Украшение Мота ягодами
Украшение торта фруктами
Торт с ягодами
Украшение торта ягодами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение домашнего торта ягодами
Крем чиз торт украшен ягодами
Торт с ягодами сверху декор
Торт украшенный ягодами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Украшение торта ягодами
Декор торта ягодами
Украшение тортикоч ягодами
Торт с фруктами
Ягодный крем чиз
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Торт с фруктами
Украшение торта ягодами и сладостями
Ягодный торт
Украшение чизкейка Нью-Йорк
Торт с ягодами
Фруктовый торт
Торт с ягодами
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Декор торта ягодами
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Украшение торта ягодами
Украшение торта фруктами
Украшение торта ягодами
Красивое украшение торта
Украшение торта
Украшение торта ягодами
Украшение торта ягодами
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта клубникой и голубикой
Украшение тортика ягодами
Красивые торты
Украшение торта ягодами
Ягодный торт
Торт с ягодами
Торт с фруктами
Украшение торта ягодами
Желтый торт с ягодами
Красивые торты
Украшение торта фруктами
Украшение торта ягодами
Украшение Мота ягодами
Украшение торта
Торт красный бархат с подтеками
Торт с ягодами
Украшение торта
Шоколадный торт с фруктами
Торт украшенный фруктами
Украшение торта ягодами
Украшение торта фруктами и ягодами
Шоколадный торт с ягодами
Украшение торта малиной и ежевикой
Украшение торта ягодами
Торт фруктовый рай
Торт с ягодами сверху декор
Украшение торта
Украшение торта фруктами и ягодами
Украшение торта ягодами
Торт украшенный фруктами
Торт с ягодами
Торт с цветами и ягодами
Украшение торта фруктами
Фруктовый торт
Украшение торта малиной
Ягодный торт
Красивые торты
Торт с фруктами
Чизкейк украшенный фруктами
Тортики с фруктами и ягодами
Торт украшенный фруктами
Торт с ягодами
Ягодный торт
Декор торта инжиром
Торт с ягодами
Украшение торта я годам
Торт фруктовый рай
Украшение торта ягодами
«Он должен выглядеть так, чтобы его сразу захотелось съесть» — главное правило в приготовлении тортов, о которых я могу говорить бесконечно. Сказать, что люблю, — ничего не сказать, я их просто обожаю! Но иногда, когда смотрю на масляные розочки и разноцветную мастику, желание полакомиться пропадает напрочь.
Праздник без торта и вовсе не праздник. Конечно, каждый торт прекрасен по-своему, будь то мамин «Наполеон» или бесподобная «Пани Валевская» из местной кондитерской, но если у него неаппетитный внешний вид, пробовать такой десерт не хочется. Но сегодня ты узнаешь, как удивить гостей великолепным, невероятной красоты тортом, не переплачивая огромные суммы кондитерам!
Расскажем тебе о модной тенденции в кондитерском искусстве. Поверь, масляный крем давно в прошлом, лучшее украшение для торта — свежие ягоды, фрукты и цветы. Минимум усилий, доступные ингредиенты — и обычный бисквит станет роскошным тортом.
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
<
Надеюсь, мы тебя убедили, что красиво оформленная выпечка может стать еще вкуснее и превратиться в праздничную. Ведь для роскошного блюда не нужно много времени, хорошее настроение и фантазия — твои главные инструменты!
Ссылка на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Интересное о кулинарииВыпечка и десерты
Вот девять способов украсить торт ягодами, сделать его красивым и вкусным!
Чтобы добавить ягоды в глазурь, варите свежие или замороженные ягоды с небольшим количеством сахара. Используйте средний огонь, чтобы осторожно готовить их, пока они не станут мягкими и не загустеют.
Измельчить приготовленные ягоды в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Вы можете процедить их через сито, если хотите удалить семена. Дайте смеси полностью остыть, а затем добавьте ее в глазурь.
Это мой масляный крем за 4 минуты, смешанный с вареными ягодами. Добавьте в рецепт вареные ягоды вместо молока, чтобы придать глазури удивительный цвет и вкус, не делая ее слишком жидкой. Я думаю, что кусочки ягод делают его еще и вкусным!
Существует множество способов украсить торт свежими ягодами. Если вы не разгладите верхний край глазури, вокруг торта останется стена. Это удержит кучу ягод на месте.
Если глазурь застыла, она больше не будет липкой, поэтому ягоды могут сдвинуться, если вы переместите торт. Чтобы прикрепить ягоды, смажьте поверхность торта свежей глазурью, которая будет действовать как клей.
Добавьте ягоды на трубку для увеличения высоты и цвета. Если вы используете масляный крем, убедитесь, что вы делаете это сразу после того, как проложите трубку. Если вы подождете слишком долго и масляный крем схватится, он треснет, когда вы нажмете ягоды. Это мой лимонно-черничный торт, и он райский!
Еще один забавный способ использовать ягоды на торте — поместить их между завитками глазури. Чтобы пространство вокруг торта было равномерным, начните с того, что положите ягоды в глазурь на верхней части торта. Расположите их друг напротив друга, чтобы ориентироваться, чтобы между ягодами было одинаковое расстояние. Затем сделайте завитки, оборки или что-то еще между ягодами.
Если вы считаете, что вы качаете трубы вперед и назад, все ваши трубы будут одинаковой высоты. Ягоды придают этому лимонному пирогу яркий цвет.
Ягоды сделают красивую окантовку вокруг нижней части торта. Если у вас многоярусный торт, вы можете украсить дно каждого яруса ягодами.
Я обучаю каждому этапу приготовления, сборки, глазирования, украшения, хранения и транспортировки многоярусных тортов на мини-курсе. Если вы присоединитесь к моему клубу, вы получите доступ ко всем мини-курсам моей школы тортов!
Вместо этого используйте ягоды в качестве начинки для торта, разместив их вокруг верхней части торта. Используйте немного свежей глазури, чтобы прикрепить каждый из них, если глазурь на торте уже застыла.
Вы можете отметить кусочки ягодами, чтобы на каждом кусочке была ягода!
Это самый трудоемкий, но и самый драматичный способ! Вдавите ягоды в бока торта, начиная с самого низа и двигаясь вверх. Расположите ягоды в том же порядке, например: черника, ежевика, малина. Затем сместите каждую ягоду на одну ягоду в следующем ряду. В итоге вы получите диагонали, идущие вверх по торту.
Если последний вариант показался вам немного чрезмерным, попробуйте сделать акцент на ягодах на торте. Создавайте гроздья или группы из разных видов ягод, чтобы создать разнообразие цветов, форм и размеров. Возможно, вам придется нанести свежую глазурь, чтобы приклеить ягоды к торту.
Чтобы придать торту яркую текстуру, намажьте его дно джемом или вареными ягодами. Мне нравится делать это сразу после глазирования торта, до того, как глазурь застынет. Используйте смещенную лопатку, чтобы распределить джем вверх по диагонали вокруг торта. Слегка перекрывайте каждый штрих, чтобы между ними не было промежутков. Вы можете использовать обратную сторону ложки для еще большей текстуры!
Надеюсь, вам понравились идеи! Напишите в комментариях, какой ваш любимый!
Вы также можете посмотреть мой видеоурок о 9 способах украшения торта ягодами:
Этот сочный ягодный полуголый торт завершает мою неделю весенних сладостей! Это так просто, я почти ненавижу называть это рецептом!
Признаться, я не декоратор тортов! Если вы хотите узнать больше о моей неудачной попытке пойти по стопам моей очень талантливой матери, я поделюсь ею в этом посте о свежих клубничных капкейках!
Больше всего я всегда буду любить осень, но мне очень нравится знать, что скоро будут в изобилии свежие местные фрукты!
Так как я оформляла весенний стол, я решила сделать торт, чтобы использовать его в качестве центрального украшения! Как центр внимания, я нуждался в том, чтобы это было особенным. Но, не имея реальных навыков украшения торта, я всегда склоняюсь к деревенскому голому торту.
На этот раз, однако, я выбрал полуголый торт. Не слишком много глазури, но достаточно, чтобы придать торту дополнительный сливочный вкус!
Какая же она хорошенькая!
В последнее время я восхищаюсь всеми пухлыми ягодами ежевики и черники в продуктовых магазинах, поэтому я воспользовалась распродажей и купила по нескольку штук каждой. Будьте осторожны, отложите немного для торта, если вы не хотите, чтобы ваша семья съела их все первой!
У меня есть включены ссылки (партнерские) ниже на несколько инструментов, которые облегчают сглаживание глазури. Но, безусловно, лучший способ обеспечить гладкую глазурь — использовать шпатель, смоченный в теплой воде.
Я считаю, что сначала слой глазури довольно толстый. Не слишком сильно, но определенно достаточно, чтобы вы соскабливали немного с каждым проходом шпателя. Погружение шпателя в стакан с водой поможет шпателю легко скользить, поскольку вы прилагаете достаточное усилие, чтобы удалить достаточное количество глазури, чтобы создать полуголый финиш.
Кроме того, как упоминалось ниже, наличие поворотного стола для легкого поворота торта во время разглаживания глазури значительно упрощает работу.
Когда дело доходит до украшения полуголого торта, возможности действительно безграничны. Для этого урока я использую свежую чернику и ежевику, но вишня, клубника или даже кусочки персика были бы прекрасны.
Я создал простое видео, чтобы шаг за шагом показать вам мой процесс создания эффектного полуголого торта! Просто остановите видео в любое время, когда вам нужно рассмотреть его поближе! (полный рецепт ниже)
Меня так вдохновили свежие фрукты, которые начали появляться на фермерском рынке! Мои творческие соки текут, и я буду делиться множеством свежих рецептов в течение весеннего и летнего сезона!
Я очень рекомендую вам попробовать этот полуголый торт! Независимо от вашего уровня мастерства в украшении тортов, вы можете создать шедевр, который поразит вашу семью и друзей. Поверьте мне, тому, кого выгнали с уроков украшения тортов!!
Тройной лимонный торт с масляным кремом
Легкий торт ко дню рождения (готовится за 10 минут!)
Персиковый торт