Содержание
Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.
Украшение тортов «ммдемсом»торт ммдэмс, идеи1торт ммдэмс, идеи2торт ммдэмс, идеи3торт ммдэмс, идеи4торт ммдэмс, идеи5торт ммдэмс, идеи6торт ммдэмс, идеи7торт ммдэмс, идеи8торт ммдэмс, идеи9торт ммдэмс, идеи10Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.
Ингредиенты:Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.
Рецепт:Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.
Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:
Секреты работы с карамелью:
Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.
Небольшие хитрости:
Для оформления можно использовать:
Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.
Оформляем следующим образом:
Источник: http://tortydoma.ru/vse-vidy-ukrasheniya-tortov/konfetami-i-shokoladom.html
Если Вы являетесь большим поклонником всевозможных разноцветных жевательных конфет, то такой вариант украшения домашнего праздничного торта обязательно понравится.
Прекрасный вариант украшения торта разноцветными весенними цветами из конфет подойдет для любого случая – будь то День Рождения, 8 марта, День Матери, День учителя, любой профессиональный праздник или просто знак внимания.
Для создания такой удивительной съедобной красоты Вам будут необходимы: разноцветные жевательные конфеты в форме длинных палочек, острый нож и собственно приготовленный по вашему фирменному рецепту праздничный торт, который необходимо полностью покрыть белоснежный кремом.
Жевательную конфету зеленого цвета необходимо нарезать на тонкие полосочки. Старайтесь чтобы полоски отличались по ширине и длине, ведь в природе нет ничего идеально похожего. Таким способом у Вас получаться стебли и листья для будущих сладких цветов, а также травинки.
Для создания цветка нарцисса, необходимы будут конфеты ярко желтого и оранжевого цветов. От желтой конфеты отрежьте 6-ть частей – это будут лепестки, а от оранжевой конфеты одну часть – это будет сердцевина цветка.
Чтобы сделать такой пышный фиолетовый цветок, Вам будет необходимо отрезать 7-мь частей от фиолетовой конфеты и соединить их между собой (см. фото).
Милые красные цветочки можно сделать всего из трех частей, отрезанных от красной жевательной конфеты.
Любой луг с цветами не сможет обойтись без красавиц бабочек. Бабочек можно сделать из тонкой полоски фиолетового цвета, а крылышки из двух частей голубого.
Когда все необходимы детали будут вырезаны можно приступать к декорированию домашнего праздничного торта. Просто прикладывайте детали из жевательных конфет к торту, обмазанному кремом, где они прекрасно будут держаться.
Таким способом можно украшать и другие домашние десерты. К примеру, мороженое, пирожное, печение, желе и пироги.
Как уже говорилось выше, рецепт трюфелей не имеет значения, самое главное, чтобы ажурные «треугольники» сочетались по цветам: черный — с белым/светлым трюфелем (можно окунуть трюфель в белый шоколад или обвалять в орехах/кунжуте), а белый — с черным трюфелем (можно окунуть в черный шоколад или обвалять в черной шоколадной стружке).
ВРЕМЯ: 30 мин.
Легкий
Порции: 6
Ингредиенты
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 540 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 32 г.
Из пергамента вырезать треугольники: боковые стороны примерно 12-13 см, основание примерно 6-7 см.
Заранее подготовить миндаль: залить кипятком, когда вода остынет, очистить от кожицы, просушить в духовке. Миндаль размолоть в муку в кофемолке.
Сгущенку нагреть до кипения, снять с огня.
Ввести в горячую сгущенку поломанный шоколад, когда шоколад растает, массу перемешать.
Ввести в шоколадную массу миндальную муку.
Перемешать шоколадную массу и поместить в холодильник на полчаса.
Растопить на водяной бане (температура 65 градусов) черный/белый шоколад и при помощи кондитерского кулька (сделать самостоятельно из пергамента) нанести на треугольники ажурный рисунок.
Белый шоколад более плотный, но рисунок так же легко наносится.
Треугольники оставить на 15-20 минут при комнатной температуре, затем поместить их в круглую емкость (например срезать у литровой пластиковой бутылки горлышко и дно).
Из остывшей шоколадной массы скатать шарики. Для светлых — окунуть в растопленный белый шоколад или обвалять в орехах.
Для темных трюфелей — окунуть в растопленный черный шоколад или обвалять в шоколадной стружке.
Также торт можно украсить магазинными конфетами и присыпкой.
Подробная информация о продукте
Материал:Силикона.
Особенности:100% Новинка и высокое качество.
Применение:Сахарные пирожные с сахарным покрытием, сахарные пирожные DIY, необходимые.
Описание:
1. Широкий диапазон температурного допуска: -40 ~ 230oC.
2. Безопасно использовать в печах, микроволнах и холодильниках.
3. Безвкусный, нетоксичный, пыленепроницаемый, прочный, не проникает и легко чистится.
4. Подходит для приготовления торта, хлеба, мусса, желе, готовой пищи, шоколада и т. д.
Пожалуйста, обратите внимание:
Из-за ручного измерения размер может отличаться на 1-2 см.
Из-за различных мониторов цвет может отличаться.
Доставка:
Наши товары очень адекватные, пожалуйста, будьте уверены в покупке, мы быстро отправим.
Если вам срочно, вы можете сообщить мне об использовании Быстрой Международной Курьерской службы, такой как UPS, TNT, DHL и EMS.
1. Из-за политики, пожалуйста, дайте нам ваше полное имя, если вы Россия. Спасибо за сотрудничество.
2. Товар будет отправлен в течение 7 рабочих дней с момента получения оплаты.
3. Если Сделка находится в Гонконге и Китае, время обработки будет отложено. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Способы оплаты:
1. На Aliexpress доступно множество способов оплаты, таких как Alipay, кредитные карты, банковские переводы в реальном времени, офлайн-платежи (банковские переводы и Western Union).
2. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ. Для защиты ваших интересов, ваш платеж будет временно удерживаться Alibaba, и не будет выпущен к нам, пока вы не получите ваш заказ и не будете удовлетворены им.
Обратная связь:
Надеемся, вы дадите нам хороший отзыв! Ваш отзыв очень важен для развития нашего бизнеса. Мы искренне приглашаем вас оставить положительный отзыв для нас, если вы удовлетворены нашим продуктом и обслуживанием.
Это займет всего 1 минуту. Спасибо за вашу поддержку!
Гостевой пост предоставлен bellacupcakecouture.com
Украшение торта — это интересный способ, наконец, добавить искусство к науке. После всех измерений, смешивания и изготовления вы, наконец, можете завершить это уникальной эстетикой. Есть много способов украсить торт, и мы даем вам несколько сладких идей, чтобы вы могли превратить свой торт в восхитительное наслаждение, которое можно увидеть и попробовать.
Если вы планируете добавить немного начинки в глазурь для торта, помните о нескольких вещах.Вот несколько советов по подготовке, прежде чем вы начнете украшать торт.
• Охладите торт не менее часа перед глазурью или глазурью.
• Не замораживать торт. Просто дайте ему остыть между глазурью.
• При глазури завершайте мазки лопаткой, не отрывая ее от торта.
• Если вы планируете украсить свой торт на следующий день, вы можете заморозить его, поместив в герметичный пакет.
• Замораживая торт, убедитесь, что он не находится рядом с другими продуктами с сильным запахом.
• Разморозьте торт, когда будете готовы начать глазурь.
• Выровняйте неровный торт зубчатым ножом.
• Используйте реалистичный дизайн при украшении торта.
• Практикуйтесь в декорировании через вощеную бумагу или заднюю поверхность сковороды.
• Всегда учитывайте температуру при украшении торта.
Есть много вещей, которыми можно украсить свой торт. Вы можете не ограничиваться глазурью или сливочным кремом, так как вы все равно можете дополнить его шоколадом и конфетами.Вот несколько креативных способов украсить ваш торт.
• Конфеты
Если вы используете конфеты в качестве украшения торта, вам понадобится хорошая основа, например сливочное масло. Таким образом, они легко прилипают к торту, и вы можете добавлять в него разные конфеты. Вы можете выбрать круглые разноцветные конфеты в качестве бордюров для тортов и сойти с ума от леденцов и лакричника в качестве верха. Это также прекрасное время, чтобы сблизиться со своими детьми.
• Масло сливочное
Масло сливочное — это очень популярная начинка для торта, поскольку она универсальна по внешнему виду и вкусу.Его довольно просто сделать, и его можно использовать по-разному, будь то завитки или гладкие, вам может понадобиться помощь лучшего набора для глазури для красивого применения.
ПРИМЕЧАНИЕ: сливочный крем может быть жидким, поэтому вам следует добавить больше сахарной пудры или использовать масло, чтобы оно продержалось.
• Конфеты
Шоколадные конфеты — один из лучших способов украсить торт, ведь кто не хочет больше шоколада на шоколадном торте? Вы можете покрыть торт шоколадными конфетами или превратить свой торт в символ определенной марки шоколада. Торт Maltesers звучит хорошо?
• Фрукты
Пирог — это настоящее удовольствие, но вы можете избавиться от чувства вины, посыпав его фруктами. Вы можете использовать такие фрукты, как ягоды и киви, чтобы ваш торт был ярким.
• Вафли или шоколадные пальчики
Покрытие торта вафлями или шоколадными пальцами — отличный способ скрыть недостатки. Тоже вкусно. Вы можете использовать сливочный крем в качестве основы, чтобы вы могли легко обхватывать торт пальцами.
• Холодный крем
Свежие взбитые сливки — это простой способ украсить торт. Они также являются прекрасной основой для фруктов и шоколадных конфет.
• Осыпает
Этот классический декор для торта является фаворитом не только из-за цвета, но и из-за различных рисунков на торте.
• Зефир
Зефир, как и конфеты, может добавить торту цвета и детской радости. Они легкие и удобные в обращении, так что вы можете либо заполнить бока мальвами, либо сойти с ума в качестве начинки.
СОВЕТ: Просто наслаждайтесь процессом украшения торта. Вы можете выбрать различные начинки, соответствующие случаю или вашему вкусу. И чем больше сладостей захочется поэкспериментировать, тем проще выбрать те, которые вам больше всего нравятся.
При выборе начинки для торта нет ничего правильного или неправильного. Украшение тортов — это навык, и его нужно практиковать, поэтому чем больше ингредиентов вы попробуете и чем больше стилей вы узнаете, вы в конечном итоге придумаете рецепт, который сможете назвать своим.Если секрет хлебопекарной науки заключается в точности, то секрет хлебопекарного искусства — в практике, сопровождаемой лучшим набором пакетов для глазури.
всего просмотров 64, сегодня просмотров 1
Подайте его своим друзьям!
Как бы то ни было, каждый год пасхальный десерт всегда остается в последнюю минуту, и мы всегда заканчиваем тем, что просто подаем конфеты. В этом году мы нашли способ заставить это работать для нас.
Используйте эти лишние пасхальные конфеты с этими великолепными хитростями для украшения пасхальных куличей с использованием пасхальных конфет. Они очень легкие и выглядят профессионально.
Шоколадные кролики Пасхальный тортВыровняйте торт шоколадными кроликами и покройте верх пасхальными конфетами вместо того, чтобы замораживать весь торт. Благодаря этому любой торт мгновенно выглядит профессионально декорированным. Получите руководство здесь.
Kit Kat Пасхальный тортЕсли у вас нет шоколадных пасхальных кроликов, используйте Kit Kats.Просто покройте верх пастельными шоколадными яйцами, конфетами M & M, мармеладом или тертым кокосом. Источник.
Не забудьте завязать бантом и добавить крольчонок. ИСТОЧНИК
Peeps Easter Cake IdeasВы можете сделать то же самое с Peeps и M & Ms, чтобы мгновенно сделать любой торт профессиональным. Получите руководство здесь.
Это хороший способ скрыть быструю и неравномерную работу по глазури, просто нанесите на нее несколько глазков.
Вы можете использовать зеленый пищевой краситель и измельченный кокос для верхушки пасхальной травы, кроличьих глаз сбоку и M&M или мармелад сверху. Источник
Это простой и элегантный вариант торта «Пасхальные глаза». Белая посыпка, лимонные дольки и цыпленок создают этот великолепный образ. Получите руководство здесь.
Нужен СУПЕР простой пасхальный десертный торт? Шоколадный пудинг, Oreos, кокосовая стружка и Peeps — все, что нужно, чтобы приготовить этот грязный торт с пасхальным кроликом! Получите рецепт здесь!
Шоколадные яйца в пастельных тонах Пасхальные куличиШоколадные яйца в пастельных тонах — это все, что вам нужно для воссоздания этого образа.Получите рецепт и руководство здесь.
Если вы ищете что-то очень легкое, но элегантное, попробуйте эти мини-пирожные «Пасхальный бундт». Получите руководство и рецепт здесь.
Вы можете использовать шоколадные или даже пластиковые яйца, чтобы создать этот простой дизайн пасхального куличика от Wilton.
Гнездо Робина Пасхальный тортЭтот торт с яйцами малиновки великолепен и намного проще, чем кажется. Сделать это можно на любом торте. Какао, смешанное со спиртом или ванильным вкусом, образует пятнышки, тертый кокос — гнездо, а шоколадные пастельные яйца завершают его.Вам даже не нужно идеально замораживать его, и вы можете сделать его любого цвета по своему усмотрению. Источник
Торты в форме пасхального кроликаЭто классическая идея! Из двух круглых лепешек создайте очень легкую форму кролика. Посмотреть полный учебник можно здесь.
В этом легком пироге с кроликом используется одна круглая форма для выпечки! Посмотреть полное руководство можно здесь.
Пасхальный торт с бараниной Зефир и немного темной глазури или растопленного шоколада — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот очаровательный маленький торт с бараниной от Kraft Heinz.Детям это понравится, и они тоже могут помочь !! ИСТОЧНИК
Эта идея сочетает в себе два самых популярных пасхальных десерта: сахарное печенье с кроликом и торт. Это очень легкий и простой, но элегантный способ украсить свой торт на Пасху. Посмотреть полный учебник можно здесь.
Разве эти рисунки не были великолепны ?! Мы еще не решили, что делать, мы даже оставляем это до последней минуты.
Обязательно размещайте фотографии своих творений на нашем пине или дайте нам знать о других, чтобы попробовать.
PIN IT СЧАСТЛИВАЯ ПАСХА ЛЮБОВЬ, Сообщения, которые могут вам понравиться ..Идеи, которые выглядят в магазине КупленоСвятая 1000-летняя Пасха Пасхальный суп Декор для рукоделия
The Ultimate Easy DIY Valentine’s Day Gift Guide
Подавайте блюда своим друзьям!
Мы являемся ведущим магазином конфет и тортов для личных и профессиональных пекарей и декораторов конфет в районе Сиэтла! В ресторане Dawn’s Candy and Cake, расположенном в Линвуде, есть все, что вам нужно, чтобы удовлетворить любое желание создавать прекрасные трюфели, конфеты и пирожные.
У нас есть не только тысячи форм, плавильный шоколад, украшения, принадлежности для печенья и кексов, но мы также организуем уроки украшения тортов, изготовления трюфелей и конфет! Наши занятия идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, тимбилдинга, душа или любого другого мероприятия! В Dawn’s мы стараемся адаптировать наши занятия для вас! Означает ли это совершенствование техники нанесения сливочного крема или даже первое обучение темперированию шоколада, у нас есть все необходимое!
Посетите нашу страницу с информацией о классе, чтобы узнать больше о наших разнообразных курсах, или, если вы готовы погрузиться, загляните в наше расписание занятий, чтобы узнать, какие курсы в ближайшее время! Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы не видите интересующий вас курс в списке или расписании; мы будем рады разместить курс и добавить его в наше расписание!
Если вы тщетно искали эту специальную конфету или набор для тортов, позвоните нам или воспользуйтесь нашей контактной страницей, чтобы связаться с нами! Мы сделаем все возможное, чтобы найти его и заказать специально для вас без дополнительной оплаты.Просто спросите нас!
Ищите нас в Линвуде, между 36th Ave W. и Alderwood Mall Pkwy в H-Mart Plaza, и не стесняйтесь заглядывать к нам! Мы всегда рады помочь вдохновить на новые проекты и помочь разобраться с любыми трудностями, которые могут возникнуть при украшении торта или изготовлении конфет. Мы рады быть полезными здесь, в Dawn’s!
Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет. Без тебя нас бы здесь не было! Как всегда, мы улучшаем наш выбор и ценим ваши предложения о том, как мы можем лучше обслуживать вас.
Спасибо!
Dawn & Keith Motes
Не забудьте посетить наши страницы со специальными предложениями и событиями на нашем веб-сайте, чтобы узнать о ценных предложениях и интересных рекламных акциях!
Кому нужно тыквенных леденцов? Если вы подняли руку, сегодня ваш счастливый день!
Эти симпатичные, как кнопка, ботворезы для тыквы легко и быстро сделать.Все, что вам нужно, — это конфеты Wilton’s Candy Melts (или белый плавящийся шоколад и пищевой краситель), пакеты для украшения (или мешочки Ziploc), а также подсказки и шаблон (если у вас нет твердой руки и творческих способностей).
Как я уже сказал — так просто и быстро.
Вот несколько способов, которыми они следует использовать :
… в качестве украшения для кексов,
… в качестве украшения для печенья,
… в качестве украшения для торта,
… поверх блинов,
… в качестве мини-закусок для удовлетворения сладкого желания,
… в качестве украшения для шоколадных крендельков,
… везде, где нужны небольшие съедобные украшения из тыквы.
Вот несколько способов, которыми я мог бы использовать их:
… как взятки, чтобы получить то, что я хочу,
… как деньги — определенно стоит попробовать,
… как съедобные угощения, застрявшие на визитных карточках,
… В виде серег,
… в дрессировке собак,
… в качестве наградных «наклеек»,
… в любовных записках,
… для подсказок в ресторане,
… для приучения к горшку,
Список можно продолжать до конца. воображение.
Итак, возьмите немного плавящегося шоколада, немного пищевого красителя и приступайте к работе.Это быстрые, легкие и забавные украшения, которые можно иметь под рукой во время осеннего сезона, и они будут храниться бесконечно долго, если хранить их в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.
Наслаждайтесь !!
Примечание: у меня действительно была идея для этих тыквенных ботинок, я купил Candy Melts Wilton’s Candy Melts оранжевого цвета, а затем поискал в Интернете шаблон мини-тыквы. Я нашел шаблон, который мог бы использовать в Simply Creating Home (потрясающий блог, полный творческих идей по большинству аспектов семейной жизни).Я также нашел ТОЧНЫЕ ботворезы, которые планировал сделать. Думаю, творческие блогеры думают одинаково.
Pumpkin Candy Toppers — съедобные украшения для десертов.
На противне для выпечки прикрепите шаблон (только по углам) к противню.
Обложка прозрачной пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой.
Приклейте пергамент или полиэтиленовую пленку к противню, чтобы предотвратить смещение.
Ознакомьтесь с этими руководствами по использованию украшения пакетов в разделе «Основы украшения торта» на http://www.wilton.com/cakes/decorating-cakes/.
Начните сначала со стеблей:
(при использовании конфет Wilton’s Candy Melts)
Используя 1/4 пакета, растопите Green Candy Melts в соответствии с инструкциями на пакете.
Обведите линии стебля тыквы на шаблоне и повторяйте, пока все не будут готовы.
После того, как все стебли будут готовы, растопите апельсиновые конфеты.
(при использовании растопленного белого шоколада)
Растопите шоколад в соответствии с инструкциями по упаковке, затем добавьте пищевой краситель CANDY. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Заполните мешочек для украшения, нарисуйте каждую тыкву, затем заполните середину каждой тыквы, пока все не будут готовы.
Дайте тыквам затвердеть и полностью остыть перед использованием.
Наслаждайтесь!
Если украшения мешков и насадки недоступны, можно использовать мешочки Ziploc. Отрежьте небольшой кусочек в углу или мешок, а затем частично заполните его растопленным шоколадом. Выдавите лишний воздух и закройте пакет. Приложите весь растопленный шоколад к срезанному углу и используйте его как пакет для украшения. По-прежнему рекомендуется смотреть учебные материалы на сайте Уилтона.
Просмотрите достаточное количество учетных записей в социальных сетях, принадлежащих женщинам в возрасте от 18 до 34 лет, и вы убедитесь, что, несмотря на серые спортивные штаны, которые вы носите несколько дней подряд, никогда не было лучшего времени для жизни. «Мягкая девчонка» и эталонная эстетика породили смесь мечтательной пастели и пасторальной фантазии, воспевание гипер-женственности и домашнего уюта, в значительной степени — что и является частью привлекательности — без присутствия или требований гетеросексуальных мужчин.
Это тщательно отобранное чаепитие, на котором все одеты в знаменитые платья Selkie Puff или клубничные платья Lirika Matoshi, их макияж на открытом воздухе выглядит естественно розовым и сияет, как будто владелец всегда сидит в лучах солнца. — здесь подают только самые красивые десерты, и все они выглядят так, как будто они взяты прямо из фильма Софии Копполы. Как лаконично выразилась пекарь Шарлотта Золлер: «Кто из нас, миллениалов, не увидел Marie Antoinette и не сказал:« О, теперь я люблю торты »?»
Достаточно было написано о том, почему у коттеджного ядра и его многочисленных эстетических ответвлений есть момент, который позволяет нам перепрыгнуть мимо этого и прямо в масляный центр, который является нашей темой: внезапное повсеместное распространение хлопчатобумажных и суетливых лепешек, эволюция милый, но яростный активизм и торты сопротивления, последовавшие за избранием бывшего президента Дональда Трампа в 2016 году.Это тенденция, подпитываемая карантинной выпечкой, но вдохновленная всем — от знаменитых в Instagram и Pinterest пекарен Южной Кореи до видеоигры Animal Crossing .
Многие из недавно появившейся группы декораторов десертов справедливо ссылаются на модель Marie Antoinette 2006 года как на визуальное вдохновение, но, как и в большинстве фильмов, здесь действуют анахронизмы. Мария-Антуан Карим, которую считают «отцом французской кухни», широко известна своими pièces montées, мастерскими центральными предметами, созданными из таких ингредиентов, как сахарная паста и нуга, но ему было всего 9 лет, когда французская королева потеряла голову на площади де ля Революция.Согласно Food Timeline, слоеные торты в том виде, в каком мы их знаем, не упоминались в кулинарных книгах до конца 1800-х годов, и их популярность росла вместе со свадебным тортом. Кружевной и обильный стиль окантовки, который мы видим сегодня, во многом обязан Джозефу Ламбету, британскому экспатрианту и кондитеру, чья книга Lambeth Method of Cake Decoration and Practical Pastries была впервые опубликована в 1934 году. В Америке Ламбет популяризировал то, что известно как «Кант» — многовековая техника перекрытия линий для создания сложных многослойных украшений десертов.
Хотя такие слоеные торты могут быть довольно современным изобретением, есть причина, по которой они кажутся такими винтажными. Торты по методу Ламбета оставались популярными на свадьбах, но в 1950-х годах из моды начал выпадать излишек пирожных, когда домашние пекари тяготели к легкости смешивания в коробках. К 70-м годам «торт больше не был тортом», — говорит мне историк кулинарии Джессика Рид, проводя меня через эволюцию дизайна тортов. «Замечательные мастера по изготовлению тортов [создавали] эти скульптурные шедевры, совсем не похожие на торт.”
Появление помады как популярного метода украшения в 80-х годах позволило пекарям делать торты, которые выглядят так, как они хотят, — новинка, от которой публика до сих пор не может насытиться. В 2006 году Food Network дебютировала в реалити-шоу Ace of Cakes , в котором пекарь Дафф Голдман предлагал клиентам испечь все более обманчивые торты, которые принимали форму чего угодно, от мультяшных гамбургеров до школы чародейства и волшебства Хогвартс. Три года спустя компания TLC представила аналогичный концепт Cake Boss с Бадди Валастро в главной роли.Оба показывались в своем первоначальном формате в течение 10 сезонов и вдохновили целый жанр шоу о репрезентативных пирожных с помадой, в том числе Ultimate Cake Off , Cake Wars , Nailed It! , и даже, по крайней мере, один раз, Great British Bake Off . Между тем, многие высококлассные шеф-повара избегали добавлять пирожные в свои десертные меню, потому что они были слишком пешеходными или слишком простыми, вместо этого предпочитая более сложные внешне блюда. Как выразилась Мелисса Кларк в газете New York Times в 1999 году, «слоеный пирог, американская икона, находится в ужасном положении», добавив, что «[h] элитные рестораны, где слоеный пирог когда-то играл такую гордую роль, оставили его умирать, став жертвой войны среди сегодняшних дуэлянтов кондитеров.”
Во многом благодаря Кристине Този из Milk Bar надежды Кларка на возрождение слоеного пирога в конечном итоге сбылись. Обнаженные торты Този разразились в 2010-х годах и славились своей простотой: слои бисквита с незамысловатым звучанием, вроде «праздничного торта», разделенные воздушным сливочным кремом, и без украшений сбоку, они были эстетической противоположностью скульптурной композиции. помадные торты, которые доминировали в предыдущие несколько десятилетий. Они также были действительно аппетитными.Несмотря на повсеместное распространение и полезность, помадная масса, сделанная из шортенинга, желатина, сахара и глицерина, — это больше для зрелища, чем для аромата. Голые пирожные представляли собой противоположное. К 2016 году они были достаточно популярны, чтобы заслужить собственную негативную реакцию.
В том же году еще один культурный сдвиг встряхнул американскую сцену выпечки. Президентская кампания Дональда Трампа и окончательные выборы вдохновили левых пекарей, таких как Butter & Scotch и Эшли Шотвелл, на то, чтобы наполнить свои торты активностью, создавая остроумные, едкие и явно политические десерты.Торты с надписью «KILL NAZIS» были украшены яркими красками и завитками глазурь, напоминающими листовой торт на день рождения в детстве. Ирония присуща — использовать что-то несерьезное, домашнее и буквально сладкое для передачи важных, гневных сообщений о том, насколько испорчен мир. Несмотря на свою критику, торты для активистов остаются популярным способом для профессиональных пекарей и пекарей-любителей объединить свою страсть к выпечке и социальной справедливости. Как говорит Арли Белл, пекарь и активистка из Ричмонда, Вирджиния, которая регулярно включает борьбу за расовую справедливость в свою работу, «Я надеюсь помочь людям соединить эти вещи.Да, вы можете отпраздновать и повеселиться, а также признать и поддержать Black Lives Matter. Для меня важно не разделять эти вещи ».
Теперь молодые пекари, разбирающиеся в социальных сетях, вспоминают метод Ламбета (примером которого являются потрясающие пирожные Хебе Кондитори) и объединяют его с китчем 70-х годов (см. Восхитительные бакенбарды Аланы Джонс-Манн) и феминистским прогрессивным смехом. Пирожные делают, чтобы отпраздновать ранее незащищенные жизненные события, такие как расставания, смены пола и аборты.«Пусть они / они / они едят торт», — говорится в одном недавнем торте от Butter & Scotch. Другой просто говорит: «НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ЖОПЫ»
Фото через Шелби ИстманЗа последний год, в связи с пандемией нового коронавируса и продолжающимися блокировками, многие люди оказались без работы, скучали и искали хобби. Для молодых креативщиков украшение тортов стало безопасным для вирусов способом самовыражения, общения с людьми в социальных сетях и, в некоторых случаях, создания нового бизнеса.Когда консультант по цифровому маркетингу Шелби Истман уехала из Нью-Йорка в свой родной город Хьюстон в марте 2020 года, она предполагала, что это продлится всего пару недель, но вскоре это растянулось на несколько месяцев. «Я как бы только получил FOMO. Все пекли хлеб, мастерили или танцевали в TikTok », — говорит она. И поэтому, чтобы помочь себе приспособиться к своей новой реальности, она обратилась к любимому занятию своей матери: «Я выросла с мамой, готовя самые невероятные торты. Действительно, вдумчиво выходя за рамки и отказываясь покупать нам листовой или купленный в магазине торт на наши дни рождения.Я подключился к маме и сказал: «Эй, я хочу испечь торт», она сказала, что поможет, и все действительно просто разворачивается оттуда ».
Первым тортом, который разместил Истман, был вишневый торт с розовой глазурью и белыми ложками взбитых сливок, украшенный свежей вишней, вдохновленный тканевым принтом. Она начала отмечать свои выпеченные творения «шелковыми кексами» и, по оценкам, только благодаря этим тортам у нее появилось еще 3500 подписчиков. С тех пор она переехала в Лос-Анджелес и превратила украшение тортов в побочную суету, выполняя индивидуальную работу для Lazy Cake (который, twist , на самом деле является линией спортивных костюмов), Local Eclectic и Shopbop.«Ко мне приходят за пирожными, и это весело и потрясающе», — говорит Истман. «Каждый раз, когда я получаю новый запрос на сотрудничество, я смотрю на своего соседа по комнате и думаю:« Что происходит ?! »»
Шарлотта Золлер, креативный предприниматель, которая ведет колонку Teen Vogue «Спросите толстушку», начала украшать торты только в последние несколько месяцев. «Мне глупо с тобой разговаривать, — говорит она по телефону. «Как будто я эксперт в этом, но мне весело». Как человек, который большую часть своей жизни проводит в Интернете, она говорит, что ей захотелось начать печь, чтобы уйти от экранов компьютера и телефона.Почти сразу после публикации своих первых творений в Instagram журнал Bitch попросил ее сделать торт к ее 25-летию. Несмотря на ее намерения оставить свой торт в основном для себя и друзей, Золлер говорит: «Знаешь, когда звонит Bitch , ты не можешь повесить трубку».
Когда я впервые обратился к Хаадии — 24-летней булочнице из Южной Ямайки, в районе Квинс Нью-Йорка, которая попросила не называть ее фамилию, — у ее аккаунта в TikTok @bakeitupbuttercup было менее 100 подписчиков.К моменту нашего интервью, пару недель спустя, у нее было 30 000 человек; на момент написания она достигла 37 600 человек. Неплохо для пекаря-любителя, который публикует сообщения в Интернете и не имеет уже существующих подписчиков с августа 2020 года.
Хаадия была вдохновлена начать делиться своими пирожными после того, как потеряла работу, переехала в пригород Атланты и внезапно оказалась дома в новом штате из-за карантина. Украшение тортов стало увлекательным занятием. «Я всегда любила очень милые вещи», — говорит она.«Я был одержим Hello Kitty. Я тоже играла в Animal Crossing , когда была ребенком, и мне очень нравился винтажный стиль тортов », — говорит она, также называя винтажные кулинарные книги Wilton и оформление тортов в корейском стиле в качестве большого вдохновения. Хотя она говорит, что довольна украшением тортов как хобби, а не как бизнес, возможности уже начали появляться. 20 февраля она появилась в аккаунте Trap Nation TikTok, у которого более 2 миллионов подписчиков, чтобы украсить торт и ответить на вопросы.
Из-за COVID Мишель Круз, 28-летняя жительница Сан-Диего, обострилась и превратила свои навыки выпечки и декорирования в бизнес по производству тортов под названием Pinkdish, работающий неполный рабочий день. Выпечка издавна была ее «счастливым местом»; ее мать была кондитером на Филиппинах, где выросла Круз. Как и многие молодые женщины, с которыми я говорила для этой истории, ее стиль украшения вдохновлен не только ее мамой, но также модой и дизайном. «Я люблю одежду», — говорит она. «У меня есть этот розовый топ с рюшами и блестками, и, глядя на него, я подумал:« Если бы это был торт, как бы он выглядел? »И вот так возникают идеи.”
Множество слов, используемых для описания этих тортов для Instagram — рыхлые, вычурные, суетливые — наводят на мысль о банальных идеях, которые обычно используются для приуменьшения девичности. Во всяком случае, нынешняя тенденция к тортам представляет молодых женщин, творчески владеющих искусством, которое обычно воспринимается как таковое только тогда, когда мужчина, как Ламбет, держит мешок с кондитерскими изделиями. Рид говорит: «Это конвергенция того, чем сейчас занимаются в основном женщины-пекари, в котором используются все эти техники, такие как метод Ламбета, — которые [когда-то использовали] все мужчины-кондитеры.Теперь эти яркие цвета возвращают женщины-пекари. Это изящно, но не изящно. Большинство [тортов] имеют темные элементы ». Внутри волана, оборки и суеты — слои, а не только губки. Гнев, юмор и грусть — все эмоции, которые вместе рисуют только одну версию женственности в 2021 году.
Это не первый случай, когда десерты стали символом эпохи или движения, и эти слоеные пирожные не отражают идеологию или точку зрения так же четко, как торт для жены, связанный с недавними протестами в Гонконге, или полумесяц круассана (который, согласно легенде, был вылеплен австрийским пекарем, чтобы посмеяться над османами в 17 веке).Но нынешняя итерация тортов действительно является эмблемой нашего времени. Преобладают недомогание и вялость, а поводов для радости нет. Более оптимистично то, что женственность меньше связана с полом, чем когда-либо прежде, и, надеюсь, продолжит развиваться. «Так почему бы не получить праздничный торт с оборками на нетрадиционные вехи и не по поводам?» В то время как Круз делает торты на все случаи жизни, она говорит, что многие из ее клиентов «будут устраивать пикники или наряжаться, и торт — это особенный штрих» просто потому, что.Десятки тысяч людей, которые никогда не попробуют торты Хаадии, смотрят ее видео, потому что они успокаивают, а ее творения прекрасны, поэтому — хотя это может быть идеальным — съесть торт — даже не самая важная часть.
Следуйте за пекарями:
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Карамель:
1 1/2 стакана сахара
1/4 стакана воды
1 столовая ложка глюкозного сиропа или кукурузного сиропа
Налейте сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю.Перемешайте на сильном огне, пока он не закипит и сахар не растворится. Промойте стенки сковороды влажной кистью для выпечки и оставьте кипеть, не перемешивая на сильном огне, до золотистого цвета. Снимите с огня и используйте для украшения из сахара.
Смажьте ручку чистой деревянной ложки маслом.
Дайте карамели немного остыть и начните густеть. Вы поймете, что это достаточно круто, если вытащите ложку из кастрюли и за ней будет длинная полоска сахара, как сыр моцарелла в пицце.Оберните сахарную нить вокруг ложки, чтобы получилась спираль — она очень быстро затвердеет и станет хрупкой. Отодвиньте ложку и положите на десерт. Вы можете хранить их в течение дня или двух в герметичном контейнере на бумаге для выпечки с антипригарным покрытием. Убедитесь, что они не касаются друг друга, иначе вы не сможете их развести.
Силиконовые формы отлично подходят для изготовления украшений из сахара, потому что они термостойкие. Сразу же используйте карамель, чтобы она была горячей, жидкой и жидкой.Налейте небольшое количество на форму для кружева, прижмите лопатку под углом с одной стороны и проведите ею по верху, чтобы удалить все, кроме карамели, которая находится в щелях кружева. Оставьте примерно на 10 минут, чтобы он остыл и застыл, переверните его на бумагу для выпечки и снимите форму. Используйте как одно целое или разбейте на несколько частей.
Воткните вертел в одну сторону фундука или ореха по вашему выбору. Подготовьте место, где вы можете повесить шампуры — я использовал зажимы на открытой дверце верхнего шкафа.Положите бумагу для выпечки на подставку под ней, чтобы не образовалось липкое пятно. Окуните орех в слегка остывшую карамель, убедившись, что он полностью покрыт. Повесьте шпажку вверх, чтобы карамель стекала вниз. Для застывания потребуется всего около 10 минут, отломите шипы до нужной длины, снимите шпажку и положите ее на десерт.
Целлофан на основе изомальта
Нагрейте несколько стружек изомальта на сковороде до тех пор, пока они не станут жидкими.Дать немного остыть. Предупреждение о ожогах — он все еще очень горячий, поэтому будьте осторожны. Поместите круглую форму для печенья в изомальт и приподнимите, наклонив в одну сторону, чтобы на одной стороне получился слой изомальта, который выглядит как смесь пузырьков, готовая к вздутию. Используя фен на малой скорости на расстоянии, немедленно продуйте изомальт через формочку для печенья, чтобы получился целлофан. Используйте немедленно, иначе он станет мягким.
Целлофан с карамелью
Дайте карамели немного остыть, поместите круглую форму для печенья в карамель и оставьте примерно на 30 секунд.Поднимите его и дайте карамели стечь вниз — если она стекает только по краям и не сливается в середине, значит, она слишком горячая, положите ее обратно в карамель и попробуйте еще раз через 10 секунд. Как только он начнет стекать и встретиться с центром, поднимите его выше, чтобы дно немного остыло. Используя силиконовые перчатки, возьмите дно, поверните резак на бок и потяните карамель от формочки для печенья, чтобы получился целлофан. Смотрите видео для демонстрации.
Это новинка для меня, и я определенно не эксперт.Я пробовал это только с карамелью, но, судя по большинству отзывов, для этого лучше бы подошел изомальт.
Насыпьте немного карамели (или изомальта) на антипригарную бумагу для выпечки или силпат, если он у вас есть. Надевайте силиконовые перчатки, чтобы защитить руки. Сложите сильпат, вдавив края карамели в центр, стараясь сохранить равномерный огонь. Как только он станет достаточно толстым, чтобы подняться, силат начинает превращаться в шар. Если вы хотите непрозрачную растяжку и складку, если хотите, чтобы она была прозрачной, пропустите этот шаг.
Поместите металлический конец насоса в сахарный шарик и сожмите, чтобы уплотнить вокруг трубы.Накачай это. Я обнаружил, что лучше всего позволить ему свисать с трубы, поддерживайте рукой любые стороны, которые становятся слишком тонкими, вытесняя воздух на другую сторону.
Чтобы снять его с металлической трубки, вам нужно нагреть трубку паяльной лампой — у меня кончился газ, поэтому я сломал сахар, пытаясь снять его, но это действительно довольно просто, если у вас есть подходящие инструменты — см. 6 : 59 дюймов (149,86 см) на видео ниже.
И если у вас нет помпы, очевидно, можно обойтись без нее — из соображений гигиены вам просто нужно, чтобы человек, который ее ест, был тем, кто ее взорвет.
© Все права защищены Reardon Media PL 2019
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.