Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Украшаем торт в домашних условиях

Как украсить торт в домашних условиях, чтобы это было красиво, изящно и лаконично не каждый знает. Редакция «Быстрые рецепты» уверена, что не обязательно обладать навыками опытного кондитера, для того чтобы шикарно украсить любой десерт. Домашний торт, украшенный душевно и с любовью, способен во многом превзойти любой покупной, главное придумать свой неповторимый дизайн! Итак, давайте узнаем, какие продукты и умения могут понадобиться для собственноручного изготовления шедевра.

Содержание

  1. Рецепты приготовления:
  2. Как украсить торт фруктами в домашних условиях
  3. Масляный крем для украшения торта
  4. Как украсить торт на 8 марта
  5. Как украсить торт при помощи трафарета
  6. Как украсить торт кремом
  7. Основные принципы и интересные идеи декора
  8. Шоколадное украшение для торта
  9. Обзор модных вариантов украшений тортов

Украшать торты и различные десерты можно самыми различными способами и ингредиентами.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Это крем, различные фрукты, ягоды и ещё много чего. Главное, что бы было красиво и вкусно!

Как украсить торт фруктами в домашних условиях

Декорировать торт можно любыми фруктами и ягодами. Главное – это знать любят ли эти фрукты те, кто будет пробовать ваше творение. Существует набор фруктов, которые лучше всего подходят для декорирования и придутся по вкусу, практически, любому сладкоежке.

К ним относятся: ананасы, свежие или консервированные. Такие же манго. Кроме них подойдут мандарины, апельсины, груша, яблоко, киви, абрикос, персики.

А вот те, у которых много сока (арбуз, дыня, хурма) лучше не использовать. Первым делом, выбранные для декора фрукты моем, удаляем листья, семена, кожуру. В зависимости от рисунка разрезаем их пополам или на дольки. Ягоды обычно используются целыми.

Если вы используете яблоко, что бы оно не потемнело, обрызгиваем его лимонным соком.

Один из простых, распространенных способов — это украшение веером. Подготовленные фрукты, например киви, апельсин, манго, клубника нарезаются дольками, выкладываются кругами, начиная с края торта и к центру, укладывая дольки внахлест друг на друга.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Рисунок может быть самым разнообразным. Весьма красиво смотрится торт, украшенный не разрезанными, а целыми фруктами. Если использовать простой декор, можно нарезать дольками киви, выложить их по поверхности торта, а в центре положить одну ягодку клубники.

Нарезка фруктов может быть, любой, однако имеются некоторые правила. Согласно им, яблоки и груши режутся дольками. Вначале плод разрезается пополам, после чего каждая половинка кладется на доску срезом вниз и нарезается на тонкие дольки вдоль.

Персики нарезаются дольками или четвертинками, абрикосы – на половинки, которые потом выкладываются на торт. Бананы нарезаются кружочками, а ягоды обычно оставляют целиком.

Масляный крем для украшения торта

Ингредиенты:

  • ваш любимый бисквит
  • 3 пачки крема-десерта
  • 900 мл. сливок 30% жирности
  • 4-5 половинок персиков консервированных
  • примерно пол ст. сиропа от персиков для пропитки коржа
  • орехи миндаль листочками для обсыпки торта
  • 500 г.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема масла сливочного
  • 1,5 банки сгущённого молока
  • красители пищевые для окрашивания крема

Способ приготовления:

Испечь бисквит. Для крема масло и сгущённое молоко должны быть одинаковой температуры. В чашку влить сливки, всыпать порошок крема и хорошо вымешать венчиком-сначала крем жидкий,но в процессе вымешивания густеет.

Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков, нанести слой крема, положить второй корж бисквита-нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками, прикрыть их чуток кремом, наверх бисквит и крем и так все коржы. Верхний корж оставить без крема-его мы смажем масляным кремом.

Мягкое масло положить в чашку, в которой будем взбивать крем и сначала на низких оборотах миксера перемешать. Продолжая мешать вливать сгущённое молоко-по ложке. Продолжая взбивать уже на повышенных оборотах миксера добавить сгущёнку. Обмазать бока и верх торта кремом.

Миндальные листочки обжарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета,охладить и нанести на бока торта.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Теперь можно приступить к украшению верха торта.

Как украсить торт на 8 марта

Из мастики:

Оберните готовый торт слоем белой мастики, которая будет являться фоном для будущей композиции. Теперь из зеленой мастики накрутите колбаски, длина которых должна быть равна высоте торта. Из мастики розового цвета сделайте нежные бутоны роз.

Сложите все полученные детали в единую роскошную композицию. Такой торт не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана и ценителя всего прекрасного. Торт, украшенный розами, может стать даже оригинальным подарком на 8 марта.

Из крема:

Если же вы являетесь любителем или любительницей сладких и пышных кремов, то это украшение торта вам придется по душе.

Итак, для декорирования домашнего торта кремом к 8 марта, вам необходимо будет приобрести специальные фигурные насадки на кондитерский рукав. Вы можете сделать торт для крема самых разных цветов, используя безопасные пищевые красители.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Как украсить торт при помощи трафарета

Вам всего лишь будет необходимо сохранить любой понравившийся трафарет для тортов, затем распечатать его и аккуратно вырезать. Готовый трафарет вам нужно будет приложить к верхушке или боковинам тортика, а затем нанести небольшое количество цветного крема, помадки, тертого шоколада, кокосовой стружки, декоративной посыпки и др.

Затем аккуратно снять трафарет – и вот он, невероятно красивый узор на вашем домашнем торте готов!

Как украсить торт кремом

Возьмите насадку звездообразной формы и наденьте ее на корнетик из вощеной бумаги.

Как делать звездочку: чтобы выдавить звездочет из той же насадки, держите корнетик над тортом под прямым углом к его поверхности. Выдавите крем в форме звездочки, а затем резко прекратите движение. Повторяйте процедуру, пока у вас не получится ровный бордюр из звездочек.

Как делать завитки: наденьте звездообразную насадку на корнетик, наполните его кремом до половины, загните края внутрь и выдавите глазурь в насадку.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Поднесите насадку вплотную к поверхности торта. Выдавите глазурь одним круговым движением, а затем перестаньте давить на корнетик и резко поднимите руку – завиток готов. Повторяйте процедуру, пока нужная вам поверхность торта не покроется завитками.

Как делать спираль: используйте звездообразную насадку. Корнетик держите под таким углом, чтобы насадка почти легла на бок. Выдавите крем на верхний край торта, чтобы закрепить спираль. Ведите руку круговым движением наружу и верните насади к краю торта. Повторите процедуру, но на этот раз ведите руку круговым движением внутрь и опять верните насадку к краю торта. Такие возвратно-поступательные движения приводят к образованию так называемых обратных спиралей. Для получения простых спиралей выдавливайте крем только в одном направлении.

Как делать ракушки: используйте звездообразную насадку. Корнетик держите под углом к торту, чтобы насадка почти лежала на его поверхности. Плавно нажимая, выдавите из корнетика немного крема.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Медленно ведите насадку вперед и вверх, а затем вниз плавным, чуть волнообразным движением. Прекратите давление и резко поднимите насадку. Повторите процедуру, «прикрепив» новую ракушку к основанию предыдущей. Продолжайте, пока не получится бордюр из ракушек.

Как делать линейки: наденьте на корнетик насадку с прямым срезом. Чем меньше отверстие, тем более тонкими получатся линейки. Наполните корнетик кремом и выдавите «нить», закрепив ее конец на поверхности торта. Продолжайте движение, позволяя «нитке» падать прямой или изогнутой линией. Перестаньте выдавливать и оборвите «нитку», потянув насадку на себя. Если хотите сделать решетку из крема, покройте торт параллельными полосками сначала вдоль, а затем поперек.

Как делать бусинки и точки: делать бусины сравнительно просто, но крем должен быть чуть более мягким, чем обычно, чтобы на бусинах не появился острый кончик. Наденьте на корнетик насадку с прямым срезом. Наполовину заполните корнетик кремом и загните внутрь края.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Выдавливайте крем над самой поверхностью торта, чтобы получилась круглая бусина. Резко поднимите корнетик вверх, чтобы прервать поступление крема.

Корзиночное плетение: наденьте ленточную насадку на корнетик. Выдавите крем вертикальной полосой по краю торта. Далее наносите горизонтальные полосы шириной 2 см поперек вертикальной на расстоянии 1 см друг от друга. Выдавите рядом еще одну вертикальную полосу и нанесите короткие горизонтальные сверху, чтобы создать эффект корзиночного плетения.

Как делать листья: до половины наполните кремом корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги и убедитесь, что он опустился до самого конца. Сделайте на острие срез в виде «галочки» и поднесите кончик вплотную к поверхности торта. Выдавите крем в форме листика, затем резко прекратите движение. Повторяйте процедуру пока не получите красивый узор.

Основные принципы и интересные идеи декора

В зависимости от формы среза корнетика или формы насадки кондитерского шприца можно рисовать на торте как ровные полосочки, так и всякие листочки-цветочки.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Нескучно украсить торт кремом получится, если использовать красители. Это может быть как готовый пищевой краситель, так и натуральный:

  • разведенный в теплой воде шафран даст желтый цвет;
  • свежевыжатый свекольный, вишневый или клюквенный сок – красный цвет;
  • морковный сок или апельсиновый – оранжевый цвет;
  • сок шпината – зеленый цвет;
  • какао-порошок либо сублимированный кофе – шоколадный цвет.

Шоколадное украшение для торта

Шоколадная стружка

Один из самых простых, быстрых и при этом красивых способов украсить торт это использовать шоколадную стружку. Просто натираем шоколадку на крупной или мелкой терке. Существует более интересный и необычный способ получить стружку: на некоторое время положите шоколадку в теплое место, а затем срежьте с плитки ножом тонкие стружечки.

Они сразу же начнут заворачиваться. Эти завитки необходимо разложить на тарелке и отправить их в холодильник. Посыпать ими торт, в произвольном порядке, когда они полностью застынут.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Ажурный шоколад

Ажурный шоколад – более утонченный вариант для оформления торта. Эти украшения выглядят настолько шикарно, но при этом так легко изготавливаются, что в это нелегко поверить.

Растопить плитку шоколада на медленном огне, постоянно помешивая, или используйте микроволновую печь. Не следует топить шоколад на водяной бане, иначе капли конденсата смешаются с ним, чего нам совершенно не нужно.

Пока он тает, на пергаментной бумаге нарисовать все, что душе угодно. Это могут быть узорчики, сердечки, цветочки, снежинки и т. д. Затем наберите еще горячим шоколад кондитерским шприцем или поместите его в полиэтиленовый пакетик, в котором надо будет прорезать малюсенькое отверстие. Обведите Ваши рисунки на пергаменте по контуру.

Делать это нужно аккуратно, но оперативно, ведь шоколад застывает почти мгновенно. Конструкция получается очень хрупкой, поэтому рекомендуем делать несколько запасных узорчиков. Когда работа окончена, отправьте свои зарисовки в холодильник до полного застывания.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема После этого очень бережно отделите ажурные орнаменты и переложите их на торт.

Готовые шаблоны для ажурных шоколадных завитушек, которые можно просто распечатать и обвести шоколадом:

Шоколадные листья

Шоколадные листья на торте смотрятся эффектно, а особых усилий в плане изготовления не требуют. Чтобы их приготовить понадобятся листочки любого дерева или комнатных растений. Промываем хорошо высушиваем, потом равномерно наносим на них кисточкой растопленный шоколад. Шоколадные листики будут выглядеть более реалистично, если шоколад нанесен на обратную часть листа – ту, которая с прожилками. После застывания аккуратно отделить настоящие листья от шоколадных.

Как видите, украсить торт шоколадом можно быстро и совсем не сложно. Творческий подход и доля фантазии способны творить невероятное!

Обзор модных вариантов украшений тортов

Специи и пряности. Это простой способ, не требующий больших усилий. Покройте торт корицей или маком, можно сделать посыпку из какао, используя специальные трафареты.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема    Таким способом можно украсить не только кондитерскую выпечку, а также блинный торт.

Безе. Маленькими воздушными цветочками можно украсить как всё изделие целиком, так и его части. Такие украшения есть в продаже или их можно приготовить самостоятельно.

Айсинг. Такую глазурь используют не только для украшения пряников, ещё для покрытия пирожных, конфет.   Айсинг придаёт глянцевый блеск, и ваше творение будет блестящим во всех смыслах.

Крем. Самая важная составляющая, которая используется не только для прослойки коржей и для декорирования.   Для оформления используют плотный густой крем пломбир или шарлот, украшают сливками при помощи кондитерского шприца.

Желе. Таким способом заливки украшают чизкейки или творожные пироги. Цветное желе с кусочками бананов или других фруктов создаёт весеннее настроение.

Шоколад. Классика жанра! Из шоколада можно приготовить глазурь, крем или рисовать прямо на торте.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Шоколадные конфеты, печенье, вафельные трубочки – помощники для реализации сладких идей. Такой способ украшения под силу даже новичку в кондитерском мире.

Основные виды кремов для украшения торта

28 февраля 2019 в 00:000 /  Автор Admin

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов – масляные, белковые, заварные.

С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы. Каждый рецепт имеет свои особенности, а готовый продукт – используется с конкретной целью.

Какие бывают кремы для тортов?

На практике для тортов можно использовать кремы, приготовленные по любому рецепту. Главное, правильно выбрать вариант для конкретной задачи. Например, масса для оформления десерта должна хорошо держать форму, не растекаться по поверхности, не увлажнять чрезмерно верхний корж.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Чтобы хорошо пропитать торт кремом, понадобится достаточно густая и воздушная масса, которую взбивают миксером. Для создания желаемого вкуса используют различные добавки – шоколад, какао, ягоды.

Самым простым и доступным является заварная прослойка, которая хорошо сочетается с классическими бисквитными коржами. Она хорошо пропитывает бисквит, делает его влажным, с насыщенным вкусом.

Сметанная пропитка с пикантной кислинкой хорошо оттеняет сладость десерта. Для ее приготовления следует использовать густую жирную сметану. Излишек влаги в процессе приготовления удаляют, отжав массу в марле.

Десерт для взрослых гостей можно пропитать составом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка или рома. Для детей – отличным вариантом будет лакомство с прослойкой из протертого творога с добавлением кусочков свежих ягод.

Виды кремов для украшения тортов

Оформление выпечки заключается не только в том, чтобы покрыть торт кремом, а и сделать из него красивые цветы.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Для этого он должен обладать такими свойствами:

  • иметь умеренно густую консистенцию;
  • хорошо выкладываться шприцем или кульком;
  • сохранять форму даже при высокой температуре в помещении.

Практически любой стандартный рецепт можно применить для создания украшения, при необходимости добавив отдельные компоненты:

  • чтобы обмазать торт кремом и сделать из него минимальные украшения,  в сметану или творог при приготовлении следует добавить загуститель;
  • белковая масса – капризная, но при соблюдении рецептуры из нее можно создавать интересный декор;
  • густой, достаточно плотный состав получается с добавлением сыра маскарпоне, который вполне можно заменить более доступным по цене сливочным сыром.

Классическим вариантом для декора является масляный состав – густой, легкий и глянцевый, их которого получаются красивые цветы. При формировании украшения нужно использовать сильно охлажденный компонент.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Самый белоснежный декор готовится из протертого творога, сахарной пудры и сливочного масла.  

Для украшения потребуется шприц или мешок, а боковую часть можно обмазать с помощью шпателя.

Кремы для выравнивания формы торта

Чтобы готовый десерт выглядел аккуратным, ровным, следует позаботиться о выравнивании его поверхностей. Даже если он будет «обтягиваться» мастикой, без предварительного покрытия не обойтись.

Густой базовый состав накроет все крошки и небольшие неровности. После этого можно нанести кондитерскую глазурь или мастику, которая равномерно распределится и сохранит свой внешний вид в течение ближайших суток.

Легкая йогуртовая масса для этого не подойдет. Кондитеры рекомендуют использовать следующие основы:

  • из сгущенного молока и сливочного масла;
  • ганаш под мастичное покрытие;
  • заварной или чиз.

Покрытие распределяется шпателем, после чего десерт помещается в холодильник. При необходимости наносится второй слой.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Написать комментарий

Icecream Cake Topper — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 74 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Легкий торт-мороженое

    Перейти к рецепту

    Приготовить торт-мороженое с нуля очень просто! Этот многослойный рецепт торта с мороженым включает как шоколадное, так и ванильное мороженое, помадку с хрустящим печеньем и легкую глазурь из взбитых сливок.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

    Не покупайте торт-мороженое с сомнительными ингредиентами. Узнайте, как сделать торт-мороженое и контролировать каждый ингредиент и украшения.

    Я делюсь своими лучшими рецептами тортов с мороженым, включая варианты вкусов и пошаговые инструкции.

    Рецепт торта-мороженого

    Домашний торт-мороженое можно приготовить из мороженого, купленного в магазине, или вы можете использовать в этом рецепте домашние ароматизаторы. Основной рецепт требует ванильного мороженого и шоколадного мороженого. Вы также можете использовать ванильное мороженое. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о вариантах вкуса мороженого.

    У нас также есть рецепт торта-сэндвича с мороженым. Чтобы получить итальянский вариант этого классического десерта из мороженого, попробуйте приготовить Семифреддо.

    Хотите рецепт праздничного мороженого, который немного проще, чем целый торт из мороженого? Вместо этого попробуйте приготовить мороженое Sprinkles или мороженое ко дню рождения.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

    Мороженое Funfetti тоже работает. Для другой традиционной классики приготовьте банановый сплит.

    Это рецепт торта-мороженого от Dairy Queen! Он состоит из слоев шоколадного и ванильного мороженого, между сладким и тягучим слоем шоколадной помадки и хрустящим печеньем. Шоколадные чипсы — лучшая часть торта с мороженым!

    Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов тортов с мороженым.

    Почему вам понравится этот рецепт торта-мороженого

    Пошаговая инструкция . Честно говоря, в этом рецепте много шагов, и много туда-сюда из морозилки. Обещаю, это того стоит, и совсем несложно приготовить торт-мороженое своими руками.

    Удивительные текстуры — Торт-мороженое представляет собой удивительное сочетание текстур сливочного мороженого, густого соуса из помадки и шоколадных хрустящих коржей. Это вечеринка во рту!

    Торт на день рождения без выпечки . Идеально подходит для летнего дня рождения.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Вы можете приготовить веселый и вкусный торт с мороженым, даже не включая духовку.

    Настраиваемый . Хотя ваниль и шоколад являются классическими вкусами торта-мороженого с момента его приготовления, вы можете выбрать любые вкусы! Вы также можете отрегулировать начинку или проявить творческий подход к украшениям.

    Iconic — Есть несколько вещей, на которые я могу рассчитывать, когда думаю о днях рождения, и торт-мороженое — один из них! Даже если вы не ели торт-мороженое с детства, я знаю, вы помните, насколько они забавны.

    Ингредиенты для домашнего торта-мороженого

    Ванильное мороженое . Для первого слоя торта-мороженого требуется одна стандартная 1,5-литровая банка вашего любимого ванильного мороженого. Мороженое Sprinkles работает очень хорошо в этом рецепте тоже.

    Шоколадное мороженое — Для другого вкуса идеально подойдет контейнер с шоколадным мороженым.

    Острая помадка-соус — эта шоколадная глазурь для мороженого станет сладкой и тягучей начинкой для нашего торта-мороженого

    Oreos — Шоколадные хрустящие кусочки торта-мороженого Dairy Queen легко воспроизвести с помощью измельченного печенья Oreo.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя безглютеновые Oreos или другое безглютеновое шоколадное печенье.

    Тяжелые взбитые сливки — Глазурь для торта-мороженого представляет собой простые подслащенные свежие взбитые сливки.

    Экстракт ванили — придаст аромат вашим взбитым сливкам.

    Сахарная пудра — небольшое количество помогает стабилизировать и подсластить взбитые сливки.

    Радужная посыпка — технически необязательна, но я думаю, что посыпка делает все веселее, особенно торт!

    Если у вас есть какие-либо вопросы об ингредиентах для домашнего торта-мороженого, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

    Как сделать торт-мороженое с нуля

    1. Застелите круглую форму для кекса или разъемную форму размером 8×3 дюйма прозрачной пластиковой пленкой. Дайте шоколадному мороженому размякнуть в течение 10-15 минут, затем добавьте размягченное шоколадное мороженое в форму для кекса.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Распределите до однородности и гладкости, затем заморозьте на 1 час.
    2. Вылейте шоколадный соус на застывший слой шоколадного мороженого. Снова поставьте в морозилку еще на час.
    3. Посыпьте слой шоколадного соуса измельченными сэндвич-печеньями Oreo. Снова заморозьте на 30 минут.
    4. Затем дайте ванильному мороженому размякнуть при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Затем распределите ванильное мороженое поверх измельченного печенья. Поместите обратно в морозильную камеру как минимум на два часа, пока мороженое не станет очень твердым.
    5. Достаньте торт с мороженым из морозильной камеры. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы достать мороженое из формы для кекса. Вы также можете перевернуть его на тарелку, если это проще. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете глазурь.
    6. Приготовьте глазурь, добавив жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. С помощью электрического миксера взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут до образования устойчивых пиков.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема
    7. Достаньте торт из морозильной камеры и смажьте приготовленными взбитыми сливками и при желании украсьте посыпкой или измельченным печеньем для сэндвичей.
    8. Подавайте домашнее мороженое сразу же или заморозьте до готовности к подаче.

    Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению торта-мороженого смотрите в рецепте ниже.

    Как хранить домашнее мороженое

    У вас есть остатки мороженого? Я не уверен, что это когда-либо случалось в моем доме! Очевидно, вам следует хранить остатки торта-мороженого в морозильной камере, чтобы вы могли насладиться им позже. Оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не сгорел в морозильной камере или не кристаллизовался. Лучше всего пользоваться им в течение 7-10 дней .

    Не допускайте слишком сильного размягчения торта-мороженого, если вы планируете его повторно заморозить.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

    Если вы хотите приготовить торт-мороженое заранее, проще всего приготовить его без глазури из взбитых сливок для хранения, а затем приготовить глазурь и украсить торт в тот день, когда вы планируете его подавать.

    Одноразовая коробка для торта или пластиковая корзина для торта пригодятся для хранения торта в морозильной камере.

    Советы по приготовлению этого рецепта домашнего торта-мороженого

    Используйте качественные ингредиенты . При приготовлении домашнего торта-мороженого вы должны быть уверены, что используете высококачественное мороженое, купленное в магазине, или свежее домашнее мороженое. лучший вкус и результат.

    Chill Out — этот рецепт включает несколько этапов охлаждения. Вам нужно охладить каждый слой торта-мороженого, чтобы слои не таяли и не стекались друг с другом. Не пропускайте и не пытайтесь сократить время этих пугающих шагов.

    Помадный соус . Острый помадный соус, купленный в магазине, проще всего использовать в центре торта-мороженого.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Только не разогревайте его перед добавлением! Если вы предпочитаете, вы можете сделать домашнюю выдумку и использовать вместо нее.

    Сделайте это без глютена — Без глютена Oreos можно использовать, чтобы сделать этот десерт из мороженого без глютена!

    Выберите форму для кекса . На фотографиях здесь я использовал 8-дюймовую круглую форму для кекса высотой 3 дюйма. Не все формы для кекса имеют такую ​​высоту, поэтому вы также можете использовать стандартную круглую форму для кекса диаметром 9 дюймов, заморозить слои мороженого в двух отдельных 8-дюймовых формах для кекса или использовать разъемную форму, если она не протекает.

    Легко разрежьте торт-мороженое , опуская большой нож под горячую воду перед каждым кусочком.

    У нас также есть рецепт торта с мороженым Oreo, если вам интересно.

    Лучшие вкусы торта-мороженого

    Вы можете приготовить этот классический торт с шоколадно-ванильным мороженым, и все будут в восторге, но вы также можете изменить вкусы и добавки, чтобы приготовить фирменный торт-мороженое, как в Cold Stone Creamery.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема или ваши любимые местные магазины мороженого. Используйте любой из наших рецептов домашнего мороженого, чтобы создать свой собственный торт-мороженое.

    Попробуйте некоторые из этих восхитительных сочетаний вкусов мороженого:

    Cookies and Cream Oreo Ice Cream Cak e — используйте мороженое Cookies and Cream как для верхнего, так и для нижнего слоев и наполните помадкой и измельченными Oreos.

    Торт с шоколадным мороженым с арахисовым маслом — Начните со слоя шоколадного мороженого, наполните помадкой и нарезанными стаканчиками Риза, а сверху положите слой домашнего мороженого с арахисовым маслом. Покрытый шоколадным ганашем, этот торт будет таким декадентским!

    Клубничный торт-мороженое — Один слой клубничного мороженого и еще один слой клубничного песочного мороженого. Наполните центр смесью крошек Golden Oreo, нарезанной сублимированной клубники и взбитых сливок.

    Торт-мороженое на заказ — Вы можете выбрать два любых вкуса мороженого! Попробуйте использовать мороженое с фисташками, мороженое с тыквенными пряностями, мороженое с шоколадной крошкой или мороженое с черной малиной, чтобы сделать действительно уникальный торт-мороженое.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

    Другие начинки и добавки для тортов с мороженым

    Для центрального слоя вашего торта с мороженым не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми начинками для мороженого и добавками. Вот несколько идей для вдохновения:

    • Посыпка для мороженого с карамелью, ирисками или арахисовым маслом
    • Шоколадный или белый шоколадный ганаш
    • Настоящий торт — вы можете сделать один слой шоколадного или ванильного торта, чтобы проложить его между слоями мороженого.
    • Фруктовые пасты, джемы или пюре из свежих фруктов
    • Другое печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой или ванильное песочное печенье.
    • Измельченные шоколадные батончики, такие как Snickers, KitKat или Reese’s Cups.

    Еще Домашнее Мороженое

    Приготовьте свежее шоколадное печенье и сэндвичи Домашнее Мороженое с ванильным мороженым или вашим любимым вкусом.

    Пицца с мороженым — это простое и веселое замороженное лакомство.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

    Вы можете наслаждаться своим любимым блюдом из мексиканского ресторана, жареным мороженым, в любое время, когда приготовите его дома!

    Мороженое с жевательной резинкой — это забавный вкус мороженого, который сам по себе доставляет удовольствие.

    Торт-мороженое растает в холодильнике?

    Вы хотите, чтобы торт-мороженое оттаял в холодильнике в течение примерно 10 минут, прежде чем пытаться его разрезать, но если вы оставите торт-мороженое в холодильнике на более длительное время, он, скорее всего, растает. Установите таймер!

    Как долго торт-мороженое может простоять?

    Вы хотите, чтобы торт с мороженым не начал таять. В зависимости от температуры в вашем доме или на улице у вас, вероятно, есть около 10 минут, чтобы нарезать и подать торт, прежде чем это начнет происходить.

    Поместите торт обратно в морозильную камеру, если после подачи остались остатки.

    Кто изобрел торт-мороженое?

    История говорит нам, что десерты в виде торта-мороженого впервые появились в Европе в викторианскую эпоху.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Десерты под названием Bombe glacee (по-французски) делались из формованного мороженого и часто включали торт или печенье.

    Наши любимые инструменты для приготовления мороженого

    • Мороженица Cuisinart 2QT — работает с мороженым, сорбетами и замороженным йогуртом.
    • Форма для хлеба. Вы можете использовать любую форму для хлеба 9 x 13 или неглубокую форму, но нам нравится эта.
    • Ложка для мороженого. Убедитесь, что у вас есть хорошая ложка для мороженого. Это один из наших любимых.
    • Миски для мороженого. Вы можете использовать любую миску, но мы думаем, что это забавно.
    • Контейнеры для мороженого. Нам нравится держать под рукой несколько контейнеров для мороженого, когда мы готовим домашнее мороженое.

    Примечание: Каждая из этих ссылок приведет вас к конкретному продукту на Amazon. Как сотрудник Amazon я немного зарабатываю с каждой соответствующей покупки.

    ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за нами на  Pinterest или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

    Вы приготовили этот рецепт торта-мороженого? Оставьте комментарий ниже, сообщив нам, что вы думаете, добавили ли вы какие-либо дополнительные надстройки или попробовали какие-либо другие варианты.

    Время подготовки 20 минут

    Время охлаждения/заморозки 7 часов

    Общее время 7 часов 20 минут

    Ингредиенты

    • 1,5-литровый контейнер для ванильного мороженого
    • 1,5-литровый контейнер для шоколадного мороженого
    • ¾ чашки острого соуса помадка
    • ¾ чашки измельченного печенья Oreo
    • 2 стакана густых взбитых сливок
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • радужная посыпка для украшения

    Инструкции

      1. Застелите круглую форму размером 8×3 дюйма или разъемную форму прозрачной пластиковой пленкой.
      2. Дайте шоколадному мороженому размякнуть в течение 10-15 минут.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема Добавьте размягченное шоколадное мороженое в форму для кекса. Распределите до однородности и гладкости. Заморозить на 1 час.
      3. Вылейте шоколадный соус на слой шоколадного мороженого. Заморозить на 30 минут.
      4. Посыпать измельченным печеньем для сэндвичей слой шоколадного соуса. Снова поставьте в морозилку еще на час.
      5. Оставьте ванильное мороженое размягчаться при комнатной температуре на 10–15 минут. Затем распределите ванильное мороженое поверх измельченного печенья. Поместите обратно в морозильную камеру как минимум на 4 часа, пока оно не станет очень твердым.
      6. Достаньте форму для кекса из морозильной камеры и используйте полиэтиленовую пленку, чтобы вынуть мороженое из формы для кекса. Вы также можете перевернуть его на тарелку, если у вас возникли проблемы с извлечением его из полиэтиленовой пленки. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете глазурь из взбитых сливок.
      7. Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема С помощью электрического миксера взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут до образования устойчивых пиков.
      8. Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте приготовленными взбитыми сливками и украсьте посыпкой или большим количеством измельченного печенья для сэндвичей. Подавайте немедленно или заморозьте до готовности к подаче.

    Примечания

    • Храните домашнее мороженое в морозильной камере до 1 недели, плотно завернув в воздухонепроницаемый контейнер для достижения наилучших результатов. Хотя его можно безопасно есть до 2 месяцев, он будет иметь лучший вкус и текстуру, если его съесть в течение 7 дней.
    • Обязательно следуйте инструкциям и хорошо промораживайте торт между каждым дополнительным слоем.
    • Не стесняйтесь менять другие вкусы мороженого на шоколадное и ванильное, используемые здесь, или экспериментируйте с различными начинками и топпингами.
    • Для приготовления этого торта-мороженого я использовала круглую форму для кекса глубиной 3 дюйма и диаметром 8 дюймов.Украшение торта из крема: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *