Содержание статьи
Часто ли вам приходилось встречать торты с декором из маршмеллоу? Многие могут не использовать это мягкое суфле, но почему? Возможно, кто-то думает, что декор маршмеллоу – неактуален, устарел или смотрится не красиво. Но сегодня я вам докажу, что декор торта маршмеллоу может выглядеть стильно. И конечно, я расскажу, как правильно и с чем сочетать такой декор. А для тех, кто прочитает статью будет маленький бонус – мишки из маршмеллоу! 😊
Большой плюс работы с маршмеллоу – это универсальность продукта. Маршмеллоу можно использовать как мастику, подробнее это описано тут, как декор или дополнение к основному декору.
Декор тортов маршмеллоу может быть универсальным. Он подходит для декорирования любого торта на любые мероприятия. Особенно актуально использовать маршмеллоу на детских ярких тортах. Допустимо использовать маршмеллоу, как самостоятельный декор, так и дополнение или завершение простого декора.
С маршмеллоу легко работать, оно не требует длительной подготовки. Промазали шоколадом, уложили на торт и готово. Хранится тоже достаточно просто – в сухом месте, в герметичном контейнере.
Короче говоря, маршмеллоу – идеальное дополнение к декору или самостоятельный декор, вы обязательно должны попробовать использовать маршмеллоу в декоре торта.
Правила работыПоговорим о том, как украсить торт маршмеллоу. Покрытие торта для декора маршмеллоу может быть любым: крем-чиз на сливках или на масле, ганаш, белково-маслянный крем и другие. Маршмеллоу не требует каких-либо определенных правил работы, поэтому такой декор отлично подойдет и для новичков.
Хранение тоже не вызовет никаких затруднений. После декорирования торта маршмеллоу, он отлично сохранится в холодильнике. Но помните, что тортик храним обязательно в коробке.
Как украсить торт маршмеллоуНа воздухе маршмеллоу обычно заветривается и становится более плотным.
Давайте перейдем к декору. Самый простой вариант как украсить торт маршмеллоу – это сделать горку. Такой декор будет эффектно смотреться, особенно подойдет, если тортик нужен на простое чаепитие, сбор с друзьями или родственниками. Все-таки, для дня рождения предпочитают более яркие торты.
Разбавить декор из горки маршмеллоу можно яркими шоколадными подтеками. Отлично будет сочетаться шоколадное покрытие торта, белые подтеки и горка из белых маршмеллоу.
ИсточникКстати, когда укладывайте маршмеллоу не забывайте их промазывать шоколадом, чтобы они склеились между собой и не разлетелись.
![]()
Можно использовать поэтому же принципу разноцветные маршмеллоу для создания ярких тортиков.
@gulin_cakesДекор может быть абсолютно любым. Можно красиво выложить венок из маршмеллоу на торте.
Это отличные примеры минимального декора и картинки или надписи на торте.
Либо полностью покрыть торт мордочками или фигурками из маршмеллоу. Такой декор, конечно, на любителя, но он отлично подойдет на праздник для самых маленьких.
А теперь давайте поговорим о сочетании маршмеллоу и других элементов декора. Это может быть практически все. Кондитеры умело сочетают ягоды и маршмеллоу, шоколадный декор с зефирками, печенье и другой декор. Все это допустимо и смотрится красиво.
При декорировании тортов маршмеллоу важно учитывать размер декора, сочетание цветов и уместно ли маршмеллоу в данном торте и декоре. Давайте вместе посмотрим варианты сочетания маршмеллоу и другого декора.
Маршмеллоу и меренга. Просто и со вкусом, а главное – красиво. Такой декор точно не вызовет никаких трудностей.
Размер может быть разным, но предпочтительнее использовать небольшие маршмеллоу, можно и различных форм.
@antuannetaА вот еще один детский тортик, оформленный маленькими зефирками, пряниками и меренгой. Обратите внимание на сочетание цветов всех элементов.
@slad_komОформить можно и ярусные торты, и капкеки.
ИсточникМаршмеллоу и печенье «Орео», шоколадные элементыИспользовать маршмеллоу можно с печеньем или с шоколадным декором.
Например, шоколадные подтеки, печенье орео и большие маршмеллоу.
@acakelifeИли вот такой аккуратный декор с печеньем и различными шоколадными элементами. Заметьте, как маленькие маршмеллоу разбавляют декор. Если бы их не было, не смотря на отличное оформление торта, он бы смотрелся слишком «темным».
А вот еще один вариант дополнения декора торта. Тут используются маленькие маршмеллоу белого цвета – они универсальны, и если правильно подобрать и сочетать декор между собой, то можно использовать практически везде.
ИсточникИ давайте рассмотрим еще один вариант. Брутальный торт, но, как хорошо «вписываются» маршмеллоу в декор этого торта.
ИсточникМаршмеллоу и ягодыМаленькие зефирки отлично смотрятся с ягодами.
Вот отличный пример яркого торта с ярким декором. Помимо маленьких белых маршмеллоу автор использует большие, они тоже отлично сочетаются с остальным декором.
@oksanakudinaПростой венок из ягод и маршмеллоу с добавлением небольших элементов декора. Как видите, тут именно маршмеллоу и малина – основной декор торта. И, конечно, сочетание цветов.
@sweetshop_by_sergeevaМаршмеллоу и «другой» декорИ самые яркие торты, которые отлично подойдут для детских праздников.
Просто посмотрите, какой яркий тортик получился, а маршмеллоу отлично сочетается с декором.
Оформление торта «всем, что есть». Тут и ягоды, и печенье, шоколадные элементы рожки, подтеки, макарон, мармелад и леденцы.
И еще парочка вариантов оформления тортов маршмеллоу.
Как я и обещала, показываю, как сделать мишек из маршмеллоу.
Для приготовления маршмеллоу нам понадобится:
- Соединить воду с желатином и оставить на время. Точное время читайте на упаковке вашего желатина.
- Разбухший желатин распускаем в микроволновке (греем, но не кипятим).
- Начинаем взбивать на низких оборотах и медленно вливаем сироп.
- Увеличиваем обороты до максимума и взбиваем 5-7 минут (зависит от миксера и количества).
- Для приготовления мы использовали 2 круглые насадки: 0,8 см и 0,1 см.
- Отсаживаем на пергамент кружки, после чего маленькой насадкой делаем ножки, мордочку и уши. Далее неровности приглаживаем маленькой ложечкой, которую смачиваем водой.
- Оставляем мишек для стабилизации на 10-12 часов.
- Потом рисуем пищевым маркером чёрного цвета глазки и носик. Если маркера нет, можно аккуратно нарисовать с помощью тонкой кисточки. Щечки наносим розовым пищевым красителем.
- Снимаем с пергамента, припудриваем смесью из кукурузного крахмала и сахарной пудры (1:1). И все, можно использовать их в качестве декора. Только не забывайте изолировать шоколадом ту часть маршмеллоу, которая соприкасается с кремом. Чтобы мишки не «раскисли».
Приготовление любого блюда – процесс творческий. Особенно это заметно, когда готовишь сладости. А когда их украшаешь – самое время проявить всю свою фантазию и художественный талант. Способов сделать лакомство не только вкусным, но и красивым, неисчислимое множество. Сегодня же расскажем об украшении торта зефиром.
Зефир, приготовленный на кондитерской фабрике, который мы покупаем в магазине, бывает разным. И стоит подумать для начала каким, а не как зефиром украсить торт.
Но все-таки, несмотря на разнообразие предлагаемого фабричного продукта, зефир, приготовленный своими руками, будет не только вкуснее, но и полезнее. Поэтому записываем пример простого рецепта зефира для украшения торта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендации специалистов в области кулинарии сводятся к тому, что в такой зефир можно добавлять еще и пищевые красители для достижения нужного цвета, а также уместно использовать вместо красителя натуральные свежевыжатые соки.
Зефир на палочках для украшения торта придется по душе детворе. Понадобится лишь упаковка маршмэллоу, который тоже, собственно, является зефиром, шоколадка, орехи, сахарная пудра и посыпки на ваше усмотрение. Ну и, конечно, еще нужны будут шампуры, а еще веселее – разноцветные соломинки для коктейлей.
Теперь нужно нанизать зефирины на имеющиеся палочки, растопить шоколад, окунуть в него попс и обмакнуть его в выбранной посыпке. И так всю упаковку. Еще проще украсить зефирки цветным сахаром. Для этого попсы нужно поочередно обмакивать в воде и в сахаре. Смотреться они будут тоже очень жизнерадостно.
Осталось только воткнуть зефирные попсы в готовый праздничный торт. Вот так оригинально и легко можно сделать украшение торта зефиром.
Любой детский тортик можно еще украсить и просто огромной смесью различных кондитерских изделий. Украшение торта зефиром и мармеладом не займет много времени. Сюда можно добавить и всякие конфеты, и даже кейк-попсы с меренгами, сделав макушку блюда просто взрывной на вид. Главное – подобрать яркие цвета а-ля «вырви глаз». Можно прослоить вместе с кремом и пропиткой коржи этими сладостями. А если допустить к украшению виновницу торжества, то тортик запомнится всем надолго.
Более сложное украшение торта мармеладом и зефиром – это расположить желательно домашние зефирины на поверхности торта, а сверху водрузить розочки из раскатанных в сахаре и прилепленных к зубочисткам кусочков мармелада. Смотрится романтично, и на вкус необычно.
Легкий, воздушный и нежный тортик, который не нужно выпекать, можно приготовить из зефира, взбитых сливок, орехов и фруктов. Для этого зефир нужно порезать вдоль тоненькими кружочками, оставив макушки для украшения, и выкладывать слоями его и взбитые сливки, пересыпая это все орешками. Торт элементарно простой даже для начинающего кулинара. И украсить его можно, опираясь на свою фантазию. Взять, к примеру, бананы, киви и апельсины, и выложить ими тортик вперемешку с макушками зефира. Кроме того, можно использовать клубнику или малину, а может ягоды, контрастирующие друг с другом по цвету. Фантазия и наличие тех или иных продуктов в данном случае играет главную роль. Основное – это правильно приготовить сам торт.
Богато смотрится украшение торта смесью самых разнообразных вкусняшек. Например, можно сочетать зефир, шоколадные конфеты и орехи. Как сделать это лакомство наиболее необычным и привлекательным? Во-первых, нужно приобрести коробку конфет ассорти, чтобы украшения были максимально различны по своей форме, размерам и вкусу. Можно, к примеру, внутри оставить кружочек для поздравительной надписи. Например, «Машеньке 17». Сделать оную при помощи крема или глазури и создать вокруг невероятно вкусное кольцо из разных конфет. Но ведь одни конфеты смотрятся как-то не очень празднично? Тогда пересыпаем этот круг молотыми орешками. Уже разнообразнее. Но какой-то веселости все еще не достает. Добавим к тортику зефир. Можно приобрести по несколько штучек весового зефира разнообразных цветов. Или приготовить заранее яркие домашние мини-зефирки. А можно купить упаковку разноцветного маленького маршмэллоу и рассыпать его по шоколадным конфеткам как снежок. А еще лучше сочетать все эти виды этого прекрасного лакомства.
Еще один элементарно простой, но невероятно красивый способ украсить торт зефиром – это купить упаковку довольно крупных маршмэллоу и взять в руки обычные ножницы.
Итак, берем зефир и разрезаем его поперек на несколько одинаковых частей, при этом не доходя до конца. Разминаем получившуюся «бахрому» в лепесточки и склеиваем их концами. Получится цветок. Конечно, его можно просто положить на торт, а можно придать объем. Тогда нам нужен будет стебелек. Для этого отрезаем кусочек маршмэллоу и скатываем его трубочкой. Приклеиваем стебель к цветку и вот украшение полностью готово. Кроме того, можно использовать аэрозольную пищевую краску или цветной сахар, чтобы окрасить украшения в разные цвета. А можно просто воспользоваться разноцветным зефиром. Фото украшения торта зефиром в таком стиле представлено далее.
Несмотря на то что нами были приведены довольно разнообразные способы украшения тортов, мы можем сказать лишь то, что самое главное в этом деле – ваша фантазия и неизменно творческий подход.
Разное
Разное
Разное
Разное
Разное
Разное
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 737
Последнее обновление: 23 ноября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Вы когда-нибудь слышали, чтобы я говорил, что я не декоратор тортов? Я имею в виду вообще! За 15 с лишним лет работы профессиональным кондитером мне редко приходилось украшать торт — не говоря уже о том, чтобы покрыть его мастикой.
Итак, зачем делать зефирную помадку? Более традиционные рецепты рулетов из помадки требуют еще нескольких ингредиентов, и у вас, скорее всего, их не будет под рукой. Marshmallow Fondant — это пакетик с зефиром и сахарной пудрой. Это все, что вам нужно.
Изготовление помады своими руками недорого и быстро. У меня есть отличный совет по приготовлению и окрашиванию помады в этом посте для моего традиционного рецепта помадки.
На самом деле разница между помадкой из зефира и традиционной помадкой очень незначительна, когда речь идет об ингредиентах. Хотя помадка из зефира состоит всего из 3 ингредиентов, а традиционная помадка состоит из гораздо большего, в основном они состоят из одних и тех же компонентов.
Зефирную помадку приготовить проще и быстрее, потому что первый шаг уже сделан за вас, когда вы используете уже приготовленный зефир. По сути, все, что вам нужно сделать, это растопить зефир, затем добавить немного воды и сахарной пудры, чтобы получить нужную консистенцию. Если вы новичок в украшении тортов и только начинаете, я настоятельно рекомендую помадку из зефира вместо традиционной помадки.
От начала до конца, с ним намного легче работать!
Быстро и просто, минимум ингредиентов — вот как! Получите полный рецепт с размерами на странице внизу):
Чтобы сохранить помадку и использовать ее позже, смажьте ее небольшим количеством растительного масла (как показано ниже) и храните в герметичном пакете. Чем меньше воздуха, тем лучше, чтобы помада не высыхала.
Кроме того, вы всегда можете использовать оставшуюся помадку для приготовления домашней посыпки. И вы тоже можете сделать свой собственный домашний зефир!
Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Facebook, чтобы увидеть еще больше простых видео-рецептов!
Зефирная помадка проста в приготовлении, красива и состоит всего из ТРЕХ ингредиентов!
Автор: Джемма Стаффорд
Сначала растопите зефир и воду в пароварке или в микроволновой печи по 30 секунд за раз. Отложите после таяния.
*Чтобы сделать это в кухонном миксере* , добавьте 3/4 порошка в чашу для смешивания, затем зефирную смесь, затем перемешайте на низкой скорости, пока не смешаете много сахара и ваша помадка собирается вместе, чтобы сформировать шар. (ПРИМЕЧАНИЕ: если ваше тесто на этом этапе все еще липкое, добавьте еще сахарной пудры, пока оно не сформируется в шар.)
Затем выложите на прилавок и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру. Затем месить — месить месить! — около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.
*Вручную* , вмешайте 3/4 сахарной пудры в зефирную смесь, затем вмешайте оставшуюся 1/4, пока она полностью не смешается с смесью. Тогда повернись на прилавок и Месить Месить Месить! около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Включите зарезервированный сахар, когда будете месить. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.
Примечание: не забудьте смазать руки и стол, прежде чем выливать смесь из чаши
Для придания цвета помаде. Добавьте зубочисткой небольшое количество пищевого красителя, затем замесите замес замес! около 7 минут, пока он не станет мягким и блестящим. Если он начинает казаться немного сухим, добавьте 1/2 ст. воды за раз, пока тесто не станет мягким и податливым, затем продолжайте месить.
Чтобы сохранить помаду для последующего использования, смажьте внешнюю часть мяча жиром и дважды оберните его саранской пленкой, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы он оставался влажным.
Раскатайте помадку на поверхности, хорошо посыпанной сахарной пудрой. Перемещайте его, чтобы он не застрял на одном месте. Раскатайте до желаемого размера вашего торта.
Для сердечек вырежьте их резаком. Вы можете на самом деле вырезать их заранее и дать им высохнуть. Я даю своим сердцам высохнуть на открытом воздухе, чтобы они укрепились. Их легче наносить, когда они твердые.
Ваша помадка прослужит несколько недель, если хранить ее в герметичном состоянии. Даже ваши вырезанные сердца останутся идеальными, пока они вам не понадобятся.
Я делаю все возможное, чтобы давать очень точные рецепты, но с глобальной аудиторией и разными марками зефира и сахара иногда есть разница и результаты разные.
Если вы обнаружите, что ваша помадка стала липкой после того, как вы добавили сахарную пудру, добавьте еще, пока она не свернется в шар.
BrittanyHarrison
Musarrat
Esther Vella
Tugba
GailV
SweetestSweden
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с моими надежными и проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Украшение торта Торты День матери День святого Валентина
опубликовано 3 февраля 2021 г. автором CakeWhiz — Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Быстрый и простой рецепт шоколадного торта с маршмеллоу. Этот мягкий и влажный торт-сердечко с клубничной глазурью и розовым зефиром идеально подходит для Дня святого Валентина.
14 февраля — отличный день, чтобы приготовить мини-торты, а также эти мини-торты с любовным письмом и этот торт «Розовый бархат». Все они на вкус так же красивы, как и выглядят. Для большего вдохновения обязательно ознакомьтесь с этими розовыми десертами (десерты ко Дню святого Валентина). Там определенно есть что-то, что вызовет у вас интерес.
Smores обычно состоит из шоколадного торта с начинкой и глазурью из зефира или глазури из зефира. Затем его украшают измельченными крекерами Грэм, мини-зефиром и капелькой шоколадного ганаша. Это вкусный летний торт. Сегодняшний зефирный торт отличается и представляет собой шоколадный торт, наполненный клубничной глазурью и украшенный мини-зефирками. У него более романтическая тема.
Попробуйте другие украшения- Например, свежие фрукты, посыпку, нарезанные батончики, шоколадную стружку, измельченные орехи, тертый кокос и даже свежие съедобные цветы.
Добавьте другую начинку- Например, легкий домашний клубничный джем или другие джемы и варенья. Вы даже можете попробовать густой домашний карамельный соус или домашнюю дульсе де лече. Толстые начинки для пирогов тоже подойдут.
Рассмотрите другой вкус глазури — , например, глазурь с карамелью или глазурь с арахисовым маслом.
Создание других форм- Используйте любые большие формочки для печенья, чтобы получить желаемую форму. Другой вариант — сделать картонный шаблон по вашему выбору, а затем использовать нож, чтобы вырезать эту форму.
Украсьте помадкой- Заморозьте весь торт, не добавляйте декоративную начинку, а затем используйте купленную в магазине розовую помадку или домашнюю помадку с зефиром, чтобы полностью покрыть торт. Затем сделайте сверху декоративную окантовку.
Зефирный торт ко дню рождения — Украсьте торт множеством любимых конфет для особенного человека, как мой лучший торт ко дню рождения.
Охлаждение торта на ночь — Это облегчает вырезание идеальной формы без крошки.
Не собирайте теплый торт – Он должен полностью остыть, потому что это предотвратит таяние глазури и образование липкой массы.
Противень с пергаментной бумагой- Это облегчает извлечение пирога из формы.
Держите торт накрытым- Поскольку боковые стороны тортов находятся на воздухе, они начнут высыхать. Чтобы этого не произошло, накройте их саранской пленкой или храните в герметичном контейнере.
Сделать большой торт- Вместо того, чтобы делать отдельные торты, используйте форму для торта в форме сердца и следуйте тому же методу сборки/украшения.
Где найти розовый зефир? Вы можете найти их в отделах выпечки в большинстве продуктовых магазинов к концу января. Это сезонный товар.
Цветная глазурь- Глазурь, естественно, будет розовой из-за клубники, но вы можете еще больше усилить цвет с помощью розового гелевого красителя или нескольких капель красного жидкого красителя.
Охлаждение – В герметичном контейнере до 3 дней.
Заморозка – Глазурь и пирожные можно заморозить отдельно на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике на ночь. Возможно, вам придется снова взбить глазурь. Затем соберите и украсьте в соответствии с инструкциями ниже.
Предварительные инструкции- Можно сделать за 1 день. Накройте крышкой и держите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Время украшения: 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Быстрый и простой рецепт шоколадного зефирного торта. Этот мягкий и влажный торт-сердечко с клубничной глазурью и розовым зефиром идеально подходит для Дня святого Валентина.
Выход: 4 мини-торта
Приготовьте шоколадный торт в прямоугольной форме (Размер: 9×11).
Когда торт остынет, вырежьте кусочки сердечком
.
Положите одно сердечко на маленькую тарелку и смажьте его клубничной глазурью.
Затем добавьте в глазурь немного зефира.
Поместите еще одно сердечко поверх зефира.
Смажьте этот кусок торта клубничной глазурью.
Добавьте еще немного зефира в эту глазурь и посыпьте несколькими сердечками. Наслаждаться!
Калории: 514 ккал, Углеводы: 86 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 207 мг, Калий: 38 мг, Сахар: 80 г, Кальций: 3 мг, Железо: 0,2 мг
Курс: Торт, Десерт 9000 Кухня: Американская
Калорийность: 514
Автор: CakeWhiz
опубликовано 3 февраля 2021 г. автором CakeWhiz // 0 комментариев
Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать новости и обновления.