Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)

Какие фрукты использовать для торта свежие или замороженные

Свежие и замороженные фрукты – отличные ингредиенты. Они хорошо подходят для приготовления киселей, морсов, начинок для пирогов и многого другого.

Но как использовать правильно замороженные фрукты в выпечке? Действительно ли свежие продукты более полезные? Давайте рассмотрим некоторые фруктовые рецепты и узнаем несколько рекомендаций по использованию свежих и замороженных фруктов в выпечке.

Действительно ли замороженные фрукты отличаются от свежих?

Фрукты из морозильника в продуктовом магазине обычно замораживаются в период максимальной зрелости. Большинство фруктов на 90% состоит из воды. Когда они замерзли, вода в них превращается в лед и расширяется. В результате чего разрушается структура клеток. Когда вы оттаиваете их, это приводит к более мягкой текстуре.

Если вы когда-либо ели чернику или клубнику после того, как она была заморожена и оттаяла, вы знаете, что ягоды мягкие, потеряли свежесть.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)

Поэтому, когда дело доходит до замороженных фруктов, они на самом деле имеют отличия. Но это не мешает использовать их во множестве рецептов.

Где можно использовать замороженные фрукты?

Если рецепт будет выпекаться или готовиться после добавления фруктов, можно с уверенностью сказать, что вы можете использовать замороженные фрукты.

Для тортов, кексов, пирогов с запеченными фруктами, может потребоваться несколько небольших изменений, но в целом их легко адаптировать для использования любых фруктов, которые у вас есть под рукой. Будь то свежие или замороженные.

Советы при использовании замороженных фруктов

Если вы используете замороженные фрукты в пироге, кексе или в качестве компота, добавьте к ним 1/4 чайную ложку (на чашку фруктов) того загустителя, который вы используете. Это поможет поглотить часть лишнего сока.

Промойте фрукты, если не хотите, чтобы они окрашивали тесто. Вы когда-нибудь делали кексы с черникой и видели, что они стал фиолетовыми? Или обнаружили, что область вокруг каждой ягоды оказалась зеленой? Промывание в прохладной воде, поможет этого избежать.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)

Добавьте дополнительное время выпечки. Часто в рецепты входит приписка, в которой рекомендуется добавить несколько минут при выпекании, если вы добавляете какие-либо замороженные ингредиенты.

Приготовление кексов с еще замороженными ягодами может привести к образованию липких кусочков теста вокруг фруктов. Холод препятствует приготовлению жидкого теста (без увеличения времени приготовления), и внешняя сторона кекса, вероятно, сгорит, прежде чем внутренняя часть закончит готовиться. Как минимум, пусть фрукты оттаивают.

Когда действительно нужны свежие фрукты

Если рецепт специально требует свежих фруктов, можно с уверенностью сказать, что это идеальное решение, особенно, если в названии рецепта есть слово «свежие».

Использование замороженных фруктов даст много сока. Сок сделает корку влажной, а мягкие фрукты не будут привлекательными.

Как насчет фруктовых начинок?

Некоторые из популярных и любимых рецептов включают фрукты в качестве начинки.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Если вы используете замороженную малину для начинки в пироге или шоколадном торте с малиной, соки будут сливаться в глазурь и начинку, делая их водянистыми. Сок также может вызвать соскальзывание глазури. Несмотря на то, что торт получится ароматным, он не будет иметь привлекательного вида.

Советы

  1. Замороженные фрукты должны хорошо работать во всем, что приготовлено. Имейте в виду, что для некоторых рецептов может потребоваться дополнительный загуститель, чтобы сбалансировать сок.
  2. Промойте замороженные фрукты, чтобы не допустить окрашивания теста.
  3. Разморозьте фрукты, перед тем, как добавлять в выпечку.
  4. Возможно, вам придется увеличить время выпечки.
  5. Для достижения наилучших результатов, если рецепт требует свежих фруктов, используйте их.

Заказать все для выпечки, можно в нашем интернет магазине для кондетеров «Силикон Молд».

Украшения из фруктов и цукатов

Украшения из фруктов и
цукатов
• Свежие фрукты и ягоды используют при
изготовлении сезонных тортов и пирожных.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Для
этого отбирают самые красивые экземпляры без
малейших признаков порчи, промывают, кладут на
сито для стекания воды.
• Консервированные фрукты используют круглый год.
Сироп, в котором находятся фрукты, также
употребляют в кондитерском производстве. Если
сироп прозрачный, то его применяют для
приготовления желе, если мутный — для
пропитывания. Фрукты сначала кладут на сито для
подсушивания, а затем — на поверхность,
покрытую фруктовой начинкой или кремом. Сверху
можно покрыть желе или карамелью.
• Торты, украшенные фруктами, выглядят нарядно
и очень аппетитно. Кроме того, такая выпечка
обычно очень легкая и вкусная. Украшать торт
можно практически любыми фруктами. Но
думать, что достаточно только положить
фрукты на торт, чтобы получилось вкусное
блюдо, в корне неверно. Для того, чтобы картина
получилась цельной, необходимо очень
тщательно подбирать фрукты – и по цвету, и по
размеру, и по вкусовым качествам.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)
• Лучше всего сделать торт с ровным верхом
и боками. Он может быть прямоугольным
или круглым. Простая форма подходит
лучше всего, так как яркие фрукты отвлекут
внимание от замысловатой формы.
• Какие фрукты выбрать для украшения
• Прежде чем узнать, как украсить торт
фруктами, определитесь с тем, какие фрукты
выбрать для украшения. Летом лучше всего
остановиться на более кислых фруктах или
ягодах, а зимой — на сладких. Самое главное
— выбрать свежие фрукты, чтобы они не
потеряли свой вид слишком быстро.
Как оформить торт фруктами
1. Фрукты необходимо выкладывать по определенным правилам.
Небольшими фруктами обычно наполняют края, а более
крупные используют для создания центральной композиции.
2. В качестве основы подойдут любые бисквиты. Основную часть
торта составляют фрукты, крем или желейные прослойки.
3. Для украшения торта подойдут любые фрукты и ягоды –
цитрусовые, яблоки, груши, бананы, киви, виноград,
смородина, ежевика, клубника, вишня и крыжовник.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Часть из
них можно использовать в цельном виде, другие можно
нарезать ломтиками, кружочками, квадратиками и другими
фигурками.
4. Для закрепления результата фрукты лучше
всего залить желе или поливают
растопленным конфитюром, но если фрукты
варились в сахарном сиропе, то можно
обойтись и без этого, просто посыпав их
сверху сахарной пудрой. Это необходимо,
чтобы фрукты не потеряли свой внешний вид:
не заветрились и не подсохли.
5. В первую очередь выпекают основу торта
сделав в ней углубление на подобие корзинки,
когда она будет готова, можно переходить к
наполнению выемки различными фруктами и
ягодами.
6. Небольшие по размеру ягоды и фрукты оставляют в целом виде
(голубика, смородина, ежевика), а более крупные нарезают
дольками или кружками (яблоки, груши, апельсины). Сливы и
виноградинки можно разрезать на половину, из приготовленных
фруктов в дальнейшем и будет складываться вся композиция.
Фрукты отваривают в сахарном сиропе, это необходимо не
только для придания им большего вкуса, но и для того чтобы
они не распадались на части.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)
7. Когда все готово переходят к самому процессу украшения:
сначала сделанную ямку наполняют кремом или желе, затем
начинают выкладывать из фруктов композицию. Небольшими
фруктами обычно наполняют само углубление и края, а более
крупные используют для создания центральной композиции.
Когда украшение торта закончено, фрукты поливают
растопленным конфитюром, но если фрукты варились в
сахарном сиропе, то можно обойтись и без этого, просто
посыпав их сверху сахарной пудрой.
7. Когда все готово переходят к самому процессу
украшения:
• сделанную ямку наполняют кремом или желе
• затем начинают выкладывать из фруктов
композицию.
• Небольшими фруктами обычно наполняют
само углубление и края, а более крупные
используют для создания центральной
композиции. Когда украшение торта
закончено, фрукты поливают растопленным
конфитюром, но если фрукты варились в
сахарном сиропе, то можно обойтись и без
этого, просто посыпав их сверху сахарной
пудрой.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)
Легкий способ украсить торт фруктами
В еще жидкое желе положить нарезанные
фрукты и поставить в холодильник до
полного застывания. Когда желе будет
готово, опустить дно миски с желе в
горячую воду, сразу вытащить и
перевернуть миску над тортом. Желе
свободно отделится.
• Из фруктов можно просто выложить какуюлибо красивую фигурку, например,
сердечко, бантик или что-то другое.
• Можно просто разложить
фрукты на торте красиво.
Например, по кругу или
полосками, или в
хаотичном, но красивом
порядке.
• Красивым украшением торта станут фрукты, которые вы
предварительно обмакнете в растопленный шоколад или
сахарную пудру. Если вы решили обмакивать фрукты в
сахарной пудре – ягоды должны быть сухими, иначе пудра
сразу промокнет. Очень красиво смотрится цветочный
букетик, выложенный из фруктов. Например, выложите
серединку цветка – виноградинку, а роль лепестков будут
выполнять тонкие дольки апельсина или клубники.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Можно
приобрести кондитерские листочки. Если дополнить ими
фруктовый букет, он будет смотреться еще лучше и
реалистичнее.
Фрукты в сахаре для украшения
торта:
Мелкие ягоды такие как клубника, смородина в гроздьях,
виноград или фрукты порезанные кусочками их можно
обвалять в сахаре и тоже использовать для украшения.
Процесс выглядит следующим образом. Их нужно смазать
сахарным сиропом (вода и сахар в пропорции 1:1, варить
до растворения сахара) или окунуть в яичный белок
(предварительно его взбить). Следующий этап
обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Дальше выложить на пергамент и оставить чтобы сахар
подсох.
• Как сделать цветы из фруктов для
украшения торта? Невероятно красиво и
нежно смотрятся на торте розочки,
выполненные из фруктов.
Розы из яблок и персиков для
украшения торта
Состав:
Сахар – 1 ст.
Вода – 1 ст.
Яблоко – 1 шт
Персик – 1 шт
Цедра 1 лимона
• Приготовление:
Из яблока и персика удаляем косточки и сердцевину.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Нарезаем фрукты очень
тонкими ломтиками. Цедру тонко срезаем с лимона так. Чтобы белая кожица
осталась на лимоне.
Делаем сироп: смешиваем сахар и воду, доводим до кипения. Фрукты забрасываем
в сироп и варим до тех пор, пока они не станут прозрачными. Выкладываем
фрукты из емкости, в которой они варились, выкладываем на тарелку так, чтобы
с них стек сироп. Берем каждую пластинку и аккуратно ее сворачиваем
рулончиком. Затем этот рулончик кладем на другую пластинку, снова
сворачиваем. Не забываем придавать цветку форму розы. Для одного цветка
нужно накрутить в рулончик около шести лепестков. Для того, чтобы розочки на
торте не потемнели и не заветрелись, можно покрыть их тонким слоем желе. Для
этого возьмите одну чайную ложку желатина, столько же сахара, столовую ложку
воды, все смешайте. Когда желатин набухнет, растопите его до жидкого
состояния и кисточкой обмазывайте розочки тонким слоем.
Розы из апельсинов для
украшения торта
• Состав:
Апельсин – 1 шт
Крепкое желе
Лоток яичный
• Приготовление: Апельсин тщательно промываем и
нарезаем тончайшими кружочками вместе с кожурой.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)
Каждый ломтик окунаем в крепкое желе, сворачиваем
дольку рулончиком и вкладываем ее в отверстие для
яйца в лотке, со следующей долькой поступаем также,
вкладываем в ту же ячейку, чтобы получилась розочка.
Оставляем в холодильнике до полного застывания,
готовыми розочками украшаем торт.
Веер из клубники
В качестве украшения на торт можно
использовать клубнику, сделав из нее веер.
Ягоду обязательно нужно выбирать не
переспелую, что бы ее было удобно резать.
Листья клубники можно заменить на
маленькую веточку мяты.
Идеи для украшения
Если вы не знаете, как красиво украсить торт фруктами, попробуйте залить их тонким слоем
желе. Цвет желе лучше всего выбрать в тон фруктам или взять бесцветное. Благодаря
слою желе фрукты не потеряют свой цвет. Если вы решили выложить фруктами
сложный и хрупкий узор, то слой желе закрепит его.
Кусочки фруктов и ягоды можно предварительно обвалять в сахарной пудре или сахаре.
Белая пудра будет эффектно смотреться на ярких фруктах и ягодах, например, на
вишнях.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)
Кусочки банана или клубники можно окунуть в горячий шоколад и выложить на торт. Пока
шоколад не застыл, можно опустить фрукты в толченые орешки или кокосовую стружку.
Любые фрукты будут смотреться оригинально, если их выложить интересным узором. Если
вы хотите украсить торт фруктами, фото с различными узорами помогут разложить
кусочки очень красиво. Например, их можно выложить в виде бабочек, цветов или
сердец. Если серьёзно подойти к делу, то кусочками фруктов можно выложить
практически любой рисунок. Для этого нужно продумать, фрукты каких цветов вам
понадобятся и как их нужно нарезать. Очень эффектно смотрятся растительные мотивы:
листочки из киви и лепестки из ярких фруктов и ягод. Также можно выложить райских
птиц с разноцветным оперением из ломтиков.
С помощью ножей для карвинга или даже с помощью обычного ножа фрукты можно
нарезать фигурно. Из лимона или апельсина можно сделать розу, аккуратно выложив
лепестки из тонких ломтиков по кругу, из клубники или банана — веер, если сделать
несколько глубоких параллельных надрезов и развернуть их, из киви и яблок — розетку
в виде звезды.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Если красные яблоки не очищать от кожуры и нарезать тонкой соломкой,
то получатся лепестки хризантем.
Фрукты можно скомбинировать со взбитыми сливками. Их вкусы отлично сочетаются
между собой.
• Торт с фруктами и лимонным желе
• Цукатами также украшают поверхность
изделий, для этого их предварительно красиво
нарезают. Для украшения часто используют
вместе консервированные фрукты, цукаты и
кусочки желе в виде фигурок.
Способ обработки «декора» для украшения:
Варится сахарный сироп (100 г сахара + 3
ст.л. воды), когда сироп покипит пару
минут, в него макают фрукты (уже
порезанные), и укладывают потом на торт.
Получается что то вроде карамелизации.
Все надо делать быстро, что бы сироп не
превратился в жженую карамель.

Учебники по тортам со свежими фруктами

подписка

Поиск

Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost

Делиться заботой!

0 акции

Эти уроки по торту со свежими фруктами научат вас, как сделать торт с фруктами для любителя фруктов. Простые и вкусные рецепты тортов

Ищете красочный торт на день рождения или праздник? Торт «Свежие фрукты» занимает одно из первых мест благодаря своему вкусу и красивым ярким цветам. У нас есть несколько лучших руководств по приготовлению торта со свежими фруктами с нуля

Видеоуроки по приготовлению торта со свежими фруктами

Приведенные ниже рецепты не только великолепно выглядят, но и очень вкусны. Свежие фрукты делают торты красочными и увлажняют сухую текстуру бисквита. Вы должны попробовать торт из свежих фруктов, чтобы почувствовать его свежесть и сочную текстуру

Ознакомьтесь с приведенными ниже руководствами и попробуйте в ближайшее время !!

Торт со свежими фруктами Рецепт без яиц от Bake With Shivesh

Учебное пособие по торту ко дню рождения принцессы

Пожалуйста, включите JavaScript

Свежий Фруктовый торт со взбитыми сливками от SpicesNFlavors — Учебники по выпечке

Как приготовить фруктовый торт от Jols Kitchen

Лучший рецепт торта со свежими фруктами от Cakes By Mr.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Singh

Как приготовить фруктовый торт от Joconde’s выпечки

Торт с экзотическими свежими фруктами и миндалем от Misha’s kitchen

9 0072

ФРУКТОВЫЙ БИСКЕТ С ЖЕЛЕ Оригинал рецепт от Kitchen Journal Автор Kalpana

Как приготовить фруктовый торт со свежими сливками от Boone Bake

Торт с фруктовым желе «Рождественская елка» от Boone Bake

Торт со свежими фруктами от Bake My Day

Изображения для вдохновения

Ниже представлены торты, приготовленные из фруктов всех видов. Ягоды — моя любимая фруктовая начинка, учитывая их красочный вид. Посмотрите на креативные торты, сделанные декораторами тортов около

jacquelynclarkGabriela Doroghydevochka.pieLornawifemamafoodiebakealishspicenflavorsshwetainthekitchenSweetness Makeriarascakesdesignbakewithshivesh s,bakalish,wimamafoodie,Lorna,devochka.pie,Gabriela Doroghy,jacquelynclark

Вам также может понравиться наш пост на

  • Где найти вдохновение для тортов, 
  • Как начать бизнес по производству тортов из дома
  • Сколько заказов на торты я могу принять?
  • Где найти вдохновение для торта?
  • Тайм-менеджмент эффективного декоратора тортов
  • Украшение тортов как профессия или хобби?
  • Хронология украшения тортов.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото) Когда начинать украшать торты
  • Учебники по украшению тортов
  • 3 совета начинающему декоратору тортов
  • Консультация по тортам — советы и инструкции

Другие рецепты тортов

Делиться заботой!

0 акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточно-индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

На этой странице нет учебника, который вам понравился? или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?

Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.Украшения фруктами торта: Оформление торта фруктами (65 фото)

Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.

Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы видеть.

сообщите об этом объявлении

Фруктовый торт (свежие фрукты в форме торта) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я приготовила этот «фруктовый торт» на ужин в честь дня рождения моего мужа, так как он не любит торты. Этот «торт» сделан полностью из свежих фруктов, которые искусно уложены в форме торта (в основном это тщательно выложенные фрукты). салат). Это был большой успех у моего мужа и остальных членов нашей семьи, особенно детей. Это здорово, люди могут срывать любые фрукты, которые они хотят, и нарезать ломтик арбуза любого размера, который им нравится, и типы используемых фруктов взаимозаменяемы. Креативные замены приветствуются! Наслаждайтесь!»

Скачать

фото МартыСтюартВанабе

Через:
30 минут
Ингредиенты:
4
Порции:

ингредиенты

  • 1 арбуз, без косточек, среднего размера
  • 1 ананас, очищенный и нарезанный (или нарезанный ломтиками)
  • 1 четверть клубники, целая
  • 5 киви, очищенный и нарезанный

направления