«Он должен выглядеть так, чтобы его сразу захотелось съесть» — главное правило в приготовлении тортов, о которых я могу говорить бесконечно. Сказать, что люблю, — ничего не сказать, я их просто обожаю! Но иногда, когда смотрю на масляные розочки и разноцветную мастику, желание полакомиться пропадает напрочь.
Праздник без торта и вовсе не праздник. Конечно, каждый торт прекрасен по-своему, будь то мамин «Наполеон» или бесподобная «Пани Валевская» из местной кондитерской, но если у него неаппетитный внешний вид, пробовать такой десерт не хочется. Но сегодня ты узнаешь, как удивить гостей великолепным, невероятной красоты тортом, не переплачивая огромные суммы кондитерам!
Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о модной тенденции в кондитерском искусстве. Поверь, масляный крем давно в прошлом, лучшее украшение для торта — свежие ягоды, фрукты и цветы. Минимум усилий, доступные ингредиенты — и обычный бисквит станет роскошным тортом.
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Если появилось желание украшать, но не можешь определиться с рецептом, попробуй приготовить воздушный торт «Полет» с орехами и сгущенкой.
Надеюсь, мы тебя убедили, что красиво оформленная выпечка может стать еще вкуснее и превратиться в праздничную. Ведь для роскошного блюда не нужно много времени, хорошее настроение и фантазия — твои главные инструменты!
Напиши нам в комментариях, какой торт тебе понравился больше всего? А чтобы показать друзьям великолепные идеи по украшению торта фруктами в домашних условиях, жми кнопку «Поделиться на Фейсбук»!
Даже из самого простенького тортика можно сделать настоящий шедевр, если применить фантазию. В данном случае речь идет об оптимальном украшении тортов – фруктах.
Фрукты не только добавят торту цвета и визуальной красоты (особенно, если из кусочков фруктов на поверхности торта выложить целую композицию), но и придадут ему изюминку, новые нотки вкуса. Как украсить торт фруктами в домашних условиях? Фото с пошаговой инструкцией помогут разобраться без труда. Ведь для того, что бы красиво украсить торт, вовсе не обязательно быть кондитерами высшего разряда!Прежде, чем приступать непосредственно к оформлению торта фруктами, их надо правильно подготовить для этих целей.
Совет! Для украшения тортов можно использовать не только фрукты, но и ягоды. Подойдут как свежие плоды, так и замороженные, и консервированные.
Если для декора используются консервированные фрукты, то их подготовка проста: надо слить лишний сок из банки и если требуется придать кусочком фруктов нужную форму. Если же для декора используются замороженные продукты, то, первым делом их надо разморозить, затем слить лишний сок и приступать к оформлению угощения.
А вот схема подготовки свежих фруктов для украшения торта в домашних условиях:
Чаще всего определенные фрукты режутся определенным способом, что помогает при оформлении торта, так как изначально все ингредиенты будут подготовлены правильно.
Есть несколько очень простых, и в то же время завораживающих взгляд способов украшения торта фруктами:
Украшение торта фруктами может быть и чистой импровизацией, главное не боятся экспериментировать и применять фантазию. Ведь, даже если украшение не получится, фрукты просто можно скушать, и попробовать украсить торт по-другому.
Вот несколько самых популярных способов декора коржей, обмазанных кремом или покрытых мастикой, сливками, ореховой крошкой, шоколадом:
Белые, розовые, голубые или желтые маршмеллоу — это вид мягких конфет, напоминающих текстурой и вкусом привычный многим зефир, иногда — пастилу. На ощупь они плотные, упругие, но не жесткие, приятно пахнут, прекрасно лепятся на торт. Именно поэтому кулинары нередко выбирают маршмеллоу в качестве украшения торта в домашних условиях. Ведь из эластичных кубиков прекрасно получается слепить любую фигуру, цифру, цветок или букву.
Если заморочиться, можно даже приготовить из маршмеллоу пластичную мастику, но гораздо проще обсыпать недорогим угощением верх, бока торта, выложить из них разноцветные узоры.
Нежные пушистые сливки — наиболее быстрый и экономичный вариант, как украсить торт в домашних условиях. Купить баллон сладких сливок легко в любом продуктовом магазине, выбрав из нескольких вкусов и оттенков лакомства.
При желании взбить густые сливки можно даже дома, используя миксер или блендер. Важное условие — оформлять сливочные узоры и пики нужно непосредственно перед подачей, так как нежная масса может потечь, потерять форму. Верх торта со сливками можно украсить шоколадной крошкой, ягодами, дольками шоколада, фруктовыми ломтиками.
Яркие драже красного, желтого, зеленого, синего и оранжевого цвета идеально подходят для украшения тортов, особенно шоколадных или ореховых. Такие угощения чаще подают на детский день рождения или на именины подростка. Купить конфетки можно в любом магазине: хоть в упаковке, хоть на развес.
Легче всего окружить бисквит вафельными трубочками или шоколадками наподобие «Китикет», а верх засыпать драже M&M’s — или одним слоем, или горкой. Можно использовать сладкие горошины одного цвета или выкладывать их по спирали разноцветными радужными узорами. Единственный недостаток такого декора — конфетки могут окрасить глазурь, образовав некрасивые потеки. Поэтому насыпать их желательно на крем.
Украшение торта в домашних условиях кусочками фруктов и свежими ягодами набирает популярность у кулинаров. Такой способ намного вкуснее и полезнее, чем использование тягучей мастики. Фрукты отличаются натуральностью, низкой калорийностью, в отличие от масляного крема и шоколада.
Одно- и двух, трехъярусные торты с фруктами и ягодами выносят к столу не только на юбилеях, но и на свадьбах, вечеринках, торжественных мероприятиях с фуршетом. Вот несколько рекомендаций по сладкому декору:
Для сладкого декора можно использовать как твердый шоколад ломтиками и в виде фигурок, сетки, так и растопленный или глазурь. Шоколадной глазурью поливают или весь верх, или края торта, создавая эффектные потеки. Также растопленный на водяной бане шоколад переливают в кондитерский шприц, рисуют на пергаменте кружева, сеточку, цветы, бабочек, дожидаются застывания. Затем заготовками украшают сладкое лакомство.
Еще одна идея — декорировать верх бисквита кусочками и целыми плитками, половинками киндер-яиц, печеньями «Орео» или шоколадной стружкой. Вид у тортика будет солидный, очень аппетитный и привлекательный как для детей, так и для взрослых.
Если нет времени, можно просто посыпать верх и бока тортика кондитерской разноцветной посыпкой или молотыми орехами. Шикарно смотрятся коржи, не просто обмазанные кремом, а покрытые разнообразными узорами: розочками, волнами, масляными спиралями. У многих кулинаров в ход идут красивой формы печенья и маленькие шоколадные конфеты, карамель, зефир, безе, кусочки вафель. Все зависит от фантазии и предпочтений домочадцев.
Украшение «Пальма»
Один из способов, как украсить торт фруктами в домашних условиях – это слепить из продуктов на поверхности торта экзотическую пальму. Такое украшение понравится и взрослым и детям!
Для декора понадобятся следующие фрукты:
• Два банана;
• Один апельсинчик или 2-3 мандарина;
• Киви.
Как украшать торт в виде пальмы:
1. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Если для декора используется мандарин, то процесс его подготовки точно такой же.
2. Далее, дольки выбранного фрукта (апельсина или мандарина) выкладываются у начала тортика в виде островка, то есть полукругом. Идеально будет, если «остров» выложится в три линии. На первой линии умещается три дольки, на второй – четыре, и на нижней тоже три дольки фрукта.
3. Далее, следует нарезать бананчик нетолстыми кружочками. Они станут стволом пальмочки. Каждый кружочек следует нарезать пополам, а затем, самой тонкой стороной расположить его на тортике один к одному, чуть-чуть углубляя фрукт в тортик, чтобы итоговая композиция лучше держалась.
4. Киви очищается от кожуры, нарезается кружочками, а кружочки режутся еще пополам. Из долек киви следует выложить ветви пальмы.
В итоге получается вот такая нескучная и оригинальная композиция из фруктов на торте:
Такой способ, как украсить торт фруктами в домашних условиях подойдет и для кремовых тортов.
Украшение «Фруктовое изобилие»
Такое украшение оценят любители минимализма и простоты. Декор торта таким способом отнимет не больше 10 минут времени, зато изделие приобретет совершенно иной вид!
Для украшения торта понадобится:
• Крупная клубника;
• Манго;
• Киви.
Как украсить торт фруктами в домашних условиях видно на фото, если делать это пошагово, то сначала выкладывается клубничка, затем дольки манко, потом киви, в центре в качестве финальной нотки размещается цельная ягода клубники.
Так же, можно украсить торт, выкладывая фрукты по кругу или спиралью.
Спиральное украшение смотрится очень красиво и даже может загипнотизировать! Очень просто, и в тоже время роскошно смотрится тортик, если на нем выложить спиралью кружочки банана, а на них разместить разные круглые ягоды.
Как украсить фруктами детский торт
Дети особенно любят все неординарное и яркое, и нет ничего полезнее для их здоровья, чем тортик, украшенный ягодами и фруктами!
Самый простой способ сделать торт интересным и ярким – это выложить на нем цифру, обозначающую возраст малыша.
Для украшения понадобятся:
• Ананасы консервированные кольцами;
• Киви;
• Манго;
• Малина.
Как украшать торт фруктами в виде цифр пошагово (фото):
1. Для начала, торт обрамляется по кругу дольками киви и манго, которые чередуются между собой.
2. Затем, по центру торта надо выложить цифру из консервированных ананасов. Выкладывать цифру ананасами удобно, потому что они имеют круглую форму и их легко можно порезать под нужный элемент цифры.
3. Далее, выложенную цифру ананасами следует обрамить яркими ягодами малины, чтобы циферка выделялась на общем фоне.
Еще один способ, как украсить детский торт фруктами в домашних условиях с пошаговым фото – это уместить на торте семейство фруктовых ежиков, которые делаются отдельно.
Процесс создания ежика из фруктов можно увидеть на поэтапном фото:
Совет! Чтобы ежики плотно «сели» на тортик, можно с основания груши срезать небольшой кусочек, оставляя плоскую поверхность. А можно взять длинную шпажку, и наполовину проткнуть грушу, а другой половинкой проткнуть тортик.
Идей, как с помощью фруктов украсить торт полным-полно, главное не бояться использовать свою фантазию и экспериментировать. Нет ничего вкуснее, чем домашний торт, да еще и с фруктами!
29.09.2017 / 10:16
06. 03.2018 / 09:43
Для того, чтобы торт получился красивым, надо иметь определенные навыки. Молодые хозяйки, которые только недавно начали заниматься выпечкой тортов, отдают предпочтение украшениям из фруктов. Действительно, это самый простой способ сделать десерт привлекательным, однако и в нем есть свои нюансы.
Морковный торт
«Изюминка» именно этого рецепта морковного торта – простой и удивительно вкусный фростинг.
Инна Антохина
Читать далее
Украсить торт фруктами можно разными приемами. Выбор зависит от предпочтений тех, кто его будет есть, от времени года и от того, какие фрукты используются.
Если на улице лето, у вас есть огромный выбор фруктов и ягод. Лучше всего использовать их в свежем виде. Очень красиво смотрится торт в виде ягодной корзинки. Для нее подойдут практически любые садовые и лесные ягоды: клубника, малина, ежевика, черешня, смородина, черника. В холодный период можно взять яблоки, виноград, киви, груши, сливы, апельсины.
Как приготовить:
1. Возьмите бисквитный корж, разрежьте его вдоль на несколько частей толщиной примерно в 1,5 см. Пропитайте коржи сладким сиропом.
2. Приготовьте легкий крем на основе творога или йогурта либо возьмите для прослойки взбитые сливки. Масляные кремы лучше не использовать в сочетании с фруктами.
3. Соберите основу торта.
4. Сделайте стенки корзинки. Для этого подойдут вафельные трубочки, узкие длинные шоколадки типа KitKat или бисквитное печенье савоярди. Приклейте их вертикально к бортикам с помощью растопленного шоколада.
5. После того как сделаете стенки корзинки, закрепите их красивой лентой, чтобы они надежнее приклеились. Эта лента будет дополнительным декором для торта. Ее разрезают в момент подачи.
6. Ягоды предварительно помойте и высушите.
7. Очистите их от веточек и косточек и выложите сверху на торт. Можно уложить их в один слой или горкой. Если вы используете разные ягоды, выложите сначала крупные, а промежутки заполните более мелкими.
8. Дополнительно можно украсить такой торт несколькими листочками мяты или посыпать его сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Торт-корзинку можно приготовить не только из ягод, но и из любых фруктов. При этом их необходимо порезать и выложить на торт прямо перед подачей, иначе они обветрятся и потеряют привлекательный вид. Если вам нужно подготовить все заранее, покройте фрукты специальным быстрозастывающим желе для тортов. Оно схватывается за считаные секунды и не растекается.
Из фруктов можно выкладывать красивые композиции, сочетая различные вкусы и цвета. Для этого подойдут любые ягоды, свежие или консервированные фрукты.
1. Крупные плоды нарезают пластинами толщиной около 5 мм и выкладывают их как нарезку, перекрывая один ломтик другим.
2. Мелкие ягоды используют целиком или разрезают пополам, удаляя косточки.
3. С винограда можно снять кожицу. Чтобы он легко очистился, достаточно опустить его в кипящую воду на пару секунд, потом промыть в холодной воде.
Также очень красиво смотрятся на торте цветы из фруктов.
1. Красивые розы получаются из консервированных персиков.
Для того, чтобы сделать их, нарежьте фрукты очень тонкими ломтиками. Возьмите небольшой кусочек персика в качестве сердцевины цветка, оберните вокруг него несколько лепестков-ломтиков.
2. Красивые бутоны роз получаются из клубники. Для этого надрежьте ее в нескольких местах, чтобы образовались лепестки.
Композиции из фруктов надо обязательно покрывать желе, чтобы закрепить их и чтобы они не потускнели и не потеряли аппетитный вид. Можно приготовить его самостоятельно из желатина.
1. Вам потребуется разъемная форма по размеру торта, чтобы масса не вытекла, потому что такое желе застывает очень долго.
2. Кроме того, в таких тортах нельзя использовать киви и ананас, т.к. в них содержится фермент, который разрушает белок, и желе с этими фруктами не застывает.
3. Для тортов с композициями из фруктов лучше всего использовать специальное быстрозастывающее желе, его можно купить в любом супермаркете.
4. Можно также приготовить желе из агар-агара. Оно сочетается с любыми фруктами и застывает намного быстрее желатинового.
О том, как приготовить пирог с грейпфрутом и грушей смотрите в программе «Сладкие истории»:
Украшая торты фруктами, вы можете импровизировать и творить, создавая простые или замысловатые композиции. Особенность таких тортов в том, что их невозможно повторить. Даже взяв один и тот же набор фруктов и уложив их в одной последовательности, каждый торт получится уникальным.
Украшение тортов в домашних условиях — не такое уж и сложное дело. Здесь можно проявить свою фантазию и творческие способности. Главное, не стараться сделать свой торт похожим на магазинный, не выбирать сложные украшения для торта. Лучше всего, если украшение будет простым, с минимальным количеством красителей. Кроме того, с помощью украшения можно замаскировать небольшие огрехи, так что иногда потратить время на украшение торта просто необходимо.
Для украшения тортов в домашних условиях используют кремы, цветные желе, фрукты, орехи, помадки, глазурь, шоколад, рисовальные массы, посыпки и другое.
Проще всего украсить торт фруктами. Подойдут апельсины, бананы, киви, клубника, малина, вишня. Из любого фрукта можно выложить красивый орнамент. Ягоды можно выкладывать целыми, а фрукты разрезать на несколько частей или на тонкие дольки. Дополнить такое украшение можно фруктовым желе. Воды стоит взять меньше, чем написано в инструкции, и перед тем, как лить желе на торт, нужно немного подождать, пока желе немного схватится. Лучше сразу выложить фрукты, а потом залить их слоем желе. В таком случае фрукты будут зафиксированы и будут дольше храниться.
Еще один простой и красивый способ украшения тортов — растопленный шоколад. Шоколадом можно залить торт, а затем через изготовленный трафарет сверху посыпать сахарную пудру. Единственный недостаток покрытия шоколадом — торт будет сложно порезать.
Из шоколада можно сделать небольшие плоские цифры или фигурки, разные узоры. Можно покрыть шоколадом марципановые фигурки, которыми затем украсить торт.
Крем представляет собой пышную массу из взбитых яиц, сливочного масла, сливок с сахаром и другими ингредиентами. Крем пластичен, питателен, и с его помощью можно создать красивые украшения. Единственный недостаток — крем быстро портится (кондитерские изделия с кремом можно хранить не более 36 часов), поэтому кремом лучше всего украшать незадолго до подачи торта.
При приготовлении крема понадобится кондитерский шприц с насадками (хотя можно использовать и обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком и выпускать тонкие линии крема).
В качестве естественных красителей для крема можно использовать:
Марципан — это эластичная масса из тертого миндаля и сахарной пудры. Из такой массы можно сделать фигурки, цветы, конфеты и другие декоративные детали.
Для приготовления марципана понадобятся:
Неочищенный миндаль опустить в кипяток на 1-2 минуты, дать стечь воде и переложить на разделочную доску.
Снять оболочку с орехов, нажав на ядро большим и указательным пальцами.
Ядра миндаля промыть и обжарить на сковороде 10-15 минут, постоянно помешивая.
Измельчить миндаль в блендере до получения пюре.
Сахар залить водой и нагревать до растворения сахара, а затем до загустения сиропа (до состояния «твердого шарика», когда из остывшего сиропа можно скатать твердый и гибкий шарик).
В сироп добавить миндаль и нагревать, помешивая, в течение 3-4 минут.
Добавить миндальную эссенцию и переложить массу на плоское блюдо для охлаждения (обязательно накрыть пленкой). Затем пропустить марципан через мясорубку.
Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и выложить туда марципановую массу. Раскатать скалкой и вырезать ножом необходимые элементы.
Получившийся марципан можно использовать в качестве начинки для выпечки. Для окрашивания марципана нужно капнуть в него несколько капель пищевого красителя и помять руками для равномерного распределения краски.
Из марципана можно сделать разноцветные небольшие фрукты (скатать небольшие шарики, придать форму и сделать углубление с помощью палочки), травку (окрасить марципан в зеленый цвет и пропустить через чесночницу), грибы, фигурки животных, свечи и звезды для Рождественского торта, зайчиков и яйца для Пасхального торта, розочки и сердечки для свадебного торта.
Мастикой называется вязкая съедобная масса, из которой можно лепить фигурки и детали. Однако покрывать весь торт мастикой не стоит — она слишком жесткая.
Начинающим кондитерам можно поэкспериментировать сначала с молочной глазурью. Для ее приготовления нужно взять равные части сахарной пудры, сухого молока и сгущенки. Сначала смешать сухое молоко и сахарную пудру, затем добавить сгущенку и хорошо перемешать. Получившаяся молочная мастика будет напоминать пластилин, из которого можно слепить что угодно. Можно сделать плоские фигурки — раскатать мастику в пласт на пищевой пленке, посыпанной сахарной пудрой, и вырезать ножом нужные элементы. Готовые фигурки нужно оставить для подсыхания.
Для приготовления такой мастики нужно взять:
Зефир нужно положить в кастрюлю и растопить, добавив воду (это займет около 20 минут). Снять кастрюлю с огня, добавить 150 г сахарной пудры и перемешать. Остальную сахарную пудру высыпать на рабочую поверхность (доску или поднос). Сахарную пудру лучше использовать покупную или же добавить в домашнюю немного крахмала.
Ложкой выложить массу в сахарную пудру, обвалять руки в сахарной пудре и замешивать массу до получения теста, которое не липнет к рукам. Мастику разделить на нужное количество частей и в каждую капнуть несколько капель нужного пищевого красителя. После этого вымесить каждую часть мастики для получения равномерного цвета. Мастику завернуть в пищевую пленку и оставить на сутки при комнатной температуре. Вообще, такую мастику можно хранить 2 месяца в закрытом контейнере.
Мастику из маршмэллоу можно раскатать и вырезать формочками для печенья фигурки, ее можно резать ножом.
Глазурь может быть шоколадной, карамельной, белковой, а можно приготовить глазурь из сливочного сыра.
Глазурь из сливочного сыра не приторна, с легким и приятным вкусом, подходит для обмазывания большого торта со всех сторон.
Для приготовления глазури из сливочного сыра понадобится:
Сыр нужно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на некоторое время. После этого в деревянной емкости смешать сыр с сахарной пудрой и ванилью до получения однородной глазури. Глазурью обмазать торт со всех сторон и убрать в холодильник. В глазурь можно добавить пищевые красители.
Для бисквитного торта лучшего украшения не найти. Главное, украшать торт в домашних условиях взбитыми сливками нужно незадолго до подачи, чтобы они не опали.
Быстрый способ украшения торта: из бумаги вырезать любой рисунок (как для изготовления бумажных снежинок) по размеру торта и положить его на торт. Далее торт посыпать сахарной пудрой или порошком какао в зависимости от вида торта: шоколадный торт посыпать сахарной пудрой, а торт, смазанный светлым кремом — порошком какао.
Еще один очень простой способ украшения торта: намазать торт кремом и воткнуть в него разные небольшие конфетки, цукаты, тянучки.
Торт получится веселым, ярким и необычным.
Интересный способ украшения торта в домашних условиях — свежие цветы. Обязательное условие — цветы должны быть съедобными: лепестки роз, мимоза, анютины глазки, бутоны роз.
И не забудьте о свечах — горящие свечи создают атмосферу праздника и домашнего уюта.
На нашем сайте можно сравнить стоимость услуг доставки еды на дом:
Свежие и замороженные фрукты – отличные ингредиенты. Они хорошо подходят для приготовления киселей, морсов, начинок для пирогов и многого другого.
Но как использовать правильно замороженные фрукты в выпечке? Действительно ли свежие продукты более полезные? Давайте рассмотрим некоторые фруктовые рецепты и узнаем несколько рекомендаций по использованию свежих и замороженных фруктов в выпечке.
Действительно ли замороженные фрукты отличаются от свежих?
Фрукты из морозильника в продуктовом магазине обычно замораживаются в период максимальной зрелости. Большинство фруктов на 90% состоит из воды. Когда они замерзли, вода в них превращается в лед и расширяется. В результате чего разрушается структура клеток. Когда вы оттаиваете их, это приводит к более мягкой текстуре.
Если вы когда-либо ели чернику или клубнику после того, как она была заморожена и оттаяла, вы знаете, что ягоды мягкие, потеряли свежесть.
Поэтому, когда дело доходит до замороженных фруктов, они на самом деле имеют отличия. Но это не мешает использовать их во множестве рецептов.
Где можно использовать замороженные фрукты?
Если рецепт будет выпекаться или готовиться после добавления фруктов, можно с уверенностью сказать, что вы можете использовать замороженные фрукты.
Для тортов, кексов, пирогов с запеченными фруктами, может потребоваться несколько небольших изменений, но в целом их легко адаптировать для использования любых фруктов, которые у вас есть под рукой. Будь то свежие или замороженные.
Советы при использовании замороженных фруктов
Если вы используете замороженные фрукты в пироге, кексе или в качестве компота, добавьте к ним 1/4 чайную ложку (на чашку фруктов) того загустителя, который вы используете. Это поможет поглотить часть лишнего сока.
Промойте фрукты, если не хотите, чтобы они окрашивали тесто. Вы когда-нибудь делали кексы с черникой и видели, что они стал фиолетовыми? Или обнаружили, что область вокруг каждой ягоды оказалась зеленой? Промывание в прохладной воде, поможет этого избежать.
Добавьте дополнительное время выпечки. Часто в рецепты входит приписка, в которой рекомендуется добавить несколько минут при выпекании, если вы добавляете какие-либо замороженные ингредиенты.
Приготовление кексов с еще замороженными ягодами может привести к образованию липких кусочков теста вокруг фруктов. Холод препятствует приготовлению жидкого теста (без увеличения времени приготовления), и внешняя сторона кекса, вероятно, сгорит, прежде чем внутренняя часть закончит готовиться. Как минимум, пусть фрукты оттаивают.
Когда действительно нужны свежие фрукты
Если рецепт специально требует свежих фруктов, можно с уверенностью сказать, что это идеальное решение, особенно, если в названии рецепта есть слово «свежие».
Использование замороженных фруктов даст много сока. Сок сделает корку влажной, а мягкие фрукты не будут привлекательными.
Как насчет фруктовых начинок?
Некоторые из популярных и любимых рецептов включают фрукты в качестве начинки. Если вы используете замороженную малину для начинки в пироге или шоколадном торте с малиной, соки будут сливаться в глазурь и начинку, делая их водянистыми. Сок также может вызвать соскальзывание глазури. Несмотря на то, что торт получится ароматным, он не будет иметь привлекательного вида.
Советы
Заказать все для выпечки, можно в нашем интернет магазине для кондетеров «Силикон Молд».
От традиционных украшений для рождественских тортов до быстрых и необычных фигурок из помадки — вдохновитесь нашими простыми идеями, рецептами и дизайнами рождественских тортов …
У нас есть множество простых идей и дизайнов украшения рождественского торта, которые вы можете попробовать в этом году. От помады до сахарной пудры, от королевской глазури до марципана — у нас есть множество простых вариантов, которые вы можете попробовать с нашим классическим рецептом рождественского торта.
Рождественские торты можно приготовить заранее, за три месяца, так что вы можете приятно и рано окунуться в атмосферу рождественской выпечки. В наших рецептах фруктовых тортов есть красивые праздничные рождественские украшения, которые идеально подходят для любых вечеринок, которые вы устраиваете, или для классического десерта после рождественского ужина.
Чтобы приготовить рождественский торт, все, что вам нужно сделать, это просто перемешать выбранный вами фруктовый бисквит, запечь в духовке, а затем «накормить» торт выбранным ликером (не волнуйтесь, у нас также есть безалкогольные версии! ) за несколько недель до Рождества, чтобы придать вашей выпечке дополнительную глубину вкуса.
Затем вы можете украсить свой рождественский торт одним из наших замечательных дизайнов, представленных ниже.А как насчет того, чтобы добавить в торт помадный Олаф, детям он понравится! Или как насчет того, чтобы превратить рождественский торт в причудливого лебедя, который мог бы занять центральное место на вашем рождественском обеденном столе.
Просмотрите наши простые идеи и дизайны украшения рождественского торта, чтобы найти тот, который вам подходит…
Если вы новичок, когда дело доходит до украшения тортов, не бойтесь использовать инструменты для украшения тортов, чтобы помочь вам!
Поворотный столик для украшения торта и устройство для разглаживания глазури — идеальные принадлежности, которые помогут вам добиться идеального отполированного вида с помощью глазури.
И если вы ищете совершенство, вы также можете использовать регулируемый выравниватель для тортов, который позволяет обрезать любые выпуклые комочки и неровности, образовавшиеся на вашем пироге в духовке, и сделать его идеальной основой для ваших рождественских украшений.
Последнее, что вы хотите, украшая свои рождественские торты, — это чтобы ваша фантастическая глазурная скульптура Рудольфа отправилась кататься на лыжах с края. Если ваши украшения сделаны из помадной глазури, простой способ помочь им прилипнуть к торту на основе помады — это посыпать их небольшим количеством воды. Это активирует сахар в глазури и поможет ей застрять. Вы также можете использовать немного глазури или сливочного крема, чтобы «закрепить» их на месте, только будьте осторожны, не используйте слишком много, иначе они могут вытечь и быть видимыми внизу!
Невероятно нежный пирог из слоеного меда подойдет для любого случая. Сливочная сметанная глазурь так хорошо сочетается с медовым пирогом, а свежие фрукты и миндаль делают его классически красивым.
Слова не воздают должного этому пирогу, поэтому я буду краток. Этот медовый торт идеален в любое время года, и его относительно просто приготовить. Мед придает пирогу сладкий карамелизованный вкус, который так волшебен и хорошо сочетается с острым сливочным сыром и глазурью из сметаны.
Украшение фруктами — всегда отличный выбор. Фрукты прекрасны, и независимо от того, как вы их выложите, вы знаете, что из них получится великолепная презентация. Он также придает пирогу свежесть и сочность.
Этот торт был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий. Надеюсь, вам это тоже понравится.
Корни медового торта очень похожи на бисквит, поэтому важно начинать с ингредиентов комнатной температуры, чтобы получить как можно больше объема. Благодаря этому коржи станут очень пушистыми и поднимутся по мере выпекания.
Просейте сухие ингредиенты в смесь взбитых яиц, сахара и меда, а затем аккуратно сложите ее резиновым шпателем, чтобы сохранить как можно больший объем торта.Смешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается, не забывая собирать всю муку со дна миски.
Чтобы коржи не оседали в центре во время выпекания, а затем остывания, НЕ смазывайте стороны форм для выпечки сливочным или растительным маслом. Это поможет пирогу хорошо «схватиться» за края формы для выпечки во время выпекания и в результате получится ровная и ровная поверхность каждого слоя торта. Тем не менее, не забудьте положить круглый лист пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки, чтобы помочь вытащить торт из формы после того, как выпечка закончится.
Охладите пирог в форме для выпечки в течение 5-7 минут, прежде чем с помощью очень тонкого ножа пройтись по краям торта, а затем осторожно удалить коржи из формы для выпечки.
Полностью охладите коржи перед тем, как разрезать каждый корж пополам по горизонтали.
Я рекомендую использовать 10-дюймовые круглые формы для выпечки. Они пропекутся быстрее, что сделает коржи более нежными.Тем не менее, 9-дюймовые формы для выпечки также подойдут, но вам нужно будет выпекать их дольше, так как они будут выше и потребуют больше времени для выпекания.
Это моя любимая глазурь для этого торта. Он не такой густой, как типичный масляный крем для глазури из сливочного сыра, потому что в его состав входят сметана, сгущенное молоко и взбитые сливки. Думаю, из него получится действительно восхитительная глазурь.Так как он более тонкий, он может лучше впитаться в корж, в результате чего получается самый нежный торт.
Обязательно начинайте с размягченного сливочного сыра, который смешивается намного лучше. Однако сметана и жирные сливки должны быть холодными.
Когда сливочный сыр и сгущенное молоко станут однородными, добавьте сметану и ваниль, перемешайте до однородности.
Для этой глазури я использую жирные сливки и сахарную пудру.Вы также можете использовать такое же количество уже приготовленной взбитой начинки, например Cool Whip. Cool Whip содержит стабилизаторы, поэтому он придаст глазури гораздо более густую консистенцию. Я предпочитаю использовать жирные сливки, но выбор за вами.
Осторожно добавить взбитые сливки в глазурь.
Как я уже упоминал, я считаю, что именно эта глазурь лучше всего подходит для этого торта. Однако, если вы предпочитаете, чтобы глазурь была более густой и насыщенной, используйте только сливочный сыр (добавьте дополнительную упаковку сливочного сыра, сахарную пудру по вкусу и 8 унций Cool Whip.Это даст вам очень густую глазурь.
Вы должны использовать ВСЮ глазурь для этого торта, поэтому будьте щедры при распределении ее по слоям торта, оставляя только достаточно глазури, чтобы пройти по краям и верхней части торта. Если вы не используете всю глазурь, торт будет более сухим.
Чтобы торт не соскальзывал, я использую стороны формовой формы и помещаю его вокруг торта после того, как заморозил его, и помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и застыл, пока глазурь впитается в торт. слои.
Затем я очень тонким ножом обхожу края торта и осторожно снимаю форму с пружинным формованием, а затем использую перемешивающую глазурь, чтобы заморозить стороны торта.
Ладонями добавьте обжаренный миндаль по краям торта. Украсить верх торта свежими фруктами.
Мне нравится собирать и покрывать глазурью торт за день до подачи, чтобы он остыл в холодильнике на ночь.Добавьте свежие фрукты прямо перед подачей на стол, но не позднее, чем по рекомендации. Фрукт завянет, если вы положите его на торт слишком далеко.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокПышные слои медового торта покрыты сливочно-сметанной глазурью. Это такой нежный и вкусный торт, который подойдет на любой праздник. Украшенный миндалем и фруктами, он также красив в классическом стиле.
Ключевые слова: Медовый слоеный пирог, Русский медовый торт, Пушистый медовый слоеный пирог, Как сделать медовый торт
Рецепт этого слоеного пирога с пушистым медом был первоначально опубликован 23 августа 2013 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции, чтобы дать вам наилучшие результаты.
Фруктовые кексы — мои самые любимые, будь то свежие или сухофруктовые пироги. Свежий фруктовый торт придает фантастический вид здоровому выбору всех свежих фруктов. Этот торт требует гораздо меньше времени, но при этом имеет восхитительный вкус и непременно произведет впечатление на публику своим великолепным видом. И я покажу от начала до конца презентацию фруктового торта. Самое приятное то, что никто не узнает, что это фруктовый торт без яиц. Ниже представлено видео, как приготовить базовый бисквитный торт.
Для торта: получается круглый торт 2–9 дюймов
Для обледенения / обледенения
Изготовление торта
Разогрейте духовку до 300F.Смажьте жиром 2 круглый противень для выпечки торта, 9 дюймов.
Смешайте масло, сгущенное молоко, сахар Â и ванильную эссенцию, хорошо взбейте с помощью ручного блендера.
Трижды просейте соду, разрыхлитель и муку, чтобы все хорошо перемешалось.
Добавьте муку в масляную смесь.
Медленно перемешайте шпателем, не допуская пузырьков воздуха
Теперь добавьте молока, чтобы получить тесто нужной консистенции.
Вылейте тесто в противень.
Выпекать 25-30 минут или до готовности. Следи за этим.
Когда все будет готово, поместите оба торта на решетку для охлаждения торта. Дайте им полностью остыть перед украшением.
Альтернативный рецепт из сливочного сыра и сливок: получается красивая и густая глазурь.
Теперь вся тяжелая работа сделана и начинается самое интересное.
Подготовка фруктов
Сделайте ломтики клубники (при желании вы можете оставить целиком, я хранила клубнику целиком, так как они были идеально маленького размера), киви, апельсин (я использую дольки апельсина мандерин — если вы любитель манго, используйте ломтики манго. ) Â и нам понадобится только один ломтик ананаса толщиной в кольцо и одна вишня. У вас может быть своя новаторская идея украшения, но с оформлением в моем стиле каждый кусок торта получит одинаковое количество фруктов в равной степени…
Теперь возьмите один торт и нанесите на него глазурь.Сверху выложить еще один торт и покрыть весь торт глазурью.
А теперь разложите сверху фрукты.
Можно присыпать фрукты сахарной пудрой или глазировать сахарным сиропом из цитрусовых.
Для приготовления глазури — доведите до кипения 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана сока и снимите с огня. Остудить и сбрызнуть торт фруктами.
Сделайте границу по краям торта поверх торта и внизу вокруг торта.
Ваш потрясающий торт готов.Наслаждаться!
Нравится Загрузка …
СвязанныеДопустим, вы приготовили кекс, тщательно облили его ликером и теперь хотите подать его в канун Рождества.Вы испытали радость от кекса, но теперь хотите его продать. Если кто-то не переваривает кекс, немного глазури и несколько половинок орехов могут не подойти. Вы можете добавить сверху вареную глазурь из молока, сахара и масла, как это делала австралийская нана моей подруги Элисон (я все еще ищу рецепт Элисон — мне нужно покопаться в своих старинных кулинарных книгах), или вы можете принять своего внутреннего англофила и дайте ему полный уход за британским рождественским тортом, который включает в себя покрытие его марципановой и помадной глазурью, чтобы он выглядел абсолютно КРАСИВО.
Для слоя марципана вы можете использовать купленный марципан или рецепт ниже (который включает покупную миндальную пасту — коммерческая миндальная паста приобретает характерный вкус горького миндаля и очень гладкая, что трудно воспроизвести в домашних условиях). домашние: 1) миндальная паста и марципан обычно стоят одинаково, и вы получаете 1 фунт марципана из 1/2 фунта миндальной пасты + некоторые недорогие добавки и 2) домашний марципан немного более липкий, поэтому вам не нужно используйте что-нибудь еще, чтобы наклеить его на торт.Если вы используете приобретенный в магазине марципан, который имеет тенденцию быть более сухим, вы можете смазать кекс немного растопленного и протертого абрикосового джема перед нанесением марципана.
Раскатайте марципан между двумя листами пергамента или между валиком из силпата и листом пергамента. Поскольку марципан очень сладкий, не стоит делать этот слой слишком толстым. Снимите один слой пергамента, нанесите на торт, затем снимите оставшийся пергамент, разгладьте стороны, насколько это возможно, затем обрежьте дно.
Я использую купленную в магазине помадную глазурь. Вы можете приготовить его (я предлагаю вам поискать рецепт в Библии Роуз Леви Беранбаум), но это немного кропотливо и требует специальных ингредиентов. Если вы никогда не работали с помадной массой, вот что вам нужно знать — ее ценность чисто эстетическая. На вкус только ОК (неплохо, но только ОК), но выглядит ПРЕКРАСНО, с прекрасным матовым блеском. В определенной степени вы можете решить эту проблему, добавив в помаду ароматизатор на масляной основе (для своего свадебного торта я ароматизировал помаду миндальным вкусом), но это никогда не будет действительно отличным.Однако это традиционно.
Раскатайте помадную массу так же, как и марципан — между двумя листами пергамента. Вы также можете обвалять его, используя сахарную пудру, чтобы он не прилипал, но я думаю, что пергамент работает лучше. Чем толще ваша помадка, тем меньше дефектов на ее поверхности. Однако при определении толщины помады помните о вкусовых предпочтениях. Поскольку кекс, в отличие от американского свадебного торта, не имеет слоя сливочного крема, который можно сделать очень гладким, на нем будут небольшие комочки и неровности.Это нормально и должно восприниматься как часть эстетики.
Нанесите помадную массу на кекс и разгладьте руками верх и боковые стороны. В отличие от марципана, скрученная помадка не липкая — она гладкая и должна прилипать к краям торта без складок. Острым ножом обрежьте дно. (Трудно добиться идеального вида дна — лента — прекрасное украшение, скрывающее эти грехи).
Теперь у вас есть простой рождественский торт со льдом, и вы можете делать с ним, что хотите.Вы можете раскрасить украшения пищевым красителем, пойти в минималистский стиль, используя только веточку падуба, или вдавить немного серебряных драже. Вы можете сделать то же самое, что и моя дочь — атаковать помадку острым ножом, пока ваша мать не смотрит, нанося порезы по всему торту, показывая темные внутренности фруктового кекса. Вы также можете сделать то же самое, что и я, а именно использовать эстетику белого на белом и вырезать формы из остатков помады. Если вы сделаете это вскоре после нанесения глазури, помадка прилипнет к помаде, и вам не понадобится клей.Он также охватывает множество грехов, в том числе ваши типичные шишки и шишки, а также искусство слэшера двухлетнего ребенка.
Фруктовый кекс хранится в замороженном виде несколько дней перед подачей на стол.
Марципан
Количество порций: 6
Время приготовления:
Общее время:
3.2.1596
# Счастье # День рождения # Торт # Фрукты # Торт # День рождения # Торт # Девочки # Торт # Украшение # Творчество # Навыки |
И с учетом того, что на кону так много всего, логично, что вы делаете все возможное, чтобы гарантировать, что ваш торт будет реализован в виде ломтиков на тарелках, а не обрезков в мусорном ведре.5 Торт С Днем Рождения | Фруктовый торт | Торт на день рождения для девочки | Украшение торта | Творческие навыки |
Эта 10-ступенчатая программа, от выбранного вами рецепта до времени, когда вы дадите пирогу остыть перед тем, как погрузиться в него, поможет сохранить ваш пирог в целости.
# Счастье # День рождения # Торт # Фрукты # Торт # День рождения # Торт # Девочки # Торт # Украшение # Творчество # Навыки |
5 Торт С Днем Рождения | Фруктовый торт | Торт на день рождения для девочки | Украшение торта | Творческие навыки |
Торт «С Днем Рождения» | Фруктовый торт | Торт на день рождения для девочки | Украшение торта | Творческие навыки |
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ НАСЛАЖДАЕТСЯ ПРОСМОТРОМ ВИДЕО
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
С апреля 2020 года
Следуйте за нами в Instagram:
————————————————————————————————————————————————— ———
ДЛЯ БОЛЬШЕ ВИДЕО ССЫЛКИ
7 удивительных украшений для торта | Идеи украшения торта в домашних условиях | Украшение цветочного торта | Творческие навыки |
Украшение фруктового торта-Свежий фруктовый торт | Фруктовый торт на день рождения | Арбузный торт | Украшение торта |
15 удивительных тортов 🍰 идеи украшения | Самые приятные идеи украшения торта в домашних условиях | Творческие навыки |
Украшение торта-PUBG Mobile Украшение торта Карта Эрангеля | Мобильное украшение торта PUBG | PUBG MOBILE |
—————————————————————————————————————————————————— —–
# торт # украшение торта # торт ко дню рождения # украшенияидеи # домашние торты
1.Выберите надежный рецепт из книги, веб-сайта или автора, которому вы доверяете, и убедитесь, что вы используете эту книгу — ее обложку, заголовки и список ингредиентов — по назначению.
2. Прежде чем начать, при необходимости скорректируйте рецепт в соответствии с размером кастрюли. Вы же не хотите испекать 10-дюймовый круглый пирог на 8-дюймовой круглой сковороде.
# Счастье # День рождения # Торт # Фрукты # Торт # День рождения # Торт # Девочки # Торт # Украшение # Творчество # Навыки |
3. Выясните, что вам нужно сделать, чтобы приготовить сковороду: в зависимости от рецепта вы можете оставить сковороду голой, выстелить дно пергаментом и смазать стороны или смазать всю сковороду жиром и мукой.
4. Правильно установите решетки для духовки. Если вы выпекаете один торт, поставьте решетку в нижней трети духовки. Если вы выпекаете два торта на нескольких противнях, поместите одну решетку в верхнюю треть, а другую — в нижнюю. Поверните сковороды сверху вниз и сзади вперед чуть больше половины времени выпекания. 5 Торт С Днем Рождения | Фруктовый торт | Торт на день рождения для девочки | Украшение торта | Творческие навыки |
5. Убедитесь, что закваски свежие. Гораздо важнее обращаться с разрыхлителем, чем с пищевой содой.Идеи тортов, идеи выпечки, сборник украшений тортов, Идеи, торты, торт, кексы, Украшение, Удовлетворение
6. Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют температуру, указанную в рецепте. Холодное масло и яйца и нет времени ждать, пока они нагреются? Без проблем. Есть быстрые и безопасные способы довести эти ингредиенты до комнатной температуры.
7. Используйте весы для измерения ингредиентов, особенно не пшеничной муки. (И убедитесь, что масштаб точный!)
# Счастье # День рождения # Торт # Фрукты # Торт # День рождения # Торт # Девочки # Торт # Украшение # Творчество # Навыки |
Если вы не используете весы для взвешивания муки, особенно важно правильно ее измерять: никогда не трясите мерный стаканчик и не стучите по нему, чтобы мука осела, иначе у вас может получиться плотный тяжелый пирог.
8. Убедитесь, что пирог готов, прежде чем достать его из духовки. Алиса рекомендует зубочистку, а не металлический тестер для торта. Идеи тортов, идеи выпечки, сборник украшений тортов, Идеи, торты, торт, кексы, Украшение, Удовлетворение
9. Ждать будет тяжело, но вам нужно будет охладить торт в соответствии с инструкциями по рецепту. Большинство тортов, выпекаемых в формах, выложенных пергаментом, можно полностью охладить в своих формах на охлаждающих решетках. Не охлаждайте торт на плите — нет смысла охлаждать торт в самом теплом месте на кухне.5 Торт С Днем Рождения | Фруктовый торт | Торт на день рождения для девочки | Украшение торта | Творческие навыки |
10. Вы так близки к победе! Не испортите торт, снимая его со сковороды. Снимите сковороду с боков, используя нож или лопатку, затем накройте сковороду решеткой, удерживайте решетку и сковороду вместе и переверните все. Снимите кастрюлю и снимите пергаментную подкладку. Чтобы снова перевернуть торт лицевой стороной вверх, поместите на него другую решетку для охлаждения, аккуратно удерживайте две решетки вместе, не сдавливая торт, и повторите переворот.
Идеи торта, идеи выпечки, сборник украшения торта, Идеи, торты, торт, кексы, Украшение, Удовлетворение
источник
Нравится Загрузка …
Поделиться — это забота!
Откройте для себя удивительные идеи украшения рождественского торта для домашнего пекаря. Съедобные топперы из помадки, Royal Icing или Glacé Fruits and Nuts — все это честная дичь. Ознакомьтесь с этими удивительными советами по оформлению рождественского печенья и торта от таких же читателей, как вы.
Изображение: Джон Холланд «Бейкер на борту»
Примерно в сентябре или октябре многие домашние пекари думают о том, какой рождественский торт Rich Fruit сделать к праздничному сезону. Я делаю свой Рождественский торт в октябре. Я регулярно кормлю его бренди и оставляю на несколько недель перед тем, как съесть. Изредка, если вообще когда-либо, я украшаю свой, предпочитаю съесть кусок с хорошим кусочком рассыпчатого сыра, такого как Венслидейл.
По мнению многих пекарей, традиционное украшение для рождественского торта может содержать марципан и полноценную праздничную сцену снежно-белого Рождества.Некоторые украшены остролистом или замысловато сделанными топперами для торта из помадки. Другие выбирают простое, но не менее эффектное украшение из замороженных фруктов и орехов.
Не забывайте: если вы планируете устроить вечеринку в праздничный сезон, вам понадобятся закуски и другие торты.
Здесь вы найдете несколько идей украшения рождественского торта. От простых орехов и фруктов до звездных рождественских елок и милых фигурок, с которыми дети могут увлечься, — варианты безграничны! Все эти идеи и изображения были предоставлены участниками моей группы Сообщества в Facebook, , к которой вы можете присоединиться.
Не всем нравятся фруктовые кексы. Эти два рецепта от Barb Kiebel’s — отличный пример того, как можно адаптировать любой торт к сезону.
Шоколадный торт с мятой и кремовой глазурьюРождество — идеальное время для этого шоколадного торта с мятой и кремовой глазурью.Это сезонный, красивый и прекрасное дополнение к праздничным гуляньям.
Посмотрите этот рецепт Шоколадный торт с красным вином и засахаренной клюквойШоколадный торт с красным вином и засахаренной клюквой — потрясающий торт. Сочетание шоколадного торта с маскарпоне и масляной глазурью, покрытых засахаренной клюквой, просто божественно. Продлите его до любого сезона, украсив торт свежей клубникой или малиной.
Посмотрите этот рецептКруги из падуба и заснеженные деревья — очень популярные темы для украшения рождественского торта, печенья или кекса.Используя формочку для печенья с помадкой или кондитерский мешок с глазурью, вы можете создать идеальный пейзаж или венок из падуба.
Звезды и сверкающие елки — одни из самых популярных и простых способов украсить торт.
Вот подборка малиновок, елочных игрушек, Санта-Клауса и пряничных человечков. Украшение рождественского торта и печенья особенно весело, когда вы привлекаете детей.
Если вы любите лепить или мастерить, вы можете использовать помадку для создания замысловатых фигурок для украшения торта.Они такие милые.
Из помадки можно создать леденцы, ленты или снежинки. Идеи безграничны.
Не всем нравится марципан и помадка, так почему бы не использовать орехов и фруктов Glacé?
Хотите узнать, как покрыть торты марципаном или помадкой? Прочтите мой пост «Простое украшение праздничного торта», чтобы получить основы!
Так чего же вы ждете? Налейте себе бокал глинтвейна и отлично проведите время, погрузившись в атмосферу Рождества.
Примечание:
Права на эти изображения принадлежат домашним пекарям, которые очень любезно внесли свой вклад в этот пост. Эти изображения нельзя использовать без их разрешения. Кредит был дан каждому участнику.
Этот пост был впервые опубликован в декабре 2017 года и с тех пор обновлен новыми изображениями и информацией.
Элемент 1 из 2
В Houzz мы хотим, чтобы вы покупали Бланшо Постельные принадлежности Торт на день рождения Модель домашнего декора Шоколадный торт Моделирование фруктового торта, A с уверенностью.Вы можете прочитать реальные отзывы покупателей об этом или любом другом продукте и даже задать вопросы и получить ответы от нас или прямо от бренда. Когда вы покупаете Blancho Bedding Birthday Cake Model Home Decor Шоколадный торт Имитация фруктового торта, A или любой другой продукт онлайн у нас, вы становитесь частью семьи Houzz и можете рассчитывать на исключительное обслуживание клиентов на каждом этапе этого пути.