Белый шоколад калебо 200
Творожный сыр 500 грамм
Масло 240 грамм
Сахарная пудра 180 грамм
Взбиваем минут 5, масса станет однородной и пышной. Самое время вводить пол килограмма творожного сыра, делаем это за 3-4 раза. Каждый раз тщательно перемешиваем. Этим количеством крема я выровняла торт высотой 15 см и 16 см в диаметре. Такого количества крема хватит на четырёхслойное покрытие торта. Красим крем ¼ часть крема.
Тот, кто редко сталкивается с кулинарией в быту, но в праздничные дни хочет удивить всех приготовленным дома шедевром, теряется: какое украшение для бисквитного торта своими руками сделать? Ведь Интернет пестрит идеями, мастер-классами и видео-уроками. В такие минуты важно не пойти на поводу хорошей рекламы и своих чувств, а отталкиваться от своих навыков: выбирать сложный рецепт, надеясь на «авось получится» не стоит. Поэтому ниже будут представлены идеи, которые прошли многократную проверку временем среди людей, имеющих небольшой уровень владения кондитерским искусством.
Вам будет интересно:Температура выпекания безе в духовке
Украшения бисквитного торта в домашних условиях условно делятся на такие категории:
Вам будет интересно:Что это — кекс? Как приготовить лакомство: пошаговая инструкция
Каждый вариант может совмещаться еще с несколькими, — на все воля создателя и его вдохновение. Единственное условие: бисквитный торт с украшениями не должен превратиться в безвкусно заваленную всеми возможными украшениями кучу, ведь подчас минимализм привлекательнее, чем иллюзорный шик. При этом важно не забыть, что исправить ошибку в торте куда сложнее, поэтому его внешний вид стоит продумать заранее, взяв за основу одну из идей ниже.
Использование сметанного крема для украшения бисквитного торта в домашних условиях – это один из беспроигрышных вариантов для тех, кто совершенно не владеет фантазией. С его помощью можно сделать:
Вам будет интересно:Торт «Пища Дьявола»: рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению, отзывы
На многих фото бисквитных тортов украшения кремом выглядят очень респектабельно, если использовать насыщенный шоколадный крем, а для контраста оттенять его серебристыми сахарными бусинами. Простые завитки из крема в таком случае предстают в выигрышном свете.
Несмотря на то, что розочки из крема давно считаются пережитком прошлого, для некоторых людей они по-прежнему желанны. Для того чтобы они хорошо держали форму, необходимо использовать качественно приготовленный крем из масла, взбитых белков с желатином или сливок с сахаром.
Простой рецепт крема для украшения бисквитного торта выглядит так: 120 грамм слегка размягченного сливочного масла взбить в пышную пену с 4 ст. л. сгущенки. Также вместо нее можно использовать 3 ст. л. сахарной пудры. В процессе взбивания в крем нужно добавить каплю ванильного экстракта для аромата и пищевой краситель необходимого цвета.
Чтобы сделать розочку, необходимо использовать кондитерский мешочек или шприц со специальной насадкой, а также небольшой кусочек бисквита в форме конуса или сферы, на который будет накладываться крем в виде лепестков цветка. Как сделать это украшение для бисквитного торта? На фото выше показана пошаговая инструкция приготовления розы из крема.
Когда приходит время украшать торт кремом, хочется, чтобы в нем использовалось как можно меньше синтетических продуктов, поэтому на помощь могут прийти натуральные красители. Их можно взять из свежевыжатого сока овощей и фруктов:
Когда основной крем для украшения бисквитного торта будет готов, можно разделить его на небольшие порции и каждую открасить необходимым цветом. Также можно поэкспериментировать, соединяя два разных цвета, чтобы получить необычный оттенок.
В летнее время есть выпечку с жирным кремом совсем не хочется, поэтому лучше использовать что-то более легкое: ягоды, фрукты, муссы и желе из них. Одним из самых простых украшений торта из бисквитного коржа в одни слой (без пропитки сиропом или кремом) можно считать фруктовое желе, в котором застыли целые ягодки. При разрезе такие десерты смотрятся очень выгодно, при этом не возникает вопрос, как будет смотреться верх торта, — желе вполне для этого хватает.
Вам будет интересно:Как изготовить молочный мусс?
Если же планируется торт с кремом, но при этом украшенный ягодами и фруктами, то можно использовать такие идеи для оформления:
Очень эффектно смотрится украшение бисквитного торта фруктами в сочетании с шоколадной глазурью, которой обливают край торта, создавая потеки разной длины по боковой стороне. Торт при этом должен быть покрыт контрастным светлым кремом, а фрукты тонкими ломтиками выложены в виде венка по периметру. Также можно использовать свежие листочки мяты для дополнительной цветовой гаммы и придания большей объемности изделию.
Одним из фаворитов отделки по праву считается шоколад, особенно глазурь на его основе. С ее помощью создается идеально гладкая поверхность торта, имеющая темный цвет, что дает хороший контраст для дальнейшего украшения бисквитного торта. Рецепт шоколадной глазури должна иметь каждая хозяйка, проверенный многоразовым использованием в различных десертах. Одним из простых вариантов является такой: 160 мл молока соединить с 6 ст. л. какао-порошка и таким же количеством сахара, тщательно перемешать. Добавить 120 грамм сливочного масла. Поставить массу на огонь и, помешивая, довести до первых признаков закипания. Охладить до комнатной температуры и полить ею готовый торт, поставив его на решетку, чтобы стекали остатки.
Когда глазурь на торте начнет застывать, поместить на нее другие детали украшения, задуманные изначально. Очень эффектно смотрятся на таком фоне завитки из белого шоколада, бабочки и тонкие ажурные узоры. Их можно сделать, растопив плитку белого шоколада на паровой бане (в горячей, но не кипящей воде), а затем с помощью кондитерского мешка и тонкой круглой насадки нанести на пергамент. На нем предварительно нужно нарисовать карандашом тот узор, который хочется сделать из шоколада. Таким же способом изготавливаются различные тонкие украшения из темного шоколада: бабочки, усики, листики для цветов и прочее.
Не всем нравится вкус масляного и сметанного крема, — для некоторых людей он кажется слишком жирным, поэтому в таких случаях можно использовать белковый, ведь по калорийности он существенно ниже, да и неприятного «скользкого» ощущения во рту не создает.
Украшение бисквитных тортов белковым кремом производится практически также, как и масляным, только важно приготовить качественный крем, который не осядет за два-три часа. Для этого находчивые кондитеры используют слабый раствор желатина, который подмешивают в процессе взбивания белков. Такой крем более пластичный, отлично держит форму и позволяет формировать любые фигурки: от надписей до цветов различного вида. Несколько идей для украшения бисквитного торта кремом из взбитых белков:
Если есть излишки белкового крема (без желатина), то их можно отсадить на противень небольшими комочками и запечь в духовом шкафу при температуре 110- 130 градусов до нежно-кремового оттенка. Получатся обычные мини-меренги, которыми можно украсить торт, покрытый глазурью. На мягкий крем их лучше не ставить, — они могут разбухнуть от влаги и потерять форму.
Именно этот продукт стоит на втором месте (после классического крема) среди способов украшения бисквитного торта в домашних условиях. Из этой пластичной массы можно сделать, что угодно: полностью покрыть торт, создавая идеально гладкую поверхность, вылепить различного вида и размера цветы, подчас совершенно причудливой формы и цвета, подкрашивая кусочки мастики в любой оттенок.
Фигурки любимых персонажей, животных, насекомых и птиц, деревья и предметы быта – все что угодно можно изготовить из мастики при наличии желания и терпения. Украшение бисквитного торта для мальчика перестанет быть проблемой, так как из мягкой мастики можно вылепить Человека-Паука, так любимого всеми или Бэтмена, или же создать целую картину на торте из цветных кусочков, — на все фантазия автора. Несколько нюансов при работе с этой сладкой массой следует знать:
Вам будет интересно:Рецепт приготовления шарлотки с киви
Готовая мастика в пленке может находиться в холодильнике около трех месяцев, поэтому в любой момент она под рукой: готова для украшения бисквитного торта, капкейков, пирожных и другой выпечки.
Самые щепетильные в выборе внешнего вида десерта – дети. Часто им вовсе неважен вкус, но вот яркое, красочное оформление, «чтобы ни у кого такого не было» — это главное детское пожелание. Поэтому многие мамы в поисках идеального украшения бисквитного торта в домашних условиях используют все, что предлагает кондитерская индустрия:
Если же торт большого размера, то можно сделать целую Кэнди-лэнд из всего, что имеется под рукой: из печенья и крема сделать небольшой пряничный домик, украсив его мелкими цветными конфетами. Из конусов для мороженого сделать елки, перевернув из острым концом вверх, нарисовать зеленым кремом иголки. Из мармелада или кусочков желе квадратной формы сделать дорожку к домику, на которой расположить фигурку человека (или несколько), сделанную из мастики. К ней можно добавить фигурку животных: собаки или кота, лошадь — все, что придет в голову. Из небольших карамелек круглой формы сделать цветы, также их можно нарисовать кремом с помощью кондитерского шприца и фигурных насадок. При желании добавить карамельный посох, к которому можно привязать нить с воздушным шаром, на котором написано поздравление для ребенка.
Торты в виде различных объектов тоже пользуются спросом среди выпечки домашнего приготовления:
Для примера: торт в виде бабочки очень легко сделать из бисквита круглой формы, разрезав и оформив его, как видно на фото. Украсить можно не только мастикой, ведь не всем нравится ее приторный вкус, а просто кремом в сочетании с ягодами или кусочками мармелада.
Нет смысла перечислять дальше возможные варианты украшения тортов, так как их существует столько, сколько мнений. Каждый создатель привносит что-то свое в общие правила оформления, подчас выдумывая потрясающие вещи. Не нужно робеть и отказываться от новых попыток при первой неудаче, ведь только в терпеливом старании и нарабатывании навыков рождается истинное мастерство любого творца: будь то кондитер или плотник.
Источник
Хотите сделать супер-торт для праздничного стола? Радостный, яркий и новогодний? Поможем с идеями для дизайна и с их исполнением и поделимся советами по вариантам украшения торта.
Украсить торт можно и совсем простым способом, и сложным в технологическом отношении. Какой бы вариант вы ни выбрали, мы предложим вам кондитерский инвентарь для любого проявления вашей фантазии, к примеру, формы для тортов или пирожных, пергамент для выпечки либо креманки для десертов.
Мотивы для украшения торта
Все эти решения можно сочетать как душе угодно. Но главное, о чем следует помнить, украшая новогодний и любой другой торт, – что торт в первую очередь должен быть вкусным. А выбранный вами декор всегда поможет создать праздничное настроение.
А теперь поговорим о том, из каких же материалов изготавливать украшения.
Крем
Для украшения новогодней выпечки подойдет абсолютно любой масляный, белковый, творожный, шоколадный или заварной крем. Все зависит от вкусовых предпочтений и умений хозяйки. Как правило, крем используют не только для прослойки коржей, но и для выравнивания поверхности десерта и создания элементов декора.
Обычно боковины и поверхность изделия выравнивают кремом в два этапа. На первом (черновой обмазке) выпечку покрывают тонким слоем крема, собирая с боковин все крошки, которые могут проступать через крем. Затем отправляют десерт в холодильник немного отстояться, чтобы крем схватился, и покрывают еще одним слоем. Не всегда получается аккуратно выровнять боковины и верх, но это не беда, ведь сейчас в моде фактурная поверхность. Ее очень легко создать своими руками с помощью обычной вилки или ножа. Также продолжают быть популярными «голые» десерты с черновой обмазкой.
Сладости
Чтобы создать кремовый декор для выпечки на Новый год, без специальных насадок не обойтись. Конечно, их можно попытаться заменить подручными приспособлениями, но и без этого можно создать красивый десерт, украсив его пряниками, ягодами, фруктами, безе и другими сладостями. Имбирные пряники прекрасно приклеятся к поверхности на небольшое количество крема или можно установить их на выпечку с помощью бамбуковых шпажек, только вставлять их нужно в еще горячий пряник.
Выкладывая сладости на крем, следует помнить, что безе может попросту растаять от влажного покрытия, поэтому его лучше заизолировать, окунув место соприкосновения в растопленный шоколад. Хранить кремовый десерт до торжества следует в холодильнике, но за полчаса – час до подачи на стол ему следует дать согреться при комнатной температуре.
Мастика
Мастика полюбилась многим хозяйкам благодаря ее доступности и простоте использования. Ей можно покрывать (обтягивать) выпечку сверху, лепить разнообразные фигурки или создавать сладкие картинки-апликации. Для окрашивания сладкой пасты используют пищевые красители или соки фруктов и овощей (свекла, морковь, черника, шпинат и т.д.).
Новогодний торт можно покрыть мастикой белого или голубого цвета. Это будет полностью соответствовать цветовой гамме события, но перед обтяжкой его обязательно нужно выровнять. На неровной поверхности мастика начнет собираться волнами или складками, что не будет смотреться аппетитно.
Ганаш
Чаще выпечку выравнивают под мастику шоколадным ганашем. Это масса, в состав которой входят жирные сливки и шоколад. Выровненному изделию дают хорошо охладиться, а затем накрывают пластом тонко раскатанной мастики. Покрытие разравнивают на креме, а излишки обрезают. Сделать новогоднее украшение из мастики в виде ажурных снежинок не получится без специальных вырубок-плунжеров, которые можно приобрести в специализированных магазинах. А вот слепить снеговичков, вырезать елочку или сделать аппликацию в виде снегирей можно при помощи обычного ножа и собственных рук. К процессу лепки декора можно привлечь детей, им это очень понравится.
Фрукты
В домашних условиях красиво украсить торт можно используя фрукты, который сейчас можно купить в магазине даже зимой. Использовать можно как сезонные цитрусовые или клюкву, так и более летние вишню, клубнику, малину и другие. Сверху их можно припорошить сахарной пудрой, которая будет имитировать снег.
Брать фрукты и ягоды из заморозки не рекомендуется, поскольку они после оттаивания могут потерять свой привлекательный вид, а жидкость, которая выделятся при этом испортить вид всего десерта.
Выкладывать новогодний фруктово-ягодный декор на десерт нужно непосредственно перед подачей, а если сделать это заранее, то ягоды обязательно нужно покрыть декор-гелем или желе для тортов. Так они приобретут красивый глянцевый блеск и сохранят свой вид.
Тонкие слайсы из апельсинов, груш или яблок можно карамелизовать. Это позволит сделать украшение тортов менее «капризным», чем из свежих фруктов.
Шоколад
Любители декора без мастики могут оформить свой новогодний торт шоколадом. Этот продукт использовали еще наши мамы. Если раньше дома только покрывали готовое изделие слоем шоколадной глазури, то сейчас создают более сложные композиции с подтеками, шоколадными конфетами, цветами и фигурками людей, животных и деревьев.
Чтобы глазурь легла на бока торта красивыми подтеками, крем, которым выровнен десерт, должен быть хорошо охлажден. Лить глазурь следует из кондитерского мешка с отрезанным кончиком сверху, двигаясь по краю. Сделать, например, новогоднюю елочку из шоколада можно, нарисовав на пергаменте ее трафарет, а затем покрыть его растопленным шоколадом. После застывания осторожно снять елочку с бумаги и установить на выпечку.
Украшение тортов практически никогда не бывает только кремовым, мастичным, шоколадным или фруктовым. Чаще в одном десерте объединяются различные техники и виды декора, и от этого внешний вид угощенья только выигрывает. Как гармонично сочетать между собой крем, мастику, фрукты и шоколад подскажут приведенные фото тортов, которые можно использовать для вдохновения.
На любой торжественный праздник будь то день рождения, свадьба или юбилей, розовый торт сможет стать идеальным угощением.
Нежная по виду и вкусу ароматная выпечка непременно понравится виновнику торжества и гостям. В изготовлении торта обычно применяют красители, и их небольшое количество не вредит организму. Как вариант, их можно заменить натуральными, например, используя пюре из малины, черной смородины.
Чудесный торт идеально смотрится с украшением из глазури, розового шоколада и нежных цветов. Изделие получается трогательным, воздушным и милым. Кроме того, розовый торт можно декорировать ягодами, придающими утонченности вкусу. Его желательно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.
Красители для мастики необходимо подбирать правильно. Так, что же делать, и какой краситель приобретать, если нужно сделать розовый торт?
Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков с вкусной и красивой начинкой, разной расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый торт шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.
Как вариант, можно применять еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.
Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивным и очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.
«Живое украшение» смотрится очень эффектно. Да и сама работа принесет вам положительные эмоции и никаких хлопот.
Чтобы результат превзошел ожидания, нужно соблюдать такие правила.
Нельзя использовать для украшения:
Рекомендовано использовать для украшения торта:
В еду используются в основном лепестки. Ножку и внутренность цветка выбрасывают. Кроме использования целого бутона, можно брать только лепестки для оформления.
Омбре – уникальный оттеночный переход от светлого до насыщенного цвета. Этот популярный прием используется и при украшении изумительного сладкого чуда. Стильный градиент розовых оттенков выглядит шикарно, нежно и мило. Этот вариант подходит для торжества, декорированного в пастельной цветовой гамме.
Многообразие градиентного оформления предоставляет широкий выбор клиентам. Самое стильное решение – гофрированный торт с рюшами из мастики либо крема. Набирает обороты популярности торт, украшенный в стилистике омбре полностью из роз.
Мастику кондитеры любят использовать часто, поскольку из нее получаются замечательные элементы украшений. Пластичный материал позволяет формировать шикарные банты. Нежный либо яркий бантик способен стать изумительным акцентом на праздничном десерте. Бант из мастики – правильное решение для создания многоярусного роскошного торта.
Разноцветные утонченные бабочки, словно только что присевшие на торт – стильная идея украшения. Этот элемент декора будет трогательно смотреться с нежно-розовым кремом либо глазурью. Особенно уместными окажутся бабочки на торте для летнего торжества. Эффектный стиль десерта непременно оценится всеми гостями.
Великолепные торты можно часто украшать обилием жемчужин. Разбросанные по десерту нежные бусинки, либо аккуратное обрамление торта придадут нарядному лакомству очаровательности. В качестве дополнения к «жемчужной» россыпи станет пышный красивый цветок розового оттенка.
Еще одной тенденцией украшения модных тортов стало использование кружевного орнамента. Необычный узор, который нежно обрамляет любой торт розового цвета, способен придать элегантности тематическому торжеству. Витиеватый ажурный принт шикарно комбинируется с любыми розовыми оттенками и дополняет прочие пастельные оттенки.
Многоярусный роскошный розовый торт станет шикарным ключевым акцентом предстоящего торжества. По данной причине люди тщательно подходят к подбору начинки и оформления десерта. Розовый отличается многообразием цветовых оттенков, поэтому предоставляет возможность выбора любого сочетания оттенков для торжества, будь то цвет начинки либо глазури. Он считается символом любви, нежности, романтичности. Заказав или сделав такой розовый тортик и оформив его по особенному, вы гарантируете получение истинного наслаждения гостям и виновнику торжества!
2020-й год встречаем под знаком Белой Мыши (Крысы), а Мышка любитель сладенького. Поэтому обязательно приготовьте Новогодний торт, можно даже в виде самой хозяйки года — Мышки.
Еще больше идей по оформлению тортиков в форме Мыши смотрите здесь.
Для вдохновения мы собрали лучшие фото-идеи, как оформить торт в новогоднюю ночь.
Главный персонаж праздника Дедушка Мороз, несомненно он будет рад, если увидит свой портрет на главном новогоднем торте:
Чтобы Дедушка не замерз, есть идея торта-варежки:
Или Шапки Деда Мороза, оформление кремом:
С Новогодним Дедом рядом окажется снеговик:
Или еще новогоднее оформление торта — два тортика превращаются в один и получается белый и пушистый Снеговик:
И еще проще: украшаем шоколадный торт белой глазурью в виде снеговика:
Не забудьте, что торт можно изготовить в виде елочки, оформив форму кремом без мастики:
Или сделать елочку из пряников:
Медовые коржи тоже просто превратить в Новогоднюю красавицу:
А здесь хозяйка вырастила карамельный новогодний лес:
Чтобы елочка была красивой понадобятся яркие новогодние шары и такие идеи для оформления торта тоже есть:
Тренд 2020-го года круглый торт в виде шара — закрывается в мастику:
И классика Новогоднего стола — пряничный домик. Терпения, вдохновения и времени потребует много, но результат превзойдет все ожидания. Равнодушных среди гостей не будет:
Такой торт можно предложить гостям или оставить, как украшение:
Самые простые идеи для украшения сладостей на новогодний стол — это снежинки из сахара:
Или оленьи рожки для тортика:
Если приложить фантазию и много крема, то самый простой тортик массового производства, купленный в магазине, превратится в яркий новогодний:
На видео еще несколько идей для вдохновения:
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСегодня рассмотрим блюдо Белковый заварной крем пошагово с фото, во всех подробностях.
Вариантов приготовления такого крема много, но я хочу с вами поделиться одним рецептиком немецкого белкового заварного крема, который НЕ получиться НЕ может.
Из него можно делать очень крутые украшения для тортов, капкейков и пирожных, потому что он получается максимально стабильным, как-бы «стоячим», хоть розочки делай, хоть орнамент, можно, также, использовать его в качестве самостоятельного блюда, красиво украсив, тертым шоколадом или орешками…, а главное, готовится он очень быстро.
Его, без сомнения, все любят ещё с детства. Он получается воздушно-легкий, пышный, и что немаловажно, совсем не вредит фигуре.
Мы с вами сегодня разберем белковый заварной крем пошагово, и вы удостоверитесь, что приготовить его, сможет даже школьница.
Здесь самое главное, научиться отделять желтки от белков (НО…, ни в коем, случае, нельзя чтобы желтки, пусть даже чуть-чуть, попали в белки — это важно!), и уметь работать с миксером.
Посуда, в которой вы будете делать крем, должна у вас быть сухой и чистой, тогда он получится вкусным, белым и плотным. Смотрите, чтобы, ни в белки, ни в сироп, не попало ни граммулечки жира.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Рекомендуем, на досуге, посмотреть ещё, вот этот рецепт: «Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке» — вкуснотищщща!
Чтобы вам, наверняка, понять рецепт блюда «Белковый заварной крем пошагово», то посмотрите его ещё и в видео-формате:
А сейчас рассмотрим вариант этого блюда подробно, следуя по шагам:
(Посетили 4 434 раз, 2 сегодня)
Глазурь из сливочного сыра для украшения тортов и кексов, потому что ваша выпечка заслуживает божественного прикосновения, и нет ничего более восхитительного, чем глазурь из сливочного сыра.
Мой самый первый сладкий пост в году здесь. Густая и нежная сливочно-сырная глазурь. Я люблю эту гладкую шелковистую глазурь практически на каждом десерте. Вы можете сказать, что я немного одержим. Я получаю много просьб опубликовать работоспособную глазурь из сливочного сыра.Поскольку День святого Валентина не за горами, я подумал о том, чтобы опубликовать подробный пост на тему «Все об успешной глазури из сливочного сыра. «Я надеюсь поделиться всем, что я узнал о глазури из сливочного сыра за многие годы. Также вам могут понравиться мои посты о сливочной глазури, ганаше, стабилизированных взбитых сливках.
Несколько лет назад, когда я пекла в Нью-Йорке, самые популярные среди моих клиентов были запеканки с глазурью из сливочного сыра.Так из чего же сделана глазурь из сливочного сыра?
Он состоит из сливочного сыра, масла / овощного жира и большого количества сахарной пудры и экстрактов / ароматизаторов по желанию.
Я люблю добавлять немного лимонного сока или цедры, чтобы уменьшить сладость и добавить больше аромата.
Сливочный сыр сам по себе не может сохранять форму, поэтому всегда добавляют немного масла.
Когда погода теплая / жаркая, я люблю делать глазурь из сливочного сыра с сочетанием сливочного сыра и овощного шортенинга, а не масла.Это делает глазурь более устойчивой и с большей вероятностью сохранит форму.
Мы все ели глазурь из творожного или жидкого сливочного сыра, и поверьте мне, это просто разбивает сердце.
Приготовить глазурь из сливочного сыра очень просто, но важно следовать нескольким советам и приемам, упомянутым ниже —
Всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры. Он должен быть мягким на ощупь. Никогда не используйте плавленый сливочный сыр или прямо из холодильника. Я оставляю его на кухонном столе на 4-5 часов или на ночь.
Масло также должно быть мягким на ощупь, а не растопленным или жидким.
Использование холодного сливочного сыра или сливочного масла сделает глазурь свернутой.
Из растопленного получится жидкая глазурь.
Так что наберитесь терпения и помните, что если все начнется хорошо, то хорошо закончится 😉
Используйте сливочное масло хорошего качества и жирный сливочный сыр.
Всегда просеивайте кондитерские изделия / сахарную пудру перед добавлением в крем. Это имеет большое значение.
После того, как вы закончите замораживать глазурь, охладите ее на 1-2 часа или более, чтобы застыть перед нанесением трубок.
Важный совет
Со временем я понял, что для получения красивой глазури масло нужно взбивать хорошо и дольше, чем сливочный сыр.
Изначально, когда я начал делать глазурь из сливочного сыра, я взбивал сливочный сыр и масло вместе, и благодаря сливочному сыру он значительно разбавлялся. После долгого поиска в Интернете я нашел отличную подсказку о Cake Central. Совет состоял в том, чтобы взбивать масло 2-3 минуты, а позже добавить сливочный сыр. И с тех пор не было никаких оглядываний.Этот совет изменил мою глазурь из сливочного сыра. Он помогает придать форму и идеально подходит для украшения тортов.
Обязательно ознакомьтесь с моими подробными сообщениями о сливочной глазури, ганаше, стабилизированных взбитых сливках.
Возможно, вам понравится мой пост о взбитой кремовой глазури из сливочного сыра. Он легкий, воздушный и менее сладкий, чем эта классическая глазурь из сливочного сыра.
Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях! Распечатать рецептНаслаждайтесь этой идеальной рабочей глазурью из сливочного сыра на своих любимых пирожных.Эту насыщенную и шелковистую гладкую глазурь из сливочного сыра легко приготовить, следуя советам. Это делает крепкую глазурь для завитков из розовых трубок!
Используйте ручной электрический миксер или настольный миксер (насадка для взбивания, но не венчик)
Взбивайте масло на среднем уровне в течение 3 минут, пока оно не станет светлым и кремообразным.
Добавьте сливочный сыр и взбивайте на медленном огне в течение 1 минуты, пока он не станет однородным и однородным.
Добавьте соль, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру.
Постепенно добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз на самой низкой скорости.
Сначала используйте 3 стакана сахара. Весь сахар нужно добавлять на низкой скорости, пока он не смешается.
После смешивания увеличьте скорость до средней и взбивайте глазурь в течение 1 минуты.
Проверьте согласованность на этом этапе.
Зачерпните немного глазури ложкой или лопаткой и осторожно переверните, чтобы проверить, держит ли она пики.Мягкие пики — это нормально. Так как после охлаждения он станет более прочным.
Наслаждайтесь этой кремовой глазурью.
Если он кажется слишком мягким, добавьте еще немного просеянной сахарной пудры.
Добавляйте жидкость только в том случае, если глазурь кажется густой. (правда, не понадобится!)
Калорий: 325 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 44 мг | Сахар: 63 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 0,1 мг
Веганская глазурь из сливочного сыра
Используйте веганский сливочный сыр.
Используйте негидрогенизированный овощной жир / маргарин на растительной основе.
Используйте веганскую / органическую сахарную пудру.
Все вышеперечисленное легко доступно в магазине или в Интернете.
Попробуйте веганский клубничный торт с глазурью из веганского сливочного сыра
Хранение запеканок, глазированных сливочным сыром
Глазурь из сливочного сыра скоропортящаяся. Всегда храните торты / кексы, покрытые сливочным сыром, в холодильнике.
Выпечка хранится в холодильнике до 4-5 дней.
Хранение остатков глазури из сливочного сыра.
Сделайте легкое мороженое, или вы можете поставить его в холодильник на срок до недели или заморозить на срок до 2 месяцев. Если вы сделали большую партию и у вас осталось много остатков. Храните порционные пакеты с застежкой-молнией или герметичные пластиковые контейнеры, подходящие для морозильной камеры. После размораживания и использования его нельзя снова замораживать.
Для оттаивания поместить в холодильник на ночь или на 8-10 часов. Текстура глазури из замороженного сливочного сыра может немного измениться. Его нужно повторно взбивать 1-2 минуты, а затем использовать.
Нет сливочного сыра в магазинах / сложно найти
Попробуйте найти его в Интернете или приготовьте сливочный сыр дома. Я никогда не пробовала приготовить его дома, но в Интернете есть много рецептов.
Чего вы ждете? Начните работу и получайте удовольствие, добавляя причудливые узоры на свою выпечку. Продолжайте распространять сладость и улыбки.
Прикрепить на потом 🙂
НОВАЯ НАХОДКА
Знаете ли вы, что у Pinterest есть интересная новая функция.Кнопка «Пробовал», которая позволяет отмечать рецепты, которые вы пробовали, и оставлять отзывы. Вы можете оставить специальную заметку или добавить свой ценный совет для других читателей. Все, что вам нужно сделать, это войти в свою учетную запись Pinterest. Вы найдете галочку в верхней части каждого закрепленного вами рецепта или проекта. Отметьте те, с которыми закончили, и при желании оставьте отзыв?
Не пропустите ни одного рецепта. Если вам нравится быть здесь, подпишитесь на мой блог.
Мы еще друзья.Давайте подключимся по номеру
Facebook | Instagram | Пинтрест | Twitter
Удачного приготовления!
Поделитесь этим с миром!
Спасибо, что заглянули.
Еще несколько рецептов, подобных этому ниже — Рецепт глазури из взбитых сливок для украшения тортов.Эти рецепты пушистой белой глазури можно использовать для глазури, украшения торта и начинки для свадебного торта. Сюда входит взбитая глазурь, которая является суперстабилизированной и может использоваться для окантовки роз.
Нажмите на изображение Рокси, чтобы увидеть, как «Свадебные торты с Лорели шаг за шагом» помогут вам обрести уверенность в себе, чтобы создать красивые торты и заветные воспоминания.
Произведите впечатление на своих друзей, семью и клиентов теми же проверенными и проверенными рецептами, которые я с большим успехом использую с 1985 года.В книге есть привилегии …
Пожалуйста, используйте в этих рецептах только жирные сливки (не жирные сливки для взбивания).
На 2 чашки
2 столовые ложки пудры (кондитерского) сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чашка жирных сливок
1/2 чайной ложки ванили
Охладите миксерную чашу и взбиватель как минимум на 15 минут.
В небольшую кастрюлю насыпьте сахарную пудру и кукурузный крахмал и постепенно добавьте 1/4 стакана сливок. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите всего несколько секунд (пока жидкость не загустеет). Переложить в небольшую миску и остудить до комнатной температуры. Добавьте ваниль.
Взбейте оставшиеся 3/4 стакана сливок до тех пор, пока следы от взбивателя не станут отчетливо видны.
Добавьте смесь кукурузного крахмала постоянной струей, постоянно взбивая. Взбивайте до образования жестких пиков при поднятой лопатке.
На 2 чашки
В этом рецепте вы используете кухонный комбайн для «взбивания» сливок.
2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки кондитерского сахара
1 чайная ложка ванили
Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Обработайте, проверяя каждые несколько секунд, снимая небольшое количество крема металлической лопаткой или ложкой. Смесь должна выглядеть густой и кремообразной и образовывать небольшой выступ при поднятии.он не будет пушистым. Используйте его прямо сейчас.
Эта статья была напечатана с сайта Wedding-Cakes-For-You.com
Распечатать статью
Украшать сахарными листами — это взрыв, и вас ждет действительно захватывающее приключение, если вы впервые. Съедобные листы бумаги позволят вам безудержно воплощать в жизнь свои идеи украшения, создавать множество различных форм и дизайнов и творить всевозможные магические торта.(К тому же их совершенно легко освоить!)
Вы увидите два разных типа сахарных листов: длинные и тонкие листы, которые предназначены для использования в качестве бордюров для торта, и те, которые выглядят как узорчатые листы бумаги, которые вы можете разрезать на формы с помощью безопасных для пищевых продуктов ножниц или дыроколов. .
Сначала давайте рассмотрим несколько основных советов по работе с сахарным листом, а затем поговорим о нескольких из множества забавных вещей, которые вы можете с ними делать.
Почему мы начинаем с советов по хранению? Поскольку сахарные листы нежные и очень чувствительны к теплу, холоду и влаге, поэтому важно убедиться, что листы, которые вы покупаете, по-прежнему гибкие и в отличной форме, когда вы будете готовы их использовать.
Вы заметите, что листы прикреплены к прозрачной основе (вроде наклеек или этикеток) и поставляются в закрывающейся упаковке. Убедитесь, что вы удаляете подложку только с той части, которую планируете использовать сразу, так как оставшаяся часть останется в гораздо лучшей форме, если вы оставите исходную подложку.
После того, как вы отклеили ту часть листа, которую хотите использовать, сразу же положите неиспользованную часть обратно в герметичную упаковку. Не позволяйте этому бездействовать, пока вы работаете.Выдавите лишний воздух из упаковки и закройте ее встроенным уплотнением. Никогда не храните в одном пакете листы с разным дизайном, так как они могут перетекать друг в друга. Храните простыни в прохладном и сухом месте, но не охлаждайте и не замораживайте неиспользованные части, так как они могут высохнуть.
Вот как приготовить сахарные листы и торт.
Перед тем, как приступить к декорированию, вам понадобится план, чтобы не тратить впустую свои сахарные листы.Обозначьте элементы, которые вы хотите на своем торте, включая границы, отдельные формы или топперы.
Глазурь важна, потому что сахарным листам нужно что-то немного липкое, чтобы прилипнуть. Идеально подойдет торт, только что замороженный сливочным кремом, но вы можете приклеить листы сахара на твердую поверхность корки сливочного крема или торта, покрытого помадой, если вы используете небольшую гелевую глазурь или королевскую глазурь в качестве «клея». В этом случае используйте белую или светлую глазурь, чтобы она не просвечивала.Вы также можете слегка смочить торт водой, чтобы сахарные листы лучше прилипли. Вам также понадобится довольно ровная поверхность, на которую можно наклеить листы сахара, поэтому сначала сделайте помадку или сливочный крем как можно более гладкими!
Теперь, когда вы заморозили торт, осторожно извлеките сахарный лист из упаковки. Отрежьте необходимое количество листа, а остальное положите обратно в упаковку. Теперь вырежьте или вырежьте рисунки, которые вам нравятся на своем торте, — и все готово.
Сахарные листы, специально предназначенные для бордюров, можно просто прикрепить к вашему торту по периметру. Работайте медленно, чтобы убедиться, что вы наносите сахарный лист равномерно. Возможно, вы даже обнаружите, что наложить лист будет легче, если вы оставите подложку на ходу, а затем снимите ее только тогда, когда будете готовы приложить сахарный лист к пирогу. Как только лист застрянет там, вы можете провести смещающим шпателем по краю, чтобы аккуратно его разгладить.
Это просто: просто вырежьте (или вырежьте) формы, которые хотите использовать, и приклейте их поверх торта или по бокам — в любом месте. (Всегда убеждайтесь, что вы удалили подложку после вырезания фигур.) Теперь осторожно прижмите формы и убедитесь, что сахарные листы действительно прилипли к глазури. Не давите слишком сильно, иначе на глазури останется вмятина. Вам нужен гладкий, цельный вид. При необходимости вы можете использовать небольшой шпатель, чтобы разгладить неровности.
Сахарные листы так же прекрасно подходят для кексов! Начните с вырезания круга примерно того же размера, что и окружность вашего кекса. Затем заморозьте кекс сливочным кремом и убедитесь, что верх и бока гладкие. (Вы также можете окунуть стороны в посыпку, если хотите.) Теперь приклейте вырез в форме круга поверх кекса и аккуратно вдавите его в глазурь. Если ваш вырез немного больше, чем покрытая льдом область, осторожно нажмите на него, чтобы глазурь разложилась до точного размера выреза.
Ваши листы трескаются? Значит, они высохли, но не бойтесь! Вы все еще можете спасти их. Попробуйте это исправить: нанесите немного (совсем чуть-чуть!) Немного воды на блестящую сторону листов — ту сторону, на которую вы хотите приклеить глазурь. Теперь дайте листам постоять примерно 15 минут, прежде чем разрезать их. Это могло бы просто вернуть их к жизни. Но если после этого листы все еще трескаются, возможно, вам придется укусить пулю и купить новые.
Если вы украсили свой торт или кексы листами сахара, их можно безопасно охладить или заморозить. Но поскольку быстрые изменения температуры или влажности могут привести к увяданию или рябью декора, вам нужно быть особенно осторожным. Если вы охладили десерты, покрытые сахарным листом, дайте им достаточно времени, чтобы они медленно достигли комнатной температуры в прохладном сухом месте, прежде чем подавать их на стол. Это гарантирует, что ваши торты и кексы будут выглядеть безупречно и готовы продемонстрировать свои великолепные творения из сахарного листа!
Даже самый привередливый кондитер (у меня в кухонном ящике могут быть или не быть две пары кулинарных пинцетов, ножей X-Acto и транспортира) может признать очарование несовершенного -смотровой слоеный пирог.Слоеные торты — лучшее из домашней выпечки: ностальгическое, доступное и приготовленное с любовью. Если кто-то предлагал мне вариант идеального пирога для выпечки или слегка приплюснутого домашнего торта, я каждый раз выбирала домашний вариант.
Тем не менее, нет никаких причин не позволять вашему слоеному пирогу выглядеть так же хорошо, как и на вкус, тем более, что он может быть центральным элементом вечеринки. Теперь, когда вы можете испечь слоеный пирог, вот шесть основных советов по его украшению.
1. Разложите равномерноНекоторые кексы куполообразно выпекаются.Укладка тортов с закругленными верхушками означает меньшую стабильность и неравномерный результат. Подойдите к слою пирога на уровне глаз, затем срежьте купола длинным зазубренным ножом.
Я предпочитаю не разрезать торт целиком за один разрез; у вас больше шансов нарезать криво таким образом. Вместо этого нарежьте торт примерно на треть по направлению к центру, затем поверните торт на четверть оборота и снова нарежьте его к центру. Повторяйте, пока не прорежете весь торт, и, наконец, прорежьте центр и снимите купол.(Будет полезно, если у вас есть поворотный стол — подробнее об этом ниже.)
Затем сложите верхний слой торта вверх дном, чтобы нижняя часть торта была обращена вверх. Теперь у вас есть идеально ровная поверхность для торта без крошек. Некоторые люди выбрасывают верхушки торта. Я называю их идеальной закуской.
2. Купите проигрыватель винила (другой)Я не говорю о вашем виниле. Поворотный столик для торта делает процесс украшения торта безупречным во всех смыслах. Тяжелая чугунная версия Ateco — золотой стандарт, но и менее дорогих версий предостаточно.
Если вы используете вращающийся поднос, вам также захочется купить недорогие картонные кружки под торт. Таким образом, вы можете поддержать торт и переложить его на сервировочную тарелку (или коробку), не рискуя, что торт расколется или упадет. Мазок сливочного крема «приклеит» нижний корж к картону. Сложенное влажное бумажное полотенце или кусок ленты между вращающимся подносом и картоном предотвратят смещение торта на столе, когда вы его украшаете. Картонные кружки также увеличивают высоту торта (я часто склеиваю их вместе) и не позволяют ножу для торта поцарапать ваше красивое блюдо.
3. Используйте лопатку со смещением — или подручную альтернативуБольшинство пекарей используют смещенные лопатки, большие и маленькие, для намазывания и даже сливочного крема на торте. Офсетный шпатель — линейка, выравнивающий инструмент и разбрасыватель — все в одном — стоит вложенных средств.
Но офсетные шпатели — не единственные инструменты, которые могут улучшить качество масляного крема на слоеном пироге. Скребки и даже домашние линейки также являются обычными инструментами, особенно для равномерного намазывания сливочного крема по бокам торта.Положите длинный край линейки или скребка заподлицо с краем торта после того, как вы добавили сливочное масло, так, чтобы нижний край лежал на вращающейся подставке для торта или тарелке. Затем проведите линейкой по пирогу или поверните пирог на вращающемся подносе, если используете, чтобы создать гладкие, равномерно покрытые сливочным маслом стороны.
(Дополнительный бонус: линейка позволяет гарантировать, что все стороны имеют одинаковую высоту. Вместо того, чтобы следить за ровностью торта, вы можете держать линейку параллельно сторонам торта и точно измерять высоту.)
4. Накройте тарелку для тортаЕсли у вас нет вращающегося подноса, нет проблем — вы можете приготовить торт прямо на блюде. Чтобы на тарелке не было крошек и глазури, положите полоски пергамента или вощеной бумаги на блюдо для торта, положите торт на полоски и украсьте. Полоски должны быть достаточно широкими, чтобы доходить до края тарелки. После того, как вы закончите украшать, потяните за полоски пергамента, чтобы увидеть безупречное блюдо для торта.
5.Добавьте что-нибудь сверхуПосыпать торт всегда правильным решением. Но есть еще несколько способов украсить торт практически без усилий.
Свежие ягоды, присыпанные сахарной пудрой, всегда выглядят великолепно и хорошо сочетаются как с шоколадом, так и с ванилью. Для шоколадного торта купите плитку шоколада и проведите овощечисткой по бокам, чтобы создать мгновенные шоколадные кудри. Для морковного торта окуните длинные морковные корки в теплый простой сироп примерно на 30 секунд.Слейте воду, затем скрутите их в розетки.
6. Имейте запасной планМы все были там. Если, несмотря на смещенные шпатели, поворотные столы и учебные пособия, ваш торт выглядит плохо, просто добавьте сливочный крем и используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать мягкие завитки.
Давайте испечем торт!
Лиза Руланд — разработчик рецептов, кондитер и кулинарный писатель , живущая в Вашингтоне, округ Колумбия, и Бруклине.
Капельные торты — это стиль украшения тортов, который покорил мир выпечки. Не похоже, что они уйдут в ближайшее время, поэтому я подумал, что пересмотрю свой рецепт капельного торта!
В этом посте я расскажу о различных типах капельных пирогов, которые я готовил в прошлом, чтобы показать, насколько универсален этот дизайн. Еще хотела поделиться, как приготовить капельный пирог!
Несмотря на то, что способов приукрасить капельный пирог безграничны, рецепт почти всегда один и тот же.Есть рецепты, в которых используются вода и шоколад или даже масло и шоколад.
Однако в классических рецептах ганаша используются сливки и шоколад. Чтобы ганаш стал капать, вам нужно всего лишь довести сливки до кипения и залить ими шоколад.
Оставив шоколад на пару минут, он станет мягким. Затем хорошо перемешайте ганаш, пока он не станет однородным, и дайте ему остыть.
Это очень простой рецепт. Сделать ганаш несложно.Более сложная часть капельного пирога — это добавление капель на торт.
Есть два способа добавить капли в торт. Вы можете использовать ложку или пластиковую бутылочку для шприца.
Некоторые люди предпочитают одно другому, и я рекомендую использовать тот метод, который вам удобнее всего.
Первый метод — метод ложки. Плюсы в том, что вам не нужны специальные инструменты. Я думаю, что у каждого на кухне есть ложка !!
Достаточно взять примерно чайную ложку ганаша и аккуратно вылить ее через край охлажденного масляного торта.
Следует иметь в виду, что вам нужно царапать дном ложки о миску каждый раз, когда вы набираете еще ганаша.
Это предотвратит отлетание кусочков румян ганаша со дна ложки на стол и торт.
Во втором методе используется пластиковая бутылка. Когда ганаш приготовлен, перелейте его в пластиковую бутылку для шприцев. Не у всех они есть под рукой, но стоят они довольно дешево! Вы можете найти их в Target, Walmart или на Amazon (там я и получаю свои).
Бутылочки для сквирта позволяют намного быстрее добавить капельницу в торт. Это также намного проще и чище! Если у вас остался ганаш, просто закройте бутылку крышкой и бросьте ее в холодильник.
Остатки ганаша можно хранить в холодильнике до месяца. У меня в дверце холодильника целая полка, посвященная бутылкам с ганашем.
Чтобы использовать его повторно, просто поместите бутылку в микроволновую печь и разогревайте с интервалом в 15 секунд до получения нужной консистенции.
Хотя все мы любим методы, которые делают выпечку проще и быстрее, вы должны быть осторожны, когда дело касается капель ганаша.
Если вы попытаетесь добавить капли слишком быстро, вы можете получить неконтролируемые капли, которые в конечном итоге будут стекать прямо с доски для торта.
Мы все были там. Вы думаете, что собираетесь испечь торт из этих идеальных капель, но конечный результат совсем не такой.
Существует множество капель для ганаша, и разные капельки могут помочь вам добиться различного вида тортов.
Здесь нет правильного или неправильного. Просто капельки всех форм и размеров. Мы не судим капельницу по ее размеру или длине!
Иногда я хочу капельницу покрупнее, это супер определенно. Мне от этого пирожные кажутся почти мультяшными, и я думаю, что они веселые. Я выбрала этот образ с моим розовым тортом, и мне понравился законченный вид.
Иногда мне нужны тонкие капельки, похожие на крошечные капли дождя, падающие с неба. Я не прихотливый, я действительно сделал апрельский торт с каплями дождя с тонкими синими каплями, чтобы имитировать капли дождя
И еще есть длина капли.Должны ли капли стекать на доску для торта? Должны ли они различаться по длине или иметь единый вид? Кому ты рассказываешь!!
Я сделал их все. Обычно мне нравятся капельки, длина которых немного различается, но нет ничего такого, что все капли одинаковой длины.
Более короткие капли отлично подойдут, если вы планируете украсить основу торта. Более длинные капли могут быть забавными, если вы хотите выглядеть чрезмерно или эффектно, как мой торт с красным вином.
Какой бы образ вы ни выбрали, у меня есть два очень важных совета, которые помогут вам получить тот образ, который вам нужен! Я научился этому на собственном горьком опыте, поэтому, пожалуйста, учитесь на моих ошибках.
Мой первый совет — добавляйте только капли в охлажденный торт! Я имею в виду ТОЧНО замерзший. Второй слой сливочного крема должен быть твердым на ощупь.
Это может занять до 30 минут в холодильнике или около 10 минут в морозильной камере.
Охлаждение торта поможет вашим каплям оставаться на месте после того, как они будут добавлены, и предотвратит их стекание слишком далеко.
Мой второй совет? Сделайте пробную капельницу.Возьмите свой ганаш и сделайте одну каплю. Дайте стечь и посидите пару минут. Посмотрите, как он выглядит и как далеко простирается.
Вы довольны тем, как это выглядит? Пришло ваше время внести изменения, чтобы все было правильно. Он слишком тонкий? Неужели капля потекла слишком далеко по пирогу? Может быть, вам нужно дать ганашу остыть или растопить еще немного шоколада.
У вас слишком густая или короткая капля? Возможно, вам придется поставить его в микроволновую печь на пару секунд (серьезно, не нагревайте его более 5 секунд).Или, может быть, вы хотите добавить немного более жирных сливок.
Это тот момент в процессе, когда мое рвение может взять верх, и иногда я ошибаюсь. Думаю, я внес необходимые корректировки и сразу приступил к добавлению всех капель.
Но, насколько вам известно, вы, возможно, слишком исправили! Возможно, вы слишком сильно нагрели или охладили ганаш.
Вам нужно сделать ЕЩЕ ОДИН тест-капельницу. Я знаю, что это кажется чрезмерным, но подумайте об этом. Вы уже потратили все это время на изготовление торта с нуля!
Стоит потратить дополнительные пять минут на тестовую капельницу, чтобы убедиться, что ваш ганаш имеет идеальную температуру.
Этот рецепт капельного торта сделан из белого шоколада, что позволяет раскрасить его с помощью гелевого пищевого красителя!
Я действительно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель вместо жидкого пищевого красителя. Он позволяет получить супер яркие цвета, не меняя консистенции ганаша из белого шоколада.
Но не волнуйтесь, если вы хотите приготовить шоколадный торт, я вас приготовлю. Процесс и советы, изложенные в посте, точно такие же, но вам не нужно беспокоиться о раскрашивании ганаша.
Мне нравится использовать чипсы из молочного шоколада для приготовления шоколадных капель. Однако вы также можете использовать темный шоколад, если хотите!
Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3
Если вы попробуете этот рецепт капельного торта, отметьте меня @chelsweets.Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 50 минут
Безмолочная альтернатива: подслащенное кокосовое молоко (консервированное) можно использовать вместо жирных сливок в этом рецепте, чтобы сделать его безмолочным.
Сделайте этот рецепт капельного ганаша заранее или сэкономьте остатки ! После приготовления оберните миску полиэтиленовой пленкой или накройте крышку пластиковой бутылки и храните в холодильнике до 3 недель.
Чтобы использовать охлажденный ганаш, нагрейте бутылку или миску в микроволновой печи с 10-секундными интервалами до достижения нужной консистенции.
Используйте остатки ганаша для украшения кексов, печенья или даже мороженого!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Читайте полное раскрытие здесь
Моя дочь любит мороженое без молока. Она бы съела по совке каждый день, если бы я ей позволил. И если бы у нее был свой способ, она бы всегда решила съесть это из сахарного рожка без глютена.
Итак, когда я натолкнулась на эту тему торта с мороженым, я знала, что это идеальный торт для нее. Излишне говорить, что она была безумно влюблена в со своим праздничным тортом в этом году.
И если вы ищете веселую и захватывающую тему для торта на день рождения, обязательно посмотрите эту.Честно говоря, это не так сложно, как кажется, а на вкус так-так хорошо.
В этом посте есть пошаговая инструкция, как испечь и украсить этот торт. Я также включил список поставок. Другими словами, я полностью зацепил тебя этим тортом.
Теперь пришло время выпекать!
Имейте в виду, что вы всего в нескольких шагах от идеального торта с мороженым, который понравится всем!
Я искренне надеюсь, что вам понравится то волнение, которое другие испытывают от этого веселого праздничного торта! Это торт, который никогда не забудет ваш ребенок!
Этот торт запомнится надолго после снятия праздничных украшений. Несомненно, о нем даже будут помнить долгие годы. И вы можете поверить, что в нем нет глютена и молочных продуктов ?! И это тоже стоит отметить!
Имея это в виду, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже и оценку обзора, когда вы делаете или используете какие-либо из моих рецептов или руководств.На самом деле Я люблю слышать от вас . И, как всегда, когда вы готовите один из моих рецептов и размещаете его в Instagram, пожалуйста, пожалуйста, perdy, пожалуйста, отметьте меня тегом #eatingglutenanddairyfree. Ага, я не могу насытиться вашими картинками с граммовой едой!
Джилл
Курс: десерт
Ключевое слово: без молочных продуктов, без глютена
Порций: 12 человек
Автор: Есть без глютена и молочных продуктов
Выпеките трехсантиметровые кексы и кексы в соответствии с инструкциями на упаковке.Примечание: приготовьте обе смеси для торта и сначала выложите тесто в формы для выпечки. На 5-6 кексов останется жидкое тесто. Чтобы сформировать шарик мороженого, вам понадобится 3 кекса.
Приготовьте масляную глазурь без молока. Приготовьте глазурь в одноразовом пакете с большим круглым наконечником для украшения 1А. Отложите в сторону.
После того, как пироги остынут, поместите его на тарелку для торта и вращающийся поднос, если таковой имеется. Нанесите глазурь на верх торта и разгладьте лопаткой со смещением.Повторите со вторым коржом. В последнюю очередь поместите 3-й торт сверху.
Приготовьте шоколадный ганаш и отложите.
Покройте крошкой весь пирог с помощью глазури, скребка для пирога и лопатки со смещением. Помните, что это тонкий слой глазури, предназначенный только для того, чтобы скрыть крошки торта.
Затем весь торт заморозить и, если возможно, поставить в холодильник. Лучше всего для ганаша, если пирог остыл.
Разбейте 3 кекса в руке.Добавьте 3 ложки глазури и кашицу, чтобы получился шарик мороженого. Отложите в сторону.
Окуните верхний конец сахарного рожка в шоколадный ганаш. Подождите несколько секунд, пока он застынет, затем добавьте в конус посыпку. Снова держитесь за конус на несколько секунд, затем положите в чашку лицевой стороной вверх, пока не будете готовы к этому.
Поместите шарик мороженого на торт и полейте шарик ганашем. При необходимости с помощью ложки сбрызните ганаш по бокам торта.
Затем наклоните сахарный рожок на шарик мороженого, как вам нравится.Подержите несколько секунд, и ганаш схватится, как клей.
Наконец, посыпьте торт посыпкой.
Нарежьте и подавайте.
Пироги и кексы можно выпекать на 1-2 дня раньше срока. Я считаю, что лучше всего украсить торт накануне или в день подачи.
Давайте вернемся во времени, в апрель 2009 года. Я заканчивал среднюю школу и нервно с нетерпением ждал поступления в институт.Я понятия не имел, что хочу изучать или кем хочу стать, когда «вырасту».
Именно тогда я из прихоти начал «Handle the Heat».
Не могу поверить, сколько времени прошло с тех пор. Но больше всего я не могу поверить, насколько это решение изменило мою карьеру и мою жизнь!
Большое спасибо всем, кто читал, подписывался, подписывался, комментировал и делал мои рецепты на протяжении многих лет. Я и представить себе не мог, что все это возможно.
На самом деле, я недавно нашел свой журнал за 2009 год. Вот за исключением записи, которая заставила меня одновременно громко рассмеяться и почувствовать благоговение от благодарности и признательности за то, как далеко продвинулась HTH с тех пор:
«Я действительно хочу, чтобы мой блог и идея моего веб-сайта были довольны. Я думаю, это могло бы быть действительно успешным ».
Затем есть список « вещи, на которые можно сэкономить для », включая
Я действительно начал с нуля.В итоге я получил неоновую синюю точку и снял цифровую камеру на день рождения от бабушки и дедушки, которые я использовал для первых фотографий, опубликованных здесь.
Раньше я смотрел на те первые фотографии со смущением, но теперь я горжусь тем, как далеко все зашло.
Это так забавно, как все может работать в тысячу раз лучше, чем вы когда-либо ожидали или планировали. ЕСЛИ вы непредвзято оцениваете возможности и позволяете приключениям вести вас туда, куда они хотят.
Я имею в виду, взгляните на то, как сайт handletheheat.com выглядел в 2009 году, а затем в 2011 году. С тех пор я должен опубликовать кулинарную книгу, пойти в кулинарную школу и превратить мою страсть в полноценный бизнес, который позволяет мне быть финансово независимым. Это просто невероятно.
Если вы не решаетесь начать что-то или начать свою жизнь в новом направлении, я хочу сказать одно: ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЭТО. Как бы банально это ни звучало, самое сложное — начать, и никогда не знаешь, какие удивительные вещи произойдут, когда ты это сделаешь.
Не переборщите с мукой, иначе торт станет сухим или рассыпчатым. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложки и уровня» для измерения с помощью мерных чашек. Подробнее обо всем этом в моем полном руководстве по измерениям.
Также не перемешивайте торт. Это может привести к тому, что он станет эластичным и плотным. На последних этапах перемешайте ТОЛЬКО до однородности.
Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. При необходимости можно использовать 2%, но не используйте обезжиренное молоко. Цельное молоко действительно работает лучше всего.
Внимательно следите за пирогом во время его выпекания, чтобы не допекаться. Не используйте для этого рецепта формы для выпечки темного цвета. Они имеют свойство пережариваться и пересыхать края и дно.
Чтобы торт не опускался в центре, обязательно сделайте следующее:
Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего.Вы также можете использовать 9-дюймовый экран, если он у вас есть. Ваши коржи станут тоньше. Просто сократите время выпечки примерно на 5 минут.
Да, по этому рецепту получится около 18 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой около 20 минут. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить рецепт торта в кексы (и наоборот!).
Этот рецепт шоколадно-масляного крема — один из моих самых любимых.Он невероятно насыщенный, сливочный, сочный, мягкий и совершенно сладкий. Он отлично дополнит желтый торт! Если вам нужно больше глазури для украшения, удвойте рецепт.
Рецепт содержит сырой яичный желток, не похожий на любой рецепт домашнего майонеза или заправки для салата «Цезарь». Жир из яичного желтка не только придает насыщенность и кремообразность, он также помогает эмульгировать сливочное масло, делая его очень гладким и шелковистым без дополнительных усилий.
Просто используйте яйцо очень свежего качества. Мне нравится использовать яйцо с фермерского рынка.
Если вам это слишком неудобно или если вы планируете подавать этот торт младенцам, пожилым людям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой, вы можете использовать пастеризованное яйцо или просто полностью отказаться от яичного желтка. Вы потеряете некоторую насыщенность и гладкость.
Вы также можете использовать мой рецепт лучшего американского шоколадного сливочного крема, чтобы вместо этого заморозить этот торт, в котором нет сырых яиц.
Если вам нужна помощь в покрытии глазурью и украшении торта, чтобы он выглядел красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте. Самый большой совет, который я могу вам дать, — это заморозить коржи перед глазурью, чтобы избежать крошек и слез.
Мы использовали Wilton Sprinkles в дизайне «Rainbow Star Medley» от Michael’s. Если вы не можете их найти, попробуйте посыпать Sweetapolita здесь.
Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь (не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный торт).
Масло сливочное можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, пока она снова не станет легкой и воздушной.
Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Держите торт в холодильнике до начала вечеринки или пока вы не отправитесь в парк или на улицу. Это позволит пирогу постепенно нагреться до комнатной температуры, пока он стоит на улице, но не станет слишком теплым, чтобы он начал таять.
Этот рецепт — текущий выбор для нашего ежемесячного задания по выпечке! Сделайте рецепт, сделайте снимок и загрузите его, чтобы получить шанс выиграть ПРИЗЫ. Щелкните здесь для получения полной информации.
Апрель 2021 Конкурс выпечки
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом, мукой и выложите на две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментные круги.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте два яичных желтка и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями поочередно с цельным молоком, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока не смешается.Не перемешивайте слишком много.
В отдельной чистой миске с электрическим миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Осторожно добавить в тесто для торта. Не перемешивайте слишком много.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 20 минут в кастрюлях, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Для облегчения глазури заморозьте коржи до твердого состояния.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте сахарную пудру, затем соль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.
На низкой скорости добавить растопленный остывший шоколад и перемешать до однородного состояния.Не хлестайте! Наполнить и сразу же намазать на замороженный торт. Подавайте или дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.
Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году новыми фотографиями, улучшенными рецептами и другими советами. Фотографии Эшли Маклафлин.
.