Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Простое и красивое украшение торта

Кремовое украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Торт кремовый


Бисквитный торт с кремом чиз


Украшение торта


Торт с ягодами


Украшение торта


Украшение торта


Красиво украсить торт


Украшение торта


Красивое украшение торта


Украшение торта


Украшение торта фруктами


Декор торта с шоколадными подтеками


Украшение торта кремом


Украшение домашнего торта


Несложное украшение торта


Украшение торта


Украшение торта фруктами


Украшение торта


Украшение торта шоколадной стружкой


Украшение торта


Украшение торта


Торт украшенный кремом


Украшение торта кремом


Украшение торта


Простенькое украшение торта


Украшение торта


Оригинальное украшение торта


Легкий декор торта


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Клубничный торт красный бархат


Оригинальное украшение торта


Простое и Оригинальное украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Оригинальное украшение торта


Торт кремовый


Украшение торта шоколадом


Украшения из белкового крема


Украшение домашних тортов


Кремовое украшение торта


Несложное украшение торта


Украшение домашнего торта


Современное украшение тортов кремом


Торт с кремовым декором


Украшения из шоколада для торта


Простое и Оригинальное украшение торта


Украсить бока торта


Шоколадные шарики для украшения торта


Необычное украшение торта


Торт ганаш карамель


Красивое украшение торта кремом


Украшение торта конфетами


Красивое украшение торта


Украшение торта шоколадом


Украшение торта молочным кремом


Яркое украшение торта


Украшение боков торта


Украшение домашнего торта


Красивое украшение торта


Торт своими руками


Украшение торта шоколадом растопленным


Украшение торта


Украшение торта я годам


Украшение шоколадного медовика


Легкое украшение торта


Крем чиз Энди шеф


Оригинальное украшение торта


Украшение торта


Простенькое украшение торта


Стильное украшение торта


Декор торта


Украшение торта фруктами и сладостями


Украшение домашнего торта фруктами


Украшение торта мастикой


Украшение торта кремом


Торт с мармеладом


Украшение торта клубникой


Украшение торта Птичье молоко


Красивые торты


Торт с мастикой для начинающих


Украшение торта масляным кремом


Карамельный ганаш


Украшение домашнего торта


Украшения из крема


Украшение торта


Торт красный бархат с кремом чиз


Простое и красивое украшение торта

Что можно приготовить из белкового крема.

Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Белковый крем для украшения тортов, пирожных: лучшие рецепты приготовления

Сегодня мы подробно рассмотрим разные способы украшения домашнего торта с помощью мастики, марципана, белкового крема, фруктов, шоколада, безе из меренги . Несравненно приятнее наслаждаться вкусом эксклюзивного тортика, приготовленного и украшенного своими руками, чем вкушать магазинный продукт с ингредиентами неизвестного качества. Сложно ли освоить украшение тортов в домашних условиях… да так, чтобы наше десертное блюдо превосходило по качеству и красоте покупные варианты? Абсолютно не сложно! И в этом материале вы найдете мастер классы (см. фото и видео уроки) по оформлению тортиков. Вы узнаете, как сделать белковый крем для украшения торта и как наносить его на поверхность лакомства, чтобы получились изящные рисунки и цветы.

Как быстро украсить домашний тортик белковым кремом:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ СВОИМИ РУКАМИ .


КАК УКРАСИТЬ ТОРТ С ПОМОЩЬЮ ГЛАЗУРИ, МАРЦИПАНА, ШОКОЛАДА .Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Если попробовать украсить свой шедевр по типу магазинного, это будет выглядеть скучно и не оригинально. Но если вы подключите фантазию повара, кондитерское чудо будет выглядеть восхитительно, таким образом можно и прикрыть все оплошности, случайно допущенные при выпечке торта. Гости будут восхищаться его внешним видом, и даже не заметят, что начинка получилась суховатой, а форма изделия отличается от той, что планировалась изначально. Сегодня украшение домашних тортов очень популярно у домохозяек и многие создают своими руками настоящие шедевры кулинарного искусства!

Одно из наиболее популярных средств для декорации домашних тортов — нарезка из фруктов и ягод. Можно придумывать яркие и разноцветные сочетания из нарезанных яблок , малины, киви, апельсинов, вишни, клубники. Из фруктов вырезают фигурки, либо просто ломтиками покрывают верх. Маленькие ягоды можно просто аккуратно выложить сверху, целыми. Для вашей выдумки фруктов маловато? Смело добавляйте к ним желе.

Украшение тортов в домашних условиях фруктами не занимает много времени, а результат превосходит самые смелые ожидания.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Но не стоит поливать торт водянистой массой, которая в один момент окажется на краях праздничной тарелки. Лучше подождать, а когда желе начнет застывать, густой консистенцией покройте свой шедевр.

  • Отделка торта белковым кремом — еще один беспроигрышный вариант, особенно при наличии кондитерского шприца под рукой, он поможет нарисовать изящную картину на поверхности торта.Какой крем для украшения торта наиболее предпочтителен?
  • Стандартные ингредиенты для крема:
  • масло сливочное, яйца взбитые и сливки с добавлением сахара.
  • Крем со сгущенкой.
  • Растопленное масло взбить миксером добавить сгущенку и взбивать, пока консистенция не станет однотипной. Далее крем сказу помещается в шприц и начинается урок рисования на торте. Вместо шприца подойдет полиэтиленовый пакет с отрезанным краешком, при осторожном надавливании линии получатся достаточно тонкие.
  • Поднимая тему оформления праздничных тортов, нельзя не упомянуть о таком популярном в наше время методе, как украшение тортов мастикой .Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Если лепка из пластилина когда-то была вашим увлечением, тогда смело декорируйте торт мастикой. Для начала можно сделать молочную мастику в домашних условиях из сухого молока, сгущенки и сахарной пудры (все составляющие в равных пропорциях).
  • Пудру смешать с сухим молоком, все засыпать в сгущенку, снова смешать. Продукт будет похож на пластилин — лепите, что душа пожелает. Готовые фигурки должны чуть высохнуть. Фигурки могут быть и плоскими: раскатайте массу на пищевой пленке как тесто(предварительно посыпав пудрой) и вырезайте ножом желаемые формы. Пересушенную мастику заверните в пленку, слишком липкую посыпьте пудрой.

Теперь вы знаете, как приготовить белковый крем для украшения торта, как украсить торт фруктами или мастикой в домашних условиях. Будем рады, если вы поделитесь своими рецептами приготовления и украшения тортиков в комментариях к статье.


♦ ВИДЕО. ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:

Белковый крем для торта прост в приготовлении, не течет и имеет великолепный глянцевый оттенок.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Для него потребуется всего несколько недорогих ингредиентов. Посуду для взбивания обязательно предварительно охлаждают в морозилке.

Базовый белковый крем

Белковый крем для украшения торта хорошо держит форму и используется для формирования цветочков, ободков, надписей, а также обмазки верхнего коржа и боков кондитерского изделия. Также отлично подойдет в качестве начинки, не вытекая изнутри. Этот эффект достигается благодаря наличию большого количества сахара, выполняющего роль консерванта.

Пропорция простая – 1 яйцо средней величины (лучше брать 1 категории) идет на 50 г сахара или пудры. Первоначальный объем должен увеличиться в три раза.

Процесс приготовления:

  1. Устанавливается паровая баня.
  2. Белки отделяются от желтков и взбиваются миксером на средней скорости около 1 минуты.
  3. Ставят кастрюлю со смесью на паровую баню и продолжат взбивать 10-15 минут (до образования пышной пены).
  4. После снятия, не прекращая взбивание миксером, в белковую массу добавляют сахар, и небольшую щепотку лимонной кислоты.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  5. Работаем миксером до полного охлаждения крема.

Выполнить украшение торта белковым кремом необходимо незамедлительно, иначе он растеряет пышность. Однако учтите, что мелкий декор из него сделать не получится. При желании можно добавить краситель.

Заварной

Как приготовить белковый крем для выпечки в домашних условиях, если нужно не только оформить кондитерское изделие, но и использовать его в качестве начинки? Поможет простой и быстрый рецепт заварной массы.

Необходимые ингредиенты:

    • 3 яйца;
    • 150 г сахара;
    • 50 г воды.

Этого вполне достаточно, чтобы на выходе получить 225 г воздушной массы из белков для украшения торта.

Процесс приготовления

  1. Сахар заливают чистой водой и кипятят на минимальном огне, перманентно перемешивая. «Тягучесть» сиропа говорит о его готовности. Будьте внимательны! Если передержать сироп на огне, готовый крем получится с твердыми карамельными вкраплениями.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? А если наоборот — снять раньше времени, крем не будет держать форму.
  2. Для взбивания белковой массы используют миксер, чтобы успеть до приготовления сиропа. Кондитеры рекомендуют подержать отделенные белки в холодильнике перед началом процесса.
  3. С появлением крепких пиков начинают подливать сироп во взбиваемую смесь. Работаем до полного остывания крема. Чтобы ускорить остывание — поставьте миску с массой в емкость с холодной водой.

Такая технология позволяет уничтожить микробы, которые содержит сырой яичный продукт. Но и промыть яйца до их разбития также не будет лишним.

На желатине

Существует еще одна вариация приготовления – на желатине. Это особо удачный выбор, если предполагается украсить бисквитный торт белковым кремом. Для этого понадобится:

  • 50 г желатина;
  • 5 яиц;
  • 200 мл воды;
  • 40 г сахара.

Процесс приготовления

  1. Белки отделяют и ставят в холодильник.
  2. Желатин оставляют в холодной воде на пару часов, затем ставят на огонь (держать до тех пор, пока не растворится).Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Ни в коем случае не доводите до кипения!
  3. Взбивают белки, добавляют указанную норму сахара.
  4. После получения крепкой пены, желатин добавляют тонкой струйкой, продолжая работу миксером.

Масляный

Рецепт белкового крема для украшения торта, который хорошо держит форму и позволяет вылепить различные фигуры, включает такие ингредиенты:

  • 3 крупных яйца;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 150 г сливочного масла.

Любители ванилина добавляют еще и его.

Процесс приготовления

  1. Масло режут на мелкие кусочки и дают ему нагреться до 20-25°С (удобной для лепки).
  2. В кастрюлю вбивают яичные белки (сырые), добавляют пудру, смешивают венчиком.
  3. Затем делают паровую баню, на которую ставят кастрюлю с белками и сахаром. Массу постоянно помешивают, прогревая до 60°С.
  4. Через 30 секунд начинают взбивать смесь на средней скорости миксера. После получения меренги (густой плотной белой консистенции), в нее вводят масляные кусочки и начинают взбивать на медленной скорости.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Главный секрет в том, чтобы температура масла и смеси совпадала, иначе могут образоваться комочки либо выйдет слишком жидкая масса.

Белково-масляный крем в закрытой емкости может хранится в холодильнике 5 суток! При необходимости использования, дайте массе прогреться до комнатной температуры, после чего — взбить миксером.

Соблюдая технологию, можно получить шедевр кулинарного творчества. Добавив гелевые пищевые красители — разукрасить в яркие цвета. А какими секретами пользуетесь при приготовлении Вы? Делитесь идеями и фотографиями в комментариях.

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

50 минут

250 ккал

4.62/5 (21)

Я очень давно хотела попробовать сделать крем из белков куриных яиц и, наконец, украсить свои невзрачные торты. И вот подвернулся мне замечательный рецепт. Нельзя сказать, что с первого раза все вышло удачно, ведь работать с белком, как известно, непросто.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Но опыт все же привел меня к идеальной консистенции.

Надеюсь, таким же любительницам готовить кондитерские изделия, как и я, эта статья действительно поможет. Ведь я постаралась изложить все максимально доступно и просто, чтобы у каждой хозяйки с первого раза получился идеальный крем. Приступаем!

  • Кухонная техника и утварь: миска, венчик или миксер, стакан, посудина, деревянная лопатка.

Перед тем как делать белковый крем, нужно отправить все необходимые кухонные принадлежности в холодное место. Для этого миску и венчик оставьте на 20-30 минут в холодильнике. Взбивать массу нужно сразу после того, как достанете все охлажденные приборы.

Необходимые продукты

Как приготовить белковый крем для украшения торта в домашних условиях

Я делю рецепт белкового крема для украшения тортов на три этапа.

Готовим сироп

Лучше начните с этой части крема. Пока сироп будет вариться, мы будем делать белковую смесь.


Готовим белковую смесь


Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни в коем случае не попал в смесь, иначе ничего не взобьётся.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Если вы неопытный кулинар, то возьмите еще одну чашу. Вбивайте сюда один белок и выливайте его в миску. Так, допустив ошибку, ее будет легче исправить.

Смешиваем – колдуем

Теперь перед нами две миски с белками и сиропом. Пора их соединять. Для этого нужно очень тонкой струей вливать карамельную жидкость в белки, при этом не выключать миксер.
Когда весь сироп уйдет в массу, она станет немного жиже – это нормально. Теперь в течение еще 10 минут продолжаем на большой скорости взбивать наш будущий крем.

По истечении времени вы заметите, что ваш блестящий глянцевый крем для украшения торта уже хорошо держит форму, поэтому он подойдет для формирования цветочков, надписей и для реализации смелых идей, которые можно черпать из Интернет-ресурсов. Корзиночки и эклеры тоже можно заполнять этой вкуснятиной. Выбирайте этот вариант крема для основы верхушки капкейков, которые дополняют свежими фруктами.

Этот продукт можно делать не только белого цвета. О том, как приготовить разноцветный белковый крем для украшения торта, спешу вам рассказать! Для этого пригодится краситель: вы можете использовать натуральные красители, если умеете ими пользоваться, но с магазинными дело пойдет быстрее.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Последние бывают двух типов: в жидком состоянии и сухом.

Такие красители по-разному вводятся в смесь крема. Если вы берете жидкие – их вливаем в белок перед первым его замешиванием. А как приготовить белковый крем с сухими красителями? Их нужно добавлять в крем на стадии смешивания ингредиентов для сиропа. Другими словами, вы окрашиваете сначала сам сироп. А в случае с жидкими или гелиевыми – белковую смесь.

Как я уже отмечала, кухонные приборы перед тем, как сделать белковый крем, нужно оставить в холодильнике. Не советую делать это в морозилке. Если вы достанете миску и венчики из морозильной камеры, их застывший верхний слов начнет таять и давать лишнюю влагу, что очень плохо для белков.

Наша задача – взбить яйца насухо, без единой капли воды.

По этой же причине и сахар мы всыпаем по чуть-чуть и лишь после того, как образовались красивые белые пики. Ведь сахарный песок при растворении будет также отдавать свою влагу, что не даст крему приобрести густую консистенцию.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Еще один важный момент касательно материала посуды – идеальным вариантом является: металл, медь и стекло. Пластик и алюминиевое покрытие могут стать причиной неудачного крема.

Если вы не знаете, как сделать крем из яиц и сахара, когда у вас нет механического миксера – не расстраивайтесь. Венчиком придется работать дольше, но эффект не должен быть хуже. В белки перед первым этапом взбивания рекомендую добавить немного соли. Она облегчит процесс и ускорит его.

Как украсить торт белковым кремом в домашних условиях? Это получится лишь с помощью добавления в яичную смесь сахарного сиропа. Когда вся жидкость на огне будет кипеть уже несколько минут – можно проверять сироп на готовность. Возьмите стакан с водой из холодильника. В него опустите каплю смеси. Когда вы заметите, что на дне образуются кружочки с четкими границами – это означает, что все готово.
Главное, чтобы эти комочки были мягкие – для этого раздавите их пальцами. Если кружочки сразу становятся твердыми – вы переварили свой сироп, и лучше начать все заново.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Такой рецепт белкового крема является приемлемым для детей, так как сироп, прогревая сырые яичные белки до 120°С, делает их полностью безопасными.

Удивительно, но сделать торты, украшенные прочным и густым белковым кремом, можно лишь с добавлением этого сиропа. Потому что теплый сироп, попадая в сырой белок при интенсивном смешивании венчиком миксера, начинает его как бы заваривать, и масса получается хорошо склеенная и плотная.

Еще стоит отметить сроки хранения такого продукта. После его приготовления у вас будет не больше 2 суток, а лучше уже в первые часы после замешивания начать украшение. Долгое время пребывая в холодильнике, масса начинает оседать, и украшение из нее не получится.

Видео рецепт белкового крема для украшения торта

Посмотрев этот видеорецепт, вы попадете к настоящей спасительнице, которая покажет и расскажет, что такое белковый крем для украшения торта, даст идеальные пропорции рецепта, поведает секреты, тонкости и нюансы его приготовления и все это соединит в одно видео.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Я часто встречаю отзывы домашних кулинаров о том, что особенно сложно понять, как должна выглядеть консистенция белков без сахара и с ним, какого цвета должен быть сироп, когда он будет готов, и как не пропустить этот важный момент.

К тому же, визуальное восприятие поможет вам быстрее создать украшение тортов белковым кремом в домашних условиях. Мне остается лишь пожелать вам удачи и побольше вкусных тортов.

Приглашение к обсуждению крема и возможных доработок

Возможно, у вас есть какие-то секреты – рада буду почитать и испробовать их. Мне, как любительнице сладкого, всегда интересно узнать что-то новенькое из мира кондитерского искусства. Очень интересно посмотреть, как другие люди делают украшение торта или кекса белковым кремом. Давайте творить вместе!

Действительно, именно этот чудесный компонент придаёт изделию больше воздушности и тонкости вкуса. Желая пригласить гостей на чашечку чая, можно самостоятельно приготовить подобную красоту, порадовав всех.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Для того, чтобы создать этот чудо-крем вовсе не обязательно быть профессиональным кондитером с многолетним стажем. Достаточно лишь взглянуть на рецептуру и смело приступить к работе! Рецепты белкового крема помогут не только приготовить эту чудесную белую массу, но подскажут массу вариантов по его применению.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Классическим остаётся изделие из яйца и сахара, однако разновидностей этого угощения сегодня превеликое множество. Роскошным заварным угощением можно не только начинять трубочки или пирожные, но и покрывать торт кремовой глазурью. Кроме того, взбитую белковую сладость можно подавать отдельно, добавляя в неё мелко нарезанные фрукты, ягоды или посыпая тёртым шоколадом. Цвет продукта можно менять, применяя натуральные пищевые красители, а запах — специальными ароматными приправами. Готовый десерт гордо украсит стол, вызывая неподдельное восхищение у всех окружающих.

Домашние кондитерские изделия выгодно отличаются от своих магазинных собратьев вкусовыми качествами.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? У каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Но многие согласятся, что белковый крем для украшения торта по всем параметрам лучше всего подходит для приготовления в домашних условиях.
Итак, как сделать белковый крем для украшения торта дома.

Простой рецепт белкового крема для украшения тортов

Чтобы получился из белков крем для украшения изделия, потребуется:

  • белок — 3 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • 0,5 чайной ложки лимонного сока;
  • соль.

Лимонный сок необходим, чтобы убрать приторный вкус, соль — облегчить процесс взбивания.

Перед началом приготовления яйца нужно обязательно охладить. Дополнительно можно охладить и емкость для взбивания.

Посуда должна быть чистой, сухой. Используют стеклянные или металлические широкие миски. Не подходят алюминиевые, эмалированные емкости.

  1. Белковый крем для украшения тортов готовят и на водяной бане. Перед этим белки немного взбивают, а затем продолжают взбивание на водяной бане при самом слабом огне.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  2. После того как образуется пышная пена, отставляют посуду с огня, продолжают работу до полного остывания смеси. Показателем качества является образование густой устойчивой массы.
  3. Не прекращая работы, понемногу добавляют сахар. Необходимо следить, чтобы сахар растворился полностью, иначе крем получится недостаточно эластичным. Это повлияет на вкусовые качества, а также внешний вид изделия.
  4. В конце добавляют несколько капель лимонного сока, красители, ароматические вещества.
    Это наиболее простой рецепт белкового крема, который используется дома.

Белково-масляный крем для украшения торта

Масляно-белковый крем идеально подходит для украшения торта. Он хорошо сочетается с бисквитом.

Потребуется:

  • белок — 3 шт.;
  • пудра сахарная — 150 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • сок лимона, ванильный сахар

Чтобы правильно сделать белково-масляный крем для украшения, масло должно быть комнатной температуры.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Достать из холодильника его нужно заранее, на огне растапливать нельзя.

  1. Белки взбивают как обычно, на маленькой скорости миксера. После того как масса начнет пузыриться, в нее добавляют сахарную пудру и ванильный сахар. Скорость миксера увеличивают.
  2. После образования густой массы, в смесь понемногу добавляют масло. Процесс продолжается до получения пышной однородной смеси. В качестве добавки можно использовать шоколад, какао, фруктовое пюре.

Белковый крем с желатином для украшения торта

Белковый крем с желатином отлично подходит для украшения кондитерского изделия. Также из него можно сделать суфле для торта.

Нужны следующие продукты:

  • белки — 5 шт.;
  • желатин — 2 ст. л.;
  • вода — 1 стакан;
  • сахар — 1,5 стак.;
  • сок лимона или лимонная кислота.
  1. Желатин заливают горячей водой, оставляют набухать. Если после его остывания видны комочки, смесь нужно подогреть до их полного растворения, оставить еще раз остывать.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Желатин не должен закипеть!
  2. В белки добавляют сахар и лимонный сок, приступают к работе. После увеличения объема в 3 раза, понемногу добавляют желатин.
    Процесс заканчивается, как только весь желатин введен.

Этот рецепт белкового крема для украшения торта можно также использовать при приготовлении конфет или десерта.

Белково-заварной крем для украшения торта

Используется для смазки коржей, наполнения корзиночек, трубочек.

Понадобится:

  • белка — 3;
  • сахара — 6 ст. ложек;
  • воды — 50,0;
  • ванильного порошка — 0,5 чайн. ложки.
  1. Разделить сахар на 2 части. Одну использовать, чтобы приготовить сахарный сироп.
  2. Сахар поместить в кастрюлю, залить водой, держать на огне до образования больших пузырей. Чтобы не образовались комочки, в процессе варки сироп необходимо периодически помешивать. Если при извлечении ложки он тянется в виде нитки, это говорит о готовности.
  3. Предварительно охлаждают белки.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Незадолго до того, как сироп будет готов, приступают к их взбиванию до полного загустения и увеличения массы в 5 раз.
  4. Засыпают оставшуюся часть сахара, ванилин, продолжают взбивание. Следят, чтобы сахар растворился полностью.
  5. Затем, не прерывая процесса, вливают сахарный сироп. Процесс продолжают до полного остывания.
  6. Чтобы сократить время, можно поместить емкость с массой в холодную воду.

Ваш белковый крем для украшения тортов готов.

Как украсить торт белковым кремом?

Чтобы празднично и нарядно украсить торт белковым кремом в домашних условиях понадобятся:

  • красители разных цветов;
  • кондитерский шпатель;
  • кондитерский мешок;
  • насадки
  1. После пропитки коржей, приступают к их смазке. Используют кондитерский шпатель. Смазывать коржи нужно как по бокам, так и сверху.
  2. Оставшуюся массу делят на несколько частей, в каждую добавляют краситель разных цветов. Наполняют ею кондитерский мешок, при помощи насадок делают украшения в виде цветов, фигурок, узоров.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  3. В качестве красителей можно использовать сок свеклы или медицинскую зеленку.
  4. Дополнительно можно украсить изделие стружкой и тертым шоколадом.

Удивите и порадуйте близких своим мастерством.

Как сделать протеиновый крем в домашних условиях? Приготовление белкового крема для украшения тортов

Каждая хозяйка сможет приготовить пышный белковый крем.

Содержание

  • Как приготовить белковый лимонный крем, рецепт с фото
  • Рецепт приготовления белкового крема по ГОСТ
  • Простой рецепт белкового крема
  • Сметана, рецепт с фото
  • Шоколадный белковый крем, рецепт
  • Приготовление белкового заварного крема
  • Приготовление масляного белкового крема, рецепт
  • Как приготовить жидкий белковый крем?
  • Беличий крем с желатином для украшения торта, рецепт
  • Как приготовить вкусный белковый крем: советы и отзывы
  • Видео: Видео рецепт: белковый крем для торта

Нежный и воздушный протеиновый крем любят и взрослые, и дети.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Изделия с начинкой из такой белоснежной массы способны украсить любой праздничный стол или сделать обычный ужин ярким и незабываемым.

Приготовить белковый крем сможет любой начинающий кулинар или обычная домохозяйка. Он отлично подходит для украшения поверхностей тортов или пирожных. Их можно наполнить тюбиками, но в качестве слоя это не годится.

Как приготовить белковый лимонный крем, рецепт с фото

Вкусный белковый крем

Самое главное в таком креме — это хорошо взбитые белки.

Совет: Для того, чтобы взбить белки в густую пену, необходимо аккуратно отделить их от желтков. Желток куриного яйца очень жирный, и если в белки попадет хоть капля, то взбить их уже не получится.

Совет: всегда хочется быстро побить белок. Для этого перед началом процесса положите их на несколько минут в морозильную камеру. Когда поверхность массы покроется льдом, достаньте ее из морозилки и начните быстро взбивать.

Как приготовить белковый лимонный крем, чтобы он получился воздушным и вкусным? Вот рецепт с фото:

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — несколько капель или лимонная кислота — 5 г
  • Сахар — 150 грамм
  • Вода — 10 мл
  • Яйцо — 3 шт.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Подготовка:

Яичный крем с сахаром

1. Аккуратно отделить белки от желтков, чтобы на белки не попала капля желтков. Положите их в морозилку на 15 минут

2. Сварить сироп из сахара и воды. Он должен хорошо загустеть

3. Подмороженные белки достать из морозилки, добавить к ним лимонный сок или лимонную кислоту

4. Начинайте взбивать белки, добавляя каплю сиропа

5. Взбить до увеличения массы в три раза

6. Как только до взбитых белков дошла последняя капля сахарного сиропа, выключить миксер

Правильная консистенция белкового крема

Крем получится пышным, вкусным и густым. Ими можно наполнить трубочки или украсить торты.

Рецепт приготовления белковых сливок по ГОСТ

Белковая сливочная роза по ГОСТ

ГОСТ является принятым государственным стандартом, поэтому приготовление блюд по нормам считается наиболее правильным и оптимальным.

Рецепт приготовления белковых сливок по ГОСТ:

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 3 шт.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  • Сахар — 140 грамм
  • Вода — 50 грамм
  • Лимонный сок — несколько капель
  • Сахар ванильный — 1 пакетик

Подготовка:

1. Сварить сахарный сироп. Полностью готовый сироп на огненных пузырях в больших кружочках

2. Добавить к белкам пакетик ванильного сахара. Начинайте взбивать охлажденные белки, вливая тонкой струйкой горячий сироп

3. Когда масса увеличится в 3 раза, а сироп закончится, прекратить взбивать — крем готов

Простой рецепт белкового крема

Красивый торт, украшенный белковым кремом

В основе всех разновидностей белкового крема лежит классический рецепт. Он простой, и сделать его можно быстро, взбив обычным венчиком.

Простой рецепт белкового крема заключается в том, что вы можете победить даже унаследованные белки. Достаточно поставить посуду с ними на лед, и белки поднимутся так же быстро, как после холодильника.

Важно: если нет времени варить сироп, можно взять сахарную пудру, и небольшими порциями добавлять в белки.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Совет: Хранить такой крем не получится, он быстро потеряет свою пышность. Поэтому используйте его сразу после приготовления.

Сметана, рецепт с фото

Торт

Такой крем более насыщенный, со сливочным вкусом. Протеиновый крем Smetat используется для начинки трубочек, украшения тортов и пирожных. Его можно использовать как слой.

Рецепт с фото поможет приготовить вкусную и белоснежную массу.

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Вода — 10 мл
  • Сливки или сметана — 150 г

Подготовка:

1. Сварить сироп

2. Начать взбивать охлажденные белки, добавив каплю сиропа

3. Продолжать взбивать, добавляя небольшими порциями сливки

Важно: в такой крем можно добавить фрукты. Они сделают его более плотным и вкусным.

Шоколадный белковый крем, рецепт

Шоколадно-белый крем на торт

Помимо фруктов, в белковый крем можно добавить какао.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Эта техника придаст изделиям красоту и неповторимый вкус.

Совет: приготовьте шоколадно-протеиновый крем и соедините его при украшении торта или торта.

Рецепт такого крема прост — белки взбить с сиропом, как описано выше, а в конце добавить столовую ложку какао.

Совет: чтобы в какао не было комочков, смешайте его перед добавлением в массу с небольшим количеством сахарной пудры или сахара.

Приготовление белкового заварного крема

Украшение торта белковым кремом

Многие хозяйки считают, что белковый заварной крем – это взбитые белки с добавлением горячего сахарного сиропа. Но есть и другой рецепт крема с таким названием:

1. Приготовление белкового заварного крема начинают с приготовления заварного крема из молока, сахара, одного яйца и столовой ложки муки. Когда крем будет готов, оставьте его на плите для остывания. Затем взбить миксером с 50 граммами сливочного масла

2.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Теперь взбиваем белки с сахаром, как обычно, добавляя лимонную кислоту и ванилин

3. Смешать взбитые белки и заварной крем. Еще раз взбить до пышной однородной массы — крем готов

Важно: этим кремом можно смазывать коржи и наполнять корзиночки и вафельные трубочки.

Приготовление масляно-белкового крема, рецепт

Масляно-белый крем на торт

Масляные кремы хорошо сочетаются с бисквитными коржами. Приготовьте масляно-протеиновый крем, чтобы удивить своих гостей неповторимым вкусом домашней выпечки.

Рецепт:

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Ликер — 2 столовые ложки

Подготовка:

1. Масло растопить, остудить и взбить миксером до густой консистенции

2. Охлажденные белки взбить с сахаром до увеличения в 3 раза.

3. Продолжать взбивать, добавляя масло небольшими частями

4.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? На последнем этапе влить ликер, взбить еще минуту и ​​выключить миксер — крем готов

Важно: этот крем используется для приготовления различных десертов.

Как сделать жидкий белковый крем?

Пасхальная заливка жидким белковым кремом

Часто для некоторых видов выпечки может понадобиться жидкая сладкая масса, например, для украшения пасхи. Как сделать жидкий белковый крем?

Совет: чтобы белковый крем превратился в текучую массу, добавьте в него несколько капель обычной воды.

Даже кулинары предупреждают ваших хозяек, что к процессу взбивания белков нужно отнестись ответственно – их нужно заморозить, а посуду вытереть насухо. Если в массу попадет вода, крем будет жидким.

Крем из белки с желатином для украшения торта, рецепт

Беличий крем с желатином в торт

Из такого крема можно сделать суфле для конфет «Птичье молоко». Отлично подойдет белковый крем с желатином для украшения торта.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Рецепт:

Ингредиенты:

  • Белки яичные — 5 штук
  • Желатин — 2 столовые ложки
  • Лимонная кислота — 0,5 столовой ложки
  • Вода — 5 столовых ложек
  • Сахар-1-1,5 стакана

Подготовка:

1. Желатин залить половиной стакана кипятка и оставить для набухания. Если после остывания видны комочки, нагрейте массу до газа и оставьте остывать

2. Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонной кислотой

3. Когда белковая масса увеличится в 3 раза, начинаем тонкой струйкой вливать желатин, продолжая взбивать

4. Желатин закончился — крем готов!

Важно: под такой крем на тортах отлично будут смотреться целые ягоды или кусочки фруктов.

Как приготовить вкусный белковый крем: советы и отзывы

Шикарный торт с белковым кремом

Такой крем сможет сделать каждая женщина, даже если она не любит и не умеет готовить.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Многие хозяйки задаются вопросом: как приготовить вкусный белковый крем? Наши советы и отзывы других женщин помогут приготовить вкусный белковый крем.

Совет: Чтобы проверить готовность сиропа, возьмите ложкой немного сладкой массы и вылейте на тарелку. Если он застыл и не растекается, значит, сироп готов.

Совет: Вливайте в массу только горячий сироп. Если он остынет, то крем может не подействовать.

Раньше такой крем могли приготовить только лучшие повара. В настоящее время его рецепты доступны всем женщинам. Чудеса на кухне и удивляйте своих домочадцев и гостей!

Видео: видео рецепт: белковый крем для торта

Учебное пособие и советы по приготовлению идеального торта Drip

Перейти к рецепту

Dripcakes — это стиль украшения тортов, который штурмом покорил мир выпечки. Не похоже, что они исчезнут в ближайшее время, поэтому я решила вернуться к своему рецепту капельного торта!

В этом посте я расскажу о различных типах капельных тортов, которые я делала в прошлом, чтобы показать, насколько универсален их дизайн.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Я также хотел поделиться, как сделать капельный торт!

Из чего сделаны капельницы?

Несмотря на безграничное количество способов украсить капельный торт, рецепт почти всегда один и тот же. В некоторых рецептах используется вода и шоколад или даже масло и шоколад.

Однако в классических рецептах ганаша используются сливки и шоколад. Все, что вам нужно сделать, чтобы сделать ганаш, это довести до кипения густые сливки и вылить их на шоколад.

Через пару минут шоколад становится мягче. Затем хорошо перемешайте ганаш, пока он не станет однородным, и дайте ему остыть.

Очень простой рецепт. Приготовить ганаш несложно. Более сложной частью капельных тортов является добавление капель на торт.

Как добавить капли в торт?

Капать на торт можно двумя способами: можно использовать ложку или пластиковый шприц.

Некоторые люди предпочитают один метод другому, и я рекомендую использовать тот метод, который вам наиболее удобен.

Метод ложки

Первый метод — метод ложки.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Плюсы в том, что вам не нужны никакие специальные инструменты. Я думаю, что у каждого есть ложка на кухне!!

Вы просто берете примерно чайную ложку ганаша и аккуратно выливаете его на край охлажденного торта с масляным кремом.

Следует иметь в виду, что каждый раз, когда вы набираете ганаш, вам нужно царапать дном ложки о миску.

Это предотвратит разлетание кусочков румяного ганаша со дна ложки по всему прилавку и торту.

Метод со шприцем

Во втором методе используется пластиковая бутылка. Когда ганаш будет готов, перелейте его в пластиковую бутылку с распылителем. Не у всех есть такие под рукой, но стоят они довольно дешево! Вы можете найти их в Target или Walmart или на Amazon (вот где я беру свои).

Шприц-бутылочки позволяют намного быстрее добавить каплю на торт. Это также намного проще и чище! Если у вас остался ганаш, вы можете просто открыть бутылку крышкой и бросить ее в холодильник.

Остатки ганаша можно хранить в холодильнике до месяца.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? У меня есть целая полка в дверце холодильника, посвященная бутылочкам с ганашем.

Для повторного использования просто поместите бутылку в микроволновую печь и разогревайте с интервалами в 15 секунд, пока она не станет нужной консистенции.

Хотя мы все любим методы, которые упрощают и ускоряют выпечку, вы должны быть осторожны, когда дело доходит до капель ганаша.

Если вы попытаетесь добавить капли слишком быстро, вы можете получить неуправляемые капли, которые в конечном итоге будут стекать прямо с вашей подставки для торта.

Как добиться идеального внешнего вида?

Мы все были там. Вы думаете, что сделаете торт с этими идеальными каплями, но конечный результат далек от этого.

Существует целый ряд капель ганаша, и разные капли помогут вам придать торту разный вид.

Здесь нет правильного или неправильного. Просто капли всех форм и размеров. Мы не судим о капельнице по ее размеру или длине!

Иногда мне хочется капельки покрупнее, это очень четко.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Это заставляет торты казаться мне почти мультяшными, и я думаю, что они забавны. Я пошел на этот взгляд с моим розовым капельным тортом, и мне понравился законченный вид.

В других случаях мне нужны тонкие капельки, похожие на крошечные капли дождя, падающие с неба. Это не моя причуда, я действительно сделал апрельский ливневый торт с тонкими голубыми каплями, чтобы имитировать капли дождя

И еще есть длина капель. Должны ли капли стекать на доску для торта? Должны ли они различаться по длине или иметь одинаковый вид? Кому ты рассказываешь!!

Я сделал их все. Обычно мне нравятся капельницы, которые немного различаются по длине, но нет ничего плохого в капельницах одинаковой длины.

Более короткие капельки могут подойти, если вы планируете украсить основание торта. Более длинные капельки могут быть забавными, если вы хотите выглядеть экстравагантно или драматично, как мой торт с капельками красного вина.

Советы по добавлению капель на торт

Какой бы образ вы ни решили создать, у меня есть два очень важных совета, которые помогут вам добиться желаемого образа! Я усердно учился этому, поэтому, пожалуйста, учитесь на моих ошибках.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Совет №1: Охладите торт

Мой первый совет: добавляйте капли только в охлажденный торт! Я имею в виду ПОЛНОСТЬЮ охлажденный. Ваш второй слой масляного крема должен быть твердым на ощупь.

Это может занять до 30 минут в холодильнике или около 10 минут в морозильной камере.

Охлаждение торта поможет вашим капельницам оставаться на месте после их добавления и не даст им стекать слишком далеко.

Совет №2: сделайте пробную каплю

Мой второй совет? Сделайте пробную капельницу. Возьмите свой ганаш и сделайте одну каплю. Дайте стечь и посидите пару минут. Посмотрите, как он выглядит и как далеко он бежит.

Вам нравится, как он выглядит? Это ваше время, чтобы внести изменения, чтобы все было правильно. Он слишком тонкий? Капелька слишком далеко стекала по торту? Возможно, вам нужно дать ганашу больше остыть или растопить еще немного шоколада.

Ваша капельница слишком густая или короткая? Возможно, вам придется поставить ганаш в микроволновку на пару секунд (серьезно, не нагревайте его более 5 секунд).Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Или, может быть, вы хотите добавить немного больше густых сливок.

Это тот момент процесса, когда мое рвение может взять верх надо мной, и иногда я ошибаюсь. Я думаю, что внесла необходимые коррективы и приступила к добавлению всех своих капельниц.

Но, насколько вам известно, возможно, вы перестарались! Возможно, вы слишком сильно нагрели или охладили ганаш.

Вам нужно сделать ЕЩЕ ОДНУ пробную капельницу. Я знаю, это кажется чрезмерным, но подумайте об этом. Вы уже потратили все это время на то, чтобы сделать торт с нуля!

Стоит потратить дополнительные пять минут на пробные капли, чтобы убедиться, что ваш ганаш имеет идеальную температуру.

Шоколадная струйка против белой шоколадной струйки?

Этот рецепт капельного торта сделан из белого шоколада, что позволяет вам окрашивать его с помощью гелевого пищевого красителя!

Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель вместо жидкого пищевого красителя. Он позволяет получить суперяркие цвета, не меняя консистенцию ганаша из белого шоколада.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

Но не волнуйтесь, если вы хотите испечь шоколадный торт, я вас прикрою. Процесс и советы, приведенные в посте, точно такие же, но вам не нужно беспокоиться об окрашивании ганаша.

Шоколадный торт

Мне нравится использовать чипсы из молочного шоколада, чтобы приготовить шоколадный торт. Тем не менее, вы также можете использовать темный шоколад, если хотите!

Дополнительные советы для тортов с белым шоколадом

  • Используйте этот рецепт для тортов с масляным кремом любого типа , пока он охлажден
  • Не используйте этот рецепт цветной капельницы на помадке — это может сделать с помадкой странные вещи и создать липкую массу
  • Для белого шоколада я люблю использовать цельнопищевые мини-плитки из белого шоколада, потому что они так легко тают!
  • Вы также можете использовать обычную стружку из белого шоколада, шоколадные вафли или даже нарезанную плитку белого шоколада для шоколада, который требуется в этом рецепте
  • Соотношение густых сливок отличается, если вы используете белые карамельные плавки.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Конфеты тает нельзя заменить на белый шоколад в этом рецепте! Они не взаимозаменяемы
  • Убедитесь, что вы используете жирные сливки или жирные взбитые сливки ! Вам нужно высокое содержание жира, чтобы создать правильную консистенцию в этом рецепте. Молоко нельзя использовать вместо сливок.

Предварительное приготовление этого торта и советы по хранению

  • Приготовьте этот рецепт ганаша заранее или сохраните остатки ! После приготовления оберните миску полиэтиленовой пленкой или накройте верхнюю часть пластиковой бутылки и храните в холодильнике до 3 недель.
  • Чтобы использовать охлажденный ганаш, нагрейте бутылку или миску в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не достигнет нужной консистенции
  • Используйте остатки ганаша для украшения кексов, печенья или даже мороженого!

Поделись со мной своими творениями!

Если вы попробуете этот рецепт капельного торта, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Идеи и вдохновение для капельного торта
  • Рецепт шоколадного ганаша
  • Драже с соленой карамелью
  • Капельный торт Oreo
  • Торт S’mores Drip Cake

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

Рецепт ванильного торта

  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 г)
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (10 г)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 1 чашка или 2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)
  • 1 стакан яичных белков или около 7 яичных белков комнатной температуры (240 г)
  • 1 1/2 чашки пахты комнатной температуры (360 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла (28 г)

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты (12 г)
  • 7 чашек или пакет весом 2 фунта сахарной пудры (907 г)
  • 2 столовые ложки жирных сливок или взбитых сливок (30 г)

Рецепт красочной капельницы

  • 1/4 стакана густых сливок (60 г)
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада (175 г)
  • гелевый пищевой краситель

Инструкции

Ванильные коржи:

  1. Разогрейте духовку до 350°F / 175°C.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Выстелите три восьмидюймовых или четыре семидюймовых противня кругами пергамента и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в стационарном миксере до полного смешивания.
  3. Медленно вмешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры в сухую смесь на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на медленном огне до однородности. Вмешайте пахту в два приема на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок чаши лопаточкой, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд.
  6. Перемешайте тесто на низкой скорости, частично соскребая тесто со стенок и дна чаши, чтобы тесто равномерно окрасилось. №
  7. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. №
  8. Выпекать 34-36 минут (или пока шпажка не выйдет чистой).Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  9. Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой лопаткой по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
  10. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Крем с ванильным кремом:

  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопасти или ручного миксера до получения однородной массы.
  2. Смешайте ванильный экстракт и соль на низкой скорости.
  3. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 чашке за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями крема.
  4. Перемешивайте на медленном огне еще пару минут, чтобы глазурь стала очень гладкой.
  5. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Ганаш из белого шоколада:

  1. Нагрейте густые сливки в жаростойкой миске в микроволновой печи в течение 45 секунд, пока они не начнут пузыриться.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  2. Аккуратно высыпьте кусочки белого шоколада в густые сливки, убедившись, что они полностью покрыты сливками. Дайте смеси постоять 1 минуту.
  3. Медленно перемешайте, пока сливки и белый шоколад не смешаются. Если некоторые кусочки шоколада не полностью растаяли, снова нагрейте смесь в течение 20 секунд и перемешайте. Повторяйте по мере необходимости, пока все кусочки шоколада полностью не растают и не смешаются.
  4. При желании добавьте гелевый пищевой краситель. Дайте смеси остыть, пока не будет достигнута желаемая вязкость (едва теплая на ощупь).
  5. Если он кажется слишком жидким или густым, вы можете добавить еще немного шоколадной стружки или густых сливок. Тип крема и белого шоколада, которые вы используете, могут повлиять на консистенцию, поэтому не стесняйтесь корректировать по мере необходимости.

Сборка торта:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? 9№ 0008
  2. Нанесите ровный слой сливочного крема между каждым коржом с помощью большой лопатки.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи.
  4. Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Нанесите на торт второй, более толстый слой глазури и разровняйте его с помощью скребка.
  6. Снова охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
  7. Добавьте капли на торт, используя пластиковую бутылку или ложку.
  8. Тогда украсьте по желанию!

Примечания

Безмолочная альтернатива: Вместо жирных сливок в этом рецепте можно использовать жирные кокосовые сливки (консервированные), чтобы сделать его безмолочным.

Советы по приготовлению лучшего белого торта

  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы они лучше смешивались друг с другом.
  • Не выравнивайте и не скручивайте коржи, пока они полностью не остынут.
  • Убедитесь, что ваш масляный крем имеет правильную консистенцию. Это поможет придать вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение. Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

  • Убедитесь, что ваш масляный крем имеет правильную консистенцию. Это поможет придать вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение.
  • Если слои вашего торта получаются не идеальными, прочтите мое руководство по устранению неполадок с тортами , чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.
  • Используйте этот рецепт для капельного приготовления любого торта с масляным кремом , который был тщательно охлажден.
  • Не используйте этот рецепт на помадке .Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом? Он может делать странные вещи с помадкой и создавать липкий беспорядок.
  • Для белого шоколада я люблю использовать мини-стружки белого шоколада Whole Foods, потому что они очень легко тают.
  • Вы также можете использовать обычную стружку из белого шоколада, вафли из белого шоколада или даже нарезанную плитку белого шоколада для шоколада, который требуется в этом рецепте.
  • Соотношение густых сливок отличается, если вы используете белую карамельную массу. Конфеты тает нельзя заменить 1:1 на белый шоколад в этом рецепте! Они не взаимозаменяемы.
  • Обязательно используйте жирные сливки или жирные взбитые сливки ! Вам нужно высокое содержание жира, чтобы создать правильную консистенцию в этом рецепте. Молоко нельзя использовать вместо сливок.

Предварительное приготовление белого торта и советы по его хранению

  • Заранее приготовьте слои торта и заморозьте их. Разбивает процесс и делает его более доступным.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?
  • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
  • Приготовьте этот ганаш заранее или сохраните остатки ! После приготовления оберните миску полиэтиленовой пленкой или накройте верхнюю часть пластиковой бутылки и храните в холодильнике до 3 недель.
  • Чтобы использовать охлажденный ганаш, нагрейте бутылку или миску в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не достигнет нужной консистенции. Используйте остатки ганаша для украшения кексов, печенья или даже мороженого!
  • Глазированный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным, и храните в холодильнике до недели.Украшение тортов в домашних условиях фото белковым кремом: Как украсить торт воздушным белковым кремом?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *