положите сверху ваше любимое мороженое. Узнайте больше о приготовлении этого типа замороженного десерта в этом рецепте пирога с шоколадным мороженым с арахисовым маслом!
Теперь, когда вы вооружены всей информацией, приготовление этого классного десерта дома кажется вполне выполнимым, верно? А теперь иди, выбери свой любимый вкус мороженого и приготовь кому-нибудь простое домашнее мороженое!!
5 от 3 голосов
Создатель: girlinspired
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 40 минут
торт-мороженое!!)
10
Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Заполните круглую форму диаметром 9 дюймов на 2/3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
Достаньте торт из формы. Охладить полностью. Заверните в пищевую пленку и заморозьте на несколько часов.
Разложите коробки с мороженым для размягчения.
Вымойте и высушите противень, в котором выпекался пирог. Застелите полиэтиленовой пленкой.
Выложите мороженое горкой в форму для кекса и распределите, пока форма не заполнится, формируя слой мороженого примерно такой же толщины, как торт.
Поместите форму с мороженым в морозильную камеру на несколько часов.
Приготовить кондитерское изделие Pride (заранее разморозить), взбивая до тех пор, пока оно не задержит форму – консистенция взбитых сливок.
Достаньте торт и форму с мороженым из морозильной камеры. Отрежьте куполообразную верхнюю часть коржа так, чтобы она была плоской.
Поместите слой мороженого поверх слоя торта. Используйте шпатель для глазури, чтобы разровнять мороженое вниз и по бокам слоя торта, заделывая щели между слоями.
Верните торт в морозильную камеру как минимум на один час.
Морозка со взбитыми булочками Прайд. Используйте насадку №1М, чтобы обвести верхнюю и нижнюю границу торта. Сделайте завитки на верхней части торта и положите в центр каждого завитка орео.
В качестве альтернативы нанесите Cool Whip на замороженный торт, чтобы он заморозился. Работайте быстро и верните в морозильную камеру, чтобы Cool Whip оставался стабильным. Украсьте печеньем Орео и шоколадной крошкой.
Калорийность: 658 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 10 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 586 мг | Калий: 555 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 64 г | Витамин А: 797МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 4 мг
Поделись со мной в Instagram @girlinspired1 и подпишись на Pinterest, чтобы узнать больше!
Класс Intro
Шеф-кондитер, Хайон Юнг
Многие люди
разочаровываются, когда украшения для их торта со взбитыми сливками
получаются не такими, как они надеются.
Это потому, что они фокусируются только на
навыков и результатов без изучения
ингредиентов, которые они используют.
Когда вы поймете свойства
взбитых сливок и познакомитесь с
основными положениями и движениями запястий
, которые необходимо учитывать при украшении,
каждый сможет создавать великолепные украшения.
Навыки украшения от выпечки бисквита
до глазури и окантовки!
Продолжительность: 10 видео
(Продолжительность 4 часа 50 минут)
Сложность: Средняя
Неограниченное количество просмотров
Аудио: Корейский
Субтитры: Английский
10 классных упражнений
Взбитые сливки и основные инструменты
Три типа губок
Основы глазури
Практическое применение глазури
Основы окантовки
Практическое применение окантовки
Украшения с использованием других инструментов
Основы торта со взбитыми сливками
Практическое применение торта со взбитыми сливками
Торты для особых мероприятий
*Это примеры изображений для лучшего понимания.
Чжон Хайон
Шеф-кондитер
Здравствуйте!
Я шеф-кондитер Хайён Чон,
, владелец студии тортов Congmom.
У нас есть разные посетители, от
владельцев кофеен до шеф-поваров, работающих в этой сфере в нашей студии.
Соответственно, мы знаем, что люди в
из нашего широкого круга участников,
от начинающих декораторов тортов
до тех, кто хочет научиться
процедурам декорирования высокого уровня,
испытывают трудности или не могут учиться самостоятельно.
В этом классе Coloso,
, я надеюсь поделиться некоторыми советами для людей
, которые чувствуют себя озадаченными взбитыми сливками, украшающими
, или желают создавать более качественные торты со взбитыми сливками.
[Текущий]
Владелец студии тортов Congmom
Владелец Congmom and Kids
Книги по дизайну 5 5 Cakes
[Текущий] ipe : Дневник торта Конгмома (2018) ) [Лекции и семинары]
Гостевые лекции иностранных академий (2018-2020) в Тайване, Китае, Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Таиланде и др.
Гостевые лекции кулинарной студии (2017)
Гостевые лекции высшей школы (2017)
Инстаграм
Основные моменты класса
Овладейте теорией обо всем, что вам нужно знать, чтобы обращаться со взбитыми сливками, и о том, как отрегулировать консистенцию взбитых сливок для важных навыков украшения, таких как глазурь и окантовка, в одном классе. Вы можете создавать свои собственные особые, уникальные торты с этими навыками, которые применимы не только к взбитым сливкам, но и к другим ингредиентам, таким как бобовая паста и масляный крем.
От семи простых навыков нанесения глазури и кондитерских изделий до восьми интенсивных практических навыков! Всего за один урок вы можете изучить 25 различных навыков украшения.
Цель этих глав — не просто передать рецепты тортов, а дать участникам возможность приобрести различные навыки украшения и опыт дизайна тортов, основанные на теоретических знаниях о взбитых сливках. Благодаря этому опыту участники смогут комбинировать различные торты и украшения, чтобы разработать уникальное меню для своего магазина!
Сведения о классе
Вы узнаете
Взбитые сливки очень чувствительны к температуре, поэтому крайне важно, чтобы вы получили правильное представление об ингредиентах, чтобы научиться украшать взбитыми сливками. Вместо того, чтобы преподавать по правилам и эмпирическому методу, этот класс проведет вас через подробное объяснение трансформации сливок в зависимости от времени взбивания, обращения со взбитыми сливками и их хранения, а также того, как правильно использовать взбитые сливки и связанные с ними продукты.
инструменты.Вы узнаете, как испечь два вида бисквита из генуаза и масляного шифонового бисквита, чему вы не сможете научиться на офлайн-классах Congmom Cake. Вы не только научитесь печь бисквиты, но также узнаете весь процесс выравнивания, вырезания, наполнения и укладки слоев различных тортов различной формы.
Глазурь и окантовка необходимы для украшения взбитыми сливками, но с этим у многих людей возникают трудности. С помощью видеороликов с разных ракурсов вы сможете увидеть важные позы и движения запястий в процессе глазирования и окантовки. Этот видеообучающий опыт позволяет более точно изучить позы и ключевые точки угла, которые в противном случае были бы упущены из виду при одном просмотре
У вас будет доступ к семи основным и практичным рецептам тортов и трем рецептам тортов, которые доступны только на Coloso. Все эти рецепты могут быть созданы с помощью навыков украшения, изученных в этих главах. После того, как вы закончите курс, вы сможете создать не только 10 тортов, упомянутых выше, но и 100 или более дизайнов тортов.
Купите сейчас, получите неограниченный доступ.
Специальное предложение заканчивается в эту пятницу
Это специальное предложение скоро закончится.
Купите сейчас и сэкономьте больше!
Учебный план
Углубленный взгляд
01. Понимание взбитых сливок и основных инструментов
02. Три типа губок
03. Основы глазури
04. Практическое применение глазури
05. Основы работы с трубами
06. Практическое применение трубопроводов
07. Украшение с использованием других инструментов
08. Основы для торта со взбитыми сливками
09. Практическое применение торта со взбитыми сливками
10. Торты для особых мероприятий
Интервью
с
Шеф-кондитер, Хайён Чон
Question.01
Что отличает вас от всех остальных в области украшения тортов?
Congmom’s Class — это первый официальный курс по дизайну тортов, который я разработал лично. В нем я делюсь простыми навыками глазури, окантовки и украшения, чтобы каждый мог следовать им. Вместо того, чтобы просто передавать эти навыки, мы также помогаем участникам приобрести навыки дизайна, а также улучшить их понимание декора, что отличает этот класс от других классов.
Question.02
Что самое сложное в приготовлении глазури и украшении торта?
Наиболее распространенными офлайн-посетителями, которые у нас есть, являются люди, у которых есть проблемы с изучением методов глазури и окантовки. Взбитые сливки — очень легкий вид крема, и даже небольшая ошибка оставит заметный след на торте. В этом классе мы систематически объясняем, почему необходимо работать под определенным углом в определенном направлении, исходя из сечения и положения торта в нашем классе. Мы также расскажем, как отрегулировать консистенцию крема в соответствии с различными целями для людей, у которых есть проблемы с получением правильной консистенции, чтобы каждый мог делать высококачественные торты.
Question.03
Какие теории, навыки и знания можно ожидать на этом курсе?
Главы предназначены для того, чтобы участники могли понять теорию и одновременно приобрести необходимые навыки. В разделе теории мы рассмотрим характеристики различных взбитых сливок, их характеристики и способы их использования. Я также поделюсь своими знаниями о необходимых мерах предосторожности при использовании взбитых сливок перед любыми упражнениями. В разделе навыков я поделюсь 25 различными советами по глазури и окантовке, а также своими ноу-хау по исправлению ошибок и всеми необходимыми навыками, необходимыми для работы со взбитыми сливками, в которых нужно учитывать множество переменных. Таким образом, любой может сделать торт, начиная от бисквита и заканчивая украшениями.
Вопрос.04
Кому бы вы порекомендовали
класс?
В этих главах владельцам кафе будет предложено решение, позволяющее увеличить их доход с помощью красиво оформленных тортов. Они также помогут пекарям продвинутого уровня создавать уникальные качественные торты, используя советы Congmom. И, конечно же, этот класс также очень поможет тем, кто уже посещал офлайн-классы Congmom Cake, не только повторить главы, которые они изучили ранее, но и изучить еще три типа тортов, которые доступны только здесь, на Coloso.
Рекомендуемые занятия
Нравится этот урок?
Тогда взгляните на это!
[ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ]
Этот курс откроется 07 ноября 2022 г. (PST) 90 150 * Продолжительность скидки на курс может измениться без предварительного уведомления.
*Пожалуйста, убедитесь, что вы правильно указали свой адрес электронной почты, так как информация об оплате и классе будет отправлена на зарегистрированный адрес электронной почты.
[Как работает возврат средств?]
Если вы хотите запросить возврат средств, потому что класс не оправдал ваших ожиданий, свяжитесь с нами для возврата ([email protected]) Кроме того, для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Политика возврата.
1. Класс Earlybird
Если вы приобрели класс Earlybird и запросили возврат средств до того, как видео урока стали доступны, вы имеете право на получение полного возмещения или суммы, уплаченной вами через платформу Coloso.
2. Покупка класса «Доступно уже сейчас»
До 14 дней после покупки: Если вы покупаете класс «Доступно уже сейчас» и запрашиваете возмещение, вы можете получить полное или почти полное возмещение в зависимости от права на возмещение. Пожалуйста, обратитесь к разделу «Право на возмещение» ниже, чтобы узнать, имеете ли вы право на возмещение. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой возврата для получения дополнительной информации о возвращаемой сумме.
3. Право на возмещение
Чтобы подать действительный запрос на возмещение и получить возмещение за покупку, вы должны выполнить каждое из следующих условий:
(а) вы должны быть зарегистрированным Пользователем на Платформе Coloso;
(b) вы должны быть Пользователем, записавшимся на Класс;
(c) вы должны запросить возврат в письменной форме в наш центр поддержки в течение 14 дней с момента покупки, и вы должны предоставить нам запрошенную информацию, включая, помимо прочего, информацию о вашей учетной записи, классе и обстоятельствах запроса на возврат. ;
(d) вы должны были просмотреть менее трех роликов класса
(e) вы не должны загружать какие-либо материалы нашего класса
4. Дополнительные причины для отказа в возмещении
Вы можете не иметь права на возмещение в случаях, когда мы считаем, что имеет место злоупотребление возмещением или мошенническое поведение, включая, помимо прочего, следующие обстоятельства, когда:
(a) пользователь запросил несколько возмещений за один курс
(b) пользователь запросил чрезмерное возмещение
(c) мы обнаружили мошенническое поведение пользователя
(d) об учетной записи сообщили, заблокировали или деактивировали из-за нарушения наших Условий.
5. Мы ограничиваем количество устройств, которые могут получить доступ к учетной записи, до 3 на каждом.
Регистрация устройства происходит при доступе к видео класса. Если вы хотите изменить устройство, которое вы зарегистрировали в своей учетной записи (т. е. вы используете новое мобильное устройство), свяжитесь с нами по адресу help@coloso.