Советы хозяйке
Как рисовать на торте шприцем
Украшения, сделанные при помощи шприца, достаточно крепкие, долго держатся и выглядят очень интересно. Да и есть торт, украшенный своими руками, намного приятнее, чем покупной.
Для начала необходимо подготовить правильный крем. Помните, что тот, что изготовлен из взбитых сливок, может быть очень неустойчивым – опадает, съезжает и быстро впитывается. Лучше всего приготовить специальный продукт из сливочного масла и сгущенки. Для приготовления возьмите: — 250 г масла; — 1/2 банки сгущенки.
Масло для крема должно быть обязательно размягченным. Поэтому не забудьте его заранее достать из холодильника, чтобы оно достигло нужной кондиции
Основной секрет этого крема – хорошо взбитое масло. Если вы не уверены в своих силах и в том, что справитесь при помощи венчика, возьмите миксер. Желательно, чтобы масло у вас превратилось в пышное светлое облако. Обычно для этого вполне хватает 5 минут. После добавьте сгущенку и продолжайте взбивать. Как вариант, можете использовать вареную сгущенку, она придаст насыщенный цвет и более интересный вкус.
Поместите крем в кондитерский шприц и приступайте к декорированию. Так, например, при помощи этого прибора вы вполне можете изготовить оригинальное и стильное кружево. Аккуратно рисуйте тонкие линии на теле торта. Пересекайте их друг с другом как вашей душе будет угодно. Единственное, что стоит учитывать, – это сила нажима на шприц. Она должна быть одинаковой, в противном случае рисунок получится крайне неравномерным и некрасивым.
Довольно часто используется такой способ украшения как обводка торта по кругу. Можете вести линию, чуть водя рукой, чтобы получилась легкая волна. Обводите торт по краю. Затем сделайте башенки или цветочки по линии обводки на равном расстоянии. Можете использовать крем двух цветов, чтобы рисунок получился более контрастным. Узор, если его делать правильно, получается ажурным и необычным.
Вообще, при помощи кондитерского шприца можно сделать практически любой рисунок, который только ваша душа пожелает. Просто заранее продумайте, что именно вы хотите сделать на своем торте, и воплощайте свои мечты в жизнь.
Лучше всего сделать заранее трафарет, чтобы не сбиться в процессе нанесения рисунка. Нарисуйте все детально, чтобы потом не пришлось в процессе останавливаться и искать подходящий орнамент
Если у вас нет достаточно опыта в деле украшения торта, заранее потренируйтесь на тарелке. Кроме того, очень важно правильно подбирать насадку. Так, например, если вам нужны оборочки на торте, которые обычно оформляется в виде бордюров, должны рисоваться насадкой с косым срезом. Листочки и лепесточки идеально получаются при использовании конусообразной насадки на шприц. Если же вы решили написать на торте целое поздравление, берите насадку с прямым зауженным кончиком. Креативные наконечники с различными зубчиками идеально подходят для оформления звездочек.
В случае, если вы планируете создать целое панно при помощи шприца, для начала наметьте тонкой иглой или длинной зубочисткой на торте эскиз. Затем, уже по заготовленным линиям, рисуйте свой шедевр.
Помните, чтобы не испортить целостность картины или иного украшения, правильно заканчивайте свое рисование. Для этого достаточно после окончания рисунка сделать резкое движение кончиком шприца от себя по направлению вдоль рисунка. Это поможет ровно уложить кончик, который появляется после отрыва крема от шприца.
Шатохина Анна
Сегодня читают
Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая для всех знаков зодиака
Анна Седокова втиснулась в узкое платье, которое разошлось прямо на ней — никто такого не ожидал
Девушка с 14 лет превращала себя в Барби — вот что с ней стало сейчас: 15 шокирующих фото
Когда после ремонта стало хуже: 15 квартир, которые преобразили не в лучшую сторону — фото
Двойник Кардашьян ушла из жизни во время очередной пластики: как выглядела девушка, затмившая Ким
Как часто вам приходилось останавливаться перед витриной кондитерской лавки и любоваться тортом неземной красоты, искусно украшенным сказочными цветами, розетками, узорами и завитушками? Теперь создать такой шедевр под силу и вам тоже, своими руками, на собственной кухне, с помощью разнообразных кондитерских насадок, которые вы найдете в этом разделе нашего интернет магазина.
Насадки для кондитерского мешка могут использоваться в самых разных целях — для украшения тортов и пирожных, для отсаживания фигурного печенья или наполнения вкусной начинкой эклеров и пончиков.
Насадки-трубочки разного диаметра относятся к классическим насадкам, например звезда или цветок. С их помощью можно отсаживать печенье, эклеры, профитроли, делать меренги для торта в форме гирлянд из цветочков, звездочек, розочек. Если же хочется сделать более оригинальный и интересный декор, то мы рекомендуем воспользоваться следующими видами: «восточная роза», «закрытая звезда», «травка», «тюльпан», звезда «фантазия» или ленточная. Мы рекомендуем сразу же приобрести кондитерские мешки и ознакомиться с другими интересными товарами в нашем каталоге.
Почему стоит купить кондитерские насадки для крема именно у нас? Ведь такие товары есть сейчас почти в каждом магазине хозяйственных товаров. На это есть несколько весомых аргументов.
У нас действует услуга доставки — если вам некогда забрать свои покупки, мы привезем их к вам домой, в ближайший пункт выдачи или постамат. Все, что вам нужно для красивой и аппетитной выпечки, украшенной как в настоящей кондитерской, теперь доступно в несколько кликов, без стресса, лишних затрат времени и финансов.
Наконец-то! Долгожданный для многих пост про кондитерские насадки. Сразу оговорюсь, что тут я расскажу про самые популярные насадки, которые есть у меня и которые я регулярно использую для декорирования тортов и капкейков для блога.
И еще. С этого поста я начинаю серию публикаций, в которых буду рассказывать про кулинарный инвентарь и технику, которыми я более или менее регулярно пользуюсь. Думаю, это снимет добрую часть вопросов в комментариях к рецептам 🙂
Сначала немного общей информации.
Какие насадки покупать
Сразу договоримся, что пластиковые насадки, которые продаются в комплекте с мешками или шприцами в магазинах постсоветских стран, мы не покупаем и всерьез не рассматриваем. Чаще всего они слишком мелкие и с невыразительным рельефом выходного отверстия. Я сама один такой набор выкинула в мусорку лет шесть назад, т.
Если при покупке у вас стоит выбор между набором или несколькими отдельными насадки, покупайте отдельно. Как показывает опыт, бОльшая часть насадок из набора просто валяется без дела. Выберите и купите несколько насадок, которыми вы действительно будете пользоваться – сэкономите и деньги, и место в кухонном шкафу.
Про мешки
Если выбирать между кондитерским мешком и шприцем, то предпочтительнее все же мешок. Он удобнее по нескольким причинам:
У меня есть пара многоразовых мешков из нейлона. Но учитывая тот факт, что мыть их я ненавижу всеми фибрами души, в фаворитах у меня мешки одноразовые – комплект больших для всего и комплект маленьких для мелкого декора. Если покупаете многоразовый мешок – берите как минимум 35 см в длину. Материал – это уже дело личное.
МОИ НАСАДКИ
Всё, что у меня есть, я делю на три группы:
1. Звездочки .
1 – 20 мм на выходе, 8 закрученных зубчиков.Диаметр – от 3 до 17 мм. На фото не весь набор.
3. Прочие фигурные насадки.
9 – насадка “плетение” 10 мм шириной.
10 – насадка “плетение” 17 мм шириной.
11 – насадка “лист” 10 мм шириной.
12 – насадка “лист” 6 мм шириной.
13 и 14 – насадки “лепесток”.
А теперь – про то, что можно и нужно ими делать.
Это – результат работы насадкой номер 4:
Чаще всего я использую ее для отделки бордюров тортов. Как, например, здесь:
Ими я “отделываю” капкейки, отсаживаю меренги и зефир.
Насадки 8, 6 и 7:
Опять же бордюры и мелкий декор.
Насадка номер 2:
Ей я отсаживаю заварное тесто для профитролей и эклеров. А также для заварных колец.
Ну и для капкейков она тоже подходит, хотя тут объем крема получается великоват на мой вкус.
Насадки 11 и 12:
Самое очевидное – это листики для цветов на тортах. Еще ими можно украшать бока торта. Как, например, тут:
Насадки 9 и 10:
Плетенки на боках делаются именно такими насадками. Пример есть в (пардон за фото, рецепт очень старый).
Пример работы насадками 13 и 14, к сожалению, не приведу. Скажу честно – пока не научилась. Но розочки с кремовых тортов делают именно с их помощью.
Теперь – про прямые насадки. Они могут понадобиться для:
Самые ходовые у меня – 6, 10 и 15 мм.
Вроде бы всё 🙂 Если у вас еще остались вопросы – задавайте их в комментариях. Потом я дополню пост, если будет необходимость.
Создание красивых десертов – целое искусство, а для увлекающихся – музыка души. Помимо свежести и упоительного вкуса торт или пирожное нуждаются в достойном украшении. Последнее, кстати, можно легко купить в специализированных магазинах. Но если душа требует творчества, не стоит пользоваться самым простым способом. Лучше подключите фантазию и украсьте десерт своими силами. А поможет вам в этом такое банальное, но очень эффектное приспособление, кондитерский мешок. Нельзя забывать и о насадках для кондитерского мешка.
Насадки для кондитерского мешка и их виды
Кондитерский мешок представляет собой конусообразное устройство из бумаги, силикона или полиэтилена, куда помещают крем (чаще всего масляный или ), который выдавливается из мешка через съемную насадку для придания особой формы и узора. Сама насадка закрепляется на переходнике с определенным диаметром. А форм и видов на самом деле действительно много.
Если говорить о видах насадок для кондитерского мешка, то вначале стоит упомянуть о материале изделий. Современные производители предлагают насадки из силикона, металла (нержавеющей стали), поликарбоната. Также встречаются пластиковые насадки для кондитерского мешка.
Реализуются насадки в виде наборов, например, упакованные в небольшие пластиковые чемоданчики-футляры, или однотипные. Последние, как правило, выбор профессиональных кондитеров, новички и любители предпочитают готовые наборы.
Что касается узоров насадок для кондитерского мешка, то тут можно по-настоящему растеряться. Вытянутые модели с сужающимся сечением клинообразные предназначены для создания «лепестков» цветов, бантов или рюш.
Похожие на них сужающиеся насадки помогут вам украсить изделие реалистичным листком.
Вам нравятся волнистые узоры в виде звезд, цветов или бордюров-полос? Обратите внимание на насадки с глубоким рифлением – «открытая звезда» или «закрытая звезда».
Конусообразные насадки с зазубринами позволят создать плоские полосы, схожие с плетением корзинок.
Отдельно стоит упомянуть о насадках для создания спецэффектов, например, к праздникам (в виде елочек, сердечек, снежинок и т.д.).
Для любителей экономии времени можно предложить насадки с несколькими отверстиями.
Некоторые насадки с боковым округлением используются для создания гофрированных элементов.
Простые круглые отверстия в насадках необходимы для оформления торта надписью.
Насадки для кондитерского мешка — как использовать?
На самом деле в применении насадок для кондитерского мешка ничего сложного нет, нужно только немного наловчиться. Итак, алгоритм использования кондитерского мешка с насадками, силиконового или бумажного, одинаков:
25.10.2018
Те, кто собираются всерьез заняться приготовлением сладких десертов, должны в первую очередь позаботиться о приобретении различного инвентаря, без которого невозможно представить себе процесс готовки. Так, в арсенале обязательно должны быть насадки для крема . Для чего нужны эти приспособления, в принципе, должно быть понятно из названия. Но на всякий случай поясним.
Насадки для крема — это нехитрые приспособления в виде конуса, с помощью которых можно превосходно украсить любой десерт, будь то маленькое пирожное или огромный торт. Традиционно, они используются как некое дополнение к специальным кондитерским шприцам или мешкам. И то, и другое — это резервуар для крема, глазури и любой другой сладкой массы.
В зависимости от того, какой разрез сделан на остром конце конуса, насадки подразделяют на следующие категории:
Также в кондитерских магазинах можно найти различные варианты кремовых насадок для производства конкретных элементов декора. Например, сердечки, елочки, крестики и так далее.
А теперь более подробно покажем на фото, какая насадка для крема какой узор делает.
Дырочка на конце подобных насадок бывает разного диаметра — самые маленькие меньше 1 миллиметра, а самые большие могут быть несколько сантиметров. С помощью таких приспособлений можно украсить, например, боковины торта. Можно также нанести с помощью подобной насадки для крема рисунок или надпись.
Также с помощью «трубочек» готовят отдельные десерты, например, французские меренги.
Диаметр отверстия у «открытых звезд» бывает разный — от 5 до 18 миллиметров. Небольшими приспособлениями очень удобно украшать торты, получаются симпатичные цветы.
А вот с помощью более крупных насадок легко сделать сладкую «шапочку» на кекс или капкейк.
С помощью «закрытой звезды» кондитеры чаще всего украшают торты или пирожные. Особенность конструкции (загнутые внутрь зубья) позволяет получить глубокие бороздки на кремовом декоре. Соответственно, цветочки на том же торте выглядят более красиво и аппетитно. Как и «шапочка» на капкейках.
К тому же, «закрытая звезда» может сделать настоящие кулинарные шедевры. Посмотрите, какой рисунок эта насадка для крема позволяет выполнить.
Чтобы лучше понять, какие узоры получаются благодаря «открытой розе», вспомните, как выглядит зефир. Ведь, именно такими же приспособлениями производится этот популярный десерт.
«Закрытая роза» очень хороша тем, что крем закручивается во время нанесения. И внешний вид декора действительно похож на популярный цветок. Чтобы эффект был наиболее выражен, лучше использовать смеси с плотной текстурой, так как они лучше держат форму.
Действительно насадка очень напоминает «открытую звезду». Но мелкие лучики позволяют создать более частые бороздки, а в результате и весь декор выглядит утонченнее и элегантнее.
С помощью насадки можно создавать целые орнаменты на тортах. Причем это будет напоминать не цветы, а нечто «космическое». А те же «шапочки» на пирожных выглядят еще более аппетитно.
С помощью «цветка» можно создавать целые букеты на десертах. Украшения получаются небольшими, а потому выглядят элегантно. Кондитеры также стараются использовать кремы разного цвета.
Но даже такое великолепие не сравнится с тем, что можно сделать с помощью «восточной розы».
С ее помощью можно создать некое подобие целого луга на верхушке десертов. «Травинки» получаются аккуратные и небольшие. Если нужно много подобного декора, то лучше выбрать насадку с большим количеством отверстий.
Также с помощью «травки» кондитеры любят имитировать шерсть, когда речь идет о десертах в виде различных животных.
Вариантов подобных насадок очень много. Есть с гладкой щелью, которыми создают украшения на боковинах торта. А есть с различными фигурными вырезками. С помощью таких «полосок» можно сделать листья, которые станут дополнительным декором к кремовым розочкам. Посмотрите, какие бывают насадки для кремов и что получается с их помощью.
Вместо заключения еще скажем, что все перечисленные насадки выпускаются еще и для левшей. На них стоит специальная маркировка «L».
Кондитерские насадки. Если у вас есть одна, то это — определённо только самое начало коллекции:) А чтобы вам было легче определиться с её продолжением, мы в elle-craft подготовили небольшой гид-вдохновение по кондитерским насадкам , из которого вы узнаете:
Типы базовых насадок,
Каких эффектов можно добиться с их помощью,
И получите порцию вдохновения:)
Итак, начнем.
Насадка трубочка (её ещё называют круглой или простой).
Это одна из базовых насадок. Она прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, отсаживания макаронс и меренги (безе). Посмотрите, каких интересных эффектов можно добиться, делая на капкейках не традиционную привычную шапочку, а вот такую цветочную или облачную. Кроме того, насадка трубочка просто необходима для формирования таких красивых «ракушечных» боков на тортах: отсаживаете несколько шариков крема в вертикальную полоску и «растягиваете» его шпателем или ложкой.
Насадка открытая звезда
Ещё одна базовая насадка. Также подходит для тортов, капкейков, формовки домашнего зефира и меренги. Открытые звёзды бывают самых разных размеров, наиболее часто используемые — от 5 до 18 мм. Насадки большого диаметра удобны для формирования вкусной шапочки на капкейках, меньшего — для украшения тортов, например, как на фото, а также для создания необычных капкейков-растрепышей.
Насадка закрытая звезда
Её главное отличие от открытой звезды в том, что лучики насадки подвернуты внутрь. Благодаря этому борозки на креме получаются более глубокими, ярко выраженными. Это позволяет получить интересные эффекты на тортах и капкейках. Эта насадка одна из самых популярных у кулинаров, которые специализируются на капкейках. Закрытая звезда также бывает разных диаметров. Насадки с маленьким диаметром часто используются при декорировании тортов, так как позволяют создавать красивые волны и бордюры.
Насадка открытая роза
Открытая роза или турбинка хороша тем, что буквально закручивает крем во время его нанесения. Именно с её помощью создаются эти прекрасные розы на капкейках и тортах, у которых каждый следующий слой «лепестков» слегка прикрывает предыдущий. Наиболее выраженного эффекта с помощью этой насадки можно добиться на кремах с плотной текстурой, которые хорошо держат форму. Также насадки этого типа идеальны для отсаживания зефира.
Насадка французская
Главное отличие французской насадки — мелкие лучики. Именно благодаря им получает этот тонкий деликатный рисунок крема в мелкий рубчик. Диаметры таких насадок — от 3 мм до 18 и более мм. Традиционно для капкейков используются большие, а для тортов — маленькие. С помощью французской насадки вы без труда сможете сделать из капкейка как забавного ёжика, так и «галактические завихрения» с планетами и звёздами.
Насадка цветок
Традиционно это небольшие насадки, которые идеально подходят для создания настоящих цветочных букетов на тортах и капкейках. Внимательно смотрите на фото насадки в каталоге магазина, ведь насадки «цветок» бывают как с серединкой (как на нашем фото), так и без неё. Насадки, у которых в центре есть металлический стержень, позволяют отсадить крем без его скопления в серединке. Это удобно, если вы хотите сделать её другим цветом, или если вам нужен шэбби-эффект растрепанности.
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
( 42 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Рейтинг 4 из 5 звезд
Прочитать 17 отзывов 7,19 долл. США/каждый
Поставляется бесплатно с Plus
Код UPC:014963007006
Доставка:
Быстрая доставка
Обычно отгружается в течение 1 рабочий день
Посмотреть все Ateco Инструменты для украшения тортов и кондитерских изделий
Ateco 782 Набор из 29 насадок из нержавеющей стали для украшения
20,49 $/комплект
Ateco 783 Набор для декорирования труб из нержавеющей стали, 55 шт.
30,99 $/комплект
Ateco 334, 8 шт Набор для декорирования труб из нержавеющей стали
4,59 $/комплект
Ateco 700 Спецификации
Шприцы для украшения
Этот шприц для украшения тортов Ateco 700 позволяет быстро и легко украшать кексы, пирожные, торты и другую выпечку глазурью по вашему выбору. Этот универсальный инструмент изготовлен из нержавеющих материалов и работает с декоративными наборами Ateco 334, 383, 782 и 783 (продаются отдельно), обеспечивая превосходную универсальность. Крючок на конце этого шприца позволяет легко набирать глазурь для быстрого заполнения и обеспечивает удобное место для большого пальца во время дозирования. Весь блок разбирается для эффективной очистки.
Предлагая вам инновации и качество уже более 100 лет, Ateco, торговая марка August Thomsen, известна во всем мире благодаря созданию хлебопекарных инструментов высочайшего качества и дизайна. Постоянно совершенствуя инструменты, материалы и упаковку, Ateco стремится предоставить профессиональным пекарям кухонные принадлежности, необходимые им для достижения успеха в постоянно развивающейся отрасли!
Габаритные размеры:
Емкость: 3,5 унции.
Вниманию жителей штата Калифорния: Предупреждение о предложении 65
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Оценка 5 из 5 звезд
Ateco 486 Наконечник для украшения тортов и кондитерских изделий Справочное руководство Книга
2,89 $/шт.
Рейтинг 5 из 5 звезд
Ateco 690 24″ X 19″ кондитерская ткань и 20″ X 2″ хлопковая крышка для скалки
4,49 $/каждая 90 003
Оценка 5 из 5 звезд
Ateco 1661 6-дюймовая двусторонняя щетка для чистки декоративных насадок
1,99 $/шт. 002 9,29 $/каждый
Рейтинг 5 из 5 звездочки
Ateco 126 Насадка для обвязки в виде листьев розы
0,99 долл. США/шт.
Рейтинг 5 из 5 звезд
Tablecraft 4214 Прямой шпатель для выпечки/глазури с 14-дюймовым лезвием и ручкой из АБС-пластика
3,79 долл. США/шт.
Рейтинг 5 из 5 звезд
Ateco 1383 5
2,89 $/шт.
Рейтинг 5 из 5 звезд
Ateco 230 Small Bismark Piping Tip
1,59 $/шт. 9000 3
Рейтинг 5 из 5 звезд
Ateco 1447 Алюминиевый гребень для украшения и обледенения 6 x 4 дюйма
1,59 долл. США/шт. 02 1,59 $/каждый
Оценка 5 из 5 звезд
Ateco 909 1 1/4 Flower Nail
1,19 $/шт. 9/Каждый
Общий рейтинг пользователей
Заменить заголовок здесь
4,4 звезды из 17 отзывов
13 отзывов оценили это 5 из 5 звезд.
2 отзыва оценили это 4 из 5 звезд.
0 отзывов оценили это 3 из 5 звезд.
0 отзывов оценили это 2 из 5 звезд.
2 отзыва оценили это 1 из 5 звезд.
Упорядочить поСамые полезныеСверху RatingLowest RatingDate
Я был готов опубликовать отличный обзор надежного и качественного продукта и обнаружил проблему. Хотя он был бы идеальным для небольших задач по отделке трубопроводов, поскольку совместим с любыми небольшими насадками Ateco для декорирования, алюминиевый край внизу плохо отполирован и отбрасывает частицы синего алюминия, видимые на внутренней стороне белого пластикового кольца. К сожалению, по этой причине я не чувствую себя комфортно, используя этот продукт.
Благодарим вас за отзыв, Diep. Мы желаем, чтобы этот шприц для украшения тортов Ateco 700 сработал для вас. Наша команда по работе с клиентами будет поддерживать с вами связь по этому поводу.
WebstaurantStore Решения для клиентовМы долго искали этого декоратора стиля. Они идентичны тем, что мой муж унаследовал от своей мамы!! В отличие от более новых декораторов, их очень легко держать и манипулировать. Трубка изготовлена из прочного, исследуемого металла, как и описано.
Тимур от Мистер Пепе от 19.Отличный декор шприц для еды. Я люблю это. Если вы не хотите вытаскивать кондитерский мешок, чтобы наполнить кексы, то это то, что вам нужно. Но, конечно, если вы собираетесь сделать, может быть, 500 кексов, тогда обязательно вытащите кондитерский мешок. Но только на дюжину-другую это сработает.
Тодд Р. из Todd’s Kitchen Of Comfort Food на 26.06.2016 Позволяет легко использовать глазурь и другие начинки, не тратя одноразовые пакеты для украшения. Так что в этом смысле он экономит деньги. Мы используем их для клубники с начинкой из чизкейка.
Мне не нравится этот гаджет. Он жесткий и неудобный в использовании. Плюс неудобно мыть. Я это не рекомендую. Поршень не скользит легко.
Мы ценим ваш отзыв, Джули! Если вы ищете другой продукт, который лучше соответствует вашим потребностям, свяжитесь с нашей командой по работе с клиентами.
Решения для клиентов WebstaurantStoreЭтот предмет незаменим на любой кухне; Я использую его в основном для надписей на тортах, но также использую его и для окантовки тортов. Цена не может быть лучше, и я покупаю еще несколько, чтобы иметь под рукой; они удивительно хорошо держатся — определенно универсальная ценность!
Дженни Р. по 16.Шприц для украшения торта Ateco 700 отлично подходит для украшения края вашего торта. Он очень прочный и легко моется. Это ценовой диапазон разумный.
Эстель М. из E-Cakes на 12.08.2013Этот продукт просто фантастический! Это так здорово. Я использую его, чтобы с легкостью наполнить кексы или пончики. Я не знаю, что бы я без него делал!
Дороти Т. на 03.11.2012Люблю это!!! Использую для начинки кексов. Мне это нравится больше, чем использование кондитерского мешка и насадки для более жидких начинок, таких как джемы. Чистить тоже легко!
Робин Б. из Fleur Delicious на 02.08.2012Это лучше, чем пластиковый пакет для украшения трубы. Несмотря на то, что насадки для декорирования продаются отдельно, это все равно отличная покупка, учитывая, что они устойчивы к ржавчине и подходят для коммерческого использования.
Wendy Z. on 31/12/2011Отличная альтернатива кондитерским мешкам! Хорошо для написания слов с! Отлично использовать на кексах! Отличная цена! Разбирается для легкой очистки!!
Эрик К.